2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】杏、子供3人とのフランス移住を報告 YouTuberに本格転身で月収500万円も [フォーエバー★]

1 :フォーエバー ★:2022/09/08(木) 07:54:45.25 ID:CAP_USER9.net
9/8(木) 7:15配信

NEWSポストセブン
かねてよりフランス移住を望んでいたという杏(時事通信フォト)

「安否確認のため、1日1回はLINE送ってくれない?」。8月28日、女優の杏(36)が自身のYouTubeチャンネルで渡辺謙(62)と共演し、子供3人と愛犬を連れてフランス移住すると報告。渡辺は娘を心配し、こんなお願いをしていた。

【写真】白ブラウス姿の杏。アザーカットも

 杏はフランス移住をかねてより望んでいたという。

「19歳の時、単身フランスに渡ってモデル修業しており、“第2の故郷”と公言するほどです。移住を見越して、フランス語のレッスンを受けたり、車の運転中にフランス語のリスニングをして猛勉強したそう。2021年末にはお子さんを連れて現地の下見をしていました」(芸能関係者)

 移住には“母としての思い”もあるのだという。

「杏さんは2020年7月に東出昌大さん(34)と離婚していますが、子供が日本にいると“学校でからかわれるかもしれない”と懸念していたそう。だから、今年6歳になる双子の娘たちは、9月から現地の学校に編入させるようです」(同前)

 離婚後はドラマや映画に計8作品、合間にはバラエティー番組にも出演し、CMは10社も出演した。

 子育てだけでなく、仕事にも奔走した杏だが、移住すると今までのような収入を得るのは難しいという声もある。しかし、杏を知る芸能関係者はこう語る。

「収入面は何の問題もないんです」

 杏のYouTubeチャンネルは登録者数約86万人(9月1日時点)で、料理や歌、絵などの動画を中心に投稿しており、動画の平均再生回数は約80万回。その収入は月500万円ともいわれている。先の渡辺との共演動画は再生回数が700万回を超え、まだ伸びている。

 芸能評論家の三杉武氏が語る。

「子育てと仕事を両立させているシングルマザーとして好感度抜群です。今後は移住先での生活や子育ての様子、文化の違いなどを発信すると思いますが、フランス発というプレミア感は杏さんのブランディングに貢献するはず。単身で渡仏し、パリコレ出演枠を勝ち取った自己プロデュース力を持つ彼女ならではの決断でしょう。YouTubeの収入だけでもやっていけるだけの人気はある」

 これからどんな“バズる動画”をアップしてくれるのか。

https://news.yahoo.co.jp/articles/926a0229a53a933903ac3740dd96a6ada0d5b730

2 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 07:56:30.80 ID:ngng4la50.net
へー需要があるのかね

3 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 07:58:59.15 ID:SaNoq4CS0.net
金持ちだから出来るわけよね?
どんな人が動画見るの?

4 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 07:59:12.66 ID:I4YYhJ7u0.net
フランス在住ユーチューバー結構いるよね。
おすすめに出てくるから見ちゃうわ

5 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 07:59:17.31 ID:IKYPTeh50.net
え、もう女優業やらんの?勿体無いぞ
この親子は渡辺大も含めてみんな演技上手いのに

6 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 07:59:22.35 ID:RV4eGOLd0.net
フランスの汚い部分も見せてくれや

7 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 07:59:42.39 ID:csCJN/610.net
日本のイジメは陰湿だからな
脱出は正解だろう

8 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:01:14.27 ID:ADPclCxa0.net
>離婚後はドラマや映画に計8作品、合間にはバラエティー番組にも出演し、CMは10社も出演した。


勝ち組の方のパーフェクトヒューマンやん

9 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:01:46.54 ID:qg1naaYj0.net
Les Champs-Élysées(オー・シャンゼリゼ)/ダニエル・ビダル(歌詞付)
https://youtu.be/rK_v4iNQFV8

【ひろゆき フランス】パリ移住の理由?住んで良かった?フランスにいる根拠は〇〇って言えるかな。【切り抜き まとめ 字幕】 面白い
https://youtu.be/gfRLjtHfsuY

10 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:01:46.92 ID:SjZ68QhC0.net
ケンワタナベを出すのは反則

11 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:03:12.74 ID:4gmw4Grp0.net
杏が壺に見える
疲れてんのかな

12 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:04:04.49 ID:NatNvIWR0.net
YouTubeめっちゃ再生回数あるよな

料理とかしてるだけなのに
他の芸能人との差は何なんだろう

13 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:05:29.47 ID:aX9xMl3k0.net
>>3
庶民

14 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:05:39.91 ID:DyMlTT3X0.net
>>5
たまにやるでしょ
今までも子供生んでる時期休んでるし数年に
一回くらいだったんじゃないかね

15 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:05:59.55 ID:L2qfSKaQ0.net
>>1
>  杏のYouTubeチャンネルは登録者数約86万人(9月1日時点)
今は登録者数95万人ぐらいになってる
フランス移住発表してからかなり増えてるんだな

16 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:06:11.92 ID:UHcQN/U40.net
高畑勲とか永井一郎みたいな
旧帝フランス文学部は
フランスの堅苦しい行政書類
フランスの下町言葉
フランスの古語やらラテン語にも
堪能ていう。

17 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:07:04.20 ID:qg1naaYj0.net
ひろゆき、TGCランウエーに登場 【TGC 2022 A/W】
https://youtu.be/1KQ8Qy_X7Z4

SAINT LAURENT - WOMEN'S SUMMER 2022 SHOW
https://youtu.be/UfQaAhD6Vzg

18 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:07:13.51 ID:U1zPLILq0.net
ひろゆきとかにフランスでは~とか言われるとムカつくけど杏ならあんまり感じないわ

19 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:08:22.13 ID:UHcQN/U40.net
自分が吹き替えて
客が入らなかったのは

そもそも集客には興味がないのか
字が読めないのかどっちか。

20 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:09:10.70 ID:FywIx9J80.net
父親は病気、不倫、ハゲ、不倫
母親は借金トラブル、メンヘラ、過干渉
兄貴は働かない
旦那は絵に描いたようなクズ

よくやさぐれたりメンタル壊れなかったな。尊敬するわ。

21 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:09:22.47 ID:CLke+G990.net
芸能向けからの脱落者の受け皿になってるなw

22 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:09:48.57 ID:r6K7r/1a0.net
正しいよ
こんな国で子供育てるなんて正気じゃない金あるならドンドン海外に行くべし

23 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:10:01.85 ID:HlOC9X0l0.net
楽な商売ですね

24 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:10:57.76 ID:Y6Rcjk8q0.net
パリのイメージ
・空から見るとちっぽけな街
・セリーヌはバッグの店
・チンピラに絡まれるとすぐ警察が来る

25 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:11:02.91 ID:lIxCXRja0.net
世の中を舐めてるオンナやね。まっ芸能人になるくらいだからお察しの人間性。

26 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:11:21.58 ID:UHcQN/U40.net
テロップに声優の名前が出る
アニメのすり替えを
大衆演劇みたいな無学な連中が
出来ると思ってんのは
理解の範疇だが
歌舞伎みたいなコネで良い大学付属に
行ける連中まで思うのが怖いよな。

江戸時代の価値感覚まんま。

27 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:12:25.80 ID:6h+fW3JJ0.net
なんでみんなフランス行きたがるの?
アジア人には厳しいんじゃなかったっけ?

28 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:13:17.66 ID:Y3R94rs00.net
普通に青山学院大学まで出てたらアナウンサーとかなってたかもね。

まずはフランスで子供さんたちとお幸せに。

29 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:13:18.19 ID:7n0r4bHC0.net
>>6
それがないと見る気にならん

30 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:14:17.90 ID:V0+Y6ieO0.net
ある程度のファンは居るんだろうけどおすすめのマンガ紹介してるだけで200万再生とかおかしくね?

31 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:16:20.40 ID:OG9iWvRA0.net
小学生の子供がいるのに顔をパンパンにして胸をほっぽりだして彷徨くおばさんには引く人も多いだろうけど、杏はそんな所を見せてないから

32 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:16:39.22 ID:i7n8d34u0.net
旦那、何やらかしたんだっけ?
忘れちまった(´・ω・`)

33 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:16:49.62 ID:90pfTddD0.net
謎のYoutube人気

34 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:17:44.62 ID:ayH1qRzk0.net
100円ショップで物買うだけなよにめっちゃ再生数あるからな
生まれ持ったオーラみたいなもんかね

35 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:18:29.81 ID:0B5IW1qH0.net
>20
すごいよね
自分は学校中退して親の借金返して兄の学費も稼いだんだっけ?
なかなか出来ることじゃないよね

36 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:18:55.63 ID:SjZ68QhC0.net
外国人も見てるからね

37 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:19:01.46 ID:knGDgP+g0.net
YouTuberでやってくのかー

38 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:19:16.18 ID:ylWAKYOg0.net
ひろゆきみたいに部屋から出ずにじゃなく、パリの街や喫茶店に繰り出したり、新聞紙片手に配信しないと、フランス在住を疑われるからね。

39 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:19:21.52 ID:9TVxUCMH0.net
本格転身って普通に芸能仕事も続けるでしょ
ナレーションとかもやってんだから

40 :sage:2022/09/08(木) 08:19:28.93 ID:yJgI1dRx0.net
フランスてイヤミやフランソワーズ・モレシャンのイメージしかないから、どうしてもフランス在住とか絵面を見ると笑っちゃうんだ

41 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:21:24.18 ID:OYTBVih50.net
>>40
わたーしたちの国では~

42 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:21:45.99 ID:n7hJDN+D0.net
YouTuberの人気ってアイドルとかテレビ番組に似た感じがあるから稼げるのは3年間
そこからは個人として根強い人気があるかってイメージがある
そこから日本に戻っても仕事はあるだろうし精神面のためには良いか

43 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:23:09.72 ID:9TVxUCMH0.net
>>35
宗教にハマり借金してた母親が同級生の親にもお金工面の話して学校居られなくなったらしいよね
あと杏の事務所にも借金の話しだして話して親が渡辺謙だとバレたとか

44 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:24:27.13 ID:8WfFlsxo0.net
>>27
芸能に片足突っ込んだ層の日本人コミュニティがあるから暮らしやすいらしい

45 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:24:41.70 ID:yZIM3Nu90.net
>>32
不倫

46 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:25:14.95 ID:VHzrBZwP0.net
東出出した1億再生

47 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:26:20.86 ID:CURuBFK00.net
>>22
お前もフランスに渡米して子育てしたら?

48 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:27:26.32 ID:1R4hEv+90.net
子育てイラストかわいいよね

49 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:28:13.28 ID:i/a5sHwa0.net
杏くらい趣味とか多彩で話も親しみやすい感じでパリの日常となると普通に需要あるだろうな
海外の紹介動画みたいなの女は特に好きな人多い
今旅行行けないから気分だけでもと代わりに見る人もいるし

50 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:28:26.00 ID:fi0OLnAT0.net
フランスのいろんな動画撮ってくれそうだから楽しみだな
絵もそうだし料理や犬も出てくるし

51 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:28:40.90 ID:1/J8s7xZ0.net
強そうな女性だよな、よく東出に惚れたな

52 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:29:09.81 ID:A6qERBQC0.net
親がユーチューバーだと子供は働かなくなるよな

53 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:30:08.04 ID:sjKwzgKV0.net
ユーチューバーって収入維持するの難しいのに

54 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:30:10.35 ID:OEMmbLoA0.net
>>1
シェーッざんす

55 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:30:47.36 ID:4+XpnuEB0.net
>>15
移住発表の記事も影響してるだろうけど、やっぱ父子共演が大きかった気がする

56 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:32:09.93 ID:yTruKmG80.net
この人は案件だけで食っていけそうだな

57 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:32:43.74 ID:Cnr6WFob0.net
>>20
クズでも父親が渡辺謙だからねー 

58 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:32:46.20 ID:e9ManyMn0.net
辻仁義成ゲストに呼んで

59 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:34:02.04 ID:OEMmbLoA0.net
>>18
リアルイヤミな訳ざんす

60 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:34:30.87 ID:BZHGbZqy0.net
料理動画がめちゃくちゃ再生数あるけど、何気に扱う範囲が広くて見てる人が飽きないのでは
仕事と趣味と生活の3本立て


芸能部門
歌ってみた、朗読、ドラマ撮影、謙

生活部門
テラリウム、買い物、防災、書籍、自然、薪割り、トレーニング、犬

文化部門
絵画、建物アーカイブ

61 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:34:49.43 ID:8WfFlsxo0.net
>>57
渡辺謙と東出は血の一滴も関係ないよ?

62 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:34:59.66 ID:sRk+vGOD0.net
>>3
杏が結婚した時、朝ドラかなんかで夫婦役だった棒だから
お似合い!と婆さんたちがはしゃいでて

更に子供いるのに不倫離婚されたからって同情票買ってる
あと書かれてるように若い頃苦労人だったからとかで

63 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:35:26.86 ID:+/6UbEIt0.net
見た事ないけど見る気もないが
こんなもん流してる奴は頭のイカれてるわ

64 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:35:30.88 ID:ehKEqo620.net
東出問題で子供が日本の学校でイジメられるかもしれないからという理由もあるのか
東出が不倫しなかったらフランス移住は無かったワケだな

65 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:36:24.57 ID:KsU/1mRJ0.net
片瀬那奈にYouTubeのコツ教えたげて

66 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:36:26.75 ID:9hu0yHP90.net
https://yutura.net/channel/50039/chart/

8月末から爆伸びしてるけどこれって移住発表してから?
確かにスゴイけどこれって完全に芸能人のスタートダッシュ(スタートではないけど)御祝儀バズじゃ・・・
普通に女優と平行するんじゃね

67 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:37:20.42 ID:gGnzzJK60.net
>>27
おフランス、パリのイメージは重要。

68 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:37:54.38 ID:+/6UbEIt0.net
>>27
東京なんかで住んでるから
そうなるんだろ
国内地方の田舎じゃプライドが許さんのだろう

69 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:38:59.28 ID:QaSCUYN90.net
>>3
CM見てなんにでも釣られて買う層

70 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:39:12.63 ID:9Xve7mCv0.net
>>66
謙出演やろ

71 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:40:21.89 ID:e5mpxkNf0.net
>>66
父親との動画で不仲説書いてたマスコミが完全に裏切られた

72 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:40:24.74 ID:2RtjiNCk0.net
言うて手越祐也の時も最初だけやったし

73 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:40:36.65 ID:SHixxpxz0.net
>>60
クールなんだけど気取りがないから落ち着いて観れるんだよねこの子の動画

74 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:40:38.96 ID:+/6UbEIt0.net
>>34
いや、一般家庭チューバーがよくやってるインチキだろ
再生回数の業者が絡んでる思うわ

75 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:40:54.58 ID:8WfFlsxo0.net
>>66
この動画で渡辺謙と親子で料理作ってる
フランス移住発表もこの動画
ここから登録者数増大

https://www.youtube.com/watch?v=QsSZv1-38qk

76 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:41:07.57 ID:sRk+vGOD0.net
>>31
確かにモデルだし見栄えするだろうな
本人も意識高い系だし

77 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:41:08.37 ID:WqqJ4xCG0.net
頭いいし根性あるし多才
なんで東出みたいなでくのぼうと結婚したんや

78 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:41:11.02 ID:R4Kh1GXZ0.net
まぁ東出の事で子供達が惨めな思いをしないようにってのが
一番大きいんじゃないかね

79 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:41:19.62 ID:i7Wgl9L50.net
1回もこの人の動画観たことないのに頻繁にYouTubeのトップに出る
正直うんざりしてる

80 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:42:28.98 ID:8WfFlsxo0.net
>>79
YouTubeには
「このチャンネルをおすすめに表示しない」という機能があってな

81 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:42:45.35 ID:JYUBNG9B0.net
>>79
俺もそう。あれ何なんだろうな
広告みたいなシステムあんのかね

82 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:42:47.81 ID:e5mpxkNf0.net
>>74
業者絡む必要ないだろ
金かけんでも有名人だし

83 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:43:19.43 ID:OKc3n7Q00.net
>>74
コメント数もすごいから本当に再生回数回してんだと思う

84 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:43:53.98 ID:9TVxUCMH0.net
>>79
設定で消せよ

85 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:45:07.24 ID:yxD9ILAZ0.net
フランス語なんかなんの役にも立たないから英語圏かスペインに行った方がいい

86 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:45:08.32 ID:h6WAin+a0.net
>>81
急に伸びたらおすすめに出てくるんやないかな
伸び率
おすすめに出さないって機能使えば出てこなくなるからそれ使え

87 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:45:32.47 ID:zM84u1cM0.net
>>79
このスレに書き込んでるからだろ
youtubeのオススメ機能はマジで凄すぎて怖いわ

88 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:45:47.73 ID:GzNZsCAx0.net
>>85
既に英語はペラペラらしいで

89 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:46:33.15 ID:AOAgL4380.net
日本人相手に商売し税金は?

90 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:46:51.84 ID:3pB/CtEj0.net
オヤジに色んなズラ被らせてみてほしい

91 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:47:42.85 ID:bx12XhcH0.net
この人奥さんだと息が詰まりそうやわ完璧すぎてしんどい

92 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:48:30.07 ID:PhbQ9xUD0.net
>>87
つべで好きな曲の再生リスト作ったら多分それを元にYouTubeが未知の曲をオススメしてくるけど
YouTubeAIが勧めてきた曲が割とワイ好みで戦慄した
ここまでくると便利を超えて恐ろしい

93 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:49:02.21 ID:1v2xgZoM0.net
既に再生回数凄いし
フランス情報も加わったら更に見る人増えるだろうね
凄いな

94 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:49:07.76 ID:tyGBw+ng0.net
平べったい鼻を弄らずそのままにしているのはいいね

95 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:50:21.57 ID:e5mpxkNf0.net
>>91
それはあるよな

センスもあるし何でもこなすけど弱点は旦那が逃げたこと

96 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:50:31.71 ID:sjKwzgKV0.net
芸能人なんて忘れられたら終わりよ

97 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:51:20.72 ID:sRk+vGOD0.net
いつ行くの?もう行ったの?

98 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:52:57.03 ID:3oBiOBhQ0.net
誰も中国には行かないよな

99 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:53:21.64 ID:tqlzUeva0.net
渡辺謙との動画の再生数凄かったな
幸せになって欲しい

100 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:53:24.77 ID:2v3nEweF0.net
>>1
渡辺謙出演のは再生回数900万回超えてるけど
700万回って随分前に用意していた手抜き記事だな
出す前に再生回数くらいチェックしておけよと

101 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:53:57.84 ID:faa+KTbJ0.net
>>1
それが正解かもね
渡辺謙が出てる動画は再生数伸びてるし知名度あるし好感度も悪くないし地上波に拘る必要ない

102 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:54:01.12 ID:bx12XhcH0.net
>>95
居場所なくなりそうやねんまあそもそもワイみたいな男選ばんやろけどな・・・

103 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:54:55.42 ID:fi0OLnAT0.net
>>98
こじるりがこれから行くじゃないか
こんな時期に行ってマジで大丈夫か?としか思えないが

104 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:55:29.61 ID:nqqXPeuw0.net
フランスに行ったらCMとか案件増えてもっと効率的に稼げる気がするw

105 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:55:30.85 ID:+/6UbEIt0.net
>>83
コメンテーターも業者
杏の動画を商品化してる業者が絡んでるわ

106 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:55:33.40 ID:yZIM3Nu90.net
>>98
こじるり

107 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:55:36.84 ID:zM84u1cM0.net
>>89
米はアメリカ視聴者相手のYoutuberやadsenseには米に納税する必要があるとか決めたって見たな
したら日本は海外発信でも日本向けの商売してるなら日本に納税する必要があるとすればいい
やらないんだったら日本に納税する必要なんてない、法律作んないんのが悪い

108 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:57:32.30 ID:4EVxN1750.net
TBSの世界遺産のナレーションの人かな

109 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:57:57.16 ID:fi0OLnAT0.net
まあフランスも安全かと言われると微妙か
ドイツがこれからヤバいから、世界大戦になる可能性すらある

110 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:58:02.40 ID:y4F2FkYs0.net
>>105
コメンテーターとは?🤔

111 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 08:59:42.51 ID:KdDg40ix0.net
グーグルに人生預けるのも怖いよね

112 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 09:00:28.01 ID:TQwMlK1l0.net
親父と飯つくる動画5日間で900万越えてるもんな
何でそんな需要あるか不思議

113 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 09:01:40.09 ID:OL9vpztE0.net
杏はつべ一本で生きていく気はさらさらないやろ
やりたいことあるはずやで

114 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 09:02:46.74 ID:aM8fXabE0.net
山口百恵タイプだね
地に足をつけてどんな環境にも馴染んでいく努力を怠らない
最優先はあくまで家族
子供達は母の背中を見ながら立派に育つだろう

115 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 09:07:26.82 ID:Ym4N/gd00.net
>>112
YouTubeでめっちゃ再生されてるのなんでこんなもんが?ってのが多いよな
ヒカキンとかはじめしゃちょーとか東海オンエアとか
マジでつまらん

116 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 09:07:46.74 ID:sFm2foLA0.net
全然再生無いけど大丈夫か?

117 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 09:09:01.71 ID:Axz/6wzH0.net
>>115
でも再生されてるから理解してないあなた達の方がおかしいのよw

118 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 09:09:41.83 ID:l/uqtmjN0.net
今YouTubeで再生が一万回されると幾ら振り込まれるんだろう?

119 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 09:09:58.51 ID:dlzwesw10.net
酒は好きだが人は嫌いだわ

120 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 09:10:29.38 ID:Chx2Txdb0.net
この子も新興宗教の被害者なんやろ?

121 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 09:11:20.96 ID:XgkAsHFv0.net
>>45
だけじゃないから追放されたんだけどね

122 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 09:11:31.60 ID:0B5IW1qH0.net
>77
自身の能力が高いと外見重視で相手を選べるのかも
関係が上手く行ってる時は東出くんもきっと朗らかで楽しい人だったんだろうし

123 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 09:13:49.12 ID:hKu/xDXE0.net
>>111
Chrome、YouTube、Google Map、Android、Google検索
やばい俺の人生すべてグーグルに握られてるのに気づいた

124 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 09:14:24.28 ID:aenK2h0Y0.net
有名人てなんでフランスに住みたがるのかね
大して住みやすい国じゃないぞ

125 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 09:14:26.51 ID:7S0Tuxbf0.net
フランスはフランスで差別によるいじめとかどうなんだろう

126 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 09:15:13.98 ID:8zG0pkqM0.net
日本で仕事しないで、こいつのYouTubeってみたいか

127 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 09:15:34.37 ID:K48sB0sZ0.net
ひろゆきとコラボすれば

128 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 09:15:54.98 ID:JeIYLhgw0.net
語学もそうだが性格も日本で育てるよりおおらかになりそうだな

129 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 09:16:46.36 ID:bNCj/7ST0.net
有名人がYouTubeに進出してるが、最初は知名度である程度の登録者数と再生回数が得られてるケースが多いが、動画がつまらないと呆気なく人気低迷しちまってる。

杏もこうならないか心配。

130 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 09:16:56.40 ID:V+Uo6EFk0.net
>>113
そう思う
それにナレーションの仕事は向こうからでも出来るし

131 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 09:18:54.79 ID:xL6Yz/e90.net
年齢に合わない役
ゴリ押しされ始めてたし
YouTuberでやってけるなら
みんなニッコリだな

132 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 09:19:05.08 ID:f+NpM7nj0.net
>>126
そもそも日本で仕事しないとか言ってないw

133 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 09:19:22.72 ID:7LJ5oBXa0.net
フランスに移住する芸能人が多いのは
芸術家対象のビザが発行されやすいからだと思うけど確証はない

134 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 09:20:21.72 ID:HbaawGh70.net
>>129
YouTuberに転身って勝手に書かれてるだけで本人が表明したわけではない
ナレーションとかエッセイとかフランスからやれる仕事もあるだろうし、行ったきりになるわけでもない

135 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 09:20:23.13 ID:rtR8kdxW0.net
YouTuberで稼げるならどこに住んでも同じだわな

136 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 09:20:35.81 ID:fLMWnyr70.net
フランスはアニメ好きで柔道が盛んだが中国人経営の日本料理店が多いしジャパンエキスポで韓国企業がスポンサーだったり色々あるな

137 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 09:21:04.53 ID:hebSlpUW0.net
コイツがどうなろうと全く関係ないしどうでもいいわw

138 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 09:23:18.52 ID:6YHXWgV60.net
ユーチューブみたけど、才能高いな
あの男には勿体無かった

139 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 09:24:45.57 ID:Cd0DQq7p0.net
YouTuberだけなわけないだろ
cmもあるし

140 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 09:25:04.72 ID:T2S0thut0.net
>>137
ってわざわざ書くためにスレ開いたのねご苦労様

141 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 09:26:27.10 ID:gH6PFIKg0.net
墜ちたな

142 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 09:27:12.02 ID:XXtaOaZY0.net
結局自分がやりたいことに子供を巻き込んでいるだけじゃん
サッカーの酒井宏樹はアジア人差別が激しくなったから子供のことを考えて帰国したのに
子供のこと考えたらフランスに移住していい時期じゃない

143 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 09:31:39.54 ID:XbDrt7Hz0.net
>>11
額がツルッとしてるし顔ものぺっとしてるからね

144 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 09:34:51.90 ID:mHU8++R70.net
この人は色んな才能と知識あるから大丈夫だよね
SNSやYouTubeも毒々しくなく上手く利用してる

145 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 09:35:17.14 ID:YUS7Nb+W0.net
まぁパリだけは止めといた方が良いな
あそこは他民族のみならず仏の他地域まで差別してる嫌われ者だぞ

146 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 09:36:10.39 ID:WrToikYi0.net
何で芸能人や有名人はフランスに行きたがるの?

147 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 09:36:48.16 ID:8WfFlsxo0.net
>>142
血縁上の父親や日本のマスコミのリスク考えたんじゃないの
またゴシップに巻き込まれるのは日本の方が可能性高い

148 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 09:37:54.12 ID:sFm2foLA0.net
>>144
バカ乙

149 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 09:40:31.91 ID:W8dXiWeS0.net
なぜフランス?英語考えたらオーストラリア方面かシンガポールのほうがいいと思う。

150 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 09:40:58.24 ID:fPF2e2I40.net
問題は子どもなんだよな

151 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 09:41:03.81 ID:gpz61T9t0.net
マスコミもフランスまでは追いかけないからね
子供には最良の環境じゃないかな

152 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 09:41:45.12 ID:7QJp0BZw0.net
誰が観てんの?

153 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 09:42:50.62 ID:q6M/8zzk0.net
悪いことしたわけじゃ無いのに風評で変に周りから気を遣われて疲れちゃってそう

154 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 09:45:01.54 ID:OvFP55dl0.net
タイムスクープハンターこの人いらんかったな
すげー邪魔で嫌いになっちゃった

155 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 09:45:45.03 ID:CdGytszi0.net
一般人で結婚したりでフランス移住してフランスからYouTubeしてる人結構いるけど
フランス人の近所の子供から人種差別な侮辱的発言なげかけられたから捕まえて怒ったって話してたなあ
杏より子供が絶対学校とかで差別発言されることは絶対何回かは経験するだろう
日本にいれば東出のことあろうが子供はスタイル抜群だろうし勝ち組だったと思うけど

156 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 09:45:52.46 ID:ohtTh6FB0.net
>>145
リヨンに一時期いたかがみんなパリ嫌いだったからな
普通首都や都会ほど人種差別が少なくて田舎は多いんだがフランスは逆なんだよ
パリの方が人種差別に遭いやすい

157 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 09:47:25.94 ID:ohtTh6FB0.net
>>151
幼少期に人種差別に何度も遭うとメンタルがおかしくなるよ

158 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 09:56:27.02 ID:2PT+53U50.net
なんでこんなに需要あるんだ?
男受け絶対悪いだろ

159 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 09:56:54.53 ID:Tz8u6Eyq0.net
>>5
演技がうまい…?
どのドラマ出ても全部同じに見える

160 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 09:58:38.54 ID:SruXXDc10.net
>>66
マスゴミのいい加減なことよ
どこが不仲やねん

161 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 10:03:50.65 ID:p3ibniWh0.net
>>5
いや~杏は酷いぞ…稀に( ゚д゚)ハッ!とする演技あったかもしれんが。

動画みたいに素のほうが自然でいいね
演技でもこれが出せたらよいけど

162 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 10:06:08.25 ID:TysM7f980.net
>>91
動画見た感じ、手抜きズボラ系の様子
別に外で食うなら事前に伝えときゃ良いだけっぽいから息詰まらなさそうだけど

163 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 10:08:04.35 ID:Wn/nbPuF0.net
ケンワタナビと「ラフな雰囲気で」弾き語りしてる動画見たけど
身悶えする程苦手だった
ラフな雰囲気なのに計算された感じがしてしまって

164 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 10:08:20.31 ID:mtwkkz+A0.net
乳首出してる時は未成年の19歳だったのか

165 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 10:11:08.81 ID:RrXRXFS00.net
なんかで見たけどフランスは今や小学生児童の30%は移民の子供て

166 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 10:18:11.89 ID:4hKg9USf0.net
YouTubeで500万も入るのか凄いな
エガちゃんにもっとあげて欲しい

167 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 10:18:17.94 ID:t+AHekEb0.net
南果歩とはコラボしないのかな

168 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 10:18:43.01 ID:tiPtEErl0.net
フランスで杏の手料理食える券だけで10万は出せる

169 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 10:20:05.18 ID:mtwkkz+A0.net
>>166
制作会社がやってるし出演者もスタッフも多いからな
杏は1人でやってる

170 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 10:20:20.68 ID:ABPjiHdO0.net
テレビではドラマや映画だけやって他のジャンルはYouTubeでやってくれると観やすい
芸能人みんなYouTubeきてくれよ

171 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 10:22:21.57 ID:BQxRq55/0.net
アンチイライラでワロタ
とりあえずアホほど稼ぐからなコイツ

172 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 10:22:25.97 ID:O0GbXGvp0.net
何やっても成功するのがすごいな

173 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 10:23:26.28 ID:sRk+vGOD0.net
何にでもチャレンジして何でも披露するって感じやね
兎捌けるってマジ?生い立ちからバイタリティが強いんかな

174 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 10:23:44.78 ID:hebSlpUW0.net
>>140
そうだねw嫌いなんだよコイツ

175 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 10:24:20.41 ID:mtwkkz+A0.net
>>174
乳首丸出しで歩いてる動画でも見てこいよ

176 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 10:24:48.66 ID:1ZvDxh6W0.net
ヒカルとコラボしてくれ

177 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 10:25:13.70 ID:hebSlpUW0.net
>>175
レスすんなよキチガイw

178 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 10:25:16.62 ID:kWNiVB0p0.net
>>27
フランスでも場所によるんじゃね?
日本でも東京大阪福岡と山形岡山徳島あたりなら違うし

179 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 10:28:31.17 ID:CBknmMMn0.net
世界遺産のナレーション誰やるの?
一番好きな番組なんだけど

180 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 10:29:56.07 ID:uAZnVJjw0.net
>>82
有名人でも再生伸びない動画はある
こいつは明らかにステマ絡んでるわ

181 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 10:32:21.60 ID:PqBld3v00.net
ユーチューブは

芸ではありません

売名スレ立て禁止

182 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 10:33:46.35 ID:kyhE+E7P0.net
>>180
ステマ?w

183 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 10:36:15.93 ID:BQxRq55/0.net
フランスは差別ガーとか治安ガー
なんて庶民が言っても意味ねえし余計なお世話で草
てか知ってんだろそんなのw
観光で行った程度の奴がしたり顔で言ってるなら微笑ましいけど

184 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 10:37:48.98 ID:9hL7kxdg0.net
可愛そうだから皆で応援してあげてるんじゃないかな

185 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 10:41:41.32 ID:mtwkkz+A0.net
>>177
ふぅ



が抜けてるぞ童貞

186 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 10:43:54.35 ID:E2EGoleO0.net
>>27
差別なんて普通にあるからな
フランスに住んでる日本人はその差別を受けても見ないフリして住み続けてる
そして、その怒りを日本批判に向ける

187 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 10:45:30.54 ID:b8VYbJq90.net
>>180
そこは、杏が再生数伸びない方じゃなくて伸びる方の有名人だったからってだけだろ

188 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 10:46:43.18 ID:z8oPnbJs0.net
子供の思春期終わるまで海外住めば日本特有のいじめ構造の被害も受けずに済む
欧米の自立心も早くから身に付く
18歳までの12年間を仏でっていうのは悪くない選択だよ
著述業も視野にいれてるんだろうし

189 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 10:46:50.39 ID:jAX9kToU0.net
移住するなら日本で仕事しに帰ってくるなよ
日本で暮らすよりフランスが良いと出て行って仕事はちゃっかり日本で稼ぐとかダサい

190 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 10:48:39.52 ID:l6fEXf5O0.net
>>143
のっぺりした浅黒い顔でナベケン要素全くわからんわ

191 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 10:48:41.54 ID:4XGXVje40.net
>>188
欧米の差別や低民度を身につけられるね

192 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 10:49:40.17 ID:z8oPnbJs0.net
あと子供を国際人に育てるチャンスも増える
子供は仏語と英語も当然使えるようになるだろうし

193 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 10:53:34.23 ID:z8oPnbJs0.net
>>191
子供の頃からの友人に何人か留学をきっかけに欧米渡った人いるけど差別はつきまとう感じだね
ただ今は差別に厳しくなってるから中流以上の暮らしで都会に住めばまあまあ大丈夫らしい
低所得地域は無理だってさ

194 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 10:55:14.90 ID:JZDYWg9w0.net
おなにーしてみたとかやって欲しい  

195 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 10:57:38.34 ID:NkonK9IB0.net
>>3
なんか知らんが勝手に出てきてたな
結局オヤジ頼みかよと思って見てないが

196 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 10:57:55.84 ID:hnDd7lYH0.net
渡辺謙との共演は
すごい回数になってるな
やはりカネの力はすごいよな
そして父はハリウッドスターで
ブロードウェイスターだしなw

197 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 11:02:54.52 ID:TmH1wrs30.net
杏は嫌いじゃないが、何でそんなに回ってるの?

198 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 11:07:51.71 ID:iMAdMuGn0.net
実写版アバター主演狙ってるのかな

199 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 11:20:55.67 ID:kQ0MJoM30.net
ものすごい不幸なのに全部自分でなんとかしてるのすごいよこの人

200 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 11:22:47.52 ID:u7aaYeeg0.net
>>158
女受けがいいから

201 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 11:25:04.50 ID:8sL5jRff0.net
今後も日本人相手に8割以上稼ぐつもりなら、今後も日本で大金使えよ
左右どちらでも無いけど

こいつのやろうとしてる事は日本から大金をおフランスに引き出したり流すだけで、日本でのお金の循環がほぼ発生しないのでは?

理系だから、あれだけど、税金的にも、おフランスから取られるだけで
消費税含めて日本で税金を全く
落とさないのでは?

202 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 11:26:30.65 ID:wT0efF0h0.net
慰謝料、養育費もらってんの?

203 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 11:30:29.31 ID:yUSQQRdW0.net
>>201
日本人がつべみたいな流行り物つくれないのが悪いんだろ

204 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 11:34:30.27 ID:Q90Wn1RV0.net
>>203
ニコ動も一時流行ったんだけど広告収入に釣られて儲かりそうなのはみんなyoutube行っちゃったし、すぐプレミアム要求するニコ動は見てる側がじゃあいいやって見るのやめちゃう

205 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 11:44:18.84 ID:hebSlpUW0.net
>>1
日本に帰ってくんなよw

206 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 11:45:39.97 ID:WDp1sd0Z0.net
>>179
杏の世界遺産ナレは歴代ワースト
藤原竜也もイマイチだったが
寺尾聰は神過ぎた

207 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 11:58:23.56 ID:IECLgcZO0.net
お金持ちに寄付する庶民の気持ちがイマイチ理解できん

208 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 12:09:41.42 ID:kCRtyIif0.net
>>201
コイツなんぞとは桁が違う世界一のYouTuberは日本に移住してきて金落としてるぞ

209 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 12:13:18.41 ID:rtR8kdxW0.net
>>201
メインがYouTuberで稼ぐんたから日本から金もらわない方針だよな

210 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 12:22:47.28 ID:tVECPi/a0.net
一体どういう層が観てるの?不思議でならんな

211 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 12:23:45.00 ID:IMB644do0.net
何で海外に行きたがるの?

日本の田舎じゃダメなん?(´・ω・`)

212 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 12:27:00.11 ID:EgBnp62V0.net
>>211
お洒落じゃないから

213 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 12:29:51.03 ID:b8VYbJq90.net
>>211
子供の教育考えたら田舎はなしじゃね

214 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 12:30:26.64 ID:p+X4n4eb0.net
おフランス効果で目玉焼きとソーセージ朝食動画アップしても100万再生いきそうやな。

215 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 12:34:01.22 ID:kf7Pf3XV0.net
あん医に海外移住とかする奴てなんで日本人相手の商売しか思いつかねぇんだ
結局向こうで引きこもりだろ

216 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 12:37:01.27 ID:gzRbJMWw0.net
YouTube収入はフランスに税金納めるのか
それとも日本なのか

217 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 12:38:08.44 ID:Wn1lVTOp0.net
ヴィンテージのJ-50持ってんだな

218 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 12:38:28.31 ID:Y6czicBn0.net
>>189
別にそれはそれで良いのでは
やろうと思っても出来ない人が多い事だろうしな

219 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 12:39:10.14 ID:yUSQQRdW0.net
グーグルとフランスだろ

220 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 12:40:59.46 ID:XMv0Bhxl0.net
再生回数の収入は売上だろ魔法のように動画が出来上がるなら月収でいいけど

221 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 12:45:06.95 ID:Y6czicBn0.net
>>197
多分渡辺謙との初共演だから?

渡辺謙が食えない頃、喫茶店で洋食のシェフに教えてもらっていただけあって、予想以上に手際良くて驚いた
家事何もやらない人なのかと思っていたよ
あと性格の対比も面白かったな

222 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 12:46:35.84 ID:AYSOZJiA0.net
Youtubeなんて視聴者が逃げちゃえばお終いやん

223 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 12:47:00.57 ID:xL6Yz/e90.net
旦那の事があるから
海外の方がいいとか言う人いるけど
ネットでバレバレだろ

224 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 12:47:02.65 ID:dHnaxrXk0.net
なぜ売れてるのにフランスいくのかな?
子供とゆっくり過ごしたいのかな

225 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 12:48:06.16 ID:yUSQQRdW0.net
しょせんYouTuberはグーグルが世界中から金かき集めるための道具なのに居場所とか納税とかどうでもいいわ
日本すげーしたい奴はそういうプラットフォームを日本が作れって怒鳴れよ

226 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 12:48:28.05 ID:zGJUebbT0.net
一方東出は事務所から放り出されて
干される日々と

227 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 12:53:50.17 ID:q7vH+/nD0.net
>>211
日本にいたら子供たちが東出スキャンダルのあることないことを
学校の友達やその親から聞かされたりするから
たぶん杏は子供に父親を悪く言ってない
子供たちが自分で判断できる年齢までは知らせたくないんじゃないかな
杏自身も親のトラブルで苦労したからね
あと杏の母親から逃げたいってのもあるかも

228 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 13:01:54.75 ID:Tjqdcqjt0.net
>>226
東出ただの自業自得
あれだけ庇ってくれた事務所に迷惑かけまくっておいて、放り出されたとか何被害者扱いしてるのかね

229 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 13:08:22.39 ID:UlThFDk00.net
>>201
まあ言ってることは分かる
だけどこればかりは個人の自由だからね

230 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 13:09:29.22 ID:UlThFDk00.net
>>227
妄想でよくそんなに語れるね

231 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 13:17:54.50 ID:qQBt2FYB0.net
欧米は有名人であろうと他人の不倫に興味ある人は少ないからな。不倫して謝罪会見したり仕事を控えたりすることも無い。まあ相手が未成年だと大事になるが。

232 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 13:18:06.65 ID:4uaiNr370.net
>>24
絡まれたけど来なかったぞ

233 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 13:24:11.45 ID:GRaKvwY50.net
こんなにアジア人が移住すればフランス人も嫌だろうな

234 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 13:24:54.77 ID:VmbdOoZw0.net
料理動画上げとけばみんな見るもんな

235 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 13:29:54.40 ID:8sL5jRff0.net
201だけど、イマイチ理解しにくい人もいるかもだし書くと、
日本人が日本で稼ぐ→そのお金で
日本で物を買ったり、税金払う
→お金が日本人の間でグルグル循環してるよね

金持ちが、日本でお金を使う事は、お金の循環も良くなって、日本人にとっては良い事 高額納税したお金も結局多くは日本人が使うんだし

236 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 13:33:39.11 ID:yZIM3Nu90.net
>>202
もらってない

237 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 13:34:13.91 ID:LmDVDGEV0.net
子供はつらくないんかな
自分は小2で転校したけどめちゃくちゃ嫌だった
そこからずっと友達らしい友達できてない

238 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 13:35:06.28 ID:NTC9RJjT0.net
>>20
渡辺大はBSで結構見る

239 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 13:38:47.74 ID:UR5365q20.net
>>92
未知の曲出てきたことがない
普段聞いてるアーティストのばっかり出てくる
何か設定すればいいのかな

240 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 13:40:29.37 ID:VRCiKZLp0.net
杏Tuber

241 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 13:42:03.57 ID:Z6kaYExd0.net
そんなに再生数取れるわけない
月5万くらいしか儲からない

242 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 13:42:04.61 ID:8sL5jRff0.net
235だけど、日本人のおかげで
高額収入があるのに、おフランスで
高額消費&高額納税とかされると
結局、日本の富がおフランスに
移動して、日本の富が失われたて
事になるよね

だから、日本でなるべく納税する
ようにする、おフランスで新車の
日本車を買う、賃貸だか家を買うの
かは知らんけど、日系の会社を
通しておフランスの家は入手する
とか大金使う時は、日本人の利益に
なる方法を考えてくれた方が日本人にも好感度も良くなる予感

243 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 13:42:33.98 ID:VRCiKZLp0.net
>>211
スキャンダル云々あるのは
田舎のほうが風当たりキツイから逆になしだわ。

244 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 13:45:16.30 ID:+H9P39Gh0.net
>>211
父親に愛されなかった可哀想な子供達ってのは日本全国知られてる

245 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 13:53:13.17 ID:KOzly4fY0.net
フランスとかスカしてんなー

246 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 13:55:24.67 ID:dtNz6CNs0.net
この人は暮らし方や暮らしの楽しみ方が
上手だし板についてるからいいんだよ

中身ない変なことしてる動画なんてつまんないけど
こういう楽しみ方してみよーってなるし

247 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 13:57:23.19 ID:nU0yAp/E0.net
家事の手際が良い
声が心地良い

この2点でたまに動画見てる

248 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 13:58:07.32 ID:rlH2kHt40.net
ひろゆきみたいに日本に未練あるみたいに日本にくるなよ

249 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 14:00:18.27 ID:yUSQQRdW0.net
日本の会社がYouTubeに広告出さなければ日本の富は流れないんじゃね
投げ銭とプレミアム会員費以外は

250 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 14:02:55.29 ID:Tu6wByaJ0.net
>>245
どこなら納得するん?

251 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 14:04:13.22 ID:dtNz6CNs0.net
>>248
こういう田舎の年寄り思考回路てなに?

252 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 14:05:03.88 ID:NPg2UZhy0.net
>>248
よく分からん
子供のために住居を変えただけでCMやらドラマやらは日本で続けるやろ

253 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 14:06:03.97 ID:sQI9PXg20.net
年寄りヒキニートからするとフランスは異世界より遠いのさ

254 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 14:21:09.27 ID:KY8K9xjU0.net
>>3
お前は料理も子育てもしないコドオジだから仕方がない
自立してる奴はみんな参考にしてる

255 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 14:24:50.00 ID:ZGPTMVmB0.net
>>201
アンは個人事務所が日本にあるのでそこを通してギャラ貰ってるスタッフもねだから日本に税金払ってる
日本の家もそのままだし日仏滞在半々くらいなる予定
フランス在中のひろゆきも年間5000万〜1億円日本に税金払ってる

256 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 14:26:04.12 ID:nc+9VRnf0.net
水彩画家のじいさんと杏がコラボしてるのは見た
水彩画家のじいさんは海外の方でも人気あって、コメントで外人が
「この女性はケンワタナベの娘で、日本で人気ある女優だよ」ってコメントしてた
フランスでもケンワタナベの知名度高いのかな

257 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 14:30:05.41 ID:rtR8kdxW0.net
文春に追いかけられないし
スーパーやレストランで東出の元嫁だとか言われないだけでもメリットあるな
174のデカ女は日本いたらマスクなんか全く意味ない
俺らには全く関係ないところで海外移住選びがち
フランスはモデル仕事で何回か行ってる経験値もあるだろうし

258 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 14:33:42.50 ID:9vT9eT9V0.net
そんなに海外移住が気に入らないなら日本で稼ぐ企業の海外在住経営者なんて腐るほどいるんだから国外に在住禁止にすれば?

259 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 14:34:46.01 ID:0dxOregk0.net
眞子さまですら逃げ出した

260 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 14:37:25.47 ID:HmdB12ND0.net
>>3
謎過ぎる
見たいとは思わん
辻ちゃんとかのがまだましそう

261 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 14:38:09.43 ID:ckK64Zit0.net
>>257
身長云々より顔の小ささで目立つ

262 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 14:49:26.44 ID:sBbHHxIt0.net
移民の暴力凄いからきーつけや

263 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 14:51:00.47 ID:enJPnH8k0.net
そのうち飽きられる

264 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 14:53:41.47 ID:fF/Pbrry0.net
元夫に会いたくないんだろ

265 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 14:55:33.13 ID:GeZCMAiU0.net
杏って頭の悪い馬鹿なおばさんを手玉に取るのが上手いんだよなあ

266 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 15:01:43.96 ID:JF/JJUtc0.net
>>235
そんなのは知ってるが

国内の企業支援して海外企業に金使うなアピールならまだわかるけど、それならよっぽど与沢とか東谷とかどーなん?と思うしなぁ
235が杏くらい稼いで日本で納税すれば良いだけの話じゃね?としか

267 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 15:01:59.59 ID:yYdAUPHe0.net
プランがそれなの

268 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 15:02:38.93 ID:CUvsvow90.net
「夫の浮気が原因で離婚」料理する手元だけ映したvlogみたいなのやって欲しいw

269 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 15:13:30.47 ID:WKu4tbTn0.net
>>92
プロレス格闘技と丸山ゴンザレス、スポーツカーの動画くらいしか見てないのに、おすすめに盗撮まがいの陸上大会やサンバカーニバルが出てきたときは死にたくなった。
俺と同じ趣向のやつはこんなもん見てるのかと…

270 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 15:14:22.34 ID:bkS5HvfR0.net
生きたくて行くのはご勝手にでそんなに気にしないが
意味不明に絶賛してる反日が怖い

271 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 15:16:37.98 ID:+/Kpem5x0.net
主婦が見てるのかな?不思議

272 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 15:17:30.08 ID:QOffCr+b0.net
日本に出稼ぎに来る感じ?

273 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 15:19:11.32 ID:xsct+pCJ0.net
>>3
貧困層が見てもいいんだよ。
動画を見ることでフランスの暮らしとか疑似体験できるしね。
アドブロックつかってみればタダ。
コスパ高い

274 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 15:24:38.52 ID:x5qPJwx00.net
色気なしおばさん

275 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 15:37:01.58 ID:TxcZPUPI0.net
ケンワタナベを要所要所で使えば安定して収益あげられそう

276 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 16:29:11.53 ID:k+b7+6aH0.net
親父と一緒の料理や歌まで歌ってるのがあざとくて見るのやめた

277 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 16:32:09.74 ID:MyL0K5BD0.net
>>79
スマホはAndroidですね
入力もGoogle系かな

278 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 16:38:51.95 ID:4dp2qEkh0.net
>>158
男受け悪い=婆受け良い
女≠婆

279 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 16:44:34.32 ID:AmMNy90b0.net
フランスで再婚したら一気にファンが減ると思う
女人気なんてそんなもん

280 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 17:41:49.79 ID:nCDBr+gI0.net
子供の父親がアレだからね
日本語はしっかり教えないとケイン・コスギみたいになりそう

281 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 17:49:43.26 ID:BGckPOT70.net
辻ちゃんの意識高い系バージョンみたいになるのか

282 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 18:23:29.53 ID:aB3uE5H30.net
辻とかテレビとCMは何もないだろ
youtubeとブログだけで持ち上げすぎ

283 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 18:31:36.52 ID:fZ9jMvx30.net
どっちかと言うと美人じゃないから同姓に好感持たれるんだろうな。

284 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 18:36:08.04 ID:CDI9fMrk0.net
杏の影響で微塵切りチョッパー購入した
これがすさまじくいい
杏、ありがとう
これからも応援する
一連の姿勢、本当に格好いいし

285 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 18:36:17.70 ID:7ffwgBM60.net
子供要素を抜かしたら何が残るんだ?

286 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 18:45:28.59 ID:BGckPOT70.net
>>282
案件やイベントゲスト多いしドラマやCMほどじゃなくてもかなり儲かってるよ

287 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 18:58:14.92 ID:bjcaHMNN0.net
今年のフランスの冬は寒いんでは・・・
ご苦労さまですなぁ

288 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 19:42:44.54 ID:zGiZ1Z9J0.net
東出は不倫するタイミングが悪かった
乳飲み子いるときはやらんほうがいい、子持ちの女から大体嫌われる

289 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>271
YouTubeのボリュームゾーンが興味ある人じゃないんだよね
婆さんが応援してるだろうけどせいぜい1度見るだけだろうしおかしい
再生数やコメントは業者で、これだけ需要あるのだとアピールしてCMで稼ぐつもりだと思う

290 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 22:12:21.07 ID:hRA1JFWH0.net
>>246
こういう楽しみ方をしてみよー
と思わせる
幸せごっこの動画作るの上手いよね

291 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 22:51:21.01 ID:vzecC+qe0.net
平均再生回数80万回で月収500万もいくの?

292 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 23:23:16.29 ID:Ze8suo9p0.net
親子で出た動画見たらいろんな意味で東出はほんとバカなことしたなーと思った

293 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 00:52:49.25 ID:+MQaTbjj0.net
>>254
何をどう参考にしてるんだ?

294 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 02:30:03.44 ID:kQPGghhp0.net
日本人のフランス生活動画系youtuber界隈では強力な競合の参入で戦々恐々としてる模様。
類似チャンネルで多少おこぼれは貰えるが、メインは吸い取られてしまうからなぁ。

295 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 02:34:59.72 ID:JNOaKXe40.net
なんか魅力的な人だったのにいろいろ残念な方向向いてるなあ 
ま、フランスで頑張れ
覚悟決めたならノコノコ日本へ出稼ぎとか来るなよ
あ、YouTuberだしそんな心配ないかw

296 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 02:49:26.00 ID:KgLZgDrU0.net
全く飾らないラフな服でも、引っ詰め髪でもスタイル良いからとても綺麗
隠しきれないオタクっぽい感じも良いわ
でも女優としての仕事はあまり見たことない

297 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 03:02:53.19 ID:/dTWZeZt0.net
たまにCM出るだけで数千万
動画も人に編集してもらうんだろうなぁ

298 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 03:07:06.89 ID:hD84BBeF0.net
まぁケンワタナベの孫で遺伝子的に長身になりそうな娘たちに人生の選択肢が増えるのはええんじゃないの

299 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 03:08:01.10 ID:xbZB/2aX0.net
>>292
表向きはいい婿さんしとくだけで
芸能ファミリーとして超安泰だったのにな

300 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 06:41:24.06 ID:0DRHUnig0.net
>>282
自分で子供服のブランドとスキンケアメーカー立ち上げてるよ

301 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 06:57:54.09 ID:NHnvy++30.net
全く美人ではない。色気もない。何で人気?

302 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 07:17:22.95 ID:Dnf93aPB0.net
>>5
ベラは凄いよね
古いけど

303 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 07:29:15.13 ID:/IYJS3gx0.net
>>266
お前、杏の事務所の人間かヲタ?

客観的に見ても、お前が杏のケツをふくのは、まあ一応分かるて人もいるかもだが、ヲタですら無い俺がなんで外国に夜逃げする女のケツをふく理由があるのかを簡潔に述べよ笑

304 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 08:36:10.55 ID:IG8CZ5zV0.net
>>16
高畑は東大?
あれ
宮崎駿のほうだっけ?

305 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 08:45:59.52 ID:2vsLxW2w0.net
ケンワタナベと共演してたけど会話中に腕組んだり心許してない感じがした

306 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 08:56:10.54 ID:fgxMzOT10.net
カエル面でキライ
女優?は?

307 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 09:10:16.29 ID:su38+aLi0.net
>>305
ケ・ワナナビとの仲についても「仲がいい?うーん」みたいな感じで話してたと思う
そこが自然な感じでいいなと思った

308 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 09:10:59.14 ID:su38+aLi0.net
東出は今なにしとるんや
仕事はしとるんか

309 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 09:21:22.22 ID:/QgQXrXN0.net
>>305
当たり前だよね
渡辺謙の不倫で母親は宗教に逃げて未だに揉めてる
心の底では憎んでると思うわ
でも親子アピールはそれを我慢する価値あるくらい芸能人としてはメリット大きいんだろうね

310 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
依子…

311 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
あの浜田山のお宅、すごく素敵なんだよね。
お庭に落ち葉が積もると熊手でかき集めて焼き芋やいたり、炭おこして秋刀魚やいたりしてる。横で犬が寝そべってて和む。東出の犬かもしれんが。

312 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 11:46:39.66 ID:hMx4lAXo0.net
>>309
感謝してるけど恨んでる部分もあり
軽蔑してるけど尊敬してることろもある
程度に差はあれど親子関係ってそういうもんでしょ

313 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 12:40:20.18 ID:bQcjQUvB0.net
にんじんのソテーのイメージしかない

314 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 12:51:33.97 ID:WYNn4Nbe0.net
>>265
”馬鹿なおばさん”が悪いだろ

315 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 12:54:56.78 ID:TwAP6zD+0.net
>>1
> 動画の平均再生回数は約80万回
平均で80万回はかなりのもんだな
でも月500万までいくものなのか?

316 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 13:21:10.08 ID:/QgQXrXN0.net
>>312
全然そうは思わないけど、毒親持ちは共感出来るんだ?

317 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 13:26:50.44 ID:ruG5br6J0.net
>>6
大抵の移住者はフランス凄い日本は遅れてるマウント取り出すよね(´・ω・`)

318 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 13:30:01.46 ID:c+XKu6GT0.net
>>312
確かにな

319 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 15:16:47.72 ID:xFYP9ZzI0.net
杏ちゃんは女優で稼いでYouTubeでも稼いで合間合間に家事も育児もソツなくこなすしダメンズにも尽くす
ヒモが今一番寄生したい女優さんだと思う

320 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 16:57:11.35 ID:KEgjc6gP0.net
>>316
あんた毒親持ちじゃない割に考え方がギスギスしてんね

321 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 18:52:27.16 ID:J5AOUVF10.net
最新動画で渡辺謙と一緒に歌ってた

322 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 19:04:21.86 ID:DBC/U8H10.net
キモい容姿だよなw

323 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 19:22:00.35 ID:dSqxBBWz0.net
フランス人と再婚?

324 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 22:52:40.24 ID:8lcf+/g40.net
料理が美味しそうに見えない時があるね

325 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
餡子の動画そんなに儲かるのか

326 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>308
山で修行や

327 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
フランスはブランデーが美味い国やな。葉巻とブランデーは最高やで。

328 :名無しさん@恐縮です:2022/09/10(土) 05:14:30.66 ID:dKzzX76C0.net
今更娘を心配って…

329 :名無しさん@恐縮です:2022/09/10(土) 05:16:43.13 ID:dKzzX76C0.net
>>319
自分ら捨てた父親すら許しちゃうんだもんな。

330 :名無しさん@恐縮です:2022/09/10(土) 05:31:59.52 ID:+KVjsRyV0.net
ハリウッド俳優 ケン ワタナベの娘じゃ
なかったら、女優なれてないよ

悪いが 馬 にしか見えない
金持ちの馬鹿娘には育ってないが
何か暗いし華が全くない

やっぱ デカ馬 にしか見えない

331 :名無しさん@恐縮です:2022/09/10(土) 07:03:46.96 ID:Ij9bufxb0.net
父親は宗教に洗脳された妻と離婚。再婚した在日韓国人女優が癌で苦しい時に再び離婚。
薄情な父と宗教に貢ぐ母。元総理を銃殺した犯人より過酷に感じるが芸能と縁があり会社設立し母の莫大な借金の尻拭いをし支えてきた。
アンジェリーナジョリーのように国連の仕事をしながら女優もし子供3人育ててほしい。

332 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>20
今回父ちゃんがサムネにいたのを見たときは好評みたいだから利用されちゃってるなって思ってた(´・ω・`)

333 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>332
何だかんだ言っても親父は知名度が桁違いだもんな
父娘なんだし使わん手はない

334 :名無しさん@恐縮です:2022/09/10(土) 12:48:17.28 ID:kEWTs7850.net
>>333
それ以外に良いとこないしな

335 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
TBSの世界遺産のナレーションどうすんの?

336 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
過疎ってるねーw

337 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
他のユーチューバーとやってる事変わらないけど、
そんなこの人に興味あるのかね

338 :名無しさん@恐縮です:2022/09/11(日) 19:57:02.96 ID:XRP0gBoS0.net
フランス体験談でマウント取らないでありのままを教えてくれーーー
願うのはそれだけ

339 :名無しさん@恐縮です:2022/09/11(日) 19:59:30.05 ID:XRP0gBoS0.net
このスレで杏の兄の存在初めて知ったw
みんな七光り七光りって言うけど七光りあっても駄目なヤツは駄目じゃん

340 :名無しさん@恐縮です:2022/09/11(日) 20:00:28.07 ID:FaklMaBa0.net
>>27
F爺曰く差別される以上の魅力がある

341 :名無しさん@恐縮です:2022/09/11(日) 20:06:52.08 ID:XRP0gBoS0.net
サッカーの吉田が子供がイギリス生まれイタリア育ちでめちゃくちゃオープンな子で明るい子供になってるって言ってたけど日本の教育とか社会の雰囲気はやっぱり抑圧的だと思うな
海外知ってたら海外で子育てしたいってのは分かる
ウッチーの子供なんてめちゃくちゃ礼儀正しいとか言ってたな

342 :名無しさん@恐縮です:2022/09/11(日) 20:32:48.50 ID:jHuhpz520.net
>>335
そんなの何処でも出来る

343 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ビキニ着てみたとかで数百万再生あるやろ

344 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>337
YouTubeに面白さ求めるのってキッズだけで大人は落ち着いて観れる動画が好きだと思うんだけど

総レス数 344
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★