2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ「SPY×FAMILY」第2クール、10月1日放送開始 [愛の戦士★]

1 :愛の戦士 ★:[ここ壊れてます] .net
AVwatch 野澤佳悟 2022年8月29日 11:56

TVアニメ「SPY×FAMILY」の第2クールがテレビ東京6局ネットほかで、10月1日23時より放送決定。キャラクターデザイン嶋田和晃描き下ろしの第2クールキービジュアルが公開された。

8月28日に配信された「SPY×FAMILY オペレーション〈アベマ〉 最新情報発表特番」にて発表されたもの。

ビジュアルには、フォージャー家の三人に加え、第1クールを彩ったフランキーやユーリを始めとする人気キャラクター達、さらには今後登場する新キャラクターも描かれている。

TVアニメ『SPY×FAMILY』第2クールキービジュアル紹介動画/2022.10.01~ ON AIR

TVアニメ「SPY×FAMILY」第2クール初回放送日時
テレビ東京:10月1日(土) 23時~23時30分
テレビ大阪:10月1日(土) 23時~23時30分
テレビ愛知:10月1日(土) 23時~23時30分
テレビせとうち:10月1日(土) 23時~23時30分
テレビ北海道:10月1日(土) 23時~23時30分
TVQ九州放送:10月1日(土) 23時~23時30分
BSテレ東:10月2日(日) 24時35分~25時5分

https://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1435469.html
TVアニメ「SPY×FAMILY」第2クールキービジュアル
(C)遠藤達哉/集英社・SPY×FAMILY製作委員会https://i.imgur.com/n6JZpTy.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
そろそろ誰か死なないの?

3 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
二つも立てんな

4 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
なんのかんの好評なのかね

5 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
オストニアって秘密警察が幅利かせてるような国なのに自由すぎね?

6 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
いや観たけどさ。なんでここまで人気なのかわからん

7 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
船までいくか?
船映画やりそう

8 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
早いな。

9 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
2期より先に映画でやっとけよ
今なら興行100億いけるぞ

10 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
鬼滅はいつだっけ?

11 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
これオワコンのやつやろ

12 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>6
だよな
15年前くらいにならガンガンで連載して全10巻くらいで終わりそうな作品

13 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
オワコンはパリピじゃね?

14 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
背中露出アニメ

15 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
つまらないからやらなくてもいいのに

16 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
アーニャよりリコリコのちさたきの方が可愛いわ

17 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ヨルさんの巨乳はフェミ叩かないの?
アーニャとかいうロリコンホイホイはフェミ叩かないの?

18 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>9
国内より国外での収益が凄そうだな

19 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
アクタージュ作者の禊が済んでアニメ化されるじゃん
夜凪と千世子はリコリコの声優さんがいいわ

20 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
るろうに剣心だって作者が児童ポルノなのに今度金ローで放送するし
アクタージュという作品やキャラクターに罪は無いからね

21 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
これの人気が理解できないのは間違いなく老害じじい
ゴミ老害の感性が腐ってると認識した方がいい

22 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>5
国民同士で相互監視させる密告制度あるけど
架空の国ですが

23 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
片や人殺しやろ?美化されて良いわけない

24 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>5
戦前の日本も特高警察いたけど
スパイ容疑かけられて無かったら別に自由にできたよ
登場人物達別に目立つ運動とかしてないし

25 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>23
いや両方だろ

26 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
レスしょぼw
もう下火やろこれ

27 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>23
舞台設定が現代先進国じゃない漫画でそんなん言われてもなぁ
キングダムでシンが敵兵真っ二つにしてるのとかもイチイチ難癖つけるの?

28 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
あーにゃたんぺろぺろ

29 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ミックスナッツを超える主題歌が出てくるとは思えない

30 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>6
毒にも薬にもならない感じ凄いよな
アーニャがかわいいだけで

31 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
MAPPAはまた赤字か…

32 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
金のために人殺しするヨルさんクズすぎるやろ

33 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
原作の終わりはどうがんばっても重い話になりそうだけどドタバタコメディのまま終わらすのかな
黄昏誕生の話程度の暗さまでか

34 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
作者が嫌々描いてる漫画、見たくもない
この作者辞めれば良いのに、嫌なのに金のために描くとか表に出すなよ

35 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
なぜ人気なのか判らん薄いアニメ

36 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
1期でごちそう様だな

37 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
よく知らないけど母が尻を撃たれて穴が増えるって聞いた

38 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
編集に言われた通りやったら売れて拗ねちゃったんだっけ

39 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
アニメを何クールとか分けるなよ
分けるとクールごとにおちつけるから
話が変になるんだよ

40 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
アニメ観なくなったなぁ
老いかな

41 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
鬼滅は?

42 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>26
ここにいるヨボヨボじじいがターゲットじゃないだけだろう

43 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
もう海賊王になれたんか

44 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
朝テレビでアーニャの声優がなんかやってたな

45 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ジョジョと鬼滅はいつかな?

46 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
一期はBSテレ東でやってくれたから見れたけど二期はBSでやってくれないから地デジでテレ東見れない地域は配信で見るしかないの?録画してBDに残したかったのに…

47 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
チ。はいつだよ?

48 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
海外ではゴリ押し捏造人気がバレバレwww

49 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ジョジヨとアーケインの続きはいつやるんだよ

50 :名無しさん@恐縮です:2022/08/29(月) 14:57:23.90 ID:6elHPWzr0.net
>>46
BSテレ東でもやるって書いてあるぞ
>>1

51 :名無しさん@恐縮です:2022/08/29(月) 14:58:09.03 ID:syv2t1L70.net
>>32
デューク東郷「………」

52 :名無しさん@恐縮です:2022/08/29(月) 14:58:28.58 0.net
ステマ

53 :名無しさん@恐縮です:2022/08/29(月) 15:01:49.99 ID:v6hJ08+z0.net
オープニングはまたミックスナッツでいいよ

54 :名無しさん@恐縮です:2022/08/29(月) 15:01:58.63 ID:BENbWxez0.net
成人女性がアーニャに似てるとツイする地獄が再び来るのか
痛々しかった

55 :名無しさん@恐縮です:2022/08/29(月) 15:02:38.98 ID:1fO8MCwC0.net
スパイをしないスパイ、殺さない殺し屋、能力を活かせない超能力者 実はハートフルファミリードラマでした

56 :名無しさん@恐縮です:2022/08/29(月) 15:02:41.46 ID:BJ27CmDo0.net
>>6
アニメ化して、アーニャやヨルさんの話し方がしっくりきたおかげで物語全体の質が上がった感じ

57 :名無しさん@恐縮です:2022/08/29(月) 15:02:48.36 ID:BENbWxez0.net
成人女性がアーニャに似てたらそれはキチキチ

58 :名無しさん@恐縮です:2022/08/29(月) 15:05:57.91 ID:TOJBDByl0.net
アーニャが可愛いだけの糞アニメ

59 :名無しさん@恐縮です:2022/08/29(月) 15:06:05.24 ID:MV6TfHCx0.net
アーニャがダイと声優同じなのは凄いわ

60 :名無しさん@恐縮です:2022/08/29(月) 15:06:36.81 ID:q+3Edj990.net
>>1
暇つぶしの殺人より面白い?

61 :名無しさん@恐縮です:2022/08/29(月) 15:06:44.22 ID:aGAyNOyB0.net
アーニャ可愛い

62 :名無しさん@恐縮です:2022/08/29(月) 15:07:25.50 ID:2VXve9jO0.net
ほうチェンソーマンと同じ時期にやるんか
元アシだよね
藤本タツキのが10歳ぐらい若いんだっけ
全部持っていかれるぞ

63 :名無しさん@恐縮です:2022/08/29(月) 15:09:04.80 ID:aGAyNOyB0.net
>>62
遅咲きの苦労人と早熟天才肌か
なかなかドラマやな

64 :名無しさん@恐縮です:2022/08/29(月) 15:09:25.02 ID:fA2k9CA80.net
>>2
単行本9巻までで敵以外1人も死なねぇな。

65 :名無しさん@恐縮です:2022/08/29(月) 15:10:58.51 ID:MmjXAeC10.net
ちゃんとスパイやってほしいんだけどただのラブコメになっちまったな

66 :名無しさん@恐縮です:2022/08/29(月) 15:11:28.94 ID:GLGJahPy0.net
クソみたいな量産型異世界アニメばかりだから
余計に面白く感じるんだろうな
とりあえずアーニャ可愛い

67 :名無しさん@恐縮です:2022/08/29(月) 15:19:13.15 ID:l7Wtc9C80.net
フォージャー夫妻はいつベッドインすんのよ?

68 :名無しさん@恐縮です:2022/08/29(月) 15:22:20.29 ID:BJ27CmDo0.net
>>67
まぁ、最終回はアーニャに弟が妹ができてエンドだろうな

69 :名無しさん@恐縮です:2022/08/29(月) 15:25:30.95 ID:t809b/ff0.net
>>68
そんな幸せ認めないみたいな奴等が出そうやなぁ
たかが物語に暇やなぁと思うけど

70 :名無しさん@恐縮です:2022/08/29(月) 15:28:11.89 ID:hcO6aicv0.net
側だけアニメ

71 :名無しさん@恐縮です:2022/08/29(月) 15:30:01.18 ID:MmjXAeC10.net
ヨルさん27歳で処女はキツすぎるだろ

72 :名無しさん@恐縮です:2022/08/29(月) 15:32:23.94 ID:ZOHIjm2c0.net
こんばんはーやみん

73 :名無しさん@恐縮です:2022/08/29(月) 15:35:51.07 ID:lg9bGX8Z0.net
爆死したのに

74 :名無しさん@恐縮です:2022/08/29(月) 15:36:38.51 ID:KHpEx3rW0.net
原作一切知らないけどアーニャ以外に見どころ無くね?
アーニャも種崎さんだから成立してるだけだし

75 :名無しさん@恐縮です:2022/08/29(月) 15:40:24.52 ID:p+kgpPQV0.net
>>6
だよね
ロリコンおっさんがなんとかが可愛いんだと名前忘れたが幼女の事が可愛いと言っていた

76 :名無しさん@恐縮です:2022/08/29(月) 15:43:06.93 ID:xbtUEJXT0.net
アーニャメインのよつばとみたいな感じでいあや

77 :名無しさん@恐縮です:2022/08/29(月) 15:44:06.54 ID:2YFiP0KF0.net
こんにちはあるいはこんばんは

78 :名無しさん@恐縮です:2022/08/29(月) 15:49:19.87 ID:v8OlwhiV0.net
アーニャがキモい
モイキー!!!

79 :名無しさん@恐縮です:2022/08/29(月) 15:51:21.88 ID:mBdfNYGN0.net
鬼滅の刃は10月期から逃げたなw

80 :名無しさん@恐縮です:2022/08/29(月) 15:51:41.87 ID:Fyx9abOB0.net
裏のマツコ会議はやばくなりそうか

81 :名無しさん@恐縮です:2022/08/29(月) 15:53:15.41 ID:WLuJe7DU0.net
ヨルさんて、そんなに巨乳だっけ?

82 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
1期観てないけど楽しめるの?
今から無料で観られないかな?

83 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
また2クール目放送前にABEMAとかで一挙放送するだろ

84 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
そんなに内容無いからキャラ設定だけ分かってれば大丈夫

85 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
アニメ進みが遅すぎる
どうせ2期は犬編で終わりなんだろ

86 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
学園無かったことにして再スタートしよう

87 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
最初はよかったがマンネリだよ

88 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
早いな

89 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
面白かったの最初だけと漫画のスレで言っていたお前らはいつも正しいよ
キャラ萌えで見続けられるほどアニメ観る体力がなくなっちまった

90 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
アーニャ可愛い

91 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
おっさん向けではないのに23時て
もっと早い時間に放送しろよ

92 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
まあ家族もち
カップルとかに評判いいアニメ
俺たち底辺には縁のない世界

93 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
リコリコやこんなのが代表作
今年はマジで不作だなぁ

94 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
鬼滅 面白い 日本と家族愛は普遍のテーマ
呪術 鬼滅の穴を埋めるゴリ押し うずまきパクリ
チョンピース アホ
スパイ ヨルが処女という設定無理ある

この中ではきめつ

95 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
アーニャとヨルの声が
ダイの大冒険の主人公ダイとヒロインのレオナなのエモい

96 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ゴミアニメ

97 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
まいじつはワンピース叩き終わったら今度はスパイファミリー叩きに移行するんだろうな
アニオタ駄文製造機が、毎週ウキウキで視聴しては粗探し
アニメは好きだがアニメライターになる才能がないからってヘイト作文書きまくるとか、
あいつら本当にゴミ屑過ぎるわ

98 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
BLEACH新シリーズやるんだよなw
ほぼ打ち切りだったんだがな
海外人気でどうにかなる時代よ

99 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>35
アーニャ

100 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>98
海外人気なんて関係ないぞ
日本のアニメの売上の75%は日本だから

101 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
しかし、いまだ声優とか持ち上げている奴がいるのか
時代遅れの中年層なんだろうが…
今時は声優を全面に押し出したコンテンツとか
どんどん人気がなくなっている時代なのに

102 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
風俗嬢が好きなアニメでしょ

103 :名無しさん@恐縮です:2022/08/29(月) 18:25:39.46 ID:ZAAkwemc0.net
惰性で単行本買って読んでるけど、一番面白いのは最初だけなんで…。
あとは正直盛り上がるところないわ。

104 :名無しさん@恐縮です:2022/08/29(月) 18:26:54.40 ID:j6rrQEN20.net
打ち切りかと思ってたわ

105 :名無しさん@恐縮です:2022/08/29(月) 19:02:40.77 ID:nBup1TUd0.net
>>93
cloverworksアワーがあっただろ
不作不作言いたいだけか
>>101といいネガキャンが生き甲斐のみっともない生き物はなんで生きてるんだろうな

106 :名無しさん@恐縮です:2022/08/29(月) 19:05:37.45 ID:dk4ZwT+K0.net
>>105
客観的な事実だぞ

107 :名無しさん@恐縮です:2022/08/29(月) 19:05:55.21 ID:8YKKMBSR0.net
あの犬が気になる終わり方してたからアニメ続くんじゃないかと踏んでたんだよね
ちょっと中途半端な終わり方だったし
楽しみだわw

108 :名無しさん@恐縮です:2022/08/29(月) 19:06:51.69 ID:ywjipuzu0.net
昨日アベマの一挙放送でみた
くそヤロウとか口が悪くて笑ってしまった

109 :名無しさん@恐縮です:2022/08/29(月) 19:13:55.28 ID:7YDcrT++0.net
>>1
なんだこれ
アーニャ主役なのか

110 :名無しさん@恐縮です:2022/08/29(月) 19:18:11.65 ID:jvr8amWt0.net
ヨルさんって裸になったら全身傷だらけなんじゃ?

111 :名無しさん@恐縮です:2022/08/29(月) 19:30:37.48 ID:Bx05Omh/0.net
>>100
ドラゴンボールとかのようにソシャゲで儲けたり海外だけで映画100億とか出せるレベルだけだな海外も売り場に出来るのは
絶対ブリーチとか日本でもそこそこで海外でもそれ以下で終わるわな
ハンタや銀魂がオタ評だけ見て海外で人気とかいうのに向こうじゃさっぱり売れてない

112 :名無しさん@恐縮です:2022/08/29(月) 19:33:26.85 ID:Kx7BYwwQ0.net
1期のペースだとテニスまでかな

113 :名無しさん@恐縮です:2022/08/29(月) 19:36:56.20 ID:+NhbatDM0.net
あざざます

114 :名無しさん@恐縮です:2022/08/29(月) 19:48:04.16 ID:nBup1TUd0.net
日本語おかしいよネガキャン野郎>>111

115 :名無しさん@恐縮です:2022/08/29(月) 19:50:14.28 ID:PbkJZ/cG0.net
まだ3話までしか見てないのにもうやるのかよ

116 :名無しさん@恐縮です:2022/08/29(月) 21:32:38.00 ID:lPuCUZWE0.net
なんで人気なんだろと思う漫画の1つ

117 :名無しさん@恐縮です:2022/08/29(月) 23:09:07.25 ID:ODoWvu6R0.net
アーニャ、ピーナッツが好き

もう飽きた

118 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 00:06:22.58 ID:Bs5i8iZz0.net
おでけけ おでけけ楽しみ
皮付きピーナツで本麒麟ぐびぐび

119 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 00:08:04.29 ID:2K4pi0+g0.net
>>29
なんとなくだけど同意

120 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 00:12:19.83 ID:2K4pi0+g0.net
>>107
秋から2期目が始まるのは以前から確定してたし
>>1のイラストを見たら犬がダミアンより大きな扱いになってるし
とりあえず家族の一員になるのは確定かと

121 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 01:01:05.08 ID:uirsWP1o0.net
海外一番人気なんだろう
何が外人に響いているのかわからんが

122 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 01:24:11.66 ID:70e1Pedb0.net
>>17
ヨルは色々と叩かれてたぞ

123 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 01:43:06.86 ID:mReyaa9Z0.net
ぶっちゃけ
アーニャより種崎敦美の方がかわいい
ヨルより早見沙織の方がかわいい

124 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 01:51:37.14 ID:UO3uBDZN0.net
にんじょうもの

125 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 02:54:04.88 ID:qYjcecuB0.net
第二期10月からって早いな

126 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 03:24:48.51 ID:/w3HsGvz0.net
完全に忘れ去られたな

127 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 03:50:03.87 ID:pHWa3F8O0.net
チェンソーマンとブリーチとジョジョも10月からだよな
10月に始まるジャンプアニメ多いな

128 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 05:54:08.34 ID:Bs5i8iZz0.net
ヨルさんの手料理で本麒麟ぐびぐび
https://alu-web-herokuapp-com.global.ssl.fastly.net/cropped_images/09JRCVDGiBZub5ZMIg7PY1DsxQB3/c_1647404685493?auto=webp&format=jpg&width=1360

129 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 07:59:04.39 ID:J8jqkDBs0.net
完全に、アーニャ主役w

130 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 12:22:22.01 ID:KK/+/zUl0.net
>>127
ゴールデンカムイも10月から
アーニャ vs アシリパ

131 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>95
早見沙織はわかりやすい声だけど種崎敦美は違いすぎてわからん

132 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
夏不作で
49話あるダンバイン見てる

133 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
1期予備知識なしで見た。
落ち着いたハードボイルド系のアニメかと想像してたら、かわいらしい学園アニメだった。

134 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
アーニャ不在だったら、ただのザコ作品

135 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
子供とロリコンが喜ぶアニメ

136 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
だからアーニャいないエピソードは評判悪い
おそらく2クール目は不在エピが増える

137 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 21:59:14.06 ID:IoxYnfis0.net
>>93
リコリコおもしろいのに…

138 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 22:09:24.51 ID:Bs5i8iZz0.net
この漫画は
アーニャと次男の小さな恋の物語
本麒麟ぐびぐび

139 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 01:52:22.43 ID:WBD95Sqp0.net
>>93
俺はそうは思わないけどまぁ自分好みの作品が無いと辛いよな

140 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 06:17:29.11 ID:0baWZ0TQ0.net
左下の犬はなんだ。そういえば1期でアーニャは犬が欲しいと言ってたな
あそこは「おとうとかいもうとがほしい」と言う所だぞアーニャ

141 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 06:27:17.88 ID:i1iFaLS10.net
>>121
舞台が大戦前後のドイツっぽいからそれだけでも好意的に見てるのはあると思う

142 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>140
「アーニャが早く寝ないからだぞ」

143 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 21:47:10.77 ID:0PekXTWf0.net
キャラクターは魅力的だけど内容は面白いと思えなかった。

144 :名無しさん@恐縮です:2022/09/01(木) 01:38:39.33 ID:FlUyS5IZ0.net
キャラクターやストーリーを含めてあんなにしゃかいげんしを持った「鬼滅の刃」であった

その後釜が「東京リベンジャーズ」や「呪術廻戦」であるより「SPY FAMILY」の方がいいよな?

そんな単純な話よ

145 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
今日が平和で何よりだ

146 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
Rhapsody in Blueのコードを挿すような洒落っ気をまた頼むよ?
星野源はもういいや

147 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>32
金ったって、報酬はかろうじて弟を養える程度の端金だろ?
殺しの主目的はあくまで売国奴の掃除
それに今は表の仕事も持ってるので金のためですらない

148 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ジャンププラスで無料だったから初めて読んだけどなかなか面白かった
42ババア

総レス数 148
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★