2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【視聴率】「24時間テレビ」EXIT兼近のマラソンゴール平均22・2%、瞬間最高28・9% 翌日の「密着特番」12・0% 一夜明けても高い注目 [冬月記者★]

1 :冬月記者 ★:2022/08/30(火) 22:34:34.01 ID:CAP_USER9.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/f2e97c5451c496b4fbbf5953f0afeb1cc0c83273

「24時間マラソン密着90日!EXIT兼近笑顔の激走!」世帯視聴率12・0% 一夜明けても高い注目


 29日に放送された日本テレビ「24時間マラソン密着90日!EXIT兼近笑顔の激走!」(後9・00~10・54)の平均世帯視聴率が12・0%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが30日、分かった。個人視聴率は7・0%だった。

 27~28日に放送された同局「24時間テレビ45『会いたい!』」(後6・30)で、お笑いコンビ「EXIT」の兼近大樹は5年ぶりに復活したチャリティーマラソンに異例の立候補。スタート後、笑顔を絶やさず順調に走り続け、内村光良ら“突破ファイル軍団”に迎えられて両国国技館に到着。「24時間100キロマラソン」を見事笑顔で完走した。

 兼近のゴールする姿が放送された、番組終盤「PART10」(22日後7・00~8・54)の平均世帯視聴率は22・2%を記録。瞬間最高視聴率は、28日午後8時46分に記録した28・9%で兼近が「24時間100キロマラソン」を笑顔で完走した後に、「サライ」を出演者たちとともに歌いはじめる場面だった。

2 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 22:35:24.61 ID:wLlRy1Xc0.net
来年は誰よ?

3 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 22:35:52.93 ID:p4IKeQ5v0.net
全く感動しなかったわ

4 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 22:36:25.74 ID:vG9jVP8Q0.net
よく見るわこんな番組

5 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 22:36:30.05 ID:0JpiwhxR0.net
何十回もやってるのに何で全く地球を救えてないの?

6 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 22:36:38.64 ID:hBAgkZXa0.net
兼近ってファンいるの?

7 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 22:36:43.29 ID:1PHp4+020.net
テレビはあるけど地上波自体をオンタイムで見ることがないから
24時間テレビはマジで20年くらい1秒も見てない

8 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 22:37:07.26 ID:QQrFde/10.net
なんだかんだお前らテレビ好きだな

9 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 22:37:34.53 ID:Xq8zNgdM0.net
俺は1秒も見なかった

10 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 22:37:46.50 ID:PcE1ehx90.net
へー

11 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 22:38:10.87 ID:YGbhFWat0.net
さねちとしんたろーを観てたわ

12 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 22:38:21.22 ID:lw/jHZmx0.net
兼近がランナーだったのか
今知った

13 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 22:38:37.64 ID:a1ijwCso0.net
まあでもやっはりテレビよな

14 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 22:38:37.65 ID:Fdd1Kmir0.net
マラソンしたところで視聴率は稼げても地球は救えないよ

15 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 22:38:57.41 ID:fr4EtCM00.net
売春斡旋歴のある人だっけ?

16 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 22:38:59.05 ID:w17sWpAg0.net
高いな

17 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 22:39:18.23 ID:UbQGlQSw0.net
そもそも視聴率を計る機会を設置してる家を見たことない

18 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 22:39:23.93 ID:+bMPwhkL0.net
統一信者の家に視聴率受信機置いて視聴させてるんだろ

19 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 22:39:37.28 ID:fP3Ke94G0.net
俺、まだラピュタ1秒も見てないんだけど、これって自慢になるよな?

20 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 22:39:37.77 ID:0HvLoj370.net
やっぱり吉本は人材豊富だな

21 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 22:39:41.97 ID:+d9YalnL0.net
犯罪者でも社会復帰できるいい見本になった
日本中の犯罪者の星だよ兼ちんは

22 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 22:40:04.55 ID:TLEa2Eqw0.net
だから何なんだよw

23 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 22:40:27.67 ID:MURZMkvh0.net
感動した

24 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 22:40:42.45 ID:Ne7Gv0570.net
兼近は嫌いだから観る気しなかった

25 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 22:41:04.02 ID:3hU9+82H0.net
視聴率とか政権支持率並に作られた数字だろ

26 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 22:41:12.88 ID:Ki8mgXhJ0.net
へぇ~

27 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 22:41:15.92 ID:FwUlsb7s0.net
まーたお前ら負けたのか

28 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 22:41:44.02 ID:pkxFecxg0.net
高すぎワロタwww

29 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 22:42:02.40 ID:ajoYkCQy0.net
誰?

30 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 22:42:29.73 ID:FlE8Oop90.net
みんな暇なんだな

31 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 22:43:39.29 ID:izQr8yhi0.net
結局見てるんじゃん

32 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 22:43:40.49 ID:5/36X6gB0.net
今回はほとんど見なかったなぁ
期待してたドラマパートも今年はイマイチだったし

33 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 22:43:48.15 ID:GdiZAljn0.net
うちの母親(70)が羽生と24時間テレビのときは
人が変わったかのようにずっとテレビ見てるわ

34 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 22:44:14.37 ID:HckyUldM0.net
馬鹿ばっか

35 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 22:44:16.91 ID:PWkan8Ih0.net
このネットサブスク時代で、さらに専用機械置いてある家の集計
お察しだろ

36 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 22:44:21.44 ID:Q1boNKuo0.net
兼近って面白いことを一切言わないな

37 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 22:44:59.16 ID:3XfSnZdz0.net
来年はりんたろーが走れ

38 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 22:45:01.46 ID:oOXjxHo20.net
>>19
俺なんかジブリ作品1本も見たことがない

39 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 22:45:38.95 ID:nfCYIhUF0.net
タレントのマラソン見て何がおもろいねん

40 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 22:46:02.88 ID:6HXy2ksd0.net
すげーな

41 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 22:46:03.16 ID:HiPtbulB0.net
毎年見てるが今年は深夜のパートが糞すぎた歴代最低では
すぎやまこういちだけ良かった

42 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 22:46:40.28 ID:Z1x9MYke0.net
EXITって人気あったんだ

43 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 22:47:19.01 ID:Sf0UfI9p0.net
いつまでこの偽善企画やるんだよ

44 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 22:47:38.48 ID:4YBSer/U0.net
さすがカネチ!

45 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 22:48:04.16 ID:Hmcrm+Z40.net
感動ポルノ?

46 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 22:48:16.39 ID:WjudCLVx0.net
さすが金庫

47 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 22:48:33.98 ID:v3hUGh0V0.net
やっぱ実力あるな
ダウンタウンレベルだわ

48 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 22:48:55.98 ID:Kyydn4qe0.net
めるるの社交ダンスだけ見た
エロかった

49 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 22:49:12.47 ID:VxHLmGls0.net
なんだかんだ数字とるからマラソンやめんわな

50 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 22:49:14.73 ID:PZ3y3VrQ0.net
加山雄三が観たかったんだろ

51 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 22:49:16.20 ID:h8TiVZ1V0.net
募金集まった?

52 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 22:49:51.15 ID:6lnAgctM0.net
台風だった場合はマラソン中止?

53 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 22:50:09.71 ID:9ZYp0D8V0.net
来年はかまいたちで

54 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 22:51:34.06 ID:9YgEn2rY0.net
人気なくなったな

55 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 22:51:35.42 ID:F7US78TT0.net
エクザイルってたくさんいて誰かわからん

56 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 22:52:05.40 ID:KxSEbj3v0.net
>>2
今の時点で、来年の走者当てたら神

57 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 22:52:07.90 ID:74UzH6Ul0.net
ファンじゃないけどイケメンだった
絵面が綺麗だった

58 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 22:53:05.49 ID:HGIUdpRH0.net
香川照之が叩かれて、売春斡旋の前科者が許される社会

59 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 22:53:29.93 ID:fGvR1s2b0.net
見てしまったわ

60 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 22:53:46.18 ID:qjMr85pd0.net
お涙頂戴企画

61 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 22:55:35.83 ID:Z7HVnN9g0.net
嘘くせえええええ

62 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 22:56:06.42 ID:6G11EeCm0.net
逃走中に出てた兼近もどきに草

63 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 22:56:15.95 ID:kjVybLtu0.net
令和のロンドンブーツ1号2号

64 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 22:56:20.63 ID:uslZqKnr0.net
女子高生に売春させて金巻き上げてた犯罪者が立派に厚生しました

65 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 22:56:33.58 ID:eP0Vzf280.net
やんちゃ


ねぇ?

66 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 22:56:42.57 ID:UrjLsqVW0.net
取りすぎ

67 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 22:57:08.49 ID:8kJKPURL0.net
マジで全く観ませんでした。

68 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 22:57:36.04 ID:iA4M6/if0.net
いまだにTVとか見てる奴いんのか

69 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 22:58:05.82 ID:Vpkd4Mjf0.net
相撲みたいに年寄りが見てんのか
俺の周りの二十代はマジで誰も見てない
一切この話題もしなかったし

70 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 22:58:06.83 ID:szxD5/3v0.net
壺共が見てたのかw

71 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 22:59:34.48 ID:tsVafrMf0.net
ツボーズが数字持ってる。

72 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 22:59:48.23 ID:yiXNIBtD0.net
壷と日テレみてるようなバカが日本を終わらせた

73 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 22:59:52.38 ID:iqEk6kXw0.net
おまえら前科者とか書きまくってたのに影響ゼロでワロタ

74 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 23:00:19.61 ID:zYXK9bjZ0.net
水卜麻美が見たくてテレビつけたけど出てなかったのですぐ消した

75 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 23:00:34.10 ID:/Bo9e6xn0.net
一秒も見てない

76 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 23:01:55.75 ID:zYdFl32e0.net
兼近ファンなんて頭弱いのしかいないからな
24時間テレビにはピッタリだろ

77 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 23:02:13.58 ID:g8NOUyME0.net
ナイスありがとう

78 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 23:02:25.77 ID:MtVfUFg90.net
ピンクの頭は止めたほうがいいと思う
イケメンだが犯罪歴が作ったへんな重厚さがあるからポップな髪と合ってない

79 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 23:02:39.99 ID:MYNxkKed0.net
国民的スター兼近誕生の瞬間だな

80 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 23:02:50.98 ID:9Zj48Mfw0.net
相変わらずテレビ好きだなお前ら

81 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 23:04:04.65 ID:gH5olOrj0.net
なんだかんだケチをつけながらも見てる人が多いんだな

82 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 23:04:18.67 ID:E6YbPwe80.net
あれもう終わってたんだ

83 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 23:04:59.62 ID:ms5bxg9S0.net
>>19
かまいたちのネタやんけ

84 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 23:05:56.58 ID:p/IDN3Hm0.net
まあなんだかんだで夏の終わりの風物詩として見ちゃうよな
特にマラソンのスタートとゴール、ドラマ枠と深夜枠は

85 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 23:06:41.24 ID:618+gpze0.net
親が兼近の事を何も知らずベタ褒めしてついでにお前も彼みたいに努力しろとか言われてしまった…

全部とまで言わんがこの番組の洗脳というか偽りの感動はもう辟易だよ

86 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 23:06:48.49 ID:bOJurfcl0.net
いったい、どの年齢層が視聴しているんだ?
なんかさ、こんなテレビ番組を喜んで視聴しちゃうアンポンタンだから、
統一教会に全財産を貢ぐバカ出るんだなと思えてきた。
感動の押し売りを喜んで受け入れる気持ちの悪い日本人がそこここにいるのか。

87 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 23:07:17.58 ID:KoHvBdor0.net
意外に見てる人が多いんだね

88 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 23:09:17.94 ID:swKZQC7B0.net
オレ見なかったわ!
オレなんか1秒も見なかった!
いやオレなんか20年間見てない!

50歳児のスレ

89 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 23:09:52.71 ID:+qaisTFe0.net
あんな気持ち悪い番組見てる奴いるんだな

90 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 23:10:04.04 ID:0dw8e9uC0.net
谷村新司と若大将だけでギャラ数千マンなんだろ
銭ゲバたけしだって偽善だってボロカス言ってたじゃんw

91 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 23:10:25.54 ID:MbJr9R3S0.net
犯罪者に注目
世も末だな

92 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 23:10:56.98 ID:hqEiUdOB0.net
>>86
加齢臭キツいんよ。。。

93 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 23:12:34.38 ID:2VFLRc6i0.net
>>2
ゆってぃ

94 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 23:14:33.56 ID:hplsXxxF0.net
>>1
で、走りながら金庫を運んだ?

95 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 23:15:19.73 ID:+vpkOXZW0.net
来年も楽しみ

96 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 23:15:31.68 ID:2WxegecS0.net
辞められないわけやね

97 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 23:16:02.72 ID:yqKXMvdF0.net
まあなんだかんだ観るよな

98 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 23:16:12.23 ID:Sko0DrZA0.net
売春斡旋なんか見てて不快しかないんだが

99 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 23:36:08.67 ID:E+USYna15
明らかに日本人はアホだね

100 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 23:17:33.38 ID:3AQYluD+0.net
>>1
統一教会ズブズブテレビ

101 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 23:17:39.53 ID:9tPW5Csv0.net
>>1
最後まで汗でドロドロでやつれた感じなど微塵も感じさせない綺麗な顔して走り切ったね
笑顔も悲壮感なく自然だった
なんなのコイツ凄すぎ

102 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 23:17:44.21 ID:W+HLAYkn0.net
>>1
一瞬も見なかったわ

103 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 23:18:23.03 ID:Sko0DrZA0.net
>>58
それな
それおかしいんだよな本当

104 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 23:19:36.79 ID:cfHIHWlc0.net
ジジババは好きだから

105 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 23:21:49.55 ID:9tPW5Csv0.net
>>103
全然おかしくない
斡旋か本人が直接のセクハラ加害者かではイメージが雲泥の差

106 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 23:22:15.43 ID:7UtJR0tg0.net
EXITは面白いこと言わなくて成立してるからいいんだけど、せっかく華があるんだからもっと面白いこと言ってほしい。
結局アイドル芸人で面白かったのって、さんまとダウンタウンと有吉。

107 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 23:22:20.65 ID:A15BqirF0.net
凄えな

108 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 23:23:08.21 ID:r5rCjbsV0.net
お前らもジジイだろがw

109 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 23:23:39.72 ID:2WxegecS0.net
こいつの妹可愛すぎて草だった

110 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 23:31:52.96 ID:EYznio1f0.net
>>5
地球よりまず地上波を救わないとな

111 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 23:34:55.32 ID:KR/db8Xl0.net
兼近は嫌いだけど、ぶっちゃけジャニタレよりも顔はイケメンだな

112 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 23:35:48.22 ID:p/IDN3Hm0.net
>>2

真面目に予想するとダチョウ倶楽部の2人がいいんじゃね?
最近は知らんけど昔は日テレの番組によく出てたイメージあるし、二人とも結構なオッサンだから今回の兼近みたいに余裕がないだろうから見ているほうもハラハラするだろうし
ネックなのが上島が病死とかでじゃなくて自殺の点だけど、それは逆に逆手にとって、来年の24時間テレビでは親しい人を自殺で失った人を取り上げればいい
そうすればダチョウ倶楽部ほど打って付けの存在はいないだろう

113 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 23:36:22.50 ID:3jGMeD+w0.net
意外だなー
みんな結構見てんだね
我が家は毎回意識的に避けてるんだが

114 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 23:41:47.39 ID:6LpFlTio0.net
>>113
もはやテレビ見てない人が大量にいる中で
視聴率測定に参加してる数百世帯の内の数十世帯のテレビ1個の統計だから視聴率なんて高かろうが低かろうがマジでどれだけ見てるかなんて一切分からんよ
昔みたいに全世帯の全部屋でテレビつけてる時代のデータのとり方をいまだにしてるんだから

115 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 23:44:20.14 ID:ujP2OHar0.net
なおシャツは在庫山積みの模様

116 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 23:45:16.60 ID:0tR/QJal0.net
>>113
本当意外だね 1秒も観なかったし観る気も無かったけどスレタイ見て思わずレスしちゃう位意外な数字だわ。

117 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 23:46:46.29 ID:+/CiVX0g0.net
>>2
錦鯉の長谷川さん

118 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 23:47:29.51 ID:JE1Fb2Kc0.net
募金ビジネス大成功!

119 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 23:51:08.16 ID:0195Rmb90.net
>>9
同じく
いつの間にか終わってた

120 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 01:52:03.87 ID:wYtjpbl0S
ことがある

121 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 02:01:07.38 ID:xZ4Z60Z69
一般日本列島の本当の日本人は江戸時代歴史上のころから本当にウサギを飼って可愛がってたんだから
偽ソビエトの洗脳教科書を見てる韓国人朝鮮人は死ねや、おまえらロシア帝国バックの朝鮮人の日本侵略者どもと江戸時代の日本人の幕末明治維新の西日本反と一般大衆商人農業百姓はずっとこの200年以上も朝鮮人どもと戦ってきたんだ!!!!
日本人は読売テレビアメリカKCIACIAの奴隷じゃないし工作員じゃない

122 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 02:02:38.30 ID:xZ4Z60Z69
本当の大阪の大阪城と朝鮮インド文明ヒンズー教とかの讀賣CIAKCIAで
大阪マラソンで本物の大阪と偽大阪をすり替えて本物の大阪城の大阪の日本人を焼き殺そうとした読売テレビの辛坊アナウンサー聞いてるか?

123 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 23:53:06.01 ID:RiKGL1ML0.net
地球救う前に売春させてたjkを救えば。フェミ連中も全く騒がないよな。

124 :名無しさん@恐縮です:2022/08/30(火) 23:55:11.97 ID:IWpTZDlg0.net
一夜明けても高い注目ってwどこの世界でだよw
うちの会社でも友達でも24時間テレビの話してる奴誰1人いないんだけど(´・ω・`)

125 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 00:00:36.10 ID:afogvg/y0.net
>>39
マラソンじゃなくて散歩な

126 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 00:01:48.95 ID:VsKvZsTK0.net
>>124
ど田舎?地図に載ってる地域か?

127 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 00:03:43.37 ID:WBguzSIt0.net
単純にジャニーズの回だったから
オタの人がいっぱい見てたんだろうな
とは思った

128 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 00:07:20.19 ID:nAtIss180.net
10年前の半分以下…
いったいどこまで落ちるのか

129 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 00:07:22.30 ID:XUBRVltx0.net
>>114
視聴率測定器なんて本当に実在するん?
都市伝説では?

130 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 00:10:37.65 ID:qtLsaQ8U0.net
また負けたのか

131 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 00:17:05.54 ID:UVWp1jwH0.net
知らんうちに終わってた

132 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 00:19:45.17 ID:y4FYUqbx0.net
犯罪者が好きなのか

133 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 00:22:38.33 ID:HOosu4i30.net
またお前ら負けたのかwww

134 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 00:25:29.38 ID:T5HG+AQz0.net
ツボ効果絶大なのか

135 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 00:30:09.87 ID:XerOaH6e0.net
本当に見る人いるの?

136 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 00:35:10.31 ID:ImVgf2SY0.net
やはりイケメンってのがデカいね
今回は嫁も義母もゴールの時見てたわ

137 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 00:36:00.57 ID:FkP8hmCS0.net
今回はウッチャンやナンチャンがちょいちょい出てたから見ちゃったな
主役のジャニは山田以外はグループでも地味な方の印象だからか微妙だったななんか

138 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 00:38:31.17 ID:5u1dwhO90.net
全力で壺かくしwww

139 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 00:39:29.37 ID:YeeFFMZh0.net
>>135
久々に見たよ。たまたまつけたらやってたー程度だけど。
俺の記憶では24時間テレビ言うたら
障害者に健常者がやるスポーツをやらせて
苦労の連続やいかに辛いか大変かをテレビで追いまくって
こんなに頑張ってます!っつー
「じゃあやらせるなよ」な気持ち悪い番組のイメージだったが

今回の、障害者が楽しく踊ってて苦労の部分はあんまり映さず
障害者に健常者の真似させるんじゃなくて
むしろジャニーズが車椅子に乗って健常者が障害者に寄る感じで
大変な時もあるけどみんな楽しくね!みたいな明るい番組になってた
いつからなのか知らんけど今回の方がいいね

140 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 00:39:49.90 ID:+1eAaXtp0.net
24時間走ってたのか
1回も見なかったな…

141 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 00:42:39.39 ID:AtROWPXD0.net
この枠って日テレお抱えの新人芸人が売る為に走る枠なんだろ?
ブルゾンとか

そうか来年はギャル曽根かフワちゃんかIKKO辺りだろ

142 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 00:42:49.11 ID:w3t63Bnx0.net
パラデル漫画だっけ
あんなん泣かないやついんのかよwww

143 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 00:46:28.56 ID:uZzc/uFt0.net
>>114
こういう高視聴率アピール記事みたいなのでは重宝されてるようだけど、今はもうビデオリサーチとかの機械式調査はそれほど重要視されてない気がするな
スポンサードする企業が重要視してるのはスマートテレビ等を対象に広範囲にデータ収集してるインテージだろうね

144 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 00:55:07.91 ID:n/IPU1C+0.net
なんか24時間テレビって毎年同じような企画で時代に合わなくなってきてるような気がする
今後も続けるためには変化が求められると思うんだけど

145 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 01:19:36.46 ID:f9i5STvi0.net
おまえら
完敗だな

なんでや

146 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 01:23:20.34 ID:ov9iCsSX0.net
>>8
マジそれ
若者「テレビなんか老害しか見ねえよw」
若者「カネチ感動した!すごーい」

EXIT見てる奴らって若いやつらしかいないのにな
どの口が言ってんだと

147 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 01:26:43.78 ID:U/6emwrt0.net
一昔前はゴールの時間の瞬間最高って35%とか取ってたはずだけど未だに28%も取る事が凄いな

俺、ガッキーがパーソナリティやった時しか24時間テレビ見てない

148 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 01:27:50.29 ID:pH2GLWZu0.net
結局みちゃう

149 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 01:29:55.75 ID:XPqvaDxp0.net
日テレとテレ東見てるのは池沼

150 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 01:31:20.61 ID:7CQpnZQX0.net
>>126
東京ですが何か

151 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 01:31:21.25 ID:AyKdEeII0.net
令和のバラエティーでも28%取れるんだな

152 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 01:33:16.83 ID:7CQpnZQX0.net
ジャニヲタとフィギュアヲタの2大ババァが見たんだろ

153 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 01:40:08.44 ID:DgjFaqo40.net
ランナー当事者が能力的に普通に走れる距離を普通に走ったところで感動なんかしなくないか?
意味あったのこれ?

154 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 01:41:41.25 ID:amiiKLie0.net
設楽の司会コーナーもまあまあ良かった
舘ひろしカッコよすぎw
ウッチャン達の応援団も良かったし
かねちは最後ランナーで主役なのにサライ中始終居心地悪そうで笑えたかな

155 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 02:12:17.08 ID:/xUEdkCX0.net
ギャラ公開してよ

156 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 02:26:27.57 ID:L3OCMBr10.net
こんなの見てる人が3割も居る?視聴率の調査方法間違ってない?

157 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 02:35:40.55 ID:n62qtLVG0.net
東京マラソンは応募者多すぎて
三万人から大量に落とされてますけど
自分でお金も払って?
どう違うの

158 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 02:46:15.38 ID:2Bdxmp7Q0.net
マラソン中に金庫盗んでそう

159 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 02:55:12.60 ID:PQjrYpHy0.net
司会のジャニタレよりイケメンで目立っちゃったのはジャニーズ的にはいいの?
ジャニーさん死んじゃったし今は吉本の方が強いのかね

160 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 03:02:35.48 ID:h07GsiQc0.net
年寄り以外でこの番組見てんのジャニオタだけだろ
色々と気色悪い番組

161 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 03:35:26.61 ID:1LkrvraR0.net
どういうルートを走ったの?

162 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 03:51:30.52 ID:ITpJ8rgx0.net
>>1
視聴率持ってるのがEXIT兼近>>>>>>>>>>>>>>>>全ジャニーズなのは流石に草

163 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 04:01:50.48 ID:yCE8RHzv0.net
マラソンの魅力が分からない何が面白いんだ

164 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 04:37:47.68 ID:l756d3dh0.net
有吉のサライとメドレーは聞いた。

165 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 04:42:59.22 ID:a0aOs6QP0.net
たまたま何回か見たけどりんたろー。もよく見た
実質的にEXITがメインの番組だったんじゃないのこれ

166 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 05:19:36.53 ID:TM50HX0r0.net
走ると次の年消えるというジンクスあるけど大丈夫なの?

167 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
へぇ高視聴率だな。
なんだかんだ必要て事か。

168 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 05:57:39.52 ID:hwKXjycvu
アホが観る番組

169 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
視聴率22%て24時間平均じゃないんかーい

170 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
犯罪六件

何で犯罪者が普通にテレビ出てるの?
こいつら事務所のプッシュ枠に入ってるようだし
こいつ絶対裏で変なことやってるよ。そういうオーラが出てる

171 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
昔から裏がありそうだと思ってたら凶悪犯だったでござる

172 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
日本人は馬鹿だからチョンとか吉本犯罪者大好きなんだよな
だから振り込め詐欺とかでチョンに何万も与えちゃう

173 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
最後はみんなでチャライを歌ったんだろ。見てないけど

174 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
コア視聴率ではどうなんだろうね。
コア視聴率が低いなら、脳死やニンチばかり見てたってことでしかないけど。

175 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>159
そうだよ。ジャニーズも結局は実質ジャニー喜多川の個人商店だったってこと。
なので今じゃジャニタレが吉本芸人にいじられることもよくある。

176 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
本格的に思考停止してんなこの国

177 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
俳優やジャニーズよりイケメンかよ

178 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>176
そりゃ高齢化すれば認知症や脳疾患も患うし

179 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>163
道中の環境画像
箱根駅伝なんて最たるもの

180 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>2
長嶋茂雄

181 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>5
愛は地球を巣食う

182 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 06:42:01.93 ID:3LI6o/rSE
アホは地球を救わない

183 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 06:09:40.94 ID:+aKvSYQQ0.net
>>1
今年の24時間TVはドラマがちゃんと作られてて良かった
あと障害者企画も応援団良かったね
輝星という子のトライアスロンも良かった
24時間中4時間くらいは見たのかな
いつもは10分も見ないから結構面白い年だったのではないかと思う

184 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 06:10:23.02 ID:OHoYKblJ0.net
>>25
日テレは視聴率買収の前科があるからな

185 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 06:12:21.12 ID:Kh3iwgE+0.net
壺のご利益ですね

186 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 06:19:48.99 ID:ikuCE1if0.net
兼近はさらに格を上げそうやね
前科あるからってそれがネガにならずに
逆に彼の発言の説得力を増してるのが強いよな

187 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 06:22:33.71 ID:aBp+e1Oo0.net
>>18
今の状況なら統一教会が日テレ不視聴キャンペーン張って統一教会に好意的なフジテレビばかり視聴させ、フジテレビの視聴率上げるだろ

188 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 06:32:50.58 ID:bTh8Dov60.net
やはり減ってるよな5%は減ってる
まだコロナ前の意識になってないね

189 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 06:38:01.66 ID:XgqMCI520.net
前科者

190 :見ちゃった:2022/08/31(水) 06:58:08.41 ID:zB/5k8Wt0.net
>>138
あーあ消されるぞ

191 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 07:17:17.87 ID:8K/xClnH0.net
>>2
ハンカチ王子

192 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
最後の方は見たけど爽やかイケメンでワラタ
そこいらのジャニーズよりイケメンだったw

193 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
これが婦女暴行だったら過去の事だろうが罪を償っていようが反省してようが
テレビに出る事なんてできなかったはずだ
売春斡旋なら許される、それが芸能界とテレビ業界の倫理
せやろ?ジュンちゃん

194 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 09:10:46.93 ID:gXRWyDTH0.net
>>2
野口みずき100km + 高橋尚子100km の合計200kmゴールドメダリストリレー

195 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 10:11:10.15 ID:ReWrYt0D0.net
>>6
大ファンです❤

196 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 10:19:14.75 ID:LFJVBQoH0.net
これ見てる奴は何があっても無条件で自民党に投票してる連中

197 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 10:29:56.73 ID:5g3y7dOj0.net
さすが兼近さんだな。

198 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 10:53:23.44 ID:D5u+S3xt0.net
最初の頃はアフリカとか貧しい国に募金みたいな感じで、だからこそ「愛は地球を救う」だったけど、マラソン始まってサライ歌うようになってからは国内の障害者見世物お涙番組になったよね。

ここ最近は全く見てないんだけど、今でも障害者見世物にしてるの?

199 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 10:54:18.30 ID:D5u+S3xt0.net
>>19
ならないよ。
むしろなんでなると思ったの?

200 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 10:57:24.82 ID:D5u+S3xt0.net
「皆さんからの募金はきちんと全額募金に回します。タレントのギャラは募金からでなくスポンサー企業から出ます。」

って、言うじゃな~い?

「でも、募金を使って購入する介護カーは、筆頭スポンサーの日産自動車製ですから!残念!」

201 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 11:00:13.86 ID:LTWEBtuC0.net
募金は俺たちを救う(待ってるぜ)

202 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 11:02:06.25 ID:dzJrU06O0.net
>>159
最近吉本は韓国と組んで男性アイドル売り出してるからね
LDHもいるしジャニーズ一強時代は終わった

203 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 11:07:56.95 ID:Ruot5nnW0.net
イケメンイケメン言ってるのは本人か?
クリス松村じゃねえか

204 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 11:10:57.36 ID:le+rTgOk0.net
こんなもん見てる奴って

205 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 11:19:48.90 ID:iRTQOFre0.net
>>194
2〜3年前に高橋尚子は24時間マラソン
野口みずきは24時間マラソンリレーのメンバーで出てたけど
高橋尚子はイモトアヤコよりも遅くてガッカリ
野口みずきも全盛期に及ばないペースでガッカリ
今の2人が合計200kmリレー完走できる能力無いよ

206 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 11:31:47.02 ID:cBSNcBKc0.net
>>200
そもそもチャリティでギャラが出てるのがおかしい

207 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 11:48:14.13 ID:jVi5w47h0.net
>>202
だからそれができるようになったってのは、いかにジャニー喜多川がすごかったかってこと。
このままではジャニーズ事務所自体が(中略)ありうるわけで。
城南電機の宮路社長が(中略)同じで。

208 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 11:52:56.66 ID:rqtdEykS0.net
まだこんなもん見てる人いるんだねえ

209 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 11:55:51.57 ID:0cj7C8tg0.net
翌日の密着ですら毎日ごり押ししてる野球の3倍かよ

210 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 11:58:23.77 ID:jVi5w47h0.net
>>209
今の老害世代は野球嫌いな人も多いから。
子供のときにチャンネル権のある父親に野球取られて
見たかったバラエティー番組とか見れなかった私怨で。

211 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 11:59:59.20 ID:70vdgBCZ0.net
さすがに金メダリストが芸人より遅いということはないだろう

212 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 12:35:12.21 ID:ESzJHk000.net
過去のこときちんと話して前科があっても更生すればちゃんと社会で活躍できるストーリーにすればよかったのに(´・ω・`)

213 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 12:39:07.35 ID:F4bsFafq0.net
>>35
お察しならフジテレビこそなんとかしろよ

214 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 12:52:44.83 ID:1M18Zbjw0.net
スゲェな。こんなに見てないことをアピールしながら番組をボロカスにいうって。絶対見てるし、俺より全然24時間のこと詳しい笑 見てないやつがこんなにはしゃぐ番組なんて24時間テレビくらいだろ笑 

215 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 13:10:04.11 ID:14BYt2jO0.net
兼近やったね

パパ活で知合った子も観てたってゆってた

216 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 18:00:11.34 ID:HW1SKlPa0.net
兼近嫌いじゃないよ
なんか早逝しそうで心配だわ
過去の過ちは貧乏と若さ故
反省も後悔も充分して真逆にダッシュしてる感

217 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 18:23:50.71 ID:CaKnUFAY0.net
娘返せ

218 :名無しさん@恐縮です:2022/09/01(木) 06:30:23.65 ID:c1XRY55v0.net
しかしこのマラソン走った人ことごとく消えてるな

219 :名無しさん@恐縮です:2022/09/01(木) 07:58:04.41 ID:PPlX9MEj0.net
>>33
可愛い母ちゃんじゃん大事にしろよ

220 :名無しさん@恐縮です:2022/09/01(木) 08:47:11.79 ID:uB8o0Tr50.net
前科者より真面目に頑張ってる人を応援したい

221 :名無しさん@恐縮です:2022/09/01(木) 09:32:08.16 ID:IsxmCEaV0.net
お前ら毎年負けてるよな~

222 :名無しさん@恐縮です:2022/09/01(木) 16:56:22.47 ID:Nm4fHrAt0.net
まだ障害者が頑張ってますってやってんの?
何だかなぁ

223 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
歯に衣着せないカネチカならギャラ貰ってるのか貰ってないのか話してくれるよね

224 :名無しさん@恐縮です:2022/09/02(金) 10:48:14.64 ID:K6Ke6gCVD
自民党か゛主張する社會經済活動とは,都心まで数珠つなき゛でクソ航空機飛は゛して莫大な石油を無駄に燃やして地球破壞してエネ価格暴騰させて,
騒音まき散らして知的産業に威カ業務妨害して根絶やしにして、情報漏洩に不正送金にシステム障害まみれのポンコツ後進国に陥れて、
コ囗ナまき散らして医療崩壞させてマッチポンプ毒チン利権で私腹を肥やしなか゛ら、
温室効果カ゛スによって気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させまくって、
曰本中て゛土砂崩れに洪水.暴風、猛暑、大雪にと災害連発させて国土破壊して住民の生命と財産を奪い取って、
テ囗実行部隊のJÅLた゛のΑΝÅた゛のクソアイ又ト゛ゥだのクサイマ━クた゛のコ゛キブリフライヤ‐だの國土破壞省た゛の
天下り賄賂癒着殺人組織らと腐敗を謳歌しながら私腹を肥やすことをいうわけた゛か゛、このシ゛ェ丿サイト゛極まりない戰時下においてなお、
民主主義の教祖山上大先生のように一矢報いることすらて゛きないへタレチキンNρCシ゛ャップには、北朝鮮人民まで腹筋割れそうた゛っては゛よ

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 224
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★