2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堀江貴文氏 元成宮寛貴の“反ワクチンではない”の主張を疑問視「ガチ反対派にしか見えない」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/08/30(火) 13:13:49.39 ID:CAP_USER9.net
8/30(火) 12:10
東スポWeb

堀江貴文氏 元成宮寛貴の“反ワクチンではない”の主張を疑問視「ガチ反対派にしか見えない」

 実業家のホリエモンこと堀江貴文氏(49)が30日、ツイッターを更新。元俳優「成宮寛貴」の平宮博重さんの「僕は反ワクチンではない」という主張に疑問の声を上げた。

 平宮さんは新型コロナワクチン反対派だと動画がネットで拡散されたことについて、ツイッターで真意を釈明。拡散された動画の中で平宮さんは動画内で「俺。ワクチン嫌なんだよね。ワクチンに関してはちょっとアンチ派で」「副反応があるみたいで僕はまだ1回も打っていない」などと語っている。

 しかし、平宮さんは拡散されている動画は複数の動画から切り取ったものだとし、自身は「僕は打たないというだけので、ワクチン反対派って訳ではなく、それぞれ自分で選べばいいんだと思います」と訴えた。

 しかし、堀江氏はこうした平宮さんの主張を疑問視し「誤解もなにもガチ反対派にしか見えないんだが笑」と投稿している。

 堀江氏はワクチンについては積極的に接種している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/98edc4ab0bda1ebb0178939e2b0cf721618c4f6d

2 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 13:15:33.26 ID:6XRHsD4y0.net
絡むなよ

3 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 13:16:04.22 ID:7iiireeC0.net
堀江もいっちょガミ芸始めたの?

4 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 13:16:58.45 ID:6TOTfu6N0.net
嫌なら打つなや ゴチャゴチャぬかすな

5 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 13:17:13.82 ID:jqZs2B910.net
メス&ホモの争い

6 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 13:17:45.65 0.net
成宮はブサイク相手にしないだろうな

7 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 13:18:06.68 ID:nfWoCNPf0.net
反マスクなのにワクチ推進派
いろんな組合せがあるねぇ

8 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 13:18:12.79 ID:OR0oUIt50.net
成宮寛貴ってあの成宮?

9 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 13:23:03.71 ID:ediohzoK0.net
登場人物全員ホモ

10 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 13:23:50.16 ID:ojK0htCr0.net
他人に口出ししないなら別にいいだろ
うつも打たないも個人の自由

11 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 13:25:28.58 ID:8fnflIwa0.net
どうでもええやろ、ホモブタエモン

12 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 13:25:40.73 ID:IPuZPfwl0.net
ブス必死だな
成宮さんはこんなブス相手にしないから

13 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 13:26:01.84 ID:AK+T0xUX0.net
チンを射つのが好き

14 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 13:27:57.16 ID:/JVd+aEI0.net
あれ?絡むふりして付き合いたいんじゃ?

15 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 13:28:03.41 ID:/Na+F5LY0.net
ホラレモンのメスワクチンがうずいたんだな

16 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 13:28:32.00 ID:JBFFiuBj0.net
成宮のチンポ舐めてこい
チャンスだぞ

17 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 13:28:45.73 ID:owY8jiZl0.net
ゲイvsメスイキ

18 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 13:30:05.61 ID:ngIt/RjE0.net
ヤク中のホモ宮は引退したんだろ?
きめえから出て来んなよ糞ホモが

19 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 13:30:06.31 ID:9LnsgsPs0.net
タチvsネコ

20 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 13:31:40.64 ID:zYXK9bjZ0.net
堀江…お前…気持ちは分かるがお前では無理だ
相手にされない

21 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 13:31:43.98 ID:qCnoN5Ut0.net
アッー!

22 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 13:34:28.30 ID:xwfqB2/c0.net
誰だよ平宮って

23 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 13:34:40.69 ID:LsNB++gz0.net
反ワクチンだとなんか問題あんの?
誰かさんみたいに逮捕されるようなことでもないのになぁ?🤭

24 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 13:37:09.76 ID:sRP0aa3/0.net
自分が打たないからって否定派ではないわな

25 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 13:42:08.80 ID:xYNIFuOe0.net
この人って要は金やればそっちにつくってだけだろ

26 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 13:44:40.34 ID:jnemRkpA0.net
ガチホモ派にしか見えない?

27 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 13:44:52.71 ID:eknOjKXi0.net
>>2
絡み合いたいんだよ

28 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 13:45:04.54 ID:w9YD+riT0.net
オスの敵は♂

29 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 13:46:24.91 ID:2Dl1O44C0.net
>>1
成宮寛貴のことはつきあいがあるわけではないだろうし、まあどうでもよいではないか。
それよりもあなたのお友だちらしい、立花孝志はあれからワクチンは打ったのか。

30 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 13:47:41.99 ID:4s9kH4Th0.net
ホリエモンとか太田とかホンコンの世代って解決しない難しい問題でマウント取りたがるな

31 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 13:49:32.75 ID:Gd67MMrJ0.net
自分は打たないけど特に啓蒙活動せず親には打たせるとか反ワクの風上にも置けない奴だろ。
反ワクかワク信かの2つしかないのが二元論くさくて不思議。ワクチンに対する考え方で15種類ぐらいあっていいと思う。

32 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 13:51:35.21 ID:0NIkiz+40.net
反ワクとかワク信ってのは他人に打つ打たないを強制する人間のことだろ
強制もせず啓蒙活動みたいなのもしないなら反ワクでもワク信でもない
他人に強制し攻撃する堀江はゴリゴリのワク信

33 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 13:52:25.34 ID:G+J0VNfI0.net
ホリエモンってなんでそんなに反ワク目の敵にしてんの?
予防医療普及協会の理事として所属してるから必死なの?

34 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 13:52:46.93 ID:946PFZ8I0.net
メスイキ仲間やん仲良くしようぜ

35 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 13:54:07.05 ID:0knKTrPs0.net
共感と支持は違う
そのへんをホリエはわからないのだろう
だから敵意剥き出しになってしまうわけ
ネトウヨやパヨクも似たようなもんだね
俺も天皇はサタンだと思うしがだからといって統一を支持してるわけではない
靖国なんて参拝する気すら起きんが戦争被害者を慰霊する気持ちはおそらくネトウヨ以上にある

36 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 13:54:36.65 ID:o3GwOm1k0.net
堀江の考えでは打たない奴は反ワク

37 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 13:55:49.17 ID:GXpinpFK0.net
ワクチン打った方がいいと思ってるけど面倒くさいのとタイミング逃したのでもう打つ気のない俺みたいなのはなんなの?

38 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 13:56:23.69 ID:MHaaNuqT0.net
爺で接種しない理由なんて無いからな
まあ病院に行かないなら社会悪じゃないんだが

39 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 13:56:35.94 ID:vP2EFTv30.net
こうやって繋がり持とうとする乙女のいじましさよ

40 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 13:56:56.49 ID:ccdSt9im0.net
まあなんつーか自分は打たないけどーなんて枕詞を使うやつは暗に打つやつを批判や馬鹿にした目でみてるのは事実だろ。本心ではね
そんなことアピールする必要性なんてそもそもないわけで。自由なんだから
もちろん逆もまた然り

41 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 13:58:54.48 ID:OCfjonWpO.net
仲間割れするなよ

42 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 14:02:51.24 ID:e111Ymmx0.net
例の写真はまだか

43 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 14:04:12.25 ID:mcr2o8zn0.net
コロナよりホモ痘の方が心配よな

44 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 14:05:46.14 ID:GmEawWF40.net
なにこいつ反対かどうか個人の自由だろ

45 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 14:08:27.46 ID:LIpcnA7a0.net
わからん奴にはわからん
てかやり方が下手なだけ
慣れるまでは乱暴にしない
ローションでじっくり時間かけて柔らかくするわけ
柔らかくなったらエネマをゆっくり挿入。はじめは細めのにしろよ
少しづつ挿入していくと個人差あるがゾワッとする場所に到達するからそこでゆっくり腹側にエネマを押してる。電動式のやつはそこで振動させて放置。電動じゃないやつはゆっくりゆっくり壁に押したり離したりを繰り返すとエクスタシーに達するわけ
それで十分なわけ
乱暴に出し入れするやつはほんとド素人

46 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 14:08:29.52 ID:MdpPApgn0.net
メスイキ訴訟野菜食いホラレモン

メスイキしながらこれ言ってるか、メスイキ後にこれ言ってるかの違いだろ

47 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 14:08:50.30 ID:Fuj2SZT70.net
効くワクチンが出たら打つ派は反対派に入るのかな

48 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 14:09:23.13 ID:KQ5mg64c0.net
接種してなくても言う時点で反ワクだよな
だまってりゃいいのに
たぶん接種してない芸能人なんていっぱいいると思うわ
千葉真一も接種してなかったんだっけ

49 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 14:09:38.85 ID:falBT4hP0.net
コイツは4回目打ったんか?5回6回と打ち続けろよ

50 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 14:10:29.56 ID:W8P4Etuv0.net
こいつワクチンしゃぶってんだろw
普通は人がワクチン打ったかどうかなんてメスイキほど気にしないからw

51 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 14:12:08.26 ID:DyFarVSe0.net
>>1
こいつはマスク反対なのになんでワクチン信者になったの?
しかもワクチンによって超過死亡率も流産も増加してるとデータではっきり証明された後に
もしかしてそこらの愚民と同レベルの情弱なの?

https://ameblo.jp/nomadodiet/entry-12760824364.html

52 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 14:12:14.23 ID:rUHCcbkq0.net
>>47
なに効くワクチンってwww
お前にそんなの判断する脳みそあるん?www
効くワクチンが出たらだってwwwww
超ウケるwwww

53 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 14:14:34.42 ID:UyCTRK3G0.net
>>51
こういうおっさんが典型的な反ワク
ホリエモンはこういうおっさんを叩け
成宮は副反応が怖い言ってるだけ
優しくしゃぶってやるべき

54 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 14:14:35.75 ID:FItYcjj/0.net
成宮きメスイキさせてもらえよ金払えばしてくれるだろ

55 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 14:15:36.03 ID:xheJ/7Ee0.net
>>23
反ワク=youtube系のトンデモ陰謀論を信じる知恵遅れという世論をマスコミが作ったからね
成宮的には自身のような慎重派や様子見派は反ワクじゃないってニュアンスで使ったんだろ

56 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 14:15:47.94 ID:dESxuWGf0.net
>>32
堀江もそこ(自分がワク信)は否定しないと思うぞ

57 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 14:17:36.48 ID:egPXT57L0.net
この二人は仲良くしてよ
絶対話が合うはずなんだから色々と、色々とね…

58 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 14:18:13.72 ID:A1369Rcp0.net
>>1
ガチ反マスク vs ガチ反ワクチン

59 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 14:20:31.80 ID:/Na+F5LY0.net
成宮って受け?攻め?
堀江は受けでしょ?

60 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 14:22:39.73 ID:lLwu1udI0.net
この期に及んで慎重派やら様子見派やらないだろw
もう何ヶ月たってると思ってるんだよ
いま打ってない奴はもう打たないだろ
中立面すんなよ気持ち悪いから
当事者意識皆無なんだから口開くなくせーから

61 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 14:23:28.32 ID:+dNtUeaA0.net
いくら金積んでもやらせてもらえなかったんだろうなw

62 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 14:24:07.13 ID:HpdOLsZ60.net
穴の穴に打ち込むぞ!って事?

63 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 14:25:22.42 ID:rzEb3cBr0.net
サルとう

64 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 14:25:33.99 ID:bF8bsZt/0.net
お前が言うな

65 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 14:25:42.79 ID:luV4dkhY0.net
サル痘、コロナ、エイズ

66 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 14:26:27.04 ID:050lYTLf0.net
メスイキ対決?
あー成宮はタチが多いんか

67 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 14:26:40.35 ID:QLs1hkAY0.net
成宮とやりたいかねえ
ホリエはどっちかというと男の娘に掘られるのが好きなタイプやろ
成宮より氷川系が好きなんちゃうか
てか氷川がドンピシャだろ

68 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 14:28:35.84 ID:F4po+2XV0.net
ワク教のカルト臭さはなんとかならんもんか

69 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 14:28:35.95 ID:Fi/cy0Bf0.net
>>67
氷川ってネコだろ?

70 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 14:30:25.85 ID:hQ/mkyBp0.net
ワクチンはせいぜい確認期までで変異期に入ったらもう無理
終息までウイルス感染症ではやるなんて状況を悪化させるだけで
頭がおかしいか経験ないか無知だと思ってるんだけどなあ

71 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 14:32:25.56 ID:GqTqZb/A0.net
やっぱ チェックしてんだなぁ ww

72 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 14:33:21.50 ID:VCd0C3VA0.net
ヤりたいんだね

73 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 14:33:33.14 ID:k6cGeeG80.net
「おまえは部長派か?」
「いえ。そういうわけではないです」
「じゃあ反部長だな?」
「それも違います」
「うそつけガチ反対派にしか見えない」

74 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 14:35:15.90 ID:H26m973+0.net
サル

75 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 14:35:33.23 ID:44Zqdwp50.net
反ワクアッー!

76 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 14:35:54.52 ID:hCs0Sn3z0.net
餃子屋潰したクズ

77 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 14:36:16.38 ID:jlFgQeAD0.net
反マス野菜デブVS

78 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 14:37:22.32 ID:dxh7XioM0.net
あっー!

79 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 14:38:12.39 ID:0NIkiz+40.net
>>56
ワク信って言われたらブチ切れそうだけどアイツ

80 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 14:40:27.34 ID:F4po+2XV0.net
>>56
堀江は信者じゃなくて宣教師側じゃね

81 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 14:41:36.26 ID:oHx9bC4F0.net
日本には反対派がいたらまずいのか

82 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 14:43:32.95 ID:g9k+Ve6l0.net
なんの暗喩だよ?

83 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 14:46:04.03 ID:ZEu1FYkq0.net
反堀江あつまれー

84 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 14:46:36.88 ID:A7yGwp2I0.net
ワク信反マスクというキチガイ犯罪者ゼンカモンw

85 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 14:47:00.85 ID:/I43kGeb0.net
ホモ痘仲間

86 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 14:47:16.72 ID:80BOVAZ50.net
ただの風邪ならワクチン要らんな

87 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 14:49:31.39 ID:vpv+XGu40.net
>>80
なんの権限もなく喚いてるだけだから信者だろ

88 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 14:51:24.90 ID:3WHrCJp40.net
>>51
有名なデマドクターのブログだね
流石に普通の反ワクはこいつのはもう見ないだろ

89 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 14:59:11.11 ID:jaDxT2Zq0.net
メス同士仲良くしろよめんどくさい

90 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 15:03:03.18 ID:6yM8FlvK0.net
ホリエモンは馬鹿が嫌いだからな

91 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 15:05:28.16 ID:mr1XHJTu0.net
>>32
なるほど
ということは5ちゃんには反ワク全くおらん大人ばかりやな

92 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 15:07:13.77 ID:asOuTpZQ0.net
>>1
こいつとひろゆきと高橋洋一はマジで死んでほしい

93 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 15:10:43.85 ID:+JmeyXJl0.net
ホモ同士仲良くしろよ

94 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 15:13:20.48 ID:b1jrkFKT0.net
アムウェイのパーティーにいた平宮さんの方が気になるな

95 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 15:15:53.89 ID:Wei+7PwC0.net
打っちまうと信者になるしかない

96 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 15:17:37.08 ID:PJ7v8h/e0.net
目を付けましたな(意味深)

97 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 15:20:04.72 ID:kVIPUM7L0.net
>>33
自分と逆だから

98 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 15:23:15.15 ID:ViC0dVga0.net
おっホモ同士のキャットファイトか?!

99 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
同じカマの飯を食う仲間だろ

100 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
僕はチンチン派

101 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ホリエモンは予防医療協会の理事だからワク推進してんだよ
んでこれはそーか学会案件ね
https://yobolife.jp/members/

102 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ワクチン打つ前にもうやべえもん打ってるだろ

103 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ワクチンに対してはアンチ派って言ってるんだったら
反ワクってとられても仕方ないかなと思うが
この発言の前後、どんなニュアンスで言ってたかだな

104 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
自分はちょっと嫌だなって主張しただけじゃ
反ワクとまでは言えねえだろ
つか何で成宮に噛み付いてんのw

105 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
「反ワクと言われたくなければ俺の注射器でワクチンを打たせろ(挿入させろ)」

こういうこと?

106 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
他人に強制する側がおかしい
よってホリエモンがおかしい

107 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
そんなこと言って、本当は成宮に掘られたくてケツの穴がヒクヒクしてるんだろ

108 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
たぶん餃子屋潰してないほうが正しい

109 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
メッチャウゼェ

110 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
自分自身も鍛え上げてるし例の写真からしても成宮は視覚からの刺激には拘りがありそう
堀江、あきらめろ

111 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
成宮とお近づきになりたいならまず例の写真のツートップから崩さないとだろ

112 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ホモエモンが狙ってるのか

113 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
どっちもネコだから双頭ヴァイブが必要

114 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
打ってるけど別に賛成派じゃあない

115 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
成宮って本名だと思ってたわ

116 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
別にええがな

117 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ひろゆきとかホリエモンとかメンタリストとか高須院長に絡まれてる人って大変だなあと同情してしまう

118 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
mRNAワクチンとコロナどっちが毒性強いかって話だからな
よっぽどコロナの致命率が高くないと帯状疱疹や超過死亡に出てしまうだろう

喧嘩する前に死者や様々な病気の接種未接種の内訳データを出すことだよ
そこはどの立場でも政府に開示してほしいでしょ

119 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ホモプレイの方がよっぽど体に悪いだろw

120 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
昔よりめっちゃカッコよくなっているわ。
芸能人だとイメージだのなんだのと制限がかかって
持ち前のセンスを生かせないままだったんでしょうね。

121 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
なんで堀江はワクチンに対して
そんなにムキになってるの?
こいつなら反ワクと思ってたけど

122 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
二回で止めた4000万人は反ワクチン?

123 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>69
いやタチ

124 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
うっせえデブ餃子屋休業に追い込んだくせに
奥さん対人恐怖症になったんだぞ

125 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
薬物のがれで

引退しました

相手にして

売名に加担するな

反社側

126 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>69
松村雄輝を掘る側だぞ

127 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 19:20:29.83 ID:e6ggJPbJ0.net
好みなんだろうか

128 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
成宮は薬物検査はしたぞ結果は白
事務所も本人も否定

129 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
アッー!

130 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
一回も打ってないのに副反応があるってどういうこと?

131 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>123
>>126
確たる裏付けは?
そもそも別れたんだろ?

132 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
*について意気投合しそう

133 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
セオ案件ってこと?

134 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
反対派なら何なのよ?w
お前はガチマスク反対派だろうw

135 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 22:23:07.64 ID:tIgw1TpQ0.net
タチきよ子を
奪い合う

136 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 22:41:08.39 ID:AVxGtPzH0.net
これあわよくば成宮と繋がる事が出来るかもと思ってコメントしたんだろうな笑

137 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 22:45:59.89 ID:8p1StxTb0.net
中身を論理的に話せないバカだから派閥争いになる

138 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 23:01:32.29 ID:MYNxkKed0.net
自分が安易に打ってしまったもんだから
打ってない人が羨ましくてしょうがない人がいるんだよね

人は人、自分は自分、こんな基本的な事も出来なくなるぐらい未接種者が羨ましい

139 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 23:04:44.42 ID:+Wd6UoOE0.net
>>37
俺なら君を怠ワクって言う。様子見なら見ワク、危険だという理由だけで避けてるなら避ワク、
ワクチンを打たないし世間にも打たないよう出版物やツイッターで啓蒙活動し国やマスコミと敵対してこそ反ワクと言える。
反ワクと言えばあらゆるワクチンに反対のイメージがあるけど、あくまで反mRNA派という人たちもいるし、マイクロチップや酸化グラフェンが入っている、台風や地震を人工的に作れるみたいな話まで取り上げない、健康管理に口やかましくない人もいる。
2ちゃんの反ワクはいわゆる陰謀論をどの程度信じるかは各人で違っていて、避ワク、見ワク、怠ワク、反mRNA派レベルの人たちがほとんど。ただ打ったら2〜5年で死ぬ、後戻りはできないという見方はほぼ確定していて、いや、実際にどうなるか慎重に観察しないと分からないという人をほとんど見かけない。
接種回数1、2回でもう怖いから打たないという人は脱ワクと呼びたい。打ってしまった人でももう私みたいに打ったらダメだよと反ワク活動に途中から参加する人もいるからややこしい。

140 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 23:13:36.67 ID:3WHrCJp40.net
>>139
あら
心変わりした理由は?

141 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 23:35:07.70 ID:rrIYuG2L0.net
ホラレモンって言うのがどういった意味なのか調べたら、この人ってそういうことなんですね
気持ち悪いですね

142 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 23:39:15.76 ID:+Wd6UoOE0.net
>>140
ワクチンを1、2回でやめた人のことかな。反ワクが言うことを後で信じたか、危険だとあれだけ言われたけど職場内の同調圧力で打たざるを得なかった人とかだよ。効く保証はなかろうけどすぐに反ワクの医師のもとでデトックスを始めた人もいる。

143 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 23:55:28.90 ID:+Wd6UoOE0.net
ワクチンを打った人でも、危険なワクチンだと感じてはいるが上司の命令とかで泣く泣く何度も打ち続ける人は屈ワク、ワクチンは安全で良い効果があると信じて打つだけの人は信ワク、
さらにワクチンを打たない奴はみんな地球平面説信者だ、Qアノン、陰謀論者だと信じる賛ワク、自分も打ち家族にも打たせ周囲にも打つよう勧めて回る推ワク、
学校の教師、会社の社長など生徒や社員にワクチンを打つよう強いる圧ワク、自分や家族には打たないで他人には打つよう勧める政治家や医師は反ワクと同じ読みの犯ワクみたいに区分しても良さそうだ。

144 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 00:02:30.91 ID:X4omNVk10.net
教師や医師は犯ワク

自分のクビを守るために自分の生徒にワク打たせる教師とか、利権死守のためにガキに打たせる医師とか、醜悪な犯罪者だわな

145 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 00:11:23.36 ID:7igcy9PS0.net
似た者同士仲良くやれよ

146 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 00:52:44.03 ID:/TC6WGE30.net
ワクチンを打った人たちが自分たちの意に反してかえってウイルスや有害物質をばら撒いていて逆効果は、打たない人の間ではほぼ確定した事実。

147 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 01:00:59.07 ID:oroqN2Qb0.net
メスイキワクチン接種し放題の成宮寛貴はん

だのに
コロナワクチンは接種拒否しまくり

そりゃ
ホリエモンが激オコなのは当然のべし

結局はコレに尽きる

148 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 03:49:11.28 ID:31YOaMah0.net
メスイキはコロナよりサル痘の心配してろよ

149 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 13:11:56.36 ID:XSRD+unq0.net
4回目5回目打てて良かったな

150 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 13:21:05.21 ID:PGPqi+PF0.net
>>128
いや、毛髪検査は拒否してたよ
いつどこで採取したかもわからない尿を一方的に出してきて、白ですよ~みたいな感じだった

151 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 13:23:09.99 ID:+grArdy30.net
ホリエなんて反ワクしそうな筆頭なのに
なんで推進派なん?

152 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 14:42:15.90 ID:Ce/PhbID0.net
>>139
何やら身体に残りそうと思っても

>ただ打ったら2~5年で死ぬ、後戻りはできないという見方はほぼ確定していて

それは言い過ぎ
過去の薬害でもそうだが、限られた人が犠牲になりそして同じ薬を使った人が助けてくれるわけでも味方してくれる訳でもない
それを避けたい人がいるということ

今回もそう
ワクチン害の被害者と謂われる人がいても、突然死する奴はいるからワクのせいじゃない、って盲信してる人を見るでしょ
同じ流れは始まってるよ

153 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
堀江みたいな高卒メスイキの前科者じゃ、その辺のおっさんのほうが圧倒的にインテリだろ

154 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>23
アノンQ信者と思われるのがイヤなんだろ

155 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 20:55:40.06 ID:w+HiASnZ0.net
>>7
マスク無しで生活するにはワクチンの効果か絶大じゃないと困るんでしょ

156 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 21:04:25.58 ID:w+HiASnZ0.net
>>144
個人での活動は知らんが、教員として生徒児童にワクチンを強制する人間はいないよ
そんなことしたら教育委員会から諮問を受ける
忽那みたいなワクチンの広告塔みたいな医者もいるにはいるが、町医者レベルとなると目立ってるのはむしろ反ワクを主張してる団体に賛同してる人の方だと思うわ

157 :名無しさん@恐縮です:2022/09/01(木) 00:10:28.09 ID:5jI5ggzt0.net
>>152
ハンワクが頭どうかしてると思うのは
コロナは残り続けるから打ったら終わりと言いながら
自然に罹れば抗体が出来るとか二元論なのに自分で気づけ無いこと
打って残るなら罹っても残るから条件同じなら10年後生存率は同じだろって言うお笑いの結論に気付け無い事だな

158 :名無しさん@恐縮です:2022/09/01(木) 00:24:06.45 ID:JuMUKQkl0.net
>>157
そうじゃない
反ワクにもいろいろ種類があるわけで
そこに気付けてないワク信も大概だよ

159 :名無しさん@恐縮です:2022/09/01(木) 00:25:42.29 ID:rLbwJ9bq0.net
そこまで反ワクって言っちゃったら括りがでかいなあ。
ホリエモンてこんなに視野の狭い人だったっけ?

160 :名無しさん@恐縮です:2022/09/01(木) 00:27:30.94 ID:q0AhaJV20.net
自分は打ちたくないけど人が打つのは別に好きにすればってスタンスの人は結構いるような気もするが

161 :名無しさん@恐縮です:2022/09/01(木) 00:31:36.67 ID:rLbwJ9bq0.net
重症化は防げるかもしれんけど、感染した時の感染能力はフルであるからね。
8割打っても高水準の感染、病床の逼迫となると疑問を持つ人がいるのは仕方ないと思う。

162 :名無しさん@恐縮です:2022/09/01(木) 00:47:55.81 ID:n35t3gy40.net
黒か白しかないんかよ

163 :名無しさん@恐縮です:2022/09/01(木) 00:53:06.75 ID:y/w5ygF70.net
>>162
自己愛性人格障害だからね

164 :名無しさん@恐縮です:2022/09/01(木) 01:15:53.86 ID:jmlw8euI0.net
>>157
読み取れてないだろ
打ったら終わりなんてのは言い過ぎ、過去の薬害参考に
というレスなんだわ

165 :名無しさん@恐縮です:2022/09/01(木) 01:17:23.66 ID:jmlw8euI0.net
>>158
やっぱりワク信の方が頭弱いよな
あのレスに攻撃するとかそれこそ頭どうかしてる

166 :名無しさん@恐縮です:2022/09/01(木) 01:17:43.73 ID:t3rPncaD0.net
サル痘促進派だろ

167 :名無しさん@恐縮です:2022/09/01(木) 01:25:29.94 ID:xG2lumVc0.net
>>1
こいつポジショントークしかしねえな

168 :名無しさん@恐縮です:2022/09/01(木) 01:38:26.68 ID:knbPW3fo0.net
どこにでも噛み付くなホリエモン

169 :名無しさん@恐縮です:2022/09/01(木) 02:01:14.53 ID:VcaZF17r0.net
なんか存在感ねえぞ

170 :名無しさん@恐縮です:2022/09/01(木) 02:46:47.12 ID:lPBR1r7j0.net
…で?
ワクチン反対派で何が悪いの?

女の子はす〜ぐ感情的になるんだから、彼氏の極太ワクチンに慰めてもらえ

171 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
よく分かんないけど、高卒の前科者でメスイキしてる奴が言うことがそんなに影響力あるの?

172 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>40
ワクチンの話で打った打たないで相手が打ったと言ったら私も同じくーと嘘ついておくよ
相手が打ってないと言ったら私は職域で仕方なくーと言っておく打ったとも打ってないともハッキリしたことは言わない
大概の人はワクチンに疑問や不安を抱いてるんだなと感じた今日この頃

173 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
一見堀江の方が反ワクに見えるが

174 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ワクチンがイカサマだから
笑える感染者数www

175 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ユダヤも絡む莫大なイカサマワクチン利権
過剰に支払い
キックバックを海外に隠蔽か?
薩摩長州部落穢多朝鮮非人
朝鮮カルト売国奴自民豚
売国奴官僚www

176 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
俺たち反ワクチンは
こんなに非常識悪質だアピール大暴れ
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人
河原の近親相姦、畜生死体射精解体穢れ

177 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
毎度おなじみのパターンだよな
売国奴自民豚
昔々から部落穢多朝鮮非人だらけ
官僚www

178 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
東大入試問題は事前に漏れてるんだっけ?
素晴らしい受けるよな
おまえの正直な弟は
友愛鳩山由紀夫www

179 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
日本のための軍事研究はやらないニダ
売国奴東大
まさか
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人には事前に漏えい、優先入学させてないよな?www

180 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
朝鮮制裁に笑える発狂、あべは裏切り者許さないやめろニダ
反日捏造朝日東大閥www
ほんとに東大の知性か?www

181 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
国家公務員キャリア試験
昔々から通名臭売国奴東大くんたちには事前に漏えいだっけ?www
昔々から官僚は穢れだらけやぞ
新井将敬
在日朝鮮官僚あがりか?

182 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
朝鮮大好きアピール
賤しいせこい舛添なんちゃら
まさか部落穢多朝鮮非人だらけ
北九州じゃないよな?www

183 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
マリヤ・クリニック・ニュース
263-0043
千葉市稲毛区小仲台 6−19−19 My ビル Tel.(043)287-2624 Fax.(043)287-2610


医療機関としては、
有害の危険性のあるものを接種するわけにはいきません。
当院に通院していて接種をご希望の方にはご不便をお掛けしますが、
他の接種機関をご利用ください。むろん、
接種に関わる体調の悪化などの治療は当院でも行います

ワクチンで再合成されたコロナのスパイクタンパクは、
血小板の表面にある糖鎖に結合しやすく、
しかもその先端部(シアル酸)を切断する酵素のような働きをすることがわかった
免疫細胞は、糖鎖の形状の異常さを認識し、破壊細胞に動員をかけ
自分自身を異物と間違って攻撃し自己免疫疾患になる
そのために起こる病気
脳出血など、出血をともなう病気
アルツハイマー病やパーキンソン病、関節リウマチなどの悪化、男性不妊、流産、認知症、
心筋梗塞、高血圧、脳卒中、心筋症など

184 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
反ワクチンは薬物疑惑だ
笑えるアピールしてるか?
笑えるワクチン穢れ利権www

185 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>183
ウンコ臭え名前のクリニック笑笑

186 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
オカマ同士の喧嘩ほど
醜いものはない

187 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
いかにも打たなそうな感じ
だからダメなんだよ

188 :名無しさん@恐縮です:2022/09/01(木) 14:13:27.32 ID:2ga2+Xxh0.net
例の写真はまだ?

189 :名無しさん@恐縮です:2022/09/01(木) 17:59:34.40 ID:Erx6WgAB0.net
>>1
【嘘つき】参政党・神谷宗幣 【二枚舌】



【選挙前】

「ワクチンは断固反対!」
https://twitter.com/wcwakp5kny9rdt5/status/1551914258979401728?s=21&t=1Y_rZkSIBCxoyt_fxlfy1A


【選挙後】

「高齢者や基礎疾患がある人はワクチンを打つべき!」

参政党を支持していた反ワクの人たちをさっそく裏切る。

https://sp.nicovideo.jp/watch/sm40825937
(deleted an unsolicited ad)

190 :名無しさん@恐縮です:2022/09/01(木) 18:07:24.65 ID:BQxC/BkS0.net
打ちたい奴は打つな
打ちたくない奴は打て

なにを言ってるのかわからねーかもしれないがこれ大事

191 :名無しさん@恐縮です:2022/09/01(木) 19:02:11.39 ID:7Uc/Hkiu0.net
>>189
反ワクチンでも日本を明治維新あたりに戻したい右寄りの人たちに二枚舌、支持者に対する背信行為があるみたいだね。祖国再生同盟の党首もワクチン薬害訴訟で協力していた医師たちと対立してる。左寄りの人たちは明治天皇すり替えとか信じていて日本の理想を江戸時代あたりに戻したいと思っていそうだ。

192 :名無しさん@恐縮です:2022/09/01(木) 22:12:26.30 ID:BeO7cIpw0.net
この人本当に打ってるんかね
これだけデータが出揃ってきててなおかつ激推してるってのは別の意図を感じざるを得ない

193 :名無しさん@恐縮です:2022/09/01(木) 23:26:15.17 ID:YeLHPh/10.net
ガチホモ派二人でどうぞ仲良くしてくださいw

194 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ワク
チン入れすぎぃ

195 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
動画見てないからなんとも言えないけど
そういう解釈する人はいるわけだからヘタこいたね成宮
まぁワクチンを信用できず打たない気持ちは分かるよ

196 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
因みに話脱線するが、少し前に勤めてた会社で頭悪い上司が
「ワクチン打ったからこれで飲みに行けるww」
「早く飲み解禁したい」とか普通にミーティングで言ってて
コイツこそ重症化すればいいのにって思った
中にはこういう頭ヤバいジジイもいる
某大手通信会社ね

197 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
金のために人を殺すワク信

198 :名無しさん@恐縮です:2022/09/02(金) 08:57:12.76 ID:GbhfWYUN0.net
芸能人はコロナ禍だとメリットなにもないもんな
だからコロナは風邪派みたいのが多い
ワクチン接種も義務じゃないから本当のところ著名人もどれくらいの割合でワクチン接種したのかわからん
仮に感染してもすぐに診てもらえて入院も出来るし金もあるから生活に困らんしな

199 :名無しさん@恐縮です:2022/09/02(金) 08:58:14.72 ID:gte5J3rZ0.net
>>196
いるよなそういう奴

飲食店のインスタ見てもまん防が出てる時に「ワクチン打ったから安心!早く酒出したいww」とか

200 :名無しさん@恐縮です:2022/09/02(金) 09:20:39.39 ID:R1qmFuEh0.net
>>172
俺はそんな嘘吐けんわ。後でごまかせなくなる。
打たない人とは仲間意識を共有して分かった情報を提供するし(本を貸したら僕は本を読まないと言われて返されたこともある)、打った人とはとにかくワクチン以外の話題を楽しく共有して場の空気を悪くしないように心がけてるよ。
ただ体調を崩して怪しいなって症状が出たら「ワクチンの後遺症の可能性もいちおう疑ったほうがいいかも」とは言う。その後「お医者さんがそれはあり得ないって言う」と返答されたことがある。
でも断固としてワクチン後遺症など認めないと言う人には「突然死が増えてる?ふぅむ、お医者さんの言う通りの対策をしたほうがいいかもね」みたいに返答する。口論したら疲れるから。

201 :名無しさん@恐縮です:2022/09/02(金) 09:20:48.82 ID:N8RGykMb0.net
山中伸弥
「私は、科学的な真実は、「神のみぞ知る」、と考えています。
新型コロナウイルスだけでなく、科学一般について、
真理(真実)に到達することはまずありません。
私たち科学者は真理(真実)に迫ろうと生涯をかけて努力していますが、
いくら頑張っても近づくことが精一杯です。
真理(真実)と思ったことが、後で間違いであったことに気づくことを
繰り返しています。」

Der bisherige Chef des Chemnitzer Klinikum Dr. Thomas Jendges ist tot.
Er stürzte sich vom Dach des Klinikums in den Tod.
クリニック責任者Dr. Thomas Jendgesが飛び降り自殺
Er verurteile das Impfen der Bevölkerung mit experimentellen und
tödlichen Covid-19-Impfstoffen, bei dem es sich in Wahrheit um einen Biokampfstoff handele.
Für Dr. Thomas Jendges geschehe so ein Völkermord und ein Verbrechen an der Menschlichkeit,
soll in dem Brief stehen.
遺書のなかで実験的死の危険があるコロナワクチンを国民に接種したことを批判していた
コロナワクチンは本当は生物兵器であり
民族大量虐殺、人類に対する犯罪が行われていると
In seinem Abschiedsbrief soll er seinen Schritt unter anderem damit begründet haben,
dass er das im Zusammenhang mit Covid stehende »ständige Lügen und Betrügen
über angeblich ungefährliche Impfungen« nicht länger aushalten könne.
ワクチンが無害だと
ウソを言い続けることに耐えられなかった

202 :名無しさん@恐縮です:2022/09/02(金) 09:29:42.82 ID:GbhfWYUN0.net
ワクチン接種もデルタは有効だったし無意味だったとは全く思わん
現在、専門家で意見が分かれてるのはオミクロン以降どうか?って論でしょ?
そういう経路をふっ飛ばして最初から無意味って言ってるやつらは完全な反ワクチン派だな

203 :名無しさん@恐縮です:2022/09/02(金) 09:31:55.74 ID:TaBOpWSh0.net
>>198
著名人の間でけっこうワクチンが原因と思われる体調不良やがん手術、死亡事故が多発してるみたいだよ。ソースはワクチンに反対する健康維持ドットコム。

204 :名無しさん@恐縮です:2022/09/02(金) 10:32:22.72 ID:/GeizMUs0.net
ビル&メリンダ・ゲイツ財団 上級プログラムオフィサー
GAVIワクチンアライアンス エボラ対策上級プログラムオフィサー
など歴任したバンデン・ボッシュ博士
「現在の新型コロナウイルスワクチンは最高の人々がつくった最高のワクチンだ
しかし、このワクチンの大規模接種は直ちに中止すべきである」

「ワクチンは普通の流行では推奨されるが、
パンデミックのときの大規模接種は避けるべきである。
大規模接種は変異株をつくり、それを拡散する。」

205 :名無しさん@恐縮です:2022/09/02(金) 10:34:23.93 ID:Rk/0FH4/0.net
アンチだけど反対派じゃないってどういう論理展開でそうなるのかちょっと分からん

206 :名無しさん@恐縮です:2022/09/02(金) 16:46:31.28 ID:QoZecCzH0.net
正直、4回目だと
もう面倒くさい

総レス数 206
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★