2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画あり】ガールズケイリンで大波乱!7人中6人落車!1位入線の選手が失格!3連単42万! [ベクトル空間★]

1 :ベクトル空間 ★:2022/09/08(木) 23:59:26.04 ID:CAP_USER9.net
動画
https://www.youtube.com/watch?v=fG3MbmckIOY
http://wm.st.keirin.jp/wm-keirin56/20220908-56-01-08-01-00.mp4
3連単
3-7-4 424,640円

詳細
JKA
http://keirin.jp/
岸和田競輪場
http://www.chalionkun.com/

2 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 00:00:20.91 ID:ZF+4g8N50.net
そのレースに2万かけてたのに

3 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 00:00:26.44 ID:YaRBjZu30.net
1000円取ったww

4 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 00:00:36.26 ID:ejIsGq080.net
落車でも落馬でも乗りなおしてゴールすれば問題ないからな

5 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 00:01:16.32 ID:D0p+W+fG0.net
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
https://byyka.gradientking.com/top1/1662048817.html

6 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 00:03:05.89 ID:v+TktxBn0.net
カオスw

7 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 00:03:22.77 ID:N9zLrebt0.net
これだからギャンブルは辞められないよな ごち

8 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ガールズケイリンて配当期待していない人が殆どだろうに

9 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
前にスレ立ってたこのこおるやん
https://i.imgur.com/q7OK84k.png
https://pbs.twimg.com/media/FPd5VeKaIAEklcT.jpg

10 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ガールズケイリンは忖度無しなんで競輪とは別物で面白い

11 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1の審議映像
https://i.imgur.com/fzPa46Y.gif

12 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>10
国際ルールだから地域ラインと接触がない。

13 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>9
その娘は落車した選手に乗り上げて自転車が故障して倒れたから
軽傷だと思われる

あと美人選手の荒川ひかりさんも再乗してゴールした。

美人2人は助かった

14 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ブラッドバリー事案

15 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>10
これ

16 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
一着の選手がコースを内に絞りすぎたのが原因だから、失格になった感じかね?

17 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>11
一番尾崎が接触しての落車なのか
それで先にゴールしたけど失格なのな

18 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
5番の子
避けた後にコテッて…
https://i.imgur.com/RypU8ZM.jpg

19 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
4000万儲かった!

20 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
自転車が壊れたら担いで走ってOK?

21 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>18
うーん、挿れたい

22 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>11
うーん
尾崎当たってるのかコレ?

23 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
自転車が壊れたら終わり

24 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>9
挿れたらチンチンちぎれそう

25 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>22
尾崎の後輪が当たってるよ。

26 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>11
2番手が悪いと思ったら1番手の後輪が当たってたのね(´・ω・`)
雨降ってるなかご苦労様

27 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>20
再乗しないとダメ

28 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
なんか数倍の決まり?
しかないから女子はスルーしてる

29 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
無効試合にならないのか

30 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
冬季五輪のショートトラックで見た

31 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
立ち上がって走り出した順番は2,1,3着の順だけど2着の人は怪我でスピード出せなかったのか、車体が故障してたのか。

32 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
向こう試合にしてくれよ

33 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ガールズケイリンなんてあるのか

34 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
競馬ならレースが成立しないけどどゆこと?
落車しても不利になるだけとか?

35 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
信夫も飛んだし大荒れや

36 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
雨降ってるなかようレースできるなぁ 全員怪我大丈夫か?

37 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
成立すんのこれ?

38 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
やっぱギャンブルは穴党に限るな

39 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>37
確か 落車しても動けて再入戦したらいけた はず、あんま詳しくはないが

40 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>9
女子でもそんな太ももになるんだ

41 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ガールズ競輪って初めて知ったが
選手たちエロくていいな!
ちょっと流行りそうな気がする。

42 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>33
ポイント使えるから固く決まるガールズケイリンが現金化に一番向いてる
今回のような事故が起きたらご愁傷さまになってしまうけれど

>>34
落車しても再び走ってもOKなので無事なら完走出来る

43 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>9
こんな足でも骨折して1ヶ月寝てたらめちゃくちゃ細くなるからな
筋肉の維持て大変だわ

44 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
なんで尾崎失格なのかわからん
あと5が転んだ理由もわからんw
トメは張り切って前抜いてゴールしてよかったな

45 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
荒川ひかりと桜雪いたんだな2票ぐらいかな三連単

46 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
5はリアおかしくなってタイヤがグニャって真っ直ぐ走れなくなったと思う

47 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
リアじゃなくリム

48 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
接種でフロントのタイヤが外れたとかじゃない?

49 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
5番は巻き込まれたわけでもないのに時間差付き合い転倒かw

50 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>9
雨宮天の上位互換か

51 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
この車券とった奴は運だけがええギャンブル強者

52 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>41
加瀬加奈子って選手がエロくてオヌヌメ

53 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
中野浩一のスプリント10連覇の偉業でケイリンをIOCに売り込み採用された。日本発のスポーツで五輪種目はジュウドウとケイリン。

54 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
桜雪はなんでこけたんだ?

55 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
フロントのタイヤがバーストしたかホイールのバランスがおかしくなったか

56 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
かわいい子にけがなくてよかった

57 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
黄色は関係ないのに倒れてしかも倒れただけなのに三着に入ってないってなんでなん

58 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>8
初めてスマタをしたいと思った

59 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
アンカーずれた
>>9
スマタでお願いします

60 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
こんなの簡単に八百長出来るな
コケても入線可能なら
どうにでもなるよな

これだから
競輪は買いたくない。

61 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
2着(結果1着?)になりそうだったのに抜かれた人残念だったなw

62 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
抜いたのが地元だから

63 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>20
ゴール線手前の30mの色変わってる所からなら担いでも引きずってもOK
それ以外は乗らなきゃダメ

64 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
なんでグラビアやらんの?
マニアがいるだろ

65 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
https://youtu.be/5qtlCF8p_Pk

岸和田競輪のヤジ

66 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>39
なんで詳しくないのにレスするのか
ヤフー知恵遅れでもそういう回答するやついるけどイッチョカミしないと死ぬ病気なの?

67 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>52
調べた。
人妻もいるのだな。ますます良いじゃないか。
安全性はもちろん大切だろうが
もうちょい衣装エロ化できないのかな?
上手くやれば絶対流行ると思う。

68 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
73持ってる奴いたら、激怒やろな。

69 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>11
6/7落車とあるが映像みると先頭と外側の2人は落車しとらんな
どう言うこと?

70 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>69
この映像にはないけど、>>1の動画見ればみんな落車してから数秒後になぜか落車してるよ

71 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>61
わざとコケてわざと抜かれてないか

72 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
わしが知った頃はゴリが無双してた
真備が引退してるし

73 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
女子競輪って戦後すぐにはあったんだけど、女性特有の体調不良や結婚であんまり長く続かなかったんだよな

74 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
石井貴子って2人いるんだな

75 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>14
懐かしいなおい

76 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>53
SASUKE

77 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>70
多分前輪がパンクしてるな

78 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>11
最後尾の奴はアホなんじゃ

79 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
<佐世保競輪:ガールズケイリン>◇F2◇2日目◇8日
予2・7Rの山原さくら(29=高知)はホームまくりで1着、連勝で決勝進出を決めた。
ラスト1周、日野未来との壮絶なスピードバトルに3角で決着をつけた。「未来さんはすごいダッシュが良くて、やっと前に出られた。今日は軽かったです」と満足そうに汗をぬぐった。
予1の逃げ切りも力強かったが2日目のまくりはさらに良かった。「初日は体が重くて刺激が入らなかった。軽いギアでクールダウンをしたら、今日はウオーミングアップからめちゃくちゃ良かった。調整がうまくいった」と胸を張る。
8月久留米でもそうだった。「刺激が足りないときにやる」。予1のレース後に同じルーティンでクールダウンしてシリーズを制している。2走してムードは上々。決勝10Rは同型のライバルを破って3連続優勝を決める。
https://www.nikkansports.com/public_race/news/img/202209080001641-w1300_0.jpg
https://www.nikkansports.com/public_race/news/img/202209080001641-w1300_1.jpg

80 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>53
SASUKE

81 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>8
最近当たりにくい

82 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>56
あなたにはけがあるの?

83 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
誰かとれたかな?前のガールズ35万券はハッチャンが全全全じゃない買い方で取ってたけど

84 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
1-3
2-3
トメの2着予想で買って
おー当たったって思ったが

85 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
5河内嫁にくれるなら昨日のレースは許してやってもいい

86 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>37
コケても再乗してゴールすればオッケー
立ち上がれず係員に触れられた時点でアウト
3人ゴールまで行けたら成立
2人しかゴール出来なくても2車単2車複ワイドは成立、3連単3連複は返金になる

87 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
まぁ、プロなら自転車が大丈夫で多少の怪我程度なら完走しないとな
ファンに申し訳ないし

88 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 08:43:13.09 ID:7RsWCil90.net
全員落車して自転車こわれたら担いで走ってもいいんだっけ

89 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 08:47:49.37 ID:7RsWCil90.net
>>41
スタート地点にエロおやじが集まって大にぎわいよ(´・ω・`)

90 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 08:51:50.51 ID:GxV67jGV0.net
これ雨降ってなかってら大ケガしてただろ
その前に落車も無かったかもしれないがw

91 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>4
競輪は乗らなくてもいい

92 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>88
そう

93 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 09:38:30.75 ID:2uFDvjfI0.net
>>91
自転車ほっといて走ってゴールしてもいいの?

94 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 09:42:32.63 ID:2uFDvjfI0.net
頭でガリガリやってもお咎めがないのに
こけたとはいえ後ろの選手がちょっと接触しただけで失格とか基準がようわからないわ

95 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 09:43:12.82 ID:owSJGdmH0.net
無効にならないのか

96 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 09:47:52.55 ID:lgUxQElv0.net
https://pbs.twimg.com/media/FQtEMeUaMAEKTdm.jpg

97 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 09:50:00.52 ID:bbixAnyx0.net
>>93
担いで

98 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 09:52:56.80 ID:zmWd5ZWs0.net
>>96
こんなに可愛いのに顔より太い太腿が二本付いてんだぜ

99 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 09:55:47.56 ID:PlY3rdJg0.net
>>9
締まりが良さそう

100 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 09:57:28.79 ID:2o5Fxmb90.net
結局競輪は男子の公営競技しか観てて面白くないんだよなぁ。海外のケイリンもガールズも、ヨコの動きやラインがないから糞つまらん。

101 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 09:57:59.27 ID:b36zvOKa0.net
最後に転んだ人、転ぶ必要あった?

102 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 09:59:59.18 ID:v1ifJkm60.net
ガールズもまれにラインくさいのがある児玉がぽいのやって話題になったよ

103 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
なんで5番はコテッと倒れたの?
そのまま走れただろ

これ買ってたら てめぇ、死ぬ気で走れ
コノヤロー金返せ と熱い声援送るよな

104 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>98
締まりが良さそう

105 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 11:07:20.67 ID:zeY1oFOZ0.net
いくらでもヤオできるよな
だから動物のレースにしろと

106 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 11:16:44.05 ID:vBZdyed80.net
>>101
車体故障だろ再乗もできなかったし

107 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 12:16:30.89 ID:Qh4uecpD0.net
>>79
王林に似てるな

108 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 12:46:09.73 ID:A0qwOBoq0.net
落車すんのって大体人気してるのが多いんだよな

109 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ガールズはヨコと9車立てにしろよ
つまらない

110 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 14:13:42.92 ID:WtH0zWH00.net
>>4
落馬はあかんやろ?

111 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 14:14:55.94 ID:B1K9+mm/0.net
>>110
落馬は乗り直してオッケーだよ

112 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 14:18:13.16 ID:WtH0zWH00.net
>>111
どういう解釈?
https://i.imgur.com/JJ64MVj.jpg

113 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 14:19:05.75 ID:1YjAPP0o0.net
>>19
明朝5時マルサが現れるよ

114 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 14:42:58.31 ID:uzxfDCTX0.net
これ八百長だろ 最後に落車した奴意味分からん、自分からコケて起き上がらずw

115 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 14:49:14.80 ID:uzxfDCTX0.net
しかも失格者触れてねぇーじゃん どういう裁定だよこれ

116 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 15:00:37.90 ID:tNt8Hd0L0.net
>>104
届かねえ

117 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 15:37:19.17 ID:ypcx5dlI0.net
ギャンブルレーサーは命の次に大事なもの賭けて
応援してもらっているのにこの無様なレースは何なの?
昔の競輪場なら火つけて暴動が起きるレベルの酷さだぞ

もう、そういう熱心なお客がいなくなったから競輪は
盛り上がらないのだろうね

118 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 15:38:26.66 ID:+3DIMLjm0.net
>>116
届いても硬度が足らなそう

119 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 16:02:17.78 ID:IBcRwIov0.net
ケイリン女とバックからすんの拷問やろな男(笑)肉厚過ぎる先のみとか(笑)

120 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 20:20:31.86 ID:ZdMuTYMb0.net
>>111
2017より再騎乗は禁止になった
それ以前に中山大障害かグランドジャンプで再騎乗があった

121 :名無しさん@恐縮です:2022/09/10(土) 02:54:52.27 ID:OV9NH1oZ0.net
>>112
中央競馬だなそれは

122 :名無しさん@恐縮です:2022/09/10(土) 06:57:34.38 ID:spKWdGnR0.net
太ももお化け(笑)

123 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>121
まるで地方ならOKみたいな言い方してるけど地方も禁止だぞマヌケ
もしくはジジイか?

https://sp.keiba.go.jp/association/rule.html

124 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
なんで河内はコケているんだよwwwww

125 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ええ脚の子か

126 :名無しさん@恐縮です:2022/09/11(日) 17:43:47.64 ID:KIT5vKac0.net
すげーなこの脚
AVに呼んでくれ

127 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 19:38:24.46 ID:ulkjmoZL0.net
最後にこけたやつはなんなんだよ

総レス数 127
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★