2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元X21・藤江萌、フジTVアナウンス試験に「落ちた」新人に「ネプリーグ」で対抗心 [愛の戦士★]

1 :愛の戦士 ★:2022/09/06(火) 11:12:25.02 ID:CAP_USER9.net
デイリー 2022.09.05(Mon)

 タレント・藤江萌が5日、フジテレビ系「ネプリーグSP」に出演し、フジテレビの新人アナウンサーたちにライバル心を燃やした。

 この日は「東大VS新人アナVSインテリ女子」で三つどもえの対戦。藤江は元テレビ朝日のフリーアナウンサー・竹内由恵、3時のヒロイン・福田麻貴、タレント・大久保佳代子とともにインテリ女子チームで出演した。

 この日は今年入社したばかりの岸本理沙、松崎涼佳、勝野健というフジテレビ新人アナウンサーチームも出場。藤江は「実はフジテレビのアナウンサー試験を受けて、ほぼ最終ぐらいで落ちたので、ちょっと負けられないですね」とライバル心を燃やした。

 藤江は大阪・四天王寺高等学校出身で早稲田大学卒業。2014年に「第14回全日本国民的美少女コンテスト」で審査員特別賞を受賞(グランプリは高橋ひかる)し、アイドルグループ「X21」のメンバーとしても活動していた。

 8月31日のインスタグラムでは楽屋前で撮影した画像を掲載。「勉強ばっかりしていって、トークがもっとできたなって思って、反省もありましたが。。笑」とコメントした。フジの新人3人はフジテレビアナウンサーの公式インスタグラムで8月25日に3ショットを掲載している。

https://www.daily.co.jp/gossip/2022/09/05/0015614091.shtml?pg=2

2 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 11:16:04.22 ID:FBNtypf50.net
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
https://yyuzd.georgebirchfiel.com/yuminz/1662040533.html

3 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 11:19:37.56 ID:DVtW5Lk/0.net
ほぼ最終って、どういう意味?

4 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 11:26:21.33 ID:iUvm0jUE0.net
今年のフジの女勢地味でなんか魅力ないな

5 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 12:00:31.47 ID:KslKNgtk0.net
テレ朝受けろよ

6 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 12:02:22.96 ID:0MGXB1Hk0.net
フジの去年入社といえば、竹俣、小室、小山内か
小山内は何か訳ありっぽいから、竹俣と小室に負けたってことだろう
元HKTの若田部も落ちて一般入社に回ったぐらいだから、レベルが高かったってことだな

7 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 12:12:50.05 ID:Pwehio2B0.net
女同士のギスギス感が非常に良かった。

8 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 12:41:33.01 ID:SsIyjmUC0.net
デカくなった

9 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 12:47:10.66 ID:mMESs0z40.net
パンケーキ食べたいの人はテレ朝に入社したんだよな

10 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 13:07:09.91 ID:/FObjoUI0.net
中村静香もX21

11 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 16:50:03.67 ID:7uvPLKGl0.net
審査員特別賞→上戸彩、米倉涼子
この子はなまじ頭が良くて早稲田行けたのが伸び悩みにつながった。スタイル超絶良いし、歌も演技モ旨い。

12 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 16:50:23.91 ID:b9v8Q/4i0.net
四天王寺って頭良いんだっけ?

13 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 17:01:12.68 ID:QhMUQkhr0.net
>>12
東大複数京大二桁入るくらいには頭いい。

14 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 17:03:08.49 ID:EtrBhVuj0.net
フジ顔じゃない気がする・・・美人だけど
tbs顔かなぁ

15 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 17:14:33.35 ID:iUvm0jUE0.net
>>14
TBSは諸事情あるのか女性に関しては早稲田からは採用しないな。
暗黙のルールありそう

16 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 17:30:51.78 ID:uu3ka+u40.net
イマイチのまとめてアイドルグループブランドで売るのが
アイドルグループビジネスだからなあ

17 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 17:55:15.71 ID:kyztnq2T0.net
四天王寺とか墓石やんけ

18 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>6
将棋はともかく訳アリの青森に負けたってのは悔しいだろうな

19 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
青森の子はスポンサー入社かなにかでしょう。ほかの人より2才上で院卒ではないんだよね。

20 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 19:49:12.25 ID:83P+sNCX0.net
原田葵

21 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 22:40:39.92 ID:JugZzv6n0.net
B71じゃーな

22 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 22:43:41.86 ID:JugZzv6n0.net
>>15
歴代社長はほぼほぼ全員早稲田。しかもアナ上がりもいる。安住も早稲田落ち公言してるし、不思議なテレビ局だわな

23 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 22:47:15.65 ID:yKd2SeV40.net
入社してすぐ辞めた大橋マキって人いたよね
最終面接まで残って落ちた人はムカついただろうな
すぐ辞めるなら最初から受けるなよって

24 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 22:57:51.98 ID:JugZzv6n0.net
久慈もあっさりやめたナ

25 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 22:59:59.71 ID:0k/UnJDK0.net
ワラタ

26 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 00:16:25.41 ID:GY8EdUYX0.net
漏れはこっち(´・ω・`)
https
://i.imgur.com/QzBoahe.jpg
https
://i.imgur.com/L7PCnjN.jpg
https
://i.imgur.com/GdGbFqd.jpg

27 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 04:22:31.07 ID:a3tynDTf0.net
誰やねん

28 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 04:29:56.33 ID:p9d5xRqG0.net
駅弁理系でフジテレビ入社って変わり者だな
もっと良い企業にいくらでも入れるのに

29 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 16:29:52.00 ID:gf3wGXEN0.net
岡田結実とオスカー時代から同僚。

30 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>28
二浪だぞ、しかも全然可愛くんれし。コネ以外の何者でもねえじゃん!
かくしって萌みたいな正統派が落ちちゃう?
日枝御大が存命だったら

31 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
四天王寺といえば卓球が強いイメージ
今年のインターハイで9連覇してたし

32 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
北野の滑り止めらしいね

33 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 13:35:44.33 ID:PuALwmxv0.net
二浪の駅弁おばさん明らかに不自然

総レス数 33
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★