2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男性に聞いた】「メンバーになってみたいジャニーズグループ」ランキングTOP15! 第1位は「TOKIO」! [フォーエバー★]

1 :フォーエバー ★:[ここ壊れてます] .net
 ねとらぼ調査隊では、アンケートサイト「ボイスノート」協力のもと、男性を対象に「メンバーになってみたいジャニーズグループ」というテーマでアンケート調査を実施しました。

 各方面で大活躍しているジャニーズ事務所のアイドルグループたち。テレビ番組やコンサートなどで、メンバー同士が一生懸命に力を合わせたり、わきあいあいと楽しそうにやりとりしている姿を見ていると、自分も「メンバーになってみたい」と思う人も多いのではないでしょうか。そんな中、多くの男性から支持を集めたグループはなんだったのか、ランキングを見ていきましょう!

第2位:嵐

 第2位には「嵐」がランクイン。1999年のCDデビュー以来、数多くのヒット曲をリリースしてきたほか、国立競技場でのコンサートやドームツアーを成功させるなど、日本を代表するアイドルグループの一つとして、常に5人で力を合わせて駆け抜けてきました。

 また、バラエティー番組「VS嵐」では、抜群のコンビネーションで数々のゲームに挑戦。さらに「嵐にしやがれ」では、仲良く企画に挑戦する姿を見せて人気を集めました。2022年9月現在はグループとしての活動は休止していますが、もしもいずれ活動を再開した際には、さらなる活躍を期待するとともに、自分も仲間に加わってみたいと思う人も少なくないでしょう。

第1位:TOKIO

 そして、第1位が「TOKIO」でした! デビュー当初からジャニーズでは珍しいバンドスタイルで活動し、息の合ったチームワークを披露。ファンも一緒に盛り上がれる楽曲も数多く発表し、コンサートでは会場全体の一体感が味わえるような演奏で多くの人を魅了してきました。

 また、数多くのテレビ番組にも出演し、中でもバラエティー番組「ザ!鉄腕!DASH!!」では、メンバーたちが力を合わせてさまざまな企画に挑戦。楽しそうに農業や無人島開拓などに取り組む姿を見て、一緒に参加したいと思った人も多いことでしょう。現在は城島茂さん、国分太一さん、松岡昌宏さんのメンバー3人が「株式会社TOKIO」を設立。常に新しい活動にチャレンジし続けています

https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/933532/

2 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
さは

3 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
キンプリ

4 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
山口メンバーのせいで良いイメージ無いんだが

5 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
メンバーの不祥事で謝罪しなければならないんだが…

6 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
少年忍者になって寝込み襲いたい!

7 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
国分に敬語使わないとネチネチ怒られるから嫌だ

8 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
SMAPは?
てか解散したグループなしなら嵐も省けよ

9 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
フォーリーブス

10 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
畑仕事とかしたくない

11 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
たのきんトリオ

12 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
特に無いって回答は無いんか?

13 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
カトウーんの最後の一人になりたい

14 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ジュークボックス

15 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
TOKIO?????????
山口メンバーみたいな末路になりたいってか
ありねえー

しかも売り上げも少なくドームコンサートもやれなかったグループ

16 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 01:25:04.91 ID:w/6d335W0.net
>>15
山口はもういませんよw
本人たちも自分達は売れなかったからこそ頑張れた
雑草魂で色んなジャンルで頑張ってこれたと言ってるから
そういう努力が男ファンが多い要因

17 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 01:34:13.76 ID:M0sXiKCs0.net
嵐は二宮がいるから嫌だな
チンチクリンのくせに1番偉そう

18 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 01:38:31.09 ID:z91CNKHl0.net
チンプリ
https://i.imgur.com/ZNiMWrW.gif
なにわ珍子
https://i.imgur.com/bhfrz1q.jpg

19 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 01:41:05.96 ID:z91CNKHl0.net
ブスノ
https://i.imgur.com/Bha0iGi.gif
ブストーンズ
https://i.imgur.com/otP3aJh.gif

20 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 01:42:03.36 ID:Mi3Etngq0.net
ジャニーズに入るなら死んだ方がマシ

21 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 01:42:40.66 ID:Je7tLbEU0.net
けつあな確定じゃんwwwww

22 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 01:44:35.43 ID:dLbhzkUo0.net
ホモ爺さんに掘られるなんて嫌だ

23 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 01:47:29.54 ID:P8ejS5P80.net
>>19
この人達はなんの為に生まれてきたんだろう…
おばさん達のオナニー道具として消費され終えてく人生…

24 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 01:48:13.88 ID:TLzvrZE+0.net
少年忍者

25 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 01:51:14.29 ID:lwtcgwPH0.net
ジャニーズの犯罪者(元ジャニーズ含む)

覚醒剤逮捕…赤坂晃(2回)、田中聖 ←New!
GoToEat不正受給…近藤真彦
未成年淫行…山下智久
未成年者を深夜に呼び出しラブホテルで飲酒…SnowMan岩本照
大麻所持逮捕…成田昭次、田中聖、田口淳之介
公然わいせつ…草なぎ剛
器物破損・強盗…山下智久
レイプ疑惑揉消し…森田剛、ジャニーズWEST藤井流星
強制わいせつ・痴漢…中島裕翔
ひき逃げ未遂・公務執行妨害…稲垣吾郎
スピード違反2回…木村拓哉
ガス点検強盗…カミューケイド(大貞太子)
未成年者飲酒強要、猥褻…小山慶一郎、加藤シゲアキ
飲酒運転…山口達也
無免許運転…山口達也
強制わいせつ…山口達也
自動車運転過失傷害…二宮和也
追突事故…長野博、松本潤、錦戸亮、渋谷すばる、手越祐也、木村拓哉
未成年飲酒・車に蹴り…内博貴
保護責任者遺棄…渋谷すばる
未成年飲酒…HiHi Jets橋本涼、作間龍斗
中絶強要疑惑…中居正広
雇ったさくらを煽り集団で転倒させ負傷させる…舞祭組
ゲームで鉄柱に激突し男性が流血する事故をおこす…Kis-My-Ft2
番組ロケで撮影スタッフ大ひんしゅく…香取慎吾
煙草ポイ捨て…中居正広
アイスホッケーのパックを観客席に打ち込み女性の前歯を折る…木村拓哉
10万円でできるかなヤラセ発覚…Kis-My-Ft2

26 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 01:51:38.14 ID:8Aoiqs3t0.net
男闘呼組!

27 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 02:00:53.34 ID:vjR/pHaD0.net
>>1
共演してる女子児童を部屋に呼びつけて芋焼酎を飲みながら性的行為を要求してトイレに逃げ込んだ女子児童を追いかけて、トイレの前で性器を勃起させたまま
「何もしないなら帰れ!」
と大声出してトイレの中から警察呼ばれて捕まったあのキチガイの元メンバーは誰だったっけ?

そしてその謹慎中に支援してくれる女性ファンとセックスする為に泥酔したままバイクを運転して追突事故を起こしたキチガイは誰だったっけ?

本当に山口は気持ち悪い

28 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 02:06:11.94 ID:0vgucBwR0.net
忍者

29 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 02:31:39.59 ID:/2ihfrMF0.net
消去法でTOKIOならまだマシってだけ
他はみんなキモいからあり得ない

30 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 05:28:29.40 ID:cR/RiRJF0.net
ギリギリ人生体験したい

31 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 06:08:36.77 ID:zEA8EFuP0.net
ネラー「TOKIO!長瀬!」
世間 (笑)

32 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 06:10:53.51 ID:vOoHJDHz0.net
俺はSMAPだな
キムタクとツートップやりたかった

33 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 06:25:00.63 ID:PI8IIJIaO.net
TOKIOになら入りたいな
でも俺は何にもしないけど

34 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
誰ひとりかけていないKinKi Kidsやろ

35 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
イーグルス

https://content.bookoffonline.co.jp/goodsimages/LL/000081/0000813427LL.jpg

36 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 08:14:47.17 ID:Aawe/8PB0.net
なんてマニアック質問なんだ
マニアック過ぎて想像力が追いつかない

37 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 08:17:19.38 ID:Aawe/8PB0.net
ジャニー「 お 前 け つ あ な 確 定 な 」

38 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 08:18:14.10 ID:oDfrZBCH0.net
国分と城島はちょくちょく見るけど松岡全然見ないな

39 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 08:21:37.03 ID:RzjqQfB/0.net
現実はTOKIO全く男性に人気ないからな
事務所がTOKIOといえば男性人気みたいに印象づけたいんだろうけど
昔からスマップかKinKi Kidsが断トツで男性人気高かった
次に嵐が最初は女だけだったが少し男性人気も増えた

結局は男女共に人気グループ順だろう

40 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 08:24:19.93 ID:T4HbmjWH0.net
いつもの

捏造ランキングです

ジャニーズは世間にまったく相手にされいませんから

だれも興味ありません

41 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 08:34:00.71 ID:3oYNy2g70.net
KinKi Kidsがええわ

42 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 08:41:10.11 ID:RQAw0gd60.net
レイパーになるのか!

43 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 09:14:46.69 ID:xc/CzkXT0.net
バンドといえばむしろザ・グッバイ

44 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 09:39:31.07 ID:4IANzW2M0.net
チンコ~チンコ~🎵
チンコは世界を救う~💗✨

45 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 10:03:45.15 ID:i1WcTLpo0.net
いつものオバサン来てるなw

46 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 10:04:03.90 ID:ULoCmjrR0.net
>>8
あのメンバーに入るのはキツイだろ
キムタクや中居がキツイ

47 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 10:33:01.08 ID:MGAUXxxu0.net
こんなのただの一度も考えたことのない類の願望だ
選びようがないわ

48 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 11:05:31.42 ID:xALMeBSz0.net
>>1
タッキー&翼

49 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 11:35:06.76 ID:Kifoc5gq0.net
>>1
TOKIOって山口もいた時代?それとも山口も長瀬もいなくなった今の話?w

50 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 11:47:25.46 ID:g6gbcx0y0.net
おれはメッツ

51 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 12:09:06.07 ID:dODgGwsE0.net
>>23
金はたっぷり貰えるし羨ましい

52 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 12:39:49.21 ID:6Oi/MCDJ0.net
やっぱTOKIOかな
純烈も入りたいとちょっと思った

53 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
多分、鉄腕DASHみたいな面白そうな番組をやりたいんだろうな

54 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
一番入りたくないのはキンキ
雰囲気悪そう

55 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
俺もKinKi Kidsだけは嫌だな

56 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 16:47:20.32 ID:wnYrPZpY0.net
一番入りたくないのはトキオだな
裏では雰囲気悪そう
二面性あるグループだと思う

57 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 16:47:56.15 ID:ZE/lBgsz0.net
>>56
俺もTOKIOだけは嫌だな

58 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 16:49:24.20 ID:JJ9JZNdj0.net
>>56
空元気でウソ臭いんだよね笑顔や言動が
自然な笑顔じゃない感じ
TOKIOとV6は実はかなり陰気で闇深いと俺は思ってる

59 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 16:50:37.42 ID:NwM1Yf/H0.net
>>58
だから山口メンバーも裏の顔は酒浸りだった
想像つくよね

60 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 16:54:34.24 ID:Ub/i7wIu0.net
キンキなんて入ったら間を取り持ったりして大変そう
あの二人会話しないでしょ

61 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 18:09:58.62 ID:2xArOKcH0.net
>>60
むしろキンキ仲良すぎてその中には入れないかも

62 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ここまで嵐無しw
解散してから空気よな

63 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
うなずきトリオ

64 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
最年少の長瀬が裏ではずっと敬語だったと聞いてしんどそうやなと思ったわ
松岡だけはタメ口でいいぞって言ってくれてたらしいけど

65 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 21:37:27.37 ID:8lhO1zOu0.net
>>54
ファンがやばい
なんかいつも剛ファンと光一ファンで喧嘩してるイメージ

66 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 23:08:12.06 ID:BNFTN5vV0.net
ジャニーズは道化師
知的障害者じゃないと続けられない
https://i.imgur.com/Muybxto.jpg
https://i.imgur.com/TqIHIZP.jpg

67 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 23:09:00.26 ID:FJYG3ERo0.net
ジャニーさんが死んで闇に葬られた闇
https://i.imgur.com/7QdLFlt.jpg
https://i.imgur.com/JGFE1LZ.jpg

68 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 23:11:14.95 ID:ede5i61b0.net
農業やりたくない。稼ぎも売上悪くてジャニーズの中では少なそうだし

69 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 23:30:31.08 ID:+CWx45X40.net
ジャニーズって馬鹿とブサイクしかいないじゃん
何がいいんだろう

70 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 23:35:25.79 ID:huEoYY4p0.net
>>69
若さじゃね?

71 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 23:52:42.66 ID:OQ8bw5C10.net
1位は「ない」が圧倒的だろよ

72 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 23:55:39.96 ID:NZ/lA03K0.net
あれ!?
元ジャニタレメンバー軽犯罪者チームは
選択肢になし?!

73 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 00:13:40.48 ID:/w8XYXqj0.net
>>65
ファンなんでどこも対決してる
TOKIOは長瀬VS松岡、V6は三宅V6森田や岡田VSその他のメンバー
似たような年齢と地位の人のファンが比較し合って争いやすい

74 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 00:37:16.98 ID:iuI1T0TR0.net
TOKIOって長瀬が凄い虐められて優しかったのは松岡だけって見たんだがそんな所に入りたいか?

75 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 01:16:10.30 ID:nfrTw0ei0.net
クソジャニ死ねええええええええ

76 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 01:54:34.24 ID:ndmCI6lN0.net
TOKIOは土方臭がするから好きだね
男なら重機動かしたり農業したいって願望は本能的にあると思う

77 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 02:13:07.02 ID:rJ14CruO0.net
>>74
他の3人からいじめられたの?

78 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 17:44:59.95 ID:pmz/p1DO0.net
堂本剛だよ!!!

79 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 13:15:47.30 ID:VIAvDWLx0.net
堂本光一だよ!!!?

80 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 13:16:52.71 ID:g10On6r80.net
>>1
トキオだけは絶対入りたくない
裏は年功序列で中途で入った長瀬かなり苦労したもんね

81 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 13:18:20.16 ID:4NgFRAyH0.net
長瀬智也だよだよだよだよ!!!!!!

82 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 13:19:23.37 ID:gQzN12dG0.net
キンプリ?
神宮寺?

タカトシのトシだと思ったら神宮寺だった

83 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 13:42:10.64 ID:1YqDM8VX0.net
>>80
山口と国分はわかるけど城島もなの?
父親に似て碌でもないんだな

84 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 13:59:27.89 ID:YFWazQFf0.net
>>67
イヤだったら訴えるべきだし
抱かれてもいいならそのままでオケ

総レス数 84
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★