2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】綾瀬はるか、久々のショートカットに 「10代のころに坊主にして、伸びた時以来ですね!」 [冬月記者★]

1 :冬月記者 ★:[ここ壊れてます] .net
https://news.yahoo.co.jp/articles/39dbaf445d467bbe69eb60b3b594bd8dd51510a6

https://i.imgur.com/uzt8b2b.jpg


 俳優の綾瀬はるか(37)とスノーボーダーの平野歩夢選手(23)が1日、都内で行われたユニクロ『LifeWear Exhibition』記者発表会に登場した。

 LifeWearは、ユニクロのシンプルで上質な普段着で、この日は、2022年秋冬のコレクションがお披露目。秋冬コレクションを着用して登場した2人だが、司会者が「綾瀬さん、ショートにしたんですね!? お似合いですね!」と髪型に触れると、綾瀬は「ちょっと作品で今、撮っておりまして…」と照れ。

 ロングヘアーのイメージが強いため、「ショートカットは久しぶりじゃないですか?」と問われると、「そうですね! 10代のころに坊主にして、伸びた時以来ですね!」と打ち明けて笑いを誘った。

 また、髪型が変わったことでファッションに変化があったそうで、「着る服が変わりますね! 何を着ていいのか、まだ迷っています」と話した。

2 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
2ならあの子とガン突き中出しセックス

3 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
峯岸みなみ「わかる〜」

4 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
142名無シネマさん(東京都)2022/09/01(木) 12:11:56.00ID:Xe8000ZQ
綾瀬はるか
7月はまだ髪の毛長かった
8月から撮影でショートにしたそうだ

143名無シネマさん(茸)2022/09/01(木) 12:22:01.89ID:V0fQ63kR
リボルバーの主人公はロング?

144名無シネマさん(SB-iPhone)2022/09/01(木) 12:33:08.01ID:G/FBG7DW>>154
ロングだよ
あとリボルバーリリーは7月にクランクインしているから綾瀬だと撮影中に髪切ったことになるからない

158名無シネマさん(埼玉県)2022/09/01(木) 17:13:34.66ID:Xv3ev/oL
綾瀬が役柄で髪をショートカットにするとか相当気合入っている作品だよね
原作がそうだから切ったんだと思う

159名無シネマさん(東京都)2022/09/01(木) 17:33:08.22ID:5GriXYlo
>>158
へー気合入ってる時の綾瀬は原作に髪型合わせるんだ?
海街ダイアリーの時は気合入って無かったんだな
演技もアレレだったけど役柄合って無いんだから髪型くらい寄せろと思った

160名無シネマさん(埼玉県)2022/09/01(木) 17:49:22.16ID:9tUeeQZK
海街なんてすず以外誰もよせてないじゃん
まさみもだし夏帆もアフロじゃないよ

5 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
BSでセカチューの再放送やってるな

6 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
おばさんになったな

7 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
芸能界引退したはずなのに

8 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
コイツ、反日の朝鮮人と付き合ってると報道されてたけど、まだ反日と付き合ってるの?

9 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
鈴木京香ってこんな感じじゃなかった?

10 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
セカチューのあれ
本当の坊主だったのか

11 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>8
付き合ってるけど、結婚は事務所に反対されているってさ

【週刊文春】綾瀬はるか 35歳「4年愛」 売れない韓流俳優ノ・ミヌと「それでも結婚したい」
https://bunshun.jp/mwimgs/4/6/-/img_46f7c2ccaee67f75b8d2aa78d52b435d1554962.jpg
https://mayuponstyle.com/wp-content/uploads/2020/07/%EF%BC%91-horz.jpg

12 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>10
俺もヅラかと思ってた

13 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
図書館の係員にいそう

14 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>11
彼氏の👃が

15 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ショートカットおばさんの始まり

16 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
仕事から帰って癒されたいのは誰よ?

https://i.imgur.com/InSDotp.jpg

17 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
私がオバサンになったら
あなたはおじさんよ〜♪

18 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>11
もう結婚させてやれよ

19 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
宮沢りえなども初めからショートだったら特に人気なかっただろうね
顔そのものは白人としては特に美人じゃないし

20 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
綾瀬はるかも長澤まさみもショート似合わないな

21 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
年齢的には親子の方が近いな

22 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
阿部捏造カルテとキチ谷は結合そうか当たり屋

23 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>16
いねーっす

24 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
さすがに崩れてきてんな

25 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>16
癒しを求めちゃダメなタイプばかりじゃね?

26 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
耳見えるくらいショートの方が似合いそう

27 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
やや茶髪で前髪ありのゆるふわセミロングが一番似合いそう

28 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>16
みんなババアじゃん
浜辺美波か清原果耶しか無理だわ

29 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>12
ヅラ被るための坊主じゃないの?

30 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
もしも日本を代表する世界的映画監督なら綾瀬はるかの全裸濡れ場を撮るのに

31 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
ブサイクだね
このひと

32 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
セカチューでくりくり坊主にしたけど、すぐにずっとウイッグでロングだったから、大変珍しい。

33 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>10
長澤まさみも綾瀬はるかも剃髪した。大したもんだわ。

34 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
長澤まさみの下位互換のひとか

35 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>16
毎回疑問なんだけど綾瀬はるか長澤まさみガッキーが同等なのは分かるけど石原さとみはそのずっと下のレベルでそこに入るのはいないか深キョンじゃないの

綾瀬はるかで

36 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
中村アンといい、ショートがとことん似合わないタイプっているよな

37 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>36
ショートが似合うほうが少ないんじゃね
波瑠くらい

38 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
最近、有村架純を見なくなった気がする

39 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>35
深キョンはこのグループよりちょっと上の世代なイメージ
加藤あいとか鈴木亜美とか広末とか20世紀末グループって感じ
こっちは2000年代って感じ

40 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>16
all change

41 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
40近くなると磯山みたいにふっくらしてた方がいいね

42 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>38
今連ドラの主演やってるよ

43 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>16
小松菜奈

44 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
髪の毛を短くすると顔の長さが気にならない

45 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>16
整形とブスしかおらんやん最悪

46 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
このひと女優続けていくならそろそろ母親役とかに移行していった方がいいんじゃないの
しゃべりがもたっとしてるから、例えば天海祐希とか米倉涼子みたいな路線は無理だと思うし

47 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>16
誰がいても不審人物として通報だわこんなん
若手でやれ

48 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>6
アンタも爺さんになったな

49 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>46
義母のブルースみたいなドラマでオカン役じゃなかったか?
義母だから正確には違うか。

50 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
ショートにしたりショートボブにすると若く見えたり幼く見えたりする人が居る中、この人の場合は、勘違いしてショートにしたら余計に老けちゃたおばさんみたいな

51 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
そろそろオッパイ刑事とかやるんじゃない?

52 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ゴツくなった気がする

53 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ショート好きだが、理想のショートとはちょっと違う…

54 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
坊主って20年前とか?
生まれてねーし
峯岸みたいに何かやらかしたの?

55 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
顎が長くてゴツいし
輪郭が不格好だから

ショート似合わないな

56 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>8
親日やで

57 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>9
なんか似てるよね

58 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
こう見ると衰えたとはいえ髪型をら選ばないガッキーの最強ぶりがわかるか

59 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>54
今回もそうらしいけど、役作りだ。
世界の中心で愛を叫ぶというやつ

60 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>37
吉瀬さんはショートしか似合わないけどな

61 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ショートカットにしたら髪短くなったな

62 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>11
鼻どうなってんねん

63 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
石原さとみが創価じゃなければなぁ〜

64 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>58
え?
どこが?

65 :名無しさん@恐縮です:2022/09/02(金) 01:50:11.09 ID:Wfc9KXer0.net
>>11
用日!用日!用日ーッ!
URYYYYYYYYY!

66 :名無しさん@恐縮です:2022/09/02(金) 01:50:23.80 ID:XtIsWF2S0.net
つかこれはショートって言えるのか?
ショートって剛力彩芽がよくやってるようなやつだろ

67 :名無しさん@恐縮です:2022/09/02(金) 03:12:29.44 ID:ekm6EU+20.net
今回のショートカットの作品ってなんなんだろう?

あと「僕の彼女はサイボーグ」のときはウィッグだったんだな。

68 :名無しさん@恐縮です:2022/09/02(金) 03:42:05.50 ID:Ui/sOqhH0.net
>>60
あの人髪長いとくどい感じになるのが不思議
めちゃ美人なのに

69 :名無しさん@恐縮です:2022/09/02(金) 03:57:11.88 ID:dxTUPRBZ0.net
綾瀬はるか(37)
そりゃ俺も歳取るわな

70 :名無しさん@恐縮です:2022/09/02(金) 03:57:55.35 ID:mFFdztoL0.net
本当は波瑠がいいけど綾瀬でいいから嫁の友達になって欲しい(´・ω・`)

71 :名無しさん@恐縮です:2022/09/02(金) 04:11:13.78 ID:aJZMjSca0.net
こないだ短くして今写真見たらほぼ同じ髪型なのに自分が惨めになってしまった・・・

72 :名無しさん@恐縮です:2022/09/02(金) 04:11:25.99 ID:DtMKwq5K0.net
>>1
なんとなく雅子様感

73 :名無しさん@恐縮です:2022/09/02(金) 04:20:04.28 ID:8QdFigti0.net
>>60>>68
和風の薄い美人、例えば広末涼子みたいなのはショートが似合って、
洋風のクドい美人、例えば観月ありさみたいなのはロングが似合うんじゃないの?

74 :名無しさん@恐縮です:2022/09/02(金) 04:48:20.54 ID:lH/aeane0.net
えええええええええぇええぇええぇぇぇぇえっぇっぇぇぇ−ーーーーーーーーーーーーーーーー
完全におばさんやんけえええええええええええええええええええええええええええええええええ

75 :名無しさん@恐縮です:2022/09/02(金) 04:57:42.86 ID:rIwDi8oG0.net
薄っぺらいゴリ押しタレント

76 :名無しさん@恐縮です:2022/09/02(金) 05:20:21.50 ID:mt1lpEnX0.net
>>16
石原さとみは無いわ
そこの比較に入れるべきなのは石原じゃなく
戸田恵梨香だろ

77 :名無しさん@恐縮です:2022/09/02(金) 05:21:10.07 ID:vVA3zmSx0.net
>>69
セカチューでセーラー服ブルマ全力疾走水着丸刈りキスシーンが19歳だったんだな

78 :名無しさん@恐縮です:2022/09/02(金) 05:49:58.48 ID:PU5DHNiK0.net
地黒は劣化早いな

79 :名無しさん@恐縮です:2022/09/02(金) 05:52:43.86 ID:nrN/25Uc0.net
セカチューの坊主ってカツラ&CGって聞いた事があるんだけど?

80 :名無しさん@恐縮です:2022/09/02(金) 06:05:56.51 ID:L15TfIbv0.net
>>16
この中ならはるかかさとみ

81 :名無しさん@恐縮です:2022/09/02(金) 06:06:29.43 ID:L15TfIbv0.net
>>76
まさみどんいたらまさみどんも良い

82 :名無しさん@恐縮です:2022/09/02(金) 06:49:50.75 ID:qBFirfeq0.net
>>79
本当に剃ってたよ
バラエティーで伸びる過程みたいなの見せてたし

83 :名無しさん@恐縮です:2022/09/02(金) 06:51:36.52 ID:gyjYxRpL0.net
>>33
そこまでやるとギャラが大幅にアップしたりするんやろか?

84 :名無しさん@恐縮です:2022/09/02(金) 06:53:19.62 ID:Ruzrhgkr0.net
顔が小さくないから似合わないな…

85 :名無しさん@恐縮です:2022/09/02(金) 06:54:19.50 ID:b5K7vpNU0.net
>>16
綾瀬はるか以外性格が真面目でキツそう
綾瀬はるかの天然っぷりに癒やされそう

86 :名無しさん@恐縮です:2022/09/02(金) 07:03:51.59 ID:+YHQ8Zo10.net
綾瀬はるかって普段はどんな感じなのかな
昔のアイドルやってた頃のノリが本当なのか、
最近のぽわぽわキャラが本当なのか

長澤まさみは知ってたけど
二人ともがっつり寂聴スタイルにしてたんだな知らなかったわ

87 :名無しさん@恐縮です:2022/09/02(金) 07:05:12.39 ID:eGvdFFdJ0.net
シワシワでビックリした

88 :名無しさん@恐縮です:2022/09/02(金) 07:15:43.73 ID:wf1hCFJJ0.net
>>16
ガッキー

89 :名無しさん@恐縮です:2022/09/02(金) 07:23:35.38 ID:RsxnQAnF0.net
>>13
狙い目

90 :名無しさん@恐縮です:2022/09/02(金) 07:24:05.48 ID:RsxnQAnF0.net
>>37
剛力彩芽

91 :名無しさん@恐縮です:2022/09/02(金) 07:25:22.96 ID:0h551Z0L0.net
女優じゃなくて、なんで俳優表記なん?

92 :名無しさん@恐縮です:2022/09/02(金) 07:26:58.53 ID:/Dl7S90B0.net
>>91
女優と書くと怒る人がいるので。

93 :名無しさん@恐縮です:2022/09/02(金) 07:30:05.94 ID:YEtdJei20.net
下はショートカットなのかな?ぼーぼーなのかな?坊主なのかな?

94 :名無しさん@恐縮です:2022/09/02(金) 07:36:40.12 ID:su60r5tV0.net
この人は髪型で誤魔化してるだけでショートにしたら髪短くなるってよく言われてたけどその通りだったな

95 :名無しさん@恐縮です:2022/09/02(金) 08:02:12.75 ID:hohun9yg0.net
>>93
まるでヒットラー総統

96 :名無しさん@恐縮です:2022/09/02(金) 08:14:57.55 ID:+l/+47010.net
なんか年齢を感じるようになったね。

97 :名無しさん@恐縮です:2022/09/02(金) 08:16:47.88 ID:mC0EAdJT0.net
綾瀬と道枝の月9ドラマはよ

98 :名無しさん@恐縮です:2022/09/02(金) 08:17:04.14 ID:QLvRMUjH0.net
坊主にしてたとか振り切った青春過ごしてんのな

99 :名無しさん@恐縮です:2022/09/02(金) 08:28:17.82 ID:vF2YBR0V0.net
>>37
ビズリーチの人

100 :名無しさん@恐縮です:2022/09/02(金) 08:33:26.74 ID:RMj+FjRr0.net
>>99
本田博太郎は短すぎないか?

101 :名無しさん@恐縮です:2022/09/02(金) 08:39:50.93 ID:MIwdowWy0.net
やっぱ毛髪の量=若さだな

102 :名無しさん@恐縮です:2022/09/02(金) 09:47:15.26 ID:mzA0iwe60.net
マインクラフトに似合いそうな顔

103 :名無しさん@恐縮です:2022/09/02(金) 10:33:45.78 ID:bhH4FStk0.net
映画のために坊主頭になったまま帽子や変装もせずにコンビニで雑誌立ち読みしてて、来る客がみんな2度見してたとか当時の週刊誌に書かれてたな(´・ω・`)天然

104 :名無しさん@恐縮です:2022/09/02(金) 14:39:23.95 ID:nbqW55TTw
新木優子の真実

://cozy-journal.com/araki-yuko-happy-science-2401
://www.excite.co.jp/news/article/Asajo_150287/
 
新木、幸福でGGRE

信仰自由でしょ

105 :名無しさん@恐縮です:2022/09/02(金) 12:24:59.33 ID:pgEq7SHA0.net
>>27
この人はサマーだから茶髪は似合わない

106 :名無しさん@恐縮です:2022/09/02(金) 12:29:09.91 ID:h7w80+YW0.net
>>16
総合で綾瀬はるかだな

107 :名無しさん@恐縮です:2022/09/02(金) 12:48:36.04 ID:UCrNu2We0.net
37才って、もう羊水やばいな

108 :名無しさん@恐縮です:2022/09/02(金) 13:27:08.95 ID:gPDCqeME0.net
ショートカットは水前寺清子さんって超強豪がいるからなあ

109 :名無しさん@恐縮です:2022/09/02(金) 15:12:07.50 ID:uB79Fc8b0.net
長めのショート

110 :名無しさん@恐縮です:2022/09/02(金) 15:18:33.49 ID:0EzZMgWs0.net
>>49
大河の共演が縁で、西島秀俊とよく夫婦役やってるぞ

111 :名無しさん@恐縮です:2022/09/02(金) 15:20:26.18 ID:0EzZMgWs0.net
>>108
峯岸みなみ(五厘)、大地真央(スキンヘッド)もいるぞ

112 :名無しさん@恐縮です:2022/09/02(金) 15:37:43.94 ID:vkq4Hl6T0.net
あ~金子恵美くらいのこの長さめっちゃ好き

113 :名無しさん@恐縮です:2022/09/02(金) 15:46:39.45 ID:539YOS+n0.net
かわいいから許す

114 :名無しさん@恐縮です:2022/09/02(金) 18:47:28.86 ID:eJzmZ9wI0.net
>>19
どんな顔して書き込んどんねんw

115 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
今までずっと何事も省略してなかったのか

116 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
年齢重ねるとみんな垂れ目になるのかね。今の方が好きだからいいけど

117 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>83
出演条件としてあったんじゃないの?です
まだ、事務所も本人も映画規模的には是非出したい映画、ドラマだからその条件のんだんじゃないの

118 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>98
白血病の役やったからじゃないの。仕事でだよ

119 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>16
全員顎尖ってんな

120 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>83
ヅラかCGで誤魔化す方が残念やろw

当時坊主にして引いたってレスがあったが
これがゆとりがと思ったわ

121 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>5
そうそう
そろそろ坊主になるかな

122 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
女はなんで年取ったら髪切るんや
小雪とはるかは切ったらあかん骨格やろ

123 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
これ本人?
髪型変えてブスになったな

124 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>97
親子?

125 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>77
あれがなかったら今の活躍も無かっただろうし長澤まさみの天下だったと思うわ

126 :名無しさん@恐縮です:2022/09/02(金) 21:47:44.82 ID:b7ax7vzq0.net
>>125
長澤まさみも一時期落ち込んだからね
モテキから復活した

127 :名無しさん@恐縮です:2022/09/02(金) 22:23:29.30 ID:EGFXxtYA0.net
>>16
全員ハズレじゃん

128 :名無しさん@恐縮です:2022/09/03(土) 00:42:06.74 ID:DqQH5hIW0.net
こんなときもあったな
https://i.imgur.com/i7wh70N.png

129 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>11
顔がね

130 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>105
僕の彼女はサイボーグの時の茶髪の髪型が色気もあって一番綺麗に見えたわ

131 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>10
ガチ
俺はその後の別の現場で一緒だった

132 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>122
なんか女性は年取って髪伸ばしてると若作り感が出てしまって同性から嫌われるらしい
でもセミロング程度なら全然問題ないけど

133 :名無しさん@恐縮です:2022/09/03(土) 16:47:37.76 ID:e5hhuFZi0.net
>>122
髪に傷みとうねりが出てきて
まとめにくくなるんだよ
おまけに薄くなってくるから
短くして立ち上げる

134 :名無しさん@恐縮です:2022/09/04(日) 00:19:33.54 ID:67DGhRAh0.net
>>11
綾瀬の彼氏の顔がw

135 :名無しさん@恐縮です:2022/09/04(日) 00:32:18.41 ID:a20R4THP0.net
なんかもうちょっと似合う髪形あったんじゃないかと思ってしまった
一気におばさん臭くなっちゃった感

136 :名無しさん@恐縮です:2022/09/04(日) 00:38:45.53 ID:5rnZkiS20.net
峯岸ってたの?

137 :名無しさん@恐縮です:2022/09/04(日) 00:52:17.64 ID:IVl4tIqb0.net
37か~もう普通に世間じゃババーの領域
母親なら3人くらいの子供居て長男は高校生くらいのが居るからなぁ

138 :名無しさん@恐縮です:2022/09/04(日) 00:55:40.03 ID:iVxyBtxZ0.net
>>35
ガキだな

石原、綾瀬、ガッキー
この三人は同等
長澤は落ちる

139 :名無しさん@恐縮です:2022/09/04(日) 00:56:19.98 ID:CK0Q19HF0.net
>>11
結婚するらしいな

140 :名無しさん@恐縮です:2022/09/04(日) 01:28:54.79 ID:NUayMTaA0.net
マジで韓国人彼氏と結婚?

141 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
らしいな

142 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
子なし確定だな

143 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>11
壺買わされたのかな

144 :名無しさん@恐縮です:2022/09/04(日) 07:24:01.11 ID:PKn3QMaj0.net
>>142
えl

145 :名無しさん@恐縮です:2022/09/04(日) 07:24:20.02 ID:PKn3QMaj0.net
>>143
残念だな

146 :名無しさん@恐縮です:2022/09/04(日) 08:49:21.59 ID:oZyUl9q90.net
>>137
どこの田舎だよ
大卒で数年働いて子ども産んだらまだ小学生だよ

147 :名無しさん@恐縮です:2022/09/04(日) 09:47:51.14 ID:MpwMNXB70.net
>>11
ツボ結婚?

148 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 03:47:25.94 ID:snU8JLoa0.net
結婚か

149 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 09:41:26.31 ID:RelUZ83n0.net
>>125
まあ長澤も映画セカチューで一気に知名度が上がったからな
黄泉がえりにも出てたけど
セカチューほど話題にはならなかった

150 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
彼氏がチョンかよ

151 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 15:57:49.21 ID:2EtElDK70.net
ノミヌ

152 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 16:01:08.57 ID:u2uoQVs10.net
セカチューはドラマ版の方が好き
毎回メインテーマ流れるだけで悲しくなる

153 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 18:36:19.16 ID:gVuAwexO0.net
>>150
つまりな...

( ˘•ω•˘ )そう言う事だっだょ...



もうさ、通名制度廃止しろよ。

総レス数 153
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★