2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恵俊彰 杏のフランス移住に「生きたいように生きるべきですよね」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:[ここ壊れてます] .net
8/29(月) 12:07
東スポWeb

恵俊彰 杏のフランス移住に「生きたいように生きるべきですよね」

 タレント・恵俊彰(57)が29日、TBS系「ひるおび」に生出演。28日に女優・杏(36)が自身のユーチューブチャンネルで、3人の子供とフランスに移住することを発表したことについて、コメントした。

 杏は28日に投稿した動画で、父で俳優・渡辺謙(62)と共演。親子エプロンを着用し、料理をしながら、フランス移住について語った。

 また杏は日本時間29日、インスタグラムを更新。フランスに到着したことを報告し、恵は「もういるんですね。早いですね~」と話した。

 動画内で渡辺は、杏に対し「1つだけお願いがあって、1日1回は安否確認のラインを送ってくれない?」と懇願。これに杏は「多くない?」と返事していた。

 恵は「やっぱりお父さん心配なんでしょうね」と笑みを浮かべた。さらにフランス移住については「とってもいいことだと思いますよね。生きたいように生きるべきですよね」と述べた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5c5caa9af54275ba4b5e993879957f8a96497b58

2 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
昔デブだったくせに生意気だなこいつ

3 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
恵の成り上がり感は異常

4 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
恵もひるおびやめたらいい

5 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
巻き込まれる子供は?

6 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
えー、そう?

7 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
日本一偉そうな高卒

8 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
いつの間にか司会業みたいな
勘違い野郎になったなあ

9 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ひるおびのギャラが1日100万円以上ってマジ?

10 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
うっすいコメント

11 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
フランスも人気あるな
フランスのどこに住むんだろ

12 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 08:56:13.05 ID:CwGa5h1T0.net
旦那も生きたいように生きてたっけな

13 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 08:57:35.14 ID:6ArXi0lx0.net
恵って天気予報にケチつけてるイメージしかない

14 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 09:03:00.08 ID:QKzecgCe0.net
子供に会えなくなったら東出がかわいそうだな

15 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 09:11:09.19 ID:1A6nZOPP0.net
子供もフランスに住みたいとか思ってんの?

16 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 09:11:48.49 ID:btY/aAtZ0.net
全く興味無いのがわかります

17 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 09:11:53.97 ID:koPf9N380.net
杏の移住に全く興味無いんだろうけど
実質ワイドショーの司会がこのコメント
だったら取り上げるなって話

18 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 09:20:13.71 ID:FcPqqoRI0.net
ギルガメを見逃すまいと早めにテレ東つけて待機してると恵が出てくるドラマを見せられるんだよな

19 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
こんなことでいちいち記事に来るなよ
スレ立てるなよ

20 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
眞子さまもアメリカに移住したな

21 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 10:45:07.66 ID:YqF/YnyD0.net
金持ちの子供に生まれたかった

22 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 11:57:30.32 ID:KdoGDC2F0.net
だったらニュースとして扱うなよ

23 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 12:01:19.68 ID:izQr8yhi0.net
パンサーの向井も将来は恵みたいになるかな

24 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 12:01:41.84 ID:3VwssdNe0.net
バービーだけでも無理なのに卓球でまったく見なくなったが

25 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 12:06:03.97 ID:4DLZeaE+0.net
>>5
フランス語喋れるようになったら羨ましいけどな

26 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 14:54:51.50 ID:5Zigd4Fl0.net
なんで皆んなフランス行くの?

27 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 17:01:39.70 ID:VA3QIf7t0.net
ファン0人

28 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>26
中国人や韓国人と明確に区別してくれるので比較的生きやすい

29 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 23:29:56.18 ID:6G11EeCm0.net
確かにどうでもいいわ
TBS無くなってもどうでもいい
TV局無くなってもどうでもいい
正直無駄に時間使ったと思う

30 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>26
イヤミに憧れてるんザンス

31 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>28
区別できてないぞ
コロナが広まった当初、日本人の店が壊されたり、落書きされたりしてたし、道端ですれ違うフランス人から「コロナは出てけ」だのヘイトスピーチされまくってた

32 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ルメールも近い将来には引退して仏に帰国を考えてると示唆したしな
みんな仏へ行けよ

33 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 00:59:07.35 ID:vHGyWYNM0.net
>>31
ほんとに息を吐くようにウソつくよな
さすがクソチョンだわ

34 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 01:16:22.82 ID:DEMdcqUL0.net
恵には他人ごとだからね

35 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 01:22:16.05 ID:v6sFwHQw0.net
なんで恵がと思ってたけど夏休み中に八代弁護士の頼りない司会ぶりを見て恵は上手いんだなと思った

36 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 02:54:48.89 ID:/lqLD8RC0.net
いい事なのかん?東出が原因だし

37 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 03:28:01.99 ID:8I0brA360.net
>>3
ナベプロパワー凄いよ。中山秀ってのもちゃんと生き残って食えてるしw

38 :あみ:2022/08/31(水) 18:26:32.95 ID:TP4yM0F80.net
ひるおびは打ち切りにならないの?

39 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 18:28:23.51 ID:8wqdJnqE0.net
どうでもいいですよね、とほぼ同義

40 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 19:14:11.25 ID:AWHphJXk0.net
>>31
そういうケースがゼロとは言わないけどね。
少なくとも日本人だと把握されてる場合はだいぶ違うよ。

41 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
難民申請してるイスラム教徒がウロウロしてんだわ

42 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
不倫父ちゃんは軽井沢に移住しました

43 :名無しさん@恐縮です:2022/09/02(金) 21:28:01.59 ID:VKWRE7iK0.net
眞子さまの影響だよな
ひろゆきも日本がオワコンだとか言ってフランスに移住してるが実際は賠償金逃れなんじゃないかとか説がある

総レス数 43
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★