2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】仲里依紗、米ディズニーで“爆買い” 円安に戦々恐々も「一番ビックリしたのは駐車場のお金」 [フォーエバー★]

1 :フォーエバー ★:2022/09/17(土) 00:03:07.97 ID:CAP_USER9.net
9/16(金) 18:46配信

 女優の仲里依紗が15日に公式Youtubeチャンネル「仲里依紗です。」を更新。アメリカ・カリフォルニアのディズニーランドを訪れたことを報告し、現地で購入したグッズを公開した。

【写真】仲里依紗、胸元&うなじに“タトゥー”びっしり!LA満喫中のど派手スタイルに反響


 現在、長男とともにアメリカ滞在中の仲は、カリフォルニアのディズニーランドの雰囲気を伝えたいとのことで、パークで“爆買い”してきたというグッズを次々と公開。現地では、長男のおもちゃのサングラスが60ドル、水が5ドルくらいの価格だったと振り返りつつ、アメリカの物価上昇をなげき「ふざけんじゃないよディズニーランド!」と一言。またリモコンで駆動するおもちゃが90ドル、『アベンジャーズ』のペットボトルホルダーが25ドル、『ヴィランズ』のスウェットが80ドルなどなどのグッズを紹介した。

 動画の最後で仲は「カードの明細が怖い」とつぶやき「あと、私が一番ビックリしたのが駐車場のお金」とポツリ。「1日4000円だよ? ふざけないでくれる!?」と円安への不満を吐露した。

引用:仲里依紗公式YouTubeチャンネル「仲里依紗です。」

https://news.yahoo.co.jp/articles/555dc1827b8561837fc482e24f0a8a267b2d851c

https://www.crank-in.net/img/db/225085089204557_650.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 00:04:11.60 ID:pBDqSPIU0.net
一日4000円なら別に高くないな

3 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 00:04:19.81 ID:TGRZpgLC0.net
甲子園だと1日6000円くらい取るよ

4 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 00:04:39.72 ID:8IeI6PrK0.net
めっちゃ稼いどるんやろこいつ?

5 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 00:05:15.55 ID:3YiedfdO0.net
タトゥーもう少し良いのなかったのか?

6 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 00:05:23.41 ID:+H8NiWMS0.net
今やアメリカの物価高はYouTubeで一番のホットコンテンツになったな

7 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 00:05:44.80 ID:Fu9741ij0.net
>>1
歌舞伎町だと15分800円だぞ。

8 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 00:06:11.79 ID:fd+dIPbL0.net
>>1
こんなタトゥー入ってたのか

9 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 00:07:17.02 ID:VMOgwf4T0.net
芸能人は個人スポンサー簡単に見付かるから羨ましいなー

10 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 00:07:26.30 ID:TCoyGOBw0.net
タトゥーはシールでしょ?

11 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 00:09:59.97 ID:zotmKchR0.net
また円安が関係ないスレですか

12 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 00:10:50.80 ID:U3iKfrT30.net
そんなもんじゃね?
日本でも下手したらコインパーキングはそれ以上になるだろ
催事の臨時駐車場なんかやりたい放題だし

13 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 00:10:51.69 ID:y2fFEgwZ0.net
は?一日4000円が高いっておまえ都心でコインパーキング利用したことないのか?

14 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 00:11:04.69 ID:KpmG7OMD0.net
じゃあ行くなよ

15 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 00:11:44.22 ID:V4ZQM0ch0.net
ユーは何しにアメリカへ

16 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 00:12:08.71 ID:RRLTtS3y0.net
時間あたり167円だろ、高くはないな。

17 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 00:13:45.53 ID:y2fFEgwZ0.net
>>7
歌舞伎町は結構駐車場多いから6時間1500円とかある。高いのは銀座、渋谷辺りだな

18 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 00:13:47.89 ID:zotmKchR0.net
>>16
は?

19 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 00:13:55.29 ID:8wkWaPVA0.net
博多でも15分300円だよ

20 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 00:14:23.37 ID:3AUudXaM0.net
http://imgur.com/FLshtTM.png

21 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 00:16:19.04 ID:/tXYbbfr0.net
アメリカのディズニーランドは、大人と子供の料金も変わらないんだよな。

22 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 00:16:21.84 ID:KsBPRuuZ0.net
今ディズニー行くって情弱か

23 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 00:16:41.52 ID:DTkYvA3J0.net
嫌なら行くな

24 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 00:19:04.06 ID:BydJU6cV0.net
最近、物価高騰のアメリカへわざわざ行って円安がー!!って嘆くの流行りなの?

25 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 00:21:07.22 ID:aWIUhJJM0.net
旦那まだほったらかしにされてんの?

26 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 00:21:21.89 ID:zlI/Mhbl0.net
日本でも1日2500円だし、たいした変わらないだろ

27 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 00:27:14.85 ID:hDAdrMnW0.net
汚い

28 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 00:29:22.78 ID:+OeTzkob0.net
東京のディズニーランドも駐車料金3000円するんだけど

29 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 00:31:03.92 ID:rYmzcVrI0.net
1万はするかと思ったら4000円って

30 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 00:32:04.12 ID:KpBDeOEn0.net
1日4000円?普通じゃん

31 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 00:32:37.27 ID:s+CuQ9AR0.net
東京に住んでて1日4000円の駐車場代にビックリって普段どんな生活してんの?
いつもは経費だから気にならないって事か?

32 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 00:34:07.97 ID:+MeLJRum0.net
金持ち自慢

33 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 00:36:22.31 ID:zlI/Mhbl0.net
>>31
庶民派アピールが芸能人にとっては大事だから

34 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 00:39:45.10 ID:kwi61jUO0.net
我が地元ひらかたパークはフリーパスが4300円でよかった

35 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 00:42:10.69 ID:qLMWtShQ0.net
大奥がこの人で激萎えしたわ
旦那共々、地味顔のくせにイキってんの嫌い

36 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 00:42:10.92 ID:x/BzjXk20.net
八重洲より安くてwww

37 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 00:44:40.99 ID:IhCQphws0.net
>>13
ない。どんくらいすんの??

38 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 00:45:51.19 ID:u5CeRMKk0.net
鼻フック

39 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 00:49:38.72 ID:uVZGHpMW0.net
>>1
これ円安への不満というよりアメリカの物価高に文句言ってるだけだろw

40 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 00:50:01.21 ID:AVGLI79z0.net
銀座なら駐車場1時間6000円やぞ

41 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 00:51:49.76 ID:2mX/3NoW0.net
六本木とか30分で万単位あるし
アメリカ安いな

42 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 00:53:17.74 ID:xc78ql9D0.net
円安とか置いといてもインフレしすぎじゃないのか

43 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 00:54:23.37 ID:IRsI2YQZ0.net
駐車場代はまぁありえる額だよね

他のグッズもディズニーならありえる額、
もちろん高いけどこんな騒ぐのは違和感あるね

44 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 00:55:45.54 ID:SnVvBdvW0.net
このタイミングに行く意味がわからない

45 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 00:57:30.65 ID:hLQA/ralO.net
旦那と別居してんの
移住したの?

46 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 00:58:41.38 ID:zlI/Mhbl0.net
>>41
六本木は六本木ヒルズに1000台以上停めるスペースあるから、相場は安い

47 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 01:00:13.96 ID:jCRiJyE00.net
女優なんだろ、庶民派気取るな!

48 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 01:02:41.19 ID:5AC1KMf00.net
1日で4000円って安っ!!!

49 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 01:02:48.48 ID:1dNllJd20.net
野沢直子かと思った

50 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 01:04:58.22 ID:sa7LMRQv0.net
>>1
水5ドル
1ドル80円でも400円だから、円安は関係ない

51 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 01:05:53.60 ID:2Jkc1Xmq0.net
こんな鬼束ちひろみたいなキャラになってたんだ

52 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 01:06:56.92 ID:FF2pBTS20.net
日本は3000円だぞ

53 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 01:07:28.87 ID:hpnGNoRg0.net
アメさんの時給ぐらいか?安いだろ

54 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 01:08:28.29 ID:s78Cy4h30.net
そういう頻繁に遊びに行けない場所でしょう
一々料金で驚く意味が分からん芸能人が

55 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 01:09:39.52 ID:qriX5vgW0.net
思ったより全然安くて草
く○りでもやってんじゃね

56 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 01:10:13.11 ID:jUiDHFeA0.net
都内じゃ2万くらいだぞ

57 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 01:10:40.79 ID:ozJqhN9K0.net
赤坂(TBS下)で3時間で7000円払った

58 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 01:14:09.15 ID:0RVeJM2H0.net
もうちょいセンスどうにかならんのか
タトゥーがとっちらかってる

59 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 01:14:55.99 ID:2ASzH0QL0.net
駐車場
安いじゃん

60 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 01:16:00.15 ID:AK916anf0.net
>>1
赤毛はウィッグじゃなくて?
シールタトゥーだとしても洗剤のCMやってんのによくこんな格好晒すなあ

61 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 01:21:48.21 ID:ODWYfPxs0.net
LAコブラに加入するんだろあの入れ墨シールは。

62 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 01:28:02.97 ID:+WiezNlM0.net
銀座でランチしたら2時間4500円だったけど

63 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 01:30:53.79 ID:UtugZsxd0.net
長男はまだ夏休み?

64 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 01:34:08.55 ID:GJSTqM6p0.net
アメリカの製品がどんどん高級品になるって事で、とりあえずアメリカ製のそこそこ高級なヘッドホン日本に在庫がある内に買っといたわ
既に前モデルから1割は高くなってるけど、将来的にはかわいいもんやろ
あの時買っといてよかったとか言ってそうやし

65 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 01:48:57.54 ID:lkLPjRwB0.net
経費で落とすんだよ

66 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 01:56:41.70 ID:g0IXQiFr0.net
>>64
コロナ禍でキャンプブームとか言ってるけど
そっちの値上がりもえげつないよな
姪甥にねだられて去年買った誕生日プレゼント
今年ほぼ倍だわ

67 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 02:05:33.97 ID:HyZYRLHO0.net
この人の変なテンション嫌い

68 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 02:27:51.09 ID:Ppj7C+Dm0.net
>>10
2週間で消えるやつ

69 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 02:29:02.80 ID:VRwCrsLR0.net
芸能人は海外で円安自慢するのが流行ってんの?

70 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 02:41:09.42 ID:wfF3VTGS0.net
>>1
オマンコってタトー入れろよ

71 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 02:42:30.34 ID:wfF3VTGS0.net
日本人がお財布のコム系は無問題

72 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 02:53:16.50 ID:qsXXVHmS0.net
>>71
モルゲッソヨ、ベンゴシアキラメッソヨ

73 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 02:53:48.26 ID:LI2uHALU0.net
ヒッピーみたいな風貌になってんな

74 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 02:55:03.09 ID:IVqct16b0.net
モノホンのタトゥー入れてる奴って後悔しないのかな?
絶対に飽きそうだし陰では確実にバカにされるしどんなに余裕見せてたとしてもイキってると思われるし
こいつみたいにシールにすれば良かったのにな

75 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 02:57:33.33 ID:qsXXVHmS0.net
日本人って入れ墨しないよな

76 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 03:08:26.38 ID:iA9m8Zrl0.net
円安でも
海外で遊んでる私カッコいい

ほんと気持ち悪い

77 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 03:19:23.56 ID:Xi4XQYc/0.net
じゃあ行くなよ

78 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 03:20:21.11 ID:OQ8bw5C10.net
銀座とか言ったら死ぬんじゃないの

79 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 03:26:55.46 ID:DQeg2yau0.net
ふつうに中尾が可哀想

80 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
軒並み値上がりで駐車場代も上がってるだけなんだが

81 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
アジア人が髪色変えるのは糞ダサく見られてるってタロサックが言ってた

82 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
こいつ誰に人気あるの?
木下優樹菜と同じ臭いするわ
めっちゃキモい

83 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>81
白人も黒人も
ブロンドじゃないのに
良くブロンドに染めてたりするじゃん

84 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
名古屋の大須もそんくらいでビビった

85 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
中の人はアメリカヤンキーと考えると色々納得できる人

86 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
毎度爆買いしてるけど、あの大量のガラクタを仕舞える広さの家なのはすごいと思う

87 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
駐車場は銀座の方が高いだろ

88 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
スレタイみて駐車場で2、3万円かかったのかと思った

89 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>8
この人海外行くたびにプリントタトゥーしてるらしいで

90 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
都内だと1日4000円どころではないよ。
どういう金銭感覚なの?

91 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
旦那は一生懸命仕事してるな。浅野忠信の後釜は辛い

92 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
どうしても好きになれない顔

93 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 05:20:30.12 ID:9WNkNp8m0.net
いやふざけてるのは日本の自民党だしそれを盲目的に支持する国民だけどな
勝手に落ちぶれたりキレてざまねえなw

94 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 05:22:18.04 ID:e5jbYipw0.net
まあディズニーの駐車場代なら4000円でも納得するわな。

95 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 05:26:07.52 ID:O5Uqoh9R0.net
1日で4000円なら

96 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 05:26:44.91 ID:i5JHYxF20.net
吉田沙保里の上位互換

97 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 05:36:09.86 ID:O7eyIXHh0.net
金が高いとか言うなら行くなよ。

98 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 05:36:40.54 ID:pCKetOPn0.net
消えるタトゥーとかくそだせえことしてんじゃねえメスゴリラ

99 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 05:39:17.55 ID:8NcGD6vA0.net
20年前にアナハイムのディズニーにレンタカーで行ったけど
駐車場が高いって記憶が全くないからたぶん10ドルくらいだったんじゃないかな。

100 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 05:44:50.09 ID:25blFMCD0.net
インフレを円安として受け入れる風潮

101 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 05:58:48.95 ID:fv5+bCIe0.net
日本もそのくらいじゃない?

102 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 06:28:08.99 ID:A2vsZAt60.net
稼げない旦那は無視されてんのか

103 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 06:45:27.09 ID:EWwdAe9b0.net
4000円って都内と同じやろ

104 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 06:55:25.87 ID:lR2TyZOV0.net
パヨメディアにお小遣い貰って日本下げ

105 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 06:57:51.24 ID:nNfACJfn0.net
占いとか好きでよく行ってる知り合いがこの人のYouTube好きって言ってたな
その人りゅうちぇるのインスタもフォローしてるって言ってた

106 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 07:06:14.41 ID:RSTAABbh0.net
>>100
円安のせいだし。

107 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 07:08:03.34 ID:q4stZam60.net
タトゥー入れたり爆買いしたり
パリピだったんだな

108 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 07:28:55.22 ID:g1RSNsLZ0.net
4000円高くなくて草
高尾山で3000円とられた

109 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 07:29:54.11 ID:Gn04+ad70.net
>>107
元よりそうだろ。

110 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 07:32:16.82 ID:INPVwT7d0.net
広大な土地のアメリカにしては高いね

111 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 07:32:50.93 ID:T13WfLJ40.net
なんで円安なのに海外いくのかね

112 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 07:46:47.93 ID:rm7HS5oN0.net
秋葉原より安い

113 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 07:48:24.36 ID:yzikVJ9J0.net
駐車場1日4000円だけは激安だと思う
前に京都駅目の前停めてたら半日程度でそれくらいになったことある

114 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 07:55:55.22 ID:64VgBrYK0.net
東京の方が高いやろ
よう芸能人が上げとるが、4000円で嘆いてないやろ

115 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 08:02:01.81 ID:64VgBrYK0.net
>>102
司会者「仲さんのYouTube好調ですね」
さんま「その代わり中尾がだんだん痩せていってるんや…」
とさんまが言ってたから、
旦那も嫁居ない方がホッとしてるだろ

116 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 08:05:45.40 ID:xd2QCliU0.net
前に東京ドーム付近に止めたら3時間で3000円以上だったっけな?

117 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 08:11:45.94 ID:hcQqhdv80.net
>>24
千秋といいおりてきてるんだろうね

118 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 08:23:02.42 ID:VBFl2U8H0.net
お、タトゥー?いやシールか
と一発でわかるテキトーな絵柄と配置が逆に上手いというか
じゃあ何のために?と不思議な感覚になるね

119 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 08:23:56.98 ID:Avzd9fzx0.net
金銭感覚狂ってないってアピールも有れば、単純に円安、物価高に驚いてる部分もあるんだろうけど
千秋、仲里依紗レベルの人が触れる話題じゃないよな。

120 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 08:31:28.06 ID:lTgVQe5d0.net
アメリカのディズニーの話なのに何で都心のコインパーキングと比べる奴がいるのか分からない
バカみたいに土地がある車社会の国がこれじゃ高いだろ

121 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 08:32:47.11 ID:EU1/GwAF0.net
全然高くなくて草
そこら辺でも一時間1000円ぐらい取られるとこもゴロゴロあるのに

122 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 08:35:39.51 ID:cUQLuoHf0.net
円安になる前の値段で換算したら600円位の誤差だろ?
いつもの円安関係なくインフレの影響だろ

123 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 08:46:34.45 ID:0N8guvW70.net
東京ディズニーランドだって3千円じゃん
発展途上国の日本より高いのは仕方ない
そろそろ日本は発展途上国だと気付くべき

124 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
段々とチンピラ化してるな

125 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
4万の間違いじゃないのか?4千円って普通に安いだろ

126 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
仲里依紗のピークはゼブラクィーン

127 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
おもちゃのサングラス60ドルは高いと思うけど駐車場代はそうでもないな

128 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
アメリカに住んでても物価高なのは分かるけど、日本人相手に日本円で稼いでるヤツがアメリカ旅行で物価高いーーはドル高の問題だからな

129 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
そのうち浅香光代みたく「あたしゃねぇ」言いそう

130 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>24
ブルジョアのお遊び

131 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
バカ女

132 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ストレスが凄そうで心配だな(´・ω・`)

133 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
爆買するなら日本の地方でしてほしいな

134 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
モノじゃなくてサービスの値上がりっぷりがエグいらしいねタクシー運賃とか

135 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>134
ガソリン1.5倍だからなあ

136 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
1時間4000円じゃなくて?
それとも1日40000円の間違いかな
1日4000円なら高くないと思う

137 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 10:36:40.66 ID:d9Gai9YA0.net
やっす あとぶっさ

138 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 10:39:24.53 ID:RSTAABbh0.net
>>128
それを円安とも言う。

139 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 10:52:42.09 ID:1lGeJgKR0.net
リモコンで駆動するおもちゃ

こんなの売っていいのか?

140 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 11:00:01.40 ID:GxI6v6uI0.net
いやー高いだろ
自分が行くと思ったらげんなりするわ
嫌いなのか分からないけど逆張り普通だろおじさん多すぎだろ

141 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 11:04:21.46 ID:Q/Zdf7cq0.net
野沢直子のコピーかよ。

142 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 11:28:29.79 ID:FnMKpbNm0.net
どうせタトゥーを入れるのならマソコに蝶を描かないと

143 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 11:30:23.08 ID:Yd9n2BJb0.net
日本の都心では1日4000とかさして高くもないだろ。

144 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 11:38:06.87 ID:xRf8YQU60.net
バカでかい米国のテーマパークで
そんなに取るなはまぁわかるが。
20分400円とか取る都心のパーキング
見てるとな。

でも、都心でも少し外れると、
地下鉄アクセスいいエリアでも
1日1500円とかあるからね。

145 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 11:38:26.52 ID:o41CqgIZ0.net
今や日本って東南アジアからみても物価が安いって言われてるんでしょ?
向こうから日本に観光にくると安い安いって
まじで日本終わったな

146 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 11:38:53.78 ID:0SfLZFO70.net
駐車場代にしろお土産にしろ全体的にそんなでもない価格だよな

147 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 11:40:26.10 ID:4uMy6WgK0.net
>>145
日本の会社の工場の多くが東南アジアに進出

148 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 11:41:34.25 ID:J5cg2PWH0.net
カルフォルニアディズニーってグッズ自体も日本のものと違ってクオリティ低いぞ
接着剤が見えてたり酷い作り、それで今までも値段は高いから笑えるぞ

149 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 12:05:15.93 ID:3U3Rg4r70.net
駐車場のお金ってなんだよ
程度が知れる

150 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 12:11:47.80 ID:hkQYln0r0.net
>>8
2週間で消えるやつ

それにしてもヘッタクソなタトゥーだよな

151 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 12:23:19.19 ID:7u/zw4dQ0.net
TDLだって3000円じゃん

152 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 12:47:26.92 ID:TqLoj9ED0.net
代官山に車で家具買いに行けよ

迷ってる間に家具買う金なくなるから

153 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 12:47:56.65 ID:DPpZsiIt0.net
庶民派アピールのつもりなのかもしれないけど、この時期に海外旅行で散財出来てる時点で…
つか、駐車料金なんて適正価格だし。

154 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 12:52:43.94 ID:8509ezhP0.net
めちゃくちゃたけえと言えないレベルで微妙や

155 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 13:05:17.88 ID:vA5HSSIX0.net
そんなに買うものあるかな?
今ならスター・ウォーズグッズとかあるかもしれんな

156 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 13:21:52.16 ID:OTZwgXfZ0.net
ずれた庶民アピール

157 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 13:22:49.63 ID:EMdimXSB0.net
大阪のホテルもそんなもんだったな

158 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 13:32:33.28 ID:9B0+T6KU0.net
そういう所がボッタクリは普通だと思うがね
駐車場も普通じゃね

159 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 14:18:59.03 ID:/c5F9sFF0.net
随分前にアメリカでタトゥー入れたニュース見たけど、まだアメリカにいたんだ

160 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 14:39:12.88 ID:Xe68SGaS0.net
カリフォルニアの平均年収が1360万円ぐらい
対する日本の平均年収は400万円ぐらい
だから3倍以上高いぐらいはカリフォルニアでは普通ぐらいだろう

161 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 14:53:42.24 ID:gr0oPL5h0.net
駐車場安いだろ
普段都内で暮らしてるくせに

162 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 14:55:45.76 ID:gr0oPL5h0.net
>>148そこまでじゃないけど、
シャボン玉のおもちゃは横にすると液が漏れて大変だった
5年後ぐらいに日本で同じものが出たけどちゃんと漏れない仕様に変わってた

163 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 15:47:49.31 ID:/tXYbbfr0.net
パスポートチケットなんてもっと高い。9歳から大人料金で、15,000円~23,000円だからな。

164 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>151
全然違わんな

165 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
海外行っても書くことないから円安に乗っかってるバカ芸能人多すぎ

166 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
一日4千円って東京都内に停めるより安いんじゃないの?

167 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>120
そんなこと言ったらアメリカの住宅地とディズニーリゾート内でも話変わっちゃうじゃん

168 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
みんな自虐風マウント取りたいのね

169 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
まえ大阪で世界のサウナってところいったら
サウナ代よりも駐車場代が高くついたw

170 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ディズニーもそろそろおかしくなってきたな
イベントのストーリーの登場人物の半分をLGBTQにするんだとよ
子供の頃からそういのを刷り込まれた連中が大人になったらと思うと気が重くなるわ

171 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 06:46:19.58 ID:rEUoGMop0.net
YouTuberって金の話とヤラセしかしねえな

172 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 06:53:51.75 ID:kd0uzGgj0.net
ど田舎の青森ですらねぶた期間中は1時間6000円で、一日で6万請求された奴がいたとか
ニュースになってたよな

173 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
日本のが高いから

174 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 10:52:40.89 ID:3nWP/1AN0.net
ディズニーで一日4000円は良心的としか
あれかな
庶民感覚ありますアピール

175 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 11:00:37.92 ID:3nWP/1AN0.net
>>153
俳優が拘束時間の割に金が安いとかコロナ禍で仕事ガーッとか言ってるけど何の仕事と比べてだよって感じ
一般の仕事よりはるかに高給だからやらしても無様にしがみついてるのによう言うわって

まぁこいつはSNSで稼いでるのかもしれないが

176 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 11:22:16.37 ID:2JXsdKV40.net
水が高いとかはそう思えるけど、
東京ディズニーランドも駐車場安くないだろ。車で行った事無いのか?

177 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 12:04:33.20 ID:hclt9AHu0.net
単に円ドルのレート差だけじゃね
インフレはしてない


東京ディズニーランド
https://www.tokyodisneyresort.jp/tdl/access/parking.html
駐車料金
普通乗用車(全長5m未満):
¥2,500(平日) ¥3,000(土日祝日)

カリフォルニアディズニーランドリゾート
https://disneyparks.disney.go.com/jp/disneyland/help/

駐車料金
パーキングの空き状況及び駐車料金は変更される場合があります。

車、バイク:25ドル
大型車、キャンピングカー、トラクター(トレーラー無):30ドル
バス、トラクター(トレーラー付):35ドル

178 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 12:07:08.86 ID:hclt9AHu0.net
>>177
補足
カリフォルニアは30ドルに値上げの情報あり


それでもインフレ中のアメリカにしては高くないよね

179 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 12:09:32.50 ID:9fyxXWnt0.net
>>1
今の今まで仲里さんだと思ってました

180 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 12:11:08.92 ID:9fyxXWnt0.net
15年前に近鉄の駐車場を利用したときは24時間7000円だったな

181 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 16:04:56.82 ID:b/8y6c740.net
>>167
意味が分からんw

182 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 16:15:10.50 ID:95HXPC6C0.net
>>177
東京TDL
二輪車(原動機付自転車を含む):
¥500(平日) ¥500(土日祝日)

アメリカは二輪も四輪と同じ料金

これは四輪より小さい二輪スペースが用意されてて安い代わりに限られてる日本と
四輪スペースに止めるアメリカの違いかな

183 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
クォーターだから感覚が違うよな

総レス数 183
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★