2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年収30億円の朝倉未来、新会社で2年以内に「年商100億目指す」海外進出も示唆「さすがカリスマ」の声 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/08/25(木) 11:50:54.50 ID:CAP_USER9.net
8/25(木) 11:49
スポニチアネックス

年収30億円の朝倉未来、新会社で2年以内に「年商100億目指す」海外進出も示唆「さすがカリスマ」の声

 格闘家の朝倉未来(30=トライフォース赤坂)が25日までに自身のインスタグラムを更新。設立した新会社で商品を作ったと報告し、「年商100億目指す」と意気込んだ。

 朝倉は「新しい会社で商品を作ったので撮影」と写真を添えて報告し「その会社で年商100億目指す」とつづった。

 ファンからの「何年以内に達成させたいか」というコメントに対し「2年」と返答。「会社が海外進出がありえますか」という質問には「考えてます」と海外進出の可能性も明かした。

 この投稿には「まじでかっけーっす!」「尊敬してます!」「カッコよすぎる!理想の男!」「さすがカリスマ」と称賛のコメントが多く寄せられた。

 朝倉は現在、「15個くらい」の会社を所持しているといい、21日に更新されたプロボクシング元WBA世界スーパーフェザー級スーパー王者の内山高志氏のYouTubeチャンネルに出演した際に、現在の年収を「30億ぐらいですかね。(30億は)年商ですけど僕の仕事は利益率がエグいのでほぼ利益」と素直に答えていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3ccc6f9d7ab4db9b5789c368428af4166cb00f4c

2 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 11:54:13.62 ID:sdEiuZmR0.net
カリスマ(笑)

3 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 11:56:38.93 ID:8POK+jwn0.net
ハッタリくさ

4 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 11:57:11.20 ID:AaKxS1y20.net
俺と勝負しろ

5 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 12:00:38.49 ID:9btzYx+D0.net
いや脱税宣言にしか見えんw

6 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 12:00:45.30 ID:KXLJcgiS0.net
年収30億ならとっくに年商100億で行ってんじゃないの?利益率知らんけど

7 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 12:00:59.07 ID:9+6G9LI40.net
自分の収入を聞かれ、何故か年商で答える。
しかもほぼ利益だと言う。
その辺の雑草でも売ってるのか?

8 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 12:03:13.70 ID:LhfxcYaa0.net
なんだこのスレタイ…

9 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 12:03:36.40 ID:nbxQ9ndg0.net
喧嘩ばかりしてたのに俺らより稼いでるんだよなあ
オマエラどこで間違えたの?

10 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 12:04:39.67 ID:Y6vpzYeL0.net
年商 100億円 浅倉未来
年収 83 億円 大坂なおみ

どっちが上なのか

11 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 12:06:52.18 ID:d6DjcqS40.net
>>7
あほな投資家にバイアウトしたくてしょうがないのが
透けて見える。

12 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 12:08:34.33 ID:MgnbyB7t0.net
小倉ゆうかは惜しい事したな

13 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 12:10:55.76 ID:wKe6IpLT0.net
メイウェザーに蹴り入れろよ
そんだけ儲けてるなら罰金も痛くないだろ

14 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 12:11:13.45 ID:E5ZKqwk00.net
ほぼ利益なら税金持ってかれるな

15 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 12:12:08.63 ID:W8ZFEMId0.net
年商やろ30億

ソフトバンクですら年商5兆6,906億円

なのに

16 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 12:12:33.46 ID:SXtae3Re0.net
どんな会社なんだろ?

17 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 12:14:43.03 ID:TyzhPUG70.net
年収30億円なら納税額は15億円くらいか?

18 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 12:14:49.86 ID:6Tkn8jT10.net
>>6
なんか年商30億でほぼ利益だから年収30億らしい。ユーチューブと広告?

19 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 12:15:05.63 ID:d4/SGkAX0.net
この人格闘家としては1.5流だけど、セルフプロデュースや、アホ相手にした商売が上手いと思うわ。
あからさまなYouTubeのヤラセ動画やブレイキングダウン等、ヒカルと似てアホを騙す能力は凄いと思う。
まあ金はあるけど、名誉は手にできないタイプやな。

20 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 12:16:46.29 ID:X/7CMreD0.net
ヤラセ王

21 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 12:19:22.94 ID:IQQz0SKm0.net
何を売って稼いでるの?

魂?(´・ω・`)

22 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 12:19:38.63 ID:hMQolAlY0.net
誰のカリスマなんだよ
チンピラだろ

23 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 12:19:57.59 ID:7URyougw0.net
ようつべで頻繁に広告流れてるサプリメントのこと?

24 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 12:20:03.86 ID:S0sBKujO0.net
年収30億円ならキッチリ税金15億払うんだよな。
自身が商品のYouTuberなんだから、フカシだとしたらあかんやろ。
会社が嘘の利益発表したら捕まるぞ。

25 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 12:20:15.43 ID:sUmwFyu20.net
ツベとその案件だろ

26 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 12:22:26.38 ID:BEoEngDq0.net
いんちき

27 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 12:23:51.19 ID:dg8Gy+M90.net
ヤフージャパンも、年商1千億円だった頃、利益700億円だったよな。

28 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 12:23:59.26 ID:28aDYnVv0.net
幾ら利益率が多いと言ってもおかしくない?例えば売り上げ30億あって利益が29億だとしてもそこに税金がかかるんだろ?収入が30億っておかしくないのか?
コイツの言ってる事色々と変だぞ。税金に詳しい人いる?

29 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 12:24:56.15 ID:MD/GSod10.net
年商100億もいくコンテンツなり朝倉てそもそもあるのか?

30 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 12:25:59.56 ID:dOhy0u/p0.net
私もFIREして、Youtuber目指します!

31 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 12:26:29.25 ID:BYld/WoM0.net
一個くらい会社辞めさせて東京に呼んで鬱にさせられて脱退した岡くんに上げればいいのに、朝倉未来に人生壊された被害者なのに

32 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 12:27:14.58 ID:Ak5Sy+CB0.net
パチンコと一緒、勝ったら自慢するけど負けたらダンマリ
勝ち自慢はしないほうがいい

33 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 12:28:25.06 ID:BYld/WoM0.net
朝倉も青汁商法とかやってんのか?流石に違法になったからやってない?

34 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 12:29:23.30 ID:/TyQFAWI0.net
なんの会社なんや?

35 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 12:29:57.57 .net
>>19
名誉なんていらんやろ
日本人で名誉あるやつおるん?

36 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 12:30:43.93 ID:sUmwFyu20.net
>>28
おかしいのは記事かいてる記者だと気づけ

37 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 12:32:38.22 ID:UYcxuxiN0.net
>>31
あれも可哀想な話しだよな。
今の未来があるのも岡くんが発端らしいしその未来のチームに入ったら足手まといと言われて鬱病、脱退。
自分だったら精神崩壊だわ

38 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 12:33:36.88 ID:AEUr81wu0.net
実体のない会社

39 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 12:34:35.08 ID:eV9e+m1L0.net
いいから強いやつとはよやってくれよ

40 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 12:35:42.49 ID:B9vk8/Ik0.net
だから年商と年収を混ぜるなと

41 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 12:36:26.61 ID:JaiegFNi0.net
企業価値は何年続くかなんだよなあ

42 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 12:39:12.00 ID:gP70KYXw0.net
>>18
人件費かからないのかね

43 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 12:39:19.05 ID:ikOHj3/M0.net
世間の企業の決算書とか見ても
たぶん理解できんだろうなあ

44 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 12:41:59.50 ID:rahm8Hi/0.net
頑張って沢山の税金を収めてください

45 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 12:45:00.44 ID:D/uGavKM0.net
あれ?やっぱ30億っては年商か?

46 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 12:45:20.64 ID:afEDZR8p0.net
なんだかんだ言ってオマエラの大嫌いな元ヤンって稼いでる奴多いよね
結局押しが強くて仲間や人脈が多いやつが稼げる世の中なんだよな

47 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 12:45:35.40 ID:l1WDLzb30.net
>>42
人件費なんて一人1000-2000万*5だろ、微々たるもん

48 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
言うだけなら誰でもできるだろ
投稿が盲目的すぎる

49 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>24
年収は税引前だからな。所得とは書いてないだろ

50 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
スレタイ年収じゃなくて年商だろ

51 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
格闘チャンネル好きやわ

52 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>> 利益率がエグいのでほぼ利益
何の会社?
風俗関係か?

53 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>18
でも15社で年商30億なんよねぇ(自称)

54 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
15個も何の商売してるのかな

55 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>28
年収は普通、税引(社会保険料支払)前を言うから別におかしくない 手取りと言ってたらヤバいが

56 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
アパレルやってるけど、原価ゼロです

57 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
15社の経営で人件費や家賃の固定費、仕入れ費、経費等をほぼゼロに抑えて年商=年収を実現した天災

税務署さん出番ですよ

58 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
て、何を売ってんの?

59 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>13
蹴りいれた時点で試合ストップで格闘技会から追放だろ。

60 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
年収と年商わをごっちゃにするなよ

61 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ヤラセYouTuber八百長団体所属

62 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
日本でこれまでで一番マネタイズがうまい格闘家()なのは間違いないだろう
あとは何年信者を離さないようしていくか

63 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
どんな事業してるの?

64 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ホリエモン然りなんで信者が必ずいるんだろうね。人に依存しないと生きていけないタイプの人達かな。

65 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>28
年収じゃなくて年商でしょ
YouTuberだからまんま収入になるっていうけどこの人の場合YouTubeだけの稼ぎじゃないし
ざっくり言い過ぎなのがなんともYouTuber脳

66 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>6
うんm

67 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
適当すぎる。年収自慢してるやつは納税自慢してほしい

68 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
いっぱい稼いでる話は聞くが具体的に何の商売をやってるかはさっぱり聞かない
何かのグッズ販売?

69 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
15社で年商30億だと利益ほとんど無さそう

70 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
***こういうのがあるんだぞ***

課税・徴収漏れに関する情報の提供
 国税庁では、課税及び徴収漏れに関する情報を受け付けています。
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html

71 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/BH0upBq.jpeg

72 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
実際年商100億ってどれくらいの規模の企業なんだろ
10店舗くらいあるチェーンのラーメン屋くらいかな

73 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 13:20:28.29 ID:HjZR6GTI0.net
>>55
いや、会社はそいつの社会保険払ってるだろ、負担は個人と法人で折半なんだから
あと法人税もあるし、営業も管理も5人でやってるの???って話だな

取引先が1社しかなくてそこから毎年30億円の売り上げがあるならそれでもいいけど、
年商30億なら普通数百社の取引先があるわけでそこの担当者とのやり取りや新規取引先の開拓、見積もり作ったり、支払いしたり、請求書作ったり、入金確認したり、人件費が1%で収まるわけなくて、外注するならもっと取られる

BtoCなら顧客対応もすごい労力になるわけで5人じゃ無理

74 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 13:20:53.18 ID:ulm5CBqH0.net
喧嘩だけじゃなくて頭も良いのか

75 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 13:20:54.14 ID:nJ4cm66u0.net
自分の会社から自分の会社に丸投げするだけでも年商は増えるから信憑性ないよな

76 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 13:21:16.79 ID:NapRLF4E0.net
>>72
200件以上の規模

77 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 13:23:15.75 ID:uOacI2Fn0.net
岡くんが辞めたのは
東京に染まって金の価値観が変わった
未来と吉田君についていけなかったからではないだろうか

78 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 13:23:49.85 ID:kX3ZOrQp0.net
>>65
ざっくりじゃなくて本人が年商と年収ほぼ一緒とか言ってんだよなぁ

79 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 13:24:05.19 ID:yLOk5+oC0.net
>>72
ボーイやってたから分かるが、歌舞伎町や六本木のデカいキャバクラでも1店舗あたり年商5億とか6億とかそんぐらいだぞ
ラーメン屋10店で100億なんかいくわけないだろ

80 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 13:25:36.38 ID:hylyVC/C0.net
>>10
マウント取りたくて必死だな

81 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 13:25:54.78 ID:H+/sS/E60.net
反社詐欺犯罪者集団ライジンはもうダメだ。BreakingDownに期待しましょー

82 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 13:26:14.14 ID:TuMnn2Ro0.net
>>11
お前みたいなアホじゃないだろ

83 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 13:26:15.26 ID:cYGXXRTH0.net
コケた時ヤバそう

84 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 13:26:31.39 ID:y/oTajnV0.net
二年で年商100億?ムリムリ

まともじゃないから出来るって話なんだろな
予想は健康食品関連でYouTube広告の奴をまとめた感じの効能?な感じの製品を販売するとかだろうな

85 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 13:27:19.68 ID:MnzyxVCC0.net
>>15
ですら、お前はニート?

86 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 13:28:20.06 ID:wg872b2J0.net
>>20
お前は虚言王

87 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 13:29:27.92 ID:VZX6eoIs0.net
この人なんか変なネット広告で見た気がするな

ダイエット系だったかな?

15社ってペーパーカンパニーいっぱい持ってるのかな?
社員雇うと人件費だけで結構掛かるもんね

88 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 13:29:54.84 ID:HjZR6GTI0.net
>>72
年間10億の売り上げがあるラーメン屋?????

月8400万の売り上げ、
単価1000円のラーメンなら月に8万4千杯
休みなしで営業して、月30日計算で1日平均2800杯売る必要がある
1時間で103杯を仕込みの時間無しで24時間売り続けないといけない

工場かな?

89 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 13:30:30.54 ID:Is24vgBc0.net
>>31
自分で選択したんだろアホ

90 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 13:31:54.22 ID:u+LV8FaR0.net
>>37
足手まといなんて言われてねえだろ

91 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 13:31:56.46 ID:KiTX5dWM0.net
来年は税金で12億持って行かれるのかw

92 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 13:33:35.94 ID:cBEsN4KA0.net
>>18
お前が決めるなよ馬鹿

93 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 13:34:33.76 ID:k7JhQ2qk0.net
>>56
引き篭もり社会に出ろ

94 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 13:36:38.97 ID:+SEUgP1f0.net
>>57
きみ小学生かな?

95 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 13:36:49.95 ID:W8glZ8iq0.net
数千万規模の一人社長とかならわかるけど、30億規模で会社の財布と自分の財布を同一視してるのヤバい
さすがにその規模になると財布はある程度分けるぞ

96 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 13:38:15.58 ID:e+eYwWJv0.net
どんなに着飾っても愛知のヤンキーなんだから許してやれよ。馬鹿なんだよ

97 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 13:38:22.71 ID:SsJNDF/D0.net
喋れば喋るほどボロが出る
年商30億の年収も同じならお金がその辺から勝手に湧いて来ないと無理だろw

98 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 13:39:17.40 ID:qP1D8Yzo0.net
これですげーと感心する層が視聴者なんだよね

99 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 13:41:03.22 ID:dHUgcl5y0.net
>>96
負け犬なお前の500倍くらい稼いでるよ

100 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 13:41:40.83 ID:+uvKDg1H0.net
そんなに儲けてるなら、発掘してくれた前田日明に10億くらい献上しろよ!

101 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 13:42:12.26 ID:AnS/z09o0.net
>>96
お前はどこに住んでるの?

102 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 13:45:08.50 ID:99rRxWL30.net
魔裟斗、山本“KID”徳郁、所英男、武田幸三

103 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 13:46:02.08 ID:0HsFaBC70.net
でも裏に堀がいるからそこまで下手打つ事はないんだろな

104 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 13:46:59.24 ID:99rRxWL30.net
路上には銭が埋まってる

105 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 13:47:38.08 ID:HjZR6GTI0.net
>>95
税務署にSNSチェックチームもあるからな、近々ユーチューバーにマルサの一斉調査が入る噂もあるから管理が杜撰なチューバーはまとめて摘発、起訴されると思う

106 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 13:49:58.97 ID:L/C+gGac0.net
運のみで来た男
ブサイク

107 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 13:49:59.46 ID:U3rSBjOK0.net
>>105
世間知らずのニートかお前?
そんなもん対策してるだろ

108 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 13:50:37.61 ID:WVmzvxzh0.net
で、何の会社よ?w

109 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 13:51:34.47 ID:6IZql1vu0.net
>>106
殴られてる人?
http://imgur.com/GxPtZn3.jpg

110 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 13:53:31.60 ID:4lCKNoab0.net
>>96
ヤンキーって10年以上前だろ
何が許してやれだよ
かすりもしない負け犬がほざいてんなよ

111 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 13:53:45.81 ID:bDUD2NI40.net
普通に只格闘家やってるだけじゃこんなに稼げないからな
有象無象に何を言われようが
自分の思う通りにやった朝倉の勝ちだな

112 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 13:53:50.17 ID:E6tiJxcH0.net
去年失神負けしてから最初は燃えてたけど、金もあるしまた失態晒すよりメイウェザーと試合して名前売って更に今後も稼ごうとしてるあたり賢いよな

あんな敗け方する様なリスク負う必要なんかもうどこにもないくらい立派なインフルエンサーださ

113 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 13:56:36.14 ID:vreRJD+T0.net
>>112
引き篭もりみたいになっちまったよ
http://imgur.com/7g1eqJ3.jpg

114 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 13:56:40.88 ID:soBewZse0.net
動画再生が飽きられたら全部破綻する業態じゃないだろうな?

115 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 13:57:23.16 ID:GWszvnmu0.net
いい意味で無敵なやつ

116 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 14:02:15.24 ID:X/7CMreD0.net
ヤラセ王

馬鹿しか見てない

バカを相手に金儲け

117 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 14:02:21.23 ID:524gFcSv0.net
>>112
身体張ってがんばってるやつもいるよな
http://imgur.com/vdI0aJD.jpg
http://imgur.com/L2q7g1W.jpg

118 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 14:03:26.86 ID:H/dn86Qc0.net
>>116
でもお前気になって見てるんだろ

119 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 14:04:18.55 ID:mBaJrnrv0.net
令和版おしんこたまごクラブ

120 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 14:06:59.08 ID:5wlj7H0F0.net
>>52
風俗なんて人件費のかたまりじゃん
利益率3割4割の世界

121 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 14:11:40.24 ID:TrWY9A1e0.net
羨ましいけど忙しい人生なんて嫌

122 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 14:13:00.75 ID:Q+TSwsxd0.net
>>72
以前のバイト先が3店やってて年商1億だったから、300店はあればそれくらいいくんじゃね?

123 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 14:15:17.06 ID:ID0RNJg10.net
まあ本業の方は弱っちいんだからアホから吸い上げる仕組みを作るというのは間違ってないやろ

124 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 14:15:59.90 ID:xg92dCGI0.net
アパレルやってて利益率エグいって自慢する経営者は頭悪いよね

125 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 14:16:35.34 ID:Nof9NtUw0.net
ほぼ利益ってなに?人全く雇ってないの?

126 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 14:18:10.57 ID:zmu6wte10.net
さすがに年商=年収は言い過ぎやろw
一人で全部やってるならわかるが

127 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 14:19:17.81 ID:oVASiMuV0.net
>>94
本人がそう言ってんだもの

128 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 14:21:37.83 ID:wMizrIL30.net
ほぼ利益ってどゆこと?脱税の自白?

129 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 14:23:59.51 ID:MvqAtW8f0.net
喧嘩自慢集めてコントさせるエンタメは万国共通なんじゃね?

130 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 14:26:35.62 ID:X/7CMreD0.net
>>118
こいつあたまわるそう

131 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 14:27:09.75 ID:43zgi59t0.net
数年経ったら年商3億がいいところだと思う

132 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 14:27:28.71 ID:6ay3pkQz0.net
アパレルや化粧品でも、7割ぐらいだよな
利益率だとサロンビジネスとかだけど、さすがにそれで30億はいかないだろうし
何の仕事なんだろ

133 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 14:27:59.27 ID:fwC/G7Y30.net
>>124
アパレル売れれば儲かるの知らん頭の悪いガキか
アパレルバカ売れしてんやろ

134 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 14:31:29.35 ID:+3KJU3ql0.net
馬鹿な奴らを騙して凄い人だと思わせて金を巻き上げるのはカルト宗教・マルチ・商材屋とかと同じだな
でも残念ながら現状日本ではそれしか成り上がる方法がない
キッズもそれに憧れてまともに起業したりするより詐欺に手を染めたりして地獄

135 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 14:31:50.82 ID:pyEKQ4PG0.net
ハワイでクリスチャンリーにボコられて帰国した噂は本当だったみたいだな

136 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 14:32:40.81 ID:Dq6gGsUk0.net
カリスマとは思わんが凄い奴ではある

137 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 14:32:55.27 ID:z+/h1tKS0.net
年収30億なんで1発5億のキックをメイウェザーに6発入れますって蹴ったら見直す

138 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 14:34:42.79 ID:OAeHbLkm0.net
未来はアンチが言う程弱くなければキッズが持ち上げるような最強でもない
国内王者クラスの斎藤や牛久とタメ張れるレベルだが世界レベルのクレベル等には及ばないしグスタボにも怪しかった
UFC出ても下位には通用するかもしれないけど上位にはいけないレベルだな

139 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 14:37:33.10 ID:xg92dCGI0.net
>>133
アホか
本人が「良い素材使ってるからこの値段なんです」て紹介してんのに「利益率エグい」はおかしいやろ

140 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 14:39:27.71 ID:uXqRAuD10.net
メイウェザーのパンチ頭に食らって真人間になれば評価してやる

141 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 14:39:58.49 ID:KKX3uQSu0.net
年商も30億ないだろ、会社15くらいというのも嘘くせえ…

142 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 14:41:32.73 ID:koYfj1lL0.net
素人は見ててわららんやろうけど未来くんは当て勘が凄いからな
俺の予想では密かにUCC狙ってると思う、
電撃発表ないか毎日楽しみ

143 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 14:48:56.88 ID:VJ2r/7+O0.net
会社15個やってて年商約30億で殆ど利益、とか言われてもその利益を給料として全額自分に入ってくるわけでもなし、
内部留保やら設備投資やら色々差し引いて社長とかとしての役員報酬で年収1億あるかどうかも怪しいレベルだと思うんだが

144 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 14:49:49.49 ID:H4UN8s3U0.net
ちなみに、メイウェザーはいくらぐらいなんやろって思ったら全盛期は3億ドルとか出てきたわ
やっぱすげーんだな

145 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 14:50:10.97 ID:ll8MjbCr0.net
荒くれてて少年院行ったりしたみたいだけど喋り方とか色々見るに地頭は良いんだろうなこの人

146 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 14:54:04.79 ID:WzKPdU190.net
でも、顔に全く華がない

147 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 14:54:47.73 ID:jJ6qftQJ0.net
メイウェザーに勝ったら海外進出だね

148 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 14:55:32.23 ID:xg92dCGI0.net
>>143
節税のために役員報酬は最低レベルまで抑えるのが普通
飲み食い住居、車まである程度経費に出来るんだから年収なんて必要無いしね

149 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 14:57:52.02 ID:+z/Y32lF0.net
税金払ったものを見せてから言ってくれる

言うだけならおまえらでも30億とか言えるわ

実際には1億もないと思う
借金とかもすごいだろうし

150 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 14:59:16.93 ID:PNvGSitB0.net
言い過ぎは逆にバレるよ嘘が。

151 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 14:59:44.44 ID:OkwLix/R0.net
>>6
仕入や経費がかからないてことか

152 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 15:01:02.95 ID:Tgf0t/R+0.net
>>151
そんなのトレーダーくらいしかねぇだろ

153 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 15:03:47.77 ID:9ZD6cqKg0.net
格闘技とYouTubeと服以外で何やってんの?

154 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 15:07:23.00 ID:9ZD6cqKg0.net
>>133
具体的にどれくらい売れてんの?具体的に

155 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 15:07:32.59 ID:W8glZ8iq0.net
>>152
あり得るとすれば、ヒカル式の丸投げビジネスとかじゃないか?
初期資金と知名度を貸して、あとは金を受け取るだけとか
会社というよりは投資家に近いけど

156 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 15:08:03.14 ID:Tgf0t/R+0.net
ヘチマ顔って言ってる人いたけど一体それはどんな顔だよwwww

157 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 15:09:48.09 ID:Tgf0t/R+0.net
>>155
丸投げで人件費や経費がかからないとか無理なの考えればわからないのか

158 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 15:10:53.77 ID:Tgf0t/R+0.net
人件費や経費がほとんどなしとかそんな商売できるからみんなやってるわ楽すぎてリスクないじゃん

159 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 15:12:17.99 ID:biEMZFJt0.net
そんな言葉尻捕らえなくてもw

160 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 15:12:19.32 ID:S+vcz/DM0.net
さすカリ

161 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 15:14:42.41 ID:biEMZFJt0.net
>>158
未来ほどのインフルエンサーにはなかなかなれないよ

162 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 15:15:13.60 ID:6XId1QJA0.net
経費人件費ほぼゼロで会社が大きく発展するわけないだろ

この人ほんとにビジネスやってるのかよって位に無知織だねwww

マグレで少し金持っただけじゃなくしっかりビジネスのことも勉強した方がいい

言ってることが無理な空想だな

163 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 15:17:07.69 ID:S85aUMo+0.net
裏の仕事ならいけそう

164 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 15:18:49.08 ID:HClGwo2f0.net
年商だべ
借金の方が多そう

165 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 15:18:56.71 ID:GnAc5wjQ0.net
ヤンキーはみんなお金持ち

166 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 15:18:58.88 ID:jJZn9O8P0.net
>>7
俺フリーランスのエンジニアだけど年商≒年収

167 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 15:19:21.29 ID:VaOtVgFx0.net
ONEで青木に負けかけた選手にボコボコにされて涙目でハワイから帰国した雑魚倉www二度とUFCの名前出すなよw
https://2027owata.net/article/mikuru-ri.html

168 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 15:22:21.33 ID:HClGwo2f0.net
グッズの物販とか鉄板過ぎ
有名人稼業がみんな辿る轍
大丈夫かねえ

169 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 15:25:20.24 ID:GKMFT75J0.net
低収入がYouTube見てくれるおかげ

170 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 15:25:33.81 ID:c0Qo36CM0.net
この人って海外修行に出なかったっけ?
なんかなんの成果もアナウンスされてないけど

171 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 15:27:01.40 ID:dOnehvuR0.net
朝倉みたいに起業するのは立派なこと。
あまり責めるなやw

172 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 15:27:50.87 ID:S85aUMo+0.net
>>156
誰のことだよ?

173 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 15:29:12.79 ID:0Ht5G/U60.net
ヒカキンのが金は全然あるだろうな

174 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 15:29:43.60 ID:cC3SaqwM0.net
YouTube、試合、アパレル、これ以外に何があるの?

175 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 15:30:17.69 ID:W8glZ8iq0.net
>>157
丸投げしてる会社は別にあって、自分たちは名前貸してるだけって業態なんじゃないの
そら物販部門を持てば経費がかかるけど、ブランド料を取ってるだけなら管理部門しかいらないから経費もしれてるやろ

176 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 15:30:37.65 ID:HClGwo2f0.net
>>143
会社を年間維持する経費だけでもねえ
事務所の家賃、スタッフの給料、商品の物流費
電話水道電気代
やってみて初めて分かるんだろうね
俺もやったことないけどw

177 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 15:30:54.47 ID:RWpQyK7T0.net
路上の汚物

178 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 15:31:30.91 ID:d6DjcqS40.net
オンラインサロンとブレイキングダウンと
本も出版してるし、不動産買ったのもニュースに
なってた気がする。

179 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 15:32:21.45 ID:0Ht5G/U60.net
>>175
そんなだけで大金が入ってくるわけないだろ
考えればわかるでしょ

180 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 15:35:08.52 ID:0Ht5G/U60.net
名前貸してるだけww
誰でもやりたいわそれだけで会社から大金貰えるなら

それでその大金くれる会社は活動するわけだから金が回らなくなりパンクしちまうわな

181 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 15:35:20.82 ID:d6DjcqS40.net
>>179
鬼丸ホームとか喧嘩道とかは、まさに、それでしょ。

182 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 15:35:38.00 ID:9TvGomB60.net
税務署に自ら宣戦布告してるとこが...w

183 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 15:36:05.75 ID:HA2NCgdp0.net
こいつ内山との対談で年収10億だとかフカシてたけど「それ年商の間違いだろ?」とか突っ込まれて速攻バレてたな
実際は税金だの経費の折半等で差っ引かれるからたかだか数千万程なんだろうな

184 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 15:36:25.45 ID:AY4DOeQd0.net
顧問料かよ

185 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 15:39:08.10 ID:W8glZ8iq0.net
>>179
朝倉の場合、同時に資本もある程度入れてるんじゃ無いの?
資本と名前を貸して、上がりをいくらか貰うって形態に思う

186 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 15:39:38.03 ID:t2MPhMSH0.net
10億ってヒカキンより多いやんけ
低脳朝倉キッズ以外は騙されないだろ

187 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 15:41:33.09 ID:uuh+FFiM0.net
>>185
で、それで年商=年収の矛盾解決出来てると思えてるんだ?

188 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 15:44:46.34 ID:W8glZ8iq0.net
>>187
思えてる

189 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 15:45:27.97 ID:z+UPoYqs0.net
年収と年商の分別もつかない院卒のみっくんパネエっすw

190 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 15:47:20.07 ID:d6DjcqS40.net
自分が株100パー持ってる会社なら別に
会社に金ためといたほうが税法上有利ってだけで
年商も年収の、違いにそこまでこだわる意味ねーだろ。

191 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 15:47:40.74 ID:t2MPhMSH0.net
口先だけはUFCチャンピオンやね

192 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 15:50:23.95 ID:HjZR6GTI0.net
>>107
対策して誤魔化せるようなら脱税の摘発なんて起きないんだよ
国税庁に睨まれたら白も黒にされるのを知らんのか???
大体税金を馬鹿正直に申告したら手元に半分も残らないわけで、精々黒をグレーにするのが税金対策
目立ってなければグレーはそのまま白になるから生活費も経費に落としてる奴らが山ほどいるけど金額が低かったり目立ってなけりゃキリがないから国税も相手にしない 
でも羽振り良いのをSNSやメディアでひけらかしてると国税が動いてグレーは全部黒になる
ユーチューバーが、なんでも経費に出来るからポルシェ買いましたーとかやってると他の納税者や社会への悪影響が大きいから厳しい調査が入る

15社で年商30億なのに年収30億なんて言ったらマルサに喧嘩売ってるようなもんだから、ある程度裏取ったら家宅捜査、悪質度が高ければ逮捕だろうな

193 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 15:52:10.93 ID:PO2f+M240.net
年商と年収が同じなわけないやん
単純に考えても
年商…スタッフの給料+朝倉本人の給料
年収…朝倉本人の給料
なわけで、
年商と年収が変わらないなら、スタッフに給料を全く払ってないって事になる

194 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 15:54:33.23 ID:UVM1ma830.net
30億がほんととは思えないなぁ。
広告媒体として見ても、案件一発高く見て1000万としても300件も年間オファーあるとは思えない。
物販で10億単位売ってたとしたらマジすごいけど、実態ないよね。
後は風俗経営とかくらいしか考えられない。

195 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 15:55:27.96 ID:uuh+FFiM0.net
>>188
年商の意味を知らないという告白ありがとう

196 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 15:56:09.41 ID:WMgtjmxn0.net
トヨタやホンダの社長でも役員報道10億とかやろう。それを格闘家YouTuberで年収30億とかYouTube夢あるなぁースゲや。

197 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 15:59:38.90 ID:HjZR6GTI0.net
>>193
人件費より税金の方がヤバそう
知名度もあるから、税務調査じゃなくていきなり査察調査で取引先や関連施設に乗り込んで来る可能性が高い

198 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 16:01:49.52 ID:ioo00VGO0.net
トヨタ社長で6.8億、ホンダで1.9億
銭ゲバと名高かったカルロスゴーンで役員報酬は17億ぐらいだな

199 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 16:03:55.19 ID:CznLmviI0.net
みくるは格闘家よりもプロデューサーのほうが合ってるんじゃない?

八百長ばかりの相撲
ペチペチパンチの迫力のないK-1
何やってるのかわからないプロレス

エンターテイメントとしての格闘技をもっと盛り上げでほしい

200 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 16:15:39.00 ID:TxWvBay70.net
YouTuberって結局金の話題しかないよな
飯田将成って朝倉より強くてイケメン出てきちゃったし

201 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 16:15:44.96 ID:w8qJERty0.net
吹かすのも技術のうち、わかる?

はい蹴ってみ

202 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 16:17:25.85 ID:wd7buDa00.net
>>10
100億で仕入れて100億で売れば利益ゼロだが年商は100億。
年収とは大違いだ。未来もさすがに年収30億は言い過ぎだろ。ナオミはスポンサー料だから間違いくもらってるだろうけど。

203 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 16:17:31.31 ID:jXipZyqZ0.net
>>194
そうやって細かく計算すりゃすぐわかるんだけど、表向きやってる商売では30億どころか5億も怪しいんだよね
あと考えられるのは投資だけど、それで残り25億を埋められるとは思えんし

204 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 16:19:35.01 ID:8dHqPGc30.net
>>10
こういうレス釣りじゃなくてガチでやってくるのがあいつの信者

205 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 16:20:23.90 ID:EiIVvHKd0.net
年収って聞かれて年商で答えるとかアホなの?

206 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 16:21:17.67 ID:uuh+FFiM0.net
>>203
今度はそうなると15社がおかしい事になってくるからなぁw
まぁ結局は一部から全部嘘なんだろうけど

207 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 16:24:45.47 ID:FrJiKP1o0.net
ところで商品って何なん

208 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 16:25:03.85 ID:GIrRQ+PQ0.net
>>10
鬱、黒人ハーフ、女性
無敵

209 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 16:25:34.25 ID:biEMZFJt0.net
格闘家としてたいして地位ないのに
ここまでのインフルエンサーに成り上がったんだから
まあ地頭いいのよ

210 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 16:26:12.96 ID:GIrRQ+PQ0.net
>>28
年収は税金引かれる前の額だよ
年収を手取りとか思ってる方がやばい

211 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 16:29:30.79 ID:12Uf+xgE0.net
こうやってハッタリがまして
出資募る詐欺ってあるよね

212 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 16:30:49.61 ID:X8JZs7hc0.net
やるやん
なかなかできまへんで
せやけど100億は無理ちゃうかな
そういう気持ちで頑張りたいという事やな
やるやん

213 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 16:31:53.53 ID:qboitbpV0.net
年商30億でほとんどが年収
つまり、年収は30億近いことを公の場で自認したわけです。
年収30億の場合、住民税は3億、所得税は約13億
これを収めていない場合、脱税又は虚偽の陳述、いずれかです。

214 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 16:31:57.88 ID:gM0EzIqc0.net
>>1
年収30億ならすでに年商500億くらいか
上場なしで頑張ってるな

215 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 16:33:30.74 ID:FP4hBZt+0.net
素直に羨ましいから分けてくれ😊

216 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 16:38:58.47 ID:8Rkg8ZRd0.net
なんも技術ないのに100億とか

217 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 16:41:13.52 ID:CQTJ6uQc0.net
何をされてる方なの?

218 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 16:42:39.76 ID:3PjKZJm20.net
>>1
>利益率がエグいのでほぼ利益

どんな商売してんの?

219 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 16:53:14.45 ID:NTZ2UCNI0.net
こんなに稼いでるのにライジンに参戦する意味あんのか??
自分の団体で凄い選手呼べよ。

220 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 16:58:35.40 ID:biEMZFJt0.net
>>217
ごぼうの党スポーツアドバイザー

221 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 17:12:18.65 ID:GTuRdFgk0.net
朝倉様のブレイキングダウン最高だわ。詐欺の金を何度も分からないフリして使ってる犯罪集団ライジンは解体しなさい

222 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 17:13:13.60 ID:LI/4m0i80.net
仮に年商30億だとしたら法人税だけで6億になるんだが、30億がほぼ年収になってるなら何を損金算入して6億を消してるかだな

それが個人の利用や取引先迂回して本人にキックバックしてるなら脱税で逮捕になるし、誰かが手引きしてやってるなら組織的犯行でYouTuberが芋づる式に検挙されるかも

223 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 17:17:17.92 ID:0V8Vta/y0.net
まあ稼げるうちに稼いどけば
年取ったら一気に落ちるからこういうのは

224 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 17:18:41.48 ID:7EVcgnqX0.net
何だか短命の美学臭がするんだよなこの人

225 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 17:18:53.38 ID:Cewl0HUZ0.net
RIZIN運営の筆頭株主なんだろか
榊原は金借りてそう

226 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 17:23:00.38 ID:9jBvZxTj0.net
>>222
まぁまぁ
たぶん会計知識ゼロ社長ですから

227 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 17:37:04.31 ID:/a7hSqMW0.net
>>226
仮に3年間分の重加算税乗せられると追加で6億支払うことになるし、税務調査がしばらく入るから今まで経費に出来ていた費用も課税対象になってやりくりが急に厳しくなるだろうね
仮に脱税で逮捕なんてことになればアカウントも削除されるだろうし、会社からも追い出されそう
口座も自由に使えなくなるから生活も大変になる
頭いい人はこんなベラベラ話さず、表に出ないで目立たずに稼いでるんだけど強すぎる承認欲求が墓穴掘ってるね

228 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 17:41:26.86 ID:frzZ0TC60.net
この人とローランドは自分の見せ方よくわかってるよなぁ
格闘家だけしてても難しい世界だもんな

229 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 17:47:08.06 ID:nW60/zh90.net
頭痛くて吐きそうだったけど朝倉未来の顔見たらすんなり吐けた

230 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 18:21:21.57 ID:hUGVo8bO0.net
こいつ損することはしないからな

231 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 18:31:33.65 ID:J/CKoLvw0.net
エグいって言葉使う人嫌い

232 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 18:32:50.01 ID:W+VqbD5m0.net
ルックスがなぁ

233 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 19:01:35.51 ID:V+x6BHPd0.net
>>57
ほぼ「年商=年収」だと言ってんだよね
経費一億とか二億とかなら、嘘は言っていないと言い出すかも

234 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 19:17:23.38 ID:22Liu9DK0.net
>>233
27億くらいなら確かにほぼ30億だが固定費、仕入れ、経費が全部で1割くらいとか馬鹿も休み休み言えって話だよw

235 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 19:37:02.78 ID:eJpoIEXK0.net
>>233
法人税って知ってる?
後、消費税

236 :sage:2022/08/25(木) 20:00:57.48 ID:lIPDzYy10.net
>>222
会社20件合わせてだってさ

237 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ダイエットサプリ
脱毛クリーム
青汁


238 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>222
そもそも朝倉の個人事務所は税理士2人に弁護士つけて任せてるから

239 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
これは、どこまでが本当なのか判らない所が面白いのか?

240 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
もう来年引退してそうだな。

今年の大晦日が終わったら引退すんだろ

241 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
年商30億だが利益率がエグいから30億がほぼ年収

らしいです。はい

242 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>54
たふん、スポンサーから企業案件(プロジェクト)の話がきて、都度、ペーパーカンパニーを立ち上げてんだろう。
タクマの下に5人ぐらい外部から雇ったPMがいて丸投げ

243 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>222
3割として9億税金で取られるんじゃね?

244 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>68
アパレルや、広告業だろな。
あと昔、更生シェアハウスやるとか話してたな

245 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
皆んなこいつが壮大に没落するが見たいんだよね

246 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
あのクソダサいアパレルが若者には刺さるのか
まったく理解出来ん

247 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 21:12:34.94 ID:fPWFrrkS0.net
年収三十億だと貸金庫やら投資がどうとか銀行が勧誘うざい頃かと思ったら年商か
もうちょいがんばるとメガバンクでないとこの額では当行では扱いかねますってのなるんだっけ
用事があって行った世界では鬼のピノ子さんが
大昔に患者さんに売上比率による年収契約って余計なことふきこまれたとかで
それくらいいってたときもあったみたいだな
あのときはチェンチェイより年収上だったらしい
ほぼ納税に消えて税務署から神扱いされてたな 
税に関してはどの世界でも一緒だなって思った

248 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 21:29:24.97 ID:yutWpsDZ0.net
信者に高額なお布施でもさせとんのか?
エグい利益率って

249 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 21:50:21.71 ID:dxpXEiwy0.net
アパレルは売れてないらしいぞ

250 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 22:26:08.88 ID:sXURTUdh0.net
アパレルもオンラインサロンも大赤字だよ
こいつのファンは中高生の金持ってない層が大半だしな

251 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 22:34:26.76 ID:sXURTUdh0.net
PPVも堀口や平本よりも売れてないらしいし所詮ユーチューブで無料で見るようなガキにしか人気ないからな

252 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 23:00:06.47 ID:4pIK/PFm0.net
>>251
意外とおっさん人気もあるんじゃないか?
ガーシー好きとかと被ってそう

253 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 23:01:51.33 ID:t2MPhMSH0.net
一万三千円の扇子とか三万円の耳栓とか
そりゃ狂信者以外だれも買わんわ

254 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 23:07:58.87 ID:t0qZa9aM0.net
>>211
全ての詐欺師はハッタリかますだろw

255 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 23:09:08.49 ID:t0qZa9aM0.net
孫正義並の年収
さすが未来さんすげー(棒)

256 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 23:11:48.58 ID:Ep9L0mzm0.net
このスレに正しい会計知識を持った人が2人だけいます。

257 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 00:02:19.73 ID:drEROpSl0.net
こいつポケラって顔してね?

258 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
10人ニキと瓜田さんを取締役に登用してほしい

259 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 07:49:54.24 ID:EvopyCIR0.net
>>252
会社に格オタで元ヤンのオッサンがいて、聞いてもないのに格闘技の話ばっかりしてくるんだが、朝倉の名前が出たのは聞いたことがないな
属性的には同類のはずなんだが

260 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
クリスチャン・リーに極められ
弟子のブルーノ・プッチにはトップを取られる
結果、負傷しスパーリングも無かったことにしたかったけどリーにバラされる

30億あるんだから口止め料払っとけよw

261 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>260
クリスチャン・リーは青木の寝技から脱出できる奴だからな

262 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 09:02:43.82 ID:xL8Y0zYW0.net
妬み・やっかみレス多いけど金もうけの才覚があるんだな立派だよ

263 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 09:04:13.98 ID:ZLCoDIJh0.net
>>260
朝倉兄弟は国内限定の強さだからな。骨格でかいパワーのある有力な外国人には通用しない。
倒れない腰の強さと打撃センスしかないからな。寝技やグランド技術だけなら二流

264 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 09:22:16.53 ID:+REsvTur0.net
どうせ数年後には落ちぶれて、借金まみれで傷害罪で逮捕されるよ
おれの予言保存しとけよ

265 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 09:26:25.95 ID:8MRwLfu40.net
>>263
単純に日本の総合が三流
格闘技の中でも弱い総合の中でも三流だから話にならない

266 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 09:55:26.13 ID:UIpTGvkx0.net
>>262
年商30億です、年収は2億です、ならすげーってなるけど年商30億です、利益率高いので年収ほぼ同じです
とか言われたら馬鹿としか思わんのだが?これって妬みなの?

267 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 10:13:21.88 ID:E/rd8bPv0.net
日本一の成功者なのは間違いない

268 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 10:19:15.22 ID:gEccvnqv0.net
格闘技も強くて商才もあるのは
素直に凄いと思う
ほとんどの人はどちらも無いから

269 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 10:38:24.09 ID:Ze6oenwz0.net
>>268
喧嘩強くて金稼げる奴なんて水商売等じゃ珍しくもない

270 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 11:27:04.44 ID:7t5K6LXS0.net
マーチンアップを商才とは言わんだろあんなもん

普通のリーマンはあんなのに関わらんのだよ

271 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 11:36:56.72 ID:Omd9bN6z0.net
>>199
松浦さんに会ってやりたくなったんだろうな

272 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 11:49:21.78 ID:K/llRu+b0.net
決算広告してくれたら信じるが、中学の後輩の不良あがりの飲食業のやつが、俺らに「年商20億」とか吹いてて、脱税でローカルニュースになったとき、
売上は数億円にのぼるとか報道されてたからなあ。不良の成り上がりの言うことは割引いて聞くようにしてる。

273 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 12:11:18.51 ID:cnHsbMKo.net
Tシャツ売って100億かww
がんばれよ、ハッタリ格闘家w

274 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>134
頭おかしいのお前?w

275 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>138
斎藤はフルボッコにされたぞw

276 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>140
お前みたいなゴミに評価されなくても大丈夫だろ

277 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>146
チー牛みたいな顔の斎藤より100倍くらい華あるだろw

278 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>149
負け犬が吠えるなw
悔しそうで哀れだなお前

279 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>162
お前は経営者なの?

280 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>164
借りてやるビジネスじゃない

281 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>167
そいつ階級上だろ

282 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>177
漏らしてないよ
http://imgur.com/hzMceeh.jpg

283 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>183
年商30億だよアホ

284 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>186
格ヲタはアホしかいないな
朝倉ファンは金持ちが多いよ

285 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>189
後から訂正してるだろ

286 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>192
馬鹿が長文必死だなw
調整で多少取られる程度だろお前の生きてる世界観と違うんだから無理すんなよw

287 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>201
0勝2敗の平本かよ

288 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>286
年商30億でほとんど利益だと法人税5億超えるから通常は逮捕案件になる

289 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>288
そんなアホなことしないよ
そこら辺の町の税理士に頼んでないんだろ
優秀な税理士に高い金払って頼んでんだろ
人脈も色々あるし
ここにいるアホなやつらとは人脈も付き合う人間も違うのくらい分からないのかな

290 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>204
釣りやる程暇なんだね可哀想

291 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>206
なんか大変そうだなお前w
事実から目を逸らしたくて悔しそうだなw

292 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>213
悪い頭で妄想して可哀想

293 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>227
>>226
お前みたいに馬鹿で金ない訳じゃないから優秀な税理士に頼んでる

294 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
急に単発がわらわらと反論始めてるの草

295 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>127
そんな細かく言ってないよ
きみ詐欺に引っ掛かりそうだね

296 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>245
負け犬が悔しがってるよな

297 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>249

>>250

298 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>249
>>250
関係者でもない負け犬が虚言まで吐いて必死だなw

299 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>251
オワコンの堀口と0勝2敗の平本が出てない大晦日でPPV10万件売れたとバラさんが言ってたから一番売れてるんだよなあ

300 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>293
ってかお前誰だよw
どんな優秀な税理士が法人税ほぼゼロにしてくれんだよw

301 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>260
こんな感じ?
http://imgur.com/Aitqygv.jpg

302 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>264
それお前じゃねw

303 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>273
それよりお前病院行けよ

304 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>300
多少ずれが出るだろうけど調整して終わりだろ
負け犬が妄想膨らませとけば良いんじゃないw
願望叶わずにまた負けるんだからw

305 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>294
正論な、負け犬のバカが多いからおもろいわ

306 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>304
勝ち負けって何だよw
法人税ほぼゼロにする方法教えてくれよw
多少のずれって幾らだよwwwwwwwww

307 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
全部ID変えてすごいなしかし

308 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>306
お前どこまでアホなんだよw

309 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1

RIZINの斎藤って派遣のコールセンターで働いてるんだってよwww

朝倉未来と天と地の差だなwww


●派遣社員●インタビュー

KDDI●コールセンター●でテレオペの仕事と総合格闘技のプロ活動を両立!

●斎藤 裕さん●(●テレオペ●)

勤務先:KDDI株式会社
コールセンターで法人ユーザーを対象とした問い合わせ対応に従事。

https://www.adecco.co.jp/about/interview/kddi_01

310 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>307
凄いよねw

311 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>282
コレは堀口恭二

312 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
サングラス取るとどちらかというとブサメンかつ格闘家としても1流とは言えないのに、You Tubeをうまく利用してるよね
知恵はある

313 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>312
この人?
http://imgur.com/GxPtZn3.jpg

314 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>289
それは優秀な税理士じゃなくて悪質な税理士って言うんだぞ
本人が30億ほとんど利益って言ってるんだからそれに応じた法人税は当たり前

315 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
自称カリスマだろ
ブラジル人に失神KO食らって脱糞した人だよな?

316 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>289
アホな君にもわかるように言っておいてあげるけど年商30億ほとんど利益で税金払わないですむように処理しますなんて話をマトモに信じて税金払ってなかったら経営者も逮捕されるからな

317 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
優秀な税理士だろうが、上場企業の監査法人だろうが、不正があれば逮捕されるだけの話

会計なんて大手以外は性善説で税務署も細かなチェックはしないのに、わざわざメディアで30億の年商のほぼ全てが年収になってるなんてこと言うから国税も調査せざる得ないし、動画見た奴らが匿名で国税庁や税務署に凸ってるだろうから大規模な査察調査になる
マルサが入るなら取引先にも査察官が来るから周りにも迷惑

318 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
そもそも年商30億をまともに信じてる奴はキッズかポンジに引っかかるレベルのアホだろ
他人の言うことなんでも信じるアホw

319 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
こんな嘘に騙される奴はさすがにおらんやろ

320 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
百姓みたい

321 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>318
30億だろうが1億だろうが、1円でも脱税したら逮捕
足りない分払っておしまいにならない

国税の査察調査は見せしめの意味があるから金額の大小関係なく調査が入った時点でアウト

322 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 17:29:33.56 ID:tfdqK3lB0.net
>>321
だからw YouTuberの戯言ごときでまともに税金の話とかしてる時点でアホなんだよw

323 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 17:39:06.83 ID:macLxB8Z0.net
>>322
今、税務署が一番狙ってるのがYouTuberなんだが

324 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 17:51:27.14 ID:NX7FyRhj0.net
年収を税引き後だと思ってるバカはなんなの?

325 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 17:56:29.53 ID:macLxB8Z0.net
>>324
君が馬鹿
こういう会社の個人の年収は通常は法人税引いたところから報酬受け取る
利益全部報酬で受け取るなら会社化する意味がない

326 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 18:00:30.06 ID:NX7FyRhj0.net
>>325
なる
その辺は一般人と経営者の差か

327 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 18:21:26.04 ID:macLxB8Z0.net
>>326
多分、個人会社か少数の投資者による会社だろうからね
朝倉はオーナー社長みたいな立場だろうしな

まぁ、朝倉の発言からして個人と会社の区別怪しそうだから税務署に目をつけられたらかなりヤバそうな予感はする

328 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 18:23:47.64 ID:7t5K6LXS0.net
マーチンアップ以外にもなにかやってるのか?

329 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 18:28:03.85 ID:NX7FyRhj0.net
単純に動画の収益管理、案件の管理、広告の管理、アパレル、イベント
だと思われ

330 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 18:28:58.30 ID:axoyNFtN0.net
社会保険は会社も負担してること知らない人も多いんだろうね

331 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
風説の流布は犯罪です



おい朝倉風説の流布は犯罪

332 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 19:56:01.81 ID:1K9h60R30.net
最近腰巾着の友達連中は出てるの?

333 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 21:11:21.05 ID:QPj8Pcfl0.net
>>327
反社との付き合いも曖昧になってそうだから、金が下手したらヤバいところに流れているかもということで大規模な捜査になりそうね

334 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 21:17:52.64 ID:WOZlsVzt0.net
森林原人

335 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 21:21:04.79 ID:gUZbmXyx0.net
完全に格闘から引いた感じだな。弟もそんな感じでしょ
現実的にこっちの方が計算できるもんな

336 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 21:25:29.58 ID:2RLwu1c00.net
>>335
これからはヒカル路線か
どっちもいつまで持つやら

337 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 17:15:42.53 ID:WK2NMnaw0.net
マーチンアップでぼろ儲けですかwww

338 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 17:21:01.18 ID:8i1rm0gb0.net
地頭が良いんだろうな
ヤンキーじゃなく普通に大学出てても
若くで起業して成功してただろうよ
残念ながら、腕力も経済力もお前らじゃ相手にならんよ

339 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 17:26:36.52 ID:96w1BSTm0.net
もう貯金数十億はあるだろうし良いよなぁ

340 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 17:32:05.34 ID:PYZ+ZlG40.net
これで来年フォーブス載ってなかったら恥ずかしい

341 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 17:33:11.85 ID:mnzDtYH40.net
経理のこと他人に任せてるだろうからいつか騙されて剥ぎ取られそう

342 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 17:44:31.26 ID:mp4XmTdF0.net
会社を15個に分けてる意味はなんなの?

343 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 17:46:19.68 ID:1bJFhjtT0.net
負けてもリスクゼロのメイウェザーとやって
失神KOされたクレベルコイケから逃げたまま引退しそうだな

344 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:40:04.12 ID:l1RY3aMl0.net
コイツら納税してんの?YouTuberなら納税シーンとかふるさと納税してみたとかすりゃ納税してますよアピールできて税務署にも目つけづらいだろに

345 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 19:16:52.83 ID:vU0CXzhI0.net
格闘家ではなくなったんだね

346 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 19:18:19.18 ID:vU0CXzhI0.net
税務署そろそろYouTuberに仕事しろよ

347 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 19:31:48.26 ID:BpmsnlzH0.net
>>314
お前なに間に受けてんだよバカだなあw

348 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 19:32:31.58 ID:1cSrPeaJ0.net
>>315
脱糞はホリグソなw

349 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 19:34:48.57 ID:Dd5H3I8q0.net
>>315
これは可能性あるかもしれない
http://imgur.com/hzMceeh.jpg

>>1

350 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 19:35:45.40 ID:im5I27vJ0.net
>>1

間違い探し
http://imgur.com/qODIOQO.jpg

351 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 19:38:28.02 ID:NhMlaot30.net
>>316
どこまで信じてんだよお前w
なんか可哀想になってきたw

352 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 19:41:34.93 ID:wcnnsSeY0.net
凄いなw
年収30億あるのに
年商100億目指すってw

353 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 19:42:39.29 ID:Pi3B96CI0.net
>>333
弁護士のオーナーがやってるジムで働いてるんだが

354 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 19:43:27.97 ID:Hjv+NFd80.net
>>335
無理すんなよマヌケ

355 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 19:44:21.49 ID:eMlyh6tE0.net
>>337
広告塔だけだよ馬鹿

356 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 19:47:07.73 ID:vVJTm+qz0.net
>>343
クレベルから逃げてラーメンYouTuberになったこいつみたいにはならんだろww
http://imgur.com/7g1eqJ3.jpg

357 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 20:07:42.85 ID:Nxo4aRHb0.net
昨日の別スレの様子みるに、ID変えて連投してたし、ネット書き込み用のバイト雇ってんだろうな

>>355
じゃー大してもらってないのかな

358 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 21:17:13.02 ID:PoSNsKfL0.net
>>356
これ誰?

359 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>315
失神KOじゃない三角絞めで完全に落ちてビクビク反射反応してただけ

360 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
なんの会社やってんの
ビルメンとかパチンコ下請けとか
風俗?

361 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 02:47:09.97 ID:vJmsOD7g0.net
数億円の脱税した金が反社に流れてたなんて大事件だなおい
有名ユーチューバーに一斉家宅捜査なんてヤバい

362 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 13:41:25.08 ID:cdokm6WN0.net
>>358
引き篭もりのラーメン豚にしか見えない

363 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 13:44:32.24 ID:Too2e9NO0.net
>>357
頭悪い妄想して可哀想に

364 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 13:47:20.80 ID:J6hfavWo0.net
>>361
ホリグチの元スポンサーTDT詐欺容疑で逮捕
http://imgur.com/9p8Ezu3.jpg
http://imgur.com/yhfSF1J.jpg

365 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 13:47:45.47 ID:J6hfavWo0.net
>>361
仮想通貨運用うその投資話 詐欺容疑4人逮捕 投資家から66億円
人工知能(AI)を活用して仮想通貨(暗号資産)を運用するという、うそのもうけ話で現金をだまし取ったとして、愛知県警は12日、大阪府吹田市竹谷町、会社役員、石田祥司容疑者(59)ら男性4人を詐欺容疑で逮捕した。県警は全国約1万5000人の出資者から約66億円を集めていたとみて調べを進めている。
http://imgur.com/ZhwGnCJ.jpg
http://imgur.com/BtLZA1x.jpg
>>1

366 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 13:50:43.77 ID:BNKnhEXD0.net
>>359
たしかに
http://imgur.com/Aitqygv.jpg

>>1

367 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 14:05:36.66 ID:mKlfWNFZ0.net
中卒ヤンキーがまーた身の丈以上のホラ吹いてる
どこまで背伸びが耐えられるかでもやってんのか?

368 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 14:09:40.83 ID:pK47xQNl0.net
>>367
まーたお前みたいな負け犬がホラ吹いてるのか

369 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 14:10:50.70 ID:+qR9GHfv0.net
>>361
バカラ賭博でカジノ店経営者(大竹宏幸容疑者)逮捕
12月01日 19時22分

名古屋市の繁華街の雑居ビルの1室でバカラ賭博をさせていたとして、カジノ店の経営者の38歳の男が逮捕されました。
ことしだけで1億1000万円余りの不正な利益を得ていたということで、警察は一部が暴力団の資金源になっていた疑いもあるとみて捜査を進めています。 てかて

逮捕されたのは名古屋市千種区の会社社長、大竹宏幸容疑者(38)です。
警察によりますと大竹容疑者はことし7月、名古屋市の繁華街、錦3丁目にあるカジノ店「B」の店内で、トランプを使ったバカラ賭博をさせた疑いがもたれています。
警察は、店の売り上げの一部が暴力団の資金源になっていた
「NHK NEWS より抜粋」

大竹と右野口 和樹
http://imgur.com/lLxndlJ.jpg
半グレと金塊 博多7億円金塊強奪事件「主犯」の告白 | 野口 和樹
http://imgur.com/BnfKtJp.jpg
>>1

370 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 14:11:18.10 ID:+qR9GHfv0.net
>>361
大竹宏幸容疑者と一緒に写真に映るホリグチ
http://imgur.com/huc0j0x.jpg

>>1

371 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 14:15:12.85 ID:buI12KRJ0.net
>>361

>>367

ホリグチはどうしたんだ?

【RIZIN】サトシとクレベルが、TDT代表の逮捕報道でスポンサー料と同額を日本赤十字社に寄付

https://gonkaku.jp/articles/7995

>>1

372 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 16:49:02.52 ID:2+TaleOm0.net
>>363
指摘しちゃったからこっちに来ないねぇ
単発でアンカー付ける人
こっちにも書いていいんだぞ!
単発だからバレないって!

373 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 16:49:27.72 ID:2+TaleOm0.net
年商がだいたい年収wwwwwwwww

374 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 16:49:46.31 ID:2+TaleOm0.net
なんだこのパワーワードwww

375 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 16:49:48.30 ID:CE80eBm60.net
テスト

376 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 16:52:47.74 ID:j9nbcZJ/0.net
>>374
でも信者によると頭良いらしいんだわw

377 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 16:59:46.09 ID:CE80eBm60.net
こいつが人生相談したり少年院にいって公演したりしてんのがよーわからん

何を語るねん

378 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 17:01:00.59 ID:2+TaleOm0.net
>>376
信者もあれなんだろうねw

379 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 18:56:38.42 ID:mKlfWNFZ0.net
微分が出来たら天才ぐらいのノリだろ

総レス数 379
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★