2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さんま、ユーチューバー飲み会で全おごり!DJ社長が証言「140万のワインを当たり前のように」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:[ここ壊れてます] .net
8/25(木) 16:23
スポニチアネックス

さんま、ユーチューバー飲み会で全おごり!DJ社長が証言「140万のワインを当たり前のように」
明石家さんま
 チャンネル登録者数284万人を誇るユーチューバーグループ「Repezen Foxx」のDJ社長(29)が25日までにLINE LIVEで配信。お笑いタレント・明石家さんま(67)の羽振りの良さに驚いたエピソードを語る場面があった。

 ユーチューバー・ヒカル、「青汁王子」こと実業家・三崎優太氏、タレント・明日花キララといったインフルエンサーらが集結した飲み会。メンバーから誘われ、深夜3時に現場に向かうと、そこにはさんまの姿があったという。

 「恐る恐る写真撮っていいか聞いたら“はよ、撮らんかい!”みたいなね。テレビで見たまんまでさ」と感動したというDJ社長。「しかも“一番高いの持ってこい!”って感じでね、140万のワインとかを当たり前のように入れとったで。ひと口3万円なんて、生まれて初めて飲んだわ。結局朝5時くらいまで飲んで“昼から撮影や”って、さんまさんは元気に帰って行った」と話していた。なお、会計は全額さんまが支払ったという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a722508d13f097485901a83264c84b095a8cf9b9

2 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
Youtuberに負けたくなくて必死なんだよ

3 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
おまえが払ったんちゃうんかい!

4 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
さんまの年収20億くらいやからね、逸れくらいやすいもんやろ

5 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
落ちたもんだな

6 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
落ちたな

7 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
時代の流れに乗ったつもりで自分の格を落としたな

8 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
落ちたってYouTuberってやっぱ底辺なの?

9 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
あとはyoutubeに出演させれば完落ち

10 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>7
ヒカキンやはじめしゃちょーあたりと絡めばよかったのにね

11 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ヒカキンやヒカルの方がすごいんじゃね

12 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
流石やなぁ、ワイも昔偶然遭遇して金に困ってたあの頃の自分を助けてもらったな
感謝してもしきれんしもう会うこともないんだろうな

13 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ユーチューバーなら自分で何万使ったーとかこういうの喋るし動画にもするけどさんまとか野球選手とかって一切言わんよな

14 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
Repezen Foxxとか
もう音楽動画すら伸びなくなっているし
伸びるのは便乗コラボ動画くらいになっている

15 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
格を気にするような人が村上ショージなんかとつるむかい

16 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
別に日々つるんでるわけじゃないだろ?
話のネタ作りに行ったんじゃね?

17 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>13
野球選手は目立ちたくないんだよ
モノホンの金持ちだからな
年俸すら推定の1.5〜2倍くらい貰っているし
他に歩合給ががっつりつくし

18 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
明日香キララが店がピンチとか言って呼んだんだろ
そりゃあ高い酒も開けるだろう
宮迫の牛宮城でもさんまは一番高い酒を頼んで開けなくていいからと飲まずに金だけ払ったとか言ってたし

19 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
YouTuberはやっぱ金の話なんだな

20 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>11
ヒカキンはまだまだ凄いがヒカルは埋もれて来ている

月間再生数
ヒカキン(17動画投稿)1億1620万
はじめしゃちょー(27動画投稿)1億634万
ヒカル(16動画投稿)5585万

21 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
その場でyoutuber全員毒殺したらかっこよかったのに

22 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
好感度気にしまくり

23 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
さんまや野球選手からしたらはした金だからいちいち言わないんだろう
youtuberが金持ってるっていっても芸能人ではヒカキンクラスが軽く百人以上いるだろ
100万とかで自慢になるのがyoutuberで、100万程度じゃ自慢にならないのが芸能人

24 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ヒカルは既にスカイピースとかに再生数で負けているからな

25 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
もう完全に握られてるよねこのひと

26 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
さんまさんはもう使いきれないくらい金あるしね

27 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>21
つまんね

28 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>23
野球は推定年俸ベ−スで年俸1億円以上が121人
実際は170〜180人くらいは実年俸1億円くらいあるだろうし

29 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
さんまの弱点AV女優w

30 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
その場でyoutuber全員毒殺したらかっこよかったのに

31 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>28
まだそんな嘘言ってるやついるんやな
野球の年俸はオプション全込みの推定だから、あれより遥かに安い額になる
マーくんも推定22億だったが実際は半分以下の9億しかもらえてなかったって有名な話だぞ

32 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
1本140万円を入れまくるってことは1晩1000万円コースか
週2でやっても月8000万円
年間10億円
さすがにもったいないわ

33 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
2020年度 プロ野球 年俸ランキング

6.5億 菅野 智之
5.7億 柳田 悠岐
5.0億 坂本 勇人
5.0億 山田 哲人
5.0億 D.サファテ
5.0億 W.バレンティン
5.0億 浅村 栄斗
4.6億 森 唯斗
4.5億 丸 佳浩
4.5億 松田 宣浩
4.35億 A.ジョーンズ
4.0億 糸井 嘉男
4.0億 R.バンデンハーク
4.0億 A.デスパイネ
3.84億 M.ムーア
3.73億 D.ビシエド
3.5億 山崎 康晃
3.5億 中村 剛也
3.4億 A.サンチェス
3.3億 青木 宣親
3.0億 陽 岱鋼
3.0億 千賀 滉大
3.0億 岸 孝之
3.0億 則本 昂大
3.0億 増井 浩俊
2.9億 今宮 健太 中田 翔
2.7億 J.ボーア K.ジョンソン
2.5億 西 勇輝 大島洋平 内川聖一 松井裕樹
2.42億 A.アルバース
2.4億 中村 晃
2.3億 J.ロペス
2.1億 山川 穂高
2.0億 Z.ウィーラー 藤川球児 森友哉 益田直也 宮西尚生 西川遥輝 吉田正尚
1.9億 増田 達至
1.85億 N.ソト
1.8億 會澤翼 平田良介 金子弌大
1.7億 O.ガルシア
1.64億 B.ディクソン
1.6億 G.パーラ S.パットン E.エスコバー 宮崎敏郎 L.マーティン
1.54億 澤村 拓一
1.5億 野上亮磨 炭谷銀仁朗 Z.アルモンテ 栗山巧 Y.グラシアル 近藤健介
1.45億 有原 航平
1.4億 岡本 和真 J.マルテ Z.ニール 外崎修汰 源田壮亮 J.ブラッシュ
1.3億 R.デラロサ 今永昇太 福留孝介 大野雄大
1.25億 涌井 秀章 B.レアード
1.2億 J.サンズ 金子侑司 福田秀平
1.15億 坂口 智隆
1.1億 亀井 善行 伊藤光 嘉弥真新也 甲斐拓也 銀次 J.ジャクソン D.バーヘイゲン
1.05億 石川 歩
1.0355億 S.マクガフ
1.0億   小林誠司 大和 T.オースティン 梅野隆太郎 大野奨太 石川雅規
      雄平 平井克典 E.メヒア 和田毅 明石健志 島内宏明 鈴木大地
      角中勝也 秋吉亮 大田泰示 中島卓也 山岡 泰輔

34 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
キチガイやきぶーおじいちゃん暴れてて草

35 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
よく知らんけどさんまて自分で会社やってんのか?

36 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>33
一番が6.5億てヒカキンより下やん

37 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
誰と飲んだだのいくらつかってただの
ベラベラ喋っちゃうユーチューバーって人種はホント下品だね

38 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
YouTuberなんかに奢るなら社会貢献で寄付しろよ
それたら人間性が見直されるのに

39 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
さんまってもちまる(YouTuber猫)より稼げてないと思う

40 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>10
知名度や品格ならヒカキンだな

41 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
さんまも残りの人生短いからな
遺産残す気も全くなさそうやし

42 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
み、宮迫はいたの?

43 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>39
もちまるは50年間稼ぎ続けられるの?

44 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 09:27:20.76 ID:u16ojWw50.net
持つ者により富が集まる法則だな
億万長者が億万長者に奢って何が楽しいんだか

45 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 09:28:19.44 ID:W/9+59Fq0.net
さんまと外資コンサルの役員クラスならさんまのほうが年収圧倒的に多いの?さんますごいな

46 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 09:28:55.91 ID:Hj4gsRbc0.net
若手はみな松本に取られたからユーチューバーに媚び売り出したか

47 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 09:29:52.55 ID:u16ojWw50.net
町の外れで採算ド返しの格安デカ盛りの定食屋やるより
こう言うセレブ相手にボッタクリバーやってる方が儲かるのが哀しいね

48 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 09:30:33.79 ID:10OFRuvb0.net
芸人やYouTuberの散財自慢とか別に興味ないんだよな悪臭漂うだけで。
それが仕事とはいえ品のなさが露骨に出るだけでますます興味なくなるだけだし、マウント業も大変ねえって感じ

49 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 09:31:30.88 ID:DXYET5hA0.net
さんまって酒飲むの?

50 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 09:31:34.45 ID:pZXWLo630.net
昼から仕事なのに朝まで飲むとかどうなんだろうね

51 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 09:31:35.99 ID:CpGj4Znx0.net
トップYouTuberは金に困ってないと思うけど

52 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 09:32:40.75 ID:wuL4xHQ40.net
敵やって言ってたのに恥ずかしい

53 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 09:32:55.46 ID:GiOTxV9f0.net
若い人に理解があるような顔をするのが、最高にダサい
タモリやたけしはネットに媚びない
そしてさんまに感激したyoutuberもしょせんは小物のプロ素人w

54 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 09:33:05.14 ID:H4MfnTN50.net
まあ経費で落ちるんじゃね?

55 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 09:33:40.87 ID:9H1ewSYz0.net
金の話しかしない
反社ばっかり
いつでも悪口
性格最悪

コレがユーチューバーのイメージ
反論は認める

56 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 09:34:01.78 ID:77UQ6J290.net
また金の話かい

57 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 09:34:10.46 ID:u16ojWw50.net
>>49
明石家さんまと松本人志はゲコタレントの代表格だったけど
どっちも40代になって急に酒呑みになったね

58 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 09:34:36.00 ID:Mvaf8Gxa0.net
なんでこいつこんなに擦り寄ってんの?
別に金に困ってるわけでもないはずなのに

59 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 09:34:37.27 ID:uNkGKNFJ0.net
>>20
江頭とおなじくらいやんけ ヒカルが落ちたのか江頭が凄いのか

60 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 09:34:53.20 ID:5uRqUo840.net
一番高いの持ってこい!

さんまはこんな言い方しないだろ

61 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 09:35:05.23 ID:4nbqC/CV0.net
ユーチューバーってバズればバカでも稼げるからな
特にペットやガキ使って荒稼ぎしてる奴らはクズ

62 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 09:35:43.16 ID:v/NXNNhg0.net
遺産を遺すつもりないしな
というかユーチューバーに対するテレビ芸人の意地が大きくあるだろう

イマルがどうしても欲しいとねだったブーツは断ったし

63 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 09:38:24.67 ID:5JMuruu30.net
今は千代田区住まいだからね

64 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 09:38:38.08 ID:d5RyMsdZ0.net
>>59
両方だな

65 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 09:41:09.12 ID:j15zuEUb0.net
>>1
さすがさんま
秀吉の生まれ変わり

66 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 09:41:31.98 ID:5JMuruu30.net
>>38
なんで寄付してないと思ってるの?

67 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 09:41:41.96 ID:tz85b7lI0.net
金持ってる奴に奢っても意味ないやん
俺に奢れよ

68 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 09:42:21.69 ID:u16ojWw50.net
村上ショージとか松尾バンナイなら喜ぶんだろうけど
億万長者のユーチューバーにいくら奢ったところでな
嫌われてる上司が無理して開いた飲み会みたいな感じ
さんちゃん裏でコソコソ笑われてそう

69 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 09:42:55.30 ID:eYDpVnXQ0.net
>>31
歩合給はグッズ売上のボーナスすら年俸には含まれていない
巨人の丸や楽天の浅村が実年俸9億円と言われている世界だよ
巨人の菅野もメジャーの年平均800万ドルの提示を断ったが
当時は巨人で推定6億(実年俸12億)貰っていたので当然

70 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 09:43:06.76 ID:GkTj0xPH0.net
さんまは出演依頼をしてきたヒカルに「生きてる間はyoutubeに出ない俺の葬式を撮りに来い」
さんまの番組に出してくれと頼んだヒカルに「テレビに出たいのなら吉本に入ればいいやんか」

youtuberにすり寄ってるどころか拒否してるだろw

71 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 09:43:59.03 ID:gsCzW39j0.net
さんまは過去にも数々AV女優お持ち帰りしてもネタにして笑い飛ばすようなお人。
今回も明日花キララに頼まれてキララのお店の売上助けに行っただけ。
YouTubeなんかファンに写真とられるのと同じ感覚だよ。

72 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 09:45:02.31 ID:u16ojWw50.net
>>70
分かる変に構えてるんだよね
そんなにテレビとYouTubeに格差付けようとしなくても良いのにね
やっぱテレビの帝王と言う自尊心なんだろうな

73 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 09:46:14.76 ID:eYDpVnXQ0.net
まぁ、ヒカルは一般動画メインで月間5000万だから凄いことは凄いが

ショート動画だと水溜まりボンドでも
月間再生数8696万(投稿数45)とかだからね

海外向けのショート動画のトップのいっせいだと
月間再生数が6.4億回(87動画)

74 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 09:46:28.06 ID:u16ojWw50.net
俺が億万長者のユーチューバーで明石家さんまを心から尊敬していたら
この飲み会は死ぬまで表に出さないよ
それが真のリスペクトだろ

75 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 09:46:39.93 ID:N+a6oycR0.net
ユーチューバーに擦り寄るさんまさん
かっこ悪い

76 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 09:47:04.30 ID:ussM5wKP0.net
>>58
明日花キララの店がピンチだから、太客として呼ばれたさんま

77 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 09:47:40.49 ID:/o2QqoCe0.net
そうやってすぐ高いから凄いって小学生かよ

78 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 09:48:13.21 ID:9FeYFOl50.net
資産8000億円の男の豪快な飲みっぷり。

https://twitter.com/6666_f31/status/1562802499815632903
(deleted an unsolicited ad)

79 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 09:48:16.75 ID:cuhYz6Wy0.net
>>14
だから必死に顔出すのか

80 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 09:51:39.18 ID:GkTj0xPH0.net
村上ショージ「さんまさんは男前と賢い人はあまり好きじゃないのよだからいつも周りは自分や松尾伴内や
笑瓶ちゃんやジミーや事務所のマネージャーや温水くんとかになる」

81 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 09:52:12.13 ID:XBwbZDuS0.net
奢りだろうが経費だからな痛くも痒くもない

82 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 09:52:37.22 ID:WwQ867y80.net
さんま
なんかブレてきたな
You Tube始める気か

83 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 09:52:59.03 ID:EQXyCYic0.net
>>13
さんまはテレビは庶民のモノだから庶民の感覚がないとダメって言ってるから
スーパーで買い物して自炊したりしてる

84 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 09:53:03.55 ID:w/Wo2A2L0.net
YouTuberとかほとんどハリボテだからな
何億稼いでるーとか言ってるけど億の割に使ってる金と発言が伴ってなかったり

85 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 09:53:45.85 ID:GKtBQjmW0.net
>>80
ちょ、待てよ!

86 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 09:53:49.14 ID:0ht+kgw00.net
>>4
もうそんなに貰ってないんじゃないの

87 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 09:56:07.31 ID:G07ac4+U0.net
>>8
その思考はおっさん 昭和脳

88 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 09:57:01.65 ID:6BL3wNeX0.net
>>57
でもどっちも飲んだら顔真っ赤になってるからやめたほうが良さそう

89 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 09:57:51.76 ID:q7P2fny30.net
さんまはええカッコしいな感じあるしなぁ
それくらいはしそう
ただある程度の距離までしか近づけない印象

90 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 09:58:08.44 ID:vq3E8eAF0.net
ガーシー

91 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 10:00:30.59 ID:56yYOzt70.net
さんまですらすり寄っていくのか…
情けなさすぎるな

92 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 10:00:41.28 ID:vKCAlRXe0.net
やなメンツ…元詐欺師もいるし
本当に格下げたね
人の選別しないのがカッコイイと思ってるのかもしれないけど選別は必要だよ

93 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 10:01:43.41 ID:iS0YXHjS0.net
さんまも可哀想やな
こんな飲みの席一緒になっただけでベラベラ喋られて再生数も多少影響あるやろ

本人はかまへんかまへんって言うけどなんかな…

94 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 10:02:06.78 ID:tBQQdLSB0.net
おクスリやってそうな奴等ばっか

95 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 10:02:35.38 ID:aM4rCvTK0.net
>>4
この視聴率取れない時代にそんなにあるわけない
テレビバブルの90年代ですら長者番付芸能部門トップで3億ぐらいなのに

96 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 10:04:01.36 ID:nLHpciZ40.net
節操ないなーさんま

97 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 10:04:35.19 ID:RXMe0z090.net
見栄やろ
YouTuberに格の違いを見せたるってだけや

98 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 10:04:44.89 ID:aM4rCvTK0.net
さんまとダウンタウンだけはYouTubeとは距離置いて欲しかったのに

99 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 10:06:10.82 ID:xY2xdD700.net
さんまも終わりが近いか

100 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 10:06:14.79 ID:PnjAmJp00.net
稼ぎ少ないんだから無理すんなよさんま
見栄張ったって貧乏人が頑張ってるなあとしか見られんぞYouTuberはレベルが違う

101 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 10:06:19.29 ID:Ude124Q+0.net
キャバ嬢にいいように使われる淋しいお爺ちゃん

102 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 10:11:03.76 ID:oBgmd0fQ0.net
寄付みたいなもんだな

103 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 10:12:09.17 ID:gEccvnqv0.net
今の小学生がYouTuberになりたがるのも
分かるな

104 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 10:12:10.86 ID:L7XOOVs+0.net
とうとう絡んでく感じだ

105 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 10:12:30.94 ID:HcPpbyY30.net
アニメも大好きでユーチューバーとも仲良して若い世代に理解あります
ていうキャラなん?
最近無理してない?さんま

106 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 10:13:01.78 ID:Ed+zFl8u0.net
>>98
なんとなくわかる

107 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 10:13:29.45 ID:FZnDwnLE0.net
さんまって、お金に興味がないから適当なだろうな

108 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 10:13:40.46 ID:tFvnAFlL0.net
さんままでこんなチンピラとつるむようになったのか
ショックだわ

109 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 10:19:05.17 ID:iDAAwMap0.net
いつまでもちやほやされたいんだな。若い奴からすれば単なるネタでしかないし、籠絡したいだけなのにね。こんなに媚びるならYouTubeやればいいのにな。思うように伸びずに色々暴露するくらいが関の山か。

110 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 10:21:51.32 ID:CfDiXntt0.net
>>69
言われてる世界だよ(アホだけしか言ってねーわアホ)

111 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 10:22:11.47 ID:wXggC/7b0.net
さんまは10月から月給のが手取りって言ってたな
1〜9月は税金と経費で消えるとか

112 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 10:24:45.95 ID:VVtde4ZG0.net
こういうのはバラしちゃ駄目でしょ

113 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 10:26:28.19 ID:tV2ccSrb0.net
一般人にも神対応のさんまらしいな
ユーチューバーと知ってではなく、ガラの悪いけど金だけある一般人と思ってそうだけど

114 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 10:27:11.58 ID:YP5z1WBc0.net
>>112
高文「かめへんかめへん」

115 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 10:29:27.79 ID:0SbRjv1m0.net
140万円のワインって霊感商法だろ

116 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 10:33:32.83 ID:+FhSY2Q80.net
140万のワインをそんな風に飲むのはつまらないなあ

117 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 10:33:41.95 ID:4JbQQO4g0.net
>>31
サッカーと間違えてない?

118 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 10:34:17.90 ID:NAc55/E00.net
個人事務所が吉本興業から仕事貰う
経費で落ちる

119 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 10:35:34.45 ID:Civkz3go0.net
韓国人のPVとかヒカキンの動画ってなんで視聴数すごいの

120 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 10:36:20.68 ID:in5U1Ryr0.net
>>117
サッカーにマー君ていんのか?

121 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 10:36:44.63 ID:LVM/KOW40.net
全員金持ちw

122 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 10:42:18.99 ID:d2R07KA10.net
>>53
たけしはニコニコ超会議とか出てたような

123 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 10:43:30.47 ID:KAfRI4yg0.net
>>53
さんまはもともとここ数年
ドラゴンボール読み出したり
鬼滅読んだり必死についていってるぞ  

元からかもしれんけど

124 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 10:43:57.92 ID:L9H3XQ010.net
さんまはYouTuberに対してライバル心というか、所詮素人のおふざけで芸ではない、自分達芸人とは格が違うと思ってる
たしかにテレビに出てきたYouTuberってなんも面白いことも言えずに座ってるだけの素人みたいになっちゃうのが多い

125 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 10:44:34.62 ID:N9PtsYM20.net
>>120
いるだろ
中山雅史とか井原正巳とか楢崎正剛とか

126 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 10:44:49.62 ID:KAfRI4yg0.net
youtuberが案件で稼いでる間
youtubeで流れてるcmに出てるのがタレントじゃねえの?

127 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>125
無理矢理すぎて草

128 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
写真撮って良い、と言ってる時点で話のネタにするな写真だけ一生大事にしてろって意味じゃないことくらい分かるだろうに
ピュアなキッズが多いのう

129 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
そりゃコロナになるわ

130 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
さんまってTVが一番だと思ってきた老人世代だからYouTuberが気になって仕方ないんだろうな

131 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
サンマの預金100億くらいあるんちゃうの?
中居でもそのくらいあるし

132 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>125
楢崎正剛は違うだろ

133 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
でもヒカキンのが持ってるんでしょう?お金

134 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ゆーちゆーばーも最近テレビよく出てきてるから動画だけじゃ稼げなくなってきたんだろうな

135 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
YouTuberにすり寄る老人
切ないもんがあるな

136 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>83
本当えらいわ
YouTuberは金を使って(るフリを)してナンボだから、基本下品よな

137 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
さんまにすり寄ってるのはヒカルだぞw
番組に出してくれとか舐めてるのかとw
案の定断られてるけど

138 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>125
ならさき・まさたけwww

139 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
持ってるやつは使ったらいいんだよ

140 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
コロナ禍でどんちゃんして医療関係従事者はヘトヘトなのにって話なん?

141 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
大金持ちなんだし紳助みたいに引退して静かに過ごせばいいのに
責任感が強いんやなさんまさん

142 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
この老害どこが面白いん?
毎回同じような笑いでつまらんわ

143 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
昭和のスターみたいな金の使い方するね

144 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 10:59:03.48 ID:wtdv5lni0.net
さんまがヒカルに対して言った事

生きてる間はyoutubeには出ない
テレビに出たかったら吉本に入ればいいやんか


ほぼ扉は閉められてるねw

145 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 10:59:40.79 ID:XqOeUAeO0.net
これだけだとさんまが金遣いの荒い成金みたいだけど
さんまは店が売上やばいからと頼まれてお金を使いに店に行ったらしい

146 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 11:00:37.52 ID:4JbQQO4g0.net
まあこんなことしてる政権よりはね…

・統一教会を監督するところ
文科大臣「統一教会への立入検査は許さん」
(宗教法人の管轄は文部科学省)

・統一教会を捜査するところ
片山さつき「警察に圧力かけて情報を止めた」

・統一教会を監視するところ
公安委員長が旧統一教会「主導イベント」主催

147 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 11:01:21.03 ID:8G7tgVY00.net
さんまは単独で呼ばれて行ってみたらそこにyoutuberも来てたってだけだろ
店のために適当に金を使ってやるという当然の振舞しただけなのに
さんまがyoutuberに擦り寄ってるとかアホキッズかよw

148 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 11:07:50.99 ID:icCs6eUB0.net
ヒカルもネットニュースになりたいとかいって
さんまとの邂逅を動画してたけどレペゼンの方が早かったんかな

149 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 11:08:33.75 ID:QXEot83v0.net
少量でも飲酒は脳に悪影響 オックスフォード大学研究
https://www.cnn.co.jp/fringe/35171032.html

150 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 11:09:24.23 ID:3guHeIt30.net
>>144
知り合いに呼ばれて行ったらたまたまさんまがいたとか笑っちゃうよな
酒の席で直訴とか素人みたいでダサいわw あっさりあしらわれた

151 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 11:11:41.09 ID:uQfM4LlY0.net
>>12
kwsk

152 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 11:11:46.44 ID:kBEoINNE0.net
>>4
今はその10分の1だろ
まあ今までの貯蓄はエゲツナイだろうけど

153 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 11:11:59.60 ID:Nq/mStYc0.net
とうとうユーチューバーに媚びるようになったんか

154 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 11:13:22.74 ID:NmqCPk3X0.net
たけしもさんまもなんだかなあ
タモさんだけは変わらずにいてほしいわ

155 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 11:17:00.55 ID:KAfRI4yg0.net
>>130
君は素直な性格なんだな

156 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 11:18:06.17 ID:M9x3vL1A0.net
紳助が現役だったらこの人達とベッタリになってそうだな

157 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 11:18:09.19 ID:KAfRI4yg0.net
>>154
タモリは別の意味で変わって来てるような

158 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 11:18:27.33 ID:Hf8Vf+sK0.net
>>145
それならYouTuber呼ばなくてもよくね
ヒカルをダメもとで吉本に勧誘したんじゃねーか、社命で
てっきりさんまの番組にYouTuberに出てほしくて勧誘なのかと思ったけど

159 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 11:20:07.58 ID:Ude124Q+0.net
さんまは自分でカッコよく飲んでるつもりか
欲丸出しにしか見えないおじいちゃん

160 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 11:20:13.08 ID:dHGSzAZk0.net
こんな風にペラペラ喋る奴は信用出来ない

161 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 11:23:33.48 ID:HcPpbyY30.net
老害と言われるのを恐れてインフルエンサーに媚びて酒を振る舞う老人タレント

162 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 11:24:15.46 ID:MP9BKSzI0.net
さんまは入る金も出す金も豪快ってかwww

163 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 11:25:58.30 ID:/LcEVKMY0.net
>>162
“てか”←語尾にコレをつけるのってオジサンだよな

164 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 11:27:15.39 ID:y9wGVnqF0.net
昔→さんまは入る金も出す金も豪快ってか
今→てかさんまは入る金も出す金も豪快

165 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 11:34:16.24 ID:KAfRI4yg0.net
>>158
お前もいいやつなんだなあ
俺だけ汚れてる気がするわ
このスレの奴ら基本的に考えが素直でいいやつらだな

166 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 11:34:35.64 ID:IVlJwP9L0.net
さんまさんw
Youtuberにおだてられて気持ちよくなっちゃったw

167 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 11:35:15.04 ID:KAfRI4yg0.net
>>163
植木等レベルの
爺さんだよもう

わかっちゃいるけどやめられない
ってか

168 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 11:38:26.25 ID:Hw7U7OSk0.net
>>140
金回す奴もおらんと、医療従事者に払う金もなくなる
韓国に金吸い上げる統一教会みたいのは叩く一択だけどね

169 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 11:38:55.24 ID:4pcLgYQ10.net
さんまにとっては140万なんて70円くらいのものだし

170 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 11:38:58.37 ID:O26tc/En0.net
結局テレビ芸人に負けてんじゃん

171 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 11:40:46.21 ID:Hw7U7OSk0.net
>>163
そのくらいだと一周まわって面白い
いまどきっぽくしゃべるのが一番かっこ悪い
そういう了見だから、うだつが上がらないんだ
とか使ってみたい

172 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 11:42:36.18 ID:Hw7U7OSk0.net
>>169
俺の脳がついていけないので、700円にしたって

173 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 11:44:26.67 ID:KAfRI4yg0.net
テレビに勝ってるなんて
ラッパーのやるおれはいい車乗ってるぜってボースティングみたいなもんやろ
実際は勝ててないよ

174 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 11:44:44.34 ID:2TxI91XD0.net
若手記者集めてる麻生かよ
金の使い方わかってるな

175 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 11:45:06.39 ID:7Pic3aIg0.net
さんまも引退したらいいのに(笑)

176 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 11:45:14.81 ID:Hw7U7OSk0.net
>>170
今はなんとかの時代!とか言われても、全世代にあまねく知られてるのにはかなわない

177 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 11:45:45.21 ID:KAfRI4yg0.net
お前らって素直だから
1→2→3って情報与えられたら
1→2→3の中でしか物事考えられないんだな
意外だわ

178 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 11:51:44.52 ID:HAzzl4Al0.net
>>83
ちゃんとした芸人は大金はたくのは後輩とか他人のためだけで
自分の生活はまあまあ小遣い計算しながら暮らしてるふうだよな
だから案外得してるのは周囲の人のほうだと思う
本人らは大金稼ぐのにおそらく人格売るような嫌な思いもしてきてるわけで

179 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 12:00:19.01 ID:6B+9TUs80.net
地道に働いてる人々が報われない世の中

180 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 12:01:12.80 ID:KAfRI4yg0.net
>>179
新自由主義のせい
米百俵のゴールがこれ

181 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 12:02:19.56 ID:BWZkfAE20.net
明石家秋刀魚

182 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 12:04:03.11 ID:VDylNNtx0.net
>>29
おいおいさんまだけじゃなくて
男はみんな弱点だろそれwww

183 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 12:05:06.66 ID:ibKFgOMz0.net
胡散臭い奴らとつるんでるのかさんま

184 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 12:06:06.71 ID:eYDpVnXQ0.net
テレビがオワコンなのは確か
岡村とかはYouTubeやってもまったく人気出ないだろうが
さんまなら江頭みたいに行けるだろう

岡村は下手すると再生数4桁の可能性すらあるレベル
(好感度が0に近いからな)

185 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 12:07:38.08 ID:k+D7GAzf0.net
芸能界やお笑いがヤクザとズブズブだった時代からショービジネスのトップから落ちたことないさんまからしたら
ユーチューバーなんてお行儀の良い子供たちとちょっと遊んでやったぐらいのもんだろ

186 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 12:10:51.56 ID:1kOx71Dp0.net
>>35
やってる

187 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 12:11:43.35 ID:0BaCU7FP0.net
レペゼンが未だに何者かよく分かってないけどDJふぉいのYouTubeだけは観てる。

188 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 12:15:29.62 ID:2/EadxQW0.net
この店AKSの窪田が愛人の明日香きららにやらせてる店だろ

189 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 12:16:28.96 ID:7NXJZU5K0.net
稼いでる人間がしっかり使う
良いじゃないか
経済も回る

190 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 12:18:33.03 ID:JfqEZWmV0.net
はじめしゃちょーとか3億の家の他に都心に家賃120万のタワマンだからな
YouTuberでトップなれば芸能人より儲かる

191 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 12:18:46.54 ID:JfqEZWmV0.net
>>155
まぁな

192 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 12:19:24.20 ID:xUIKTXAf0.net
金持ちの無駄遣いは好感度下がるわ

193 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 12:20:28.35 ID:QjD0I8Te0.net
YouTuberとさんまが飲みに行ったのかと思ったらYouTuberが勝手に押し掛けて行ったのかよw

194 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 12:21:44.35 ID:iS0YXHjS0.net
ダウンタウン松本浜田出てるデイリーよしもとのYouTubeはちょっと面白いからあんな感じなのはたまに観たいけどな

てかあの頃に吉本がYouTubeに力入れてたら今頃相当強かったのにな

195 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 12:21:48.29 ID:MRTiw2xD0.net
>>2
たぶんマジでそれw

196 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 12:22:43.20 ID:FdhDm+ou0.net
さんまだって、自己顕示欲が強くてモテたくて金が欲しかった。現代のyou tuberと根本的に違いはないよね。同じ部類なんだよ。

197 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 12:28:55.35 ID:6di/IUU30.net
>>95
さんまに入る収入はともかく売上はそれくらい有るよ

収録複数本撮りで一回800~1000万、特番やイベントは1000万~、CM一本3000万~。

さんまは吉本でも待遇、ギャラ、パーセンテージが別格。

早くから個人事務所持ってるから本人収入は年数億に抑えてるだろうけど。

198 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 12:29:50.76 ID:ZTV0+bP40.net
目の敵のようにしてたYouTuberにすり寄るとか

199 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 12:31:59.71 ID:RP+xVU1m0.net
年収何億のYouTuberが今さら140万で喜ぶかよ

200 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 12:34:16.15 ID:CTzTGEx50.net
140万のワインて味がなんか違うんかいな

201 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
金は全部使い切るみたいなこと言ってた気がするし
使いたくてしゃあないんやろ

202 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
さんまの140万ワインなんで、うちらからしたら1400円の安ワイン感覚だろうな

203 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>61
ペットとガキと嫁の乳同時に出してるYouTuberおるよな

204 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
さんまはテレビ至上主義というか心中覚悟だから尚更配信者を敵にはしたくないんだろうな

205 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>2
まあ、日本人全員にバレてる負けず嫌い王だもんな

206 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>125
おもろいやんけw

207 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>192
慈善事業ならともかく、飲み代とお姉さんのお店、仲間内でワイワイやってるだけという…
言わずに何かされているなら、ごめんなさいだけども

208 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 13:05:38.09 ID:Au1GmZlQ0.net
>>174
どうだ、明るくなったらう
とは言わないのね…笑

209 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 13:06:44.31 ID:Bj9dJ3IH0.net
青汁王子が「芸能界のトップと日本人YouTuberのトップが一緒に飲んで認め合った歴史的瞬間」と持ち上げてたな

210 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 13:07:29.92 ID:FIyz2CqX0.net
高い酒の価値のわからないやつに飲ませたってやっすい酒飲ませても味の違いわからんだろもったいない

211 :名無し募集中。。。:2022/08/26(金) 13:26:42.21 ID:HPMMn99o0.net
詐欺師の!青汁と写ってるけど

212 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 13:31:50.68 ID:gH5gAulw0.net
優希まこと紗倉まなの次は明日香きらら?

213 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 13:38:59.88 ID:9QYWHWb70.net
へ~
としか言いようがない

214 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 13:43:19.87 ID:uE2PuNnN0.net
>>4
さすがにそんなに無いだろうけど、貯蓄はもっとありそう

215 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 14:01:33.05 ID:7BK0KKu70.net
>>212
タクシー代20万あげるらしいで

216 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 14:13:19.76 ID:2+iN3MT10.net
>>53
>>123
昔からだね
トーク番組ではゲストの曲や作品をフォローしてたし
美輪明宏にあんたのアンテナすごいねと呆れられてた

217 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 14:15:09.85 ID:2+iN3MT10.net
>>192
というより本音は嫉妬でしょ

218 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 14:17:22.47 ID:2+iN3MT10.net
>>198
ネタとテレビの人へのリップサービでしょ

219 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 14:17:27.73 ID:zwvCgflp0.net
>>211
イメージ戦略だよ
大御所タレントは一度ケチな男の印象付いたら終わり
先輩の文枝が払う金ケチって不倫バラされてるのを見て尚更その辺に神経尖らせてんだろ

220 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 14:24:12.36 ID:2lcqfH1B0.net
さんまは女絡みの飲み歩きが凄いし
大金持ちらしく日々金を使いまくってるけも
庶民派に見せないと笑いが少なくなるから
庶民派に見せてるだけ

221 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 14:24:58.32 ID:2+iN3MT10.net
>>179
規則を守って言われたことをやるだけじゃそうなるよ

222 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 14:31:52.17 ID:2+iN3MT10.net
>>220
音痴が知れ渡るまで男からの嫉妬がすごかった
あれで人気が爆発したと言ってたね
慰謝料、養育費、新居別荘の借金、後輩にたかられたもそうだろうね

223 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 14:34:30.54 ID:Omd9bN6z0.net
>>179
あなたの言う地道って朝8時から夕方5時まで働くことなんだろw
そりゃ報われないわw

224 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 15:21:11.86 ID:vfiedXmC0.net
さんまってちょっと前にヒカルとも絡ん出なかった?
なんか急にYouTubeによってきたな。

225 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 16:09:52.82 ID:iE1ZuAd90.net
140万だからすげーって値段出さなかったらなんもわからんてことじゃん
ほんとくだらんなユーチューバー

226 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 16:22:00.96 ID:QQrlqSWt0.net
>>211
さんまとかもはや誰とでも写真取りすぎて反社と写っててもさんまだから仕方ないですむんじゃね?よってきたやつ誰とでも写真撮ったりサインするらしいし

227 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 16:23:24.89 ID:QQrlqSWt0.net
>>179
今と違ってヤクザな仕事とバカにされるような業界に入ったってことはそれなりにリスク抱えるってことなんやで

228 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 16:34:32.37 ID:tcTl8J3R0.net
今はDJ社長の方が稼いでそうだけどな

229 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
なんか流行りのことには必ずアンテナ張ってるらしいし時代の寵児らと仲良くなるのも芸の肥やしって仕事熱心なんだろね

230 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>209
ヒカルはトップじゃなくて中堅くらいだな、既に
海外向けのショート動画勢トップはいっせいで
ヒカルの月間再生数の10倍以上だし
国内向けのトップの東海オンエアやフィッシャーズは月間再生数が2億超

231 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ヒカルは直近30日の動画再生数が5000万回
アドセンス売上は1500〜2000万円
イメージが微妙ではじめしゃちょーやヒカキンみたいに
有名企業からCMオファーも来ていないから
年収はプロ野球選手以下だろうね

232 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
誰だったがタメ口きくガキに
お前だけは良いみたいな事言ってて
あー何だかなぁと思ってたわ

233 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
爺さんの意地だな

234 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
Youtuber界隈の雰囲気の人脈作りと情報集めかな
さんまはそういうの知らずに喋れないから

235 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
https://yutura.net/channel/2379/ranking/
かつてのライバルのエミリンと違ってオワコン化を回避し
月間再生数ランキングで50〜100位内をキープし続けているが
トップと呼ぶには苦しいだろう

236 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
> 140万のワインとかを当たり前のように入れとったで。ひと口3万円なんて、生まれて初めて飲んだわ。

YouTuberって金持ちアピールしてる割にホントは金持ってないんだな

237 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>123
さんまは漫画本映像作品もなんでも観てるよ睡眠時間短いから

238 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
さんまはあまり寝ないんだろうね
ショージも言ってたけど深夜0時までヤンタンがあって
その後にみんなで食事に行った後に
さんまのマンションに帰ってみんなで朝まで麻雀して
朝の8時からさんまのチームの草野球の試合
疲れてフラフラだったけどさんまさんだけは元気

239 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
さんまにはガッカリ

240 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
さんまさん凄いねえ
個人的にかなりセコセコしてそうなイメージ持ってたw

241 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>240
所詮は金持ちよ我々庶民とは住んでる世界が違うんだ
でも溜め込んでニヤニヤしてるよりいいじゃないか使うために稼いでるんから

242 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ユーチューバー居るって教えてもらわずに明日花キララの店に呼ばれて行って
ユーチューバー連中におだてまくられてご機嫌で高いワイン奢りまくった

完全にハメられたって誰でもわかるのに本人上機嫌でラジオで話すからもうただのお爺さんだな

243 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
さんまは誰にAV嬢アテンドされてるのかね

244 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>95
さんまが個人事務所作る前に吉本の林社長は7億って言っていた。
同じ頃、きよしがひょうきん予備校で最低で4億貰っていた。

245 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>2
まぁ本当にそうなんだけど、この人の本当に凄いのはそこだからな。
・寛平の目の前でアフリカで42.195km完走して、終わった後に「屁みたいなもんや」とか
・人気がなくなってきてダウンタウンが出てきてちょっと一息ついたぐらいに本人がめっちゃ息吹き返すとか
・漫才ブームの終わりかけにひょうきん族のちょっとの隙間ぬってスターダムにのしあがるとか

これも本能的にオモロいネタになるの分かってるから出来るし、こいつらに今日だけは絶対まけたらあかんって感じてやってる。紳助とかとの差はそれを計算してやってるか感じてやってるかの違い。

246 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ヒカキンはじめ東海フィッシャーズみたいなYouTuberとからむほうがクリーンな感じでよさそうなのに

247 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>238
ジミーちゃんが付き人時代に、帰宅してからさんまと一緒にさんまが出演してる番組見たりするのを一週間毎日付き合ってたらぶっ倒れたらしいからな

248 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 19:51:44.48 ID:2JOP6Hr50.net
>>125
久々にセンスを感じるレスを見た

249 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 20:11:02.12 ID:j+H6SEG70.net
>>242
お爺さんって言うより、ただのジジイだな

250 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 20:15:38.45 ID:CK+6THgY0.net
結局ザコのお客さんでしかないのな

251 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 20:15:57.57 ID:+G37NBzy0.net
何でユーチューバーに擦り寄ってんの?

252 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 20:20:08.65 ID:1epgbISb0.net
共通の知り合いが明日花キララってのが面白い

253 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 20:39:32.19 ID:+PLh+CHV0.net
YouTuberはさんまに会っても語る事は金しか無いのか

254 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 20:47:25.74 ID:Lg+qKG2/0.net
さんまだけは別格、トップYouTuberでもダウンタウンでも太刀打ちできない
何年売れてると思ってんだ

255 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 20:55:44.05 ID:/Z2kThzD0.net
>>254
これでYouTuberのレベルまで引きずり下ろされたんだよ

256 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 21:19:03.23 ID:TQyXm1150.net
>>1
芸能人じゃなくても
歌舞伎とか六本木界隈は金が飛んでるよ

257 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
さんまってこういうの金の使い方上手そうだな
女にはわからんだろうけど

258 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
金の使い方が上手い下手以前にユーチューバーと割り勘や奢って貰ったとか
そんな評判が流れたらこれまで築いてきたものが音を立てて崩れ落ちるからな

259 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 00:15:54.05 ID:fxBw060m0.net
このyoutuberは140万のワインで驚くレベルのやつなの?
あんまり有名なやつではないのか

260 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 01:19:38.99 ID:BxcQO21h0.net
>>242
なおこのスレ

261 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 01:20:46.09 ID:BxcQO21h0.net
>>246
そいつらとはテレビで絡むからなあ

262 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 03:23:44.04 ID:Jbqx+o4g0.net
銀座だと桁一個違うの持ってきそうで怖い(´・ω・`)

263 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 03:30:35.91 ID:wwYnZAVu0.net
頼むから絡まんでくれ

264 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>251
ラジオでは明日香キララの店に行ったらそこにYouTuberたちがいたとかで計画して会ったわけじゃないみたいなニュアンス
ただヒカルは「ヒカルちゃん」と呼んでて前から知り合いの様子はあった(たぶん宮迫の関係)

265 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 06:55:42.67 ID:q2rK+cr/0.net
140万円のワインとかあるんか

266 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 14:58:46.69 ID:8BUZpz0+0.net
YouTuberごときが一緒に飲める人じゃないんだよ

267 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>71
それな 明日花キララに落としに行ってる金なんだよね ホステスが飲むかyoutuberが飲むかだから恩売れるだけ得

268 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
逆に奢られたら相手次第で厄介なことになるからな

269 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 16:52:20.54 ID:1lWSJazQ0.net
牛宮城でもさんまは一番高い酒を入れて一才口をつけずに金だけ払ったとか宮迫が言ってた

270 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
関わりたく無いから借りは作らんのやろ

271 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 17:50:30.26 ID:T7xtPjrW0.net
>>263
youtuberの奴等が次々誘って絡みに来たんだろ。

272 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 17:57:48.80 ID:e3Nug8IF0.net
味分からんのに勿体無い

273 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:11:27.77 ID:lkwi9vpT0.net
さんまは金を貯めてても仕方がないだろうしたぶん店にお金を落とすのが目的だからね
牛宮城では高い酒を入れて口もつけずに金を払う
高い酒はそのまま残り他の客に出せるわけで

274 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:47:29.52 ID:SlbEjdZT0.net
明日花キララどんだけ大物なんだよ

275 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 20:51:48.66 ID:FUdUplDi0.net
YouTuberごときにマウント取るなよジジイ

276 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 20:59:54.20 ID:ZW++AiNq0.net
さんまっておそらく
日本の芸能史上もっとも稼いだ芸能人だろうな
ビートがいつも金の話ばっかりしてるのは
さんまが自分より稼いだことを知ってるからだろうな

277 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
いやいや、ビートたけしは別格
さんまは所詮ギャラが高いだけだがたけしは番組その物をプロデュースしてる、全く稼ぎの次元が違う

278 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
お手本は巨泉だ

279 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>50
仕事キッチリだろうから凄いよねいつ寝てんだよって思う

280 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>276
千昌夫

281 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 09:07:51.16 ID:LM/Kka6G0.net
なんかさんまが催した(すりよった)みたいに誤解してるレス散見されるけど
さんまもYouTuberもお店の売上がかんばしくないからって呼ばれた客だろ

そこでご馳走したってだけの話で、こういうシチュエーションなら一般人の分も払うと思う。

282 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 15:26:49.87 ID:oWWayk0e0.net
>>242
たぶん、わかってたと思う。金落とすだけならすぐ帰るんでは?
才能のあるやつ、ツッパしてる奴には優しいよ
亀田興毅、沢尻エリカが日本中に総叩きにあっても、こいつだけがずっと擁護しつづてた
沢尻エリカなんかは復帰まで、(忘れられないように?)名前を言い続けたし、今は一切言わない
結構男気あるよ
でも、汚い奴には冷たいよ、後に尿潤と呼ばれる嵐の松本潤一になんで冷たくあたりがきついん?
と思ってたけど、知っていたんかね

283 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 15:33:34.26 ID:LC97r1MT0.net
ついにYouTuberに媚びるまで落ちたか

284 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 15:36:50.78 ID:Ol09cmyp0.net
あんな奴等と飲んでるのか
なんだか幻滅だな

285 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
明日花キララに呼び出されてホイホイ出ていくさんちゃん
紗倉まなで懲りてないのね

286 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 16:35:55.59 ID:IBmp4LXE0.net
ショージが言うにはさんまは才能がある奴やイケメンがあまり好きではないとの事だから
これもあまり乗り気ではないだろう

287 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 16:42:43.92 ID:i243+lYG0.net
>>255
子供の発想
君、小学生とか?

288 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 17:54:42.84 ID:p/bW07Q40.net
YouTuberに奢られたら末代までの初めだからだろ
あんな素人集団にさんまさんに奢ったと風潮されたら終わり

289 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 18:20:17.95 ID:+i1Vnn9o0.net
テレビで相手にされなくなったから素人相手にイキってタカられてアホみてーな奴だ

総レス数 289
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★