2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】阿部寛 最近、青山墓地で台本覚える [フォーエバー★]

1 :フォーエバー ★:[ここ壊れてます] .net
9/8(木) 21:08配信

デイリースポーツ
 撮影を振り返った阿部寛=都内

 俳優・阿部寛(58)が8日、都内で、ディズニープラスのドラマ「すべて忘れてしまうから」(14日配信)のイベントに、Chara(54)、宮藤官九郎(52)らと登場した。

【写真】イベント登場のChara 26年ぶりの女優業

 失踪した恋人を探すミステリー作家を演じたが、メインセットの「Bar灯台」にちなんで、行き詰まった時に訪れる場所についてトーク。「最近、青山墓地に行くんです。暗いイメージじゃなく。台本覚えるときとか。昼に」と意外な“秘密基地”を告白した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3a2d4422cd5317d10dd65aff5784cd2be4c2311b

2 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
公式サイト

3 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
多くの霊の前でセリフを披露してるんだろ
本人は生きている人間だと思ってる

4 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
そりゃ夜は真っ暗だからな

5 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
もうすぐ還暦じゃないか...

6 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
スレタイで笑わせに来てる

7 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ロバが不倫してた場所?

8 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>4
昼に、と書いてある

9 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
家近いんかな?

10 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
会社帰りに1人でポケモン取りに行ったけど怖くて逃げ帰った思い出、しかも敷地横の道ですでに怖くて中に入らず帰ったw(´・ω・`)

11 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
生粋の日本人なのかな?
顔もスタイルも頭蓋骨の形もモンゴロイドじゃなくね

12 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
https://byyka.gradientking.com/top1/1662040874.html

13 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
縄文顔はその昔、西洋人から仲間かと思われた
二重瞼に濃い髭、阿部ちゃんは完全に縄文顔だよ

14 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
都バスに乗ってて窓から青山墓地の横見てると、墓石が崩れてるというか、
誰にも参拝されてないような荒れてる墓が見える

15 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
桑野さんぽい

16 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
うまい蕎麦屋あるよね

17 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
最近Eテレで素粒子とかダークマター役で出てる阿部寛

18 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
線香焚いて蚊を寄せ付けない

19 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
元々は、明治時代の火葬禁止令に合わせて拡張したのが今の青山墓地
だから最初は基本的には土葬

20 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>14
何が見えてるの?そんなものないよ

21 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
勇気あるな

22 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
イタコのトレーニングかな?

23 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
耳無し芳一

24 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
取り憑かれてるなwwwきっとwwwwww

25 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ドンと来ーい!

26 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
子供が大きくなってきて受験勉強なのか?

27 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
どんとこーい

28 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
つーかCHARAも出るの??珍しい
昔の岩井俊二作品好きだった

29 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
阿部寛のホームページ
http://abehiroshi.la.coocan.jp/

30 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>11
ロシア人で似てる人がいた

31 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
彡 △ ミ
(´・ω・`) 確かに青山墓地は雄大でなんか落ち着くよね

32 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>11
阿部さんの年代別の写真を見ると
南米や中米寄りになったりスペインやイタリア寄りになったり色々な地域を巡ってる感じになる

33 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
言っちゃダメじゃんw 目立つしファンが張るぞ

34 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>29
これが公式ページ?15年前にホームページビルダーで作ったような、、

35 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
事務所が近いのか

36 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 09:59:38.40 ID:pnJnERRD0.net
つなぎを着てベンチに座って台本を覚えていたら…

37 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>34
所属事務所が運営してるワケじゃなくて
ファンの人が作ったサイト

38 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>34
インターネット黎明期にファンの人が「ホームページ作るんで公認して」って事務所に連絡したら公式になった
昔は事務所やタレントが公認するファンサイトがあったが、まさか公式になるとは思わなかったろうw

ちなみに同じ事務所の名取裕子と筒井真理子も同じ仕様
更新はものすごくマメで、最新情報のアップも早い

39 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
上田次郎なら気絶

40 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
青山墓地に墓あるから行くけど色々なお墓があってぶらぶら観てても面白いんだよな
外国人墓地とか著名人の墓とか

41 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
実は結構な心霊スポットなんだよね青山墓地

42 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
どんとこい超常現象

43 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
それより滑舌を何とかしろ

44 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
これワイドショーで見たけど、ちょっとなぁ…素朴なイイ人キャラ狙いすぎ
「よく訪れる場所ですか?銀座のホステスのブラ剥ぎ取って匂い嗅いで憂さ晴らししてますが、それがなにか?」とか敢えて言ってほしかった

45 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 17:29:25.97 ID:Bz/C/wj10.net
仏様「なんか顔の濃いオッサンがブツブツブツブ…五月蝿くてかなわんわ

46 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>44
いうてもイケメンほど下品じゃないイメージあるわ
ブサメンのがやっぱり品位がない

47 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 00:52:59.34 ID:c+L5tXPx0.net
>>34
もっと前だろw
Windows95時代のホームページだろこんなの
15年前じゃ既にVista出てた

48 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 09:27:50.73 ID:kvIXM5RR0.net
家が近いんだろうなあ
北青山住みかな

49 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 11:14:09.44 ID:zBAPmNKn0.net
これじゃ、妖怪爆速公式サイトじゃん…

総レス数 49
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★