2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

kemio 祖父を亡くしたことを報告「今でも信じられなくて…」 過去に動画でも登場し人気に [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/08/24(水) 23:54:52.54 ID:CAP_USER9.net
8/24(水) 22:50配信
スポニチアネックス

 歌手でモデル、タレントのkemio(26)が24日、自身のYouTubeチャンネルを更新。祖父が亡くなったことを報告した。

 kemioは、動画冒頭で「唐突ですが、ちょっと前におじいちゃんが天国へと旅立ちました」と報告。「正直これを打ってるのが今でも信じられなくて どんな伝え方をみんなにしたらいいのか 何週間もずっと考えていたんだけど、 考えてもよくもうわかんないからシンプルに言うね」とコメントした。

 「VINEや色んなとこで あなたや家族のことを知って応援してくれる人もいるし おじいちゃんもみんなに伝えた方が喜ぶと思う っておばあちゃんが言ってました」と祖母の言葉をつづったkemio。

 祖父に対し「おじいちゃんが天国のギャルになって めっちゃ悲しいけど、向こうでお母さんと再会できたと思うから アゲでまた絶対会おうね大好き」とメッセージを寄せた。

 kemioは、外国人の父と日本人の母の間に1995年に神奈川県で誕生。2歳の時に両親を交通事故に亡くし、以後、祖父母に育てられたという。高校生の時にSNS動画を投稿を開始し、独特なキャラが話題に。現在も、YouTubeは登録者数200万人超え、ツイッター・インスタグラムのフォロワーも110万人超えの人気インフルエンサーとして、現在は米国を拠点に活動している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ac158b10045a34a0ad8ae7d88e60461bb81f7c20

2 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 23:55:25.46 ID:jYeuH99w0.net
鏡に写った

3 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 23:57:30.75 ID:vTsqYEOy0.net
>>2
マークの

4 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 00:35:32.99 ID:VKDh4pqU0.net
26歳の人の祖父ならまだ若いだろうに

5 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 00:45:59.77 ID:lrs+W37F0.net
じーちゃんばーちゃんが亡くなるのは悲しいよな。自分も身近で初めて人が死んでわんわん泣いたわ。

6 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 01:13:39.15 ID:aQelZjt/0.net
誰?

7 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 01:17:49.14 ID:c1Y3YGYh0.net
誰?

8 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 01:18:11.18 ID:shC1TyMv0.net
誰?

9 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 02:14:59.28 ID:NkLi2gZf0.net
けみおは名前くらいしか知らないが
亡くなった両親の代わりにずっと育ててくれたならほぼ親みたいなもんだろう
ご愁傷様でした

10 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 02:16:53.74 ID:P3BbcT4y0.net
誰か知らないけどご愁傷様です

11 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 02:22:37.49 ID:OjlQgONe0.net
この人が本物でりゅうちぇるがコンセプトかぶり?

12 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 05:56:50.70 ID:v4AJYAus0.net
この手の人ってなんでもかんでも報告するよね

13 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 06:16:25.75 ID:mj+weRFb0.net
誰だよ

14 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 06:36:08.57 ID:Ya6BeNY30.net
26歳の祖父ならもうその役目を終えたからお亡くなりになったんだと思う。
おじいちゃんロスは精神が未熟な現れだ。大人になったほうがよい。

15 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 06:41:13.02 ID:AmGdGA5x0.net
>>14
父親がわりだったんだよ

16 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 07:40:44.78 ID:0/VQxpIs0.net
わざわざ報告することか?
お前の祖父なんて知らねーし
何か勘違いしてんな
国葬でもして欲しいんか?

17 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 07:51:08.63 ID:vaS8qlV40.net
>>3
ちん毛

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★