2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『舞いあがれ!』福原遥、甲子園で緊張のファーストピッチ ノーバンならず「85点です」 [少考さん★]

1 :少考さん ★:2022/09/02(金) 21:53:02.80 ID:CAP_USER9.net
『舞いあがれ!』福原遥、甲子園で緊張のファーストピッチ ノーバンならず「85点です」 | ORICON NEWS
https://www.oricon.co.jp/news/2248047/full/

2022-09-02 21:37

https://contents.oricon.co.jp/cdn-cgi/image/width=1200,quality=85,format=auto/upimg/news/2249000/2248047/20220902_211648_p_o_87437477.jpg

次期NHK連続テレビ小説『舞いあがれ!』(10月3日スタート)のヒロインを演じる俳優・福原遥が2日、兵庫県・阪神甲子園球場で行われた「阪神VS巨人」戦でファーストピッチを務めた。

 マウンドからボールを投げ込んだ福原は「あこがれの甲子園で緊張をしていたのですが、皆さんすごく温かい拍手で迎え入れてくださいました。ビジョンでは『舞いあがれ!』の映像が初めて流れたので感動しました」と喜びいっぱい。

 「ボールの方向はずれずに真ん中に投げられたのでうれしかったです。本当はワンバウンドしないようにと思ったんですが、してしまったので点数をつけるなら85点です」と自己採点。(略)



※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。

2 :名無しさん@恐縮です:2022/09/02(金) 21:53:46.93 ID:AGtHC1tv0.net
福原愛に見えた

3 :名無しさん@恐縮です:2022/09/02(金) 21:54:35.96 ID:D5hPyURd0.net
かわいい
舐めてあげたい

4 :名無しさん@恐縮です:2022/09/02(金) 21:54:37.77 ID:nyIYcZgE0.net
左利きなのか

5 :名無しさん@恐縮です:2022/09/02(金) 21:54:56.28 ID:oMECLNSb0.net
https://livedoor.blogimg.jp/toraho/imgs/9/c/9c67adf7.gif

https://i.daily.jp/tigers/2022/08/25/Images/f_15583913.jpg

6 :名無しさん@恐縮です:2022/09/02(金) 21:55:27.32 ID:Zk7vkdQn0.net
この手のギャラはいくら?10万?

7 :名無しさん@恐縮です:2022/09/02(金) 21:56:30.43 ID:hi4vnowN0.net
ファーストビッチに見えた

8 :名無しさん@恐縮です:2022/09/02(金) 21:56:33.94 ID:tQa4LOoz0.net
顔かわいくて声かわいいの反則だわ

9 :名無しさん@恐縮です:2022/09/02(金) 21:56:56.59 ID:KGUZDmlK0.net
ハシカン劣化版

10 :名無しさん@恐縮です:2022/09/02(金) 21:58:04.37 ID:wWqEiToF0.net
>>5
女の子でノーバンは結構難易度高いからね

11 :名無しさん@恐縮です:2022/09/02(金) 22:00:32.77 ID:FXUrDNpm0.net
試合はまだやってる

12 :名無しさん@恐縮です:2022/09/02(金) 22:01:44.18 ID:cJh5Wbap0.net
>>5
ケツをパーン!って平手打ちしたい

13 :名無しさん@恐縮です:2022/09/02(金) 22:03:50.89 ID:ofw2W2520.net
>>2
そっちはファストビッチ

14 :名無しさん@恐縮です:2022/09/02(金) 22:06:11.85 ID:wNwmzeaT0.net
1枚の女性の写真を「美しくしてください」と世界各国の人に修整してもらったらどんな差が出るのか?(画像)
https://oning.yourtrap.com/yz/1662070474.html

15 :名無しさん@恐縮です:2022/09/02(金) 22:06:24.61 ID:yIK0Ru880.net
>>1
福原遥のノーバン姿見たかったなー

16 :名無しさん@恐縮です:2022/09/02(金) 22:08:23.65 ID:G0MgznS90.net
>>2
風評被害が心配だ

17 :名無しさん@恐縮です:2022/09/02(金) 22:11:41.27 ID:y/QTMeuY0.net
ノーパンに見えた

18 :名無しさん@恐縮です:2022/09/02(金) 22:13:05.19 ID:3BGjy9pC0.net
みんなで作ってアラモード♡

19 :名無しさん@恐縮です:2022/09/02(金) 22:13:36.10 ID:G0MgznS90.net
福原遥
井川遥
安藤遥

20 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>5
なかなかやるな。
ちょっと練習すればストライク投げられるぞ

21 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
交尾したい

22 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
巨人ファンの橋本環奈が歯ぎしりしてそう

23 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>22
甲子園だし番宣だしそこまで思ってないだろうよ

24 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
「まいん」ちゃんだから「まい」あがれなんだな。
NHKもあざといw

25 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
福原忍とは全くつながりはないの?

26 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ふぅ

27 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
僕の股間も舞い上がれ

28 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
可愛い

29 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
このノーバンってノーパンを連想させるタイトル最初にやったのはどこだろう?

30 :名無しさん@恐縮です:2022/09/02(金) 22:26:26.57 ID:m1ZRmctX0.net
まいんちゃん最高

31 :名無しさん@恐縮です:2022/09/02(金) 22:27:57.91 ID:jGFRnttM0.net
ノーパンスレ

32 :名無しさん@恐縮です:2022/09/02(金) 22:30:12.18 ID:yIK0Ru880.net
https://youtu.be/cHBh_ltrIWY

33 :名無しさん@恐縮です:2022/09/02(金) 22:32:24.28 ID:d7wIBNRo0.net
>>19
永源遙

34 :名無しさん@恐縮です:2022/09/02(金) 22:42:58.09 ID:WPHAGakA0.net
福原遥はあんなに可愛くて演技もきちんとできるのに、なんでいつもおどおどしているんだろう

35 :名無しさん@恐縮です:2022/09/02(金) 22:43:22.40 ID:5s+ctPim0.net
>>19
梅咲遥

36 :名無しさん@恐縮です:2022/09/02(金) 22:45:50.56 ID:npmxyHMv0.net
1枚の女性の写真を「美しくしてください」と世界各国の人に修整してもらったらどんな差が出るのか?(画像)
https://oning.yourtrap.com/yuu/1662041634.html

37 :名無しさん@恐縮です:2022/09/02(金) 22:49:32.88 ID:ZCCBNJ6P0.net
新聞のラテ欄に名前出てて、一瞬解説者かと思った

38 :名無しさん@恐縮です:2022/09/02(金) 23:06:01.59 ID:Ptr10qrm0.net
>>34
小動物的なおどおど感あるよねw

39 :名無しさん@恐縮です:2022/09/02(金) 23:14:10.28 ID:sIFmoCH/0.net
五島が舞台で川口春奈出さないでなんで沖縄舞台にだしてるんだよw

40 :名無しさん@恐縮です:2022/09/02(金) 23:26:31.49 ID:h1l7C1f10.net
ある程度有名になった芸能人って左利き多いよな
ちなみに俺も左利き

41 :名無しさん@恐縮です:2022/09/02(金) 23:48:54.47 ID:G0MgznS90.net
>>33
>>35
いや一応.苗字が苗字だから
この3人に限定したわけで…

42 :名無しさん@恐縮です:2022/09/02(金) 23:57:58.85 ID:AQpZsrsr0.net
みんなには内緒だが
実は俺の嫁なんだ

43 :名無しさん@恐縮です:2022/09/03(土) 00:12:27.60 ID:8bSpOR1y0.net
そんな格好ならノーパンだろうかなかろうが関係ない

44 :名無しさん@恐縮です:2022/09/03(土) 00:23:38.24 ID:Y7AdYMDP0.net
舞上がれっつーならよぉ…
スカートで来るべきなんじゃぁねぇーか!?
こいつはおかしいぜぇーー!!

45 :名無しさん@恐縮です:2022/09/03(土) 00:24:34.41 ID:XABsZN+W0.net
福原愛はもう子宮式には呼ばれんのだろうか?

46 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
まいん上がれ!

47 :名無しさん@恐縮です:2022/09/03(土) 00:55:33.87 ID:3ZyYxa3m0.net
まいんに不可能はない

48 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
たまの失敗はスパイスかもね

49 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
リアルソラカラちゃんやん!

50 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
このダボダボのパンツなに?
ふざけてるの?
氷川きよし見習えよ

51 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
マンチューしたげたい(´・ω・`)

52 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>41
阪神ファンでなきゃわからんよ

53 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
こいつは?
https://i.imgur.com/faZRWUa.gif

54 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ロリ風味女優四天王あと一人は?
福原遥
小柴風花
杉咲花

55 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
魔淫

56 :名無しさん@恐縮です:2022/09/03(土) 04:45:00.71 ID:mokDkwQP0.net
処女?

57 :名無しさん@恐縮です:2022/09/03(土) 04:45:35.08 ID:mokDkwQP0.net
>>54
森七菜

58 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
なんだそのダボダボしたパンツは!
美脚ミニスカでやり直せ!

59 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>57
始球式をホームランされた森七菜
https://youtu.be/oRGplOpzthc

60 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
まいんちゃんかわいいしいい子

61 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>54
川栄李奈

62 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
かなり昔に楽天の始球式やったよな
黒人の投手の前でw

63 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
福原遥、森七菜、浜辺美波と3Pをしなければならない

64 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>53
子宮式の人

65 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>63
大原優乃と福原遥がいいな

66 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
おお、サウスポー投手か

67 :名無しさん@恐縮です:2022/09/03(土) 10:27:44.02 ID:8CWzOR9Y0.net
左利きの女の子って賢い子が多いよね

68 :名無しさん@恐縮です:2022/09/03(土) 13:37:01.28 ID:DR/37GAB0.net
>>5
野茂やんw

69 :名無しさん@恐縮です:2022/09/03(土) 14:30:54.77 ID:P8DFjVw10.net
老若男女見てんだからこういうのでいいんだよ
最近声優がわざとだろってスカートの中見せるように始球式やったってのは引いた

70 :名無しさん@恐縮です:2022/09/03(土) 15:02:58.46 ID:g+Is+HHv0.net
>>59
最後にキャッチャーからボール返されてるけど
合成動画いちいち上げるな

71 :名無しさん@恐縮です:2022/09/03(土) 15:05:01.00 ID:ZY5qUPaA0.net
たまにノーバウンドで投げる政治家や女優がいるが
あれは一体、何者なのだろうか

72 :名無しさん@恐縮です:2022/09/03(土) 15:07:03.40 ID:/vbd70Ij0.net
まいんちゃんって何の実績もないまま朝ドラの主演なんかになっちゃって大丈夫なんかね・・。
撮影終わるころには燃え尽き症候群で引退とかになってそう

73 :名無しさん@恐縮です:2022/09/03(土) 15:09:04.72 ID:QsQKxP+O0.net
>>63
お前は混ざらないのかよw

74 :名無しさん@恐縮です:2022/09/03(土) 15:10:19.34 ID:VE3KNOXh0.net
>>36
死ね

75 :名無しさん@恐縮です:2022/09/03(土) 15:31:20.44 ID:fF22sU1z0.net
ちむどんどんするなw

76 :名無しさん@恐縮です:2022/09/03(土) 15:46:27.31 ID:ngo30YeP0.net
このクソダサ広告衣装何なんだよって思ったらよりによってNHKかよ

77 :名無しさん@恐縮です:2022/09/03(土) 15:53:32.78 ID:8Erh02R80.net
昨日行ったけどサウスポーってだけで絵になってた

78 :名無しさん@恐縮です:2022/09/03(土) 16:09:58.80 ID:eHttTSIX0.net
舞いやがれ!

昔元気が出るTVで江戸っ子おやじが
クラブのDJブースに立って「踊りやがれ!踊りやがれ!」とアジってた記憶がある

79 :名無しさん@恐縮です:2022/09/03(土) 16:14:03.73 ID:c9BY3Fja0.net
https://www.nikkansports.com/baseball/news/img/202209020001245-w1300_0.jpg
https://www.nikkansports.com/baseball/news/img/202209020001245-w1300_1.jpg

80 :名無しさん@恐縮です:2022/09/03(土) 16:14:30.14 ID:c9BY3Fja0.net
https://www.nikkansports.com/baseball/news/img/202209020001245-w1300_2.jpg
https://www.nikkansports.com/baseball/news/img/202209020001245-w1300_3.jpg

81 :名無しさん@恐縮です:2022/09/03(土) 16:14:59.67 ID:c9BY3Fja0.net
https://www.nikkansports.com/baseball/news/img/202209020001245-w1300_4.jpg
https://www.nikkansports.com/baseball/news/img/202209020001245-w1300_5.jpg

82 :名無しさん@恐縮です:2022/09/03(土) 16:15:21.56 ID:c9BY3Fja0.net
https://www.nikkansports.com/baseball/news/img/202209020001245-w1300_6.jpg
https://www.nikkansports.com/baseball/news/img/202209020001245-w1300_7.jpg

83 :名無しさん@恐縮です:2022/09/03(土) 16:15:43.43 ID:c9BY3Fja0.net
https://www.nikkansports.com/baseball/news/img/202209020001245-w1300_8.jpg
https://www.nikkansports.com/baseball/news/img/202209020001245-w1300_9.jpg

84 :名無しさん@恐縮です:2022/09/03(土) 16:16:05.41 ID:c9BY3Fja0.net
https://www.nikkansports.com/baseball/news/img/202209020001245-w1300_10.jpg
https://www.nikkansports.com/baseball/news/img/202209020001245-w1300_11.jpg

85 :名無しさん@恐縮です:2022/09/03(土) 16:16:22.02 ID:c9BY3Fja0.net
https://www.nikkansports.com/baseball/news/img/202209020001245-w1300_12.jpg

86 :名無しさん@恐縮です:2022/09/03(土) 16:18:22.17 ID:mrN7Bhs10.net
>>9
劣化って言うな。
ジェネリックって言えよ(´・ω・`)

87 :名無しさん@恐縮です:2022/09/03(土) 16:21:31.33 ID:qws0Ayd50.net
美幼女時代のまいんちゃんが美少女に成長した

88 :名無しさん@恐縮です:2022/09/03(土) 16:29:33.64 ID:/F3q5ech0.net
親戚がこの系統の顔で
フランス旅行で至るところで美しいとか、モデルなのかとか
男女問わずに異常に言われまくったらしいので
フランスデビューしてみては

89 :名無しさん@恐縮です:2022/09/03(土) 18:25:26.79 ID:g6NBDNJB0.net
志摩リンちゃんかわええ
OL編の実写化希望

90 :名無しさん@恐縮です:2022/09/03(土) 18:41:07.89 ID:KByjYYf70.net
>>80
グローブがミズノビューリーグ外野手用高橋由伸モデルなんだけどどんなセレクションやねん

91 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>9
いやいや福原遥の方が圧倒的に上だろ

92 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
福間納 に見えた
紛らわしいわ

93 :名無しさん@恐縮です:2022/09/03(土) 20:01:11.54 ID:cdRZBhup0.net
ミニスカでヤレとは言わんが
そのダボダボはなんじゃ

94 :名無しさん@恐縮です:2022/09/03(土) 20:37:15.31 ID:68NW6Fsa0.net
>>88
むしろそのいとこを芸能人デビューさせてみても良いのでは?

95 :名無しさん@恐縮です:2022/09/04(日) 02:15:57.35 ID:Xop7dn060.net
球の失敗はスパイスかもね

96 :名無しさん@恐縮です:2022/09/04(日) 06:23:00.22 ID:0nh8wnOP0.net
>>1
ワイドパンツが流行つてるから、ダボダボなのか?
可愛いからいいけど(笑)。

97 :名無しさん@恐縮です:2022/09/04(日) 19:13:31.68 ID:kTGC+67u0.net
>>72
アイドル声優に転身

98 :名無しさん@恐縮です:2022/09/04(日) 23:38:14.27 ID:JiLRnlXq0.net
>>97
つばめ先輩…

99 :名無しさん@恐縮です:2022/09/04(日) 23:46:54.29 ID:VKlWGhTA0.net
ビッチに見えたからてっきり福原愛かと思った

100 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 11:01:32.31 ID:cdbKiV9p0.net
ドラマと関係あるのかな
このパンツ

101 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 11:22:12.01 ID:r+v3/Tem0.net
基礎体温はかりたい

102 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ノーバン定期

103 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
やっぱり処女はかわいいね

総レス数 103
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★