2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コスプレ】高橋留美子氏「かわいくセクシーに」えなこに愛猫モチーフイラストをサプライズプレゼント [muffin★]

1 :muffin ★:2022/09/04(日) 19:05:57.90 ID:CAP_USER9.net
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202209040000574.html
2022年9月4日

コスプレーヤーのえなこ(28)が4日、都内で、えなことるーみっくわーるどのコラボコスプレ写真集「こすみっくわーるど」(小学館)発売記念囲み取材を行い、サプライズで漫画家の高橋留美子氏からコメント語った。

今回の写真集は日本一のコスプレイヤー・えなこと漫画家の高橋留美子氏の奇跡のコラボを再現。

えなこは「今回は高橋留美子先生の作品オンリーでやることになって、先生に快諾して貰って…」と感慨深い様子だった。

この日はサプライズで高橋氏の描き下ろしイラストと写真集の感想コメントがプレゼントされた。コメントには「かわいい写真集になってうれしいです」「描き下ろしキャラクターはえなこさんが飼っている猫をモチーフにしてみました できるだけかわいくセクシーになるようにデザインしました」とつづられ、えなこも「ありがとうございます」と喜んだ。

収録コスプレは厳選したヒロインコスプレの10キャラ、さらに高橋氏描き下ろしの新キャラを掲載した。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202209040000574-w1300_0.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202209040000574-w1300_5.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202209040000574-w1300_9.jpg

https://pbs.twimg.com/media/FbzY6-vakAEm3IY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fbty7XIUsAAJghD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fbty5R7UIAARJvc.jpg
https://i.imgur.com/wN4BJ9D.jpg
https://i.imgur.com/wsZXS2x.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2022/09/04(日) 19:06:43.53 ID:xUI8Ib8X0.net
オーラのねぇ顔だな

3 :名無しさん@恐縮です:2022/09/04(日) 19:08:23.23 ID:PW/QM8Jj0.net
漫画家でも似顔絵上手い人とそうでない人ってきれいに分かれるよな
鳥山とかめちゃ上手いけど尾田は何かいてもワンピースになる

4 :名無しさん@恐縮です:2022/09/04(日) 19:13:44.67 ID:hf4vkiCq0.net
うんこ臭そうな顔してる

5 :名無しさん@恐縮です:2022/09/04(日) 19:13:53.33 ID:SCdeZQ5L0.net
昔は魅力ある顔だったよなあ

6 :名無しさん@恐縮です:2022/09/04(日) 19:13:54.16 ID:S2bI4tQj0.net
脇締めるのは乳見せのため?
やめてほしいんだけど

7 :名無しさん@恐縮です:2022/09/04(日) 19:15:52.51 ID:ieRzcLWj0.net
高橋留美子作品は好きだけどこのデザインはダサい

8 :名無しさん@恐縮です:2022/09/04(日) 19:16:04.93 ID:PW/QM8Jj0.net
もう、えなこも伊織もえもおばちゃん入ってるからなぁ
次の人出てきて

9 :名無しさん@恐縮です:2022/09/04(日) 19:16:41.10 ID:PW/QM8Jj0.net
>>7
まぁそら、ばあちゃんだからな
そのへんはしゃあない

10 :名無しさん@恐縮です:2022/09/04(日) 19:17:58.28 ID:QBrQKu4f0.net
40オーバーのジジイがアラサー女をおばさん扱いしてるのは草

11 :名無しさん@恐縮です:2022/09/04(日) 19:18:08.11 ID:g56GDwZEK.net
この人何歳なの?
80年代に活躍した漫画家達が次々と鬼籍に入ってる中でずいぶんと息が長いな

12 :名無しさん@恐縮です:2022/09/04(日) 19:18:48.00 ID:ThWvihhK0.net
>>1
意外と1枚目のラムちゃんコスが可愛いと思ってしまった

13 :名無しさん@恐縮です:2022/09/04(日) 19:20:14.61 ID:4kzWKS7U0.net
この人ラムちゃんコス似合うね

14 :名無しさん@恐縮です:2022/09/04(日) 19:20:37.39 ID:sQrURGok0.net
>>7
製作コストがさほどかからない親切仕様

15 :名無しさん@恐縮です:2022/09/04(日) 19:21:36.30 ID:vtJ+PvGv0.net
有名俳優の山崎を
鉄腕アトム扱いにして
松たか子の甥の歌舞伎役者を
鉄腕アトムのモデルとなった
博士の息子と見立てるって

山崎からいずれすり替わる
つもりにしか見えないよな。

松たか子の甥。

16 :名無しさん@恐縮です:2022/09/04(日) 19:21:43.47 ID:PTtdFgpm0.net
高橋留美子の絵昔のが好きだな
画力とセンスがちょっと落ちた気がする

17 :名無しさん@恐縮です:2022/09/04(日) 19:23:10.74 ID:jDjJXEdX0.net
えなこって表情筋が動かないのかな?
ゲーム配信でも表情が一切変わらなくて怖い

18 :名無しさん@恐縮です:2022/09/04(日) 19:23:30.81 ID:itgXc5Vj0.net
>>11
64だな
21歳のうる星やつらからずっと第一線の怪物漫画家だわ

19 :名無しさん@恐縮です:2022/09/04(日) 19:27:38.83 ID:kza2FU080.net
>>10

それな

20 :名無しさん@恐縮です:2022/09/04(日) 19:27:51.13 ID:h1ux3PxY0.net
高橋留美子の若い時の爆乳生で見たかったなぁ

21 :名無しさん@恐縮です:2022/09/04(日) 19:28:34.08 ID:VQRj2GgM0.net
この子はほんとすげえわ。
コスプレ一本で成り上がったよな。
自己プロデュースが上手いのかな。

22 :名無しさん@恐縮です:2022/09/04(日) 19:29:24.00 ID:a3Vm6qr60.net
(28)

23 :名無しさん@恐縮です:2022/09/04(日) 19:29:27.00 ID:Xigo6p690.net
この人の描くオッパイで俺は掻く

24 :名無しさん@恐縮です:2022/09/04(日) 19:35:21.43 ID:BgwD489R0.net
大御所がこんな得たいの知れない奴とコラボって残念

25 :名無しさん@恐縮です:2022/09/04(日) 19:38:00.94 ID:VJeZKerm0.net
>>24
尾田くんだって一発屋のyoutuber歌い手とコラボしとる

26 :名無しさん@恐縮です:2022/09/04(日) 19:41:33.93 ID:a3Vm6qr60.net
ラムのラブソング
https://youtu.be/tZ9tMSOvH0w

27 :名無しさん@恐縮です:2022/09/04(日) 19:43:39.70 ID:2yAwkolP0.net
確かに可愛い方ではあったと思うが流石にもう期限切れで痛々しくなってきたなw

28 :名無しさん@恐縮です:2022/09/04(日) 19:44:22.13 ID:iGN//WLh0.net
留美子先生の方を抱きたい

29 :名無しさん@恐縮です:2022/09/04(日) 19:45:31.49 ID:OfLBohC00.net
漫画家の全盛期はそんなに長くない
鬼滅の刃の吾峠先生も若いうちにどんどん描いた方がいい

30 :名無しさん@恐縮です:2022/09/04(日) 19:45:47.85 ID:anHoSZz80.net
お前ら世代の女神がラムちゃんなんだろ

俺達のラムちゃんを穢すな!と怒れ

31 :名無しさん@恐縮です:2022/09/04(日) 19:46:19.94 ID:aDamaXhz0.net
これおっさんのデザインならキモいの大合唱やろw
露出の見せ方のエロさとロリさでいえばおっさんよりおっさんやん

32 :名無しさん@恐縮です:2022/09/04(日) 19:46:39.03 ID:A9pbboW70.net
>>25
ホントは尾田が一発屋だけどな

33 :名無しさん@恐縮です:2022/09/04(日) 19:52:41.01 ID:BTNhQs0W0.net
>>26
可愛いけど歌は下手じゃない?
頭身の高さ的にモデルかと思ったから乃木坂の子か

34 :名無しさん@恐縮です:2022/09/04(日) 19:54:47.00 ID:aq2xnXTK0.net
いいなあ
俺も猫のコスプレするから高橋先生にイラスト描いて欲しい

35 :名無しさん@恐縮です:2022/09/04(日) 19:55:15.95 ID:P1hblbup0.net
>>31
10代の子に着せてたらアウトだと思うけど元々露出の高いコスでグラビア活動してる28の女性なら問題ないだろ
デザイン微妙だけど

36 :名無しさん@恐縮です:2022/09/04(日) 19:56:50.37 ID:uBhaAHVb0.net
>>34
こんな感じか
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/i/ikasuke/20060910/20060910011645.jpg

37 :名無しさん@恐縮です:2022/09/04(日) 19:58:18.79 ID:a3Vm6qr60.net
>>33
単発のカラオケ番組だからしょうがないのでは?
懐メロを歌わせる番組で、明らかに世代じゃないし
https://youtu.be/6_Bum7fprvI

38 :名無しさん@恐縮です:2022/09/04(日) 20:01:23.19 ID:mbmW6BCU0.net
>>3
ワンピースはストーリーも絵も主張も嫌いだけどなんかキャラとその元ネタになってる俳優やらとの比較画像が良く貼られててそれ見る限りだとちゃんと似せて自分の絵にしてるから上手いんじゃないかな
まあ嫌いだけど

39 :名無しさん@恐縮です:2022/09/04(日) 20:03:05.57 ID:PW/QM8Jj0.net
>>10
何歳だろうがおばちゃんはおばちゃんだからね
特に女は速いから

40 :名無しさん@恐縮です:2022/09/04(日) 20:11:29.64 ID:4XN69a+F0.net
>>39
オッサンって自分の加齢には無頓着で女を年齢であれこれ言いつつ自分はなんも美容と健康に気を付けないから
正直28歳の男のがよっぽどオッサン化してるケースばっかなんだよな
お前とか完全にクソジジイだろ

41 :名無しさん@恐縮です:2022/09/04(日) 20:12:02.33 ID:KRkeTvK00.net
>>39
でも君は見た目も年齢も完全に汚いおじさんだよね

42 :名無しさん@恐縮です:2022/09/04(日) 20:17:13.34 ID:2zdNhd5Z0.net
えなこをオカズにした事ある?

43 :名無しさん@恐縮です:2022/09/04(日) 20:17:17.11 ID:RnDWAAHn0.net
世界の美意識はこんなに違った!1枚の女性の写真を「美しくしてください」と世界各国の人に修整してもらったらどんな差が出るのか?(画像)
http://ading.toshibanetcam.com/yuy/1662090962.html

44 :名無しさん@恐縮です:2022/09/04(日) 20:19:43.75 ID:mbmW6BCU0.net
今の28歳の男って気を使ってるやつはすげーよ
スキンケアとかジムで体型維持したりは当たり前
エステ行ってるのもいるし
男だからって加齢に無頓着ってことはないわ
ただ自分はあまり若作りしてる男ってどうかと思うけどさ

45 :名無しさん@恐縮です:2022/09/04(日) 20:20:25.90 ID:y3nlYJa20.net
留美子のヒロインは最近のやつでも服装とか部屋の内装が完全に昭和なんだよね
ずっと貫いてほしいです

46 :名無しさん@恐縮です:2022/09/04(日) 20:20:53.06 ID:PW/QM8Jj0.net
>>40
>>41
まぁまぁ。今は俺の話してんじゃないんだからさ落ち着きな(^_^;)
見ず知らずのお兄さんにそんな怒り口調で吠えないの
俺はもうおばちゃんの歳入る子におばちゃんって事実書いてるだけなんだから
>>42
あるよ。2度ほど

47 :名無しさん@恐縮です:2022/09/04(日) 20:32:40.34 ID:9k/z6ge50.net
うる星やつらもめぞん一刻も1984年の終わりくらいでネタ切れ才能枯渇なのかつまらなくなって、あとはある程度そこそこの
クオリティーで続けるだけ量産するだけの職業漫画家になってしまったが、そこからまさか40年続くとは思わなかった

48 :名無しさん@恐縮です:2022/09/04(日) 20:38:07.30 ID:HDfNufhP0.net
>>39
イケメンでもなく美容に金使ってない男は20代でほぼおじさん顔になる
https://i.imgur.com/E9bhIez.jpg
https://i.imgur.com/KLFbVv3.jpg

49 :名無しさん@恐縮です:2022/09/04(日) 20:39:04.18 ID:IeLtcqVS0.net
>>47
本当にそれ
一言一句同意しとく

50 :名無しさん@恐縮です:2022/09/04(日) 20:40:24.06 ID:pQBSKFkW0.net
>>44
それなら女は尚更気を使ってる人多いからな
>>1の女と同年代の男でこれ並みに若く見える男は少ないだろ

51 :名無しさん@恐縮です:2022/09/04(日) 20:40:44.66 ID:cnonpdSa0.net
>>46
うっせーよ老害ジジイ

52 :名無しさん@恐縮です:2022/09/04(日) 20:41:17.18 ID:cXoJhG7Q0.net
>>46
遥か年下の相手をおばちゃん呼びしてるおじいちゃん気持ち悪いですよ

53 :名無しさん@恐縮です:2022/09/04(日) 20:42:11.73 ID:cXoJhG7Q0.net
>>47
境界のRINNE好きだな

54 :名無しさん@恐縮です:2022/09/04(日) 20:43:48.68 ID:aGEYy7+i0.net
>>39
女は早いというのはおじさんの思い込み
男も女も元が良くて気を付けてる人と
元が微妙でなにもしてない人での差がえぐい

55 :名無しさん@恐縮です:2022/09/04(日) 20:46:41.85 ID:nuw3xtbY0.net
>>36
不意討ちワロタw

56 :名無しさん@恐縮です:2022/09/04(日) 20:51:42.17 ID:PW/QM8Jj0.net
>>52
勝手に思い込んでるけど普通にえなこと同い年で多分お前らより年下なんだよねお前らのほうがジジイなんすよw
>>54
それが思い込みだから
30すぎた女アイドル居ないように一般でも女の方がおばちゃんおばちゃんしてるから

57 :名無しさん@恐縮です:2022/09/04(日) 20:52:22.65 ID:5wXiPGOI0.net
えなこ1人いたら何でも表現できちゃうからな

58 :名無しさん@恐縮です:2022/09/04(日) 20:53:15.77 ID:aq2xnXTK0.net
>>40
なにか嫌なことあったん?w

59 :名無しさん@恐縮です:2022/09/04(日) 20:55:32.32 ID:/3KtlhGg0.net
>>56
えなこと同い年でえなこをおばちゃんとか女は早いからとか言ってるなら
それこそお前鏡見ろよwってなるんだが

60 :名無しさん@恐縮です:2022/09/04(日) 20:58:48.64 ID:N+RlRdrY0.net
さすがにえなこ見飽きたな

61 :名無しさん@恐縮です:2022/09/04(日) 21:00:01.62 ID:Uf/ulB7v0.net
猫柄は本物をベースにって書いてあるのに…
そこ大きいのに勿体無い

62 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>56
柏木由紀もPerfumeも30代アイドル
Kpopなんかは30代の女アイドルは完全に普通

63 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>56
20代の女性や同い年の女性や年下の女性を
お前みたいなのがおばちゃんおばちゃんとバカにするのは日本だけの風潮みたいだね
同年代の女性や年下女性をその女性よりずっと老けてるキモイのがおばちゃん呼びしてる姿が海外からはかなり異質に見えるらしい

64 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
サイボーグ

65 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>62
嘘つけよ
kpopなんて日本人アイドルよりよっぽど旬短えわ

66 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>56
>>46の顔文字使い見てももっと確実に歳いってるやんお前

67 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
留美子の絵にしてはやっつけだな

68 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>65
向こうは日本みたいにメンバー年齢でころころ変えないから30代でも現役の人多い
https://joah-girls.com/articles/oua5X

69 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>67
違う
作画の技術が落ちただけ

70 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>56
アラフォーのアイドルもいるぞ
情報が古い

71 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
原作を越えてきたなw

72 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>3
尾田ってなに書いてもワンピどころか女キャラの顔が2パターンくらいしかなくない?

73 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
猫柄は本物ってネコキチシュバってこない?大丈夫?

74 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
るみこ:小学館がえなこ推しだからしゃーない

75 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
全くラム感がないなw

76 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ラムちゃんこんなんじゃ無いだろ

77 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>38
単純なデッサン的似顔絵書いてるわけじゃないし、むしろワンピースのキャラに落としこむから意味があるんだわな

78 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>17
整形で顔強張ってんじゃね?

79 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>72
松本零士「、、、」
あだち充「、、、」

80 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
まだ居たのか画像加工芸人

81 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
初期の画風はほっぺが豊かで好きだった

82 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
手を抜いたのか画力がもうこの程度なのか

83 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
TGSWSW

84 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
留美子のが乳デカいからな

85 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>82
今も連載してるけどさすがにこんな絵ではない

86 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
【画像】えなこ、全裸ヌード!!!乳首や乳輪、おっぱいの谷間がエロすぎるwww
http://geinounews.sonnabakana.com/articles/20220904.html

87 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>56
えなこと同い年って絶対嘘だろおじさんw
お前の書き込みからはいちいち加齢臭するわ

88 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>36
最近竹熊良くみるな
一回りして流行ってるのか?

89 :名無しさん@恐縮です:2022/09/04(日) 22:54:05.66 ID:DwKJRE3N0.net
>>70
いないよ

90 :名無しさん@恐縮です:2022/09/04(日) 22:59:18.02 ID:iy2yYSqE0.net
>>89
一応いるにはいる
https://ar40project.com/

91 :名無しさん@恐縮です:2022/09/04(日) 23:00:12.60 ID:n4CK5Nnl0.net
>>89
声優なんかはアラフォーでもわりとドル売りしてたな

92 :名無しさん@恐縮です:2022/09/04(日) 23:49:31.91 ID:PkLScvDw0.net
ID:PW/QM8Jj0

きっしょいなコイツ...

93 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 00:57:18.86 ID:KdFFL4GKk
まだ描けんの?

94 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 00:21:21.33 ID:GvZZd9Sv0.net
えなこより高橋留美子の方が爆乳なんだよな

95 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 00:46:28.62 ID:MGHEnjf00.net
なんだよ高橋留美子先生のかわいいコスプレが見られると思ったのに

96 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
犬夜叉あたりから絵に魅力無くなった

97 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
どうして年季を重ねるにつれて顔の作画が横に広がってくるんだろうな?
高橋留美子もそうだし細野不二彦もそうだし

98 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
キン肉マンなんか顔が細くなりすぎだわ

99 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 03:25:44.15 ID:icyeCX1O0.net
視力と手の感覚は加齢で衰えるからアナログ主体の漫画家はどうしても作画が劣化する
デジタル駆使してる最近の漫画家は年取った時にどうなるかな

100 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 03:40:35.69 ID:Eq8WPs850.net
ラムより高橋留美子のヌードが見たい

101 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 03:49:59.26 ID:qqWmqjg/0.net
>>46
おじさん構文www

102 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 03:53:20.29 ID:KoEem4G20.net
>>39
それは事実と思う。だけどそういう言い方をするお前みたいなのが
一層加速させていくんやで?誹謗中傷と同じ
間違っても身近な人に言うなよ

103 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 03:53:52.03 ID:nAc+F92Z0.net
えなこの所属事務所社長はむかしはなわがプロデュースしてた腐男塾とかいう男装コスプレアイドルグループのメンバーだった人

104 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 03:56:28.14 ID:KoEem4G20.net
>>99
デッサンという意味では同じ経過を辿るんじゃね?
細部も若い頃より拡大しまくらねば見えないだろうし

105 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 03:58:25.16 ID:QPVtVyog0.net
きんもー(真顔)

106 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 03:59:03.59 ID:KoEem4G20.net
>>105
その真顔を鏡で見とけw

107 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 04:10:55.30 ID:jwA9ES8e0.net
えなこはすげえ数の雑誌の表紙になってるよな

108 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 04:16:06.98 ID:8P5Umcei0.net
留美子の方がいい女だろ
金持ってるし

109 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 04:36:27.71 ID:oRGz0fUv0.net
ラムちゃんでいいんだよ

110 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 05:49:23.34 ID:KgC6qpGM0.net
高橋留美子は巨乳
今も巨乳なのか?

111 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 06:18:31.98 ID:exEva7FK0.net
上坂すみれがラムやるならコス嫌いの俺も飛びつく

112 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
えいみ穴

113 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ここまで化けられる人も凄い

114 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 07:47:11.87 ID:Or2IIApH0.net
>>70
おばさん的にはそれに活路を見出してるの?

115 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 07:48:15.13 ID:Or2IIApH0.net
>>48
美容に金を使うwwwwww
偽装詐欺マンコかホストじゃあるまいしwwwwwwwww

116 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 07:56:35.88 ID:Y1jIcJFE0.net
さすがにセーラー服はキツイ

117 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 08:11:32.77 ID:yDBnn1n90.net
せっかくだし全身見たい
尻のフリルがないのが残念
あとしっぽと耳の出来がチープすぎてもったいない

118 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
高橋留美子のデザインに対して現物が良くないな。前も後ろも露出多過ぎ。元のデザインが、品が悪くならないギリの線を保っているのが良く分かる。

119 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 15:11:20.55 ID:00M/IAbS0.net
違う。。元が全然違うから、加工で可愛くしても、おかしく感じるだよ。

120 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 15:47:00.40 ID:bxhzi6W30.net
>>47
らんまのギャグは面白かった
本人のやりたいようにやってた
以降は本懐、妖怪物
絶筆するまで楽しむんだろな

121 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 15:49:13.91 ID:bxhzi6W30.net
>>97
潰れアンパン分かる
なんでなんだろな

122 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 16:35:45.03 ID:oVjw0goh0.net
しかしラムちゃんのコスプレって誰がやってもしっくりこないな。 

123 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 19:09:13.66 ID:w4eU1thh0.net
髪が緑の時点でかなり人を選ぶよね

124 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 22:35:26.39 ID:xnvNV1/w0.net
>>118
ボリュームも付け過ぎかもね

125 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 00:06:36.11 ID:UyMhNjpv0.net
猫の画像は?

126 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 09:19:03.93 ID:rl8dXevj0.net
>>115
そんなんだからお前は非モテブサチー牛のままなんだよ

127 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 09:22:09.57 ID:rl8dXevj0.net
>>122
この子は?
加工なしで相当かわいい
https://youtu.be/6DrRJI2I-5c

128 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 10:06:18.75 ID:1l6LycV90.net
>>126
ま~ん(笑)
お前みたいなババアに言われても笑い話にしかならんよwwwwwwwwwwww

129 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 10:19:28.20 ID:jjStod3a0.net
>>127
えなこちゃんの方が好きかな…

130 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 10:50:22.75 ID:xgDYmhhV0.net
>>128
お前自分自身はなんも外観とか気遣わないままの天然ブサを放置して
イケメンは生まれたままの素材のみでモテてずるいとか
女は男の中身を見ないみたいに他人に責任転嫁してるタイプだろw

131 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 12:50:55.79 ID:AH5DfMvR0.net
>>127
太腿が太くて良い

132 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 13:06:01.35 ID:pJBrkoJq0.net
>>47
リンネとかマオとかさすがに絵がヤバいやろって思ってたが実際に読んでみると普通に面白い
買うほど好きではないがサンデーうぇぶりなら無料で読めるし

133 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 13:27:59.08 ID:ueGseL4D0.net
>>132
リンネ好きだ
高橋留美子漫画にしてはヒロインが珍しいタイプな気がする

134 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 14:30:35.13 ID:a8pJAkKo0.net
神併良品 入間美兎 https://ivynoniwa.com/archives/39042

135 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
涙袋がマジでキモイ、無理
絶対前のほうがかわいかったと思うんだが?

136 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
朱美さんコスやってほしい

137 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
あれ?また顔変わった?

138 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 20:29:10.43 ID:hWIo+vX60.net
>>130
ババァの自己紹介にしか見えないんだがwwwwwwwwwwww

139 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 20:39:01.12 ID:B5w3SE9C0.net
>>138
お前はきちんと風呂入って眉毛整えるところから始めろ

140 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 20:39:38.57 ID:B5w3SE9C0.net
>>115
今時美容に金使わないのがそもそもキモオタくらいしかいない

141 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>140
それはない。顔脱毛しとるのはホストかイケメン俳優になりたい連中
美容の定義が広すぎ

142 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>140
えっ!?
世界狭いね

143 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>141
てかオタクの美容ハードルが変に高いと思うわ
洗顔に気を遣うとか眉毛整えるとか髪をワックスでセットするとか
一般人でも普通にやる程度の事を頑なにそんなのできねーよ!と騒いでる奴多くて驚く

144 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>143
顔なんか水洗いでいいんやで。メイクしてないなら特に
化粧品メーカーに乗せられてるやんw
眉を整えるって麻呂。髪も企業人でないなら無理に整える必要ない
男が整えるべきは身だしなみな。そういうんじゃない。マジレス

145 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 10:54:10.77 ID:x88njWg80.net
>>144
左と右で左のがいいと言う奴はほぼいないのでは
https://i.imgur.com/PmPbkdm.jpg

146 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 14:51:28.51 ID:ejUe6EIX0.net
>>4
いい臭いのうんこってあるのか?

147 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 19:25:37.55 ID:gskiBvT00.net
>>145
ババア的にはそうなのかもなw

148 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 19:58:20.96 ID:ZOoTr+Vw0.net
>>144
男もある程度は身嗜み整えた方がいいよ
ガチで
なんだかんだで見た目で周りの印象も態度も全然違うぞ

149 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 20:02:41.01 ID:ZOoTr+Vw0.net
>>147
お前は若い女が>>145の左を選ぶと思うか?
ババア以外の女は不潔な見た目の男を好むと思うか?

150 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 20:15:49.77 ID:5VKRqAki0.net
>>141 
チー牛と思われる人もポテンシャルは悪くなかったりするのに
美容意識するのはホストや俳優だけと決めつけるのはもったいないで

コミケ行くともろチー牛みたいなのが多いが
よくよく見ると髪や眉毛とか弄っただけでも彼女できそうなフツメン顔になりそうな人も多い
https://blog-imgs-143.fc2.com/t/e/s/tesuto93/MLQwRlp.jpg

151 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 21:57:00.27 ID:LyZ4r84U0.net
>>150
たまに顔立ちはなかなか整ってるのに無自覚で格好でキモく見えるオタクいてもったいねーって思うことある

152 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>150
プロがスタイリングするのは全然良いと思う
>>148
それはそうだけど
>>145
右の不自然さはいずればれるよ。
あばたを消したい気持ちは理解する。それは医の世界

153 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
まあ男も眉毛を整えるのや美容院に行くくらいはした方がいい

154 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
最近、イケメン俳優たちを
ネットで見る機会があったんだけど
20代は良いとして
40代でマッチロイ顔、髭無しは怖いよ。やっぱ

総レス数 154
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★