2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】「ジェラードン」のアタック西本、「アメトーーク!」のロケで鎖骨を骨折 全治3か月 [フォーエバー★]

1 :フォーエバー ★:2022/08/27(土) 17:33:24.77 ID:CAP_USER9.net
8/27(土) 17:25配信

スポーツ報知
ジェラードン・アタック西本

 お笑いトリオ「ジェラードン」のアタック西本が、8月26日に行われたテレビ朝日の番組「アメトーーク!」のロケで、鎖骨を骨折したことが27日、番組の公式ホームページで発表された。

 ホームページによると、番組企画で、“ぐるぐるバット”を行ったあと、三段跳びをするという企画に西本が参加。三段跳びで砂場に肩から着地後、鎖骨付近に痛みがあるとの訴えがあり、病院で診察を受けた結果、鎖骨の骨折で全治3か月と診断された。手術は必要ない一方、固定バンドの装着が2〜3か月を要する可能性があるという。

 ロケの際には、スタッフが事前に複数回シミュレーションを行うなどしていたが、テレビ朝日は「事態を深く受け止め、今後安全面での更なる対策に努めて同種事故の再発防止を徹底してまいります」とした。

 アタック西本はコメントを寄せ、「皆さん、ご心配かけてすみません!

完全に太り過ぎた事が原因です! ゆっくり転んで自分の重みでゆっくり折れました、みっともない! 早く治して体当たりマンに呼んで欲しいです! どでかいアタックかましたいです!」とした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d689a4e6244e7a73e634378edd6198b582e15c83

https://hochi.news/images/2022/08/27/20220827-OHT1I51258-T.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 17:33:48.48 ID:T7xtPjrW0.net
2

3 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 17:34:14.90 ID:jC7Ij4CK0.net
打ち切り

4 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 17:34:28.19 ID:xi3S+2oI0.net
海野はいらんけど、こいつはいるだろ。

5 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 17:34:56.66 ID:STKa5VOn0.net
ヤバい
かみちぃだけや

6 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 17:35:07.14 ID:EcGPV7Qa0.net
こいつ実は絵がめちゃくちゃ上手くて大喜利無双できるくらいなんだぜ

7 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 17:35:30.88 ID:LpFiX8nr0.net
打ち切り・・・残念

8 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 17:35:59.22 ID:hJKsCMxE0.net
無名の上に無能とか

9 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 17:36:18.70 ID:7HtvX3Sv0.net
これは怒られても仕方ないな

10 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 17:36:29.49 ID:9dzhyE6b0.net
海野は復帰したぞ

11 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 17:37:04.94 ID:g1qYob4r0.net
宮迫のおらんアメトーークなんか打ち切れよ

12 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 17:37:35.14 ID:vz/lu3UK0.net
>>10
復帰して翌日また活動休止でなかったっけ?

13 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 17:38:07.87 ID:azONQQtE0.net
講習会で免許もらったのに

14 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 17:38:33.13 ID:+vxd5BT90.net
こんなのカネ欲しさ、テレビ出たくてやってんだから自業自得だろ
嫌ならやらなきゃいい

15 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 17:39:08.11 ID:LrmZZhKk0.net
YouTubeの更新止まるな

16 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 17:39:21.34 ID:RL+5HA/F0.net
この人がやる変な女装のアイドル好き

17 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 17:39:53.99 ID:VNEpBluq0.net
鎖骨骨折ってそんなに痛くなさそうなイメージ

18 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 17:39:55.51 ID:ZtraqTQa0.net
風呂にも入れないのか?

悲惨すぎる

19 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 17:39:58.92 ID:1+6JMWCz0.net
かみちぃソロは無理や…

20 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 17:40:18.72 ID:D46KOV9E0.net
>>17
めっちゃ痛そうだけど…

21 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 17:40:28.08 ID:bMox33eC0.net
一人ケガして一人体調不良でジェラードンはキングオブコント出れないんじゃない

22 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 17:40:36.93 ID:mptx6Wwv0.net
この前蛍原も出てなかったな

23 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 17:40:47.01 ID:hRawEv7s0.net
事故関係無くアメトークもそろそろ幕を下ろすタイミングじゃね?今ならまだ間に合うよね

24 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 17:40:58.08 ID:qA0g9vPy0.net
ジェラードンとネルソンズは何故かごっちゃになるよね
全く違うのに

25 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 17:41:22.61 ID:fcqo5EDy0.net
なんだ
角刈りチャレンジに失敗して
頭部負傷かと思ったのに

26 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 17:42:21.94 ID:+xDkbkmV0.net
こいつら面白いな

27 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 17:42:29.28 ID:gBM5T7ph0.net
自転車でも歩行でもそうだけど、デブが肩で着地すると間違いなく骨いかれるね。

28 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 17:43:19.14 ID:sOF4GuXB0.net
肩から着地ってイメージすると怖いな

29 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 17:43:26.41 ID:QR/beF3V0.net
運動できない芸人かな?
あれもう飽きたし、やらせくさいから見てないけど

30 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 17:43:33.21 ID:8SwKNvR50.net
罰ゲーム免許持ってるのか?(´・ω・`)

31 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 17:44:40.63 ID:0k1mpvQW0.net
研修受けろよ

32 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 17:45:13.25 ID:kjoEfzxQ0.net
アメトークのぐるぐるバットて例のスペシャル恒例つまんないコーナーのやつか

33 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 17:45:34.42 ID:/rbzAOzz0.net
これ好き
https://youtu.be/uTKgwOX8-78

34 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 17:45:35.95 ID:H13T2u3c0.net
やたらユーチューブで出てくるよな
見たところでサムネイル以上の面白さはないというw

35 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 17:46:36.89 ID:rVUiCdIN0.net
バレーの話じゃないんか

36 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 17:47:02.06 ID:l26Lrk7k0.net
キングオブコント始まるのにどうすんだ?

37 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 17:48:19.88 ID:MebeXfvJ0.net
YouTube絶好調なのに
3ヶ月の収益パー

38 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 17:49:20.41 ID:E+c4VIJM0.net
罰ゲーム講習受けてたのに

39 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 17:49:39.69 ID:bMox33eC0.net
>>38
確かに受けてたなw

40 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 17:49:49.38 ID:DDRxUkuu0.net
天才を…

41 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 17:51:08.61 ID:FYQTQKUW0.net
>>25
コレ

42 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 17:51:33.34 ID:Bcxu4zP+0.net
鎖骨くらいすぐ折れるんと違うんか

43 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 17:51:36.21 ID:H1Sj0pMf0.net
YouTube観てたけどワンパターンになって飽きたな

44 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 17:52:42.31 ID:Kvx+xsAj0.net
>>24
ネルソンズのおだまんじゅう以外のメンバーってどっちがどっちだかごっちゃになっちゃうよね

45 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 17:53:25.96 ID:X6lN2URM0.net
こういうのなんで痛くないですって言わないの?
黙って自分で病院行った方が長い目で見て得だと思うが

46 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 17:53:29.59 ID:MO7mxKRA0.net
罰ゲイム免許取ったのにな

47 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 17:53:50.80 ID:t/XnboL30.net
こないだ水ダウでやってた
免許持ってないならしょうがない。

48 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 17:54:07.63 ID:2V0mtWbL0.net
海野復帰してすぐまた休養
そしてすぐこれ
呪われてる?

49 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 17:54:21.33 ID:Gmd2FI030.net
こいつ割と性格キツくてなんか苦手

50 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 17:55:06.33 ID:mhqkNDMl0.net
うわ痛そ
頑張れ

51 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 17:55:13.84 ID:kOvrS6cx0.net
ちゃんと講習うけろよ

52 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 17:55:52.42 ID:sy9hwv6M0.net
三段跳びで骨折するかね?

53 :!omikuji!dama:2022/08/27(土) 17:57:00.20 ID:Pj6x3iko0.net
>>16
角刈りの女のコ?

54 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 17:57:49.04 ID:SjiRBe2+0.net
もともと3人組で1人休んでるのこの人達だっけ
更に1人欠けたらやばいやん

55 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 17:58:37.81 ID:2LneZhfz0.net
そして、誰もいなくなった

56 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 17:59:19.52 ID:iTui33G30.net
焼肉屋「やったぜ」

57 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 17:59:37.64 ID:7ER1TYCm0.net
尾形が


58 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 17:59:49.33 ID:45uoM1Y50.net
かみちぃ1人になっちゃったじゃん

59 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:00:21.30 ID:9/J2NSfz0.net
聞いたことないけど人気なの?

60 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:00:24.31 ID:57wTrFX80.net
さすがに三段跳びとか想定できねーよ馬鹿なんじゃねーの

61 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:00:45.05 ID:57wTrFX80.net
普通に歩いても転ぶのに飛ばせるか?

62 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:01:03.19 ID:nZ+PyU/30.net
この人ユーチューブでは面白いのにTVだと面白くない

63 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:01:08.95 ID:VGA7sAYb0.net
どんどん減っていくな…

64 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:01:44.83 ID:Vbd+g+Tk0.net
>>58
青山フォール勝ちだけでなく和田まんじゅうも借りれば解決

65 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:01:59.74 ID:Wf4gKsWJ0.net
定期的にやる運動音痴芸人か

66 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:03:02.95 ID:Vy9OZzbg0.net
ロンハーのスポーツテストのあと死んだ人おった気がする

67 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:04:09.41 ID:1LfXt6p/0.net
海野がいた時の動画好きな俺は異端なの?

68 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:04:12.56 ID:7ER1TYCm0.net
ぐるぐるバットの講習はなかったからね、仕方ないね
https://pbs.twimg.com/media/Fa8_gOhaAAEu_jZ.jpg

69 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:04:39.84 ID:8SFQSBJI0.net
頸椎とか損傷しなくて良かったね

70 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:05:27.29 ID:0WGmWnVt0.net
これは体重関係ないと思うそ

71 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:06:16.50 ID:45uoM1Y50.net
罰ゲームの免許の時ほとんどカットされてた人達も全員あの免許証貰ってるのかな

72 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:06:34.26 ID:mnzDtYH40.net
海野はマジでいらないからさっさと他の仕事探せ
ジェラードンは2人がいい

73 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:06:46.08 ID:1G1KxbU10.net
あいのりのパロディみたいややつクッソ面白かったわ

74 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:06:54.80 ID:1Tqr632/0.net
さすがのかみちぃでも一人では無理だろ

75 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:07:30.87 ID:PNfjscAy0.net
海野も休みで元気なのかみちぃ1人?
がんばれ…

76 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:08:24.05 ID:06GZB5Ok0.net
まーたテレ朝で大怪我かよ
何回繰り返してんだ

77 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:09:04.24 ID:EBklIHg00.net
真っ直ぐ飛ぶこと前提に作られてる三段跳びや幅跳びのとこでやったんか?

78 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:09:13.15 ID:ntvjkZ/40.net
可愛い風のイケメンが数年で角刈りデブだもんな、芸人にかける意気込みが凄い

79 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:09:22.14 ID:j6zCG9it0.net
>>62
YouTubeはサムネだけ

80 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:09:23.86 ID:WU4oJwHZ0.net
なかなか3人揃わないチームだな
2軍から誰か上げてこいよ

81 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:10:17.33 ID:2V0mtWbL0.net
かみちぃは彼女と組むしかない

82 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:11:15.43 ID:qR4rlDBJ0.net
TVだとB級感が凄いお笑いトリオ

83 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:11:21.85 ID:xMWQzIUW0.net
あの日に戻れたらーー

84 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:11:56.80 ID:mnzDtYH40.net
>>79
本人たちもサムネがピークで内容はどうでもいいって言ってるしな

85 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:11:57.45 ID:c+tnOe+v0.net
>>17
深呼吸やくしゃみ、起き上がる時にかなり痛む
折れ方と場所にも因るが

86 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:12:09.12 ID:UMPbRANJ0.net
契約解除待ったなし

87 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:12:29.47 ID:IuLrHDRE0.net
オッケーイ!

88 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:15:13.24 ID:pTwsDtf30.net
デブ過ぎだろw

89 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:15:22.63 ID:kFL5DKLA0.net
別に騒ぐほどのことでもない

90 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:15:24.32 ID:BrT7gJIx0.net
>>17
固定3ヶ月だから多分ヒビとかじゃなく完全ポキンだと思うけど、折れた面合わせる時は激痛だよ。手術じゃなくて力技だし。

91 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:17:00.81 ID:1+6JMWCz0.net
かみちぃはイジられる覚悟無さそうだからソロは無理やろな

92 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:17:48.24 ID:nEi4Trg/0.net
>>24
アタック西本と和田まんじゅうで見分けてる

93 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:18:01.83 ID:j8s1JSFt0.net
宮崎の道の駅でスタンプ集めしておけばいいよ

94 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:18:14.04 ID:I1gpTxL/0.net
伝説のオコシテに代表されるように
こういうのってウケ狙いで必要以上に派手にこけるからな
安全性云々じゃないと思うんだよな

95 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:19:25.55 ID:5ng4pHZk0.net
>>38
講習にない事をやってしまったから起きてしまったんだな

96 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:19:32.71 ID:H+m0+lRU0.net
コントは面白いけどプライドが高くて平場弱いからバラエティ番組で使い所無いな

97 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:20:18.10 ID:PXv00T7I0.net
本当にアホな企画だな

98 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:20:29.20 ID:WHjxTkH40.net
どんどんやれよ
いちいち謝罪とかいらんだろ誰に誤っとんねん

99 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:20:30.91 ID:THOWISd40.net
>>16
かみちじゃなくて?

100 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:20:40.19 ID:3ovUesUO0.net
今のジェラードンって3時のヒロインで例えるとどういう状態?

101 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:21:12.60 ID:YgjgDQ1A0.net
まあ収録中に起こってるから労災なんだろうけどぐるぐるバットの程度によるかな
機械でバキバキに回されてたらあれだけど自力で回ってればまあ調整効くだろうし
それこそ講習会の事例に近いようにも見えてしまうのが芸人として辛いな

102 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:21:35.98 ID:FqC7RnsB0.net
普通に危ないだろ
クルクル回って歩くだけでも転ぶのにジャンプは

103 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:21:53.41 ID:cyFiB4sx0.net
西郷さんみたいな一般人すき

104 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:22:01.74 ID:bPPgp3EN0.net
人型を通り抜けるときに肩を強打したのか

105 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:22:13.80 ID:wnBbIlLb0.net
>>8
こいつを無名扱いは可哀想

106 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:22:46.72 ID:I/vETni20.net
虐待推進番組

107 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:23:44.19 ID:HxKWJruJ0.net
ご心配じゃねーよ、迷惑かけてんだよ

108 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:24:21.38 ID:wnBbIlLb0.net
アメフトのプロテクター付けないとダメだよ

109 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:25:32.47 ID:eujEAZrE0.net
アメトークって今は鎖骨骨折する様な外ロケする番組なの?スタジオで話する番組だと思ってた。蛍ちゃんメインで純粋なトーク番組は出来なくなったのか。つまり全部宮迫さんが悪いんですよ!って事か。

110 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:25:57.92 ID:hphpi/2d0.net
宮迫が悪い。

111 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:25:59.62 ID:c+VDvWBl0.net
マジかよYouTube楽しみにしてんのに、、

112 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:26:04.68 ID:QB1YeiQa0.net
アタ西

113 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:26:22.38 ID:Qj3/4x280.net
使えねー

114 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:26:39.31 ID:JSTceuSy0.net
まあ使い捨てだからいいか

115 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:27:04.84 ID:9FsEuTAo0.net
1人になるのか

116 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:28:16.18 ID:v50FTgfl0.net
はい番組打ち切り

117 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:28:29.90 ID:hXmSPwax0.net
そもそも三段跳びなんて体育授業でもやらないし普通の人がやる機会ないことをやらせるのが駄目

118 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:29:44.08 ID:lY2cb1tV0.net
>>8
無知なら口開くなよ

119 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:30:19.44 ID:lPS5Fu8w0.net
角刈りJKの喋り方は、あの花のめんまを参考にしているらしい

120 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:30:58.33 ID:h6OwSA0X0.net
ボスママとコロコロコミック愛読してるおっさんのコントやってくれるなら怪我とか構わん

121 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:31:51.54 ID:jzNw9kou0.net
>>12
復帰したイベントの楽屋で酒飲んでたんだってさ
アル中で休んでたのに

122 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:32:42.81 ID:U/IUtAjZ0.net
海野はアルコール中毒で復帰無理じゃね

123 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:33:07.52 ID:5fWyIfez0.net
>>47
免許持ってるよ
受けてたもん
でも電気とおでんとわさびとタライしかないんだよ

124 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:33:22.71 ID:zkoxx4NL0.net
まだやってんのかこの番組

125 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:34:52.41 ID:0rSTQjJS0.net
宮迫最低だな

126 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:34:56.66 ID:Lq23j27m0.net
ピン芸人かみちぃ誕生

127 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:36:04.12 ID:HxKWJruJ0.net
>>122
>海野はアルコール中毒で復帰無理じゃね


これま?
嘘なら訴訟案件だ

128 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:36:06.51 ID:JF4xWwqA0.net
平行感覚失ってまともに受け身も取れない状態で倒れてしまったら、下が砂場であっても体重ある人間ならそら危険だわな

129 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:36:22.49 ID:2rDS7EDM0.net
砂場にアタックしたのか

130 :!omikuji!dama:2022/08/27(土) 18:36:53.22 ID:J58H0p310.net
>>6
大喜利は下手だろ

131 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:37:05.51 ID:yT/gnS0s0.net
>>90
いやああああ

132 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:37:42.25 ID:0/LrkgmJ0.net
>>127
とろサーモン久保田がバラした

133 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:37:50.87 ID:3ovUesUO0.net
スタバのジェラート?

134 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:38:01.20 ID:yfgnnSKr0.net
誰これ?ひ弱すぎるだろ

135 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:38:37.59 ID:HxKWJruJ0.net
>>124
>まだやってんのかこの番組


テレビ見てないんですね、カッケー

136 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:39:17.60 ID:3ovUesUO0.net
今どきお笑い芸人で角刈りとかアタック西本ぐらいだろ

137 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:39:32.37 ID:HxKWJruJ0.net
>>132
>>>127
>とろサーモン久保田がバラした


まぢか
復帰2日でダメになるほどのアル中ってどんなだ?

138 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:40:44.41 ID:BrT7gJIx0.net
>>121
え、アル中だったの? 正式な病名発表してなかったから心の病系だろなとは思ってたけど…

139 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:41:52.22 ID:h1l75s0X0.net
罰ゲームの免許証にはタライ,おでん、電気、ワサビしかない

140 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:42:13.65 ID:flLKs/Va0.net
あーあアタックはかわいそうだが
これでコンプライアンスまたうるさいぞ
下手打ったな

141 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:42:20.42 ID:fvycATFO0.net
かみちぃピン芸人かよ

142 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:42:37.68 ID:iZXUsf/Y0.net
確実にこいつの不摂生じゃねぇか

143 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:42:57.21 ID:U/IUtAjZ0.net
>>137
復帰ライブの楽屋で飲んでて当然
大問題だぞ

144 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:43:13.90 ID:lvFhpAki0.net
これからはぐるぐるバットも講習に入れないとな

145 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:44:06.72 ID:Wiy0b4n60.net
youtubeが好調でテレビ出るより稼いでただろうにこれは痛すぎるな

146 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:44:52.05 ID:3x3gGbi00.net
雰囲気だけ面白い

147 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:45:16.47 ID:U/IUtAjZ0.net
ちなみに久保田のYouTubeも海野について
語ったことはカットされてる
吉本が動いたんだろうな

148 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:46:20.51 ID:GkJjIpMv0.net
芸人ってよく鎖骨折ってるけどどういう状況で折るんだろ
転んだり倒れたりする時に面白く受身とって折ってるんだろうか

149 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:46:25.26 ID:BrT7gJIx0.net
>>131
人生で初めて「激痛のあまり気絶する」って奴を経験したよw

150 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:47:28.70 ID:+D4Za1S+0.net
アターック!

151 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:47:29.30 ID:xHyNNLq10.net
小木って癌だけじゃなく鎖骨も骨折してんだよな
みなおかの水落かなんかで骨折して、まだボルト入ってるんだよ
そんなに掛かるのか!と思ったのと同時に小木の人柄は素晴らしい
最近までずーっと隠してたとは

152 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:47:38.27 ID:AoeUsqpj0.net
>>4>>5
海野のアルコール依存症がとろサーモンの久保田のラジオでバレて再度休業なのに、西本も全治
3ヶ月の骨折とは

登り調子で良い感じに来てたジェラードンだけに
なんかもったい無いなぁ

153 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:47:38.57 ID:aYxoIErI0.net
ぐるぐるバットの免許講習受けないとダメだぞ

154 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:47:48.98 ID:x9qZ8PVG0.net
>>68
有効期限あんのか
更新必要なのねw

155 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:48:15.11 ID:Wiy0b4n60.net
>>149
普通の骨折でも医者が合わせる
俺は腕でやられた

156 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:48:26.82 ID:43FmjLzD0.net
何芸人の回だったの?

157 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:48:31.39 ID:RURO1A4t0.net
かわいそう

158 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:49:07.52 ID:38nhc4rp0.net
芸人にいきなりパワーボムで
斎藤をコンクリートに叩きつけたとき危なかったな

159 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:50:10.43 ID:C/OiFdPZ0.net
運動神経悪いフリ芸人か

つまらんからもう辞めてしまえあんな企画

160 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:50:27.56 ID:IHetpo/k0.net
>>156
角刈り芸人

161 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:50:42.94 ID:ydS59WYM0.net
>>17
君は頭が悪そうなイメージ

162 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:50:50.88 ID:ltk21jwY0.net
ザキヤマ

163 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:51:33.71 ID:AoeUsqpj0.net
>>149
それマジ?
気絶するほどの痛みなんだ、鎖骨骨折って
鎖骨なんて簡単に折れると思ってたのだが

164 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:51:41.44 ID:74LYSIFV0.net
>>17
折れた鎖骨飛び出してた奴いたな
3ヶ月休職してた

165 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:51:48.10 ID:4EruaZzu0.net
いらない人もいないし1人でどうすんのさ

166 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:52:49.23 ID:n/8ONc7u0.net
ふざけんなよマジで
かみちぃ1人になっちまったじゃねえか

167 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:53:04.70 ID:iBqzzO9F0.net
>>162
大江裕も追加で

168 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:53:08.43 ID:AoeUsqpj0.net
>>159
言われるまでも無く、この回はお蔵入りだろうし
今度からこの名物企画も廃止になるんじゃね

169 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:53:53.73 ID:+toD8XWT0.net
>>138
ある意味心の病気だよ

170 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:55:48.23 ID:AB6NtUS70.net
昔の痩せてた頃の写真がくっっっっそイケメンでびっくりした
お大事にな

171 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:57:35.95 ID:ZPVzMhMm0.net
>>90
出産時の痛みが吹き飛ぶレベルの激痛だった
骨折の瞬間より痛くて気絶するかと思った

172 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:59:01.82 ID:VRvkM02D0.net
この間くら寿司のビッくらポンでいきなりジェラードン出てきてビビったわ

173 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 18:59:58.97 ID:7HtvX3Sv0.net
ぐるぐるバットで三段跳び
この時点で番組擁護は無理でしょ
首やらんでよかったね

174 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 19:00:41.41 ID:ZZLqbdjS0.net
おいおおマジかよなにやってんだアメトーーク
Youtubeどうすんだよ

175 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 19:00:43.43 ID:qiLWIyXD0.net
ぶっちゃけこの体当たりマン決定戦の企画アメトーークでやる必要無いよな

176 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 19:00:44.71 ID:G+6ZZZZL0.net
>>171>>90
ロキソニン飲んで痛みをやわらげることは出来ないの?
聞いてるだけで怖いのだが

177 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 19:01:58.16 ID:IV2uWFa/0.net
鎖骨そんなにかかるんか
すぐ折れる上に治りも悪いとは

178 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 19:02:49.69 ID:AoeUsqpj0.net
>>175
そもそもトーク番組と銘打ってるのに身体張る企画はねーわなw

この前のアメトーークみたいにケンドーコバヤシ
や陣内みたいにトークで笑わさないとw

179 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 19:04:14.01 ID:qPvVUN6b0.net
深刻に受け止めとか言ってても
芸人に体張らせてるよな

180 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 19:04:38.82 ID:tEAruEcL0.net
ジェラードン芸人ユーチューブで一番面白いらしいな

181 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 19:05:30.19 ID:7KxZzbmW0.net
YouTubeだけで食っていけるだろ

182 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 19:07:41.48 ID:E1ObG2Mb0.net
アメトーーク は今まで怪我人出してなかったはずだけど…
ジェラードン、ついてないな
かみちぃにかかってるな

183 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 19:08:01.50 ID:mYMWVN4u0.net
>>34
サムネイルが笑いのピークだからね

184 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 19:08:43.55 ID:UO6S88WB0.net
水曜日の講習会が現実のものに

185 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 19:10:45.75 ID:72UztQ0d0.net
アメトークよりなんで水ダウは事故起こさないんだよ

186 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 19:11:54.31 ID:J/ur//By0.net
>>179
芸人側だって体を張りたい人もいる

187 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 19:12:40.15 ID:/8EKBDYA0.net
今日姪っ子を飯に連れてったらくら寿司行きたいと言い出した
理由を聞いたらジェラードンがビックラポンやってるからそれを見たいだそうだ
普段イケメン好きのくせに角刈り見て可愛い~って言ってた

188 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 19:15:17.03 ID:mqfUUKsw0.net
ぐるぐるバット終了

189 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 19:18:19.51 ID:CSRQDJ5e0.net
罰ゲーム講習会なんて意味がなかったな

190 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 19:18:21.68 ID:j5eaaRhN0.net
もうスポーツテストの企画はやらないんだろな

191 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 19:19:39.92 ID:eGopx1KX0.net
ギブス嵌めた状態のネタが何本か見れそう
お笑いに変えてくれるだろうっていう信頼感がある

ただ鬱とかメンタル面には気をつけてな

192 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 19:19:59.21 ID:O8HqqDn60.net
アタック西本
チャンス三浦
マザームーン山本

キングオブコント優勝できるメンバー揃ったな

193 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 19:21:00.40 ID:GMdlwDjq0.net
これ運動神経悪い芸人とは全く別の企画だからな
足つぼPKとか回転竹刀ハードルとかやるやつだぞ

194 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 19:21:16.59 ID:CsuanpDC0.net
尾形さんが倒れた上を竹刀がクルクル回ってそのたびにチンチンこすられるの面白かったね

195 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 19:21:26.80 ID:Gw3oNqKs0.net
>>190
来週3時間スペシャルでやります(笑)
このシーンはカットだろうけどね

196 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 19:22:23.90 ID:wWtqRejL0.net
水ダウの罰ゲーム講習、
座学で架空の事故を取り上げてたけど
・ ウッチャンナンチャンの番組で起きた香港スターの死亡事故
・ スギちゃんが古井池に10メールの高さから落とされて背骨を折った事故
・ ずんのやすが雪の斜面を滑って腰の骨を折った事故
・ 歌手の葛城ユキが大砲の弾になって飛ばされるときに大怪我した事故
とかのリアルに起きた事故を取り上げるべきだったんだよな

197 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 19:23:56.28 ID:eGopx1KX0.net
>>38
講習も教習もあるのに自動車事故がなくならないのと一緒だ

198 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 19:24:50.47 ID:AoeUsqpj0.net
>>193
体当たり企画の方だね

ただ運動神経悪い芸人も今回の西本の件でやりずらいだろうなぁ

199 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 19:25:31.10 ID:TlDzT6Aw0.net
労災事故

200 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 19:25:35.47 ID:A6XQYVrA0.net
>>143
ひえー、まぢか

同情しててオレ、バカでした

201 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 19:27:01.65 ID:JwV0rC7X0.net
デブが原因だろ
知らんがな

202 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 19:27:09.28 ID:AoeUsqpj0.net
>>196
スギちゃんの背骨とやすの腰骨の骨折って一歩
間違えれば車イス状態になる所だったんだな

203 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 19:28:41.09 ID:JwV0rC7X0.net
>>132
まじかよあいつアル中で休んでんのかよ

204 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 19:30:44.39 ID:aAeZaUqW0.net
オリラジ藤森のはあんま語られないのねQさま

武勇伝ブレイクの時期
Qさま10メートル高飛び込みプール藤森が飛び込んでなかなか水面に上がってこない
藤森は脱臼癖があって、落下した衝撃で両肩とも外れた
それを知ってる相方の中田が慌ててプール飛び込んで助けた

オンエアはもちろん無かったそう
ラジオで話してたかな

205 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 19:31:39.06 ID:Y/ik627X0.net
>>203
だからジェラードンへの復帰はかなり難しいと言われてる
このままいくと海野を除く2人でジェラードンを
続けていくことになるだろうな

206 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 19:32:00.50 ID:GgxkYOUt0.net
>>132
事実なら海野抜きでジェラードンやりそうなもんだけどな

207 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 19:32:28.00 ID:DEBv/qH00.net
ぐるぐるバットって、ちゃんとバットを地面につけて、おでこをグリップエンドにつけて回らないと効果が薄れるのに
ちゃんとやらない奴が多すぎて見てらんない

208 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 19:34:09.35 ID:pd7Apyyu0.net
で戒名は?

209 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 19:34:25.23 ID:JwV0rC7X0.net
>>205
正直二人体制のほうが全部しっくりきてるしな

210 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 19:34:33.58 ID:A6XQYVrA0.net
アル中なのになんかメンタル病んで休んでる同情がネットに多いの見て
久保田は海野はアル中だとバラしたんだろうな
アル中じゃ同情一切もらえんし

211 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 19:34:57.64 ID:XlcaYZRH0.net
鬼越のYoutube芸人収入ランキングでこいつら2位だったけどマジ?

212 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 19:35:50.41 ID:OwH28+ns0.net
youtubeのキムタクのやつは面白いけど、他は演技力が低すぎて素人みたいで駄目だわ。

213 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 19:37:40.54 ID:UqPVHqLd0.net
YouTubeのタケの絶望シリーズ好きだが結構動くから当分新作は見れないな

214 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 19:37:42.21 ID:L9Oup1Jb0.net
運動神経悪い芸人の企画だったらいいな。
あれヤラセばかりでつまらん

215 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 19:38:15.11 ID:8lLF4vbs0.net
>>102
頭から行かなくてよかった

216 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 19:39:41.69 ID:xHyNNLq10.net
相方アルコール依存症なの
俺もそうだけどまだ若いだろ
昔の芸人なんてアルコール依存症だらけだよ
ヒロポン依存症も多かった
だから皆早死だろ
35の若さで気にするほどでもない

217 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 19:41:22.42 ID:tjDH45uZ0.net
主役やんw

218 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 19:41:44.22 ID:U/IUtAjZ0.net
>>209
でも元々2人が海野を取りあって最終的にトリオ編成だからな
今後も難しいところ

219 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 19:42:15.75 ID:vh9Wnebd0.net
芸人体当たりの回かな?
放送中止か

220 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 19:42:16.72 ID:05X6qM/Y0.net
最近はアタック西本の奴が再生数良いからなあ
動かないコントならやれるならYoutubeは問題ないだろうけど

221 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 19:43:18.21 ID:wBJQ5PHX0.net
罰ゲームの講習受けてたのに

222 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 19:44:32.52 ID:gxdFW/5R0.net
想定できるかよこんなのw

223 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 19:45:35.21 ID:GP1VQuIW0.net
バンドで治すよりもプレート固定の手術した方が楽

224 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 19:49:24.72 ID:8HbcSXhj0.net
>>149
ヤバいな~。
こないだ親知らず抜いた俺。世の中でこれを越える痛みは無いだろうと思っていたが…

225 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 19:51:40.59 ID:Ixklht280.net
罰ゲームの講習受けたばっかりやん!w

226 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 19:52:11.07 ID:A6XQYVrA0.net
固定できるだけマシだろ

肋骨折った時は何もできませんで終わりだぞ

227 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 19:53:59.48 ID:fvycATFO0.net
>>187
角刈り前はイケメン寄りやったんやで

228 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 19:54:40.82 ID:NYP8JDL40.net
この人がコントでする怒ったり困ったりした時の独特の表情が面白くて好きだわ

229 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 19:56:35.15 ID:ti5wzHuh0.net
こいつだけは面白い

230 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 19:57:29.70 ID:SQefeOci0.net
講習受けて免許もらったばっかりなのに

231 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 19:57:46.26 ID:cCz9Uyjc0.net
元々かみちぃが好きだったけど今ではこっちのほうが好き

232 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 19:58:36.49 ID:IUK6/jTv0.net
良い歳してマザコンの動画面白いわ

233 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 19:58:45.64 ID:nl8NMfFu0.net
>>17
腕が上がらなくてダラ〜んとなるよ

234 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 20:00:05.79 ID:el6yUzc50.net
>>6
実は格好良かったのに笑いの為にわざと太ったとか聞いたけど嘘?

235 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 20:02:13.18 ID:q2rK+cr/0.net
講習受けてなかったんかよ

236 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 20:08:14.12 ID:yzfN3iZg0.net
昔の西本
https://youtu.be/-5FnKkJ4Z_s

237 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 20:17:17.74 ID:BT1H6n+G0.net
アメトーーク!のあの企画
どこがオモロイねん

238 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 20:19:32.24 ID:peCdCWBu0.net
>>236
体調悪いときに裸の角刈り見るとさらに体調悪化しそうになることがあるけど、このイケメン時代を思い出せばなんとかなる

239 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 20:22:04.73 ID:ndWeEvrM0.net
水ダウの藤井Pは罰ゲーム講習会でぐるぐるバット項目を入れ忘れた事を悔やんでいそうだな

240 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 20:25:14.72 ID:VqXAhXfj0.net
>>17
なんで?

241 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 20:28:36.01 ID:GwjYVdUF0.net
写真だけ見るとザキヤマ

242 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 20:30:06.60 ID:aEqR+rsJ0.net
角刈りの方か

243 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 20:32:10.01 ID:VBnx6Epi0.net
たけの母ちゃんにブチギレるやつ大好きやのに
かみちぃのナオキマン期待するか

244 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 20:34:24.09 ID:enz0hOqL0.net
どんくさいなぁ

245 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 20:36:00.56 ID:e62MRMpc0.net
>>68
尾形w
「汚い池に素潜り」とかも追加してあげてw

246 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 20:43:44.67 ID:gDqxuE6r0.net
タイムリー
今 鎖骨骨折して クラビクルバンドのお世話になってる

https://i.imgur.com/m7BZEip.jpg

半年くっついてないよ、、、辛い

247 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 20:46:02.46 ID:jrggE3kp0.net
>>234
痩せてた時は普通にモテそうな風貌だったよ。

248 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 20:46:17.63 ID:YK/9pa/f0.net
先日久々にアメトーーーク見たら、蛍原おらんし。

最近はあれが普通なの?

アメって何のアメ?

249 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 20:47:09.94 ID:WYsvPNtr0.net
2人消えてあのかわいい子だけしか居なくなったやん

250 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 20:47:42.47 ID:J58H0p310.net
かみちぃの負担半端ないな

251 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 20:48:38.79 ID:t/XnboL30.net
>>123
あちゃー
受けさせる方もドンドン項目増やさないとなぁ…

252 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 20:49:48.59 ID:enYaAWi/0.net
>>1
なんだ頭の形にはめるやつで骨折じゃなかったのか

253 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 20:49:59.43 ID:lMVCqUTH0.net
マネマネマネーすこ

254 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 20:50:00.99 ID:a+AexUxu0.net
加地は終わってるな
パンサー尾形と霜降りのオナニーばかり出てる

255 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 20:51:48.95 ID:enYaAWi/0.net
>>254
マンネリだな
ロンブーは切って千鳥以外の若手探すべき

256 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 20:53:43.21 ID:e62MRMpc0.net
>>246
半年とかその内骨折部分が関節に進化しそうだな

257 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 20:54:40.07 ID:k+nADz1B0.net
>>152
久保田最低だな

258 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
かみちぃ有能だからコーナーライブは出られるだろうけど
2人ならなんとか寄席でもネタできてたものの、1人では無理だな気の毒に。
今年KOC出場しないでおいて良かったな、たまたまとはいえ

259 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
別に面白くしようとして太ったわけではなく、結婚して普通に太っただけらしい

260 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>152
それフェイクじゃなくて?
ジェラードンマニアだけどラジオてそんな話題出たってなったら、もし音源削除されても噂は回ってくると思うんだが。
久保田と接点あるイメージも全く無いし。

261 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
くるくるバットの限定解除してなかったの

262 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
鎖骨なんて大したことない

263 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>121
ええ…

264 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>260
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1627727367/680-n
公開されて翌日までには該当箇所編集されたようだな

265 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>47
あの免許制度はネタだったが今後はマジで必要かもな。

266 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>34
ネタが全部アタック西本の容姿いじりだからなぁ

267 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
たけ!たけ!

268 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>256
偽関節になるかな
ワイヤー入れてるんだけど
仕事もしづらいし、腕は挙げられないし なんともならん

269 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>245
まだ講習受けてないし
枠は余ってるから追加できるなw

270 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>168
ええええ
あれ好きだったのに

271 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
この角刈り面白いなと 売れ始めたのにツラいな

272 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>34
見たことあるからだろw
俺のとこには出ないもん

273 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>270
>>193

274 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
グルグルバット禁止とBPO

275 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
海野って悪性リンパ腫だと思ってた
ただのアル中だったんか

276 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
水曜で芸人コンプラ講習ドッキリやってたけど、本当に講習受けるべきは、「制作側」だよな
芸人は用意された企画や罰ゲームをただ受けるだけやから、それがコンプラに引っかかるか危険なものなのかは分からん
プロデューサーやディレクター等のスタッフこそ講習受けさせて免許制にすべき

277 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
アタックは水ダウの講習受けてたよな

278 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>275
2020年09月29日 脂肪腫の手術
2020年10月06日 復帰
2021年12月13日 体調不良のため活動休止
2022年07月11日 復帰
2022年07月14日 再び活動休止

https://i.imgur.com/HWNeUQG.png

279 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>277
ぐるぐるバッドはまだだったから

280 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
そうなると一人しかおらんやんけw

281 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 22:02:06.15 ID:/KNlMSDh0.net
>>248
アメマ

282 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 22:02:45.88 ID:kLJWfcSv0.net
>>248
濃厚接触者のためってわざわざ言ってただろ

283 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 22:04:18.06 ID:4DKxqrOy0.net
グルグルバットは禁止だな

284 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 22:04:36.39 ID:k/B4aJXd0.net
車に轢かれて鎖骨折ったことあるけど結構痛かった
しっかり固定しとかないとちょっとした動きでガコッって外れるし
場所が場所だから固定しづらい

285 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 22:05:48.08 ID:b2bxoqrF0.net
>>278
それマジなら西本とかみちぃって相当懐深いな
元はどっちも海野と仲良いからってのもあんのかね

286 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 22:06:03.69 ID:CrETBKJw0.net
ジェラードン
残り一機

287 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 22:09:41.70 ID:vbdnWpuk0.net
>>38
罰ゲームよりレースとかで起きる印象

288 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 22:12:37.97 ID:ATPWKrJk0.net
鎖骨って簡単に折れるような作りだよね
自転車とかで転んで肩方向に力が入ると直ぐに折れる
保存的療法が多いけど利き手側だと結構動かしちゃうから
治癒までに時間かかりそうだよね

289 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 22:13:34.78 ID:tIPQQY9I0.net
なんか9月か10月に有吉のやつの音楽イベントライブ出る予定じゃなかった?
数分のステージなら出れるんかな

290 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 22:14:28.52 ID:v50FTgfl0.net
かみちぃ一人やん

291 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 22:15:57.27 ID:rcQj6Mx20.net
こんな扱いだったのにな
アル中とは…


https://i.imgur.com/NXVB7DU.jpg

292 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 22:16:23.51 ID:8htu9U7u0.net
>>289
無理するから無理

293 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 22:22:19.46 ID:j6zCG9it0.net
>>291
誰だよ

294 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 22:23:18.33 ID:E1ObG2Mb0.net
>>278
そもそも腫瘍もアル中のせいで出来たとか言われてるがどうなんだろ
なんにせよ2人が可哀想だから空気読んで抜ければいいのに

295 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 22:24:06.94 ID:/MR7MkR00.net
こいつ痩せてた時はイケメンだからな

296 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 22:24:25.79 ID:3wY+z2Ui0.net
固定だけたから全治3ヶ月
手術すれば1週間後には社会復帰できる
経験者の俺談
あと骨折スグでも、腕ダラーンはならない
グルングルン回せてた

297 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 22:24:28.19 ID:4iXM7xyG0.net
ビビる大木「・・・・・・」

298 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 22:30:19.47 ID:KPNXCA450.net
>>17
経験者だけど、前腕骨折の10倍以上痛かったわ。しかも手術もしたからなおさらツラかった。

299 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 22:31:34.10 ID:uPBR6OkR0.net
>>11
反社と仲の良い宮迫さんチースw

300 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 22:32:08.97 ID:KPNXCA450.net
>>176
そのレベルの痛みの前ではロキソニンなど赤子も同然。

301 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 22:35:27.25 ID:Dn8NYABX0.net
クスリのんでいきがるな
角刈りは 面白いなと思って来たのに

302 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 22:53:02.62 ID:9lKp8eOA0.net
ジェラードンピン芸人になってワロタ

303 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 22:53:12.47 ID:10UPoTzp0.net
アーニャのモノマネは笑った

304 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 23:11:09.86 ID:wnBbIlLb0.net
鎖骨が折れるって、受け身が取れてないってことだから
頭に打ち付けそうになっても避けられないってことだろ。
危ないわ

305 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 23:27:17.24 ID:mwR/uYcf0.net
ぐるぐるバットの後に三段跳びなら怪我する奴も出てくるだろう
リスクの割に笑えないからそういうのはもう止めたら良いのにな
しかしジェラードンはキングオブコントどうするのかね

306 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 23:31:13.33 ID:mwR/uYcf0.net
あ、今年は既にキングオブコントに出場しないと決めてるのか

307 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 23:50:13.43 ID:jKzjJ9290.net
>>291
弱い体質の人のほうがアル中なりやすいんじゃなかった?

308 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 23:53:08.52 ID:dd4aPzaC0.net
>>307
へぇー知らなかった

309 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 23:57:03.45 ID:l2+FkeHc0.net
鎖骨はすぐ折れるからな
クラビクルバンドするよりプレート入れた方が楽なのになぜ辛い道を選択したのか

310 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 00:45:58.78 ID:4GzkTfe80.net
イケメンの方か

311 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 01:21:05.10 ID:t4UTAKCR0.net
まだテレビ見てるバカいるのか
NHKに課金ご苦労さん

312 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 01:31:50.29 ID:wTFF4GMc0.net
水曜のダウンタウンのコンプラ検定が現実味w

313 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 01:37:46.34 ID:KYC8OZx60.net
>>311
大した額でもないだろw

314 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 01:56:31.40 ID:gHhtawqwO.net
ヒビが入ると骨折だからな
ほとんどの骨折はこれだ

315 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 01:57:54.06 ID:lgoeM1pX0.net
>>294>>278
どこかのスレで脂肪腫は酒の飲み過ぎでなる病気だって書いてたな

これまで健康体で何も問題無かった海野が急に
脂肪腫という病気にかかって、不思議だなと思ってただけに、その話を聞いて合点がいった

つまり海野はアルコール依存症になってしまって
酒を浴びるように毎日飲んでたから脂肪腫になったのだと

海野のアルコール依存症を知らない人は、海野の
脂肪腫の手術で休業してたと思ってたが
とろサーモン久保田のラジオでの不要な発言のせいで海野がアルコール依存症だということが
多くの人にバレてしまったというのがことの顛末

316 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 02:02:10.18 ID:Bz/253jy0.net
>>31
そういやかみちぃは間違いなくおったぞw
コイツもおったんじゃね?w

317 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 02:03:23.67 ID:MN1DOXZ00.net
ここ開いて骨折よりアル中に驚いてる
欝的なやつで休んでるんだと思ってたわ
どっちにしても心の問題ではあるんだろうけどさ

318 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 02:07:24.10 ID:5jlZBwxX0.net
>>152
全治3ヶ月とはいえ仕事は2週間後からできるだろ

319 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 02:09:24.21 ID:5jlZBwxX0.net
そもそも論だけど、芸人がぐるぐるバットからの三段跳びをやって何が面白いんだ?
ビキニの巨乳グラドルがやるなら見るけどさ

320 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 02:10:15.71 ID:5jlZBwxX0.net
>>22
それじゃ司会いねーじゃん
宮迫不在なんだし

321 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 02:11:52.20 ID:5jlZBwxX0.net
>>45
出川は血を飲みながら収録して骨折を隠して最後まで収録してから病院に行った

322 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 02:37:08.02 ID:k5A8qaBo0.net
>>320
蛍原の代わりに陣内とケンドーコバヤシがMCをやってた
>>321
プロだなw

323 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 02:38:38.42 ID:e/wazW9c0.net
>>45
簡単に動けないくらいには痛いよ

324 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 02:40:12.28 ID:k5A8qaBo0.net
>>317
>>315でも書いたがとろサーモンも久保田のラジオで海野がアルコール依存症だということをバラされたのが痛かった

ジェラードンとしては海野のアルコール依存症を
治すのには長期の時間が必要なだけにじっくりと
時間をかけてアルコール依存症を治すつもりだったのに

325 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 02:41:13.63 ID:ye/mQ/gz0.net
>> ロケの際には、スタッフが事前に複数回シミュレーションを行うなどしていたが、

いつも思うんだが、ADが深刻な怪我しても、なかったものとして揉み消される、と言うか、揉み消されてたんだろうな

326 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 02:41:50.34 ID:e/wazW9c0.net
まぁアル中も脳の病だからな。あの感じだと鬱も発症してる可能性がある。

327 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 02:45:15.95 ID:k5A8qaBo0.net
>>290>>302
かみちぃめちゃくちゃプレッシャーかかってるだろうなw
>>285
その2人はアルコール依存症となった海野を根気よく待つつもりだったからすごいと思う
つもり

328 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 02:46:09.57 ID:NQoyFzII0.net
アメトークって未だに同じことやってるのか

329 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 02:49:10.06 ID:hQV0D1eh0.net
宮迫もアルコール依存症
薄幸もそう
日本人の10人に1人はアルコール依存症と言われてる

330 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 02:49:17.44 ID:HCGFyKfy0.net
>>316
いたよ

331 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 02:49:35.83 ID:k5A8qaBo0.net
>>328
まぁこれで当分の間は体を張った企画は出来なくなるだろうな
体当たりシュミレーションで当たったアンガールズ田中とパンサー尾形の仕事が減ったな

332 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 02:51:14.00 ID:sNam1dY10.net
>>324
じっくりと治すつもりって復帰してたじゃん
その日に海野が飲んだからパァーになっただけで

333 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 02:51:33.63 ID:5TK2rqKI0.net
なんかアルコール依存症って2022年の今になっても笑って「だらしねぇな」と弄られる程度の理解度なんだな
メディアどこも酒メーカーの出稿に頼ってるから覚せい剤のようには啓発できないのが理由だろう

334 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 02:52:43.09 ID:sMpEAclT0.net
>>329
それマジ?
10人に1人はアルコール依存症っていくら何でも多くね?

335 :顔文字のひと :2022/08/28(日) 02:53:36.94 ID:LV7yNzUt0.net
(´・ω・`)ワシがくるくるバット攻略法を教えよう

例えば右回りに回ったとしようか、回った後
上半身を勢いよく左に振り向く

(´・ω・`)これでフラついて歩くような事は無い!んだけど、上半身を勢いよく左に振り向くと

これやっちゃいけないやつ感があるので、自己責任で


(´・ω・`)9m次回は手押し相撲必勝法!

336 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 02:53:37.10 ID:qpidC3If0.net
>>333
酒もみりんも和食に欠かせないもんだからな
啓発なんかできるわけない
個人でも作れるもんだし

337 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 02:56:29.51 ID:5TK2rqKI0.net
久里浜っていうデカい依存症専門病院があるけど
退院してもすぐ入ってきて1年のほとんどそこにいたりして
どっちが人生の表面なんだかわからなくなる
そのうち家で真っ青になって気を失ったり出先で転倒して頭打って死ぬ

338 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 02:57:37.50 ID:dXFMlmQ+0.net
>>335
為になるわ~

339 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 03:00:09.26 ID:kSbWTgdH0.net
体張る企画無くなるね 巨大扇風機に向かっていくの好きだったのになー

340 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 03:01:36.42 ID:VPGvaKbJ0.net
>>339
ぐるぐるバッドも全然きかないジャンポケ斎藤とか面白かった

341 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 03:02:04.60 ID:icuXzkkg0.net
>>332
だから海野がアルコール依存症だと知ってる人たちは、そのことを隠し通しながらバレないように
じっくりと時間をかけて治していくつもりだったんだよ
それがとろサーモン久保田の不要な発言によって
思わぬ所から海野がアルコール依存症だという事を多くの人たちにバレてしまったんだよ

342 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 03:03:18.89 ID:a8rUbsrG0.net
>>341
復帰しなきゃ良かっただけだな

343 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 03:03:25.23 ID:5jlZBwxX0.net
>>325
ADにやらせてる番組はクソ
お笑いウルトラクイズはそのコーナーを担当するディレクターが自らシミュレーションしてた
確かテリー伊藤の方針

344 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 03:07:11.12 ID:icuXzkkg0.net
>>342
ホントこれ
とろサーモン久保田のせいで海野のアルコール依存症がバレてしまったが、遅かれ早かれいずれは
バレてただろうからなぁ

にしてもラジオでバラした久保田も久保田だが
復帰後すぐの舞台裏の楽屋で酒を口にしてしまう
海野も海野なのだがw

345 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 03:10:08.98 ID:1badhdM/0.net
三段跳びで骨折って

346 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 03:10:49.33 ID:bnNZvb4H0.net
>>298
そんなによく骨折するの?

347 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 03:17:03.73 ID:sQe2aMxU0.net
蛍原すら出てなかったな
陣内が司会してたけど違和感なかった

348 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 03:18:52.96 ID:JWinMfYN0.net
バイクの事故とかでよく折るよな
手術必要だと時間かかるイメージがある

349 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 03:19:49.75 ID:McbISEYp0.net
>>347
そら陣内の横には、この番組の常連でトークの
上手い同期のケンコバも居るのだからな

陣内とケンコバの気心の知れた同期なら蛍原は
要らんわな

350 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 03:39:48.81 ID:917uxbY/0.net
アタックって名前に付いてるの初めて知った

351 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 03:49:46.77 ID:1ww/5Im+0.net
>>344
あーこの話聞いて腑に落ちたわ業界では周知の事実だったのかもね
病気を卑下してる訳ではないが物事の理として爆弾抱えたメンバーがいる状態より
クリーンな2人で活動してた方が単純にオファー増えるわ面白い地肩あるんだし
覆水盆に返らずなんだからキチンと病気にむきあつ腹決めていい方向に持っていって欲しいわ

352 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 03:50:54.85 ID:1ww/5Im+0.net
>>351
> 病気にむきあつ
病気に向き合ってです

353 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 03:56:46.45 ID:/PqrcXhn0.net
道の駅回れないじゃん

354 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 04:03:22.27 ID:xTF3Wrf20.net
運動オンチ芸人企画終了か

355 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 04:04:33.59 ID:0/amOXik0.net
いちいち言うんじゃねえわ

356 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 04:11:12.03 ID:LgO1Mkkx0.net
2人になってなぜか売れだしたからかみちぃ1人になったらもっと凄い事が起きるかもしれない

年末にはマロンちゃんが紅白出てるかも

357 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 04:18:18.74 ID:iAJ/kXmp0.net
>>345
爪痕残さないと次から呼んでもらえないから
芸人達があり得ない動きを無理やりやってる

358 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 05:24:48.22 ID:hTiILJbm0.net
くら寿司のくらポンで出てくるけど外れたら地味に腹が立つ

359 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 05:26:56.18 ID:4GwwuBuB0.net
>>343
誰だったか忘れたけど、実際は年寄りの芸人がやるのに、若い体育会系のADが
シュミレーションしても意味ないだろ!って怒ってたわ

360 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 05:28:29.03 ID:IN+imer50.net
代役はキャモン西本で。

361 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 05:40:27.62 ID:6IjghVmR0.net
>>359
春日だな、それ言ってたの

362 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 05:53:51.67 ID:54f89mti0.net
せっかくマネマネマネーで凌いでたのに、それもできなくなるのか。
かみちぃがジェラードンに混ぜてもらうしかないな

363 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 06:05:50.49 ID:opRC/s300.net
罰ゲーム講習第二弾あるなこれ

364 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 06:13:05.19 ID:o0xWW4us0.net
かみちぃがピンになってしまうじゃん!!!!!

365 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 07:16:19.17 ID:nOrDkQD60.net
体硬そうだし固太りで重そう

366 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 07:19:26.65 ID:nOrDkQD60.net
>>84
サムネ面白そうなのにネタ面白くなくてくそ長いから全部見れない

367 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 07:22:56.57 ID:i29DxqHq0.net
タライ落下でなら洒落にならんかったw

368 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 07:52:22.45 ID:gN4GK6zX0.net
>>359
40超えた芸人にいろんなことさせるのに
若いディレクターは想像力が足らなすぎるんだよな
50近くのおっさんなんてでんぐり返しさせただけでも
下手すりゃ死ぬ。マジで中高年なんて実写版スペランカーなんだから。自分達の健康体を基準にしてんなよと思う

369 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 07:55:54.08 ID:/dYbOlcw0.net
>>272
ワイ、ジャルジャルなんか一回も見たことないのに
しょっちゅう出てくるぞ

370 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 07:57:52.99 ID:h0soUOQ90.net
ユーチューブで稼いでるのに、
テレビなんてしょーもない物に出ちゃうから・・・

371 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 08:01:45.84 ID:X3BkMV/n0.net
ジュラルドンみたいな名前だ

372 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 08:02:16.06 ID:zWIUJyid0.net
再発防止何回目?他人の事故なら叩くクセに

373 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 08:09:10.64 ID:EKFsmFFp0.net
貫禄ありすぎて先生かと思ったら患者だった

374 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 08:24:15.82 ID:mnJkG3ng0.net
クルクルがダメだったのか笑い取ろうとしてやらかしたのか

375 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 08:46:13.22 ID:Iq4BLtI40.net
>>354
これ体当たりのほうだろう

376 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 09:05:41.90 ID:/dYbOlcw0.net
酒弱いのに依存症でも治療ムズいんか

377 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 09:15:24.22 ID:HFKW9vGp0.net
せっかく相方の地元宮崎でも準レギュラーみたいになってきてたのに

378 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 09:16:57.17 ID:hjUSnxT00.net
>>121
アル中だったんか

379 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 09:25:12.20 ID:qn7kN6+60.net
見てるアホいんの?

380 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 09:38:47.79 ID:tzRs6zQk0.net
マジで免許制導入あるな

381 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 09:42:42.81 ID:McbISEYp0.net
>>359>>361
それ春日の発言か?

実に芯を食った面白い発言だが、一体どんな番組での発言だったの?
面白そうだからチェックしたいのだが

382 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 09:50:10.69 ID:icuXzkkg0.net
>>378>>12
アルコール依存症を隠して復帰したまではよかったが、その復帰の舞台後の楽屋で
海野がまた酒に手を出して飲んでたのを芸人に見られてマネージャーにチクられた

それをとろサーモンの久保田が自身のラジオ番組で、不用意に喋ってしまったばっかりに多くの
人たちに海野がアルコール依存症だということが
バレてしまった

383 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 09:53:05.24 ID:mDlj+Fn30.net
>>121
なんだアル中だったんだ

384 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 09:54:48.22 ID:fWOPVjjL0.net
飲んじゃいけない場面で我慢できないほどのアル中なのか
もう手遅れだな、好きに生きたらいい

385 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 09:56:31.12 ID:RT2tXbXx0.net
モテたいって気が1ミリも無いのが伝わるから頑張ってほしい

386 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 09:58:50.46 ID:jCP5K1pk0.net
もうロンハーの回転竹刀もダメだろうな。
このご時世で痣ができるようなのダメに決まってるじゃんか

387 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 09:59:27.15 ID:k5xc4XXK0.net
>>384
一応残った西本とかみちぃは海野を待つらしいが
アルコール依存症だけに、年内や半年くらいでは
どうにもならんだろうな

長期の療養が必要なアルコール依存症だけに、
2人が海野を待つといっても、吉本側がそれを
ヨシとしないで動くだろうな

それか海野が責任を感じて自然消滅でフェードアウトするパターン

388 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 10:17:16.51 ID:Y4VFrHI80.net
吾妻ひでおも、サイバラの元ダンナの鴨志田も、周りからあきれられても愛されたみたい

海野もどこか愛されるところがあるんだろうな

389 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 10:21:59.72 ID:MH/WT/aq0.net
罰ゲーム免許取得しろよ、

390 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 10:27:07.40 ID:k5xc4XXK0.net
>>388
そら西本もかみちぃも海野のツッコミに惚れて
るからなぁ
ただしアルコール依存症だと分かった今、
プロのお笑い芸人としてどういうスタンスで
これからトリオを継続していくかとなると
話は別だし難しくなってくるだろう

それにまず吉本自体が金のなる木であるジェラードンに対して黙って無いと思うが

391 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 10:32:19.54 ID:zHVa9SJP0.net
>>390
ジェラードンって3人の時めちゃくちゃ仲悪くなかった?
とりあえず2人になってうまく回ってる感じはするけど

392 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 10:44:42.27 ID:yZFhsTIr0.net
免許の有無を確認しろ

393 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 10:45:49.61 ID:6i2Vr4Fa0.net
定期的にアップしてるyoutube動画はどうなるんだ?

394 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 11:41:30.13 ID:mAqyQaAd0.net
2人のYouTubeおもしろいし海野いらねえって思うけど
舞台コントではツッコミいないとウケないらしく海野必要説が根強い

395 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 11:47:00.04 ID:rBDqyO830.net
>>394
海野じゃなくてもいいんじゃね?

396 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 11:47:49.08 ID:9NPay7Yq0.net
こいつらのYou Tube、毎回オチがタイトルになってるの斬新過ぎる

397 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 11:49:19.16 ID:OkniqfrD0.net
>>394
ただアルコール依存症だけに、年内復帰みたいに
そう簡単に戻って来れるとは思えないんだよなぁ

最低でも半年、長ければ2〜3年は療養することなるだろうけど、はたして残された2人はそこまで
我慢して待てるのだろうか?
あと2人が我慢して待つと言っても、吉本が待ってくれるのだろうかってのもあるし、
海野自体が責任を感じて自らフェードアウトするというのも十分考えられる

398 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 11:49:46.32 ID:mAqyQaAd0.net
そもそもほぼ出オチコントだからな一連のあれは

399 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 11:54:36.78 ID:nEM16WOL0.net
ああ見えてちゃんと既婚者だし、性格もまとも

400 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 12:09:57.06 ID:V2v63YwK0.net
恋愛リアリティーショーに出るシチュエーションのやつ好き

401 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 12:38:56.11 ID:wVHyPYUX0.net
>>397
アルコール依存性にまでなったら一生の戦いだよ
ニコチン中毒とかと違ってアルコール依存性は脳に回路が出来るんだよ
だからそれを作ってしまったらお酒やめるのが物凄く難しくなる
お酒のことは回路が出来てしまっている以上一生頭から離れないと思ったほうがいい
周りの人もお酒くらいやめろよのスタンスではなく、依存性にまでなった人はどれほどの努力をしてやめてるのかくらいは頭の片隅にいれておいたほうがいい
アル中になるまで飲んでは当人が悪いが心の弱さ故もあるから

402 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 12:40:32.88 ID:pJrYsfGa0.net
>>400
自分はお見合いでお互いナシすぎて仲良くなるやつが一番好き
視聴者にお似合いカップルじゃんと思わせる力量

403 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 12:57:25.63 ID:FrZGwRsF0.net
>>386
尾形だから勃起で済んだが普通壊死するぜ(鼻ホジ)

404 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 13:02:43.39 ID:PaLkD60h0.net
ホストがチェンジ言われてるのに帰らないやつも好き

405 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 13:06:11.02 ID:MqBrXFzq0.net
>>401
なるほど
じゃあ海野の復帰はほぼ絶望的ってことか

まさか海野がこんなキツいアルコール依存症に
蝕まれれていたとは思いもしなかった
海野にはじっくり時間をかけてアルコール依存症と戦って治していってほしいし、
残りの2人はこのまま2人で続けるか海野に代わる
ツッコミ役を探すしかねーな

406 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 13:15:38.47 ID:PIZ8FGTe0.net
>>405
アルコール控えることが出来るなら大丈夫だろ
本人の努力次第
アルコール絶ちはきついだろうが
我が家の杉山なんか何を言っても開き直ってお酒やめないからね

407 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 13:17:45.41 ID:k1BdkOx20.net
どの程度のアル中なんだろな
TOKIO山口ぐらい重度なんだろうか

408 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 13:21:10.80 ID:MqBrXFzq0.net
>>406
まぁそうなのだが、復帰の舞台で楽屋でいきなり
酒を口にして、再度休業に追い込まれた、
意志の弱い海野が、
はたしてアルコール依存症との長期に及び長い
戦いに勝てるのか心配なのだが

409 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 13:24:40.21 ID:YAZ626Hd0.net
マジかよー
YouTube登録して楽しみにしてるのに
かみちい1人でやってくれるのかな

410 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 13:25:08.53 ID:MqBrXFzq0.net
>>407
山口くらい重度のアルコール依存症だと、その前にチュートリアル福田や次長課長河本、中川家の
剛のように
急性すい炎となって病院にかつぎ込まれてそうなのだが?
海野も今のまま酒を飲み続けてると、いずれ
急性すい炎になって、激痛でもんどりうつんじゃ

411 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 13:25:35.09 ID:YAZ626Hd0.net
>>366
かみちいの女役の動画はハズレなし

412 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 13:27:22.40 ID:YduImnWt0.net
>>410
山口も我が家杉山も急性膵炎にはならずアル中

413 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 13:28:22.59 ID:icuXzkkg0.net
>>411
イヤイヤ
女役なら西本も負けないくらい面白いぞw

今回西本が鎖骨骨折したようだが、動画は今まで通り撮るんじゃねーかなぁ

414 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 13:29:56.96 ID:YAZ626Hd0.net
>>413
西本は暴言吐くコントの時dv男みたいで怖いんよ
毎回ドキドキすて心臓に悪い
あれもうちょっとどうにかして欲しい

かみちいは怒るコントでも優しいから安心

415 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 13:30:43.02 ID:icuXzkkg0.net
>>412
なるほど
まぁ、のたうち回る急性すい炎にはまだなって無いようだが、アルコール依存症なだけに、
もうとっくに慢性すい炎の方に移行してるのかもなぁ
そうなると次は肝硬変なだけにヤバイな

416 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 13:33:25.36 ID:icuXzkkg0.net
>>414
かみちぃは何と言っても、あの諭すような柔らかい雰囲気のオカン役がピッタリw

息子のオナニーを見て、イヤミったらしく息子に
文句を言うオカンのコントは腹抱えて笑ったw

417 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 13:33:43.46 ID:DOE3y3/i0.net
かみちいの女装はもうあれ女だからね
ちょっと地味な女の子の気持ちに完璧になりきれてる
女からみてもあんな子いるいるって感じの自然体の女の子だからね
かみちいの女装大好き

418 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 13:35:58.95 ID:5p0Vjk7F0.net
>>416
なんていうコント?

419 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 13:45:32.86 ID:YAZ626Hd0.net
>>416
そうそうw
>>417
マジ芸達者すぎるw

420 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 14:02:33.02 ID:aJMdRTfH0.net
これを期に
運動神経悪い芸人
ビビリワングランプリ
絵心ない芸人

ここら辺はもうやめよう

421 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 14:08:36.13 ID:FrZGwRsF0.net
かみちぃは稲中に出てきそうな顔レヴェルでなくてまんま前野の生き写し

422 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 14:19:18.75 ID:y5ikbXJ00.net
>>420
絵心ないやつは絶対怪我しないだろう

423 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 14:20:36.84 ID:+ip8InFa0.net
肩鎖関節脱臼じゃないの?
肩から倒れたらたいていコレやぞ

424 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 14:26:05.68 ID:7XPaHXMn0.net
骨折の10%は鎖骨の骨折 と言うくらい
鎖骨骨折はメジャー

425 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 15:29:25.68 ID:0w8D7PS+0.net
ウケ狙いでわざと転んだんだろ

426 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 15:52:30.67 ID:1e4O/Ecz0.net
>>425
せっかく講習受けたのにな

427 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 15:56:40.34 ID:zHVa9SJP0.net
>>426
ぐるぐるバッドは講習の項目になかったから…
講習外だから免許も持ってない

428 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 16:08:45.19 ID:5eewhWQ10.net
>>424
どういう業界で骨折してるの?

429 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 17:54:29.75 ID:kSbWTgdH0.net
>>340
あれ凄かったw 三半規管どうなってるんだろ

430 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 18:07:34.88 ID:3Jxa7A990.net
タケ!
なにやってんのタケ!

431 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 20:25:45.13 ID:e/wazW9c0.net
>>428
コンタクトスポーツとか普通に一般人でもコケた時に手をついた負荷が鎖骨にかかると簡単に折れる。

432 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 20:27:25.07 ID:EqSu3Isj0.net
ガリガリのADでテストしたんだろ

433 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 20:27:37.16 ID:9wzF5kra0.net
かみちぃ一人になっちまったか

434 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 21:28:39.65 ID:WX4Z3FIX0.net
折れる瞬間見たい

435 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 21:57:03.17 ID:rrVIU9a+0.net
>>428
一般的に、だよ

日本骨折治療学会
https://www.jsfr.jp/ippan/condition/ip03.html

鎖骨とは首のすぐ下の胸の上前面にある皮膚から触れやすい骨で左右対称のS字型をした骨です。この鎖骨が折れる骨折は、全骨折中約10%を占めるほど多い骨折のひとつです。
原因はスポーツや交通事故による転倒などによって肩や腕に衝撃力を受けて折れる場合が多く、比較的お子さんにも多いのが特徴です。

436 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 21:59:11.66 ID:rrVIU9a+0.net
今 折れてる
追突事故でシートベルトで強く押さえられて骨折した
してなかったら頭からフロントガラスに突っ込んでたかもしれないから 仕方ないけど

437 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 22:09:09.61 ID:wqrJ4D+x0.net
この前埼京線で見かけたわ
当たり前だけど、大宮に電車で通ってるんだな

438 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 22:10:19.66 ID:Kfx8pYf10.net
加地とかいう糞プロデューサー責任取れよ
こいつがテレビを終わらせたようなもんだろ

439 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 23:59:21.95 ID:LZx5d83h0.net
新宿~大宮間は意外と吉本芸人いるよね
劇場出番の度に電車で行ったり来たりしてる
結構な売れっ子でも電車移動
タクシーじゃ時間が読めないからね

440 :名無しさん@恐縮です:2022/08/29(月) 01:10:09.24 ID:Pn1R7LB/0.net
>>381
あちこちオードリーの
板倉や狩野が出てた回だったと思う

441 :名無しさん@恐縮です:2022/08/29(月) 01:18:52.28 ID:JKR0RCES0.net
エセ運動音痴のヒザ神は絶対にこんなことにはならない

442 :名無しさん@恐縮です:2022/08/29(月) 01:28:56.81 ID:PjfgY+Rh0.net
>>441
あいつ普通に走れるもんな

443 :名無しさん@恐縮です:2022/08/29(月) 01:33:12.77 ID:XMjLZrLH0.net
>>441
ただ今回の西本の件によってヒザ神村上の仕事が無くなるかもw

マジで体を張ってる芸人からすれば、西本とんでもないことしでかしたな

444 :名無しさん@恐縮です:2022/08/29(月) 01:34:02.17 ID:z7W6tYlL0.net
>>443
尾形は怒ってそうw

445 :名無しさん@恐縮です:2022/08/29(月) 01:37:09.98 ID:D/LmbwAA0.net
最近ロンハーとアメトークの凋落が目立つようになってきた
加地P潮時じゃね

446 :名無しさん@恐縮です:2022/08/29(月) 01:41:31.32 ID:74TwetF10.net
>>445
アメトーークはこの前の陣内・ケンコバMCの回が好評で面白かっただけにまだまだ続きそうではあるが、ロンハーはもう潮時だろうな

肝心のメインMCであるロンブーの淳がフジTVの
昼の帯番組も終わって完全に落ち目なだけに

447 :名無しさん@恐縮です:2022/08/29(月) 06:01:44.83 ID:znG4pMOD0.net
リアクション芸のやつは田中の巨大扇風機のくだりだけでいいよ

448 :名無しさん@恐縮です:2022/08/29(月) 09:26:00.81 ID:M9uzsuk40.net
youtubeでグルグルバットの後三段跳びして骨折した奴ってサムネの動画あげそう

449 :名無しさん@恐縮です:2022/08/29(月) 10:16:15.19 ID:hBmDhR3R0.net
>>445
どっちも弱点は
ひな壇が同世代じゃないと盛り上がらないかな
同世代が偉くなってきて出演メンバーが限られてきてる

450 :名無しさん@恐縮です:2022/08/29(月) 11:53:54.76 ID:91o0TCU50.net
それでもまだ毎回トークテーマのあるアメトークの方マシだな

この前の陣内、ケンコバMCの時のように面白くて盛り上がる回もあるのだから

451 :名無しさん@恐縮です:2022/08/29(月) 11:55:12.94 ID:91o0TCU50.net
>>444
パンサー尾形と村上は怒ってるだろうな

食い扶持を潰されたってw

452 :名無しさん@恐縮です:2022/08/29(月) 13:08:52.10 ID:2HOaUCec0.net
別れ話してるカップル面白い

453 :名無しさん@恐縮です:2022/08/29(月) 15:35:16.67 ID:oGjSW8Hz0.net
>>368
30だけど魔が差してでんぐり返ししてみたら訳分からん体のぶつけ方して痛かったわ
なんであんなことしたのか自分でも分からない

454 :名無しさん@恐縮です:2022/08/29(月) 16:49:39.35 ID:pbTMYUph0.net
吉本からしたら終わらせたいんだろうな、この番組
蛍原だけじゃ絵が弱すぎてヘルプにピンでMCできるクラスの人間着けないといけないんだし
仮にダウンタウンのガキで怪我してたなら隠してたと思うが

455 :名無しさん@恐縮です:2022/08/29(月) 17:02:46.12 ID:LmtxzBDm0.net
吉本が終わらしたくないから蛍原はいやいや続けてるんだろ
蛍原は雨上がり決死隊解散時に止めるつもりだったのに
吉本が無理やり続けさせた
二次利用の金で儲かるし若手芸人を売れっ子にするキッカケとして欠かせなくなってるから

456 :名無しさん@恐縮です:2022/08/29(月) 17:32:31.19 ID:ZcEnxqB+0.net
>>454>>455
アメトーーク存続のために付き合わされてる
ケンコバを筆頭とする、
陣内に川島、フット後藤に千鳥といった吉本の
有能な後輩芸人も大変だなw

この金のなる木のアメトーークという番組を存続させるために、
蛍原のサポートとして吉本の有能な後輩芸人たちを総動員させてるのだから

457 :名無しさん@恐縮です:2022/08/29(月) 17:46:08.76 ID:epH2fxCc0.net
つべが人気あるからな損失考えると損害数千万くらいは余裕で行きそう

458 :名無しさん@恐縮です:2022/08/29(月) 18:16:27.66 ID:VC9H2SuN0.net
ぐるぐるバットで骨折以後封印て後何も出来ないなwww

459 :名無しさん@恐縮です:2022/08/29(月) 18:17:19.86 ID:vU5mMx3a0.net
西もっちゃんお大事に

460 :名無しさん@恐縮です:2022/08/29(月) 18:19:20.10 ID:xEF3pXRA0.net
笑いが取れてよかったな

461 :名無しさん@恐縮です:2022/08/29(月) 18:21:28.07 ID:30bSmKfm0.net
骨が弱いねん!

ミヤザコですっ!

462 :名無しさん@恐縮です:2022/08/29(月) 18:27:45.98 ID:dpMw0A1h0.net
マエケンが食事して亡くなったのはロンハーのスポーツ企画収録後だっけ?

463 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
パネルクイズ

464 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 20:44:54.44 ID:wk89dhTL0.net
>>121
あんまり同情出来ねえな

465 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 00:19:59.72 ID:JFdrGXqP0.net
お笑い芸人ならアル中でも問題なさそうだけどな
今はそんな時代でもないのか?

466 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 00:34:25.01 ID:/tpj2RWq0.net
>>465
仕事に支障きたさないなら休んでないと思う

467 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 01:27:52.01 ID:hiqbvScX0.net
坂上忍や中居もアルだけど司会はできてるな

468 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 05:20:27.91 ID:ccFmvJV30.net
>>466
アルコール依存症で半年休業してた海野の復帰
イベントを大々的にしてもらったというのに
そのイベント終わりの楽屋で、
我慢出来なくなって、すぐに酒を口にした海野

コレもう重度のアルコール依存症だよなぁ
たまたま、その海野が楽屋で酒を飲んでたのを
芸人に見られて、マネージャーにチクられた話を
とろサーモンのラジオで
久保田によってバラされて、多くの人たちに
海野がアルコール依存症だということがバレてしまったワケだが、
遅かれ早かれ、海野がアルコール依存症だということはバレて隠しきれなかっただろうなぁ

ラジオで海野がアルコール依存症だという事を
不用意に喋ってバラしてしまった久保田も久保田だが、
アルコール依存症からの復帰イベントの楽屋で
我慢出来なくなって、アルコールを口にする
海野も海野だと思うがw
>>467
中居くんってアル中だったの?
知らなかった

469 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
無能加地は責任取れよ
不倫の責任も取れねえカスだから無理か?

470 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>469
そういや加地Pって数年前に不倫してたのがスッパ抜かれてたな
前妻は加地の部下だったらしいが

471 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
アタック26かよ、25日じゃないのが持ってないな

472 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 06:33:42.75 ID:vAY75F3O0.net
最近youtubeでサムネがたくさん出てるやつもいいけどちょっと飽きる

こういうコントのほうがおもしろい
海野の意外にいい味出してる

https://youtu.be/MlfGG7aNl4Y

誰がネタ書いてるんだっけ

473 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 06:46:20.35 ID:AiRioFpB0.net
>>472
ジェラードンチャンネルのコントってほとんど
出落ちなんだよなw
しかもここ数年、この動画でコントを乱発しすぎて飽きられて来てるし

海野がツッコミ役として機能してるコントの方が
ジェラードンチャンネルの乱発してる出落ちの
コントと違って、ちゃんと細部まで練られていて
面白い

474 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 07:13:24.73 ID:ObtRX8bF0.net
30過ぎのおっさんに運動させたらある程度の確率でケガするわな

475 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 07:14:11.06 ID:ZqXCau3q0.net
>>465
前から海野は遅刻がひどくて仕事に支障出てたから問題あったんじゃね

476 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 07:44:27.41 ID:ccFmvJV30.net
>>475
これまでの海野が頻繁にやってた遅刻って、実は
アルコール依存症から来る遅刻だったってことは、ジェラードンの2人と吉本のマネージャーくらいしか知らなかったからなぁ

それがとろサーモン久保田のラジオでの不用意な
発言によって、お笑い好きの多くの人たちに知れ渡ることになった

ジェラードンとしての活動がやりにくくなったのはとろサーモン久保田の不用意な発言のせい

477 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 07:48:23.60 ID:mdqZhLEL0.net
この人何回同じこと書いてるの
よほど海野のこと広げたいんだと見えて必死すぎる

478 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 08:41:31.01 ID:zSr8y0AB0.net
>>477
しまったバレてるw
お前、お笑い芸人板のジェラードンスレに常駐してる、いつもの奴だなw

お察しの通りだが別に海野のことが嫌いでも無いし、そもそもジェラードンを知ったのはつい最近だ
オレはただの芸スポによく居る賑やかしの愉快犯
だよw
海野がアルコール依存症で再度休業だという情報を知って、このネタを使っていつものように煽ってただただ賑やかして遊んでるだけで、何の他意も無いから安心してw

479 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 08:47:25.84 ID:eWxE0JdB0.net
ぐるぐるバットからの三段跳びはライン越えだったな

480 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 08:48:01.95 ID:Zc8BXGi50.net
かみちぃ1人でやってくれたな
つべめちゃくちゃ面白かった
すげえわ

481 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 09:47:40.56 ID:poB4sEy20.net
>>476
とろサーモンのせいじゃないだろw
逆恨み甚だしい

482 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 10:34:32.71 ID:THcECuvs0.net
>>481
もちろんそんなこと分かってて、ただ煽って敏感に反応する奴を待って反応を見て楽しんでるだけなのだがw

早速お前のようなアタオカが一匹引っかかって
釣れたよw

ただとろサーモン久保田のせいでは無いと言い切れはしないが
当人の海野だけでなく残り二人も余計なこと
言いやがって久保田って思ってるだろうよw

483 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 10:40:42.94 ID:5g3y7dOj0.net
>>481
勝手に病名をラジオで公表するのは悪いんじゃないの?

484 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 10:42:35.11 ID:UTWqXQvW0.net
>>483
病名公表してなかったけど

485 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 10:48:45.64 ID:5g3y7dOj0.net
>>484
アル中って言ったんじゃないの?

486 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 12:11:07.08 ID:kfoIBRA60.net
>>484
アホかお前w

復帰イベント終わりの楽屋で、お酒を口にした
海野が再休業してる時点でアルコール依存症なの
言わなくても確定じゃんw

487 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 12:12:55.03 ID:WTlxkO+70.net
仕事でケガってよくある話なのに、何で芸人が番組収録でケガすると叩かれるんだろう

488 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 12:24:17.77 ID:0UPugQ3F0.net
>>6
エロマンガデビューできたんだっけ?

489 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 13:02:33.17 ID:SGX3Trix0.net
>>485
言ってはなかったな

490 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 16:31:42.40 ID:xvJJs/w40.net
角刈りネタ癖になる

総レス数 490
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★