2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀座の元黒服スーパークレイジー君 香川照之報道を嘆く「昔なら世に出なかった」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/09/06(火) 07:13:37.32 ID:CAP_USER9.net
9/6(火) 6:15
東スポWeb

銀座の元黒服スーパークレイジー君 香川照之報道を嘆く「昔なら世に出なかった」

銀座の変化を嘆いたスーパークレイジー君(東スポWeb)
 スーパークレイジー君こと西本誠氏(35)が、俳優の香川照之(56)の起こした銀座クラブでの騒動を元黒服の立場から、〝銀座の流儀〟がとうに廃れた時代を嘆いた。

 香川は2019年に起きた銀座ホステスへの〝性加害〟に関する裁判記録が週刊誌で明るみに出て、CM打ち切りや番組降板に追い込まれた。

 クレイジー君は2020年の東京都知事選に出馬する前まで、銀座の超高級店を渡り歩き、やり手の黒服で知られた。

 香川の蛮行を言語道断としたうえで「2010年に私が入ったころの銀座はお客さまのことをしゃべったり、店内の写真などを撮るのはご法度。これまでもトラブルはたくさんあったが、店側がお客さまや女の子と話をつけ、世に出ることはなかった」と指摘する。

 クレイジー君は「1回で100万円使うよりも10年間通い続けるのがステータスで、店側もそういうお客さまを大事にしてきたし、黒服も部下に夢を持たせた。ところが、リーマンショックや長引く不況、最近はコロナ禍で銀座も変わってしまった。ユーチューバーが豪遊したとかSNSに映りたがる店が出てきた。マナーの悪いのがいたら周りのお客様が迷惑して、来なくなるだけじゃないですか。そんな銀座は銀座じゃなくなってきている」と嘆く。

 続けて「いくらお金を持っていても一見さんはお断りして、紹介制のみで、店側も露出するのではなく、出しゃばらない。そんな大昔のルールに戻った銀座が理想ですけど…」とクレイジー君は古き良き時代の銀座を懐かしんだ。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220906-04425239-tospoweb-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/75af2f50b27deb564596ba365c2bf5e81927d1e6

2 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 07:14:54.11 ID:x09niqTz0.net
六本木ならOK

3 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 07:15:53.09 ID:EWcALlLZ0.net
まあ逆にビジネスチャンスやん

4 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 07:16:27.48 ID:hZayJvsu0.net
そのためのホステスだろ?
酌婦は性を切り売りしてなんぼだろ

5 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 07:17:20.85 ID:FpW5RYsG0.net
>>4
香川照之発見

6 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 07:17:26.71 ID:giWR6K+T0.net
戸田ダメなん!

7 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 07:20:25.15 ID:hZayJvsu0.net
飛田嬢が、急に犯されました!と訴えるようなもんだ。

8 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 07:20:36.57 ID:xiAonfhQ0.net
単にスマホが普及し始めたってだけやん
撮影NGなら香川もNGになるわけで

9 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 07:20:52.13 ID:Wn7xsULc0.net
>>1
矛盾が凄いw

10 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 07:21:01.83 ID:X9c/oAV+0.net
店内でテレビ通話したの香川じゃん

11 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 07:21:54.30 ID:Wn7xsULc0.net
矛盾だらけでちょっと何言ってるか分からなくて2回読んだわw

12 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 07:21:54.31 ID:hZayJvsu0.net
香川は羽振り良かったから仲間に売られたんじゃないか?

13 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 07:21:59.28 ID:NWQv8XMs0.net
>>7
わかりやすいなwww

14 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 07:22:20.20 ID:5mCgjFb80.net
まあ酒の席というエクスキューズを発動させてる時点で、飲んで暴れる奴は負け犬なんだが

15 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 07:22:53.64 ID:MGzGZK5R0.net
金持ちが金の力で好き放題出来る場所なんて
社会が許すわけないだろ
銀座が本当にそんな場所なら消えるよ

16 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 07:24:11.68 ID:KS+Xc8PZ0.net
>>1
古き良きじゃなく、悪しき時代だろ。
犯罪を肯定してどうすんだ。

17 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 07:24:31.93 ID:U2DJoGIh0.net
そういう時代じゃなくなったってだけだろ

18 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 07:26:05.05 ID:Rd0bW/Hi0.net
これだと犯罪の温床だな

19 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 07:27:51.84 ID:GQblV1n50.net
もう銀座のクラブ自体が消えゆく文化だから
コロナで大打撃、この件でまた客足遠のいた

20 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 07:28:15.81 ID:PljGKnCb0.net
>>1
グロ

21 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 07:28:53.31 ID:T4ZNgu5b0.net
香川の同行者が撮って仲間に拡散させた

22 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 07:29:06.72 ID:IZGAtou40.net
>>18
擁護するつもりじゃないけど
ホステス界隈なんてセクハラ、パワハラの
温床でしょう。
っていうか、そういう人しか行かない。

23 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 07:30:24.79 ID:2FMMSWvY0.net
言ってること滅茶苦茶だな

24 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 07:30:41.32 ID:2agZOvRf0.net
写真きもちわるw

25 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 07:30:52.12 ID:Y6FT9LBz0.net
コンプライアンス言うなら下ねた言うのも手を握るのもダメなんか?

26 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 07:31:19.05 ID:hjysqWce0.net
やけにこの手の書き込み多いけどさ
世に出る様になって良かったじゃん
何がいけないの?

27 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 07:31:45.83 ID:0xEDkigR0.net
だから?

28 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 07:31:50.14 ID:N5a3/S320.net
高級クラブは大人の会話を楽しむといいながら単にエロを匂わせつつ虚栄心につけこまれてカネをぼったくられてるだけのような気がするが。
かなりの美人と会話しながらマッサージしてもらい、仲良くなったあたりで全裸からのプレーが出きるメンエスが好き。

29 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 07:32:42.51 ID:25pR7HOP0.net
ママが上手い具合に止める必要があったとは思う。
この店にちゃんと客ついてんのかね。

30 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 07:33:25.52 ID:Rib1NeAd0.net
だからホステスはママを訴えたんやろ

31 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 07:33:33.30 ID:KS+Xc8PZ0.net
写真を残すってことはよっぽどだったんだろ。
1回や2回くらいで写真なんて残さないだろうし。

32 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 07:33:51.98 ID:Rib1NeAd0.net
>>10
そもそも香川が、銀座の客として不適格なんだな

33 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 07:33:56.31 ID:nayTuMou0.net
昔の話をしても1ミリも意味がない

34 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 07:34:06.21 ID:iy53RzFk0.net
銀座は羽目を外すためにある場所なんだよ

35 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 07:34:36.72 ID:MGzGZK5R0.net
隠蔽する事が美徳と勘違いしてるんだよな
そういう事言えば言うほど反感買うのに

36 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 07:34:41.12 ID:rz3N3O4W0.net
この人、都知事選にでたん…何の為にその変化には嘆かんの

37 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 07:35:01.67 ID:vfXLM4By0.net
もっと酷い話でも隠匿されてたって事か…

38 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 07:35:25.62 ID:Y6FT9LBz0.net
>>28
そっちにかねをつかうほ兎が楽しめる

39 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 07:36:08.86 ID:KS+Xc8PZ0.net
>>34
ってのは一昔前の常識なんだよ

40 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 07:36:44.98 ID:0xEDkigR0.net
ガンダムを得意げに語るジジイと同じ構図

41 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 07:36:45.79 ID:B6iZUqbk0.net
もう高級クラブとか時代にあってないんだよ
これからの若い世代の金持ちは女の子とおしゃべりしながら飲むことに大金落とすのなんか馬鹿馬鹿しいと思う人がどんどん増えていく

42 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 07:37:55.46 ID:R2ZGc5vv0.net
結論はなに?フィリピンのお釜かよ顔

43 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 07:38:08.42 ID:kg4a6uFN0.net
レイプしたり女の子の顔をグラスで殴ってぐちゃぐちゃにしても隠してたのか
殺人もか?

44 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 07:38:16.37 ID:VyJB+qLTO.net
祇園もだし銀座の高級ホステスも扱う客層が一般人と違うから、口が硬いことが定説でずっとまかり通ってきたんだろうけど、もうそういう時代じゃなくなったということでしょ

45 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 07:38:35.21 ID:58i1aIdS0.net
>>19
自業自得なんだよなあ

46 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 07:39:15.06 ID:l15dqDmS0.net
結論
香川のせい

47 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 07:39:35.09 ID:VcWHscOo0.net
>2010年に私が入ったころの

>リーマンショックや長引く不況

48 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 07:40:52.34 ID:EnI7gPUh0.net
>>17
クリーンな風俗を目指すのか
風俗自体を失くすのか
どっちが今の時代に合ってるんや

49 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 07:41:09.80 ID:oUpHn6Ol0.net
ハメを外しすぎるなよ

50 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 07:41:20.88 ID:QW1gi0m40.net
銀座の隠蔽文化は日本の政治そのものだな

51 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 07:41:44.07 ID:jUB59as00.net
>>34
出禁くらうような行為は只の暴挙
ハメを外す外さない以前の問題

52 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 07:42:39.83 ID:Ep/R8i140.net
今回の件は客である香川がスマホでリモート中継してるんだから質が悪い
ママの髪を鷲掴みにしてる画像も連れに撮らせてるんだろ

53 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 07:43:04.73 ID:CYZue9Hm0.net
ほんとだよ
こんなの外に漏洩するようなセキュリティ体制でだれが高い金払って遊びにいくかよ
少なくともこの店は潰れるだろ客なんかこねーよ
銀座自体も客足遠のくだろな
他にお忍びで無茶苦茶できる店いくらでもある

54 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 07:44:30.22 ID:lvdb+4Nw0.net
暴露したのは香川の仲間でしょ

55 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 07:44:37.73 ID:hZayJvsu0.net
まあこういうことが積み重なって
銀座のクラブは次第に消えていくのだな
時代遅れの酌婦システム

56 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 07:45:55.86 ID:AGcnxLDt0.net
>>1
ビデオ通話して周りのお客様に迷惑かける香川が痛い目見て追い出されたわけだ

良かったやんw


>店内の写真などを撮るのはご法度

>マナーの悪いのがいたら周りのお客様が迷惑して、来なくなるだけじゃないですか。そんな銀座は銀座じゃなくなってきている

57 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 07:46:12.89 ID:LQZhbvzF0.net
>>26
高級クラブは上流階級の人が秘密で遊びたいから高い料金払ってるわけで

58 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 07:46:34.31 ID:JZqGtHob0.net
すごい眉毛してんなこいつ

59 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 07:47:38.60 ID:DK3QrnuI0.net
昔は昔はっていうけど、昔はその筋の人が出てたんじゃないのか?
怖いお兄さんもいない、通報もされない、中の事は話すなって都合良すぎだろ

60 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 07:47:41.45 ID:qHgc6xev0.net
>>36
都知事選は売名したい奴が大集合

61 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 07:47:43.52 ID:LQZhbvzF0.net
むしろ安いキャバクラの方がお触り厳禁だからね

62 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 07:48:27.76 .net
>>1
香川が自分で知り合いに電話かけてバラしてたんだろん

63 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 07:48:38.92 ID:q75l7rqU0.net
>>1
じゃあ人権が尊重される国になって来たって事だね、ああ良かった

64 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 07:48:57.38 ID:H9lBvY6V0.net
昔なら通勤電車の普通席て喫煙出来たし
昔なら路線バス内でタバコ吸えて吸い殻はバスの床に捨ててた

65 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 07:50:30.05 ID:XK4zNnVz0.net
香川用語っぽいのはクズっぽいのしかいないな

66 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 07:51:20.80 ID:RvxRmSuq0.net
クラブがたくさん入った小さいビルとか
邪魔に思ってる不動産屋とかが炎上させてるのかもね
中華かもしんないしファクトチェックが必要かと

67 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 07:51:50.96 ID:03UFHWqm0.net
昔なら・・・35歳に言われたくないわ (笑)

68 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 07:53:17.96 ID:LvmwZ8CL0.net
そんな時代じゃないって言う奴多いな

69 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 07:54:16.78 ID:JE1eZXDu0.net
じゃあ飲酒運転とどこでもタバコ吸える世の中に戻してください🙏

70 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 07:55:22.78 ID:f9qTVopW0.net
客が飲酒運転しても黙ってたのかな

71 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 07:56:13.96 ID:rUqFQHmb0.net
ホステスって何のためにいるの?
おしゃべりするだけなら時給1000円とかでいいだろ

72 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 07:57:18.58 ID:UzkVQY5N0.net
35歳ぐらいで何わかった気になってんだよw
リーマンショックとか20年前厨房じゃねーかw

73 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 07:58:12.39 ID:cHXhTR5+0.net
裁判記録見れないように法律変えないとなw頑張れw

>香川は2019年に起きた銀座ホステスへの〝性加害〟に関する裁判記録が週刊誌で明るみに出て、CM打ち切りや番組降板に追い込まれた。

74 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 07:58:25.20 ID:yZ9z8g7E0.net
昭和な銀座がお好みなのね

75 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 07:59:48.91 ID:eClS4hmE0.net
銀座にユニクロやワークマンがある時代
やっすいキャバクラがあっても驚かん

76 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 08:00:06.86 ID:V5eZ4Ue00.net
>>11
>>23
矛盾とか無茶苦茶とか、どの辺りのことを言ってんの?
主張はよく分かると思うが

77 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 08:00:30.52 ID:61caSYik0.net
昔の歌舞伎俳優はやっても許される空気の醸成ができてた

香川照之にはそれができなかった
というとこ

78 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 08:00:37.08 ID:Gh4XA5s00.net
>>63
飲み屋の女に酒の席での人権は基本的に無い
そんなの尊重するならわざわざ高い金払って女と酒飲むかよ

79 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 08:01:22.01 ID:UAs4W1Ci0.net
表立って香川の擁護してる連中の顔ぶれw

80 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 08:01:52.79 ID:K3oMkFd20.net
香川は勿論だが、この動画取った奴も探してこいよ… 同罪だろ
蛮行止めないで何を正義面してるんだか
香川の取り巻きなんだろうけど俳優仲間ってのもあるみたいだし
この際全部 膿出しちゃえよ

81 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 08:02:02.74 ID:A7PGoUlu0.net
>>68
銀座は最近特に層が変わってるみたいね
日本橋なんかはまだピシッとしてるみたいだが

82 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 08:02:33.09 ID:6IiVJHvG0.net
周りの人達がカメラ用意するくらいだから初回ではないんだろうな
何度もやってて動画や写真見ても改めようとしなかったんだろ

83 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 08:03:11.03 ID:1hmpoAmr0.net
35歳の小僧が偉そうに騙ってんなよ馬鹿

84 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 08:04:07.70 ID:XAywFWKo0.net
昔は生活指導の先生や部活の顧問にボッコボコ殴られて顔面膝蹴りされたり女子は普通にセクハラされてたけど世に出なかった

と嘆く教師みたいなものか?

85 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 08:04:09.73 ID:SUn4C2Io0.net
今は昔じゃないんでだからなんだでしかない

86 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 08:04:23.33 ID:V5eZ4Ue00.net
あー、リーマンショックはこいつが入る前だわなw

ま、話の中身は別に良いと思うが

87 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 08:05:13.24 ID:cupKglz40.net
文春によるとリーク元はママじゃね?みたいなこと言ってたね
本当に銀座落ちぶれたね

88 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 08:05:26.52 ID:u581WZUQ0.net
古き良き時代というものは幻想だよ

89 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 08:05:45.36 ID:1CpDGc5E0.net
>>13
合意がありませんでした。デートレイプドラッグを盛られました。

90 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 08:05:55.13 ID:4mUiNfP00.net
気に入った子があっちこっちでセクハラされるような飲み屋を歓迎する奴ら
風俗行けってw

91 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 08:06:16.48 ID:SrhCfS3w0.net
>>87
文春によると香川は一般人の頭を殴ってる

92 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 08:07:30.51 ID:cupKglz40.net
>>34
昔はそうだったかもしれないが、今や銀座もそういうネタは週刊誌に売ると言う下の下の下のマンコ商売となんら変わらなくなってしまったって話なんやろね

93 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 08:08:22.46 ID:4mUiNfP00.net
風俗だってルール違反したら免許証晒されたりするだろ
なんで生乳レベルのことやらかした客が守られると思うんだ

94 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 08:08:28.13 ID:npErDjCk0.net
流儀とかじゃなくて、今はスマホで証拠取れるからでしょ
今回のだって画像なければ、噂話で終わってたよ
しかも本人が動画で他人に見せてたわけだしねぇ

95 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 08:08:34.00 ID:cupKglz40.net
>>91
それが本当ならそっちのほうが問題じゃん
水商売の女と一般人では一般人の方が人間として高級だからね

96 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 08:09:01.84 ID:oMHXWKDW0.net
だから、気になるのはでどころだけなのよ

97 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 08:09:06.59 ID:d5fG1wnV0.net
昔って紳助みたいに893とズブズブが普通の時代か

98 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
昔は良かったなんて言い出したら
昔は電車でも飛行機でもタバコを吸ってた
高校の窓ガラスはほとんど割られてた
教師は竹刀持ってた
街は排ガスと工場からの煙で光化学スモッグが当たり前だった

本当にそんな時代の方が良かったか?

99 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
55歳位の人の話かと思ったら年下
何がわかるんやまじ

100 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
マトモなこと言ってるやん

>クレイジー君は「1回で100万円使うよりも10年間通い続けるのがステータスで、店側もそういうお客さまを大事にしてきたし、黒服も部下に夢を持たせた。
>ところが、リーマンショックや長引く不況、最近はコロナ禍で銀座も変わってしまった。ユーチューバーが豪遊したとかSNSに映りたがる店が出てきた。
>マナーの悪いのがいたら周りのお客様が迷惑して、来なくなるだけじゃないですか。そんな銀座は銀座じゃなくなってきている」と嘆く。

101 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
学校で女子中学生のケツ触ってた教師いたな
一切問題にならない時代w

102 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>100
うむ
香川出禁で平和になったな

103 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>87
そうなの?

マジ銀座終わったな
上司の昭和親父どもがこの話聞いて即
「こんな話聞いたらおちおち銀座も飲みに行けんな」
と言ってたのが当たってるじゃん

104 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
文春がなぜこれがママからのリークだと思うかと言うと
普通はママに取材に行って話を聞くが、それがないからということでした⭐︎
更に言うとおそらくママと香川の間で口外しないという取り交わしが既にあるが、匿名でのリークなら取り交わしがあってもセーフって考えなんじゃね?wとのこと

ちなみに新潮の記者は銀座で飲み歩いているのでwwと言ってました

105 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>103
自分らを香川の同じだと思ってんの草

106 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
本来はこういうことも我慢して太客から金引っ張るのがホステスやろ…
そうやってマンション買ってもらったり自分の店作ってもらったりしてたんちゃうんか?
そういう意地やプライドとかないんやろな

107 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
銀座だと誰と飲みに行ったかとかバレるってなったから誰も銀座に行かなくなる。

108 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>106
香川なんかよりもっと太客がいたんだろ

109 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>104
なにそのガバガバ憶測
ママが取材拒否してたらもう崩れるじゃん

110 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
超キチガイは黙っとれや

111 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
香川もともと銀座で飲んでなかっただろ西麻布出禁で銀座でもNG多くてそんなウワサを知ってか知らずかこの店に入れたんだから長く通ってる馴染みの店じゃない

112 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>103
当たってるね
高い金払って銀座に遊びに行く意味ないって思う人増えるんちゃう
ただでさえババア多めだし
口の軽いババアがいて高い金払うようなところに誰が行くんだろうかw

113 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>107
それならそれでいいんじゃね
なんでも需要なければ廃れるのは当たり前で、別の業態が台頭するだろうよ

114 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
銀座の高級クラブに縁のないやつらが銀座を心配する理由が分からんw

115 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>113
せやな
銀座に100均ができたりな

116 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>74
>>75
この辺

実際、擁護してる考えは古いタイプで
時代が違うってのが正しいのかもね

ただ、銀座は基本昭和を相手にしているから
その筋の客は少なくなるんだろう
もしくはもう少なくなっているか
新規層を掴まないといけないならこれで良いのかも

117 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
この人ホストじゃなくて店員だったのかよw

118 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>106
>>1には「マナーの悪いのがいたら周りのお客様が迷惑して、来なくなるだけじゃないですか。そんな銀座は銀座じゃなくなってきている」と嘆く。って書いてるから我慢はしないだろう
あと香川の蛮行を言語道断としたうえでとも書いてる

119 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
世に出なかったのが問題だろ

この業界のやつでマジで頭悪いんだな

120 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
893が弱体化した証拠なんだろうな。

121 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
高い店でこれはないよな
安い店ならケツモチ893が飛んでくるしw
素行最悪の歌舞伎芸人なんか大お得意様だろ

122 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>73
あーもしかして又さんが立花党首に怒ってるってのはこれか?綾野裁判起こして出廷しなくても裁判記録に残るから後から振り返られるしね

123 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>114
心配?んなわけないw
元々マンコの汁で飯食う賤業が付加価値つけてお高く止まっていたが
律を忘れて我慢できずにペラペラしゃべって自分から付加価値捨てていく落ちぶれっぷりを見るのが楽しいんだろ
付加価値捨てたらその辺のマンコの汁で飯食う賤業に戻っていくだけ
おもしろいね

124 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>116
ビデオ通話配信の香川は新規層にあたると思うが出禁な

125 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ほんとみんな貧しくなったね!

126 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
高い金払って暴露じゃバカらしいもんな
そういう店には行かなくなるわな

127 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
香川みたいなタイプはずる賢いから
殴って恨み晴らすより 証拠を世に出して
社会的に恨み晴らした方が本人にはダメージあるだろ?
今じゃ 掌返したように扱われているハズだし
人との関わり方しっかり学ばせた方がいい

リークしたのが女性側でも責められないよ
もし、本人が我慢出来たとしても家族なら?
親 兄妹こんな目にあって我慢できるか?

128 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
秘密を守るとか無理だろ
エーベックスの松浦がどっかで飲んでたらガーシーに今ここにいますよねって言われて居場所ばれたらしいぞ
情報網がエグいらしい

129 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>106
それが意地とプライドなんや
やってることクズの輩と変わらない

130 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
頭殴られたドラマ女性スタッフも守秘義務あんの?

131 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
秘密を守ってくれないなら、誰も高い金を払ってこんなとこ飲みにいかなくなるし
こういうのを表に出したら損するのは高級クラブだからな
もともと脱税が多い業種なんで、一般人からしたら「潰れてもかまわん」って人が多いから自業自得と思われて終わり

132 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>106
なにされても抵抗せず黙って奴隷になるそれが意地とプライドか?w

133 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>131
とりあえず香川は自業自得で散ったな

134 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>127
家族ならまず水商売なんかやめろと言うよね

135 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>108
その太客も警戒して来なくなるじゃん
香川の肩を持つ訳じゃないが店側もバカだよ
香川を出入り禁止にすれば良いものを金のためにそれをせず、今になって騒動にして、他の客だって面倒な店と認識して来なくなるわ
店は自分らで完全に詰んだ

136 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ホステス性加害疑惑の香川照之 トヨタイムズ消えて収入急ブレーキ CM7社で「5億円」も続々終了
https://news.yahoo.co.jp/articles/fdd2e3edd4f9e4db28d2441ec7cb0280231d8e33

137 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>106
意地も無ければプライドも無い
人間の黒い欲を金に変えてナンボの世界の人間が上手に綺麗に気持ちよく金に変える技術もない
それが今の銀座らしいね

138 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
これで、銀座にはもういかねーって人が増えたとは感じるな

139 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>135
次の太客はYouTuberだから問題ないw
昭和の老害が淘汰されるだけ
それで店が潰れるなら時代の流れで仕方ない

140 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
時代錯誤も甚だしい
今どきのヤワで弱っちい神経の女に香川みたいなキチガイを捌けるはずがない

141 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
マン汁流して飯食う賤業
カアイソウ カアイソウ
おっとうも おっかあも
カアイソウ カアイソウ

142 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
いい時代になったな
金ありゃ何でも揉み消しなんて狂ってる時代だった

143 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
元々、ホステスが直接香川本人のことを暴露したというより、店を訴えた裁判に野良犬ライターが食いついたんだろ?

144 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
香川関連のヤフコメってグッドバッドで擁護がくそ多い時あるけどいつもいるわけじゃないよね
どさっと消えてるからくそ怪しい

145 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ま、今は若いやつで行儀がいいやつもYouTubeで金持ってるからな。
昭和脳はだんだん淘汰されるだろう。

146 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
今は昔じゃないからね

147 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>134
それだよね
つうかリークした女性は今後大丈夫か?
写真証拠にして裏で香川から纏まった賠償金貰って足洗って、都心にマンションの一つでも買えば悠々自適な一生になっただろうに、銀座の女にしては頭悪い
銀座の店と裏にいる人間を敵に回したら、銀座から離れてもまともで安全な人生になるのかね?
バカなことをしたよ、ほんとに

148 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>10
しかも香川ってこのお店初めてらしいな

149 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
おまえもな

150 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
そんなことをステイタスとか言ってるの古くてダサいな

151 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>32
そんな香川が客の、その程度の店(一応銀座w)

152 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
世に出なかったというか出ても2日くらいでみんな忘れるくらいにはどうでもいいことだと思われただな
現代は色々と厳しいからな
みんなドMだから

153 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>139
うーん、そんな単純にいけばいいけどね

154 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
なんでフェミ団体は抗議しないの?

155 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
金もってるセレブやインフルエンサーは、すでに外で遊ぶことをやめてるよ。
仲間内だけでパーティー主催したほうが、はるかに安全で楽しい。

156 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>147
銀座の人間がみんなこんな感じの情けない、なんら素人と変わらんようなのばかりなら特にお咎めなしじゃないんかな
みんなきっちりやってる中で下手こいたなら怒られるかもしれんけど

157 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
迷惑なビデオ配信してる言語道断の香川があちこちで出禁になってるんだからお望みどおりじゃね

158 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>147
公にせずに個人で強請るほうが消されるリスク上がるやんけアホか

159 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
出禁にするけど口外しないってこと?裁判沙汰になったら仕方ないよね。

160 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 08:45:34.33 ID:RQP7BalI0.net
>>19
潰れてもカタギの人間は困らないだろ
別な店に行くだけの話
潰れて困るのは水商売で働く人達

161 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 08:45:44.58 ID:jvsiHpHC0.net
そもそも香川の話ってなんで今更出てきたんだ?ガーシー?

162 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 08:45:48.22 ID:CeteWVG30.net
昔を語りだしたら

163 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 08:45:56.98 ID:bOGHfzei0.net
これって店側から出たんじゃなくて身内側から出たんだよね?
裏切られたんだろうけど、香川は流した奴の特定は出来てるんだろうか。

164 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 08:46:03.14 ID:LHQaRlUK0.net
5ちゃんにいるような底辺どもみたいな場末の安キャバを友達と何回か言った事がある程度しか
経験してないような水遊びも録に知らない奴らがこの問題叩きまくっててワロタw
まあ香川のブラジャー云々も品性のない遊び方なのは否定しないけど

165 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 08:46:12.22 ID:6/Eu8cK60.net
>>158
ゆするんじゃなくてだな、話し合いだw
香川個人と示談なんて怖くないだろが
今回みたいに銀座全体を敵に回すよりずっと安全だよ
裏社会から一生目をつけられかねんことをやらかして何やってんだか
香川よりそれが怖いと先読みできないならバカ女だよ

166 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 08:46:13.66 ID:Ol+Y5f6j0.net
それだけ個人に耐えることを強いていた社会ってことやろ
良いか悪いかは意見が分かれるところやけどあまりにも個人が蔑ろにされてた昔よりはマシな気がする

167 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 08:47:34.35 ID:qc3KJ4kv0.net
>>164
よく記事見てみなよ
元銀座黒服も香川の蛮行は言語道断と書いてるから🤣

168 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 08:47:41.51 ID:1BT38pno0.net
今だからwww

169 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 08:47:55.83 ID:GTZBlPJz0.net
昔は客が粗相したら怖いお兄さんたちが来てつまみ出されてたんだろ

170 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 08:48:36.21 ID:00qb9oE80.net
香川は女性とは既に謝ったりして話ついているのに嬢がママさんを訴えて話が出てしまった形
香川からすれば言い訳はあっても悪ノリにしろ写真が出てしまったから余計な事は言わずにいるけど言い訳もあるだろうね

171 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 08:48:58.73 ID:6/Eu8cK60.net
>>156
今の銀座がそれなら、お偉いさんは安心して酒呑みできんよな
プライバシーを守れないホステスばかりと認識されちゃあね

172 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 08:49:04.89 ID:26N0HIPN0.net
>>160
顔面白塗りにした芸妓との遊びが意味不明になったように銀座も意味不明になって廃れていくんやろね

173 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 08:49:09.58 ID:m8rQBgnt0.net
>>1
その感覚がすでに昭和
昔と違って誰もがメディアに発信できる時代なんだから隠し事なんてできない
金で黙らせるんじゃなくて犯罪まがいのことをしなければいいだけ

174 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 08:50:59.73 ID:FRj15Nr20.net
黒服が廃れてりゃ世話ねーわ

175 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 08:51:18.72 ID:1R6+ifd10.net
香川の場合は自身を無敵と思ってひたすら出禁くらうやつだからな
どのみち一般人レイプして終わってた人

176 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 08:52:42.75 ID:3wg3myfr0.net
夜遊びすると碌なことないってこと

177 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 08:53:07.30 ID:kkb4ohac0.net
リーク元は店側で決めつけてるが分かってないでしょ
香川側の気もするけどな

178 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 08:53:14.65 ID:XLMFCVU60.net
お前も昔なら世に出ちゃいけなかったんだよ?

179 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 08:53:33.55 ID:mUqMtlha0.net
>>153
需要と供給の問題にすぎんよ
スマホで世界は変わったんだよ
これを理解できてないと痛い目みる、という事例の一つだな

180 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 08:53:36.96 ID:BWvWibqK0.net
昔は良かっただってさ
みっともな

181 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 08:53:52.40 ID:KKakIxd20.net
>>170
悪ノリは駄目だぞ
悪ノリで人殺しましたって奴等もいるから

182 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 08:55:08.68 ID:XYKx5Uki0.net
性的暴行おじさん「昔は良かった~」

183 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 08:56:21.27 ID:K3oMkFd20.net
最近は煽り行為を誘発してまで動画流す奴いるからな

その手の奴らは切り取りが多いから
後から 叩かれてるけどな

この前も財布をわざと線路内に落として
駅員煽ったバカがいたろ?

その後はどうなったか知らんが…

184 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 08:56:44.93 ID:6/Eu8cK60.net
>>173
なんでも発信すりゃいいってもんじゃない
銀座には銀座のルールがある
外に出してはいけない情報をお偉いさんが酒で漏らすこともある
それを口外しませんよという大人ルールが料金に加算されているから、銀座や祇園は高額なんだよ
揉め事は内々に金で解決、揉め事を起こさない代数のお偉いさんもそういうルールに守られてる銀座だから安心して酒呑みできたの

185 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 08:57:22.89 ID:VvV0yqYB0.net
社会に蔓延る人の姿をしたゴキブリが住めなくなってきてるのは良い事だね🤣

186 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 08:58:18.98 ID:VvV0yqYB0.net
ゴキブリやドブネズミが住みにくくなったと嘆いてる🤣

187 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 08:58:32.88 ID:WZrwWqjS0.net
>>4
やりたかったら自分で嬢を口説き落としてアフター持ち帰りに持ち込めばいいだけだよ

188 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 08:58:47.94 ID:j3FmAY/h0.net
銀座の元黒服なんてキャッチネームだっけ?w

189 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 08:59:21.80 ID:WZu6NwDu0.net
>>184
香川の情報だけだし問題なし
>なんでも発信すりゃいいってもんじゃない

190 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 08:59:40.88 ID:5FoD9OE80.net
コイツが議員目指した理由は自分がこういうことしたかったんじゃね?w
確かに情報隠蔽しやすかった昔なら揉み消されていたかもしれないな。
様々な情報拡散手段がある今となっては難しいだろうけどなw
シャブ漬けで思考力を奪った奴隷みたいな女を集めた非合法地下クラブとか作らない限り簡単に情報漏洩するだろうw

191 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 08:59:57.08 ID:6/Eu8cK60.net
>>179
だから、発信する側もスマホ一つで発信したその後のことを考えないと
内容によっては先が危うい
スマホや情報化は発信側にとっても諸刃の剣だからね

192 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 09:00:35.83 ID:nwUj6Mqy0.net
香川がふさわしくないの一言で終わる話

193 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 09:00:58.55 ID:f7BjWzvA0.net
いや香川が自分で生配信してるやん!

194 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 09:03:04.47 ID:G23JhFMr0.net
>>163
流れた写真とかどう考えても身内の位置からとってるし、身内に暴露されたんだと思う

195 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 09:03:52.88 ID:bH856GCR0.net
どこでも防犯カメラあるから悪いことしたらバレて捕まる
みんなスマホ持ってるから悪いことしたら撮られて捕まる

いつまでも子供なおっさんに誰か教えてやれよ

196 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 09:04:37.12 ID:6/Eu8cK60.net
>>189
ホステスがこんな真似したら、他の客も安心して呑めないよ
うっかり口滑らしたことすら言いふらすような口の固くないホステスがいたら安心して酒呑めないってこと

197 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 09:06:30.15 ID:bH856GCR0.net
擁護馬鹿って小さい子供みたいなんだよなー酒で脳やられてるのか知らないけど

198 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 09:06:51.69 ID:V5eZ4Ue00.net
>>124
アハハハハははは

199 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 09:07:02.71 ID:6/Eu8cK60.net
>>184
訂正
×代数
○大多数

200 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 09:07:27.27 ID:8kxZJE+l0.net
3年前に解決してたんじゃないの知り合いが売ったの香川は仕事が乗りに乗ってる今ねたみ

201 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 09:08:28.26 ID:UXxYd/Mh0.net
>>54
そういうのも止めさせるとか即出禁にしてきたのが昔の銀座だったんだろ

202 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 09:08:43.09 ID:tV+xFWmZ0.net
レイパーが知り合いに妬まれてレイプばらされたとしてもレイパーが悪いとしか思わん

203 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 09:08:50.04 ID:BJrzCWeR0.net
今は暴露が金になる時代だからな
なんなら国会議員にもなれる

204 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 09:09:23.85 ID:TimwbFod0.net
2010年なんてこないだやん
「古き良き」を語るには最近すぎるわ
どたま悪い若造だな

205 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 09:09:36.41 ID:V5eZ4Ue00.net
>>189
こう言うやつ馬鹿だな

おまえの判断なんかいらんわw
この件を他の客がどう判断するかだよ
香川より年配のジジイがな

206 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 09:09:57.24 ID:Sc8W2Ajl0.net
ガーシー「香川は港区界隈全店出禁」

207 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 09:10:18.40 ID:rDXh0NZN0.net
>>196
しかも場末のじゃなくて銀座の座るだけでン万円のとこでしょ。
口の固さでめし食ってんじゃないのかね。

208 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 09:11:16.52 ID:V5eZ4Ue00.net
この店、この後も香川を受け入れてるんだよな
マスコミ関係者が一緒に行って
その時、ママ他がお迎えしてVIPルームで
パン1カマキリして楽しんでたとか

なんだかね

209 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 09:11:23.69 ID:un5V8uM20.net
ホステスがリークしたってことにして叩き出すのは火消し業者?

210 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 09:11:31.70 ID:NM7q2/6d0.net
いつか出る話が今出ただけ
そして出た内容が引くぐらい酷すぎた

211 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 09:11:52.46 ID:wBv5n6ki0.net
強制わいせつは時効7年
ブラジャー剥がして乳いじくってそれをライブ配信したのも強制わいせつ
それとは別に嫌がるママのセットした髪をバラしたのも強制わいせつ

出禁や暴行だらけの香川なら余罪も証拠も山のようにあるだろう
文春や新潮にもタレコミが殺到している
今の香川照之はいつ逮捕されてもおかしくない

212 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 09:12:02.65 ID:zVX8ExS70.net
>>208
それ一緒の店なん?

213 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 09:12:17.76 ID:NId8oXMh0.net
昔なら泣き寝入りだね
SNSが発達して良かったことの1つだよなあ

214 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 09:14:01.54 ID:zVX8ExS70.net
>>208
今確認したら失禁出禁は別の店のようだが

215 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 09:14:03.28 ID:NSvbPJ9r0.net
それは昔の方が人権無視が酷かったって意味ですよね?

216 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 09:14:37.76 ID:wBv5n6ki0.net
>>213
強制わいせつに対する法律が厳しくなった
2017年の法改正で被害者が告訴する必要はなくなった
強制わいせつは時効7年
懲役6ヶ月~10年
実際にどれも事件化されたら案件があまりにも多くて執行猶予にはならんぞこれは

217 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 09:15:51.85 ID:zVX8ExS70.net
今見てきたんだが失禁出禁は広告代理店関係者にリークされてるw


別の広告代理店関係者は、酒に飲まれた彼の様子を、こう振り返る。

「酔うと声が大きくなり、命令調で暴言を吐きはじめるんです。その様子が『半沢直樹』で香川さんが演じた傲慢な銀行員の大和田常務にそっくりなんですよ。聞いた話では、以前は歌舞伎役者がよく出入りしている老舗のクラブにも通っていたようですが、失禁騒ぎを起こして出禁になったそうです」

218 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 09:17:03.77 ID:zVX8ExS70.net
これはテレビ関係者w

「昆虫の話題を振られた香川さんは、意気揚々とカマキリのモノマネを披露。さらに勢いは止まらず、服を脱ぎ始め、最後にはパンツ一丁になって『カマキリポーズ』を取っていましたよ。いつもの得意なネタなのか、そのときホステスたちは驚きもせずに、平然と笑っていましたが、いま考えると異様な光景でしたね……」(前出・テレビ局関係者)

219 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 09:17:05.09 ID:y+We0SmM0.net
>>97
松本が膨らみ始めたら食べ頃とか言ってた時代だな
クズ共が好き勝手出来てた頃って事
昔が異常だっただけなのに何言ってるんだろうなこの頭クレイジー

220 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 09:17:43.57 ID:E8/ZAZMl0.net
半分乳が出てるドレスを着て男に酌してる女が、セクハラとか言ってることがおかしい。そのことを全く正義感のない週刊誌が正義ぶって記事にしているところが馬鹿みたいだと思う。

221 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 09:17:44.84 ID:wBv5n6ki0.net
>>1
新潮抜粋

元東京地検特捜部副部長の若狭勝弁護士に、今回の香川の行為を法に照らしたときにどう判断されるか、説明してもらおう。

「同意や承諾がなくホステスさんが突然そのようなことをされたなら、理屈のうえでは刑法176条の強制わいせつ罪が成立し、6カ月以上10年以下の懲役罪が科されます。

要件として暴行または脅迫を用いることがあり、今回は暴行に当たると考えられます。暴行は人の身体に対し、不法な有形力を行使することと定義され、承諾される状況ではないまま手を触れたりすれば、暴行の要件を満たします。

強制わいせつ罪は、以前は親告罪で、被害者の告訴がないと事件になりませんでしたが、17年の刑法改正で親告罪ではなくなっています。告訴されていなくても、犯罪として処罰することが可能になっています。

理屈のうえでは強制わいせつ罪が成立する案件である点に鑑みれば、相応の社会的責任を負わなければいけないと思います」

222 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 09:18:12.28 ID:K3oMkFd20.net
ブラジャー取られたホステスは香川ではなく
店側を訴えている
その後示談したのか訴えを取り下げている
これが三年前だろ?

鷲掴みの店とは書いてないぞw確か

223 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 09:18:27.54 ID:Ek7WKM4S0.net
暴力も料金のうち

224 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 09:19:31.56 ID:5r41qwsD0.net
散々香川に金を落として貰ってこれか

225 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 09:19:35.78 ID:zVX8ExS70.net
妬みにも見えないけどな
一緒に飲んだ人にごくごく自然にがんがんばらされてて草

226 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 09:20:01.04 ID:wBv5n6ki0.net
卑劣なテレビ朝日が悪質な性犯罪者をドラマに出し続け心当たりがある者が性犯罪者を擁護し続ける限り香川照之はいつまでも性的暴行の実行犯として晒し者になる

227 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 09:20:13.17 ID:YOWFgbeU0.net
>>218
それは楽しそうじゃんw

228 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 09:20:46.88 ID:YOWFgbeU0.net
>>220
おっしゃる通り

229 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 09:21:28.81 ID:u0vF+0XO0.net
こんな時代錯誤の無駄経費を使う企業はイマドキは潰れるよ、つか潰れないといけない
結局顧客が支払わされてるんだから

230 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 09:23:21.37 ID:8I425nX50.net
>>225
逆に香川照之が今までどれだけ守られてきたのかの裏返しやろ

231 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 09:23:44.74 ID:V5eZ4Ue00.net
>>212

あなたも抜粋出してるけどそれね
以下コピペ

FLASHの報道だとその後その店の太客常連になってるんだよな
https://news.yahoo.co.jp/articles/358efbcc0a3f3bb330013a462137c2e56db82e7a
「じつは私も、香川さんが性加害を起こしたお店で一緒に飲んだことがあるんです……」
そう明かしたのは、あるテレビ局関係者だ。そこで目にした香川の“暴れぶり”はすさまじかったという。
(略)
店の前にホステスが総出で出迎えているんです。香川さんは常連らしく、何も言わなくても個室に通されました。
(略)
最後にはパンツ一丁になって『カマキリポーズ』を取っていましたよ。いつもの得意なネタなのか、そのときホステスたちは驚きもせずに、平然と笑っていましたよ


つまりその店にとっては上客なら容認できるレベルだったと

232 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 09:23:57.46 ID:F0ABiTeX0.net
>>27
僕よく知ってるでしょう?って言いたいだけ

233 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 09:25:14.26 ID:sEEkjQiO0.net
香川に人望ないから悪気なく皆喋るんよ
皆悪気ないはず
そういうのよくあるだろ

234 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 09:26:21.81 ID:736lCYqX0.net
まあ3年前で示談成立してるのにここまで騒ぐのは意味不明だな

235 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 09:27:46.97 ID:sEEkjQiO0.net
知り合いが犯罪おかしました→捜査やメディアのインタビューに協力します
ただそれだけ

236 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 09:28:46.65 ID:8kxZJE+l0.net
香川に今仕事させるのはつらそう、かなり元気がないらしい

237 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 09:28:59.16 ID:YOWFgbeU0.net
>>231
そんな感じなら強制わいせつは成立しないかもしれんわ
何回もコピペ貼っている人は残念だけど

238 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 09:29:07.53 ID:vV8UKjyV0.net
それをペラペラしゃべってる元黒服のおまえはどうなのよ

239 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 09:29:27.88 ID:zHExyIu00.net
こいつも昔なら世に出てはいけない人間だけどな。

240 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 09:29:31.70 ID:0pRyCKJq0.net
昔なら、って話をする奴ほど馬鹿な奴は居ないと思う

241 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 09:29:39.80 ID:MnjMaMK30.net
なんとなく分かる、老舗の雰囲気の良かった鰻屋さんも
金のある若い連中に居酒屋さんにされてた。騒ぐし酔いつぶれるし

242 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 09:31:16.57 ID:kwxx9Q7J0.net
性的暴行迷惑カマキリ消えてめでたしめでたし

243 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 09:31:33.52 ID:YOWFgbeU0.net
>>236
仕事がなくなるから元気ないんだろ…

244 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 09:31:41.34 ID:0pRyCKJq0.net
>>234
今の時代、3年前の事だから別にいいじゃん、とは成らないと言う事だよ
そんな事も解らず意味不明とか抜かしてる白痴が実在する事の方がよほど意味不明

245 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 09:31:54.17 ID:NzMQy1ir0.net
まあやっぱ画像があるのがデカいよね

インパクトあるよあの絵面は

246 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 09:32:50.63 ID:b9EIzcZO0.net
むしろ逆だろう、香川みたいにやり過ぎるのが出てくるから普通にハメを外すのもアウトになるんじゃ

247 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 09:35:33.06 ID:SO2gq4hs0.net
>>1
女に泣き寝入りしろって事かよ
酷い話

248 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 09:35:41.05 ID:uw1aD3Jx0.net
>>234
興味あれば数十年前でも数百年前でもみんな騒ぐだろ
騒いでほしくないのが意味不明

249 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 09:36:24.60 ID:a01SWuI/0.net
まあ銀座に限らずだが、クラブ・ラウンジ店内で起きたトラブルをちゃんと処理しないで、個人特定できる状態で他客や外に漏らすようになったらソッポ向かれるわな

件の写真のママは気の毒とは思うが、これは仕方ない

250 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 09:36:40.40 ID:8kxZJE+l0.net
銀座クラブってどこまでおさわりいいのかわからん本人がいいんならどこまででも金追加したらできるの

251 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 09:38:06.96 ID:JZzeKs440.net
昔ならね?
そろそろ変わらなかったら水やるのBBAばっかになるよ

252 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 09:38:19.79 ID:yPReO/780.net
まあでも、このホステスもただじゃすまんだろうな
香川の失墜で大金が失われたんだから

253 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 09:38:25.58 ID:V5eZ4Ue00.net
香川は悪すぎて叩かれて当然

そしてお店は事故とも言えるが
こんな事になって叩かれて仕方なし

254 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 09:38:38.81 ID:mAquw2vu0.net
アングラが表に出てきたのだから
叩くのは当然。わざわざ表に出してきた
マスコミに苦言を呈すれば良い。

255 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 09:38:52.00 ID:v1dj9cLB0.net
>>249
基本どこの店でもなんの店でも有名人が暴れたら他客に見られるし外に漏れるよ

256 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 09:39:10.12 ID:YOWFgbeU0.net
>>250
一応店内ダメってことにはなってるが、店外のオマンコは営業の一環として認められている
高裁でも判決出ちゃいました

257 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 09:39:15.36 ID:H53akVN90.net
銀座って元々はインテリ(≠高学歴)の社交場だったはずなんだがな
金と知識ちらつかせて気障言って若い娘にうわぁ素敵と言ってもらう場所
香川が東大出たって芸能人にしかなれていないとこを見ると人間としてその程度
文筆家も芸術家も音楽家も業界人も今やどの層も単に金満の下卑た人間ばかりになってきたみたいでね、もう銀座自体がそもそも滅びゆく文化なんだよ

258 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 09:40:48.68 ID:v1dj9cLB0.net
まさか店が他客に大金払って口止めしろって考えのやついる?

259 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 09:41:37.70 ID:5URnoqiP0.net
目尻せっかいしてタレ目形成してるる

260 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 09:42:08.22 ID:iEMO4Hqa0.net
こいつは昔の銀座の何を知ってるんだ

261 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 09:42:26.71 ID:YOWFgbeU0.net
>>258
そんな客を入れちゃう店なんだくらいしか思わんけど

262 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 09:42:55.10 ID:uY68B1oa0.net
>>187
それよの
店内で乱暴狼藉してもいいと思ってる奴ら多すぎ

263 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 09:43:55.03 ID:uY68B1oa0.net
>>218
これならご愛嬌

264 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 09:45:11.67 ID:v1dj9cLB0.net
>>261
そんな完璧なこと不可能だろ
ていうかそれ言うなら香川の付き合いが悪くないか
連れに漏らされてるわけで

265 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 09:46:08.42 ID:8kxZJE+l0.net
お店内のことはママが解決するんじゃないの3年前示談したけどホステスは不満がありテレビの香川みてむかむかしてたんだろな

266 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 09:47:26.21 ID:kWqcgqUi0.net
35歳の「元」の〈昔〉っていつを指すのw

267 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 09:47:38.50 ID:lKQ+jEuU0.net
いやこれほんとそうだよ
もう昔会社入りたてのガキだった自分をよく社長がいろんなとこ連れてってくれたけど、まぁお金に物言わせて綺麗な女の人に乱暴なことしてたよ社長は
普段は温厚なんだけどね

268 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 09:48:54.16 ID:/94Hn7xk0.net
悪しき文化があって一部の人はそれ込みで楽しむ場だったって事やね
それが崩壊するのは一般的にはいい事に思うよな

269 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 09:49:12.02 ID:yxE6rFi+0.net
社員に暴力振ってた会社あったけど今の時代になって社員数人にチクられてニュースなってたよ

270 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 09:49:31.53 ID:mgspYz1V0.net
>>34
現在は羽目を外して良い場所なんてこの世界に無いよ

羽目を外さないでいきるのが一般人。
羽目を外したバカは犯罪者。

271 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 09:49:52.24 ID:FagFoFwh0.net
コイツほんと良いこと言うな

272 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 09:50:41.29 ID:WRg60RtT0.net
今回の件はほんと落ちたなって思ったわ

273 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 09:52:21.32 ID:KCfH/q600.net
落ちすぎて地底に潜ったね香川

274 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 09:52:30.82 ID:ZgNE2vOu0.net
こんな事態が隠されてしまう世の中よりは公の下に晒される方がまだいいよ

275 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 09:53:39.62 ID:+797m8OC0.net
>>267
ほんこれ
ホステスもセクハラされながら頭の中で算盤弾いてる

276 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 09:54:30.15 ID:HDDdDPE20.net
芸能人がヤクザ使って揉み消しするよりいいかなぁ

277 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 09:56:11.19 ID:i2WhrJew0.net
35に昔といわれても

278 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 09:56:48.46 ID:Ek7WKM4S0.net
地に落ちたのは銀座高級クラブだろ
秘密守れないなら信用できないということだよ

279 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 09:59:07.38 ID:1vuCNlmP0.net
あの画像は店からじゃないだろうから昔でも世に出てるんじゃね

280 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 09:59:38.97 ID:9F41RJPx0.net
>>278
🤔
別の広告代理店関係者は、酒に飲まれた彼の様子を、こう振り返る。

別の広告代理店関係者は、酒に飲まれた彼の様子を、こう振り返る。

「酔うと声が大きくなり、命令調で暴言を吐きはじめるんです。その様子が『半沢直樹』で香川さんが演じた傲慢な銀行員の大和田常務にそっくりなんですよ。聞いた話では、以前は歌舞伎役者がよく出入りしている老舗のクラブにも通っていたようですが、失禁騒ぎを起こして出禁になったそうです」

281 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 10:00:18.28 ID:9F41RJPx0.net
🤔

香川照之「セクハラリモート中継」に歌舞伎界から怒り 長男・市川團子に悪影響

282 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 10:01:16.09 ID:hAZ44gQe0.net
香川さん秘密にしてなくて草

283 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 10:02:31.43 ID:JRxgd6c00.net
スーパークレイジー君ことって言われても

284 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 10:04:18.66 ID:ZkvR/LYZ0.net
結局、表向きは、エロい事無しですの看板がないと
金持ちも裏でエロいことしに行けないからな

285 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 10:05:53.47 ID:oZtL4k4G0.net
まぁすでにかなり前の話でなんでか証拠写真まで撮ってたところみると
週刊誌とズブズブの店だったんだろうなとは思うわ

286 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 10:06:11.27 ID:cbPEtBKh0.net
>>15
金持ちが好き放題出来るなんて地球上どこでもそうだろw

287 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 10:06:42.86 ID:Wrij/da/0.net
夜の街に恐れをもたせたほうがいいな
若い奴らがキャバとかホストに憧れてるよりはマシ
客=金 としか思ってねーよ
黒服なんて底辺もいいとこだしな

288 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 10:08:49.30 ID:wBv5n6ki0.net
>>285
本人が性的暴行の様子を知人にライブ配信していた
知人が何人か知らないけどね

289 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 10:10:45.38 ID:Z64LN7LZ0.net
クラブ、キャバクラ、ホスト

ここら辺は滅んでいくもんだろ

290 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 10:10:45.82 ID:RvxRmSuq0.net
>>280
聞いた話は尾ひれが付いてると思う
広告代理店関係者って書きたいだけだろ
記者なら言った人を探せよと

291 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
障害者の見せ物小屋をよそ者が無くして困ったのが障害者であるように、裏ではセクハラ容認で高級取りだったホステス稼業をよそ者が無くして、困るのは高級ホステスっって事になるかもだ。

292 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>291
AV新法みたいになるな

293 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>281
子どもを引きずり込むような書き込みは
通報対象だろ
松竹が黙ってないぞ

294 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
>銀座はお客さまのことをしゃべったり、店内の写真などを撮るのはご法度

店も被害者もずっとダンマリ、新潮の記者が掘り起こしただけと思うが

295 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
古き良き?とか昔とか言うけど
10年前の話だから実際は今もかわらんでしょ
たまたま表に出ただけで

296 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>293
それニュースのタイトルやぞ

297 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
つまり、下品な成金客が増えたという事ですね

298 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
実際困るのは銀座の経営者達ではあるんだろう

299 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>298
出禁相当の客はもともと迷惑だろ

300 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>291
大抵は分不相応の金もらってて
美味しい思いして日陰者やってるんだから
表に出て出来る仕事すればいいだけだと思うぞ

301 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ニュース速報+板によると、女が
酒の場で酔っ払いの会話の相手する
ような職業の文化自体が欧米にはあんまり無いらしい

つうか風俗とかタチンボみたいな
女は欧米にもいるんだよ 最近は
若者の酒離れも言われてるし、水
商売の店自体が銀座含めて20年後は多分半減以下になるんじゃね

斜陽国家で社会の接待費も減る方向だろうし、団塊以上の爺世代も減り
続けるし 若者は風俗離れもあるらしいから、風俗も多少減るだろうけど

302 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>296
んじゃニュースが通報対象
便乗したやつも

303 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>291
香川のせいだな
本当酷い

304 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
カマキリめっちゃ切れてるじゃん

305 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>301
個人的には酒煙草自体が22世紀には禁止になると思っている
社会的にもデメリットの方が大きいから

306 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
擁護見てたらまるで反省してないのが分かる
全て周りのせいと思ってるよね

307 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ぜひこの人にも今、同じことをやってもらいたい

308 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ま、どんだけ料金払ったかわからないけど、店内のやりとりや店内の写真が出回った時点で、
週刊誌に筒抜けになるというのが客に周知できて良かったじゃん
銀座もそのへんの飲み屋も似たようなもんだと

コロナ禍で政治家が店に来てたのもバレたし、
そういうとこを使う時点で人間失格だわな

309 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
銀座の店でクレイジーくんの金玉潰して顔面サッカーボールキックしまくったら許してくれたのかな

310 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>287
大体こういう世界なんだからそこにモラルとか求めてもなって感じだわな

311 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
欧米に限らずアジアでも酌婦は買えるのが当たり前
日本の男は甘いから勘違い女が出現する

312 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>301
酒飲まないと上手く女と喋れないのは民族特有のもんもあるよな
それは今の時代に始まったことじゃないんだよ
東北の人間なんて特にそうだろ

良く言えば純情
悪く言えば自尊心が高過ぎる

313 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>309
裏で怖いお兄さんのところにつれてかれて、完全に表に出ないところで解決されちゃうから気をつけて。

314 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
実際問題、ホステスが訴えたのは店だし
店がだらしなくなってるのはあるんだろうな

315 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
銀座ひでえ場所なんだなw

316 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>313
えぇ、、、
暴力団が出てくる時代が良かったということか、、、

317 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
記事を読む限りでは意外としっかりしてるよね
全然クレイジーじゃない

318 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
クラブとかキャバクラで飲んでも面白いか?
キャバクラしか経験ないが、つまらなかったな
所詮金の接客じゃん

319 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
昔じゃねーんだから

320 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
今でもVIPじゃフェラやセックスしてるのに香川なんて可愛いもんの

321 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
小綺麗になって美川憲一みたいだな

322 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>318
上級者は一般人が口説けない嬢を口説いてセックスするし

323 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
昔の銀座

酔っ払ってママやホステス殴って犯す
黒服を灰皿で殴ってKO

店が損害賠償や慰謝料を求める

無視する

店は守秘義務があるから漏らさない

まじ?

324 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
昭和の芸能人が令和にアップデート出来なくて
しくじった。それだけの話。

325 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
私は買われた、ってのおもいだしたわ

326 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>323
カマキリ「三年前のことを今更蒸し返すなよ。酔っ払った客をうまくあしらうのがママだろ?黒服は何してたんだ?灰皿で殴られた?知らん!」

327 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>247
示談の後は口外することはないってことじゃねえの

328 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
業界が自分達の首絞めてるだけ

329 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
銀座って昔からそうだけどな
敷居の高い店と低い店があるのは少なくとも30年前からだぞ
全ての店が敷居が高く良い客だけ取ってたら倒産ラッシュになってるよ
成金社長や下品な芸能人や偏差値13くらいのプロ野球選手なんかを受け入れる店がなけりゃ銀座はシャッター街になる そう言う奴等でも店が言えば従ってた 香川はやり過ぎたんだろ

330 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
カマキリ「店が悪い!昔なら世に出なかった」

331 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
実際に今回の件みたいなもんがこれまで世に出た事なかったしどの店も表沙汰にはしないってのはあったんだろな
銀座の評判下がるとそこで働く人が結局困るんだろう

332 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
実際に今回の件みたいなもんがこれまで世に出た事なかったしどの店も表沙汰にはしないってのはあったんだろな
銀座の評判下がるとそこで働く人も結局困るんだろう

333 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
単に隠蔽体質なだけだな

334 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
まあ女を口説いてセックス何回かしてれば100%問題にならない
同意してセックスしてないから問題になる
まめな

335 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
香川もケチなんだろ
昔遊ぶとなったらタニマチの息がかかるところで糸目つけずに遊ぶのが後々良いんだよ

336 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
銀座ホステスバラバラ事件ってのがある
犯人は在日

337 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>333
何でもかんでもオープンにしたほうがいいのか?お前の行動や性癖もオープンにしたほうがいいのか?

338 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>329
香川は偏差値70だろ

339 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
性癖を外部に漏らしてたの嗅ぐわ照之本人

340 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
こういう店自体がもう時代遅れ
今の若い連中が歳とっても今のオッサン連中程こういう店にお金は落とさないよ
無駄だと考えるからね

341 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
銀座から鎮座に名称変更したほうがいいな

342 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ロザン菅
「人として思うのは『これはやり過ぎやな』『うわ、マジで』という感覚」
「言い方があまり良くないかもしれないんですけど、『あ、面白くないことしてるな』って」

343 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
大昔に学生だった頃の祇園界隈も実は一見さんマジで断ってた
その代わり馴染みにさえ成れれば座敷だろうがラウンジだろうが顔パスに
例外はヤーサンだった昭和~平成の変わり際の話

344 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>4
風俗行ったら必ず本強して毎回店から怒られて泣いてそう

345 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
銀座の高い料金設定は口止め料も込みと
使われる今どきの若い子は分からないんだろうな
昔と違って給料がそれだけ良くないという可能性も大だが

346 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
時代をアップデートできないオッサンどもが行く所だろ

347 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
若い子で金持ってる人間なんて極々一握り
そもそも昭和の還暦相手にするのが銀座

348 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
昭和はうんこ

349 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
みのもんたさんの銀座は一流で無くなった発言まさにその通りです。
私はホステス時代から容姿の悪さが理由で問題客の接客を店から強制的にさせられました。お店のママに相談してもブスが触って貰えるだけ感謝しろと🥲
オーナーママになった今では
当店の女の子には指一本触れさせません。
#香川照之

銀座のママが触れさせませんってツイートしてたよw

350 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>347
おじいちゃん可哀想

351 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
日にち経ってからこういう追い討ち論が1番やっちゃ行けない
また沈静化が遠のいた

352 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/8SYe0lp.jpg

353 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
女性従業員は
陰で泣いてるのか
諦めてそれを良しとしてるのか
へーきへーきなのか
フェミはこういうのには噛みつかないのな

354 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
頭みのもんたが今日も発狂してて草

355 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ポイントは”NHK”…香川照之に梨園が激怒している本当の理由
https://friday.kodansha.co.jp/article/262701

356 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
昔なら心の病も認知されてないから精神論で片付けられただろな。逆に就職先で難儀するし告発自体してないね。
通報して現行犯じゃないと難しかったとは思う。物理的に怪我してるわけでもないし。

357 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>43
それは極論だし 警察案件

358 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
周囲の人がばんばんタレコミしてるんだな
自業自得

タレコミ殺到!詰んだ香川照之 情報決壊で「デンジャーゾーン」へ 「飲み方はオラオラ系、そのキャリアゆえ周囲も何もいえず」明るみに
https://news.yahoo.co.jp/articles/3c9751561f146fab6783925a3a50623dc94a32b1

359 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
今でも普通なら出ないよ。出たって事は…
って事だな。

360 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ホステスなんか擁護する必要あるか?
汗水垂らさず楽して金稼ごうとしてる人種だぞ

361 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ちょw擁護どうすんのw
次から次へ出てくるんだがw


トヨタ降板は不幸中の幸いか…香川照之の「もう一つのヤバい素顔」

かなりのスピード狂で、急な割り込みは当たり前。子どもが飛び出してきそうな細い路地もまったく減速なし。ハンドルを握ると、『そこをどけ』と言わんばかりの運転なんです。ある時は雨の高速道路を走っていたら、香川さんの愛車がすごいスピードで追い越していったことがありました。こちらのスピードを考えると、あちらは120キロ以上で走っていたことになるのですが…」(梨園関係者)
https://news.yahoo.co.jp/articles/23c55b27acd1397e733723f253731149be4688a0

362 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
むしろ表に出ないことの方が異常に感じるけど
水商売の人間にだって等しく人権はありますから
何をされても許すなんて状況がそもそも異常
人間全てがこれをしっかり認識出来るまでにあと何十年何百年かかるんだろうね

363 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
昔なら悪い話は世に出なかったと言うより、昔は変な客が居なかったと読めるけど…

364 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
武豊も女遊びしまくってるけどどこからも苦情が来ないな。遊び方がスマートなんだろうな

365 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>360
あたおかなモテない小太りおっさんと勤務時間外とかも連絡とったり営業して糞めんどくさいやろ
それには給料発生しないし

366 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>4
本音を語る香川かよw

367 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
昔が異常だとは考えないのかしらね

368 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>367
男を気持ちを理解しろよ 女が異常
女を売りにしていて馬鹿なんだろうな
男尊女卑は正しかった

369 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 11:42:29.95 ID:m1LkqN3q0.net
なんでも自分が被害者というバカが努めたらあかん 悪知恵だけつけてな
商売が成り立たんよ 女に金を使いたくないわ

370 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 11:43:22.28 ID:gcDPHgTe0.net
性加害が世に出ず葬り去られるのがあるべき姿だと思ってるなら頭おかしい

371 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 11:43:35.95 ID:fXs7XSvE0.net
>>353
フェミすれば男に媚びて稼いでるホステス自体が敵だしな

372 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 11:45:06.47 ID:sNJ7AF4T0.net
ソープ嬢がプレイの内容をペラペラしゃべるって感じだよな

373 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 11:48:29.98 ID:Ve7Gu0Rn0.net
2010年なんてとっくに銀座らしくなかったよw

374 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 11:51:02.55 ID:sTEjMxnm0.net
35歳に昔の何がわかるのか

375 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 11:51:03.29 ID:cyWusU790.net
そんな凄い世界なのに銀座の女を題材にした映画とかドラマとか今までに無いって事は本当に金持ちだけの治外法権的な場所なんだな

376 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 11:51:40.87 ID:m1LkqN3q0.net
>>370
あるていどの許容は必要 極端すぎる考えは身を滅ぼすぞ 

377 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 11:52:12.97 ID:DniaqXof0.net
今は昔じゃない

378 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 11:52:46.21 ID:m1LkqN3q0.net
>>370
それなら女を売りにした職業につくなという話だ。自分本意すぎる考えだな

379 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 11:54:42.99 ID:+61MmzRP0.net
こういう店は値段下げるか潰れるか触り放題かどれかにしろよ

380 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 11:55:22.27 ID:+hSNILoo0.net
>>306
叩いてるヤツみてたらまるで理解していないのが分かる
香川を擁護しているヤツなんていない
店や銀座の話題と香川の悪行は別の話だ

381 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 11:59:44.06 ID:XFWiW/kI0.net
>>380
香川の悪行の話しようぜ♪

382 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 12:02:57.28 ID:ZDpnGAtp0.net
>香川の蛮行を言語道断とした上で

こういう枕詞はいらんよ

383 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 12:07:28.39 ID:VFOL6D+e0.net
>>323
自分で言ってておかしいと思わんか?

無視以降、それこそ屁理屈じゃん
そこ無視したらそりゃ話が表に出るだろう
今回も香川側が無視したわけではない

3年前で片のついた事件が表に出た
店のせいではなさそうだが、が問題だと
言われているんだろう

ただ、裁判記録からだし香川悪すぎだし
どうしようもないが笑

384 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 12:08:27.67 ID:+jVOGUuj0.net
オンナは世代変わるからただそれだけだろw

385 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 12:10:35.57 ID:XFWiW/kI0.net
>>380
まだー?おかしいなー

386 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 12:12:00.48 ID:VFOL6D+e0.net
>>381
全くあかんヤツだなwww

いくら払ってるのか知らんが
それでも通らんのはやりすぎ
ホンマに遊び方が汚いヤツだよなwww

387 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 12:12:35.95 ID:Sbon8wsK0.net
>>372
プロ相手でも、それで構わないって事に成ると面白い世界に変わるなw

秘密の存在しない風俗と水商売の世界か
店は場所を提供するだけ
ホステスは自己責任の個人事業者
客は自己責任で遊ぶ

388 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 12:13:20.06 ID:CxDz0LWW0.net
これ事件からめくれるまでに随分ラグがあるな
大方、香川から示談金取ろうとして断られて表に出した話だろ

389 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 12:17:17.91 ID:JqtV0mr10.net
そもそも銀座のそのようなところは要らないんだが

390 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 12:38:19.20 ID:/ldEv8Pn0.net
>>375
Vシネとかにはあるけど女の共感が得られないから深夜枠が精一杯だな

391 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 12:41:13.03 ID:68B3JoEY0.net
だれよ

392 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 12:41:27.07 ID:bV049rnL0.net
香川のやったことは最低だけど
そもそもこういう仕事自体、これから淘汰されるべきなんだけどね

393 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 12:44:46.46 ID:Y+xwObrv0.net
まぁ、そんだけ銀座の高級クラブもコロナで追い詰められてんだろ

小金欲しさに情報うマスゴミ共に売りまくり

長い目で見たら、どんな情報流されるかわからんから金持ちは行かなくなって下さい自らの首締めるだけww

394 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 12:45:38.79 ID:w3jC3yi30.net
>>1
古き良き時代を、ったって
2010年だろうがよ(笑)

395 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 12:47:05.52 ID:/ldEv8Pn0.net
ホステスは菅野美穂似だったって話だし
半沢の役作りで屑な行動しちゃったんだよ

396 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 12:47:43.03 ID:7Jbqp/d00.net
>>393

タレコミ殺到!詰んだ香川照之 情報決壊で「デンジャーゾーン」へ 「飲み方はオラオラ系、そのキャリアゆえ周囲も何もいえず」明るみに
https://news.yahoo.co.jp/articles/3c9751561f146fab6783925a3a50623dc94a32b1

トヨタ降板は不幸中の幸いか…香川照之の「もう一つのヤバい素顔」

かなりのスピード狂で、急な割り込みは当たり前。子どもが飛び出してきそうな細い路地もまったく減速なし。ハンドルを握ると、『そこをどけ』と言わんばかりの運転なんです。ある時は雨の高速道路を走っていたら、香川さんの愛車がすごいスピードで追い越していったことがありました。こちらのスピードを考えると、あちらは120キロ以上で走っていたことになるのですが…」(梨園関係者)
https://news.yahoo.co.jp/articles/23c55b27acd1397e733723f253731149be4688a0

397 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 12:50:24.86 ID:P8mo/K0P0.net
なにまともな事いってんの
誰だか知らんが

398 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 12:52:32.60 ID:lbpi7uXh0.net
ムカシ?
なにそれ美味しいの?

399 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 12:58:14.75 ID:ezXawEv60.net
>>16
でもおまえら、タバコは擁護するじゃん

タバコもただの昭和の遺物麻薬なのに

400 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 12:59:35.38 ID:MLvdfI8K0.net
昔なら宮迫なんてこんな目に会わなかったろw

401 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 13:07:24.82 ID:7KqMeYix0.net
この人今何してるの?

402 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 13:07:42.03 ID:1Ia83HY70.net
今は昔じゃないが

403 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 13:08:04.25 ID:TttURKRz0.net
こいつ半グレだろ

404 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 13:09:07.89 ID:kqrIJW2c0.net
>>368
男がバカなのが悪い。
ちんこ支配されたら言いなりの男がバカすぎるだけ

日本の男は情け無さすぎて嗤う。
甘い夢を見るためにお金を払ってるんでしょう?w
アイドルに貢いでるキモヲタと同じよ。
これ、商売女じゃなくても同じだからね。
普通に結婚して家庭築いて幸せだ~って
女が用意した甘い夢に浸ってるバカ男も同じ。

憐れね。男は。死ぬまで、女のために馬車馬のように働かされて死んでいくんだもの

憐れよ

405 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 13:09:41.30 ID:WzBuQ0xa0.net
>>29
髪の毛掴まれてるのがママだがw

406 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 13:11:40.45 ID:KS+Xc8PZ0.net
>>399
別にタバコなんてどうでもいいしとっとと消えてほしいわ。

とゆうか、世の中、酒好きとヤニカスに2択しかないのかよw

407 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 13:19:14.58 ID:bV049rnL0.net
酒、タバコ、女
全てが揃ってるんだから、まともな民度が保たれるわけもなく
そういう場で働くというのはそういうことですよ

408 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 13:28:52.84 ID:I7A8Lbxx0.net
香川のあれは店じゃなくて同行者が漏らしてるから変わったのは乱痴気騒ぎについていけなくなった客の側やろ

409 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>255
界隈で噂話はしょっちゅうあるけど、メディアには売らないだろうよ

410 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
みのもんたも同じようなこと言ってたね

411 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>141
マタワレ

412 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
世に出ずもみ消される方がダメな気がする

413 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
発言するタイミングが遅いよ
カッコ悪い

414 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 15:05:37.13 ID:bOGHfzei0.net
芸能人、ギョーカイ人、テレビ局が
特権階級の治外法権でめちゃくちゃやっても許された土人時代はもう終わりだろ

415 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 15:05:58.84 ID:+797m8OC0.net
>>396
そんなん当たり前やんか
マッチのマーチみたいなもんで
CMと私生活は別だわね

416 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 15:12:12.88 ID:+797m8OC0.net
>>414
元々893が仕切ってる非人業だし
泥水稼業と非人に何潔癖を求めとるんかって話

417 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 15:14:23.95 ID:kqrIJW2c0.net
>>416
なら、なおのこと滅ぼさなあかんなあ?そんな業界

418 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 15:31:11.88 ID:PK16p33o0.net
正論だね
それが銀座の誇りでもあるよね

419 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 15:32:26.27 ID:eGekjiu30.net
仮に香川のワイセツや暴行が世に出ても
世間の反応も昔なら芸能人だし銀座のクラブで
これくらいはやるでしょってなもんで
あまり影響はなかったろね
ところが芸能人にたいしてもプラシバシーや
権利に配慮するべきという声が出ると同時に
世間一般の常識を持つべきという認識に
変わっているから、あまり浮世離れした
犯罪スレスレのエグイことやってると
いまの時代では通用しないだろな

420 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 15:43:03.39 ID:kqrIJW2c0.net
銀座の誇りwwwwwwwwwwwww

421 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 15:44:57.49 ID:heeRfDXh0.net
ヤクザがオーナーの店で暴れて東京湾に沈めばよかった

422 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 15:54:17.09 ID:7yjGxFMI0.net
押尾学とクスリやってオーバードーズで死んだ娘も銀座ホステスだったな。
有名芸能人から見れば、金さえあれば言いなりになる女体玩具くらいに思ってるんだろ。

423 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 15:55:18.37 ID:xeaVGL3d0.net
香川擁護しに出てくる奴って嫌われ者ばっかりだなw

424 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 15:58:10.32 ID:3BfYpYdG0.net
世に出したのは訴状を漁った新潮記者だったな
おそらく出禁の噂を聞きつけて裁判所に閲覧に行ったんだろう

425 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 15:58:31.36 ID:i63YvKUS0.net
昔ってなんや
そんなに歳いってないやろ

426 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 16:05:27.47 ID:1yby+dGx0.net
黒服ね
確かに詳しいね

スーパークレイジー君って何

427 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 16:07:47.46 ID:gIumlFj90.net
何ですか、この少年のような顔は

428 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 16:09:10.88 ID:PTlbCw810.net
犯罪隠蔽してるだけじゃん…

429 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 16:42:51.54 ID:wAfYgWc40.net
店内の写真を香川側が撮らせてる可能性を考えろよあの笑顔見れば撮れって言ってる可能性も高いだろ

430 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 16:44:27.79 ID:lrGyKRao0.net
廃れた方がいいよ
犯罪だもの

431 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 16:46:24.90 ID:GOF4islj0.net
>>2
港区は速攻で香川を出禁にしたぞ

432 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
少年院5年逮捕歴8回のスーパークレイジー君

433 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
暗黙ルール破りの客を軽くいなして、ママもそれフォローして決して店内から話持ち出さないのが高い金払う対価じゃ?

434 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>432
マジかよ そんなんでも働ける銀座、当時からクズの集まりじゃん

435 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
昔は店側も客側も暗黙の了解でやっていたのに
と、まともな事を言ってるのに理解出来ていないのが多いな

436 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ある程度関係性を築けてたならありなんじゃね
実際に被害を訴えられてるんだから擁護するべきじゃないでしょ

437 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 18:00:33.61 ID:jQTvLnAy0.net
そーいや誰がリークしたんだ

438 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 18:19:57.36 ID:ZmIaQt+b0.net
昔なら店内でブラジャー剥ぎとるような下品な客は銀座の高級店にはいなかったんじゃ?
貧して格を落とした店でいきがる香川の小物ぶりが際立つね

439 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 18:21:00.50 ID:kLDeouTg0.net
>>361
トヨタもしっかりしろよ
今回はずいぶん株を下げたぞ
判断が甘いし遅過ぎる

440 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 18:25:26.49 ID:kLDeouTg0.net
>>419
スレスレじゃないから
強制わいせつそのもの

441 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 18:25:28.62 ID:gC6DcHXU0.net
時代が変わったんだから違うのは当たり前じゃないの、無理矢理何か言おうとしてこうなるんじゃ

442 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 18:33:22.82 ID:9IfKxnLHO.net
業界ぐるみで悪事を隠蔽するより健全化していく方が職場環境よくなって従業員的にもいいんじゃないの

443 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 18:39:25.43 ID:BQ4YLvkT0.net
>>4
たとえ娼婦に対しても酷い扱いするのは人間としてどうかと思うし嫌われると思うよ
スレチになるかもだけど東南アジアで韓国人が暴力的だわ金は値切るわで嫌われてた記事を見た事ある

444 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 19:10:55.30 ID:TeM/O3V40.net
また中国映画で日本兵やればいいよ

445 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 19:54:10.15 ID:tcCtZ5pL0.net
2010年が古き良き銀座なのかい

446 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 19:55:55.74 ID:OIXcEnqn0.net
時代は変わったのよ、ねらーのおじいちゃん達

447 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 19:57:51.67 ID:OIXcEnqn0.net
>>439
言うて、始めのネタは示談後の話だから、企業としては動きにくいだろ

448 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 20:03:01.72 ID:iZv83wSH0.net
犯罪者があれこれ隠蔽忖度させる時代が廃れてきたということだな

449 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 20:14:28.03 ID:3q4CnktW0.net
30代のガキが何を語っとんの

450 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 21:01:37.22 ID:NeqgfKey0.net
セクハラされたくなかったら夜の店でなんて働かなければいいのに、って思うのはダメなんかな
ちょっと意味がわからなさすぎる事件

451 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 21:53:05.33 ID:w6m6NqSf0.net
エイベックス

バーニングの

裏話お願いね

ダブスタ禁止

452 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
こいつはゴミだし、年齢と言ってることが合わないが

まぁ、言ってることは分かる

453 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>7
全然違くて臭

454 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>450
セクハラっていうのはせいぜいケツタッチくらいや

455 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
雇われママだったのかね
オーナーママならいくら香川だろうがもっと毅然とした態度取ると思うわ

456 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>338
当時はだろ いまは良いとこ45くらいだろう
東大卒がオジサンになってもずっと賢いなら官僚がもっと優秀なはず

457 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 14:02:15.95 ID:Grsf/Hzb0.net
東大となるともともとIQが高くなけりゃほぼ受からない

458 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 14:33:25.81 ID:UliMfF/H0.net
ほんと情報が外に出るとかありえない。三流以下しか育ってないのかよ

459 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 14:35:02.76 ID:6USfvMvE0.net
誰だよスーパークレイジー君てwww

460 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 15:57:25.97 ID:OVvdJ74T0.net
>>456
おまえ東大なめすぎ
そもそも処理能力が桁外れ

日常でも違いが分かるよ

461 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 16:00:01.45 ID:RmVPxHKP0.net
いや、悪いけど銀座では下品な遊びはしないぞ?
それをやるなら違う場所にそれ専用の店あるだろ?

462 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 16:24:51.82 ID:jVPJ/2C70.net
胸を強調したケバい女が横に座ってお酌しておっさんの話にウンウン頷くだけで大金を稼げるんだから凄いよね
新聞を読んでるだけで頭が良い扱いされるし

463 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 19:09:07.85 ID:XzvSurfe0.net
>>460
えらい神格化してんな 東大目指してた人かな?
50も過ぎたら老化は著しいからな

しかも酒の常飲で素面の時の記憶力も判断力も低下してる
何度失敗して(出禁になって)も学習できずにやり続けた日常での違いが今回の結果なんだわ 
残念ながら憧れの東大卒の処理能力も老いたらそんなもん

464 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 22:03:54.76 ID:JgSBr04y0.net
キャバクラはオワコン

465 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 22:25:44.73 ID:HV4QJtof0.net
銀座のクラブはもうすぐ全滅するだろうよ
まともな人が増えたから

466 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 22:40:58.28 ID:AawdrG0C0.net
それはそうだろうな
島耕作文化なんてこれからの人間が
あんな感覚持つ訳ない

そもそもファンタジーだけとw

467 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
テレビ局港区に集中しすぎ説

総レス数 467
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★