2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もえのあずきの大食い伝説…キリンと同サイズの胃袋で「月100キロくらいご飯食べます」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/08/31(水) 08:07:44.74 ID:CAP_USER9.net
8/30(火) 21:46
スポニチアネックス

もえのあずきの大食い伝説…キリンと同サイズの胃袋で「月100キロくらいご飯食べます」

 大食いで有名な女性アイドルグループ「エラバレシ」もえのあずき(34)が、30日放送の日本テレビ系「踊る!さんま御殿!!」(火曜後8・00)に出演し、自宅の冷蔵庫を公開した。

 テレビ東京系「元祖!大食い王決定戦」など、数々の大食いバラエティー番組で活躍するもえの。MCの明石家さんまから「大食いで有名になって…」と振られると、「食事の様子をYouTubeに載せて、お金を稼いで食べてます」と笑わせた。さらに「胃が、お医者さんに診てもらったら2トンのキリンと同じサイズでした」と驚かせると、さんまから「何でキリンに例えてるの?他の動物もあったろうに」とツッコミを受けていた。

 この日のトークテーマは金銭感覚で、貯める派と使う派に分かれてそれぞれの話を披露した。高級料理にまつわるエピソードが出されると、さんまから「どうするの?大食いでええもん食べてるやろけど、ええもん食べ続けなきゃいけなくなるの?」と質問された。もえのは「お家ではたまごかけご飯なんですよ」と返答した。

 シンプルな食生活かと思いきや、「毎日1升食べて。月に100キロくらいご飯食べます」と再び衝撃告白。卵も「常に100個くらい入れてて」と、冷蔵庫の中の写真を公開した。ぎっしり敷き詰められた卵が3段にわたって冷蔵庫を支配している光景に、さんまは「あの上にニワトリがいるってことはないよね?」と目を丸くしていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8dbb215f2ed372cc116fe414388978e549b34e18

2 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 08:08:53.02 ID:dWZSkIx20.net
爆笑ゴリラ朝からくだらないスレたて

3 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 08:09:51.06 ID:1HbMwMRx0.net
効率悪すぎる
病院行け

4 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 08:10:03.34 ID:Zt5XOOFb0.net
もういいよ
精神病だよ

5 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 08:11:03.66 ID:xa/i11K20.net
吐きやすいもんな

6 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 08:12:33.10 ID:f4Yurygl0.net
弱いイメージしかない

7 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 08:12:33.78 ID:0pSSr0i80.net
100パー盛ってるだろ
フードファイターも普段は軽食だし

8 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 08:14:13.17 ID:CPJNYhnW0.net
吐いてる画像消し忘れちゃったことあったし

9 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 08:14:38.10 ID:5eF9ZzXe0.net
大食いのつべ見てる奴の気がしれんのよ

10 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 08:14:59.90 ID:tDM/RBpO0.net
きたないんよ

11 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 08:15:27.44 ID:3fq+UFCA0.net
吐きダコみてから受け付けないわ

12 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 08:15:35.46 ID:ErvpBx380.net
なんでこの子売れないの?

13 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 08:15:46.40 ID:vgbgU97e0.net
吐くとか夢がないな
山のようなウンコしないと

14 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 08:16:02.20 ID:0ZSr0lWn0.net
過食嘔吐だよね

15 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 08:16:43.17 ID:nzz+gwA70.net
精神疾患だよ

16 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 08:17:32.37 ID:nNFcKQyC0.net
こういう人って戦時中とかにはいなかったのかな
戦後突然出て来たとも思えんし

17 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 08:17:52.09 ID:LD9hBLPU0.net
単純に食べ物がもったいない
嫌悪する

18 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 08:19:58.18 ID:BBBWp6h40.net
https://i.imgur.com/ctpM1du.jpg
https://i.imgur.com/wovi0To.jpg 

もえあずの食前と、寿司を160貫食べた後のCTスキャン画像を比較すると、食後の画像は体中が胃袋で埋め尽くされた状態に!
もえあずいわく「2トンのキリンと同じ胃袋のサイズになる」という。
大食いの秘密は、キリンのように体いっぱいまで驚異的に膨らむ胃袋だった!ちなみに、これだけ食べると気になるのがトイレ事情。
大食いした日は「10回くらい」排便があるそうで、食べた分はしっかり出すことも大食いの秘密のようだ。 

19 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 08:19:58.24 ID:vo4LqEWf0.net
大食い界の平子理沙

20 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 08:20:11.63 ID:RMjGzAfP0.net
もえあずに食い殺されたい

21 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 08:20:16.82 ID:SZH9VA7n0.net
>>8
まマジ?

22 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 08:23:02.06 ID:dWrBfOqS0.net
いや、胃袋が丈夫じゃなくて
食ったら吐くを繰り返しているだけだろ
胃酸の影響ですっかり前歯はボロボロ
差し歯、ラミネート状態だし

23 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 08:23:31.65 ID:LKpxRUvj0.net
もう34なのか、きついなー

24 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 08:23:54.94 ID:+lwBvsC90.net
口まわりが汚くてこの人嫌い

25 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 08:24:53.42 ID:D7XGaZ1f0.net
家の排水管とんでもないことになってるだろ大迷惑

26 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 08:28:37.93 ID:hmzpRP8x0.net
実家が金持ち

27 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 08:29:11.88 ID:CmD+lK0x0.net
キリンの胃袋わからんが

28 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 08:32:58.29 ID:CPJNYhnW0.net
>>21
うん

29 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 08:34:24.69 ID:IGRAs5Av0.net
体が心配だわ

30 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 08:34:42.38 ID:0AOFYhqg0.net
つまりキリンは体格に比べて胃が小さいということか

31 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 08:36:26.95 ID:utYFj9030.net
大食い番組のあとはトイレが死ぬほどゲ○臭いって何かで見た

32 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 08:37:32.52 ID:+TkZD0qq0.net
そして吐きます

33 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 08:38:05.68 ID:PH0YEwig0.net
歯が全部偽物なのにそんなこと言われても

34 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 08:39:59.36 ID:FTXiz3+y0.net
>>1
頬の糸リフト跡が気になって

35 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 08:41:24.58 ID:OaZofR5b0.net
白田にすぐ吐いてるって言われたおばさん

36 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 08:45:47.79 ID:ipglWpw+0.net
大食いファイターは率先して昆虫大食いにシフトしないといけない

37 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 08:46:04.32 ID:5BNYbKZI0.net
もえあずの番組見てると毎回ギャル曽根の方が食べ方綺麗で好きマンが現れて笑える

38 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 08:46:17.13 ID:uQtd3KWS0.net
酒ガブガブ飲みながら顔色変えず黙々と大食いしてる

39 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 08:47:57.38 ID:rvP06FL10.net
涙目で食って記憶しかない

40 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 08:50:04.93 ID:xLO2CrG20.net
>>18
排便地獄
尻何十回含んだよ。。血塗れか?

41 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 08:52:40.71 ID:6FovLWCn0.net
ギャル曽根に全てが一歩及ばず

42 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 08:54:05.36 ID:ukBHjYcD0.net
凄いとは思わんな
とにかく可哀想

43 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 08:54:41.67 ID:P5Er/xQN0.net
大食いと早食いは見てて何が面白いのかよくわからん

44 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 08:54:56.91 ID:s1lcDhzI0.net
一気に老けたな

45 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 08:57:41.22 ID:Li37g1mS0.net
大酒飲み王決定戦ってのはテレビでできないよな

46 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 08:59:59.22 ID:a83Rn6nG0.net
歯がボロボロの女

47 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 09:02:52.56 ID:OidXEbHa0.net
>>18
これ見ると人間の身体の神秘を感じる
胃って鍛えればここまで膨らむんだな

48 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 09:05:07.67 ID:Vx7pUL1s0.net
早死にすりやわな

49 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 09:06:31.12 ID:ZV8676OW0.net
たべた分う○こも、もりもりだすて言ってたな、汚い

50 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 09:16:37.26 ID:GESakhi70.net
山形に住んでた頃特番によく出てたけど全国区の人だったんだ

51 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 09:16:43.37 ID:zS55r10W0.net
食うというより一時的に胃に詰めてるだけ
試合が終わればすぐリバース
そうしなければ1日に2回も大食いの試合はできない

52 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 09:17:03.33 ID:PZihh27v0.net
>>46
食べたもの吐くからじゃね?

53 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 09:17:57.72 ID:qNUQ5Inq0.net
エガの引き連れてる雑魚相手に辛勝だったもんな。なかなかペースに波がある人なのかも。

54 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 09:30:44.57 ID:JwGAAzCx0.net
大食いやるなら3時間嘔吐禁止ルールでやるべき。

55 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 09:39:30.90 ID:rw4xUt200.net
もえあず、入れ歯で検索検索ぅ!

56 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 09:44:04.57 ID:++OvCbTt0.net
>>38
あれすごい

57 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 09:45:50.02 ID:uslHZwqK0.net
>>18
見てわかるレベルで腹が膨れるほど食べる意味って何なんだよ。普通に気分悪くなってくるわ

58 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 09:46:05.80 ID:axpxcMZZ0.net
食費いくらくらいなんだろう

59 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 09:53:07.95 ID:KTdVWP0x0.net
歯ボロボロとかガリガリとか食後嘔吐しまくりってすぐわかる大食いファイターはあんま見たくない

60 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 10:00:26.86 ID:qJ3l/uf00.net
もしかして反芻もするんですかねぇ?

61 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 10:07:47.17 ID:bs7BrIhs0.net
無駄食い
大食いの人ってホント燃費悪い
勿論ビジネス大食いなのはわかってるけど、それで生計建ててるのがとても賤しい

62 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 10:08:51.73 ID:6YJRtrkO0.net
つべで見た双子の女だけど顔が浮腫んでパンパンだったな~ブサイクなのにコメは可愛いとか異常な持ち上げされてた

63 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 10:11:06.79 ID:utYFj9030.net
大食いって衰退したね

64 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 10:12:42.16 ID:ptSmm2Ux0.net
>>63
普通にゴールデンタイムでやってるがな、テレ東だけじゃなくて日テレまで

65 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 10:14:10.27 ID:5pNkx3XT0.net
大食いファイターみんな吐いてるわけじゃないと思うけど、こいつは間違いなく吐いてる

66 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 10:15:41.71 ID:h/3dG3dp0.net
見る度に顔がパンパンで怖い
あれ笑うと自分で顔突っ張ってる感じとかしないのかね

67 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 10:17:55.94 ID:LraUOG190.net
痩せてるのに胸はデカいのはズルい

68 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 10:18:21.00 ID:QF1AwcgM0.net
大食い選手らは後で吐いてるから太らないと知ってしまうとな
それが見せられない裏側なのがもっと気持ち悪い

69 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 10:20:52.82 ID:aaoYoiJ20.net
この人は違うといいんだけど
食ったの吐いてを繰り返して大食いキャラを演じてた人いるのは驚いた

70 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 10:23:30.84 ID:skxJ3Uy80.net
>>1
アフリカの飢えてる子供達の前で食ってみろ

71 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 10:26:22.20 ID:lrd6XTAy0.net
大食いファイターは塩分過多は大丈夫なの?
ラーメンなんかスープまで飲ませるなんて過酷すぎる

72 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 10:34:15.21 ID:hF8Pk9pp0.net
食べれたから何だって言うんだ 

73 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 10:37:24.63 ID:5FQZU5Ag0.net
5ちゃんに過食嘔吐のスレがあって見た事あったけど、凄まじいスレだよなw
ずっとレス読んでたら気持ち悪くなって
読んでる俺が吐きそうになったもんw

何が凄いって嘔吐のベテランになると
吐きやすいように食べる順番まで考えてるのなw
一番最初に胃に入れる物は消化されにくくて水分を含んでて吐きやすい物とかw
モチとかは吐きにくいんだろうな、皆んなに嫌われてたなw

お前らもさ気分が悪い時に見に行ってみ間違いなく吐くからw

74 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 10:38:10.87 ID:quJWpg6Y0.net
女性は妊娠したら数キロの子供を胎内に宿せるから、食い物も数キロ収まるんだろう。

75 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 10:38:25.84 ID:Bu6jhsVI0.net
もえあずって本当に34歳なのか?
40歳ギリ手前くらいだと思ってた。

76 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 10:38:56.97 ID:dvZGQASO0.net
歯を抜いてフェラーリしてほしい

77 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 10:40:28.18 ID:ptSmm2Ux0.net
大食いの医学的な検査研究をやってたな、被験者はギャル曽根だったかな

78 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 10:48:43.68 ID:NACubYch0.net
>>1
顔、随分変わったよね
前は可愛かったのに…

79 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 10:50:58.11 ID:gZecsEOo0.net
食べてるんではないだろ飲みこんでんだろ

80 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 10:52:16.30 ID:YJG+6Ycs0.net
>>5
それしかないな。にしても飽きるだろ毎日…

81 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 10:53:48.53 ID:YJG+6Ycs0.net
>>75
変な整形繰り返してるからなんか若作りおばさんみたいになってしまったよな

82 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 10:57:57.76 ID:4mt2HcUw0.net
可愛いよペロペロ
https://i.imgur.com/hm3DJOw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_LZG7iUIAEnH1D.jpg

83 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 11:00:54.52 ID:LbnrOc1X0.net
月に米100キロだと4万円前後はご飯だけでもかかってるのか。大食いが飯の種だから必要経費なんだろうけど燃費悪いな

84 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 11:02:10.01 ID:cFQqefBU0.net
底は?

85 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 11:05:44.89 ID:WYPl9/XC0.net
うんこは何キロたれるのかな?

86 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 11:06:12.08 ID:MrsMZUVf0.net
この人もう柔らかい物しか食えないだろ

87 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 11:08:37.17 ID:enVswpcE0.net
吐くなよとは思うけどまず入るのがすげえよ

88 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 11:09:37.58 ID:EX78Q4s20.net
どうせ吐いてるんだろ?
食い物粗末にするなよ

89 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 11:10:13.83 ID:sonlX/4D0.net
吐くのもうんこも別にいいが食道も肛門もかなり負荷掛かってるだろうに

90 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 11:10:52.00 ID:ewrnEdkb0.net
麒麟です

91 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 11:14:45.55 ID:BGTNPZR50.net
全てにおいてえびまよの圧勝

92 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 11:19:19.09 ID:vgbgU97e0.net
>>64
やってるよなー
もう時代に合わないと思うわ

93 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 11:21:14.61 ID:nerE00m40.net
>>82
二枚目左のロンパリきちいな

94 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 11:21:57.54 ID:ptSmm2Ux0.net
>>92
時代w
一定の視聴率取れるからやってるんでしょ

95 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 11:22:24.82 ID:6tplx62O0.net
もえって人が小豆を食いまくってる話かと思っただろ

96 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 11:23:52.36 ID:KbvnJxMI0.net
あれでもいいところのお嬢さんなんだって?

97 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 11:25:40.36 ID:NACubYch0.net
>>40
ウオシュレットあるだろ

98 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 11:25:43.64 ID:DOjbBm4c0.net
かわいいよもえあず

99 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 11:29:24.69 ID:iyc5/Osi0.net
まさひ麒麟児

100 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 11:32:57.68 ID:1pYIyZAc0.net
食べたあと吐き出すから
手にタコがある
ほんとか?www

101 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 11:44:51.58 ID:GE3qJRat0.net
大食いのニューヨークの時は過呼吸でリタイアしてたな

102 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 11:57:04.03 ID:xiy7V97Y0.net
この人は吐いてるの?
ぞうさんパクパク(ギャル曽根もかな)みたいに善玉コレステロールが多過ぎても身体には良くないらしいけど。
まぁ、大食いなんて身体に絶対負担掛かるわな

103 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 12:32:21.99 ID:0icUfJBv0.net
代謝どうなってんの?吐いてるの?

104 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 12:34:26.72 ID:DffXZRgY0.net
>>82
両サイドは可愛い

105 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 12:35:07.45 ID:3pEipgZA0.net
過食嘔吐

106 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 12:36:36.40 ID:edIBGhRe0.net
>>14
それだね

107 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 12:42:22.91 ID:LLmZ0lVI0.net
非常階段シルクと同じ顔になってる

108 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 12:48:26.64 ID:EHAxe4Io0.net
最終的に芸人のシルクみたいな顔になっていきそう

109 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 13:01:39.12 ID:M13S/DaC0.net
>>73
チューブ吐きは驚愕してドン引き

110 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 13:16:42.64 ID:55Bse2Gn0.net
パイオツカイデー

111 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 13:16:45.70 ID:RzaWZegD0.net
>>51
一時的でもあれだけの量入れられるってすごいわ

112 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 13:24:33.75 ID:3M42TAvo0.net
>>82
鼻、乳、涙袋かぁ

113 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 13:32:30.23 ID:jGXJlJQa0.net
尾木ママに似てる
尾木ママが可愛いのか?

114 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 13:36:11.32 ID:v1o8nqoX0.net
>>113
そういう事にしとくか確かに似てるしな

115 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 14:06:34.26 ID:XQT+qFwMX
環境に悪い女

116 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>11
顔と食べ方が汚いし、吐きすぎて歯が溶けてる

117 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
アフリカにはご飯1粒も食べられない子どもがいます

118 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>82
一枚目で十分かわいいのに…

119 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
大食いが長生きできるかどうか
有名な大食いタレントたちが60くらい
なるときにわかるかな

120 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>117
かと言ってもえあずが食わなきゃその子達に食料が回るというわけでもありません

121 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
なんだかよく知らんけど、大食いもできるAV女優だと思ってた
普通のアイドル?だったんか

122 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 14:43:03.58 ID:k/PYFZL30.net
何回同じ話するんや

123 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 14:50:15.48 ID:ygK71CJX0.net
そして吐く

124 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 14:52:19.90 ID:xAVA5tCL0.net
>>82
大食い女と言えば赤坂さんみたいな婆さんを想像したのに
ふつうにカワイイな

125 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 14:54:12.01 ID:at3YCag10.net
>>1
令和の麒麟 もえあず
平成の麒麟 川島

126 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 14:55:15.44 ID:at3YCag10.net
>>121
元々、群馬かどこか北関東のローカルアイドルじゃなかったか?

127 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 15:03:34.95 ID:8Nq6Hajw0.net
1食1.1キロ

普通の人でもこんなもんじゃね?

128 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 15:06:03.52 ID:0Yd8r2ct0.net
うんこも凄いんだろなぁ

129 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 15:06:11.31 ID:1aFTg6dz0.net
>>1
写真もっといいの無かったんか

130 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 15:06:35.89 ID:at3YCag10.net
>>127
ステーキ1.1kgでもおよそ3000kcalだぞ
プロレスラーじゃねえんだから

131 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 15:08:23.75 ID:1aFTg6dz0.net
>>102
善玉コレステロールっていいことばっかりじゃないの?

132 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 15:24:46.04 ID:U9KMvOpV0.net
2017年だったかな
正月にテレ東で日米大食い対決の番組やっててもえあずが胃けいれんだか起こして不戦敗になって新年早々どんよりさせられた

133 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 15:27:33.42 ID:jb9LQxaI0.net
気持ち悪い

134 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 15:31:06.22 ID:N4yK64RY0.net
人間の業が詰まってる

そこまで食べても何も満たされない

135 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
なんか口のまわりが黄色くない

136 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
https://twitter.com/mtk123hit/status/1564106261876310021/photo/1
もえあず以外知らないからやっぱり個性って大事だよね
(deleted an unsolicited ad)

137 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>118
かわいいよね
https://i.imgur.com/f02lGhl.jpg
https://i.imgur.com/oOTsqrH.jpg

138 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>127
すき家のキングもそれくらいか
自分は最高は吉祥寺どんぶりの破壊王1.6kgだった

139 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
大食いYouTuberで吐きダコやつ見掛けるよな

140 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
っでどれくらい嘔吐してるの?

141 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
いつも俺のイラマチオで吐いてるよ

142 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
顔がね

143 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
例えばわんこそば500杯のうち100杯食べたら吐いて100杯食べたら吐いてなのか500杯食べた後で吐いたのかによって違うだろ
500杯を胃袋に入れたんなら単純にスゴいって思うわ

144 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
大食い系は毎日や2日に1回とか頻繁に動画あげてるのに太るどころかむしろ痩せていってるように見えるのがわりといるのが怖い

145 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
食べてるんだけどなんか食べ物粗末にしてるような気がして大食い自慢タレントは嫌いだわ
相撲取りとかプロレスラーとかがいっぱい食べてるのは凄いなと思えるけど

146 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
この人アイドルやって聞いてたまげたわ

147 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 20:59:25.87 ID:4d591pH70.net
月100kg
毎日3.3kg
毎食1kg以上…茶碗五杯毎食食べるって事か

茶碗五杯なんて一回だけでも無理だわ。
それを三食、毎日って…
凄いというより「燃費悪いね」としか思えない

148 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 21:40:57.95 ID:YJG+6Ycs0.net
>>104
外斜視怖くね

149 :名無しさん@恐縮です:2022/08/31(水) 21:42:03.68 ID:YJG+6Ycs0.net
>>129
濱口に激似だな

150 :名無しさん@恐縮です:2022/09/01(木) 13:38:14.94 ID:k7vnMTmA0.net
>>137
この頃もちょっとイジってる?
でも、今よりこの頃の方がいいね

151 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>100
ベテランはあるらしい

152 :名無しさん@恐縮です:2022/09/01(木) 23:50:29.87 ID:vjl75ks+0.net
>>148
怖くね!

153 :名無しさん@恐縮です:2022/09/01(木) 23:55:07.60 ID:/oFhVWo10.net
>>148
まあ幼少の頃からスマホを使うと斜視になりやすいから社会問題になっている

154 :名無しさん@恐縮です:2022/09/02(金) 00:25:48.80 ID:Hc7nzt3t0.net
前はウッチャンみたいな顔してたと思ったがなんか変わったな

155 :名無しさん@恐縮です:2022/09/02(金) 00:46:41.35 ID:BAgQcSVK0.net
手が浮腫んでるのがいつも気になる

156 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
こんなことしてたら腎臓肝臓やられて40手前にガタがくるぜ

157 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
眼が宇宙人みたいで気持ち悪い

158 :名無しさん@恐縮です:2022/09/02(金) 05:21:52.01 ID:vy0H2WZL0.net
顔がパーティーの被り物

159 :名無しさん@恐縮です:2022/09/02(金) 10:08:13.91 ID:vhojKEMf0.net
40越えたら一気に老けるよ
寿命も短いだろうね

総レス数 159
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★