2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】ボニー・レイット キャピトル・レコード時代のミュージックビデオ全13作品をHDリマスター化 [湛然★]

1 :湛然 ★:2022/09/16(金) 22:58:42.24 ID:CAP_USER9.net
ボニー・レイット キャピトル・レコード時代のミュージックビデオ全13作品をHDリマスター化
2022/09/14 20:19掲載 amass
https://amass.jp/160829/


ボニー・レイット(Bonnie Raitt)は、1989年から2006年までのキャピトル・レコード時代に発表したミュージックビデオ全13作品をHDリマスター化。自身の公式YouTubeチャンネルで公開します。

■Have A Heart
■I Can’t Make You Love Me
■Something To Talk About
■Not The Only One
■Love Sneakin’ Up On You
■Storm Warning
■Blue For No Reason
■You
■One Belief Away
■Two Lights In The Nighttime (feat. Ben Harper)
ほか

以下はHDリマスター版ミュージックビデオをまとめたプレイリスト
https://www.youtube.com/watch?v=mJ58TVYNFro&list=PLHMOQxo43nl76LtAduy1W6eMCpWYw91Ur

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

2 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 23:00:51.77 ID:ndq4P66s0.net
ヒット曲あるの?

3 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
10年くらい前に尾崎亜美の新曲を聴いてボニー・レイットそっくりだな、あっ!、て思った

4 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
かっこいいんだよな

5 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
いまいくつやろ

6 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
たまにボニーのスレ立つなw ギターもいいしカッコいい婆だよ

7 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
誰?

8 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 03:47:48.96 ID:5YTyutII0.net
名前はサンシティのプロモーションビデオで知ったけど
曲は聞いたことない

9 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 04:25:13.89 ID:7Y2GZA230.net
>>2
ニックオブタイム グラミー獲ったぞ。

10 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
マーク・ノップラーのライヴにゲストで出てたな
ストラト抱えたカッコいいおばさん

11 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
SSW時代のファーストとセカンドだけ持ってる
後はMTVヒットの人のイメージ

12 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ロイオービンソンのカバーとニックオブタイムしかしらん

13 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
初期のリトルフィートで名前を知ってけど
こんなに長く続けるとは思ってなかった

14 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ライヴだとめちゃめちゃカッコイイんだけどアルバムは微妙
プロデューサーが悪いのかな

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★