2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラマ】長澤まさみ 4年半ぶりの連ドラ主演 フジテレビ発表 落ちぶれた元報道番組アナウンサー役 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/09/05(月) 12:07:25.83 ID:CAP_USER9.net
9/5(月) 12:00
スポニチアネックス

長澤まさみ 4年半ぶりの連ドラ主演 フジテレビ発表 落ちぶれた元報道番組アナウンサー役

 フジテレビは5日、10月期番組改編会見を行い、女優の長澤まさみ(35)が10月から放送の連続ドラマ「エルピス―希望、あるいは災い―」で4年半ぶりの連ドラ主演を務めると発表した。

 同作は月曜午後10時枠の連続ドラマで、長澤は落ちぶれた元報道番組のアナウンサーの役を演じる。共演に俳優の鈴木亮平、眞栄田郷敦ら。

 大洋テレビのアナウンサー・恵那(長澤)は、かつてゴールデンタイムのニュース番組でサブキャスターを務めるも、とあるスキャンダルが引き金で番組を降板。今は深夜の情報番組のコーナーMCとして、さまざまな葛藤や苦悩の毎日…。そんな恵那の“相棒役”は番組の新米ディレクター・拓朗(眞栄田)。裕福な家庭で育ち、なんとなくテレビ局に就職するも、現場では怒られてばかり。物語は、ひょんなことから拓朗が連続殺人事件の犯人とされる死刑囚のえん罪疑惑を知り、恵那に持ち掛けるところから始まる。さらに、報道局のエース記者・斎藤(鈴木)は、2人の先輩として相談に乗る一方、政権要人とも懇意な官邸キャップとして、巧妙で不穏な顔を見せる。事件の真相を追う中で、恵那らは一度失った“自分の価値”を再び見いだせるのか?…という内容。

 “えん罪”という重厚なテーマの中で交わされる、コミカルな会話劇にスリリングな展開。「全く新しい社会派エンターテインメント」として期待がかかる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/079a99569162197e8c040b55b563c011ddaabd43

2 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 12:08:17.42 ID:6ZzLq/P60.net
落ちぶれた局のドラマ

3 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 12:08:26.14 ID:wsxf/GQE0.net
エルピス (ギリシア神話) Elpis - 古代ギリシア語で「希望」、もしくはギリシア神話の希望の女神。
カルピスじゃないよ

4 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 12:08:32.84 ID:53oQMddS0.net
ご時世的に、落ちぶれた○○っての増えてきたな
そいつが新しい道で輝く話だろ

5 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 12:10:27.78 ID:9uHN0Erf0.net
スキャンダルが原因で干されたアナウンサーいなかったっけ
てかたくさんいるか

6 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 12:10:50.79 ID:m2quNPtD0.net
パーフェクトリポート

7 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 12:11:17.41 ID:DwBl9B1J0.net
フジテレビw

8 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 12:11:36.57 ID:1u7NdfOa0.net
長澤まさみってだけで期待感がある、凄い女優になってきたな

9 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 12:12:32.33 ID:ScdJBvIu0.net
麻耶の事かーっ!

10 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 12:13:24.77 ID:/lFsJH4/0.net
久慈暁子か

11 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 12:13:30.06 ID:q9iy8S6D0.net
そんなんよりJRAのCMなんとかしろや、予算無いんか

12 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 12:13:56.70 ID:ijknfXwA0.net
10年ほど前、この若手人気女優が
主演から2番手へと転落した時の
日本国中のあの驚きは、今も憶えている

13 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 12:13:56.77 ID:UlXQpsQC0.net
はやく脱いでくれ。

14 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 12:14:00.01 ID:ow/R9cck0.net
落ちぶれたアナウンサーを演じているダー子

15 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 12:15:14.32 ID:t8IasYsD0.net
災害報道でスッピンで出演したから落ちぶれたんだろ?

16 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 12:15:46.63 ID:Hcq3w2Z00.net
おっとおまえら秋元アナの悪口はそこまでだぞ

17 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 12:16:32.67 ID:z+YRRc+c0.net
ビジネススーツのまま巨大化して怪獣と戦ってくれ

18 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 12:17:06.33 ID:XNB2MJgN0.net
朝ドラでヒロインの下宿先の娘役でセーラー服着て出てきたのを初めて見たときはこの子がヒロインの方がいいんじゃないかと思ったこと覚えてるわ

19 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 12:17:41.21 ID:HM17M5SZ0.net
ある意味でドキュメンタリーかな?

落ちぶれたテレビ局は何やってもダメっていうw

20 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 12:17:41.44 ID:YvhoWdoI0.net
落ち目だからいいだろ

21 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 12:17:50.99 ID:/RGDB9oD0.net
この舞台設定ならば
三谷幸喜もどきの劇団主宰の30代男子が書く
1話完結のシチュエーションコメディで良いんじゃないの

22 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 12:18:13.06 ID:5nUuJIJk0.net
フジならコンフィデンスマン続編やれや
映画の規模だけはデカいのつまらんのや
東出に仕事くれw

23 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 12:19:56.40 ID:H60jN1AE0.net
竹やぶで致したフジの女子アナいなかった?
長澤まさみと同じくらいの年齢のような

24 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 12:20:48.35 ID:9oiijKPp0.net
竹林穴の事か?

25 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 12:20:57.24 ID:FppLVDpS0.net
開始前から爆死臭が…
もっと明るそうなのやればいいのに

26 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 12:21:43.50 ID:fJNcYC780.net
長澤まさみ主演ドラマ最後のヒット作は2008年4月期のラスト・フレンズ
あれから14年半コケ続けてる

27 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 12:23:21.13 ID:coFECRep0.net
セカチューのあの子がもう35という衝撃

28 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 12:23:26.99 0.net
クボタのCMのヨガをしてる長澤まさみのケツがエロい

29 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 12:24:20.55 ID:DzKcEwdY0.net
お医者さんが健康のため積極的に食べている物は? (複数選択)

1位 トマト 658票
2位 ヨーグルト 596票 
3位 納豆 578票
4位 ブロッコリー 514票
5位 りんご 502票
6位 青魚 485票
7位 しいたけ 439票
8位 大豆 396票
9位 のり 392票
10位 わかめ 380票

https://prtimes.jp/main/html/rd/amp/p/000000030.000010134.html

30 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 12:25:06.87 ID:8R54nxoN0.net
22年経っても演技が棒というのは、同じく最後まで歌が下手なままだったキョンキョンに似ている

31 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 12:27:15.00 ID:mbYNOWC40.net
>>2
それな

32 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 12:27:35.77 ID:Pexxyq6Q0.net
タクシーの停め方

33 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 12:28:06.15 ID:mE3DWr+I0.net
落ちぶれて深夜のMCってフジだと誰だ

34 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 12:28:19.73 ID:K40cjwnu0.net
>>5
モナだな(苗字忘れた)

35 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 12:29:29.86 ID:0A7+9p6O0.net
長澤まさみが竹藪でセックスだと!?

36 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 12:29:38.93 ID:Pj/ciU070.net
保奈美のニュースの女みたいな

37 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 12:30:07.54 ID:LR5+9TS30.net
2018年に月9枠で放送された『コンフィデンスマンJP』シリーズはその後、テレビスペシャルやスピンオフも挟みつつ、これまで劇場版が3作公開。今年1月公開の第3弾『英雄編』は興行収入28億円を超える大ヒットとなっているだけに、フジが勢いのあるうちに新シリーズを放送したいのも当然だろう。

「しかし、実現にあたっては、やはりメインキャストの東出昌大の扱いがネックとなったようです。女優・唐田えりかとの不倫騒動をきっかけとし、今年2月に所属事務所を退所。来年には主演映画『とべない風船』の公開が決まっているとはいえ、芸能界に影響のある老舗事務所を事実上クビとなっているだけに、フジも安易に起用することもできない。実際、ドラマのメイン出演者の事務所の中には東出を“NG指定”しているところもあるようで、調整がつかずフジは泣く泣く断念することとなった」(前出・テレビ関係者)

38 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 12:31:56.78 ID:pbEDOsLq0.net
落ちぶれた◯◯ダメダメな◯◯から始まりがち

39 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 12:32:52.01 ID:N7UkCBOQ0.net
長澤さんはもはや日本のドラマには勿体ない俳優。
海外ドラマに挑戦すべきだと思う。

40 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 12:34:14.42 ID:yeptZQzS0.net
日本のドラマって編集長よく出てくるくね?

41 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 12:34:17.10 ID:SNyR1xCs0.net
>>10
秋元優里だろ

42 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 12:34:22.73 ID:eaD6bbc80.net
>>25
設定見る限り意外に面白そうと思った…

43 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 12:34:24.47 ID:p9IHxiWw0.net
>>5
竹林

44 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 12:35:00.44 ID:eZl3ZG2m0.net
鈴木保奈美でそんなドラマ昔あったような

45 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 12:35:04.49 ID:aUaGllPb0.net
落ちぶれても元上流階級みたいなアナウンサーなのか

46 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 12:37:24.70 ID:3f282X2X0.net
22時台テコ入れのつもりだろうけど、枠絞って質上げてくれよと

47 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 12:38:04.95 ID:xT2EFEY50.net
どうせなら若い頃から食い過ぎで段々とデブになっていく30代終盤の東京ローカルの女性アナウンサーの物語が良かった

48 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 12:39:39.50 ID:Zef8Nm5L0.net
鈴木保奈美のリメイクかな
普通にリメイクすればいいのに

49 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 12:40:00.65 ID:GPuiDe0G0.net
福山と松嶋のドラマ思い出したわ。

50 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 12:40:30.00 ID:z0J55umP0.net
>>3
カルピスCMばかり流す予定かな

51 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 12:41:40.52 ID:1iBwRPft0.net
沢尻が死に片瀬が倒れ今ややく女優界のラスボス的存在

52 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 12:42:09.32 ID:mnTOoxF/0.net
>>5
夏目

53 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 12:42:40.91 ID:fJNcYC780.net
アラフォー独身ババアはドラマに出てる場合じゃないでしょ

54 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 12:42:44.19 ID:er3LD8H30.net
報道のサブアナウンサーって役に立ってるの?

55 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 12:42:47.42 ID:DnMmSBln0.net
陰気な話はいらないよ
明るいバカなドラマが見たい

56 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 12:42:50.96 ID:pyLnTo7p0.net
鈴木が変態仮面になるには長澤のパンツが必要なんだ

57 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 12:43:08.53 ID:USlQASN50.net
何かそんなの見たような気がする

58 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 12:43:46.13 ID:rxL3kASj0.net
前なら松嶋菜々子がやりそうな役

59 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 12:44:16.87 ID:ArKXMH/D0.net
>>1
またコンフィデンスマンやって欲しい

60 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 12:44:47.18 ID:YzgH6wua0.net
アナウンサーぷっつん物語

61 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 12:44:56.05 ID:Mgt+gcrM0.net
>>12
そんなことあった?

62 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 12:45:09.73 ID:+kx26Yi00.net
(´・ω・`)またスキンヘッドになれよ

63 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 12:45:44.47 ID:+TxobuZr0.net
長澤は地上波のドラマではまだ当たりないな

64 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 12:46:21.71 ID:syxkBS3n0.net
まだ未婚なのか長澤まさみ

65 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 12:50:34.24 ID:/Ocz9QXb0.net
竹林のことかー!

66 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 12:53:39.88 ID:HtXNVAWq0.net
長澤、綾瀬、新垣、どれが良い?

67 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 12:53:56.99 ID:A0klaVOQ0.net
>>47
テレ東はキー局だろ

68 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 12:55:10.35 ID:vTREcPjr0.net
来月から週1OAになる『クイズ脳ベルSHOW』を目いっぱい楽しむか。

69 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 13:01:34.96 ID:jMq7nyjM0.net
まともな報道番組もないフジテレビでやるなんてギャグかな

70 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 13:03:16.45 ID:AHZsi6AO0.net
ちちくりん

71 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 13:04:40.58 ID:t1C5PLpr0.net
>>66
独身時代のガッキー一択やな

72 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 13:04:52.01 ID:TZKJE4m90.net
10月期にまさみ丼が、1月期に草なぎ剛が夜ふかしを打ち切りに追い込むのか

73 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 13:05:00.41 ID:6gtnjYo60.net
フジテレビのドラマはやめた方がいいのになぁ

74 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 13:06:06.34 ID:DnMmSBln0.net
日テレドラマこそ最低辺

75 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 13:07:07.72 ID:k6pn7+DQ0.net
アナウンサープッツン物語やりなよ

76 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 13:08:09.68 ID:i0hYfajo0.net
長澤って何気にフジのドラマ多くない?

77 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 13:08:57.27 ID:YgdDYMOz0.net
美女か野獣みたいになるなら面白そう。

78 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 13:12:22.27 ID:zT/6l9Qe0.net
>>76
東宝はフジテレビの筆頭株主。

79 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 13:12:54.48 ID:YFTC7liL0.net
冤罪事件→冤罪だった

をだらだら何週間もかけて見せられるの?

80 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 13:13:48.41 ID:Swwk/38N0.net
都市伝説の女しか思い出せん
あ、コンフィデンスマンがあるか

81 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 13:16:52.46 ID:ZX2qHN4X0.net
西尾由佳理しか浮かばん

82 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 13:20:11.21 ID:41hxSt9S0.net
最終回で新事実がわかってやっぱ有罪で辞めるパターンだろ

83 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 13:20:58.46 ID:eYnYuYoe0.net
とにかくエロい下半身ラインを見せつけなさい

84 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 13:21:28.27 ID:dFYRMRdI0.net
>>74
ああ確かに
フジはいうてもたまーに評判良いのあるしな

85 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 13:29:46.16 ID:ulJh9byK0.net
もしかして竹林さんがモデル?

86 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 13:30:32.54 ID:jWCqCL1W0.net
落ちぶれて風俗デビューまであるんやろな?

87 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 13:30:35.42 ID:u6ILfU5W0.net
何度も擦られた設定だなぁ

88 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 13:32:51.89 ID:o1Xtpwy90.net
>>8
ないない

89 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 13:33:38.67 ID:H+2OqhN60.net
安藤

90 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 13:33:53.58 ID:o1Xtpwy90.net
>>51
その面子みたいな噂あるよな・・・

91 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 13:35:21.79 ID:UChlRvvx0.net
【芸能】<長澤まさみ&リリー・フランキー>六本木にある芸能人御用達の高級ステーキ店で食事!「かつて交換日記をしていたほどの仲 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1599910948/




長澤まさみ“ガッキー後追い”電撃婚!? ウワサの彼の名前はリリー・フランキー
https://weekly-jitsuwa.jp/archives/21070

92 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 13:35:55.39 ID:UChlRvvx0.net
長澤まさみ“お泊りセット”持参でリリー・フランキーと深夜密会
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/1612922/




自粛下でも“疼き”収まらず!?長澤まさみに「56歳男性とホテル街密会」情報 | アサ芸プラス

https://img.fujisan.co.jp/images/products/backnumbers/1974004_o.jpg
リリーフランキー56歳

93 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 13:37:24.87 ID:TUoYQAUo0.net
竹藪?

94 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 13:37:50.74 ID:PUY4rPxh0.net
長澤まさみ「東谷義和と親交?」城田優、山田孝之「ハイテンション動画の声」でウワサに
https://social-fill.com/archives/10746


山田孝之・城田優・長澤まさみの豪華共演【切り抜き東谷義和ガーシーch】
https://www.youtube.com/shorts/hM7RcTSbLKw

95 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 13:39:00.61 ID:Pz52BI0n0.net
スタンダップコメディと言えばウーマン村本がオーストラリア人に「もっと世界に目を向けろ」とマジギレしたのは面白かった

96 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 13:42:17.85 ID:nkz88S4A0.net
すっかりおばさんくさくなったよね長澤まさみ

97 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 13:44:03.22 ID:Cg1AxCSY0.net
長澤の役柄

演じる恵那は、入社当初は抜群の容姿と好感度の高さから「10年に一人の逸材」と持てはやされ、
ゴールデンタイムのニュース番組のサブキャスターを務めていた。
しかし、複数番組を担当する激務のなかで次第に疲弊していき、徐々に人気に陰りが見え始めたところ
で週刊誌に路上キス写真を撮影され、ニュース番組を降板。
現在は、社内や視聴者から「落ちぶれた」と後ろ指をさされながら、“制作者の墓場”と揶揄される深夜の
情報番組「フライデーボンボン」のコーナーMCを担当している設定だ。物語では、番組で見せる華やかな
アナウンサーの表情とは異なる恵那が抱える葛藤・苦悩が随所で描かれていくという。


>週刊誌に路上キス写真を撮影され、ニュース番組を降板。
>現在は、社内や視聴者から「落ちぶれた」と後ろ指をさされながら、“制作者の墓場”と揶揄される


路チューww

98 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 13:48:33.32 ID:ssOyxM6O0.net
長澤まさみには星から来たあなたの大女優役をやってほしかった

99 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 13:50:30.09 ID:h3zyWpBO0.net
不倫でもない路上キスで降板てのも酷い話だけどなあ アイドル扱い

100 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 13:51:00.12 ID:ML9b695v0.net
>>73
これ関西テレビだぞ

101 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 13:58:40.32 ID:o8m30ts60.net
ええかげん脱げや!

102 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 14:14:54.92 ID:o27fa6tj0.net
眞栄田郷敦って顔見てるとおかしくなってくる
目が回ってくる

比率がおかしくない?

103 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 14:15:19.22 ID:o27fa6tj0.net
鼻の下が長すぎるからか

104 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 14:16:01.61 ID:o27fa6tj0.net
目は大きいのに鼻が短いから、バランスがおかしくなって目が回るんだな

105 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 14:20:14.36 ID:urzMU2qm0.net
キングダムの長澤まさみのかっこよさは半端ない

106 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 14:22:13.49 ID:xpv5Jyyl0.net
大コケ注意報発令中

107 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 14:26:10.57 ID:p3EsKwj20.net
フジか
つまんねえんだろうな

108 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 14:26:41.60 ID:RzAouF1h0.net
もう主演はきついと思ったが
役的にはアリだな

109 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 14:38:27.33 ID:U7P4jde00.net
鈴木亮平これの脇勿体無いかな 

110 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 14:39:03.17 ID:U7P4jde00.net
>>100
さらにいえばTBSから移籍したPだな

111 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 14:48:52.20 ID:00M/IAbS0.net
そんな無理やり起用せんでも。。。どれだけ人材少ないねん。

112 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 14:50:57.06 ID:LtNDuOBS0.net
笑顔可愛い子だね

113 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 14:51:27.55 ID:s09X7sAV0.net
長澤まさみの凄いとこはこの顔とスタイルでアイドル女優じゃないってこと
同世代のガッキーのドラマなんてガッキーが可愛いだけのドラマだし、色んな役に挑戦する長澤まさみとは女優としての格が違う

114 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 15:12:43.21 ID:pAnur+iq0.net
モデル誰よ?

115 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 15:18:33.20 ID:Es8X43hE0.net
>>114
山本モナ

116 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 15:19:49.52 ID:CZ5Xr/fZ0.net
月曜夜10時枠だと、関テレ枠じゃないか?

117 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 15:20:22.41 ID:TZKJE4m90.net
>>116
そうだよ

118 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 15:20:46.60 ID:qHfunU0U0.net
確か脚本家が結構すごい人なんじゃなかったっけ
確かジョゼの人だったかな

119 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 15:21:55.90 ID:hAa33QtA0.net
竹林・・・生田くん出るかな

120 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 15:22:59.06 ID:GplTJZ+q0.net
>>5
誰よ?いったい
チクリンさんか9800円かマロか○○教かホラッチョか
それぐらいしか思い浮かばんぞ

121 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 15:26:23.51 ID:8ZORb8xM0.net
>>5
キャバ崎は干されてはいないけど日テレ側が早く辞めろって空気だしてるよな

122 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 15:27:54.77 ID:hGerJ9gm0.net
落ちぶれた、とかいう設定で傷つくアナウンサー多いかもw

123 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 15:34:42.89 ID:4jmOLmQd0.net
モデルは宇垣け?

124 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 15:37:03.08 ID:zBwW2sCd0.net
鈴木保奈美のニュースの女をやれる女優はいないのか

125 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 15:48:36.39 ID:brnWvGbK0.net
こんばんは楊端和です

126 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 15:52:30.28 ID:PdCUaErj0.net
路チュー撮られて落ちぶれた女子アナ役

まさみにピッタリ

127 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 15:54:54.67 ID:/l2EHYIZ0.net
>>92


男の趣味悪いよね

関東連合岡沢→伊勢谷→りりーフランキー

128 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 15:56:14.54 ID:1XQy/FqA0.net
月10てコケ枠のくせに大物女優ばかり使ってるな
ほんの数年前の海月姫の頃はみんな逃げて誰も出てくれなかったのに

129 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 16:03:47.76 ID:tf3BObfB0.net
ほとんどのドラマがコケるから、
コケても恥ずかしくないし
万が一ヒットしたら大儲け

130 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 16:09:03.24 ID:/l2EHYIZ0.net
>>128
長澤自体コケてばかりだからコケ枠なんだろ」

131 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 16:12:32.21 ID:4sCn6Ta20.net
路チューの相手役俳優誰

132 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 16:20:53.08 ID:Pj/ciU070.net
>>124
あのドラマ面白かったよね
その頃に再婚してびっくりした

133 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 16:21:33.78 ID:pYgIR63J0.net
>>37
個人的に不倫だけの話なら続投でも構わなかったけど
コンフィデンスマンみたいな作品に出ても1万円程度の養育費を払わない人間には降板してほしい

134 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 16:23:27.83 ID:f8ULbPEA0.net
タイトルに副題つけるのカッコ悪いよな

135 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 16:33:31.61 ID:zT/6l9Qe0.net
>>133
杏がいらんと言ってるのに払えるわけないだろ。

136 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 16:37:04.81 ID:4Y7SwGnt0.net
落ちぶれた長澤

137 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 16:39:32.55 ID:mle4wyYh0.net
>>131
好きな俳優を選べ

①香川照之
②綾野剛
③渡部健

138 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 16:40:41.72 ID:YvTIXO6Q0.net
安藤優子じゃないな

139 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 16:43:52.51 ID:YjXPj3gc0.net
長澤と眞栄田のベロチューがあるよ

140 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 16:48:25.71 ID:oYmBc1yZ0.net
まさみを至近距離で見たが異次元のスタイルの良さだった
日本人離れしている

141 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 16:51:23.56 ID:yGPYzcbT0.net
>>113
自分的には新垣は若い頃からなにがいいのかわからんかった
コード・ブルーでも山Pと並んで演技下手くそだったし
その点長澤はあなたが言うように色々な役に挑戦しだしてから
純粋に女優としての魅力も倍増したと思う

142 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 16:52:20.92 ID:e+hnS5Kh0.net
フジのスレがたくさん立ってるな

143 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 16:54:50.11 ID:yZUXusIF0.net
もうダー子にしか見えない

144 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 16:55:54.64 ID:LWqNoP9y0.net
マスカレードホテルのしっかりした女性の役はかなり良かったな。
脚がなげえから並んで歩くキムタクがかわいそうだった。

145 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 17:01:42.32 ID:aECMl3K70.net
>>1
>大洋テレビのアナウンサー・恵那(長澤)は、かつてゴールデンタイムのニュース番組でサブキャスターを務めるも、とあるスキャンダルが引き金で番組を降板。今は深夜の情報番組のコーナーMCとして、さまざまな葛藤や苦悩の毎日…。

なんか田中萌のキャラに新井恵理那の名前をはめ込んだ感じ

146 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 17:02:57.57 ID:U7P4jde00.net
>>145
岐阜の地名かよ

147 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 17:03:45.51 ID:Q+XGsv/h0.net
長澤の歴代彼氏

伊勢谷友介 
二宮和也 
塚本高史 
EXILEのAKIRA
岡沢高宏(広末涼子と離婚した元旦那で関東連合)
リリー・フランキー
RADWIMPSの野田洋次郎

148 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 17:07:28.87 ID:bxeiKEgG0.net
眞栄田くんまたコケ作品に出させられるのね可哀想

149 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 17:10:12.13 ID:BJfPkEPj0.net
>>5
ゲス不倫やらかして干され無かった佐々木恭子アナ

150 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 17:10:15.90 ID:LoX3Ys5v0.net
コンフィデンスマンは良かったけどフジテレビのドラマはペラい
乃木亜紀子レベルの脚本家を

151 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 17:12:23.49 ID:e8Lsl37c0.net
最近の長澤まさみ
ってはずれないよな

152 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 17:13:35.99 ID:HcYS5Jfl0.net
期待を裏切らない

胸を強調してミニスカ生脚でエロい格好してくれる

153 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>151
ドラマコケてばっかりじゃん

154 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
とあるスキャンダル?チクリン?

155 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
路チュー撮られて落ちぶれた女子アナ役

まさみにピッタリ

156 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
とりあえず監察医朝顔の子供をキャスティングすべき

157 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>96
この娘は若い時からからおばさんぽい

158 :カイト:[ここ壊れてます] .net
>>1
竹林アナみたいな役かな

159 :カイト:[ここ壊れてます] .net
>>114
生田「うーん、この、、」

160 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
いやらしいシーンがあるなら見るよ

161 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>155
いきなりキスシーンなの? うらやましい

162 :カイト:[ここ壊れてます] .net
田中みな実はもうタレント

163 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
落ちぶれた元報道番組アナウンサー

フジテレビって所がまた

164 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
CMでもドラマでも舞台でも「へえ、こんな仕事も受けるんだ」で完結しちゃってる感じ

165 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
長澤って演技がめっちゃ上手いわよね。
自信に満ちた感じだし、かなりの肝っ玉女優だと思うわ。

166 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 18:02:43.16 ID:ZNuPiJC90.net
竹林秋元アナがモデルか

167 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 18:10:14.82 ID:sTQrAL9O0.net
ドラマの企画/キャスティング

スポンサー募る

製作費確定

ドラマが高視聴率 CM製品爆売れ
ドラマが低視聴率 CM製品売れず

こんなロジックな訳?

168 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 18:20:02.13 ID:MGHEnjf00.net
そんなに連ドラ出てなかったんか

169 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 18:20:13.40 ID:zBwW2sCd0.net
>>132
子供の頃リアタイで見た1話のニュース読んだシーンの印象が未だに残ってる

170 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 18:33:54.14 ID:rULfUS/H0.net
>>168
フジテレビてことかな。東大に入るやつなかったっけ?主演は阿部さんだからかな

171 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 19:27:25.10 ID:Z+rbEAkw0.net
>>9
それはそれでドラマ化したら面白いのかも…いやきついな

172 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 19:42:32.51 ID:Y/tmSutB0.net
コンドーム写真で落ち目になるのかな

173 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 19:44:09.92 ID:HDEEoXbV0.net
長澤 鈴木 眞栄田の3Pに期待

174 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 19:45:45.99 ID:JLpI/XDA0.net
路チューの相手役はリリーフランキーにしてほしいw

リリーと長澤のキスシーンあるなら20%超えるな

175 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 19:46:53.18 ID:DjkVpeyK0.net
ムネアツ
長澤がミニスカに折りたたみ ハシゴで出てくるのか

176 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 19:47:56.15 ID:PUKzzXox0.net
>>4
アニメや漫画だと異世界に転生する系が多いし日本人の多くがそれだけ人生に行き詰まってるということだろうね

177 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 19:54:18.00 ID:zjzw+8GT0.net
生田アナ夫役で出ろよ

178 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 19:55:31.25 ID:tSBpF99S0.net
>>37
東出は不倫問題あるから三浦春馬のジェシーが三番目になるったどこかでみたけど

179 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 20:09:08.44 ID:DqMdmEm/0.net
ガーシーが今まで見た中で一番キレイな女優さんと言ってたわ〜長澤まさみ。
宮迫は山口智子が一番キレイだったと言ってたね

180 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 20:22:28.99 ID:Fu3oRRX70.net
落ちぶれた元報道番組アナウンサー役?

すまんのだけど何言ってるのか分からない
内容からして見る気も起きないんだが

181 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 20:36:56.79 ID:rULfUS/H0.net
長澤でマザーみたいな野蛮な女刑事物なら見たいなあ

182 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 20:38:30.52 ID:YqQX5hF20.net
ダー子は可愛い😍
https://pbs.twimg.com/media/DbeEqcJVwAAEplO.jpg

183 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 20:39:41.32 ID:nXQJneKk0.net
東出って消えちゃった?

184 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 20:56:43.22 ID:o1Xtpwy90.net
>>182
ぶっさ

185 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 21:30:05.48 ID:tVoSahay0.net
やっぱ美人よなぁ。静岡出身の有名人って長澤まさみ以外知らんわ

186 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 21:41:42.54 ID:xYCqyCed0.net
キャスター役は中井貴一で

187 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 21:47:10.26 ID:HyCxLx750.net
韓流ゴリ押し

188 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 21:58:48.08 ID:L5L3BR8T0.net
>>185
ピンク・レディー
あと今のジャニーズにも静岡出身者は何人かいる

189 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 22:04:27.88 ID:8crgxpI40.net
>>185
広瀬アリス広瀬すず

190 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 22:17:57.05 ID:hQtoRGpi0.net
なにやってももはや詐欺師にしか見えない

191 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 22:19:04.22 ID:g/j0OgtL0.net
福士蒼汰と共演したHeaven? ご苦楽レストランは主演扱いではない?

192 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 22:24:26.76 ID:8crgxpI40.net
>>191
それ石原さとみ
長澤まさみは出てない

193 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 22:35:45.31 ID:qWrhgVEL0.net
鎌倉殿のナレーション良いな

194 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 23:17:48.53 ID:FpgXkyW50.net
長澤はキムタクと同じで何やっても長澤まさみ
お世辞にも上手いと言えない

195 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 23:21:54.23 ID:2qP7sg9E0.net
何か色々胡散臭くなってきたなぁ長澤も
伊勢谷にリリーフランキー
伊勢谷と付き合っててキャンドルジュンと
結婚した広末みたいにならなきゃいいけど
余計なお世話だなw

196 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 23:24:04.86 ID:x8KJxQqb0.net
>週刊誌に路上キス写真を撮影され、ニュース番組を降板。
>現在は、社内や視聴者から「落ちぶれた」と後ろ指をさされながら、“制作者の墓場”と揶揄される



実話?

197 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 23:25:12.58 ID:4ty1Fsvi0.net
>>3
まさみちゃんにカルピスを飲んでもらおう

198 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 23:28:15.75 ID:4ty1Fsvi0.net
>>32
貼れよ

199 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 23:29:25.58 ID:4ty1Fsvi0.net
>>182
ww

200 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 23:38:55.13 ID:72DtYZiU0.net
>>91
結婚するらしいな

201 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 23:41:05.95 ID:Ar4jNyMg0.net
マジでリリーフランキーと結婚?

202 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 23:49:08.31 ID:jh5bJxoy0.net
美脚見れるのかな

203 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 23:49:13.79 ID:q4yhDvPj0.net
>>121
キャバ崎まだ辞めてないのか
サ行まともに発音できるようになったかな

204 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 23:56:24.48 ID:t48ttdLB0.net
>>97
不倫路チューしてたのはモナだったな
フジテレビのニュース番組MC決定していたのにアウトになって、たけしが気の毒に思って事務所にいれて損害分をたけしが番組出まくってへんさいしてくれていたような

205 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 23:58:01.52 ID:oCJrjRt10.net
日本のドラマ業界、若者に受けないから世代交代が進んでいないな

206 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 23:58:10.88 ID:oXs/CGua0.net
>>195

広末のお古ばっかりと付き合うのは何なんだ

1999年 広末涼子 伊勢谷友介 熱愛
2003年 広末涼子 岡沢高宏(関東連合) 結婚
2008年 広末涼子 岡沢高宏(関東連合) 離婚
2012年 長澤まさみ 岡沢高宏(関東連合)交際 →破局
2013年 長澤まさみ 伊勢谷友介 熱愛

207 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 23:58:57.62 ID:t48ttdLB0.net
>>137
東出も混ぜてやれよ

208 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 00:11:50.80 ID:z4cttIkc0.net
http://blog-imgs-92.fc2.com/h/e/e/heekogirl/012928_02.gif

209 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 00:18:24.30 ID:8SSMxJ+f0.net
乳首出す?

210 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 00:44:47.21 ID:wB8dFTsd0.net
>>208
えっろ

211 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 01:00:48.69 ID:iEIsI0C/0.net
>>208
全盛期だね

212 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
さすがにもうそろそろ、濡れ場に挑戦してもいいやろ

213 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 06:05:54.62 ID:BVsvkkoB0.net
まだ結婚しないの?

214 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 06:15:17.61 ID:0Xmn8Mo/0.net
もう結婚した方がいい
いつまで経っても演技下手だし女優向いてないし

215 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 06:25:41.13 ID:Vu1Al3CH0.net
女子アナという時点で絶対にこけます

まだ女子アナなんて職種があるのは

反日フジだけ

216 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 06:34:08.28 ID:D+6LqKt/0.net
>>135
要らんと言ってないだろ
そもそも養育費が一万になるよう逃げ回って離婚時期引き伸ばしてたのが東出
一万にしろと要求したのも東出

217 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 06:37:43.91 ID:D+6LqKt/0.net
>>208
昔、走っていくシーン?の胸の揺れは凄かった
これはそれより痩せてるな

218 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 06:56:21.43 ID:++ptqG1c0.net
竹林こと秋元アナのドラマ化とはね

219 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 07:03:35.83 ID:Goc1fY+C0.net
虫コナーズをドラマ化すりゃ良いのに
代表作ってあれだろ

220 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 07:39:47.03 ID:AHn2dbAu0.net
>>206
これがあるから顔に肉ついてるアウトローな趣味の人のイメージしかない
顔も老け顔過ぎて良さが全くわからん

221 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 07:46:16.69 ID:jq6YOLGk0.net
>>216
欲しいなら裁判しろよ。

222 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 07:46:38.50 ID:h53b0inm0.net
長澤まさみって方は北朝鮮か韓国の人なの?
映画「海街diary」の予告編で片足立てたまま食事をしてる。
これって半島の風習でしょ?

223 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 07:50:25.14 ID:56WZKKDz0.net
>>221
裁判費用の方が高く付くだろ
ゴミ東出の為に時間と金無駄に使うとかアホか

224 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 07:54:30.72 ID:FadKkYn/0.net
長澤会
東谷義和(ガーシー)城田優、山田孝之
長澤まさみ「東谷義和と親交」城田優、山田孝之「ハイテンション動画の声」でウワサに
https://social-fill.com/archives/10746
山田孝之・城田優・長澤まさみの豪華共演【切り抜き東谷義和ガーシーch】
https://www.youtube.com/shorts/hM7RcTSbLKw

225 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 08:05:01.71 ID:M68lFgti0.net
>>12
人気はあったかもしれんけど、
東宝所属の影響なのか、
同世代と比較していまいちドラマのヒット作なくて、見た目も微妙になってて
どよーんとしてた時期があったなあ

226 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 08:25:03.67 ID:r+vWyLvm0.net
あの滑舌でアナウンサー役やるんか…

227 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 08:37:14.25 ID:+epjnJuO0.net
まあ大河のナレーションとかやってるしな

228 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 09:07:39.68 ID:k4jFDxhs0.net
>>2
カンテレ枠だし今回はスタッフ優秀だぞ

229 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 09:23:00.92 ID:TimwbFod0.net
演技力無いけど見栄えはするから、ドクターXみたいなドラマにシフトしたほうが向いてそう

230 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 09:43:00.69 ID:LSeJawNX0.net
演技力無いとか言ってるのがいるけど新垣なんかより断然うまい

231 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 09:49:31.90 ID:Sg0LlEoh0.net
>>215
日テレの水トなんて女子アナというより日テレ専属タレントみたいやし

232 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 09:50:51.96 ID:tf47OEYeO.net
つまり長澤まさみが落ちぶれたと…
同世代が次のステージに行ってるしなぁ

233 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 10:05:50.89 ID:EeZZZ1D70.net
羊水

234 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 10:10:32.02 ID:iUvm0jUE0.net
>>231
あと弘中とか他局もフジのまねしてるからな

235 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 10:16:27.23 ID:MqRGvkgo0.net
>>230
最優秀主演女優賞・最優秀助演女優賞受賞とねずみ男の嫁・家事手伝いを比べちゃダメ

236 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 10:20:08.93 ID:M68lFgti0.net
ガッキーは別に最初から演技派で売ってないだろう?笑

長澤まさみは、演技派の本格派なのかアイドル女優なのか、
中途半端な時期長いし、
今もそんな感じだと思うけどね。
天下の東宝女優だし、賞もらってるからどうって女優でもなかろう?
そろそろアラフォー美人女優枠だよ。
当たり役の無い米倉涼子みたいな感じ

237 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 10:35:28.19 ID:MFwKihY30.net
>>223
だから慰謝料や養育費なんていらないと言ったんだろ。

238 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 10:42:59.43 ID:Qu6iMQFR0.net
ガリレオ見てたら出てきた
足ばっかり映してた

239 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 10:52:18.58 ID:zwbj0vPI0.net
長澤だから仕方なく見るか

240 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 11:03:55.36 ID:6tmTfahC0.net
最近のフジのドラマはキャストに金かけてるし一見面白そうに見えるけどびっくりするほど面白くない
脚本何とかしろやゴミカス

241 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 11:12:07.80 ID:sfENEoYU0.net
このドラマは長澤まさみの家で
リリーフランキーと一緒に観るよ
2人はラブラブで結婚する

242 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 11:13:47.06 ID:1+0f4kSE0.net
長澤まさみはリリーフランキーと結婚おめでとう

243 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 11:36:26.48 ID:HJ6dj9p90.net
おっぱい頼むぞ

244 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 11:41:40.66 ID:EgEMuRc80.net
>>5
レーズン牧野

245 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 16:00:29.32 ID:K/sLO4R10.net
俺とヤろうぜ!

246 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 18:06:34.58 ID:rQt65VgE0.net
>>236
こういうアホなこと言うのが新垣オタw
新垣なんぞいうほど可愛くねえし演技力なんかも論じるに値しないぐらい下手くそ

247 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 18:30:39.38 ID:2++6O1uW0.net
>>5
フジのカズくん

248 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 19:26:46.00 ID:9rqZtZLQ0.net
>>246
新垣結衣のドラマは話題になってた逃げ恥しか見たことねーよ
なんがオタだよゴミ
もっとマシな煽りしろっ
おまえみたいな白痴は煽りすらヘタくそなんだよゴミっ

249 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 19:31:08.94 ID:nmg1kxuy0.net
水卜 麻美(みうら あさみ、昭和62年4月10日 - )、日本テレビのエグゼクティブアナウンサー
長澤 まさみ(ながさわ まさみ、昭和62年6月3日 - )、フジテレビで竹林落ち目アナウンサー役

250 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 19:31:43.16 ID:4jtBVFqB0.net
>>182


251 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 19:38:59.98 ID:nw1bp47B0.net
元旦那役で生田斗真

252 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 04:38:00.09 ID:zAKuTkR40.net
何をやっても無駄な長澤まさみ

253 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 04:44:29.53 ID:1Lo1rRtV0.net
>>230
それに負けてたらヤバいっしょ

254 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
いやとにかく新垣がなんで世間的にずっと人気あったのかが謎
世間様はあれが超絶可愛く見えるんだろうか?
俺は芸能界の中じゃ普通だと思うけどね
演技に関してももはや語るとこないし

255 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ストーリーが想像できる

256 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
あんま好きじゃなかったけどアマプラで見た1日で記憶無くす人の
役の映画見て大好きになった

257 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 17:02:35.56 ID:Vkaqcftd0.net
>>254
バカだなおまえ
そんなの簡単だろ

ヒット作に多く出ていたから
逆に言うと出ていたドラマがヒットしたからだよ

これは本人の魅力が活かされる(配役が合っている)ことはもちろん
運の要素もとても大きい。
どの仕事を受けてどこは断るかというレプロのマネージメントはガッキーに関しては成功したってこと。
演技力がー!のようにおまえ好みよ作品に出ていたら失脚していたかもしれないよ
長澤まさみはドラマのヒットがあまりない、最近やっと浮上してきた段階

258 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 17:34:43.19 ID:qtHFlizp0.net
>>257
は?新垣がメインでヒットしたのって逃げ恥だけやんけ
コード・ブルーはどう見ても5番手の立ち位置だし
あとは主役とかメインで出てるやつで大ヒットしたやつあったかw?

259 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 17:41:50.82 ID:Vkaqcftd0.net
若手女優が主演でヒット作連発なんて誰か例を挙げられるか?
「メインでヒット」とも
「主役とかメインで出てるやつで大ヒット」
とも書いてないよな?

成功した作品に多く出てる

これが重要なんだよ。
メインで推しまくって失敗した剛力彩芽の例もある。
おまえは文章は幼稚だしただのアンチだから相手にする必要なし。
よってNG
やんけ

260 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 17:53:55.46 ID:Vkaqcftd0.net
剛力彩芽の失敗は
ルックスもスタイルも合ってないのに、
美人ヒロインみたいな役をやっちゃったこと。

ガッキーの成功は、メインかサブかにこだわらずに、
合ってる役を貫いたこと。
米倉涼子が遅咲きブレイクしたのも、強い女(悪女)が合ってたから。

合って役をこなし、その多くがヒット
これで人気が出ない理由が無いだろう?
どんなに合ってる役をやり続けてたって、ヒット作に出てなかったら人気出ないよ

261 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 18:18:38.33 ID:V2IVFaUm0.net
>週刊誌に路上キス写真を撮影され、ニュース番組を降板。
>現在は、社内や視聴者から「落ちぶれた」と後ろ指をさされながら、“制作者の墓場”と揶揄される

これは長澤をイメージして書いた脚本なんだ
リアリティーあるね

262 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 18:21:06.32 ID:Cbwwfipj0.net
このドラマは長澤まさみの家で
リリーフランキーと一緒に観るよ

263 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 18:44:23.00 ID:AScqrU530.net
美女か野獣を再放送した方がいいよ

264 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 18:58:50.04 ID:JENE7SYb0.net
>>5
ジャニタレの弟と結婚してたけど
プロデューサーと不倫した滝クリの後任
名前だけが出てこない

265 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 21:48:16.99 ID:5YR6cWjm0.net
>>264
秋元優里

266 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
長澤まさみ“ガッキー後追い”電撃婚!? ウワサの彼の名前はリリー・フランキー
https://weekly-jitsuwa.jp/archives/21070

新垣のお相手の星野は、俳優やシンガーソングライターとマルチな活躍ぶりだが、

長澤との交際がウワサされるリリー・フランキーも、イラストレーターや小説家、

俳優、写真家と多才。電撃婚があり得る

267 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 05:26:55.35 ID:EpkAn2Oq0.net
リリーフランキーのカキタレ

268 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 07:30:31.47 ID:SDiUMCBB0.net
>>113
新垣結衣は長澤まさみとはドラゴン桜で共演してて(どちらも)主演でも助演でもなく生徒役、しかも新垣に至っては長澤どころかサエコよりも下の橋役。
可愛いだけなら端役止まりだったんじゃね?

269 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 12:11:22.77 ID:e2+EM6L50.net
最近ドラゴン桜見たんだけど、オープニングの演者テロップちゃんと見てなかったから、ガッキー出てるのしばらく気づかなかった

270 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
統一協会
国際勝共連合
自民党
フジ産経グループ
公安警察
死ね

271 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>235
レプロの真木よう子がやったことを殊更有難がってるのって同世代では長澤まさみくらいのもんだろw

272 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
路チューの相手役俳優発表はよ

273 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 07:28:27.66 ID:kXNikpfa0.net
鈴木保奈美のやつ面白かったな

274 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 08:15:26.16 ID:+4oOBHAM0.net
長澤まさみ電撃婚!? ウワサの彼の名前はリリー・フランキー

総レス数 274
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★