2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】橋本マナミ 巨匠・篠山紀信氏の心動かされた言葉 「その空間は心地良くて夜は寝られなかったですもん」 [フォーエバー★]

1 :フォーエバー ★:2022/09/09(金) 07:37:05.47 ID:CAP_USER9.net
[ 2022年9月8日 22:50 ]

Photo By スポニチ
 タレントで女優の橋本マナミ(38)が8日放送のTOKYO MX「サバンナ高橋の、サウナの神さま」(隔週木曜午後9・25)にゲスト出演。グラビアが天職になるきっかけは巨匠・篠山紀信氏のひと言だったと明かした。
 橋本が篠山に撮影してもらいたいということで実現したグラビア撮影。撮影前に篠山は水着を着ていた橋本に伝えた「水着のパンツは脱がなくてもいいから心のパンツは脱いでね」というひと言が凄く印象に残った。橋本は「その空間は心地良くて夜は寝られなかったですもん」と撮影空間に興奮して寝られなかったと明かした。

 高橋から「なんで“心のパンツを脱ぎなさい”と言われたと思いますか?」と聞かれると橋本は「壁とか感じることがあったんですかね」と答えた。

 「それまでのグラビアはカメラマンさんと空間でつながるみたいなことはやってなかったんですけど、あの巨匠が同い年ぐらいの目線に下がってくるんですよ。友達みたいな感覚になるのが凄いなと思いました」とさらに自信を持てるように撮影でグラビアが天職になるきっかけになった。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/09/08/kiji/20220908s00041000690000c.html

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/09/08/jpeg/20220908s00041000678000p_view.webp

2 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 07:43:57.85 ID:t8f1LPdu0.net
きもい

3 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 07:44:04.65 ID:tDj+Yp+P0.net
心のパンツなんかどうでも良いんだが…

4 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 07:46:09.76 ID:9psYH+3p0.net
某有名監督の「脱がなきゃ意味ないよ」は名言だよな

5 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 07:48:52.30 ID:hgfGA4ui0.net
友達みたいな感覚から安らぎを与える恋人感覚の手前へ

多分、ヤレる頃合いだと思う

6 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 07:49:01.44 ID:uTadjrjD0.net
>>4
キモい

7 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 07:50:49.56 ID:TDF4a0D00.net
安い言葉だな

8 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 08:03:51.83 ID:aR/S6EzJ0.net
ゆだねてごらん

9 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 08:10:53.54 ID:zTjWpeQC0.net
最低だな

10 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 08:11:48.87 ID:9Wmc9UlQ0.net
>>4
今の時代ならかがわ状態になったな

11 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 08:12:00.82 ID:jyvCvw8d0.net
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
https://drghza.adamnorbut.com/gy/1662089066.html

12 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 08:17:27.59 ID:xM6udnaC0.net
僕に心を委ねてごらん

13 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 08:17:33.82 ID:TG817dpw0.net
この人と小倉優香は見た目と中身のギャップが悪い意味でありすぎ

14 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 08:20:03.09 ID:eD23+Moy0.net
セクハラ発言されてることも分からずその言葉に心地よくなるってバカな女だな
業界のお偉いさんに媚びてるだけ

15 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 08:20:55.30 ID:R3bml9Yh0.net
これは夜の三連単

16 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 08:29:37.79 ID:arNJBP630.net
枕の暗喩?

17 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 09:21:00.16 ID:UHNqhLcy0.net
くさそう

18 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 09:40:07.25 ID:796HzsPJ0.net
これはちょっと心動かないな。先生の言葉にしては浅い。

19 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>14
これ

20 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
心のパンツてw

きんもーw

21 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 11:19:13.15 ID:xFYP9ZzI0.net
名言だね
服着ててもなんかエロいのってそれが自然にできる人だ

22 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 11:27:23.23 ID:hIuEla0u0.net
あれっ 以前に篠山に乗せられて撮影中に「パンツ脱いじゃいました」と言ってたけど

23 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 11:28:36.73 ID:K7idvIYo0.net
心パンツを脱いで心オナニーですに

24 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 11:51:36.54 ID:ggt62CSJ0.net
今日部下のコに言ってみよう

25 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 12:02:51.85 ID:NcuUP9gw0.net
先生のお取り寄せってドラマのマナミ良かったわ

26 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 12:15:24.33 ID:ggt62CSJ0.net
コイツも一気に劣化したよな
もうただのオバハン

27 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 12:18:07.55 ID:fS+Me4J80.net
ただのエロカメラマン

28 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 12:18:41.94 ID:tNt8Hd0L0.net
口でしてくれ

29 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
字が下手すぎてアホにしか見えなくなった人
綺麗なのにもったいない

30 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
https://i.pinimg.com/564x/bf/0d/dd/bf0ddd2bec46f6f663643310b976c6e5--asia-swimwear.jpg
http://i.pinimg.com/originals/bc/a0/2d/bca02d45606a79550c9c05ff9864eb3e.jpg
img-cdn.jg.jugem.jp/86b/2353972/20170605_1300996.jpg

31 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
何でこんなに人気ないのか?

32 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
笑った時に見える
向かって左上奥の歯茎に
鳥肌が立ってくるw

33 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
俺は好きだわ。

34 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
尻の形がちょっと変わってるよね
下尻のあたりが平っていうか

35 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
橋本マナミはパンティー姿がやらしい

36 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
急激な婆化が酷い

37 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
アラーキーもセクハラで訴えられたわけだし
篠山紀信もやってないわけないよな

たまたま告発されてないだけ

38 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>37
紀信こそ有名だな
二人きりにして局部触るとか

39 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 20:42:31.36 ID:RU611tjU0.net
ガーシーの知り合いだ

40 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
清々しいまでにグラビアを踏み台にしてったね
嫌々やってたんだろうよヌードも断固として断ってたし

41 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
自ら脱いでる全裸監督は偉大なり

42 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
水着のパンツは脱がなくてもいいからって言い方怖いな
駆け出しの売れてない子なら脱げって意味かな?って思っちゃいそう

43 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>41
滝沢乃南のカメラマンはチンコ出して撮ってたやろ

44 :名無しさん@恐縮です:2022/09/10(土) 10:12:19.09 ID:pt5CV41e0.net
アラーキーは告発されたけれど篠山はその手の話が出て来ないってのは余程一線は守っているって事なのかな?
篠山はチャイドルブームにも関わっているから当時何かあったら今頃は金に困った当時の子達から訴えられるとかもありそうだが

45 :名無しさん@恐縮です:2022/09/10(土) 11:14:47.91 ID:z+Xc7ggo0.net
>>43
エログラビアとかイメージビデオってやっぱガチでヤッてるんだなって興奮した

46 :名無しさん@恐縮です:2022/09/10(土) 11:20:15.66 ID:hBbhaqJb0.net
俺の嫁になってほしい

47 :名無しさん@恐縮です:2022/09/10(土) 12:19:04.44 ID:jkllBEIY0.net
>>30 熟女デリヘルで こんなのが
来たらビビるな
勿論大当たり

48 :名無しさん@恐縮です:2022/09/10(土) 12:22:31.90 ID:pbdcK1SG0.net
>>29
実際にアホだから仕方ない
売れ始めの頃にめちゃイケのテストに出てたけど
使えないタイプの馬鹿だなとしか思わなかった

49 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
高齢者の多い5ちゃんにアンチが少なくない不思議

50 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>45
多部未華子と結婚したカメラマンも実は・・・

51 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>38
いーよいーよまつもといーよ
ってやりながらか

52 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
紀信みたいなアメリカだったら100パーセント・ミートゥー運動の餌食になってるはずのクズ野郎をリスぺクツ(笑)

総レス数 52
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★