2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ/芸能】<文春砲> フジテレビ『ポップUP!』スタッフが自殺未遂! チーフプロデューサーがパワハラの疑い〈番組打ち切りへ〉 [黄金伝説★]

1 :黄金伝説 ★:[ここ壊れてます] .net
 フジテレビの情報バラエティ番組『ポップUP!』が、年内打ち切りで調整していることが「 週刊文春 」の取材でわかった。小誌が報じたパワハラ問題によるスポンサー離れもその一因になったという。
 4月に始まったばかりの『ポップUP!』。半年経たずの“スピード打ち切り報道”の背景には何があったのか。「週刊文春」の記事を再公開する。(初出:週刊文春 2022年6月16日号 年齢・肩書き等は公開時のまま)

◆◆◆

 フジテレビの情報バラエティ番組『ポップUP!』。4月から始まったばかりの同番組のスタッフが、二度、自殺を図ったことが、「 週刊文春 」の取材でわかった。関係者によればチーフプロデューサー(以下、CP)X氏によるパワハラの疑いがあり、フジテレビは労働環境について調査を始めている。

■帰ろうとするA氏に『仕事も碌にしてないのに帰るの?』と一言

 X氏は編成畑が長く、2019年に情報制作局に異動し、『とくダネ!』『めざまし8』などを担当。『ポップUP!』には立ち上げから関わり、前CPの体調不良により、CPに就任していた。
「元華族であり、スタッフは陰で彼のことを『天皇』『神』と呼んでいた。お気に入りの女性スタッフを自分の机の周りに置くので、その一帯は『竜宮城』と揶揄されていた」(番組スタッフ)
 そのX氏の標的にされていたのが、アシスタントプロデューサー(以下、AP)のA氏だった。X氏とA氏は同い年だが、X氏はフジテレビの社員で、A氏は制作会社の社員。立場は圧倒的にX氏の方が上だ。
「XさんはAさんを『エース』『先輩!』と呼び、カロリーメイトなどお菓子を買いに行かせていた。『全然働かないから、仕事振ってもいいよ』と女性スタッフに言って、笑いを取ろうとしたこともあった。ある時、Aさんが22時ごろに帰ろうとするとXさんが『仕事も碌にしてないのに帰るの?』と一言。Aさんはしばらく局に泊まっていました」(同前)

■パワハラに耐え兼ね、70錠以上の薬飲み自殺未遂

 事件が起きたのは5月12日の夜のことだ。X氏はいつも以上にA氏を叱責していたという。フジ社員が語る。
「Aさんの入稿した番組表の原稿が、Xさんは気に入らなかったようです。XさんはAさんに『入稿先業者に電話しろ!』と、営業終了後の業者に何度も電話をさせていた。そして、『明日、何度も電話してすみません、と謝罪しておけ』と言い捨てていました」
 そしてその数時間後――。A氏はパワハラに耐え兼ね、自殺未遂を起こしてしまったのだ。
「朝、Aさんがふらふらの状態で廊下を歩いていました。聞くと、70錠以上の薬を飲んだというのです」(同前)

■「事実です」言葉少なに認めたA氏

 その後、労務管理担当者がA氏に話を聞いたという。
「Aさん自身もディレクターやADから、仕事が辛いと相談を受けていたそうです。Xさんからのパワハラだけでなく、後輩の悩みも抱え込んでいたのでしょう」(同前)
 そして5月22日、A氏は自宅で大量の薬を服用し、二度目の自殺未遂を起こしてしまった。異変を察知した局員が救急車を呼び、A氏は一命をとりとめ、二日後に退院した。今は休職中だ。
 A氏の自宅を訪ね、パワハラや自殺未遂について確認すると、言葉少なに「事実です」と認めた。
 その後、X氏には労務管理担当者や情報制作局局長による聞き取り調査が行われた。
 旬報法律事務所の佐々木亮弁護士が語る。
「ハラスメントを管理すべき立場のX氏がパワハラを行うのは問題。会社も安全配慮義務を怠ったと言える。A氏の医療費の支払や、精神的苦痛に対する慰謝料を支払う責任も生じ得ます」

■フジテレビ広報による回答

 X氏を電話で直撃すると「会社に連絡してください」と言うのみ。フジ広報にX氏によるパワハラ、A氏の自殺未遂、聞き取り調査などについて質問状を送ると、概ね次のように回答した。
「御誌の質問には当社の認識と異なる内容が含まれていますが、ご指摘があった番組CPの言動等に関しては、当時の状況など詳細を確認しているところです。社員・スタッフが働きやすい環境を整えることは、すべての番組や職場において重視しており、当該番組についても改めて適切なあり方を検討しております」
 4月から始まったばかりの番組で、一体、何が起こっているのか――。
 このほか、番組スタッフが置かれていた過酷な労働環境、A氏以外のパワハラの被害者、X氏がオファーした番組出演者などを、「 週刊文春 電子版 」で詳報している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/bf2528c3b40b6db03e84b2003792a1cc7bbdabd8

2 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
自殺Up

3 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ヤバ

4 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
文春が殺したようなもんだ、人殺しだよ

5 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
全然ポップじゃないやん

6 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
元華族だがなんだか知らんが、人を見下す上流階級なんざ滅びればいい

7 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
もうダメだなフジテレビ

8 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
これぞフジって感じ

9 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
番組内で逐一速報しろ

10 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
こういうのって名前わかるやろ?調べたら
チーフプロデューサーなんて名前だしてるだろ

11 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
文春もほんとショボくなったな
スタッフなんて表に出てこねえしどうでも良いわ

12 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
マザームーンの指示か!!!

13 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
アンミカ夫
不正補助金のばなしの
モラルハザード番組

呆れる

在日と癒着してる
プロデューサーくび

在日ディレクターは違法です

14 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ドキュメンタリーを作ればいい

追い込み、竜宮城の主が没落するまで

15 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
前もこんなスレあったよね?また立ててんの?

16 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
知らんわこんな番組w

17 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
子供の頃はフジテレビ好きだったな

18 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
誰も見ない番組作らされてパワハラで自殺未遂とか哀れだな

19 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
これネタに番組作れば良いのに

20 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
70錠飲むのはかなり努力と時間が必要そうだが

21 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
フジは終わってる

22 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
これネタにやれば良いやん

23 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>10
今Wikiに載ってる人はXの後任らしい

24 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
今年の視聴率更に激減しそうで楽しみ(笑)
---
★★視聴率推移:ゴールデン(年度)★★ 2022/05/26

●フジテレビ(CX)
2005 14.3%(____) ※断トツ1位。堀江日本放送買収事件
2006 14.1%(▼0.2)
2007 13.8%(▼0.3)
2008 13.3%(▼0.5)
2009 13.6%(+0.3) ※9月朝鮮民主党政権誕生
2010 12.6%(▼1.0) 
2011 12.5%(▼0.1) ※1位。★7月岡村「いやなら見るな」★
2012 10.9%(▼1.6) ※激減して一気に4位に落ちる。
2013 10.5%(▼0.4) ※4位。1位読売、2位朝日、3位NHK
2014 09.8%(▼0.7) ※激減し5位TBSとは0.3%差
2015 08.9%(▼0.8) ※また激減。TBSに抜かれて5位転落
2016 08.0%(▼0.9) ※最下位のテレビ東京とは1.5%差
2017 07.8%(▼0.2) ※最下位のテレビ東京とはわずか1.1%
2018 08.1%(+0.3) ※
2019 08.0%(▼0.1) ※8月故武本監督に「あんなアホいない」事件
2020 08.1%(+0.1) ※コロナで上がる
2021 07.3%(▼0.8) ※また激減♪

http://www.garbagenews.net/archives/2020115.html

25 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
コネかつ使えない人材を最前線に立たせる側に問題がある
ちゃんとひな壇の閑職にお供えしときゃええのに

26 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
どんな仕事でも人格クズでも上司になれるんだから
そりゃ世の中パワハラなんて無くなるわけないわな

27 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
知らん奴のパワハラとかどうでもいい
視聴者にに関係ないし

ちゃいまんがな、どうでも良くないんだよ!?バイキングなぜ終わらせた?
坂上様なら統一ネタ切り込んでくれたのに

28 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
クランブルイヒまだ?
ス  08/27 10時44壺

29 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
また慶應?

30 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
APは日本人だったんだろうな

31 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ほんまにしぬきのやつはまわりに気づかせずにしぬもんだがこれはいかに

32 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
例のよって自己愛性人格障害だな

33 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>24
ゴールデンでこれ?!

34 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
あーでも被害者にはそれなりに会社も対応しようとしてる感じはまだあるね
あとはヨシキをクビにするかどうか

35 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
元華族とは厄介やな

36 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
パワハラCPは元華族だから残念ながら日本人じゃないの。東園基臣というらしい
今のCPは報道やドキュメンタリーが長く、頼れる兄貴分という感じで現場は交代に喜んだそう

37 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
何の錠剤を飲んだかが問題だ
エビオス錠70錠なら激ヤバ

38 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
フジテレビってパワハラとセクハラとコネ入社で
全てが成り立ってる企業というイメージがある

39 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>36
華族と華僑を混同してる?

40 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
とくダネもめざまし8も見てないけどそんな崇められるほど凄いの?

41 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
もうずっと笑っていいとも再放送でいいよ

42 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
これもうパワハラだと思うんだよね

43 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
フジの問題じゃなくて日本全体の問題

44 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
フジテレビごと潰せ!!!

45 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
コネ入社のやつはクソ人間多いしな

46 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>25
コネあると、車通勤🚙、出勤11時、退勤18時、仕事はテレビみて感想をいうだけだろ
ランチ時間は2時間だし

47 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
打ち切りの本当の原因は視聴率ではなくこれか?

48 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
ハラスメントを管理する立場の人間がパワハラの常習犯ってあるあるだね
自分も企画部長にやられたわ
会社の具申ルートを使ったけど握り潰された

49 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
民放なんてもうとっくに終わってんだよね
新聞の番組欄なんか見ないし、テレビも一切つけないから
ポップUPなんて言われても、はあ?って感じでw
何の番組だか分かりゃしなかった

50 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>35
戦後ほとんどが没落してるんだが
財産も地位も奪されて戦後成金に媚び売って生きていた
堤康次郎も没落華族の元お嬢様を家政婦扱いしていたしな

51 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
谷原章介のコメントは

52 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
パワハラのひと元華族なんだ……

53 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
明治天皇の玄孫であり伊達政宗の子孫でもあるのか
学習院高等科を暴力事件で退学したみたい

54 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
元華族って今でも意味ある?

55 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
フジでバラエティーはもう無理だろ

56 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
マジでホリエモンに買収されそう

57 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>19
それやれば視聴率爆上げやな

58 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
言われて気にするレベルのパワハラじゃねえじゃん
これに気付けないなら組織解体しろ

59 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
何をやらせてもダメなフジテレビだな

60 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
フジは山形の系列局もパワハラあったしかつての華やかなイメージ完全に消えたな

61 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
旧華族のトップクラス、旧侯爵家である鹿児島の島津家でさえ今や微妙な土産屋会社の経営者だからな
毒島家に頭下げて資金援助してもらう立場

62 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
そのチーフの名前を出せやアホ

63 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
コネ入社させてきた積み重ねだよアホフジ

64 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
こいつ前もなんかパワハラやらかしてたろ
元華族って覚えあるわ

65 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
華族って祖父母世代だろ
職場で僕の家は華族でしたって自己紹介するやつなんておるのか
隠す必要はないけど自慢するものでもないような

66 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
芸能人2世が多いから実際に無能も多いんだろうとは思う

67 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>26
選ぶ側がクズなんだから底なしに終わってる

68 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ヨシヒコのシエクスン思い出した

69 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ラインのくだりだけ見てる

70 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
誰とは言わないがアイツが関わる番組っていつもすぐ終わるよねw

71 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
そういや徳川の子孫と豊臣の子孫が日本郵船の同期だったな
将軍の子孫でさえもリーマン勤めの悲哀

72 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
収入1000万以上あっても自殺するんだなw

73 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>63
コネはフジだけじゃないだろ
テレビ局全てだよ
社内で石を投げれば政財界、芸能界、スポーツ界の
大物の血縁者に当たるのがテレビ局と代理店の世界だろ

74 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
誰も見てない番組なんだかAVでも流しとけばいいじゃん

75 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
優秀な人達が早期で辞めて残ったのはコネ入社のポンコツだけ
そりゃこうなるよね

76 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
前もあったなと思ったら
同一人物が立て続けか

77 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
良くも悪くも作り過ぎない普通で良いのに無駄に作り込もうとして質も効率も下がりつまらんくなるな

78 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
トイレで首吊った人もいたな

79 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
フジのクセしてパワハラとか何ガチになってるんだ?
どうせカスみたいな視聴率なんだから適当にやりゃいいのに

80 :(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT :[ここ壊れてます] .net
そんな時出会ったのが宗教🍯

81 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
視聴率最低の糞番組のプロデューサーが何を偉そうにパワハラやってるんだ?
普通ならプロデューサーが更迭か編成部長からパワハラされるパターンだろうにな。

82 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
フジテレビって企業として終わってるんだろうな

83 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
壺の日テレ、パワハラフジテレビ、キチガイのTBS

テレ朝がまともに見えてしまうw

84 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
日枝が悪いの?

85 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
きっかけはフジテレビ

86 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
数ヵ月前に同じような記事見たような

87 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
バイキングは面白くて見てたけどポップアップになってからクソつまんなくなって昼めし旅見てるな

88 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
何錠飲めば死ねるの?
薬飲んで海とか冬山に行かないとだめ?

89 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
これ前のパワハラ殺人やった人と同一人物なん?

90 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
何度も未遂してるから本気じゃないんだろうけどそこまで追い詰められたら殴るくらいやり返せばいいのに

91 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
この番組クッソつまんねーわマジで

92 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
フジテレビは面白い番組の作り方忘れたのかな?
ビッグ3 とんねるず ダウンタウン ナイナイ
が第一線で活躍してた頃が最盛期かな

93 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
縁故採用を続けた末路

94 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
なんかこの記事数ヶ月前に似たようなものを読んだような…

95 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
放送免許取消でいいだろ
韓国カルト擁護マンや安倍晋三とズブズブの局だしな

96 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
俺の中では、バブルの頃のフジは間違いなく全局の中で一番輝いていた
黄金期のジャンプみたいな感じ
ジャンプ&その他漫画誌
フジ&他局

一瞬かもしれないが、間違いなくそんな時代は存在した

97 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
フジテレビさん、。。

98 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>96
80年代、90年代のフジテレビは民放の王

99 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
とにかく楽しい番組する方針は良かった
おぎやはぎか小泉孝太郎司会で笑っていいともみたいな番組やればいいよ

100 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
テスト
https://news.yahoo.co.jp/articles/3a6297cab3c89d30bfbe1d32bfafc87e9ad9e7f8?page=2

101 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
岡山や山形の系列局のパワハラ問題も有耶無耶になってるからグループ自体そういう体質なんだろ

102 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
フジテレビってもう局ごと潰した方がいいレベルよな

103 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
リストラしても酷さが増してきてる放送局

104 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>94
100とおなじですね
6月です

105 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>102
フジグループの産経新聞はカルトに対してあんな有様だしな

106 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
Fuck UP 🖕

107 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
フジテレビ自体潰せば

108 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
自殺する位なら相手ぶっ殺してから死ぬわ

109 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
出演者が全部ヤバい

あとカロリーメイトはお菓子じゃないだろが!

110 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
坂上系の番組で良かったのに

111 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
低視聴率で打ち上げと言っていたが本当はこっちだったか

112 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>48
「あの人ハラスメントしてます!」
「あの人がハラスメント担当だから相談したら?」

113 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
華やかな業界ではないの?

114 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
先ずタレントたちに弁当なんか出す必要ない経費の超絶ムダ
視聴率2,3%でそんな余裕どこにあんのマジで?バカ丸出しだぞ

115 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>108
それがまともな考え方
自殺なんて一番愚かな行為

116 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
掃き溜めやんwww

117 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
まあフジだからな

118 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
仕返しをしてこない奴をターゲットにしてるんだろうな。ジョーカーみたいなのにしてたら自分の身が危ないもんな

119 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ブラックも統一と同じだよ

120 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>103
リストラしたからなんだろ
辞めても仕事のクチがあって大丈夫な有能な奴らから辞めてった

121 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
自殺するくらいなら山上を見習わないと。

122 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>78
平成の出来事だろうけど昭和のおニャン子クラブの時代からそんな話をちらほら聞いてて(ラジオでやってて)びっくりする

123 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>120
リストラにほいほい乗るのはできる人だからねえ
いすを守るためになら周りは平気でつぶすし

124 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
ヒルナンデスも大して面白くないけどフジよりは平和で和やかなのは歴然だよな

125 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
フジでは日常茶飯事

126 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
今どきこんな奴がのさばってるのかよ

127 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
またかよ
プロレスラーを自殺に追い込んだのに説明責任を一切果たさずSNSユーザーに全てを押し付けて逃げ切った反社会的放送局ではこんなの日常茶飯事なんだろうな

128 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
華族?
どうせ火族ニダだろ

129 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
こんなんだから優秀な人材は抜けて当然だw
そして落ちたところで更にチョーセンが侵入してくる悪循環w

130 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
公式で日替わり出演者見てきたけど
すごいなこれ

131 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ネット探偵のお前らなら個人特定は容易だろ?

132 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
日本人がいるところにパワハラセクハラあり

パワハラセクハラあるところに日本人あり

強いものには媚びへつらい
弱いものには横柄な態度をとる


心も外面も醜い日本人

存在そのものが穢れた悪魔の民族

133 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>131
このスレにとっくに名前出てる

134 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
パヨクどうすんだこれ?

135 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>24
フジデモを入れろよ

136 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
元華族っていっても実質今でも華族じゃね?

137 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>6
コネをいれると会社的には有利なんだろうけど
士気下がる感じに見えるな
なので、どっかを真似たような番組しかつくれない
製作会社任せるだけの免許事業者

138 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
縁故でもTBSいる田村娘は落としたんだっけ。
ホントならみる目ないな

139 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>96
恐らくだけど、その頃の方がパワハラ・セクハラは酷かったんじゃないかな
それでも視聴率取れて稼げてただろうし、それぞれに“還元”されるものがあっただろうから、みんな理不尽な振る舞いでも許容して表面化してなかったんだろうと思う
それが、視聴率も稼げず賃金も大したことない今の時代に、未だその頃と同じようなパワハラを行ってるから問題が明るみになるんだろうね

140 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
たとえ華族廃止になっても平民と一緒にされたくないのだろうし
法の下の平等なんて奴らには関係ないんだろうな

141 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>140
その平民に屋敷や財宝を奪われたのが戦後

142 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
またかよフジは停波しろ

143 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
カルト宗教みたい

144 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
Aさんだけが虐められて悩んでるならありがちだけど
Aさんも悩み相談されるぐらいの地獄の職場じゃん

145 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ポップアップの一番の命題がいかに安く作るか、だからな
MCを局アナにして日替わりで暇な役者やタレントを並べて
スタッフも時事ネタを取り扱わない代わりに最小限に減らしてんだろう

146 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>140
天皇陛下クラスになるとずっと金持ちだから成り上がりみたいなことせず庶民的になりやすい

147 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
教育のつもりだった

148 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
低視聴率だから打ち切りなのかと思ったら

149 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>24
フジのゴールデンつまんねんだよな
アニメでも放送した方がいんじゃね?

150 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
上皇陛下上皇后陛下は髪も染めない
自然のまま

151 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
スポンサーはくら寿司に

152 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ポップアップの出演者ゴミみたいなのしかいなくて草
誰が見てたんだよw

153 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
あれだよね、他局で起きた問題なら逆に徹底的に追及してたよね

154 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
これフジが作ってるの?
なんとなく予算削りまくって孫請くらいまでの制作会社に丸投げしてる気がする

155 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
この時代にまだ華族の影響力なんてあるのか

156 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 12:17:47.77 ID:fVxp8ozM0.net
>>139
まさにその通り
制作会社の辞めディレクターのYouTuberもテレビの視聴率が落ちて行ったのと
会社がコンブライアスを掲げて現場のハラスメントを撲滅していった時期が見事に比例してると発言してたな
自分がADのころは上司の暴言暴力は当たり前で、早くそれをできる立場になってやるってことしか考えてなかったとか

157 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 12:18:21.83 ID:TGO9ObrI0.net
元華族で現役プロデューサーって何歳なのよ?
最低でも元華族なら73、74歳以上だよね?
フジには定年ないの?

158 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 12:19:25.62 ID:kvkIgBJ20.net
フジテレビは良くも悪くも、いまだにバブル時代

159 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 12:19:29.42 ID:4pZGgV6A0.net
昨日の俺と上司の会話と同じやん
「お先に失礼します」
「は?もう帰るの?」
「残業を減らせというのが会社の方針なので、では」

160 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 12:19:30.61 ID:nWLq8b7H0.net
>>1
UP!UP!

161 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 12:19:52.13 ID:7g8H8G880.net
元華族ってことは確実にコネ入社だろうから何も才能ないだろうにね

162 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 12:19:59.29 ID:mDoROFCI0.net
打ち切り後は、



ポップUP
改め

「ブラッシュUP」
総合司会は香川さんで。

163 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 12:20:15.15 ID:bO1HnyJY0.net
低迷テレビ局の株をさらに下げるチーフプロデューサー
これは無能ですね

164 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 12:20:24.51 ID:L3RV7c/u0.net
東園家の血統は途絶えて伊達から迎えた養子とあった。

165 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 12:21:42.18 ID:GeVu2ytH0.net
>>139
そういうことだろう
ひどい扱いを受けても実入りはそれなりにあったし、チャンスもゴロゴロ転がってた
今は業界が斜陽で、夢もない

166 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 12:22:11.55 ID:s6Ez2Lnd0.net
貧すれば鈍す

167 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 12:22:38.63 ID:+7hKrbwI0.net
糞つまらねー番組のCPがパワハラとか笑えるわw

168 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 12:23:20.45 ID:fVxp8ozM0.net
早期退職うながしても本当に辞めてほしい奴ほど居残るんだよな

169 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 12:24:03.38 ID:Mb65XLYz0.net
これじゃフジは終わってるとしか

170 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 12:26:47.71 ID:fVxp8ozM0.net
早期退職促しても結局本当にやめて欲しい奴に限って居残るんだよな

171 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 12:27:09.68 ID:QVBatTB30.net
下積み耐性をすっかり削がれてしまったJAPAN

172 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 12:27:46.15 ID:vp3tafCQ0.net
俺やったらいてこましてやめるがな。

173 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 12:28:29.87 ID:mDoROFCI0.net
笑ってる場合ですよ!復活で。

174 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 12:29:18.16 ID:TZkKC45i0.net
打ち切りになったら
昔のドラマ再放送枠にしてほしい

175 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 12:30:12.52 ID:QdN3Eaqr0.net
やっぱりガーシーより破壊力あるな

176 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 12:30:21.59 ID:yZgsktwO0.net
タメの奴に虐められててワロタ
自殺未遂するくらいならタメなんだからやり返せよw

177 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 12:30:22.69 ID:SazQyk9s0.net
その死にそうなやつを生中継したら数字あがるんじゃねーの?

178 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 12:30:56.41 ID:Ooq9Vh0H0.net
時代が変わった。テレビラジオマスコミに限らず、普通の会社でもパワハラセクハラには厳しい時代になった。

179 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 12:32:37.10 ID:VGejHK480.net
そのパワハラする奴を地方の系列局に飛ばしてこないでね。

180 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 12:33:31.07 ID:X8pZX99Y0.net
>>175
ガーシーなんて本物に見せてるだけで
ハッタリの玩具の鉄砲だもんw

181 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 12:34:26.63 ID:2SA4gB2Z0.net
東京や京都あたりじゃ元華族なんて肩書に効能があるのか
地方都市では「へー」「だから何?」で流されるだけだろうな
武家の名家なら地元にも存続してるが
現役の末裔は中央に出ていって田舎には効力を発揮するネットワークは残ってないと思われる

182 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 12:34:42.72 ID:JSTceuSy0.net
こんだけパワハラやってテレビ離れ防げないとか辛いな

183 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 12:35:49.50 ID:jzNPyEER0.net
>>180
綾野剛はどうなったんだよ なぁ

184 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 12:36:21.85 ID:GeVu2ytH0.net
>>181
武家だって多くは「だから何?」だろ

185 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 12:36:23.90 ID:EXoc0RgD0.net
パワハラ不祥事を消すにはさらなるパワハラが必要だ

坂上バイキングもう一度やればいい

186 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 12:37:58.72 ID:Typ8ku7O0.net
だから自殺が増えるんよ

187 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 12:38:08.65 ID:CeHK9H8T0.net
河野進は在日

188 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 12:38:37.12 ID:32j5+VJO0.net
>>1
実際にはザパニーズなんでしょ

189 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 12:39:03.38 ID:5ynPbIQj0.net
濱潤?

190 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 12:39:56.54 ID:bCFDa1+j0.net
>>36
こいつはこいつで問題あるだろ
立憲の小川とズブズブって
https://i.ytimg.com/vi/ArbEM-EPmXI/maxresdefault.jpg

191 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 12:39:58.36 ID:dqPe9zgb0.net
こいつの名前を晒せ

192 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 12:40:37.76 ID:QVBatTB30.net
まぁあれだ
生放送なのに芸を持っている演者が居ないから制作サイドにしわ寄せがくるんだろ

解決方法は末端の実労働者にタンマリ報酬を与えて現状に耐えてもらうしかないよ

193 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 12:41:40.06 ID:ER5/XoCB0.net
フジのヤバさこれどころじゃねんやーだろ
どんだけ浅田真央潰ししてきたんだよ
壺放送局め

194 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 12:42:07.45 ID:nT/8IjNE0.net
何年か前に24時間テレビのスタッフでもあったよね
飛び降りだったっけ

195 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 12:42:45.41 ID:bDODvWUu0.net
パワハラは重罪にしろよ
パワハラ=殺人罪で良いだろ

196 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 12:45:58.12 ID:BMH1e4rw0.net
堀田延?

197 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 12:46:01.97 ID:D52ZW1/r0.net
>>36
えっ元華族なら日本人じゃん

198 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 12:46:03.49 ID:uPBR6OkR0.net
この白丁朝鮮人の本名と通名を明らかにしろ

199 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 12:46:12.54 ID:SxUSm4mb0.net
【抑うつ、不安障害、メンタル不調の改善・予防のために摂るべき栄養と食品】 

☆ビタミンB6 
気分と睡眠をつかさどる神経伝達物質セロトニンの生成に必要な材料。 
ピスタチオ、ニンニク、サーモン、鶏肉、ホウレンソウ、キャベツ、バナナ、サツマイモ、アボカド、全粒穀物など 

☆DHA
脳内のオメガ3脂肪酸の中心で、神経を保護し新たな脳細胞の誕生を助ける「脳由来神経栄養因子(BDNF)」の生成を促す。
天然のサケ、カキ、カタクチイワシ、サバ、ムール貝など

☆プレバイオティクス食品
腸内の善玉菌が生存するのに必要な食品。 
タマネギ、アスパラガス、アーティチョーク、ニンニク、バナナ、オーツ麦など 

☆プロバイオティクス食品
体内の善玉菌を補充する生きた細菌と酵母。
ヨーグルト、ザワークラウト、キムチなど

「うつ」との闘いに役立つ食品とは - WSJ 
https://jp.wsj.com/articles/SB11866489112839433655404584142681506181524
【新型コロナウイルス】うつ病を防ぐ食事スタイル 糖尿病の食事はメンタル改善にも役立つ | ニュース | 糖尿病ネットワーク
https://dm-net.co.jp/calendar/2020/030062.php

200 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 12:46:14.18 ID:eCFNr0+m0.net
>>195
パワハラにも程度があるから
そこまで言っちゃうと極論過ぎる
行き過ぎたパワハラは
刑事罰対象にすべきまでなら賛成

201 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 12:46:19.89 ID:zoLT5X370.net
フジテレビと統一はゴミ

202 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 12:46:58.09 ID:APfwvwN/0.net
いじめ、セクハラ、パワハラ、忖度などなどの総合商社のマスゴミw
早くミヤネ屋でやれよ
ミヤネ屋も一緒かw

203 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 12:47:00.18 ID:HQYdWXar0.net
>>184
だからそうだと書いてあるじゃん

204 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 12:48:16.93 ID:Pe6UyJ6c0.net
>>202
むしろゴゴスマでやってほしい

205 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 12:48:43.82 ID:Bqlsyx9e0.net
AP朝妻~

206 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 12:48:53.86 ID:btielSe30.net
>>19
おまいはあしたからcpな。
センスあり過ぎ

207 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 12:49:41.57 ID:83zEWvT20.net
どーでもよくね?

208 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 12:53:18.61 ID:qWhRkybb0.net
これ前に記事になってなかったっけ?
デジャブ?

209 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 12:53:45.00 ID:Typ8ku7O0.net
人間関係の問題

210 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 12:54:07.29 ID:Typ8ku7O0.net
>>208
いつ頃?

211 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 12:56:15.09 ID:g8Mx6I7y0.net
フジテレ教会

212 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 12:56:20.60 ID:ZXUxvXYp0.net
パワハラ程度で自殺未遂とか今どきの若いのは軟弱になったな
難病でも頑張って生きてるのに
ソースはオレ

213 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 12:56:55.24 ID:TEQzpe9/0.net
>>203
そうとは書いてないと思うけどな

214 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 12:56:59.63 ID:eCFNr0+m0.net
>>208
なってたけど
ポップUP終了がどうやら決まった中で
終了の原因として出してきたってところかと

215 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 12:59:22.18 ID:32j5+VJO0.net
>>208
あった。今回のは番組打ち切りっていう追記みたいなもん。

216 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 13:00:15.44 ID:78S7NGDr0.net
元華族のコネ入社?
フジがこういうのを放置してるから悪い

217 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 13:00:55.48 ID:fOIjUwIN0.net
>>39
日本人じゃないの、と嘆息してるだけで日本人であることを否定しているわけではないだろ

218 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 13:01:17.93 ID:8CTP7cD40.net
元華族のいじめっ子って昔の少女漫画みたいで陳腐

219 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 13:01:55.64 ID:32j5+VJO0.net
>>212
病苦でそのうちお前さんもそうなるかもしれんから言わんほうがいい。

220 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 13:03:12.98 ID:QbbgVfsi0.net
>>208
>>1に書いてあるよ。元は6月の記事

>「週刊文春」の記事を再公開する。
>(初出:週刊文春 2022年6月16日号 年齢・肩書き等は公開時のまま)

221 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 13:03:38.53 ID:zYS5qBY70.net
>>139
バブルの時代はテレビ業界に限らずセクハラパワハラは酷かったと思う
コンプラ言われだしたのわりと最近だし

222 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 13:03:41.12 ID:bDB6wJ2V0.net
これ記事前にも見たぞ
フジ産経はもはや色眼鏡でしか見れないよな株式についても有耶無耶で終わってたし

223 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 13:04:04.63 ID:+qf8+NTS0.net
社内で自殺「未遂」か

224 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 13:04:16.21 ID:fGBYeMrP0.net
めざまし8で取り上げるべき
谷原さ~ん よろしくね

225 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 13:05:06.50 ID:vcncfVii0.net
自殺未遂なんて何回でも出来るわ

226 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 13:05:15.52 ID:G/vXuJEb0.net
>>71
前田ね

前田と徳川を両方部下に持つのは
秀吉以来と

227 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 13:05:43.72 ID:LoOJRWQ/.net
面接官 「東園基臣ってすごい名前ですね」

東園 「自分ではそう思わないですが・・・家系が凄いらしくて・・」

東園 「いちおう、明治天皇の玄孫です」

面接官 「これはこれは・・・失礼しました。採用です!! 即採用です!!」

こんな感じか?

228 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 13:06:00.22 ID:bwUg0Rj/0.net
こんな漫画みたいなクズほんとにいるんか

229 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 13:06:45.31 ID:MrlaBxJs0.net
権力者は必ず暴走する

230 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 13:06:49.76 ID:QbbgVfsi0.net
>>221
体罰だって昔は当たり前だったからな

231 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 13:07:01.30 ID:HpcUZGot0.net
なんで実名を晒さないの?使えねーな
早くおもちゃを提供しろよ
ひたすらいたぶり壊しがいのありそうなおもちゃをな!

232 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 14:14:19.73 ID:snU0o8SJ9
コネコネ人生で勘違いしてるんだわ! by K

233 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 16:31:58.29 ID:pQ+VHDxiV
凋落のフジテレビなんかに入社するから人生駄目になるんだろ。

234 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 13:14:15.04 ID:wcqjd1aO0.net
未だにご先祖が華族ってだけで威張ってるとかアホなオッサンがいるもんだわ

235 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 13:14:18.63 ID:NxNIB71f0.net
>>19
自分がガンになって死ぬまでを撮影していたフジテレビ社員がいたよな
それをザノンフィクションで放送してた
そらくらいやっても良さそうなネタだよな

生きて~

236 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 13:16:44.37 ID:6HxPMuWQ0.net
そもそもなんの冗談でこんな番組始めたんだよ?

237 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 13:17:01.42 ID:/wZTxbu+0.net
ここで速報です

238 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 13:17:40.97 ID:h6OwSA0X0.net
>>127
お前yahooニュースのコメ欄でもずっと同じこと書いてるけど、他に表現の引き出しとか無いの?

239 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 13:18:18.12 ID:CGYlx5SM0.net
フジテレビってサークルみたいなノリで仕事してるくせにパワハラはしっかりやってるんだな

240 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 13:19:17.36 ID:tCeu+vT+0.net
オラオラ!もっと生活クイズ作れよ!!
小泉孝太郎だけ間違えるようなのをよお!!

241 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 13:21:19.44 ID:brXLnK3E0.net
なんかこれだけじゃわからないな。Aが仕事ができないメンヘラってだけかもしれないしな
毎日怒鳴り散らして顔面パンチとかにしてたら確定だけど

242 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 13:21:57.34 ID:JUvXx7nI0.net
フジテレビは肩書き大好きなイメージしかない
こんなん集めてどうすんだろ

243 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 13:23:11.09 ID:OYl0r58R0.net
>>24
ナイナイ岡村がラジオで言った「イヤなら見るな」から急降下しているのが笑える

これでフジテレビは終わった
フジテレビが復活することは二度とない

244 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 13:24:47.53 ID:LQCv4gQ10.net
制作会社の使い方から見直しだね

245 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 13:25:53.51 ID:R5WSNyGD0.net
>>24
小泉政権誕生は?

246 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 13:31:48.78 ID:fVxp8ozM0.net
>>236
予算削減のため
坂上は大御所司会者よりもギャラが安いと言われてたがそれすら払えなくなった
そこで局アナ司会にして暇そうな役者とタレントをお茶濁しに脇に並べて
人員が要る時事ネタも扱わずタイアップとくだらん井戸端会議に撤する
こんな舐めた態度で作ってるんだから数字取れないのも当たり前だわな

247 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 13:32:00.09 ID:3c7u+wRo0.net
自殺する前に辞める選択はなかったのかね
心療内科に診断書書いて貰えば1年有給だぞ
逃げるのは恥でもなんでもない

248 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 13:32:20.35 ID:R5WSNyGD0.net
>>245
ごめんなさい 関係なかったです

249 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 13:33:01.14 ID:KIonUzrq0.net
俺なら全部録音録画しておくけどな

250 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 13:33:59.76 ID:Xfou+4PM0.net
なんか前もどこかのテレビ局でなかったっけ

251 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 13:35:25.00 ID:vgI8DL+r0.net
>>71
ここのネタとは関係ないが
今の内閣ポンコツなんで、
徳川家で面倒見てほしい
(´・ω・`)

252 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 13:35:40.87 ID:byMbk13b0.net
向上委員会しか見る価値のないウジテレビ

253 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 13:36:42.09 ID:W+2Zmcv50.net
>>15
そうそう、前もあったよな
デジャブかと思ったわ

254 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 13:37:28.61 ID:kNYrR5R10.net
フジテレビって、実績のある人間はほぼ辞めて使えない奴しか残ってないのでは?

255 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 13:38:03.05 ID:fVxp8ozM0.net
>>24
結局10年前の韓国ゴリ押しも言ってしまえばタレント育成や番組制作といった面倒臭い仕事を韓国に丸投げして
自分らは中抜きで楽して儲けたいってだけのことだからな
デモをされなくても落ちるべくして落ちてるってことよ

256 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 13:42:51.01 ID:wNh94w5W0.net
>>1
ポップUP!って視聴率1%以下の超不人気番組だろ
なんでX氏ってそんなに威張ってんの?

257 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 13:43:34.79 ID:e+jYzKIO0.net
何飲んだのか知らんが70錠で2日後退院なら自殺未遂というより現実逃避のためのodなきがす
まあゆっくり休んで

258 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 13:46:20.31 ID:8258NUyA0.net
The・ウジテレビという感じ

259 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 13:49:49.58 ID:n+tTt6yW0.net
坂上━━!
早く来てくれ━━!

260 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 13:50:36.84 ID:NQoT2Nk80.net
>>25
ほんとにそれ
なんで編成から現場のトップにおいたんだよ
現場に置くなら局Pの下で何年かFDやらせてからだろ

>>78
表に出てないだけでどこの局や代理店でも何年かに一度はある
自分の知り合いでも二人、そのほかに何件か知ってる

>>108
そうすると家族に賠償や負担がいくでしょ

261 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 13:52:20.13 ID:N9Xku6320.net
今って眠剤や定剤70錠飲んでも死なないよね?

262 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 13:52:52.85 ID:sOF4GuXB0.net
ちゃんと責任取らないから今後も意識変わらないね

263 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 13:53:53.71 ID:JwV0rC7X0.net
6月に1回出たやつか

264 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 13:54:53.75 ID:4ysumF8h0.net
CX社員は制作会社より立場上だから仕方ない
CXアナも外部アナを見下し傾向ありませんか?

265 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 13:55:14.26 ID:2Max2RXS0.net
前もこのプロデューサーのことでてなかったっけ?

266 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 13:58:59.11 ID:NQoT2Nk80.net
>>146
しかも仕事は忙しいのに批判は多いし注目も高いからしっかりやる

徳仁陛下が皇太子時代に某局の会長と出たイベントの仕事をしたことがあるけど
持ち時間を三倍以上使った会長とは真逆に
秒単位までジャストなタイムキープでコメントしていて
本物のプロだと感じたし、テレビ局の会長が時間枠無視なんて
職業意識ゼロだろって思ったよAB沢

267 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 14:02:44.05 ID:gLDnuTPz0.net
まぁあんなクソ番組作ってたら怒られるわなw

268 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 14:07:03.43 ID:xsNthlIZ0.net
これもうパワハラでしょ

269 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 14:09:31.18 ID:/eELzsW50.net
マジて誰が見てんのってぐらいの内容だし芸能人のメンツも吉村とかくどいヤツがでしゃばってるだけの番組だったな

270 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 14:09:42.46 ID:NQoT2Nk80.net
>>156
現場のハラスメントはむしろ酷くなってるけどな
放送終わったあとで「ギャラ、半額にしてくれない?他の事務所は了承したよ?」
とかぬかしてくるし

>>227
面接なんかしないだろ

自分はずいぶん前に一度だけCXの仕事をしたことあるけど
新橋の編集所での試写にPが四時間遅刻して
謝りもせずに開口一番言った言葉が
「いやーレインボーブリッジが混んでてw」
そのくせ間違った技術用語を頑なに使って現場混乱させるし

271 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 14:11:21.46 ID:lNXG7Ifr0.net
坂上が
『もの凄く信頼してる方が担当するから大丈夫でしょう』って言ってたのがこのパワハラ疑惑の人なの?

272 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 14:12:05.60 ID:3Ha1RuRD0.net
>>1
>>同番組のスタッフが、二度、自殺を図った


二度???
死ぬ気ないだろそれw
自殺アピールして腕の皮をちょっと切るやつだろ
飛び降り自殺を二度、電車に飛び込むのを二度、崖から海に飛び込むのを二度はやらないしやれない
二度もやるのは死ぬ気がない

273 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 14:12:29.15 ID:5UPvzTor0.net
>>251
傍流だが徳川家の子孫と知り合いだったけど家系自慢しかしないクズだったぞ

274 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 14:15:20.09 ID:sOXdgIc70.net
>>272
だからなに?パワハラたいしたことないとか?

275 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 14:16:10.61 ID:3Ha1RuRD0.net
>>1
>>X氏を電話で直撃すると「会社に連絡してください」
>>フジ広報は質問状を送ると、概ね次のように回答


今度からフジテレビに直撃取材された人はこれで返せばいいんだなw
直撃取材されてカメラで撮られてそれを垂れ流されてるじゃん
答える必要ないし質問状送れ、で済ませて問題ないぞ

276 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 14:16:28.12 ID:GCS7plej0.net
ジャップの性格の悪さは世界一
大企業でさえ平気で騙してくるからなあw

277 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 14:17:22.18 ID:84IxB64U0.net
>>272
あーそうですか
じゃあやってやるよ
全部お前のせいだ
この書き込みが俺の遺言
最後に送る言葉くれ

278 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 14:17:31.55 ID:3Ha1RuRD0.net
>>274
パワハラ問題とは別の話
死ぬ気もないのに死ぬ気アピールしてるだけ
俺は死んだことないけど自殺をするなら1回でキッチリやるよ
こんなのは「死ぬほど悩んでるアピール」に過ぎない

279 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 14:18:27.61 ID:84IxB64U0.net
>>269
過去形笑った
誰がどうみてもこうなるのは分かってただろうにな

280 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 14:18:53.04 ID:3Ha1RuRD0.net
>>277
「お前には言ってないし、自殺は迷惑だから止めておけ」
かな

あと俺は自分が自殺するなら各種ドナー登録して角膜から腎臓から人の役に立てるようにしておくわ

281 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 14:19:22.38 ID:84IxB64U0.net
>>280
止めてくれるのか

じゃあ止める

282 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 14:23:58.89 ID:2sMo00FK0.net
竜宮城わろた
今時こんな馬鹿な事をする奴いるんだなあ

283 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 14:24:29.55 ID:CsqC4ndW0.net
X氏なんてYOSHIKIしかいないやん

284 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 14:24:33.40 ID:M9r0essy0.net
だいぶ前に出た話なのにまだ調査してんの?

285 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 14:25:30.68 ID:hXVEbd9Q0.net
はよ終われ~

286 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 14:26:20.59 ID:YlrDed5Y0.net
お昼時だしBSフジでやってる植野食堂流したら良いよ
30分番組だけど

287 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 14:27:11.15 ID:ddVH/8U50.net
>>37
フリスクネオを70粒程

288 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 14:27:57.11 ID:3Ha1RuRD0.net
>>281
角膜とか腎臓とか人の役にたつからいざと言う時の為に登録しとけよマジで

289 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 14:28:29.93 ID:37lON9z+0.net
最低だなミスターX

290 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 14:28:47.14 ID:1LfXt6p/0.net
こういうので死のうとするやつって本当情けないよな
他にやりよういくらでもあるだろ

291 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 14:30:05.29 ID:FvDXmnou0.net
視聴率が悪かったからじゃないんだな打ち切りの理由悪いってのは表向きの理由なんだろうが

292 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 14:30:18.58 ID:NK5Rlq1i0.net
元華族ならコネ入社だろ

生まれた家で入社する政治家や芸能人二世みたいなもん

293 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 14:30:50.51 ID:XtJHbMrG0.net
流石ウジテレビ

294 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 14:31:10.86 ID:H/HftniI0.net
ウサメリクマーボベス

295 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 14:34:30.85 ID:T10ab3mX0.net
なんで今になってスレ立つの?これ数ヶ月前に記事出てたのに

296 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 14:35:08.23 ID:TlDzT6Aw0.net
テレビ業界のパワハラなんて当たり前では?

297 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 14:35:15.61 ID:7qMakowr0.net
>>179
それでパワハラ横行してんのが系列の🍒テレビ

298 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 14:40:02.07 ID:hu0SQM8X0.net
今回のパワハラ加害者もXかよ!Xはどんだけパワハラすれば気が済むんだ。

299 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 14:40:57.49 ID:FKNPU4/t0.net
フジはキー局の中で真っ先に倒産しそう

300 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 14:42:36.47 ID:QUCs5waQ0.net
死にかけてまでつまらない番組作るより
こういう制作現場のリアルを見せたほうが逆に視聴率取れるぞw

301 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 14:42:39.53 ID:Lzwy1ftI0.net
>>73
原稿さえまともに読めない田淵幸一の息子までコネでアナウンサーにしてるアホテレビ局

302 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 14:43:51.24 ID:jkrcbMOE0.net
番組終了するのにいい口実できたじゃん
電力需給もひっ迫ぎみだから
フジテレビはこの時間放送休止でいいよ

303 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 14:47:00.74 ID:jkrcbMOE0.net
>>299
日テレの様に強力な後ろ盾(読売新聞社)が無いし
TBSの様に莫大な含み益を持つ有価証券(東エレ株)と超優良不動産があるわけでもないしね

304 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 14:47:14.57 ID:fH+tVJXL0.net
ニッポン放送とかもパワハラディレクターまみれだって聞くな

305 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 14:48:19.28 ID:OHcgQL8V0.net
あの時間帯に安倍だの壺だのウクライナだのコロナだのやってないのは
それなりにニーズあるとは思うんだけど
ヒルナンデスと被る時間はまず見て貰えないよね
金の掛け方に絶望的な差がある
そもそも何でバイキングからそっくりそのまま放送時間受け継いだのか
金がないからとしか思えない
それでいて現場は毎日仕事がおっつかなくて明らかに人手不足っぽいし末期症状じゃないのか

306 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 14:48:22.88 ID:cN8qIzkq0.net
自殺未遂するくらいならみぞおちに向かって前蹴り一発食らわせればいいのに
どんなに鍛えて喧嘩に自信ある奴でも虚を突けば一発で沈むよ
舐められオーラ出してるからダメなんだよ

307 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 14:49:38.89 ID:GCXs9MAj0.net
>>299
それはないな
不動産もってるから
一番残る

308 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 14:52:53.28 ID:dP1PMbWk0.net
これが汚鮮ってやつか
そりゃマスコミのブッコミ汚鮮が止まらない訳だ

309 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 14:54:12.74 ID:Lzwy1ftI0.net
>>96
全盛期は視聴率20%以上が当たり前だったフジテレビ
サザエさんが30%なんて異常な数字だった。

310 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 14:55:01.29 ID:nNlRGmFl0.net
ポップだぜ

311 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 14:57:18.81 ID:dP1PMbWk0.net
>>24
いやなら見るなが強すぎるな
岡村はマスコミ界の山上やったんやな
感謝しかない

312 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 14:58:01.48 ID:G8wiiYAF0.net
フィギュアの人入れたりコネだらけだよね。

313 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 14:58:08.96 ID:WXddZfkN0.net
フジだったか忘れたけど
前もそんな話しなかったっけ

314 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 15:00:48.60 ID:HSvvUGAb0.net
流石唯一デモ行進で抗議されただけはあるテレビ局だな
視聴率さえ取れれば何でも良いみたいな番組製作ばっかやってたから、コンプライアンスだジェンダーだと規制がうるさくなると一気に廃れていったな

315 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 15:03:04.25 ID:h9Vb/zAI0.net
末期は酷いと感じたいいともも坂上もいなくなって気が付く良さもあるから
これも打ち切り後にワンチャンあるかもしれないけどきっとそんなことはない

316 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 15:04:28.79 ID:z9YA0u7X0.net
>>132
半島出身のキモい方ですか?

釣られてあげましょう

317 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 15:08:17.29 ID:WlCHcJQZ0.net
>>114
今、そのタレント達もスターとは程遠い何処から涌いて出たB層ワゴンセールみたいな安っぽい奴らばかりだしな
もう昔みたいな栄華は無理でしょ

318 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 15:09:33.16 ID:FzZ3ie7v0.net
カルトテレビ(笑)

319 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 15:10:06.96 ID:X9tiXAEm0.net
>>6
海外でも思想団体は社会問題になってる

勧誘と華夷序列思想には
かなり気をつけたほうがいい
名前を変えて会食などで囲いこむことも多い

320 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 15:12:14.91 ID:j0fKe9LJ0.net
自殺なんてする前に頑張って「ロクに仕事してねーのはてめーの方だろ」と言い放ってやれ、辛いだろうがそこはがんばれ

321 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 15:15:21.55 ID:fO9XCZCm0.net
>>37
レボトミン以上やろ
確実に死ねるやつ調べるやろし

322 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 15:19:55.31 ID:HTn2496g0.net
以前フジテレビ系のOHKでもパワハラ自殺あったしなあ
もはや様式美だろ

323 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 15:20:13.78 ID:wZKzZuGj0.net
港社長が即打ち切りを言って、港の独断みたいな記事が以前あったけど、こんな事ありゃ、そりゃ速打ち切りを言うわ笑笑


本当に腐ってるな、どの局も編成にいる意識だけ選民思想の屑達は。

全局、編成人事を全てひっくり返した方が良い。

324 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 15:21:14.02 ID:vp3tafCQ0.net
これってパワハラだよね~

325 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 15:21:46.67 ID:xTF2hu/D0.net
フジではあたりまえなんじゃないの!

知らんけど

326 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 15:22:06.10 ID:O+1LPNyL0.net
これ前も記事になってなかった??
番組早く終わった方がいいんじゃない?

327 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 15:22:51.30 ID:PqK9FAs70.net
旧華族系は一緒に働いたことがあるけど地雷が多かったな
鷹○とか○条とか最悪だった
近衛は何故か良い人ばかりだけど

328 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 15:27:29.51 ID:w7bO7FeM0.net
このチーフプロデューサーってのはカスだけど同僚達も同じくらいカスだろ
知らん顔してたんだから

329 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 15:31:20.32 ID:fGXgXDAI0.net
ビタミン剤70錠じゃ喉詰まらんやろ~

330 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 15:36:34.80 ID:Boih9ypx0.net
再現フィルムでドラマ化してほしい。

331 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 15:38:18.35 ID:pyoNos0K0.net
1%じゃ誰か死なないとスポンサーも納得せんだろ

332 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 15:44:01.94 ID:UjVHPv3L0.net
>>307
台場の?

333 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 15:51:10.25 ID:9GHrEva90.net
90年代はチャンネルはほぼ8に固定だったわ
盛者必衰

334 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 15:51:38.79 ID:8Tk9YHPA0.net
昔大学でマスコミセミナーあった時フジの社員がうちは追い風には滅法強いって言ってた

335 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 15:55:42.74 ID:HgtJSBYQ0.net
フジは早期退職制度で人員削減したり、アナウンサーもどんどん配置換えにして退社に追い込んでいるよね
そのくせ、毎年コネ入社を何人も採る

>>42
坂上忍、乙
坂上の榎並アナや伊藤アナ弄りが不快だったわ
あと、マコちゃんw

336 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 15:58:59.88 ID:/h8DLJSv0.net
ヒルナンデスより湿っぽいし
誰が見るんだって思うわ

337 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 16:00:04.94 ID:qVXqhP2I0.net
1%やと人権ないやろ

338 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 16:00:40.84 ID:BwvX4N+/0.net
テレビ局はまじでブラックだろう

339 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 16:02:00.83 ID:tjLlJssp0.net
>>6
TKDさんも酷いらしいね

340 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 16:03:03.73 ID:tjLlJssp0.net
>>37
正露丸70錠ならヤバそう

341 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 16:03:51.19 ID:r+fmjPeu0.net
バイキングはなんだかんだ言って面白かったな
バカみたいな松嶋とか出てたし
実況で随分楽しませて貰ったよ

342 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 16:04:30.22 ID:qVXqhP2I0.net
フジか
へー数字気にするんだ

343 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 16:06:16.39 ID:z4eBGpPT0.net
名前出そうよ!ねえ!

344 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 16:08:47.13 ID:LyqyfArg0.net
周りの奴らは何もしなかったんけ?

345 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 16:08:48.98 ID:6hnB1vRy0.net
シアリス70錠飲んだらどうなりますか?

346 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 16:13:02.22 ID:rhHAgctT0.net
ウーマのプロじゃないよね?

347 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 16:19:21.46 ID:AQyyRh7x0.net
>>1
ニセ慶應の湘南組だろこういうのwww

348 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 16:22:14.33 ID:NyrUc2wO0.net
最近の若者はすぐ死ぬな

349 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 16:34:54.30 ID:ovwszvWcO.net
お気に入りの女性スタッフを侍らせて竜宮城をつくるとか気持ち悪すぎ
記事を読むと相当性格悪い奴なんだねX
被害者のAは部下からもいろいろ相談受けたり人望あったみたいだし同じ年だというし嫉妬でXからイジメられたんじゃない?
元華族の血筋ぐらいしか誇れるもののないくだらない男と同じ職場になってしまった全てのスタッフが気の毒

350 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 16:35:32.14 ID:j5YaeuR00.net
>>301
虐められてうつ病になってまともに読めなくなった。

351 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 16:36:14.57 ID:aUV0lDcG0.net
80年代からずっと放置してる総務省の責任重大

352 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 16:37:34.47 ID:NQoT2Nk80.net
>>337
やきうはいまでもいちばん威張ってるぞ

353 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 16:37:36.29 ID:aUV0lDcG0.net
>>338
制作会社はブラック、本社は天国

354 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 16:37:50.75 ID:uDdsgQPi0.net
薄い内容で編集の要らない3時間生放送
経費を安くあげようとしてるのがミエミエ

355 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 16:42:04.19 ID:o1fBApmB0.net
ヒルナンデスは面白いけどな、この番組のつまらなさと不快な感じはすごい。

356 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 16:43:14.84 ID:aQjW1Ol40.net
正月に地獄絵図
フジサンケイ部落穢多朝鮮非人だっけ?
自称華族
河原の死体畜生解体穢れ短小ちんぽのなりすましか?www

357 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 16:51:23.05 ID:vz/lu3UK0.net
>>355
不快というか無
ひたすら何も無い

358 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 16:52:43.45 ID:FVuS6DYl0.net
>>355
わかる
ヒルナンデスもステマだらけなんだけど企画が面白くて行ってみようかな買ってみようかなという気にさせられる

359 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 16:53:17.78 ID:Pwu/CHZg0.net
バイキングの時は
曜日ごとに制作会社が違うが
うまく流れてたんだな

360 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 16:54:25.22 ID:5n3W/9Bi0.net
ウィキに書いてあるチーフプロデューサーがこれなの?

361 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 16:57:19.73 ID:R8nnjgOi0.net
>>53
暴力事件で退学でもコネ入社とかイージーだな

362 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 16:58:52.95 ID:UcOXuXoi0.net
>>189
違う

363 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 16:59:26.47 ID:5n3W/9Bi0.net
>>362
じゃあ誰

364 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 16:59:56.23 ID:EhEpdELB0.net
>>270
もしかしてレインボーブリッジ封鎖できません!のあの映画?

365 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 17:05:18.15 ID:rO3pynyP0.net
>>26
上には媚び売って人を出し抜いたり蹴落とすのが平気な奴ほど上に行けるんやで〜
クズほど楽して稼いどる

366 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 17:06:28.70 ID:A07MLgas0.net
実名と住所はよ

367 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 17:10:33.36 ID:iXZw84CZ0.net
>>1
華族なんて雇ってんなよウジ

368 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 17:12:44.31 ID:eoq106VQ0.net
フジテレビはグループ企業どこでもパワハラあります 勤めてる皆さんならわかりますよね

369 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 17:12:56.03 ID:5B2qvg9L0.net
>>303
ディノスがあるから大丈夫じゃない?w

370 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 17:13:15.03 ID:fsyL+LS50.net
今はヒルナンデス終わってポップUPとかになってんだな

371 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 17:14:57.67 ID:NzvqurRf0.net
リフトUPandDOWN

372 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 17:16:14.39 ID:/oO5OKjq0.net
>>363
「ポップup チーフプロデューサー」
でググって出てこないか?
自分のスマホだと上から3番目ぐらいに出てくるぞ

373 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 17:17:03.32 ID:+/MpAPO20.net
旧華族って、麿みたいな奴じゃないのか?
何でパワハラ系なん

374 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 17:20:52.26 ID:E65qoZgL0.net
鍋島や上杉の子孫は仕事が出来て人柄も良かったけどな
半端なお公家さんだとアカンのか

375 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 17:22:06.72 ID:5eN4rI4L0.net
地引き網があった頃のバイキングをまたやってくれよ

376 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 17:22:59.77 ID:E65qoZgL0.net
>>373
博徒の親玉だった岩倉具視もいるしそれぞれだよ

377 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 17:24:19.69 ID:fVxp8ozM0.net
安定優良企業だと思って入社したのに急激な斜陽で当てが外れてイライラしてんのかね
前社長は遠藤周作の息子だっけ?
優秀なのはとっとと早期退職して社内に上級コネの使えない盆暗しか残ってないんじゃねーの?

378 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 17:24:41.18 ID:aa/Ya5TD0.net
オワコンが更にオワコンに

379 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 17:27:13.66 ID:fVxp8ozM0.net
>>342
数字取れないと良いスポンサーがつかない
つかないと製作費が削られる→さらに数字が取れないの地獄スパイラル

380 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 17:30:18.20 ID:wkC1hMvn0.net
自殺するくらいなら
プロデューサーぶん殴って辞めれば良いのに
底辺仕事なんかいくらでもあるぞ

381 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 17:34:39.66 ID:JEJje19/0.net
こんなんでも視聴率取れてたらちょっとのパワハラも許容されていたかもね

382 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 17:38:17.05 ID:RL+5HA/F0.net
フジテレビなんてコネ入社の無能のたまり場なんだからしょうがないよね

383 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 17:40:42.89 ID:qbrHMFeE0.net
竹田恒泰のいとこで明治天皇の玄孫も電通勤めてたけど結局大麻で捕まったし
玄孫まで来ると何もかも用意してやっても不良品は出るんだろ
パンピーなら親父東大出の官僚トップの事務次官就いても息子引きこもりクズいるわけだし

384 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 17:48:17.58 ID:B6WHkJLr0.net
フジテレビって前も何かパワハラでやらかしてなかったっけ?

385 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 17:48:47.69 ID:fVxp8ozM0.net
>>360
スタッフの一番下の人東○

386 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 17:50:34.15 ID:gX4yJH4u0.net
クズが作ってるからクズ番組なんだな

387 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 17:53:15.69 ID:2x6WAZfM0.net
はい、あうと〜

388 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 17:54:09.99 ID:o9SbHO8B0.net
過去の動画見たけどスタッフロールないんだな

389 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 17:56:18.18 ID:rO3pynyP0.net
>>380
自分が傷付けられても人を傷付けたくない人が抱え込んで死んじゃうわけで…

390 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:03:12.56 ID:A8G07/Yu0.net
いつの話?前にも同じようなの見た気がする

391 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:05:59.34 ID:dNvZ2cZk0.net
系列のSテレビはパワハラ文春砲の後加害者更迭したと見せかけて後に復帰させて未だにやりたい放題らしいからなぁ

392 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:07:17.50 ID:W5gozCh90.net
フジが存在してるのが不思議なぐらい
一瞬チャンネル変えただけでつまらなさに満ちてて他の局に変える

393 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:15:57.42 ID:iRlcxFt/0.net
>>41
真面目な話これだめなの?夕にゃんとか。
普通に視聴率とると思うのだが。
あと北の国からも夜7時とかに最初から放送すれば普通にみんな見るだろ。

394 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:16:57.61 ID:CjjbDkPK0.net
A氏が退社でX氏が残るやろw
上級には逆らえない企業やろw

395 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:18:31.16 ID:uDdsgQPi0.net
フジを追い出されて共同テレビの社長をしてた
港が呼び戻されて高齢なのに社長就任って
よほど人材いなくて崖っぷちなんだな

396 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:28:29.27 ID:QPz+kg6z0.net
自殺とか韓国のようだなw

397 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:34:02.92 ID:x60HAyTu0.net
コネ入社なんだろうな
世襲議員が上から目線の国会と同じ

398 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:34:50.03 ID:pTeloul60.net
>>350
長谷川か
すげーなあいつセクハラもしてたし

399 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:34:50.84 ID:x60HAyTu0.net
安倍に忖度して改竄隠蔽をやらされて官僚が自殺したのと同じ構図

400 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:38:17.24 ID:+kne2WX70.net
フジテレビって定期的にこう言う頭のおかしい奴が次から次へと出てくるけどマジで会社としてどうなってるんだよ
在日ばかりという噂あったけどマジで日本人いないのか?

401 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:41:06.56 ID:ITtFFvRJ0.net
三浦翔平メンバー何とかしろよ

402 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:45:48.13 ID:mwyosVF60.net
ブス帰れだけじゃなかったもんね…

403 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 19:12:44.08 ID:R7rNUFyP0.net
月曜日は数字取れそうじゃん
良かったじゃん

404 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 19:27:46.54 ID:8yd8HXnK0.net
フジテレビ本当にもういらないよ
潰れたら良いのに

405 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 19:33:00.81 ID:rE0E7Mih0.net
海外の株主に金玉握られてどんどん本来の金蔓である視聴者にソッポ向かれる番組しかつくれなくなった。
あの懐かしのフジデモをしかけられた総括もできてない。

406 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 19:43:05.89 ID:APfwvwN/0.net
>>204
ゴゴスマも一緒
YouTubeで個人で暴露するしかない

407 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 19:43:14.24 ID:TEREfI970.net
ビオフェルミンも70錠飲めば
めっちゃ腸内環境良くなるかな

408 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 19:49:09.45 ID:NQoT2Nk80.net
>>364
ちがう
当時のG帯のバラエティ番組
編集所が新橋なんだからゆりかもめで来いよって思ったし
レインボーブリッジをタクシーで来たというのはたぶんウソ

>>367
CXは国立代々木体育館や神宮絵画館でイベントやったり
都の臨海部開発に合わせて社屋を移転したりと
官公庁との結びつきがむかしから強いからだろう

409 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 19:49:36.65 ID:Gn9HCZXy0.net
ポップアップもミヤネ屋に負けじと頑張れば良かったのにそんなんじゃ打ち切りは当然

410 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 19:53:24.06 ID:NQoT2Nk80.net
>>393
夕ニャンみたいにあれだけ出演者多いと権利のクリアだけでADが死ぬ
北の国からみたいなドラマだとクリアの流れも出来てるだろうけど

411 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 20:19:04.62 ID:WP/K1MXB0.net
>>409
若しバイキングが終わらなくて山上の事件が起きたら坂上はどう立ち回ったかは少し興味ある
またフジ側は平井投入したりしたんだろうか?

412 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 20:34:39.43 ID:4TPuLoWx0.net
だったら辞めればいいのに
あ、ジャップは無能を自覚してるから死ぬまでしがみつくしかないのかwww

413 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 20:36:55.74 ID:GwjYVdUF0.net
希望退職で優秀な人居なくなったからしゃーないよな

414 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 20:37:49.87 ID:OAfr87xO0.net
華族www どうせ在日だろ?

415 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 20:39:07.69 ID:OAfr87xO0.net
>>270
それ完全に下請法違反で通報できる
犯罪だよ
フジテレビ最低だな

416 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 21:02:00.01 ID:kCJM3CUX0.net
>>18
ああ・・・

417 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 21:03:22.31 ID:NQoT2Nk80.net
>>415
半額の件なら十年弱前の渋谷w

418 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
世界情勢や日本国内が大変な時期にバラエティなんか見る気しないよな
グルメだ芸能人だスポーツだとやってる場合ちがうだろと

419 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 23:08:14.14 ID:Iy9Y2EM00.net
CPほどの立場ならエンド・クレジットで名前が出てるな
交代させられてなければ

420 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 23:22:11.66 ID:fEPGvgyv0.net
東園家は羽林家か

421 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 23:26:42.83 ID:945tZksZ0.net
フジテレビって全社員の何の%がコネ入社なの?
94%くらい?

422 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 23:40:37.34 ID:Lpp10y/F0.net
前もパワハラとかテンノウとかのワード出てたヤツやん
フジおもんないし、才能ゼロのコネ入社とか最悪やな
自社制作のドキュメンタリーでパワハラ野郎をネチネチ攻め立てたれや

423 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
なんで辞めないの?
辞めたら再就職できないくらい無能なの?
バカなの?

424 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 01:01:16.80 ID:ScDTe5aQ0.net
フジは裏側を出したら結構数字取れると思う

425 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 02:16:51.99 ID:pBNDUYHP0.net
佐野をmcにしてる時点でヤバいやつ

426 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 02:18:41.87 ID:n85S1+Z10.net
佐野が休みの時のカズ教祖の方がMCとしてしっくりしてた
どっちにしろヤバいには変わらないがw

427 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 02:32:58.12 ID:Gha/MEg70.net
サウナのテレビで流れてたがクソおもんなくて苦痛だった

428 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 02:41:11.16 ID:l1bedF/00.net
>>37
コーラック70錠もやばい

429 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 02:49:40.78 ID:iVAmDokk0.net
こういうクソプロデューサー相変わらずまだいるよな
誰も見てないんだから早く打ち切れよ

430 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 03:19:48.56 ID:hdtbf27A0.net
普通のクソプロデューサーは人でなしのパワハラ野郎だけど
なんとか水準レベルの番組は作れる(おもしろいかどうかは別)が
こいつはそれすら出来ない無能オブ無能

431 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 03:29:58.15 ID:J9fbj9cw0.net
鬼平犯科帳を再放送しとけばいいんだよ

432 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 03:33:17.32 ID:VXNR1CPQ0.net
笑っていいともの偉大さよ

433 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 03:36:13.13 ID:gvfZpneN0.net
女子プロレスの子もフジテレビ系だったろ
どうなってんだよ

434 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 04:06:36.72 ID:SX1yDIzi0.net
>>15
これ前回と違う番組?
バイキングが終わってすぐ位にヤバイ奴という記事は出てたが、自殺者はまだ出てなかった筈

しかもこのXがクソ無能で視聴率爆死してる上に、調子こいて無駄に時間取らせてるんだよな
さっさと窓際にでも飛ばせば良いのにコネだから飛ばせないパターンかな

435 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 04:08:32.01 ID:SX1yDIzi0.net
>>255
今ではフジより日テレの韓国ゴリ押しも酷いがな
創価学会スポンサーだらけの日テレ

436 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 04:19:40.29 ID:SX1yDIzi0.net
>>396
皆藤愛子が昔フジで、韓国disが理由でビンタされて泣いてた件とかなかったっけ?

437 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 04:49:56.51 ID:NVb5XVeq0.net
この番組一回も見たこと無いけどそんなにつまらないなら逆に一回見てみたい

438 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 05:28:17.47 ID:6ORrRrru0.net
2ヶ月ぐらい前にもこの話あっただろ

439 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 06:07:18.77 ID:WXYyInpp0.net
もと華族が今では労働者階級に成り下がり、そこでやることといったら職場で出自を誇示しながら偉そぶって同じ労働者階級同士で潰し合いか
憐れみを誘うわ
戦争に敗けてさえいなかったらなあ

マスコミなんて一生懸命華やかで社会的に意義深いものに見せているけれども結局は見世物小屋と何ら変わらないもの
もと華族が働くにしても、もう少し勤め先がありそうなものだけど

440 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 06:24:00.87 ID:o0xWW4us0.net
何それこわ

441 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 08:48:21.74 ID:0Scvca3k0.net
>>436
Pにパワハラだっけ?
どこかに画像あったかも
びんたされてるとこの

442 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 08:51:33.94 ID:0Scvca3k0.net
>>436
これだ

https://twitter.com/konekomao1/status/1326811460618498048?s=21&t=T51_q_5A5STbiVICND91BQ
(deleted an unsolicited ad)

443 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 09:22:10.28 ID:0lvd7cHp0.net
q)華族って本当かな?

a)おそらくは嘘です。家系捏造は、
某反日民族の常習手口。
気を付けましょう
---
●背乗り(はいの‐り)
工作員が他国人の身分・戸籍を乗っ取る警察用語。
乗っ取られた人は殺されるのが通常。
平たく言えば「日本人を殺しその人になりすます」こと。
戦後の混乱期に密入国した在日○○人が相当数背乗りしたと言われる。

尼崎事件の角〇美代子容疑者も背乗りではないかと言われている。
http://blog-imgs-93.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/DSCN2973_20160520081324db5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CnOTPc-XgAABAnS.jpg(※家系図詐称は事実です!)

444 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 09:58:19.50 ID:lctjMQYN0.net
前にもおんなじような記事を読んだ気がする

445 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 10:36:36.51 ID:FoSXTYU80.net
日テレは統一でフジは韓国ってイメージ

446 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 10:57:22.75 ID:etxXWoDE0.net
>>24
2011年に地デジになって、チャンネル番号がテレ朝が10から5へ、テレ東が12から7へ、フジテレビの8が最後の番号になったことが一番デカイ。

447 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 11:18:43.54 ID:7It5nZ0g0.net
久しぶりにさっきーchでも見てくるか

448 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 11:39:40.35 ID:6kAAMZKg0.net
なんか推しの子でそんな話あったな

449 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 12:21:38.54 ID:PAh7TbvK0.net
コネ採用が大手を振ってザコ採用をゴミ扱いしてる職場のイメージはあるもんなぁ

450 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 13:17:20.35 ID:xHTFOlvB0.net
>>447
あのチャンネル面白いよなw
テレビ番組の安易な制作姿勢に嫌味言ってくれるからスッキリするんだよなw

451 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 14:25:10.41 ID:CG59sP+j0.net
楽しくなければテレビじゃないのに

452 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 14:30:24.71 ID:URm1xugX0.net
>>442
これだとビンタされたかわからないやん

453 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 15:01:27.23 ID:Zu5pyASO0.net
>>1 カロリーメイトなどお菓子

流れ弾w

454 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 15:25:34.77 ID:YG8AarjI0.net
>>335
コネ入社のアナだけは残るよ

455 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 15:37:01.27 ID:ONXyCuch0.net
1人くらい首括らんとスポンサーもおさまらんだろ

456 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
朝鮮テレビ局の日常

457 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 19:49:54.78 ID:QW+ziRIu0.net
竜宮城か、男は特にも一定の割合で性的欲求権力欲求を満たすためだけに社会に参加してる奴がいるからうまく回避しないとしんどいな

458 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 19:53:01.88 ID:7nhLk/ET0.net
クソつまらん番組さっさとやめろよ
アナウンサーもゴミだし

459 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 19:57:25.55 ID:Pbo8lf4J0.net
文春はすごいなぁ
ガーシーとかいうイキってるだけのチョンジジイとは違うね

460 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 20:05:22.81 ID:cInLL1590.net
>>445
日テレは創価だろ

461 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>446
フジの社員が言いそうな言い訳だな

462 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ウジテレビやべえええ

463 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
河田町の頃は風通し良かったんだけどな
歌番組とか作るところはとても激務だったようだけど

464 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>461
実際そうだよ

465 :名無しさん@恐縮です:2022/08/29(月) 00:14:58.02 ID:uGuSkSzv0.net
>>462
週刊誌記者は、テレビプロデューサーを吊るし上げる下克上をどんどんやるべき。 何れ放送免許剥奪してやってほしい

466 :名無しさん@恐縮です:2022/08/29(月) 00:23:38.14 ID:PTmk03Y80.net
フジの地方局もパワハラ
関連会社もパワハラ

467 :名無しさん@恐縮です:2022/08/29(月) 04:13:10.58 ID:RMgEhVs70.net
トイレで自殺ってのがよくあったな

468 :名無しさん@恐縮です:2022/08/29(月) 04:24:08.96 ID:phyj+kRB0.net
犯人のプロデューサーの名前と顔は出てるん?

469 :名無しさん@恐縮です:2022/08/29(月) 05:44:07.80 ID:MRhhaKA60.net
芸能人の親族の自殺とかも世間に恨まれてるんだと思う

470 :名無しさん@恐縮です:2022/08/29(月) 05:59:52.67 ID:xbx/cpQw0.net
>>1
「自殺未遂!」ってさ
嬉々として記事書いてるんだろうな…

471 :名無しさん@恐縮です:2022/08/29(月) 06:03:14.95 ID:WZyzlYNe0.net
テレビは変わんねーな
お前らの番組も毎日やれよ
今日の不祥事とか1時間もつだろ

472 :名無しさん@恐縮です:2022/08/29(月) 06:11:32.66 ID:gYbTyhKb0.net
>>464
ダイヤル式のチャンネルならともかく、リモコンでボタン押すものにそんな言い訳が通じるとでも?

473 :名無しさん@恐縮です:2022/08/29(月) 08:06:22.81 ID:vV3FE6/d0.net
リモコンで順番に押す時フジまで押し続ける前にどこか見るし
番組表も端っこで見切れてる

474 :名無しさん@恐縮です:2022/08/29(月) 08:37:38.01 ID:b2VlcH4f0.net
このパワハラ気質の物言いはどうせ早稲田卒だろうな

475 :名無しさん@恐縮です:2022/08/29(月) 13:37:10.67 ID:+zzxPgZ90.net
>>474
いや慶應だったような

476 :名無しさん@恐縮です:2022/08/29(月) 13:40:19.81 ID:+zzxPgZ90.net
>>474
ちがう
北海道の大学

477 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>472
ホリエモンもそう言ってる
何で2チャンを取らなかったのかと

478 :名無しさん@恐縮です:2022/08/29(月) 19:01:36.33 ID:PMZ1vp0T0.net
>>477
あれはくじ引きで決めたからしょうがないよ。

479 :名無しさん@恐縮です:2022/08/29(月) 21:24:21.71 ID:lPuCUZWE0.net
アナの山﨑は気味が悪い表情してるし ゲストはエグザイル系多すぎるし

480 :名無しさん@恐縮です:2022/08/29(月) 21:25:40.64 ID:0aPGLXDD0.net
名前出せよ。社会から抹殺しろよ。クソテレビ屋

481 :名無しさん@恐縮です:2022/08/29(月) 21:26:14.78 ID:lPuCUZWE0.net
>>433
木村花さんね 酷い事件だった

482 :名無しさん@恐縮です:2022/08/29(月) 22:53:42.04 ID:o8mjFZ+m0.net
マジでバラエティーやるのか
爆死間違いなしだな

483 :名無しさん@恐縮です:2022/08/29(月) 23:19:57.32 ID:PMZ1vp0T0.net
>>482
バラエティじゃないとなれば、バイキング復活派かな?俺もそれは賛成だぞ!

484 :名無しさん@恐縮です:2022/08/29(月) 23:35:13.70 ID:WUE1M2lE0.net
>>476
どっちだよ

485 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>477
チャンネル関係ないだろwww
関西なら日テレ10chだし

486 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 05:30:54.35 ID:i6c88RLg0.net
>>477
沖縄では昔からEテレが2ちゃんだし

総レス数 486
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★