2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】めるる・生見愛瑠が“ガチ嫌いな芸人”を告白!  ロケで叱られ「全く目も合わさない」 [jinjin★]

1 :jinjin ★:2022/09/07(水) 23:35:03.30 ID:CAP_USER9.net
めるるが“ガチ嫌いな芸人”を告白! ロケで叱られ「全く目も合わさない」


9月3日、めるるは『有吉の夏休み2022 密着77時間in北海道富良野』(フジテレビ系)に出演。

昨年に引き続き、有吉のほか『平成ノブシコブシ』吉村崇とも旅をすることになったが、有吉は「吉村のこと苦手だろ?」とめるるに水を向ける。

「この発言の裏にあるのは昨年の放送。一行は山の麓にあるレストランまで、マウンテンバイクでサイクリングをしながら移動することとなったのですが、自転車が久々というめるるは足元がおぼつかず、フラフラとした危うげな運転で『チャリ乗れねぇのかよ!』『嘘だろ!?』とツッコまれてしまったのです。一旦その場にあった駐車場で練習したのですが、相変わらずな運転に有吉は『お前ダメだ!』と宣告。すると、吉村は『歩け! お前もう!』と、ひときわ強いツッコミで押して歩くことを命じました」(テレビ誌記者)


吉村も「その後も他の局で会っても、全く目も合わさない。話し掛けもしない」と、めるるがこの一件から冷たくなったことを指摘。

有吉はさらに「なんで東京帰っても優しくしないの?」と尋ね、めるるは苦笑いで「ずっと苦手なんです」と明かしたのだった。


『平成ノブシコブシ』吉村崇がめるるに応戦

厳しい扱いに苦手意識が芽生えてしまっためるるだが、吉村はこれに「おいおいおい、言ってくれたなこのクソガキ!」と逆ギレ。
さらに、「この間、メークルームで鏡から俺のことチラッと見て無視しました。このクソガキ!」と追撃し、2人の険悪な仲が垣間見えたのだった。

「吉村は今年42歳と、20歳のめるるからすれば立派なおじさん。一見、おじさんやオタクに優しそうなめるるも、実際はおじさんや弱者男性に厳しいようですね。その証拠に、今年2月放送の『踊る!さんま御殿!!』(日本テレビ系)では、『マリトッツォ』を連呼するおじさんに腹が立つと告白。『流行り追いかけてるからやろ?』と同情的なさんまのことも、『やめた方がいい!』と蔑視していました」(芸能ライター)

今回のロケで仲直りできただろうか。


https://myjitsu.jp/archives/377353

2 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 23:36:13.31 ID:PqXOtLJv0.net
メルルかわいそう

3 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 23:38:01.56 ID:gPdq3eNH0.net
TKO木本の件ってどうなったの?

4 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 23:38:03.76 ID:17hMvAS+0.net
吉村は悪いやつだ

5 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 23:38:33.70 ID:RsiHljc20.net
クソみたいな茶番

6 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 23:39:03.12 ID:lGsfefaK0.net
吉村みたら何故か肛門思い出す

7 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 23:39:33.11 ID:vumCjh5e0.net
目くそ鼻くそ

8 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 23:39:39.52 ID:ilf0zJ5t0.net
ガチなら番組で言わん
ほんでめるるって誰やねんw

9 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 23:39:43.14 ID:1UHSyE0L0.net
エイベッ糞ごり押し女

10 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 23:39:46.50 ID:lmKmgyXR0.net
まあ乗れないほうがおかしい
事前に自転車に乗ることはわかっていたはずなのに

11 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 23:40:06.34 ID:oHg0R7Z20.net
若い女の子って自転車乗れない子ちょいちょいいるよね
友達も26歳で乗れるようになったよ

12 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 23:40:28.11 ID:MoAc0EUV0.net
スッピンがブスだったのがおじさんショックだよ
告られても付き合えない

13 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 23:40:54.74 ID:4uziWAah0.net
吉村うるさいだけだからな。
そりゃ男でも嫌いになるわ

14 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 23:40:59.77 ID:O2KcXIpp0.net
めるる、それ恋のはじまりですよ☺

ルルル☺

15 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 23:41:35.55 ID:zszsMdqE0.net
めるるの魅力が全くわからない

16 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 23:41:36.32 ID:NKdWW4mT0.net
自転車の練習すらしてこないで本番に臨む女は仕事なめてるから厳しく言われても仕方ない

17 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 23:42:05.41 ID:I59oytPs0.net
この人と鷲見某の区別がつかない
顎?

18 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 23:42:05.62 ID:qT4buAx00.net
この番組初期は有吉の友達同士でわいわいやってたのに最近は露骨に思惑の透けて見えるキャスティングでシラケる

19 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 23:42:36.34 ID:NQdY6oQW0.net
吉村っての、誰か他の若い子にもしつこく連絡先聞いててキモがられてたイメージ

20 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 23:42:59.05 ID:v4QmkAMs0.net
吉村のおっしょさん呼びがとてつもなく嫌い、有吉に媚びてりゃ食いっぱぐれねーだろーっていう糞芸人。

21 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 23:43:27.69 ID:imUQRxeU0.net
さして面白いことも言えないし超絶可愛いわけでもない
吉村さんに美味しくしてもらえてよかったな

22 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 23:43:44.70 ID:u6ltjCxl0.net
この番組の有吉はほんとに島田紳助っぽい

23 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 23:44:31.66 ID:eJEBDP050.net
>>1
ぬるる

24 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 23:44:38.63 ID:CWGAlrlv0.net
吉村って突っかかってくる女結構好きだよな

25 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 23:45:15.54 ID:ciJU/ufO0.net
https://youtu.be/IEpIP3zYRDM

26 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 23:45:51.18 ID:dyMn7gqX0.net
>>12
気になったからググッたけど、遠視なら見れるが、近くからだとさすがにダメだな

27 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 23:46:56.71 ID:dyMn7gqX0.net
ゆきぽよはすっぴんのほうが可愛い

28 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 23:46:57.00 ID:dj5jt8FE0.net
ギャルに嫌われたところでなw

29 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 23:47:10.91 ID:+974pY/Q0.net
統一も創価も力ル卜は政治に関わらせるなよ。

ギャンブルや薬物よりよっぽど害悪だわ。


https://i.imgur.com/V7bHjZr.jpg
https://i.imgur.com/Fcc20Mm.jpg

30 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 23:47:37.18 ID:lvD7CeuA0.net
>>15
静止画なら魅力的な人という印象

31 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 23:47:41.64 ID:aGQxYSeN0.net
ブスは性格悪いから
化粧でごまかす

32 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 23:47:41.80 ID:CWGAlrlv0.net
こういうのを見るとこの女もまあまあ映えてるな
テレビで見ると生意気そうだけど
https://youtu.be/ssz073GVBj8

33 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 23:47:47.87 ID:xw2IdmIk0.net
前田敦子の上位互換にしか見えん

34 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 23:48:27.01 ID:cB2l2VPz0.net
>>12
大丈夫だ
お前はおばさんからも告られない

35 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 23:48:57.90 ID:6ypTAFwr0.net
めるるとかいうやつが「おじさんやオタクに優しそう」に思えたこと全く無いんだが。

36 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 23:49:09.32 ID:WP5CEyLb0.net
よくわかんないけど有吉も同じようにひどいこと言ってるけど有吉は嫌いにならないんだな

37 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 23:52:50.17 ID:zwrQjYTc0.net
めるるちゃんかわいい

38 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 23:53:31.59 ID:7Wdg1iT+0.net
こりゃ吉村嫌われるわ

39 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 23:53:36.44 ID:B208TrCk0.net
めるるかわいいよめるる

40 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 23:53:41.31 ID:yrnYaTtj0.net
まだ20歳か
そりゃこんなカス芸人にガミガミ言われたら腹立つだろ

俺が芸能人だったらその場でボコボコにして首になっちゃう

41 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 23:53:44.27 ID:RiYP8kDn0.net
>>8
出前館のcm

42 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 23:54:18.30 ID:OMMId0Fr0.net
ユキぽよ

43 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 23:54:52.07 ID:doAdhlYC0.net
つまらんツッコミすんなや

44 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 23:54:53.74 ID:gcYk5/An0.net
吉村は欅坂46をNGにしてたよな

45 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 23:55:42.98 ID:0h/OSdZz0.net
そこらに良く居る出っ歯の貧乳だろ

46 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 23:56:02.13 ID:u7tPHgBA0.net


47 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 23:57:40.84 ID:XIcEpTxj0.net
もしかしてカラコン入れてない?

48 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 23:57:47.35 ID:4ADKOI2S0.net
>>12
お前に告白する女はいない

49 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 23:58:32.79 ID:zpeHKOuj0.net
クソ記事

50 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 23:59:04.00 ID:M5DO7udT0.net
確かに去年自転車の見たとき吉村の当たりが強かった記憶

51 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 23:59:19.67 ID:hYqEbaX20.net
めめるって誰や?

52 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 23:59:46.11 ID:P8vTEFBQ0.net
自転車の番組で自転車乗れないやつに優しくする意味がわからんよな
ミッションとかで時間制限もあるだろ
ファンが多いわけでも女優でもないのに勘違いしすぎ

53 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 00:00:22.51 ID:r3svk0hy0.net
吉村卓との絡みはまだか!?

54 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 00:00:59.52 ID:SCdu/H9r0.net
めるるをぺろろしたい

55 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 00:01:30.78 ID:OCypcNRm0.net
世界三大、愛知出身女性タレント
・めるる
・大久保佳代子
・光浦靖子

吉村終わったな

56 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 00:01:34.52 ID:sMbgsaQu0.net
考えたら吉村で笑った事ないな
お笑い芸人と、お笑い信者が吉村が居ると助かるとか言ってたけど…だったら助けてもらってる芸人がギャラ払えば良いのに、何故スポンサーが払うんだろう?

57 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 00:03:16.78 ID:z3q7USyg0.net
>>44
ギャルにアイドルに媚びるためにお笑いやってない

58 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 00:03:48.65 ID:R5s9UpR+0.net
わいはゆうちゃみが好きや

59 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 00:04:08.79 ID:2blmlO/g0.net
ああやっぱりこの女、カラコンメーカーのイメージモデルやってるな
カラコン入れて可愛く見せているやつは基本、詐欺

60 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 00:05:18.92 ID:e/Nz4KSK0.net
吉村もそろそろ消えて欲しいな
いくらなんでもこれは言い過ぎ

61 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 00:05:32.08 ID:OCypcNRm0.net
世界三大、愛知出身女性タレント
・めるる
・大久保佳代子
・光浦靖子
・キンタロー
・青木さやか
・平手友梨奈
・三上悠亜
・高橋しょう子

完全に吉村終わったな

62 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 00:05:48.25 ID:2zTRqVSb0.net
あれくらいで心閉ざすんか
見てて危なっかしかった覚えしかないんだが

63 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 00:07:07.13 ID:PmZAAqW20.net
いくみさん だとおもってたら  ぬくみさん なんだってな 日本語はよくわからんわ 良く言えば奥深い 悪く言えばテキトー

64 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 00:07:19.31 ID:w2BC+53L0.net
>>1
ガチ感なんて全くなかったけど?

65 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 00:08:33.92 ID:zmbr4tVx0.net
>>1
まいじつでスレ立てんなゴミカス

66 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 00:08:45.22 ID:u+fw2dVX0.net
>>62
本人はガチで嫌いとか全然言ってないぞ
アホな糞記事に踊らされるなよ

67 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 00:08:49.02 ID:ZgCFcpMz0.net
ニコルの席今はこいつか

68 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 00:09:10.37 ID:gp8J4L/S0.net
名前がエロい

69 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 00:09:24.09 ID:L6u2Henq0.net
かわいいだけの女

70 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 00:09:32.02 ID:OCypcNRm0.net
世界三大、愛知出身お笑い芸人
・スギちゃん

これは完全に吉村終わった

71 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 00:13:06.00 ID:6wE8ilPP0.net
めるめるめるるは
めればめるほど 目が変わって ブチ切れて 美味い

72 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 00:13:32.44 ID:zGJUebbT0.net
吉村4んどけ
国民の敵が

73 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 00:15:12.26 ID:DTqwYv+Y0.net
こういうのが結婚したりするからな

74 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 00:17:36.77 ID:KUBg9qyO0.net
>>56
ゴッドタンのプロデューサーが吉村で面白いと思ったこと一度もなかったけど吉村置いておくとピリピリしがちな芸人同士の空気が柔らかくなる事に気付いて重宝するようになったって言ってたな

75 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 00:18:32.37 ID:r7eVuzmJ0.net
この有吉番組見てるやついるの?

76 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 00:20:14.41 ID:DvXz5DtM0.net
>>36
吉村は声がデカくて押しが強いから
そういうオッサンが苦手な女は多いと思う
怒られてるような気分になって

77 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 00:22:49.21 ID:Dj3i/Q760.net
このゴリ押し女つまんねーよ

78 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 00:23:21.17 ID:QdJphsov0.net
>>1
若い時は叱られた方がいいよ。

79 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 00:24:52.88 ID:u8mOXALU0.net
>>8
タラ目メルルーサ科の海水魚の総称

80 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 00:25:52.66 ID:pDtG5ZEv0.net
これはめるるが悪い
というか自転車乗れないのに出演させた連中がそもそも悪い
あと今回はこの女一人だけ水着にならねえし、こんなやつ二度と呼ぶなよ

81 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 00:28:18.17 ID:pvR+lQ1O0.net
なんか人がたくさんいるときに限って
貶めたり罵声を浴びせてマウントとりたがるやついるよね
マンツーマンのときとは人格変わるやつ

82 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 00:28:35.75 ID:lqGZAsPN0.net
結局芸能村で生き残るのはこんなバカ漫湖だけ

まともで普通の女は面白味無いからすぐ消される

83 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 00:30:52.99 ID:OA6WjNer0.net
ホントに嫌い苦手なら共演NG話題にすらならん
プロレスを面白がって記事にしてるだけ

84 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 00:30:58.28 ID:ZguidqoO0.net
めるるって性格悪いんだ🥺

85 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 00:32:00.42 ID:DYEaWYXs0.net
吉村ってこういうの多いよね

86 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 00:33:33.35 ID:hm8tfCGn0.net
>>8
ウォーキングデッドに出てきた

87 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 00:35:35.21 ID:E3E1L7y/0.net
事前に自転車の練習しない方が悪い

88 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 00:36:12.54 ID:I726lyaB0.net
20じゃな渋谷凪沙がかわいい

89 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 00:38:36.83 ID:hSVj3Wv/0.net
めるるはどうでもいいわ
それより吉村がつまらなすぎて笑えた事がない

90 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 00:41:00.88 ID:IMUOGG2g0.net
そういや櫻坂の子もミラクル9だったかなんだったかの収録の合間に怒られたって言ってたな
裏では結構嫌味なこと言ってんのかね?

91 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 00:44:01.91 ID:7D0Q7Olu0.net
地方民だけどほぼ車移動で自転車なんか20年近く乗ってないからいきなり乗れ言われても無理だわ

92 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 00:44:31.56 ID:S4fFBoa30.net
有吉の誕生日って番組を見たけどこのめるるって女には確かにイライラしたわ
吉村がいらつくのもわかる
電動自転車なのになんであんなに遅いんだよ
自転車にそもそも乗れないならまだ話はわかるが、乗れるならパワーアシストがあるんだから他のメンバーに合わせて走るくらいできるだろ?
他の言動もマジでいらつきしかなかったわ
初めてこの女を見たが吉村の気持ちには痛いほど同意した
>>1

93 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 00:44:51.92 ID:TJMrwTj10.net
吉村嫌い

94 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
売れて軌道に乗って来てようやく本性現したか

95 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
何この女。相手見てるんだ、相手を

96 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
いい歳こいてめるるはないだろ

97 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ぽるるは めるるがコロナになった時頑張ってくれたよ
大久保さんは

98 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
めるるがかわいいから目を合わせられないんだろ

ところでめるるって誰?

99 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
そもそもオッサンが好きな若い女人なんか居ないだろ

100 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
オヤジのマリトッツォ連呼には腹立つが、マカロンだと腹立つどころか逆に喜んでゴリ押しに加担する

101 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
まいじつの事はもっと蔑んでるよ

102 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
めるるのジャイアンの物真似ちょっと好き

103 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
めるるって実はプロデューサー受けがいいだけで一般人には余り受けてないのでは?
写真集 大爆死だし

104 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
自転車押し歩きのおかげでめるるのゆっさゆっさが見れたからヨシ

105 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
まいじつもそのうち消えるんだろな
名前変えて同じ事するのかな?

106 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
気にするな
あと数年したら誰も叱ってくれなくなる
そもそも仕事が無いだろうけど

107 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
クソガキとか言えるのが凄いな

108 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ラーメン横丁

109 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
プロレス

110 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>75
何回もこの番組やってるのは知ってるけどまともに見たことないな
視聴率いいから続いてるんじゃない?

111 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
転倒して怪我する前に止めてあげた優しいおじさんやん

112 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
吉村は有吉流のツッコミをなぞってるだけ
めるる有吉も嫌いだろ
ただ有吉は数々の番組MCで力があるから我慢してるだけ

113 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
なんだ、単なる分別ないガキなんだ。

114 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>112
有吉のことは好きみたいやぞ

115 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
メルルといえはダリルの兄貴だろーが

116 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>111
なんかね、ただのツンデレおじさんだよね
めるるからしたらわかんないかもしれないけど

117 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
えらそうだな

118 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
まじかよ
トトリ最低だな

119 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>12
意外とゴツゴツ系だったな
あとちょいちょい性格の悪さが見え隠れしてきた

120 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 01:39:10.59 ID:PmZAAqW20.net
日曜お昼の楽しみは、日テレの、めるる か たーひか  紺ハイソの上の膝小僧prpr(^^)

121 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 01:40:35.72 ID:MBuluf1T0.net
若い女なんてとりあえず褒めときゃ
ヤれるのにな

122 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 01:40:52.97 ID:NE5zZpiG0.net
実はめるるのことが好きなんだよ

123 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 02:01:59.09 ID:Ww9MU6r80.net
自転車乗れないやつって
23区育ちで金持ち
極端な田舎育ち

のどっちかだよな

124 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 02:08:16.63 ID:5Q7VGvv40.net
周りの悪いおじさんにペニス舐めさせられたりしてんじゃないの?
心配になってきたわ。

125 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 02:23:00.40 ID:iycXXaZP0.net
打ち合わせ有りきかなって思っちゃうね

126 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 02:25:14.78 ID:y/Asg6V+0.net
スッピンが前田敦子

127 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 02:27:01.26 ID:e9ManyMn0.net
>>33
どうみても下位互換
こいつが上回るのは愛嬌だけ

128 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 02:31:49.77 ID:vx7AnN+J0.net
有吉は自分が嫌われてるのを隠蔽するために
「◯◯って◯◯嫌いだろ?」と別の方角へ誘導する卑怯者

129 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 02:33:32.34 ID:Cqgi+Wq60.net
まりのは全く乗れないよ

130 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 02:34:25.41 ID:QsVrIcDM0.net
消えるね

131 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 02:34:54.99 ID:ZyjWL3gw0.net
めるるなんて特にチヤホヤされてきただろうし
自転車乗れないくらいでそんな怒る方がおかしい

132 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 02:36:25.27 ID:MBfPxU3u0.net
有吉弘行が狙ってるらしいな

133 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 02:37:18.51 ID:OG/LbAsB0.net
1の芸能ライターが心底気持ち悪い
〇ねばいいのに

134 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 02:41:01.38 ID:e9ManyMn0.net
前田敦子に似て時点で美人の要素はゼロ
若いだけ

135 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 02:54:44.78 ID:UpiK1B6S0.net
吉村はいつからそんな偉くなったんだ?
クッソつまらんのに

136 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 03:03:03.65 ID:2Ti58/hW0.net
ルルルは出たんか?

137 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 03:07:20.35 ID:E/F9sY800.net
めるるてエイベのわりに歌わしたら放送事故レベルだよな
なに枠でとったんだ?

138 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 03:09:35.91 ID:ADPclCxa0.net
またまいじつ

139 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 03:12:13.27 ID:/b2E4kdd0.net
まぁ実際ガキなんだから。
態度悪くても我儘言ってもチヤホヤしてくれる連中が居る限りは治らないだろう。で、年取って人が離れていったら気が付くけど長年の習慣は抜けないから干されて終わるよ。ホントに態度悪いなら。
女のモデル系って日本国内の極小さい枠でも若けりゃあ何とかなるからたちが悪いんだよな。
多分日本の女性ファッション業界って世界で見ても金回りがエグいと思う。
ヨーロッパのスーパーモデルとかは複数の国を跨いで活動してたりするから影響力に説得力あるけど。

140 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 03:14:09.90 ID:Cqgi+Wq60.net
元サッカーの丸山桂里奈も芸人の島田に神社の参拝のルールを指摘されて泣いて嫌いなんだよな

141 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 03:20:52.67 ID:gpp8KpIM0.net
おれはずっとゆきぽよ一択(´・ω・`)

142 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 03:25:09.75 ID:IENAxzjX0.net
吉村は有吉以上に機転が効かない人を攻撃する感じあるな

143 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 03:25:17.11 ID:e9ManyMn0.net
ピーナイラネ

144 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 03:26:14.18 ID:3p6xJj/+0.net
めるるってめっちゃデカい子だよなと思ったが、165でモデルとしては普通か
誰と勘違いしたのかさえも分からん

145 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 03:27:10.39 ID:nVAeExOH0.net
>>131
吉村は美人でも忖度しないから

146 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 03:28:02.36 ID:nVAeExOH0.net
>>144
ゆうちゃみ175だってよ

147 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 03:39:43.28 ID:7FxYXoks0.net
めちゃくちゃ可愛いけどめちゃくちゃぶさいくな瞬間あるよな

148 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 03:42:49.76 ID:L9l7yRoK0.net
クソガキっていいね

149 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 03:56:23.09 ID:K6kjUJEo0.net
>>12
マジで不細工だった。

150 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 04:00:23.31 ID:qUvvTedb0.net
めるるが誰かが分からん

151 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 04:01:56.49 ID:VcJ+udTg0.net
今年も去年も見てたけどめるるは自転車乗れないんじゃなくて楽しくないから乗りたくないだけだろうな
今年は泳げないとか言い出したけど水着になりたくないだけだろってすぐ分かった

152 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 04:04:41.82 ID:nVAeExOH0.net
めるるよりこじはる出せよ

153 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 04:14:33.61 ID:5Q7VGvv40.net
>>146
マジかよ
ゆうちゃみのお尻の穴舐めたいわ

154 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 04:17:55.50 ID:J9dGu7Lw0.net
ゆきぽよのポジションを奪っためるる😳

155 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 04:20:30.38 ID:uNAKrSIc0.net
吉村みたいな雑魚に言われたのがムカついたんだろ

156 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 04:24:18.98 ID:SKcckyMw0.net
めるるちょいちょい性格悪そうなんだよな

157 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 04:24:59.43 ID:AGC4YI2u0.net
>>8
ぷるんとこんにゃくゼリー♪ォリーヒロ

158 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 04:34:16.56 ID:B7uhzjv10.net
あの潔癖な今田が芸能界一肌がキレイといわしめたのがめるる

159 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 04:40:26.36 ID:ym8xLiCk0.net
メルル・ディクソン

160 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 04:51:26.68 ID:4mjjVQdi0.net
強化型前田敦子だろ?
https://i.imgur.com/gYAR25f.jpg

パーツが真ん中に寄らなかった前田敦子と言った方がいいか

161 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 04:55:29.19 ID:sHaKXeYg0.net
吉村はオフの時はすごい無口で声も小さいらしいな

162 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 05:02:51.42 ID:1bMTwY8o0.net
糞ガキってw こいつの芸とか言われても糞ガキレベルなのに何も言ってんの

163 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 05:04:31.25 ID:DjG5CXsM0.net
この程度を蔑視ってどんな煽りだよ

164 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 05:06:19.68 ID:tLzIXPSj0.net
吉村
調子に乗り過ぎ

165 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 05:06:28.62 ID:tWTCpRi40.net
お前って言ってくるおっさん嫌い

166 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 05:09:43.11 ID:/kEU2D440.net
めるるとかぱるるとかがるるとか

167 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 05:10:02.58 ID:BMppGK2l0.net
そんなんええから
はよ
しゃぶれや

168 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 05:11:10.44 ID:3oBiOBhQ0.net
こいつAKB系かと思ってたわ

169 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 05:14:34.37 ID:PwIH+Oov0.net
台本です
信じる奴馬鹿すぎ

170 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 05:16:30.01 ID:wyKKrF2e0.net
吉村は高圧的過ぎるわ
オレもこんなのが近くにいたら嫌い

171 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 05:23:57.32 ID:TqyZy8jt0.net
そら若者に媚びようと必死なおっさんは滑稽なだけだよ

172 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 05:26:09.70 ID:TqyZy8jt0.net
>>170
あいつツッコミの加減出来ないポンコツなだけだよ
多分ツッコミと罵倒の違いもわかってないっぽい

173 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 05:40:15.35 ID:xYeooqyV0.net
まぁ髪だけ奇麗

174 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 05:42:12.10 ID:4jzsRFUu0.net
メルルって意外と演技上手いよな
主役とかヒロインは無理だろうけどヒロインの友達とか
ゲスト脇役ぐらいだったら行けそう

175 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 06:14:08.16 ID:Caro9M7U0.net
何を怒られたのか書けよ
読まないけど

176 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 06:21:40.29 ID:A7GkRXNz0.net
>>146
俺より1センチ低いだけとは
是非お付き合いしたい!!

177 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 06:34:16.05 ID:PqBld3v00.net
ごり押し

そうかスポニチ

178 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 06:39:52.21 ID:atzoaUDw0.net
>>8
笑顔のかわいい子

179 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 06:49:10.46 ID:D9urxKUg0.net
>>1
パワハラだろ?
有吉のご機嫌取るためにターゲットにされて可哀想に

まあ有吉も上島に死の誘導していた位だから、有吉と吉村同類でくっついてるんだろうけど
距離とって正解だと思うよ

180 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 06:49:12.94 ID:pgX6fXOd0.net
マトリッツォってなに?

181 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 06:50:34.21 ID:2zumdB5w0.net
24時間テレビのめるると井桁弘恵の腋全開ピンクレディーは最高だったわ

182 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 06:52:00.39 ID:PSPfDnMT0.net
有吉の番組ってこんなんばっか

183 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 06:56:34.33 ID:qvWmAOd20.net
僕はりんくまちゃんが好きです

184 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 06:59:14.22 ID:W2VhkCHZ0.net
>>172
それ有吉じゃんw
吉村は有吉を師匠と仰いでるから変な影響を受けてるんだろ

185 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 07:01:55.49 ID:U9choXZ20.net
めるるは可愛いよな。顔の他は何の魅力もないけどw

186 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 07:05:32.17 ID:X+lMxeMb0.net
めるると吉村で合体したら良いじゃん
吉村ってベッドでは意外にかなり優しいらしいから

187 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 07:12:32.34 ID:jLioX3Ko0.net
こいつオージーオズボーンに似てるよな

188 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 07:15:16.57 ID:F/NcKf100.net
アクティビティが多い番組だから若い子呼んでるのに
運動音痴で自転車乗れない、泳げない、水着NG、高所怖がる、動物苦手で叫び声あげて危ないとか面倒な子だからなぁ
マジで顔以外に取り柄ない

189 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 07:15:49.71 ID:y4No6WkM0.net
>>145
吉村は櫻井の番組で杏にもキツめに当たっていた印象が
橋本環奈は他芸人とDMら絡みで仲良いの知ってポップUPで擦り寄っていたが、SNSのフォロワー増加目当てミエミエの発言を平気でしてやんわり拒否られてた

昔と違って吉村の人相がキツくなってるのも気になる
やっぱ太鼓持ちしないと上島みたいな次のターゲットにされてしまうのかな
有吉コワッ

190 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ミスチル知らない子?

191 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 07:47:52.65 ID:F/NcKf100.net
田中が恋人公表して冠番組持ったみたいに、吉村もそろそろ身を固めたらいいのにな
ロンハーのイメージ強いけど、派手な女遊びしてないだろうし、大学生くらいの若い年齢の子に手を出したりしないだろうに
ニコルにハブられてためるるに話しかけたり優しくしてあげてたのに、無駄に警戒されて可哀想

192 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 07:48:50.36 ID:Hi9Yey9Z0.net
女の子の場合、自転車に乗ると変な部分が刺激されて乗れないと言うことはないのか?

193 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 07:48:56.77 ID:yVjCgHSe0.net
>>8
ggrks

194 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 07:49:07.00 ID:GKIRyxdB0.net
つまらん芸人と顔だけ女だったら芸人がいらんよな

195 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 07:50:41.26 ID:yVjCgHSe0.net
>>12
お前は女に何の幻想を持っているんだ
女は化粧だけでもいくらでも化ける

196 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 07:53:37.12 ID:Hi9Yey9Z0.net
>>195
晋三さんに化けてた女の子もいたなw

197 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:00:19.89 ID:zlb2twri0.net
こんなことでへそ曲げるからフワちゃんみたいなの方が使いやすいって言われちまうんだわ、みちょぱとか見習えよ

198 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:11:32.63 ID:ADPclCxa0.net
めるるはカワイイからいいよ
カワイイは正義

199 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:18:55.41 ID:e9ManyMn0.net
なにわ男子で一番かわいい長尾くんは将来は吉村みたいなビジュアルになるね
実は親子かも

200 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:20:50.00 ID:e9ManyMn0.net
>>194
顔だけ見ても吉村の方がかわいいような
めるるのすっぴんはほぼゴリラ

201 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:24:23.24 ID:GPq2LbyM0.net
自転車乗れないままなの?
勿体ないな、練習して見返してやれよ

202 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:36:44.73 ID:TIpA1OL80.net
>>1

ぬるる

203 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:38:41.29 ID:4qEwDQVy0.net
>>4
これ腹ん中では有吉も嫌ってるな

204 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:55:07.50 ID:P8Z9qwks0.net
プロレスのマイクパフォーマンスみたいなものじゃないのか

205 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 09:29:13.30 ID:LlSbf2IX0.net
ゴリラ界の頂点にいる女か

206 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 09:39:53.12 ID:sFm2foLA0.net
黙ってればかわいい

207 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 09:40:54.37 ID:sFm2foLA0.net
こー言うドスの効いた声の女って一定数いるので

208 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 09:41:03.59 ID:LjWVOZVX0.net
吉村って何が面白いの?

209 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 09:48:07.73 ID:fRz+VVYj0.net
吉村みたいなタイプて気が合う人間狭そうやもんな
とりあえずテンション低い人間は合わない

210 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 09:52:08.82 ID:O7zLh2kT0.net
>>208どこも面白くないよ
面白くなくてもテレビの仕事はできるんだよ

211 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 09:53:29.04 ID:IoBgnVrw0.net
成人式の豊富で車の免許取りたいって言った人か

212 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 09:54:15.63 ID:qNAZmSZJ0.net
>>80
こいつとかテレビを額面通りに受け取ってて怖い

213 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 10:00:01.35 ID:fHqKKRCO0.net
事前に苦手なものがあるなら仕事断れよ
断らないなら当日迄に克服する努力はしろよ
おそらく準備なんてしてないんだろうけど

214 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 10:00:46.45 ID:Fswo5QZn0.net
めるるに嫌われるとかショックすぎて寝込むわ

215 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 10:04:25.58 ID:m5fXfYzq0.net
おまめ

216 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 10:06:31.67 ID:n7swogYr0.net
俺はあの自転車乗れないのに久しぶりとか言い張ってた件でめるる嫌いになった。
自転車とか竹馬とか口笛って一度出来る様になったら出来ないふりする方が難しいんだよ。

217 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 10:21:31.59 ID:V3NmbZ0M0.net
クソガキやん
大した出来事でもないのに引っ張りすぎ

218 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 10:32:31.33 ID:O1KsnZwo0.net
めるるとヤりたい

219 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 11:23:28.57 ID:iJ7+iaSp0.net
>>12
確かに微妙だった
化粧込みで映える二重だな
ちょっと不自然な

220 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 11:23:42.40 ID:TsAaEQEn0.net
2021年
めるる 自転車に乗れないの発覚

2022年
めるる 自転車に乗る練習をして
不安定ながらも乗れるようになる

221 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 11:26:10.04 ID:TsAaEQEn0.net
自転車に乗れるようになった
めるるの努力とがんばりはすごいと思う。

222 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 11:30:39.36 ID:44KAQKF/0.net
めるるの細っこさ見るとチャリンコ漕ぐ筋力なさそうなのはわかる

223 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 11:31:45.41 ID:/RnIczLA0.net
吉村俺も苦手だわ
こんなのが近くにいたらウザくてかなわん

224 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 11:34:33.17 ID:FSJhks7b0.net
>>12
どんなもんかとググっちまったじゃねーか

225 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 11:40:43.59 ID:H39UQjaa0.net
有吉のご機嫌とるのに必死でしょ吉村って
この有吉の番組にめるるが初めて出るから大丈夫なのかみたいな事を吉村が言ってるの見たわ
有吉さんの機嫌を損ねないだろうな?きちんとやってくれよ!的に感じてなんだかなぁと思ったよ

226 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 11:43:06.70 ID:Aw7mC1Y20.net
かわいいだけのトロい女嫌いだから吉村支持

227 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 11:44:01.06 ID:gWAijXm20.net
>>212
自己紹介おつw
それをどんな読み方したんだおまえ?w

228 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 11:46:42.28 ID:ul4RhgEK0.net
吉村いらないよな

229 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 11:58:38.25 ID:FxKButXh0.net
>>225
みちょぱと違ってめるるは信用ないからな
無礼なほど物を知らなさすぎるし、マジで何もできない
自転車も練習してきたって言い張る割に、押して歩いた方が速いくらいフラフラノロノロ乗ってて危ないし楽しい雰囲気壊してる
エイベックスだからゴリ押しされてるけど

230 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 12:04:44.56 ID:UQjgHYVZ0.net
>>103
写真集買うほど可愛くもないし、
ガリッガリで肉感もない

231 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 12:05:23.24 ID:UQjgHYVZ0.net
>>114
権力者は好きなタイプなんだな
一昔前ならヤンキーが好きなタイプの女だわ

232 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 12:06:02.42 ID:UQjgHYVZ0.net
ばくだんいわ 系タレントなんだよ

小島瑠璃子
めるる

233 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 12:08:39.91 ID:UQjgHYVZ0.net
>>188
水着NGはマジでウザいな

234 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 12:15:07.35 ID:gWAijXm20.net
>>232
ばくだんいわとはまた違うかな

歯を矯正する前のめるるのすっぴん
https://hikari-iyashi.com/wp-content/uploads/j359-as.jpg

235 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 12:23:32.15 ID:Wajsw3ze0.net
めるるかあいそう
吉村tvにいらんだろ見たくない

236 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 12:24:06.52 ID:bHyhaGu00.net
>>216
水泳もだけど不思議よな
身体が忘れないんだよな

237 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 12:53:58.02 ID:DQRPtPVP0.net
>>234
鼻も違う

238 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 12:54:37.91 ID:9kNgdd300.net
親分と慕ってる吉村からしたら有吉の機嫌が分かって
自分が悪者、代弁者をかってでるのはわかる
めるるは利口に立ち回るどころか可愛げがないのがばれたな

239 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 12:57:25.12 ID:tuxKXwrE0.net
吉村も名古屋出身のブスに言われたくないだろう

240 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 13:03:04.63 ID:JfQyYqWm0.net
>>220
まりの

241 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 13:05:42.74 ID:UpyC60800.net
今日は韓国料理な気持ちのめるるさんか(´・ω・`)

242 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 13:07:05.20 ID:D+cmU3L30.net
めるるは経験済みなんだろうか?

243 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 13:07:58.35 ID:o0GkucFV0.net
吉村って敵が多いと思う

244 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 13:12:49.81 ID:uASfU6wh0.net
クラスター発生させた番組だっけ

245 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 13:14:24.59 ID:SMEauD/D0.net
めるる顔ってフィリピンパブによくいるよね

246 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 13:15:46.84 ID:D5xd0p8T0.net
>>12
ググったらブサくてワロタw

247 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 13:17:45.87 ID:9uenjpxU0.net
>>3
会見するとか言ってたのにな

248 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 13:17:46.79 ID:tuxKXwrE0.net
>>12
名古屋人だからな
しゃーない

249 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 13:26:47.12 ID:UpiK1B6S0.net
吉村は威圧的に怒るのが面白いと勘違いしてる
面白くない好感度低いカンペタレントは長続きしないぞ

250 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 13:26:53.64 ID:Q4SHDS7d0.net
セクシー女優になったら間違いなく天下取るわ

251 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 13:45:04.63 ID:Bgz6Eg+J0.net
吉村的にはプロレスしたかったんだろうがめるるは乗ってこなかったな

252 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 13:46:33.50 ID:KFsJR9g00.net
めるるって典型的な首長胴長短足だよな
くそ細くて短足

253 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 13:59:49.56 ID:05CA2ljW0.net
何が有吉の夏休みだよ。

完全に島田紳助ポジションだな。

254 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 14:20:38.95 ID:A35Uzm8J0.net
>>8 女の娘なのにジャイアンのモノマネが上手い娘

255 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 14:29:07.51 ID:KY8K9xjU0.net
>>12
矯正前はもっとすごかった

256 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 14:31:26.10 ID:/JJRYdf+0.net
父親がヘビメタ好きで男の子が生まれたら「めたる」と名付けようとしたが
女の子が生まれたので「める」にした

257 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 14:45:50.87 ID:dPRcOs4w0.net
>>256
タヌキだったのか

258 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
メルメルメーって鳴くやつだっけ

259 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>258
うん

260 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
吉村? めるる?
あの番組観てたら目障りなのはダントツフワちゃんだろうが!

261 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 17:50:40.45 ID:q7eFS/zf0.net
https://takiro-pj.com/wp-content/uploads/2020/04/%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%88-2020-04-02-14.41.24.png

262 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 17:53:57.54 ID:2qbrtUF00.net
ぼるるは

263 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 19:10:03.36 ID:Q9D84Xjy0.net
いやこれは恋に発展しそう
と吉村思ってたのに
まぁ美男美女だから歳の差関係ないしな

264 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 19:12:28.38 ID:cxjfpewa0.net
https://i.imgur.com/ufXV2ry.jpg

265 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 19:12:35.75 ID:Q9D84Xjy0.net
まぁ自転車ってある程度の速度で走らないと
ふらふらして危ないんだよ
有吉はだからダメだと宣言したんだろな
めるるは怖いからゆっくり行きたかったんだろけど
それでは自転車は危険

266 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 19:26:03.98 ID:JjJyyoYZ0.net
みんな見てー、見て見てー

267 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 19:54:50.22 ID:6qi1PXlr0.net
こんだけ綺麗な子だと、ちやほやするのが普通なのにちゃんとクソガキと言える吉村が羨ましい

268 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 20:20:35.92 ID:Pm7aU8B30.net
>>8
ゆきぽよの亜種
憶えても無駄だから憶えなくていい

269 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 20:28:38.46 ID:nVAeExOH0.net
ゆきぽよはDQN系だからみちょぱの系列だと思うが
めるるはDQN伝説みたいなのないもんな

270 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 20:52:00.27 ID:RB1SWwpl0.net
実は付き合っていたという少女漫画みたいな展開を期待

271 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 23:05:25.81 ID:zeXD9/ph0.net
小学生時代の友達に何人か乗れない奴いたけど1つだけ共通点があってなぜか全員テレビゲームが極端に下手だったの思い出した(´・ω・`)

272 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 23:38:53.02 ID:WZlyD1rw0.net
この人は何が良いのかわからん

273 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 00:36:16.76 ID:+Oi7y0IW0.net
メリルは悪党だからな

274 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 03:26:43.97 ID:bk+xOC1T0.net
よくあるZ世代とおじさんの話やん

275 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 05:47:57.01 ID:zxwNfba20.net
会社の同期でそんな人いたけどバイクは乗ってたな
自転車とバイクでどう違うんだろ?

276 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 09:11:30.22 ID:HTfSdCkh0.net
>>271
自転車が下手とかも含めて発達障害のてんけな症状の一つ
「天然でポンコツめるるとあだ名されてる」らしいがこの子は発達障害だと思う

277 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 10:03:38.03 ID:F9sbB/GJ0.net
小学生低学年まで普通に自転車乗れたのに18で久しぶりに乗ったら乗れなかったから めるるの気持ち分かる

278 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 10:16:04.03 ID:ri9qsmFC0.net
めるるちゃんはラジオも面白くてかわいい

279 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 10:20:59.59 ID:RR7yJlp80.net
これは難しいな
このご時世に女の子に怪我されるくらいなら歩けって大人の意見も分かるし
危なっかしくても自転車で楽したいしムリ奈良ヤラセに持っていきたい若い奴の我儘もわからんでもないし

280 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 10:21:50.18 ID:RR7yJlp80.net
>>279
変換ミス
○無理ならヤラセに持っていきたい

281 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 10:39:52.35 ID:8zkTEK+Q0.net
20歳くらいって自分の価値勘違いしてる人多いからなあ
相手が怒ったり文句言ってくれるだけまだ相手してくれてると気付いてないw
本人は吉村に価値ないと思うから無視したりいろいろするんだろうけど40のジジイは最初から仕事で関わるから相手したり芸人ならイジっただけ
可愛がろうとしたけどこの世の春だと思ってるから嫌いとか苦手とか出来るんだろうな
自分一人で何が出来るんだかww

282 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 10:46:23.75 ID:q1Wr3qRj0.net
>>276
最近は公園で自転車乗り入れ禁止されてて練習する場所ないんだよ
校庭では完全に遊べなくなってるしお前の若い頃とは違うわ

283 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 10:58:56.33 ID:xBfLtrsc0.net
真面目にコメントしてるやつ頭大丈夫?w
ネタにマジレスまじで恥ずかしいw

284 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 11:08:04.13 ID:luiOP7Jp0.net
有吉の夏休みでクラスター起こしてたのにフジテレビは誤魔化してこの番組続けるんだろうな
有吉そろそろ飽きたよな

285 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 11:09:19.29 ID:luiOP7Jp0.net
有吉の夏休みはコロナでクラスター起こして5人感染したのにフジテレビは知らんぷり

286 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 11:23:27.53 ID:iFwj4nA30.net
ノンストップで三上アナに変わって急遽司会登板した宮澤アナがぎこちなくて
吉村に徹底的に突っ込まれて翌週以降1ヶ月くらいノンストップに出てこなかった
あれめっちゃ面白かった

287 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 11:48:24.17 ID:+PEM3f5j0.net
>>285
その五人は打ち上げに参加したメンバーだから自己責任
有吉は不参加でかかってないし

288 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 12:34:39.61 ID:aVQ7eugz0.net
めるる可愛いなあ

289 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 12:38:07.52 ID:fg1WHbIy0.net
毎回不細工の嫉妬が面白い

290 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 13:05:02.14 ID:EmryhK8b0.net
>>253
教養もあるし紳助さんのほうが良かった
ただの高卒の有吉じゃ話にならん

291 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 16:16:18.83 ID:Py7ymRAl0.net
>>282
東京でも大阪でもナンボでも自転車の練習する場所くらいあるわw
テメーが自転車に乗れない言い訳をかましてんじゃねーよww

292 :名無しさん@恐縮です:2022/09/10(土) 04:58:33.86 ID:Q5ZEHUoi0.net
生見とかもう消えるだろ

293 :名無しさん@恐縮です:2022/09/10(土) 06:02:28.94 ID:5V5aXSts0.net
>>234
丹下段平

294 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>12
頬骨辺りが横に出っ張ってるジャンボ鶴田系の骨格だよね

295 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
まいじつアワー

296 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
メルルは今1番可愛いアイドル

297 :名無しさん@恐縮です:2022/09/10(土) 08:05:25.69 ID:M6S50sca0.net
鈍臭い女がウザったいのはある程度モテてきた男の特徴だと思う

298 :名無しさん@恐縮です:2022/09/10(土) 09:05:07.95 ID:JO+GyACt0.net
ランバダめっちゃスタイル良かったもんな
テレビ的に栄えるわあ

299 :名無しさん@恐縮です:2022/09/10(土) 09:27:54.01 ID:aqFKxWid0.net
>>264
俺も王子駅から乗車した

300 :名無しさん@恐縮です:2022/09/10(土) 09:32:52.61 ID:dIgxpO6K0.net
何で自転車乗れないんだよ
稲沢に住んでた時乗らなかったのかよ

301 :名無しさん@恐縮です:2022/09/10(土) 09:45:47.22 ID:jSF5Nqt70.net
>>234
今のバージョンは鼻が小さくなってるね

302 :名無しさん@恐縮です:2022/09/10(土) 09:53:13.42 ID:qj/MyCWA0.net
めるるってのは明るく元気みたいなローラの流れ?

303 :名無しさん@恐縮です:2022/09/10(土) 10:02:19.16 ID:4VgQundC0.net
>>4
自ら破天荒名乗ってる割には
チワワ加藤よりもショボいからな…
北海道の恥

304 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ダリルとメリルとめるる

305 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>290
紳助も大卒とはいっても京都学園大学だし、高卒と変わらん

306 :名無しさん@恐縮です:2022/09/10(土) 12:48:59.30 ID:Dp5F09m00.net
>>305
さすがにそれはない

307 :名無しさん@恐縮です:2022/09/10(土) 13:24:16.99 ID:7BhIRo1q0.net
>>306
開学以来、ずっとF欄やぞ
大卒の資格を金で買いに行く大学や

308 :名無しさん@恐縮です:2022/09/10(土) 14:50:20.08 ID:tCMaMdI40.net
コントやん

309 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 16:55:46.96 ID:0X6Hu0/OK
>>132
ずーっと前からカキタレだよ

総レス数 309
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★