2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「野生のRIZINガール」青山あいりプロレス道場襲撃 男子選手3人KOしプロレス参戦予告 [愛の戦士★]

1 :愛の戦士 ★:[ここ壊れてます] .net
日刊スポーツ 2022年9月9日15時34分

人気総合格闘家の朝倉未来(30)がスペシャルアドバイザーを務める格闘技大会「BreakingDown」に出場し、「野生のRIZINガール」として注目を集めたモデルの青山あいりが9日、プロレス道場を襲撃し、男子選手3人をKOした。

青山はプロレスラーTAKAみちのくが代表を務めるプロレス団体「JUST TAP OUT」の千葉市内の道場に殴り込みをかけ、かねて「BreakingDown」参戦を熱望していたケンイチにひざ蹴りを見舞うなど、やりたい放題。止めに入った2人も蹴り技でKOし、「9月12日、代々木でてめえらの試合があるだろ。殴り込みに行ってやるよ!」と、プロレス参戦を予告した。

同団体は、12日に東京・国立代々木競技場第2体育館で「TAKAみちのく30周年記念大会~タカタイチデスペマニア」を開催。新日本プロレス、全日本プロレス、スターダムからも参戦を予定している。

青山は、7月に開催された「BreakingDown」第5回大会でサッカー歴9年のまると対戦し、0-5で判定負け。セクシー衣装で注目を集め、リポーターを務めた元タレントの木下優樹菜から「おっぱいは出さないでください」と注意を受けたことでも話題になっていた。

https://www.nikkansports.com/m/battle/photonews/photonews_nsInc_202209090000647-0.html

2 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
襲撃とか犯罪じゃないの

3 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
台本自体がつまらん。

4 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
最近の格闘技ってこんな低レベルな八百長ばっかりだな

5 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
格闘技好きってこれでいいんかね
強いやつ見たいやつはもう日本のこういう人らは見限ってるのかな

6 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
おじさんが夜のリングでKOしちゃうぞ!( ´∀`)

7 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>2
ちゃんとアポ取ってるから

8 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
昭和か

9 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ポロリは無いのか
じゃ要らね

10 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
できの悪いbookだな

11 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>2
そういうブックだろ

12 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
汚尻。

13 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 18:37:02.77 ID:5ACiW4QY0.net
橋本が村上に駐車場で襲撃されたけど
あんな場所で最初からカメラ回して襲撃の様子を撮影してるんだからテレ朝のカメラマンのカンは鋭い

14 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 18:42:48.74 ID:f3rf7w3e0.net
中井りんデロヨ

15 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 18:44:24.24 ID:erMMN9qW0.net
http://i.imgur.com/2BU0iLQ.gif

16 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 18:46:19.15 ID:Q1gg7Pht0.net
清水あいりかと思ったのに

17 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 18:47:20.60 ID:HedZmLUK0.net
画像無しかよちくしょうめ

18 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 18:47:32.60 ID:i3jmYc4N0.net
これが本当のプロレスです

19 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 18:48:55.66 ID:8K7Cmef70.net
TAKAみちのくすごいプロレスセンスだったけど超クズだったとは思わなかった

20 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 18:50:47.98 ID:6Pl1UgDU0.net
マジレスすると道場破りは法律上では認められていない
もし万が一、重大な事故が起きた場合、念書とか誓約書があったとしてもそれを受けた側も相手を怪我もしくな死なせてしまった場合、責任は免れないって話
日本は仇討ちとか決闘は認めていないから念書はなんの効果もないとかいう話
だから昭和の道場破りもお試し入団とか体験入団みたいな型にしてやってたんじゃないか?って法律の専門家らしき人がこの手のスレで言ってたな
それなら怪我しても練習中の怪我ってことで訴訟は避けられるとか

21 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 18:54:48.33 ID:iu7l4A1z0.net
海援隊道場なくなったん?
千葉ってことは名前変えたんか?

22 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 18:55:44.15 ID:aXmitsm10.net
https://www.nikkansports.com/battle/news/img/202209090000647-w1300_0.jpg
https://www.nikkansports.com/battle/news/img/202209090000647-w1300_1.jpg

23 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 18:56:08.43 ID:St7M5i1W0.net
4P

24 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 19:00:16.36 ID:fMQ9fdyr0.net
タイガージェットシンが伊勢丹で猪木襲撃。

25 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 19:01:06.94 ID:oeiXPTX90.net
>>15
これ受け身取ってるんだよな

26 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 19:02:35.39 ID:j4/E42X70.net
YouTube?

27 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 19:02:47.83 ID:D7x+87300.net
くだらなすぎて吐き気がします

28 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 19:03:44.61 ID:smevHtIr0.net
ブレイキングダウンってプロレスなん?

29 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 19:04:28.44 ID:z4JL5BSA0.net
>>25
ランデルマンとヒョードルだろ
相手の腕取ってるから受け身取れてない

30 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 19:08:41.71 ID:8AlNLd+t0.net
新日のカメこと永田ってヒョードル戦だけで悪評ついたよな
ジョシュバーネットとかバスルッテンに勝ってるのよく考えたらすげぇのに

31 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 19:12:43.55 ID:nyRcnjd50.net
いい足しとるな鉄の足や

32 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 19:13:04.63 ID:m5nwG2ky0.net
>>19
小学生の頃、サインもらいに行ったら違うレスラーのサイン書かれたわ
周りの大人達が「かわいそうだよー」とか言ってたが、なんの事かわからず

33 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 19:13:43.05 ID:MAk11E5U0.net
AVか?

34 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 19:14:22.61 ID:t94JFkmk0.net
ノアだけはガチ

35 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 19:21:03.87 ID:prj+N7w50.net
マスクマンは練習中もマスクマンなのか

36 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 19:22:13.85 ID:X2TdKlmo0.net
>>2
刑事ドラマで襲撃犯人役の人が逮捕されたということはあまりないが?

37 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 19:24:09.54 ID:Lzd7CRrz0.net
>>33
そういや青山と同じBDの大会にAV女優が出てたな

38 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 19:24:27.65 ID:X2TdKlmo0.net
>>20
残念だが日本においては道場やリングにおける事故での負傷死亡は不可罰だ。
間抜け。

39 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 19:26:08.25 ID:6PRUwIgW0.net
>>19
「人が喋っているのにケータイをイジるな」人の上に立つ人がこれだからね。
卓越したプロレスセンスがあっても、人として欠けているのってどうなのよと。
今週の週プロは元所属の舞華と対談しているけど、いろいろ邪推したくなるよね?

40 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 19:26:28.90 ID:Ihw8sii60.net
>>28
茶番

41 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 19:28:32.95 ID:X2TdKlmo0.net
>>21
Wikipediaより

2019年1月19日、TAKAは記者会見を行って1月30日付でKAIENTAI DOJOの取締役解任及び退団することを発表した。
4月11日、プロフェッショナルレスリングJUST TAP OUTを設立することを発表。

まあ名前変えたんだよね。

42 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 19:29:35.59 ID:erMMN9qW0.net
>>29
右手で取ってる
https://i.imgur.com/u1VWN96.gif

43 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 19:32:13.55 ID:X2TdKlmo0.net
>>28
公式ホームページより

選手オーディション 募集概要

格闘技ジャンル
総合格闘技
募集期間
2022年8月8日(月)19:00 ~ 8月31日(水)23:59 まで(〆切厳守)
応募資格
年齢:不問 (未成年の方は応募に関して法定代理人の同意が必要)
性別:不問 (前回大会より女性選手の応募も受け付けております)
身長:不問
体重:不問
格闘技経験:不問
その他:
2022年10月2日(日)、11月2日(水)、11月3日(木)に都内で終日活動可能な方
大会前番組の撮影に終日協力してくださる方(※撮影日未定)
暴力団等反社会的勢力ではない方
※応募フォームに記載の応募規約をご一読のうえでの同意が必要

まあパフォーマーってやつですかね?
広い意味の格闘技括りの興行というやつですね。

44 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 19:32:24.39 ID:6Pl1UgDU0.net
>>38
間抜けはあんた
怪我させるのを前提のそんな極端な話はしてないし、してるつもりもない
1か100かしかでしか判断できないからあなたはそんなお馬鹿なレスしかできないんだよ

45 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 19:34:16.79 ID:cyfa6gFa0.net
>>28
令和版ガチンコw

46 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 19:35:19.61 ID:X2TdKlmo0.net
>>44
だから、道場で試合して怪我して賠償金取れた判例出してみろよ嘘つきのカス君。
日本の法令には競技団体が団体の枠を超えて練習したり競技を行うことを禁じる条文はないし、そのような結果怪我や死亡といった結果になっても民事刑事で相手を訴える道はほぼない。

あるというなら法令の条文と判例を出してごらん。

47 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 19:35:35.81 ID:G3miZW3K0.net
プロレスやなくて大学のアマレス部襲撃してみてほしい

48 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 19:36:29.04 ID:X2TdKlmo0.net
>>47
そっちはそういうパフォーマンスに協力した部が指導受けたりするから難しい。

49 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 19:38:19.39 ID:et5W9/Q90.net
これはガチ童貞ですね

50 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 19:39:23.96 ID:6Pl1UgDU0.net
>>46
判例の話なんかしてないし言ってないことを言った、証明しろは藁人形論法

51 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 20:05:55.94 ID:flP/Fws90.net
どうせプロレスだろ

52 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 20:26:41.14 ID:q9PxfNci0.net
>>21
団体が分裂して元の団体は真霜代表の2AWになってる

53 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 20:31:29.17 ID:gabg1GcD0.net
>>11
ブックってなに?

54 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 21:03:56.16 ID:PlY3rdJg0.net
>>22
アホくさっ・・・
男のプロレスラー3人をやっつけたって??
マジでアホくさっ

55 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 21:15:08.25 ID:y92Z3Ap60.net
これヤラセ?

56 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 21:15:59.58 ID:gV9bp1es0.net
>>29
お前には首を前に出して右手を出してる姿は見えていないのか?

57 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 21:17:47.12 ID:e+6cuc0k0.net
男3人倒すのはマジすげーよ
これに勝ったマルとかいうやつはありえん

58 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 21:27:10.37 ID:WIlKCDIC0.net
>>25
取らせない技だもの

59 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 21:33:16.98 ID:H/qo18HE0.net
>>56
あれで受け身と言える
脳内MMA事情通にはかないまへんな
お前さんの言うとおりで
ヒョードルが万全の受け身取ったおかげで勝ちました
めでたしめでたし
でいいか?

60 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 21:33:56.82 ID:oeiXPTX90.net
>>58
ヒョードルが取ったと発言してるんだけど
見ても普通に取れてるし
もうお前いいから黙って消えろよ

61 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 21:43:43.17 ID:VFihUzj/0.net
チンポには勝てないくせに

62 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 22:05:41.44 ID:dQY4S3930.net
何だよこのノリ寒すぎるわ
誰が喜ぶんだよ往年のプロレスファンとか?

63 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 22:06:43.78 ID:eca6au/p0.net
>>1
これはすごい

64 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>62
そこを楽しむのがマナー

65 :名無しさん@恐縮です:2022/09/10(土) 05:45:44.47 ID:gWTmj87A0.net
プロレスファンはあまりRIZIN見てない

66 :名無しさん@恐縮です:2022/09/10(土) 05:48:39.93 ID:Mvizw11E0.net
>>60
取れてるうちに入らないな
ま、総合のリングはやらかいよね
路上なら死んでるかも

67 :名無しさん@恐縮です:2022/09/10(土) 07:37:53.91 ID:8b7RLu320.net
それこそダムなら朱里いるのに…

68 :名無しさん@恐縮です:2022/09/10(土) 07:48:54.22 ID:DRXV3/OH0.net
スカパーのえろチャンネルの番組表見てたら今月格闘家姉にDT弟がレイプさせる作品があったよ

69 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>7
予約入れてるなら
決闘罪の疑いがあります

70 :名無しさん@恐縮です:2022/09/13(火) 05:41:33.06 ID:aU+SQ6lz0.net
>>11
ブック言いたいだけで草

シナリオだろ…

71 :名無しさん@恐縮です:2022/09/13(火) 17:55:05.51 ID:DE7j3RvX0.net
世IV虎の前でも同じ事言えるの?

総レス数 71
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★