2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】浜口京子サンモニ初出演がカオス CM前突然絶叫「あっぱれー!」関口宏も苦笑ネット「痛快」「劇薬」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/09/18(日) 12:22:55.35 ID:CAP_USER9.net
9/18(日) 10:38配信
デイリースポーツ

浜口京子サンモニ初出演がカオス CM前突然絶叫「あっぱれー!」関口宏も苦笑ネット「痛快」「劇薬」
 
 レスリング女子で五輪二大会連続銅メダルで現在はタレントとして活躍する浜口京子が18日、TBS「サンデーモーニング」のスポーツコーナーに初出演。独特の京子ワールドを展開し、ネットでも話題となった。

 まずはプロ野球セリーグの話題に。元巨人の上原浩治氏が今後のクライマックスシリーズ出場の行く末を分析すると、浜口は「全チーム頑張ってください!」と声を張り上げた。

 その後、話題は浜口の専門分野、レスリングの世界選手権にうつった。須崎優衣選手の優勝を伝えるVTRのあとにスタジオにカメラが戻ると浜口は、「あっぱれ!あっぱれ!あっぱれだー!」と父・アニマル浜口の「気合だ!気合だ!」をあっぱれに変えたバージョンで披露した。

 日本のレスリングの強さについては、代々つながっていることをきちんと語り、さすがに本業という雰囲気が。しかし、司会の関口宏がCMに行こうとすると突如「あっぱれー!」「気合だー!」とこの日一番に声を張り上げ、上原氏を驚かせた。

 続いて相撲のニュースでは、「みんなにあっぱれ。全力士にあっぱれ」と「あっぱれ」を大安売り。関口が「まだ終わってないんですよ」とこの日が千秋楽であることを伝えても「土俵の上に立つ、とても勇気のいることです。そういう意味も込めてあっぱれ行きましょう!」と解説。関口も「あ、そうですか。あっぱれ多いな」と苦笑いで受け止めた。

 エンゼルスの大谷翔平選手の話題でも「浜口親子は大谷選手を応援しています。母はかっこいい、かっこいいと」と感想。「何を食べたらあんなにすごい球を投げられるんでしょうか」と素朴な疑問を投げた。

 ツイッター上では「劇薬すぎてカオス」「ラヴィットじゃねえんだぞ」という声から「浜口京子の突拍子もないコメントで予定調和的な番組進行をぶっ壊していて痛快」「いろいろ言われているけど、私は好き。丁寧で他人の悪口も言わない。それだけでステキ」「ええぞ~、オモロ~」と楽しんだ視聴者も多かった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d72138a18b0caad4b31cc05654107765efebeceb

動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1571298998799175680/pu/vid/1280x720/LYOvKzwgxZJCIn6A.mp4

2 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 12:23:37.73 ID:+ePeW5tL0.net
ギリギリの人

3 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 12:24:17.28 ID:uv+IcoEb0.net
元気だけが取り柄みたいな人になってたな

4 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 12:24:19.03 ID:ouGpnhlj0.net
えっ、サンモニ?

5 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 12:24:38.17 ID:mrT6fvLL0.net
動画見たけどめっちゃかわいいじゃんw
なんかほのぼのしたわ

6 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 12:25:12.76 ID:GoKPq6k50.net
なんか痛々しいんだよなぁ
直視できないというか

7 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 12:26:24.98 ID:fEsXYKmL0.net
あの父ちゃんでグレなかったのは良かったけど純粋とあっちの境界線上にいる感じ

8 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 12:26:25.32 ID:N+ciuGHu0.net
まだテレビ見てるやつアホしかおらんしアホでいいよ

9 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 12:26:25.55 ID:ns8FsxpN0.net
無理してる感があってかわいそう。テレビの仕事じゃなくてレスリングの指導者じゃダメなんか

10 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 12:26:30.37 ID:ArcpwvPJ0.net
本当はめちゃくちゃ恥ずかしがり屋なんだよな、
だけど頑張って盛り上げようと頑張ってメンタル病んでしまう人

11 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 12:27:18.44 ID:U5TX3WY20.net
バラエティに変えちゃえよ

12 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 12:27:35.32 ID:4pTpl7F00.net
年取ってお父さんに似てきたね

13 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 12:28:32.51 ID:4V7ujYEd0.net
なんか可哀想だなって思っちゃう

14 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 12:28:56.12 ID:kgPdgBaY0.net
静と動の違いはあれ、出演の ひな壇演者 皆さん同じ系列だぞ。

15 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 12:28:59.91 ID:stBbV7Yn0.net
そうか?うるさくて上原引いてたやろ

16 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 12:29:18.44 ID:7jZESP9A0.net
いよいよ…か

17 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 12:29:31.49 ID:dyxkNu280.net
>>3
猪木みたい

18 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 12:29:47.59 ID:NrR0AMF80.net
ラヴィットじゃねえんだぞwww

19 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 12:30:00.90 ID:2QlzaluS0.net
かりそめに出てくるとその回は見ない

20 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 12:31:06.75 ID:hqUiW5Be0.net
>>2
いや、かなりはみ出してると思う

21 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 12:31:11.41 ID:5zgVV6kj0.net
なんだろ
パンダとかダチョウなんかの動物を見てる感覚になる

22 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 12:31:17.15 ID:UQrn9lAz0.net
おもしろかった またでてほしい

23 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 12:32:17.21 ID:14rcXBNy0.net
親父があんなんでよく娘がまともに育ったな

24 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 12:32:20.95 ID:6lugimQq0.net
上原よか面白かったよ
無理はしないでね

25 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 12:32:54.20 ID:7yMKMcCC0.net
陰湿なコメンテーターよりずっといいわ

26 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 12:32:54.36 ID:nCe54/3S0.net
CM明け、京子の椅子にはクマのぬいぐるみが置かれているのではと危惧されたが何とか完走した

27 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 12:33:39.10 ID:3Xe1RHgT0.net
もう二度と呼ばれないだろうな

28 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 12:34:11.53 ID:NrR0AMF80.net
>>23
親父はプロレス業界では人格者で知られていた。

29 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 12:34:37.50 ID:C6twP2r30.net
聖教新聞のスポンサーは違法

そうかタレントカミングアウト

工作番組いらない

30 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 12:34:39.73 ID:NQCZV9fs0.net
>>23
まともな40代に見えるのか

31 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 12:34:41.21 ID:aFPKqoFu0.net
ギリ健なんかな

32 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 12:34:52.81 ID:19UdEpbu0.net
境界者を笑いものにするのはいかがなものか
テレビに良心期待する方が間違ってるのか

33 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 12:35:08.41 ID:u5RPDepZ0.net
あたおかなの?

34 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 12:35:09.19 ID:C6twP2r30.net
カミングアウトを

35 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 12:35:24.53 ID:n0ar7kKK0.net
あの親にしてこの子あり

36 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 12:35:26.93 ID:PYcmmfwj0.net
この人、お触り禁止枠でしょ

37 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 12:35:36.81 ID:UpPdQOKB0.net
巨人はアニマル浜口を獲得しろ

38 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 12:35:57.88 ID:C6twP2r30.net
聖教新聞の

つなぎとめの

おつもりですか?

まだ国民をだませるとでも?

公明党のセクハラは隠蔽

39 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 12:36:13.50 ID:u5RPDepZ0.net
>>7
グレたところでサマにならんやろ

40 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 12:39:10.37 ID:CoR9c2DN0.net
とりあえず関口の思惑を吹っ飛ばす勢いで

41 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 12:39:13.16 ID:MVbIm0su0.net
この人苦手なんだけど記事で読むと面白いな

42 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 12:40:22.63 ID:LjK1VyXQ0.net
学級崩壊

43 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 12:40:27.29 ID:JBIDoYzS0.net
自分自身の内なる感情、意志を感じない。
ロボットのように指示されたとおり動いている感じで催眠・洗脳状態っぽい

44 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 12:41:03.05 ID:NqbolJSD0.net
浜口フォール勝ち

45 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 12:43:36.11 ID:p0czIzZu0.net
リアルタイムでめっちゃ見たかった
来週も出るんかな

46 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 12:43:46.73 ID:ty4CqbKb0.net
朝からうるさい!て思た

47 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 12:43:48.02 ID:XMjaYxPh0.net
薬物中毒か?

48 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 12:44:29.89 ID:Tml6Nxg10.net
台本なのに

49 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 12:44:37.49 ID:URY+6yVT0.net
>>43
そんな感じだな
求められるがまま動いてる感じ

50 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 12:46:19.69 ID:xzslLcX00.net
そろそろ俺と結婚した方がいい

51 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 12:47:08.23 ID:iZfctTcI0.net
>>1
浜口京子にけっぱれ

52 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 12:48:09.42 ID:c+pJLRT/0.net
最近 チャンネルを変えたくなる人
ナンバーワンだわ

本人は悪気なさそうで使う側の問題な気がするが
協会や指導者の仕事には付かないのなかね?

53 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 12:49:08.79 ID:3Tf42KHg0.net
>>1
キムテロビ なにをやっても おわりニダ

54 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 12:49:37.83 ID:QrQDtFTf0.net
浜口出てきたらチャンネル変えてるわ。
きついから。笑いものにするのも可愛そうだし

55 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 12:51:45.37 ID:E881F8da0.net
>>8
日曜日に5ちゃんのお前……

56 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 12:52:16.50 ID:Jbo62vXL0.net
あれ?
メダルリストだっけ?

57 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 12:53:45.84 ID:O8QGfw820.net
たくさん頭打ってるからなぁ

58 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 12:54:00.15 ID:VqRsDH020.net
ちょっと痛すぎるよね、見てて怖くなってチャンネル変えたわ

59 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 12:54:03.65 ID:VhszG6600.net
目線がカンペを見てる

60 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 12:54:55.94 ID:i5m9N2eW0.net
京子は処女

61 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 12:55:41.32 ID:98qeGpnF0.net
この子に顔も性格もそっくりな同級生がいるんだけど初めて付き合った男が既婚者で25年くらい不倫関係続けたまま最近破局したらしい

62 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 12:57:18.70 ID:ROiN6f8K0.net
女子メンタルでも飛ばしてたよね

63 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 12:57:29.70 ID:/hpN12Pd0.net
つってもガチでこの人とやり合ったら、秒で地面に転がされるんだろうな
今でもダンベルで60キロのワンハンドローイングやってるらしい

64 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 12:58:13.73 ID:PzlfJc6V0.net
関口のあの…もうそろそろみたいな感じが面白かった

65 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 12:58:41.01 ID:NOR1vlKT0.net
そんなキャラだった?

66 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 12:59:01.15 ID:Q7tr8b/v0.net
結婚できなくて吹っ切れたか?

67 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 13:01:59.83 ID:QrM0TWqY0.net
結構可愛い感じなのになんで結婚できないんだろうね

68 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 13:02:08.14 ID:WuxCe7yO0.net
発達障害

69 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 13:02:12.24 ID:GbQraI9N0.net
老害関口が喋ってるより全然いいわ

70 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 13:02:18.81 ID:OEv+vZh90.net
>>23
母親が素晴らしいからねw

71 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 13:03:07.76 ID:fp2+m4360.net
>「あっぱれ」を大安売り

そこは大盤振る舞いって言ってやれよ

72 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 13:03:29.52 ID:LOyxJ4pw0.net
関口宏と組み合わせたらダメだろ

73 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 13:03:58.35 ID:UTmb6P0a0.net
まあいい娘なんだけどね

74 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 13:04:12.19 ID:05rFnubx0.net
プロレスラーにならんくてよかったな
全女になんて入ってたらこの子確実に病んでたぞ

75 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 13:04:24.62 ID:88eH6ohJ0.net
永ちゃんのものまねもマンキンでやったったらええねん

76 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 13:04:46.21 ID:anyfWhR70.net
浜口さんてホント人柄が良い人だと思う。
心のキレイな人だと思う。

77 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 13:05:57.23 ID:3Z2FjnYJ0.net
張本クビになったのか

78 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 13:06:23.34 ID:ORn8H/p90.net
坂本に喝はしたの?

79 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 13:06:23.54 ID:anyfWhR70.net
常に真面目で一生懸命なんだよね

80 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 13:06:28.39 ID:ctUKCqqf0.net
もう40すぎだろ
誰か引き取ってやれよ

81 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 13:06:51.22 ID:lECFzPEN0.net
ADの指示だろ(´・ω・`)

82 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 13:06:59.11 ID:DQUWFWD00.net
人の悪口とか言わなさそうだよね。

83 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 13:08:25.04 ID:fdpYxNcR0.net
目線見るとスタッフの方チラッと見てる
完全に台本通り

84 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 13:08:28.29 ID:v0PMKgGK0.net
すごい綺麗になったよね
昔が嘘のように

85 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 13:09:28.35 ID:5vSsZilC0.net
もう彼氏できたんか?

86 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 13:09:46.93 ID:nOt2HsDj0.net
正直可愛いとか言ってる奴頭おかしいだろ。

87 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 13:10:40.46 ID:hSiSQ1EV0.net
放送事故

88 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 13:11:13.80 ID:anyfWhR70.net
一生懸命なだけだよ

89 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 13:12:39.43 ID:0G0p611W0.net
必死すぎて泣けてくるな

90 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 13:12:58.16 ID:XBAYScp20.net
かなりイタかったな

91 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 13:14:24.67 ID:Po2bVPK+0.net
喝の代わりにこれからは浜口さんのアッパレで!とか番組に指示されて一生懸命やってるんじゃないかな。 
浜口さんを笑い者にする使い方だけはしないでほしいけど本人が楽しいならいいや

92 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 13:14:48.25 ID:f1JQ7Q2L0.net
優しい性格なのはわかる
少し天然だけど。

93 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 13:15:33.50 ID:P2OWoBSy0.net
喝だ

94 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 13:16:26.77 ID:jT5BPkSp0.net
親父に似たんだな・・・
母親はかなりまともなのに・・・

95 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 13:18:31.07 ID:Jg2ot6sO0.net
これだけあっぱれ連発されると 無難な上原では物足りない ハリー カンバッーク

96 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 13:19:12.25 ID:fnUuXzNw0.net
関口から共演NG出されるなこれは

97 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 13:19:29.49 ID:W6pTKnI80.net
笑ったらアカン人だと思うので、そっとチャンネル変える

98 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 13:20:20.69 ID:IGEDh3hB0.net
顔は母ちゃん似だけど、性格が父ちゃんに似た

99 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 13:20:39.26 ID:4FaUQAGL0.net
浜口京子ってなんか存在がかわいいよな。

100 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 13:20:44.60 ID:fdpYxNcR0.net
カンペ「ここで、あっぱれお願いします」

101 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 13:21:43.45 ID:ROiN6f8K0.net
>>80
あの親父もセットだぞ

102 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 13:22:13.11 ID:KXpkJWPW0.net
無理矢理やらされた上に馬鹿スタッフがタイミング間違ったせいで本人の奇行みたいにされて可哀想

103 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 13:24:11.05 ID:ipbK3IFZ0.net
台本でしょ、おもろいからええやん。

104 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 13:24:25.48 ID:I/6JiREf0.net
どうでもいいけど上原変えてくんねーかな

なんか嫌だ

105 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 13:24:31.95 ID:a5qJTPCL0.net
困ったら大声出せばいいと思ってるんだろな

106 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 13:24:46.06 ID:fx/Ytfpy0.net
>>94
五輪のときアニマルが次は、次は、と言ってて
母親がテレビでガチ切れしてたのがあったな
どちらが正解だったのか

107 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 13:26:22.97 ID:z8KRdFS/0.net
知的入ってる人を晒し者にする番組は見てられないわ
全く笑えない
そもそもサンモニは見ないけど

108 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 13:27:59.57 ID:4FaUQAGL0.net
親父の血を濃く受け継いでるよな。

109 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 13:28:34.10 ID:b2Z36Wcw0.net
天然だけどサイコな部分もあって面白い子だよな
女性版修造みたいで見ていて嫌な気にならない

110 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 13:29:20.14 ID:YaWXX9K10.net
大声出すとショック死するぞ

111 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 13:29:52.03 ID:C1klK7DZ0.net
>>8 自己紹介乙

112 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 13:30:11.34 ID:BO0UvyvH0.net
久々に見た
なんか個人的に年齢のわりに可愛らしかったし肌綺麗だと思った
霊長類最強と比べるとめちゃくちゃ可愛いと思った

113 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 13:30:48.92 ID:w0fa05B70.net
>>70
水ダウ見る限りは母ちゃんの方がクレイジー

114 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 13:32:49.69 ID:XnbJ+Kk90.net
>>55
自己紹介・・・

115 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 13:32:58.48 ID:MBkbhuoR0.net
なんかだんだんバレてきたな
スポーツ選手とスポーツに集中してた頃はわからないが集中するものがなくなった途端こうなるって
親父も同じだろうな

116 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 13:33:00.32 ID:fY3IqqAc0.net
>>19
私もそう。ぶりっ子で痛々しい

117 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 13:37:32.48 ID:71che+120.net
京子逆や逆
お前があっぱれやって何がおもろいのよ
喝連打せえ
それがお笑いちゅーもんよ
勉強せえ
喝だ!喝!!

118 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 13:39:35.70 ID:OVIksKI/0.net
浜口京子は性格がすごく良い。

119 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 13:39:55.27 ID:tcAfUX780.net
>>1
知的障害とギリギリの人なんだろうなーっていうのは前々から思ってたけどやっぱりそうなんだな

120 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 13:40:07.99 ID:dFeZbxIE0.net
>>86
(他人として見てる分には)可愛いって事だろう

121 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 13:43:03.25 ID:eTu8xLHF0.net
>>2
完全にアウト

122 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 13:46:52.43 ID:edwerez40.net
>>9
天才肌なんやろなあ
論理的より感覚で強くなったタイプ

123 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 13:47:05.76 ID:9wiF66w+0.net
台本通りにやれよガイジ

124 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 13:47:15.62 ID:CUffhMAP0.net
>>48
だわな
やらせれてる感

125 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 13:53:57.00 ID:/+PW2yqJ0.net
この人キョドりなだけで表情や目線がぎこち無いけど台本見てるとかカンペ見てるわけじゃないと思う

126 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 13:55:57.12 ID:FqaeZese0.net
人生をレスリングに全振りしてきた人だから多少振る舞いがアレなのは仕方ないけど生放送には出しちゃ駄目だろ
内容全然入ってこないしコメントも頓珍漢で分かりにくかった

127 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 13:56:16.38 ID:JgA0hmZd0.net
>>6
目がキョドってるしさらされてる感が余りにも出てるからな

128 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 14:01:10.58 ID:f3NxjNK00.net
お顔がお母様にそっくりになってきた。
奥ゆかしくて思いやりがあってかわいい人だと思う。

129 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 14:02:31.47 ID:DqsEIk4h0.net
見たけど良かった。
サンモニは朝からネチネチアベガーアベガー国葬ガーだから、見てて明るくなって良かったよ。
ナイス強固!!

130 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 14:05:13.72 ID:gla00iLS0.net
誰が最初にお嫁さんになるのか?
https://livedoor.blogimg.jp/vitaminw/imgs/b/3/b3eb6a6e.jpg
吉田沙保里 39歳
伊調馨 40歳
伊調千春 38歳
アニマル京子 44歳

131 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 14:07:30.14 ID:9VlR95an0.net
台本でも天然でも痛々しくて直視できないわ

132 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 14:08:12.07 ID:9VeWKJdk0.net
>>2
wwwwwww

133 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 14:09:36.85 ID:XZ85r/b80.net
サンモニ観てるような奴にとやかく言われる筋合い無いわな

134 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 14:10:49.88 ID:3yOi6Yjt0.net
>>133
五月蠅いだけで一ミリも面白くない

135 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 14:10:59.29 ID:ey2wx9nm0.net
>>130
伊調姉はとっくに結婚したじゃん

136 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 14:13:40.66 ID:g9d9PbET0.net
この人ほとんど知恵遅れや特殊学級のレベルの人だから生で出すのはそりゃヤバいよ

137 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 14:13:59.06 ID:32encg4N0.net
浜口京子「(竹内)涼真くんのアレが見たい」
ハライチ澤部「京子ちゃんが涼真くんのチンチン見たいって」
竹内涼真「僕・・・そんなの初めて」

おもしろかった

138 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 14:14:45.35 ID:l3wDein60.net
上原が負けても誉めちぎるだけで全然面白くない人の目気にして喝入れられない奴にやらせるなよ

139 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 14:15:45.21 ID:n7suYBsB0.net
ちょっとコメンテーターで出すにはヤバいたどたどしさだった。

140 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 14:17:03.21 ID:Dkx022YI0.net
短髪の現役時代しか知らなかったけどかわいくなってるじゃない

141 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 14:17:07.35 ID:8QLXdeDq0.net
CM行く直前の「気合いだー!」は特に腹抱えて笑ったわ

142 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 14:17:48.93 ID:KtVlBFGZ0.net
中絶問題は当然喝したんやろな

143 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 14:18:05.21 ID:o5D2MPyQ0.net
なんか障害持ちのフリしてんの?

144 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 14:19:39.59 ID:8bhW8c4e0.net
カオスはわかる
でも憎めないからいいわ

145 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 14:20:20.78 ID:HNL+qXJX0.net
44歳なんか
あらら

146 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 14:21:37.20 ID:OeYvfdws0.net
チンカス民族運営のカルト番組へ
ようこそ!

147 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 14:22:31.10 ID:4NKy8x7P0.net
まあ、たしかに人生余裕がない人が見るときついかもしれないね
普通の人は楽しく見れるんちゃうか

148 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 14:28:56.94 ID:aWpbhcWu0.net
親父キャラの台本でずっとやってるけどいまだに恥ずかしがりながらやってる感があって可愛いな

149 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 14:29:00.39 ID:vwV/zW9w0.net
ウザいけど人は良さそうだから許せる

150 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 14:29:37.95 ID:RaOnseGm0.net
アレな人かな?

151 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 14:31:03.58 ID:xTmTHbwp0.net
>>28
俺もそう思う

152 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 14:32:32.03 ID:HFE3ngJP0.net
この人って軽めの池沼か、軽めの発達でしょ?

153 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 14:33:42.42 ID:kNOez7Nc0.net
年内で関口氏降板へ

154 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 14:34:54.84 ID:kQ9/lUID0.net
結婚してやれや

155 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 14:35:24.48 ID:LqiNo7O80.net
カンペでやらされてるんだろ

156 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 14:36:18.70 ID:HFE3ngJP0.net
>>28
国際プロレス倒産後、新日本でマスコミの力の恩恵を受け感謝してるから
基本マスコミの前ではサービス精神でああだけど、本来は寡黙な努力家と評される人。

157 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 14:36:32.24 ID:cg/l62fp0.net
キ○ガイ

158 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 14:37:12.97 ID:XjTs3jmJ0.net
いつも葬式みたいな暗い番組だから良かったんでね

159 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 14:38:22.41 ID:UmZmZD2Y0.net
台本かカンペで言わされてるんだろ
可哀想に

160 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 14:41:08.72 ID:Fb8kTq1j0.net
あんまり大きな超え出すとテレビ観ているじいさんばあさんがキュッとなるよ

161 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 14:43:05.97 ID:UmZmZD2Y0.net
>>160
猪木が国会で突然「元気ですかー!!!」て大声出して注意されてたの思い出した

162 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 14:43:39.71 ID:Y7uIdJ4f0.net
>>2
アウトっぽいけど一芸あるだけ強い

163 :sage:2022/09/18(日) 14:47:01.96 ID:lFVIf2uk0.net
レスリングなかったらデリヘルとかしか働き口無かったろうな

164 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 14:51:17.32 ID:ZhBtWA9b0.net
スポーツ喝時間ならいいんじゃね?
世界情勢の話してる時にやったらヤバイけどさ

165 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 14:54:03.56 ID:4XspmIPW0.net
幸せになってほしいね

166 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 14:57:15.95 ID:u5RPDepZ0.net
>>49
そこが池沼ぽくて気持ち悪いんだよ

167 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 15:00:38.95 ID:VE6M4fev0.net
美人だ。
身体鍛えた女の抱き心地はマジ最高。
運動したことない女は全く良くない

168 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 15:01:18.87 ID:QvpFpX6x0.net
芸能界で生きていくために努力してんだろ
悪く言うなよ

169 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 15:02:44.30 ID:P5JOrKEk0.net
浜口京子って処女?

170 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 15:05:52.25 ID:E403NHw00.net
確かに発達障害臭い無駄にテンション高い時あるな…>>1

まぁ親父が頭打ってる感じやし…

171 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 15:07:06.44 ID:9VmsuG+i0.net
催眠術にかかった人みたいだわ。
あと真実から目をそらしている感じ。

172 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 15:09:45.36 ID:xXAoxFfM0.net
可愛らしいやん

173 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 15:12:45.52 ID:3vyo/yYV0.net
>>1
浜口京子さんヤバいな

174 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 15:15:15.29 ID:6tIXNmw40.net
バラエティに染まっちまったなw

175 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 15:15:51.65 ID:PoGPKqw/0.net
女子レスリング界では吉田沙保里とかに隠れて影が薄くなっていたからね。

176 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 15:16:29.94 ID:PoGPKqw/0.net
>>167
全部やってくれるのか

177 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 15:18:32.17 ID:44GmkQpD0.net
何で結婚しないの?
発達障害なのかもしれないけどモテそうな感じなんだけど。

まぁ籍を入れずとも異性、同性に関わらず一緒に暮らすような意中の人はいないんだろうか?
もったいない。

178 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 15:20:03.20 ID:BbhGnKp10.net
おもしろかったぞ

179 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 15:20:18.77 ID:VE6M4fev0.net
>>176
全部してるれるし、締り、肌艶、肌のハリパない。

180 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 15:27:07.35 ID:PoGPKqw/0.net
>>179
おい、骨抜きにされたのか?言葉がラリッてるぞwww
うらやましい…

181 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 15:29:19.20 ID:lnUeNQzT0.net
知恵遅れを笑うなんて差別か?

182 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 15:30:37.73 ID:eGJrrIBV0.net
この後のコーナーにも居座って、左翼の方々を困らせて欲しい

183 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 15:30:57.93 ID:N8hyKKC40.net
言うほどカオスじゃないだろ

184 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 15:32:47.14 ID:Nb+BaL5r0.net
いい子なんだろうけど見てらんないよこの人

185 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 15:33:45.65 ID:TuyW77Dc0.net
「父は家では寡黙なんです、ほとんど喋らない」
とテレビで言ってるの見たことあるから
親子で期待に応えようと無理してるのかな

186 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 15:34:21.77 ID:/MLDYZqP0.net
そういう演技させられ続けるって
仕事とはいえメンタル病みそう

187 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 15:36:09.46 ID:N2tuf7qw0.net
京子のオマンコの締りはいいの?

188 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 15:36:44.48 ID:ja0Qg9EQ0.net
高橋奈苗「当時、浜口ジムに行くと京子ちゃんが浜口に怒られてていつも泣いてた、泣き顔しか見てないです」

人とは違う地獄の日々を多く過ごしてきたんだし
実績残して引退してんだから人生を楽しんだらいいよ

189 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 15:38:48.91 ID:PoGPKqw/0.net
>>161
レスラーあるあるなのか。

190 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 15:40:56.85 ID:PoGPKqw/0.net
>>160
これで老害が逝ってくれれば…

191 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 15:48:19.63 ID:G5WNso/70.net
本人が楽しいなら良い

192 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 15:51:31.93 ID:geXr7opN0.net
顔が可愛いだけの女

193 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 15:53:48.41 ID:3hb6qniw0.net
この子がまだ中学生の頃なんかの番組で見たけど普通だったよ
ちょうど反抗期で父親に結構辛辣だった
今みたいなキャラじゃなくてちょっとヤンチャ寄りっていうか

194 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 16:02:28.23 ID:B26KMY4e0.net
美人だなwwwwwwwww

195 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 16:02:56.48 ID:SrpqdCg20.net
親父と変わらんな

196 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 16:05:26.24 ID:PqEHEPew0.net
いや、出た時からこうなるの分かってただろ
京子出すということはこういうことだよ

197 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 16:13:21.50 ID:McrUilON0.net
お父さんがアニマルで大変だなと思ってたけど
お父さんのおかげで人生が上手くいったのかもな

198 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 16:14:01.86 ID:4/m86Fms0.net
>>193
ウン昔は普通だった
今は変なキャラ作ってるのかな?
見てて不安になってくるから演技ならやめて欲しい

199 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 16:32:47.64 ID:8rgHPhHK0.net
そんなことより
44歳ってことが、怖い
ずっと娘キャラでいくつもりなんだろうか?

200 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 16:35:17.09 ID:/cgY46jh0.net
>>86
寝るなら誰を選ぶ?
1)浜口京子
2)吉田沙保里
3)大久保佳代子
4)谷亮子
5)尼神インター誠子
6)塚田真希
7)非常階段みやこ
8)室伏広治
9)ハイヒールリンゴ
0)橋本聖子

201 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 16:37:55.50 ID:WOvx49cY0.net
>>18
浅草キッドが浜口の話を聞いて5分で泣かされていた。

非常に人情味がある。
みんな草津の文句言うけどこの人は言わない。
酒癖は良くないみたいだが。
殴るとか絡むとかはないが
うるさいらしい。

202 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 16:41:52.99 ID:zjZqCniS0.net
歳を召すほど父ちゃんに似てきた。母ちゃんも相当って話だけど父娘が目立ってる

203 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 16:41:56.46 ID:ns8FsxpN0.net
知能的な事を言ってる奴らって自分がテレビ出てペラペラ喋られるんか?

204 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 16:42:53.71 ID:WOvx49cY0.net
>>136
特殊能力あるからええんちゃうん??

ひでー言い方するなチミ

205 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 16:48:18.63 ID:4mtQoKif0.net
出しちゃいけない人だと思う

206 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 16:49:02.18 ID:+rtdjeXV0.net
このままあの番組をぶっ壊して欲しい

207 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 16:49:26.51 ID:WOvx49cY0.net
>>188
京子は泣き上戸。
練習でもしょっちゅう泣くし、
浜さんの話を屋台で聞いても泣くし

遠くへ行きたいで親子で出た時
どっかの滝を見て、いきなり号泣しだして
浜さんが「どうした!京子!」
京子「この滝を見ていたら亡くなったおばあちゃんがガンバレ!って言ってるような気がして」
ヤラセじゃなくてこんな事言えるもんなぁ。
もらい泣きしよった。

208 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 16:56:14.92 ID:p9mYCqui0.net
なんかこの人本当におかしくなっちゃったね
何があったんだろう?

209 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 17:05:00.97 ID:8S8WJ38m0.net
>>1
これはガチでアリ

210 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 17:06:33.12 ID:jf/iFDqE0.net
いい人なんだよ。
いい人なんだけと頑張りすぎちゃって回りが引いちゃうの。

浜口京子さんはこんな印象

211 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 17:17:06.97 ID:2YsPbsTJ0.net
あたたw 見逃した(´・ω・`)

212 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 17:29:27.81 ID:m4ATlHsK0.net
天然レベルで済ませてイイ話しじゃない
よ。
薬物検査しろよってレベル

213 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 17:30:47.80 ID:WqbBpkFR0.net
こんなバカみたいな番組見てる糞どもにはお似合いの演出だね

214 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
教育だよ
過激派の洞口さんと一緒
親の影響はデカイよ

215 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
正直さんぽとか見てると割とギリ健だよな、この人。

216 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
免許の話もヤバかったなそういえば

217 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>28
馬場猪木の両巨頭をして異口同音に「皆、浜口を見習え」と言わしめたプロの鑑だからな

218 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>2
本気で許されてる自覚あるんだろうな

219 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
みんなを笑顔にさせてくれるひとだよね
見てるとこっちまでつい笑顔になってしまう

220 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
見てられない
笑えない

221 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 18:35:36.64 ID:ZQ+Ch5LD0.net
凄く美人だよね。

222 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 18:35:43.72 ID:cpNh+zHR0.net
>>193
確か初めて映像で出たのがニュースステーションかな
反抗期で口聞かないから、親父がもういいから体鍛えろってジムにつれてってた

223 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 18:40:51.33 ID:1FUz3zV40.net
免許の話から、やっぱりギリなのかなと

224 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 18:40:58.62 ID:i/p6NLt40.net
上原つまらない

225 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 18:54:20.21 ID:oNl/2Xmv0.net
上原がスカしててムカついたわ
ハリーなら拾って広げたろうに

226 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 18:55:41.12 ID:oNl/2Xmv0.net
アマレスの話でジェスチャー交えた説明の動きは鋭くてやはりメダリストだなと感心した

227 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 19:11:06.07 ID:b8S2XkDA0.net
私は京子ちゃんの大ファンです!
京子ちゃんにアッパレ(^o^)v

228 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 19:23:57.10 ID:TlxNHFSV0.net
やっぱり親子なんだなぁ

229 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 19:29:38.02 ID:R5K5OFVe0.net
上原はYouTubeだと面白いのに
どうして

230 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 19:42:59.11 ID:FLKa7rvS0.net
>>61
キツすぎる

231 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 19:43:46.62 ID:E3va3Q8G0.net
どんどんアホみたいになっていくよな
しかもキャラじゃなくてホントに変な人になっていってる

232 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 20:19:06.34 ID:56ueoouI0.net
アニ浜の娘を
全力で演じる娘。

233 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 20:38:42.26 ID:WgTqIN8A0.net
製作陣にお願いされてるんだろ
悪口垂れ流されるより朝はよっぽどいい

234 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 21:15:09.48 ID:FobuRx6U0.net
親父最近見ないけど元気なんだろ?

235 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 22:15:58.54 ID:c8iVoxRk0.net
見てたけど頭がイカれたのかと思ったわ

236 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 22:47:47.20 ID:0tiUgUne0.net
見てたけど、お父さんじゃなくて娘を出さないとダメだよ。

237 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ちょっと痛々しくて見てらんないわ

238 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 00:33:19.34 ID:LjqEA5v60.net
見てたけど瞳孔開いてるっていうか目が逝っちゃってる時があって怖かった

239 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 01:07:49.34 ID:OCydCdwq0.net
>>215
あれが演技だとしたら凄いと思うぞ
判断つきかねてモヤモヤする

240 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 02:16:47.62 ID:x2tEdiUq0.net
テレビ壊れたかと思たよ

241 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 02:18:51.26 ID:YDy4NJf50.net
>>200
ハイヒールりんご

242 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 03:26:21.45 ID:gg9CH93A0.net
とうとう反日になったか?

243 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 03:37:51.02 ID:xL2dSD1/0.net
バラでつまんない俳句読むのやめた方がいい

244 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 04:50:48.80 ID:CusS3tkE0.net
>>200
1、2、5種付けプレスしたい

245 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 05:15:32.12 ID:OTQMaSZj0.net
>226
うん、あの解説で一気におかしな所は許容出来てしまった
また出て欲しい

246 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 06:27:18.98 ID:c+Hczfy80.net
軽度の障害ありそうだよな
障害者を見世物にして楽しむスタイルやめようや

247 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 06:43:42.99 ID:9tOijVZC0.net
芸能界ってときにイノセントなスポーツ少女を見世物にするよね

248 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 06:45:46.76 ID:GjBUA/Sj0.net
>>56
三決の女王で銅

249 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 06:46:38.67 ID:bPwz80db0.net
チョーセンモーニングまだやってるのか

250 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 07:02:23.70 ID:IGs0ylD90.net
あの親じゃ病むわ

251 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 07:05:55.30 ID:BWRISEm10.net
京子さんにはセックスと言う名の特効薬が必要やな…

252 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 07:13:59.79 ID:6nt9d9jz0.net
台本をやり過ぎたんやろな

253 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 07:17:32.57 ID:mG9xJrCT0.net
>>77
天国にいるよ

254 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 07:20:13.43 ID:bRGaSlfF0.net
京子ちゃんなら全然もらってやっても構わないよ

255 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 07:28:58.25 .net
まだ処女なんだろうか?

256 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 08:37:37.01 ID:SgvV90RE0.net
空気読めない女

257 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 08:42:16.09 ID:TLeBEAYv0.net
>>256
お前、沸点低いだろ
それも一種の障害だから

258 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 08:45:04.82 ID:IdV1+WK50.net
>>28
長州が日本テレビとの契約を破って新日に戻るて言い出して
ジャパンプロレスは揉めることになって
新日へ戻った連中と残った連中に別れたが浜口は引退したな。
後に新日のリングで復帰したけど

259 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 08:49:50.16 ID:btIlahVU0.net
>>256
お前が空気読めないアホ

260 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 08:56:52.38 ID:LkT1xLF70.net
カミングアウトを

宗教かくして

癒着禁止

261 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 09:04:50.24 ID:W6GFS/Hp0.net
>>39
グレたら最強だろ

262 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 09:06:06.56 ID:yk8fv+780.net
>>255
とびきりの処女ですぜ!

263 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 09:09:16.63 ID:W6GFS/Hp0.net
>>200
室伏一択じゃねーの?

264 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 09:12:20.15 ID:XOsQd9hk0.net
>>1
千秋楽?

265 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 09:28:35.04 ID:ZfMBXy1k0.net
可愛いし大好きだけど、見てると何かハラハラするんだよな
発達障害の友達に似てるのかも

266 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 10:09:44.26 ID:4o5FcBWV0.net
親父のようなキャラを求められてるから
やってるだけでしょ
本当はやりたくないだろう

267 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 10:14:16.13 ID:UKc0ZE5c0.net
レスリングという才能があってよかったな
一般の会社じゃ無理でしょう

268 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 10:14:19.90 ID:IK5ghPP60.net
若い頃から刷り込まれているから反応しちゃう

269 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 10:18:27.06 ID:4J9K5n800.net
良妻賢母タイプの京子ちゃんはピュアなんだよ、言わせんな

270 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 10:21:44.58 .net
>>200
ガチでいうと誠子以外はチンコ立たないと思う

271 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 10:25:10.05 ID:IdV1+WK50.net
>>200
非常階段みやこだけ死んどるな

272 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 10:26:18.57 ID:DXwhelpb0.net
>>56
ミス銅メダル

他の階級がみんな金メダルだったので、ちょっと肩身狭そうだった

273 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 10:29:03.48 ID:IdV1+WK50.net
>>272
伊調千春は銀だった

274 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 10:30:36.72 ID:DXwhelpb0.net
>>77
他のスポーツ見て勉強してるらしいが、感想が「危険極まりない」とか「良い年だから引退しなさい」としか言わない
決定的だったのはアマボクシングの入江がメダル取ったときに「嫁入り前の娘さんが殴り合いなんて…」とボクシング全否定のコメントで降りざるを得なくなった

275 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 11:19:12.75 ID:DZuAWBtB0.net
もし親父があんな英才教育者じゃなくアマレスやってなかった京子ちゃんのパラレルワールドを考えるとなかなか感慨深いもんがあるわ

276 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 11:34:42.60 ID:IdV1+WK50.net
>>275
ほんまは女子プロレスラーになりたくて
それでボディビルとレスリングを始めたんかな

277 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 13:12:53.57 ID:4/S/SZmd0.net
京子は偉いね
親父はプロレスで八百長三昧だった訳で、ガチでやってる娘からすればクズみたいなもんだった
しかし軽蔑の気持ちを表に出さず親子愛を貫くのは並大抵の精神ではできない

278 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 13:14:59.62 ID:cR9r2yT+0.net
熱盛のテンションやんけ

279 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 13:15:20.62 ID:hymCQCPy0.net
後半はちょっと怒られて声小さくなってはったなw

280 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 13:27:09.10 ID:DcBv6i140.net
>>276
本気で当初はプロレスラー志望。アニマル浜口ジムもプロレスラー養成所の部分が大きかった。当然浜口ジム出身のプロレスラーも多いしね。女子も含めて
でもたまたま女子レスリングが五輪競技になったんで五輪目指すことに
女子のアマレスは元々女子プロレスに頼ってるとこが大きかった。全日本の大会をやろうよとなったのも全女が協力したから
最初の頃なんて新人の豊田真奈美とか井上京子が優勝してるかんね

281 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 13:32:20.47 ID:IdV1+WK50.net
>>280
女子レスリングがオリンピック種目になる前に
全女のリングで山本美憂、浜口京子とか
レスリングやったこともあったね

282 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 13:37:13.20 ID:EXlUxjFH0.net
>>281
あったねぇ。東京ドームか武道館どっちかだっけ

283 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 14:15:23.52 ID:f+2raLdB0.net
ヤバい親父の血が色濃くなって来たぞい

284 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 14:26:13.10 ID:jtPzDch60.net
最近親父さんの方見ないけど元気なのかしら

285 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 14:46:15.67 ID:bHbrQxQx0.net
この人と一茂は計算ボケなのか天然なのかどっちかわからんな

286 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 14:53:59.54 ID:dChYqQcv0.net
殺伐とした世の中なので、京子ちゃんのような純粋なひとを見てると癒やされます

287 :42歳厄年独身フリーター:2022/09/19(月) 16:17:37.73 ID:l0vVNik70.net
俺っちアニマル浜口さんとも仲良くなりたいし
アニマル浜口京子ちゃんと結婚したいと思っている。

288 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 17:08:15.04 .net
浜口京子なら筋斗雲に乗れるんだろうな

289 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 17:11:28.78 ID:OCydCdwq0.net
>>243
本当に下手だけど本人が自発的にはまってるみたいで、やめろと言うのも忍びないんだよな…

290 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 17:19:56.81 ID:CU7wvL7T0.net
TBSらしい人選だと思う
今時、テレビ番組で平気で人の恥をさらけ出させるような事をしてるのはTBSぐらい
ああいう事が起こるだろうことぐらいは想定して出演させてるんだろう
もしかしたら番組のプロデューサーらは、困ってる関口や、アホっぽい浜口を見て楽しんでるのかもな

291 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 17:22:45.13 ID:zZhrOmTT0.net
>>282
ドームドーム

292 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 17:27:32.12 ID:CmNwqUAn0.net
可愛らしいな

293 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 17:33:59.59 ID:zZhrOmTT0.net
>>130
下の世代の女子レスリングのメダリストはどんどん結婚してんのにな

294 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 17:45:01.26 ID:rz5NvWiX0.net
番組の破壊王になってほしい

295 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 17:57:14.46 ID:dGdyvRiR0.net
張本どうしたの

296 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 18:04:45.15 ID:voTd0BIO0.net
>>135 お相手は自衛隊員だっけ?

297 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
おまえらの大好きな処女だぞ

298 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 20:43:00.63 ID:7Fn4W+ZJ0.net
浜口京子はレスリング指導者などタレント業以外の仕事に就いた方がいいと思うわ
いつまでも気合いだーは親父と違って通用するわけがない

299 :名無しさん@恐縮です:2022/09/20(火) 05:19:27.63 ID:YIJcPmGI0.net
悪い子じゃないんですよ

300 :名無しさん@恐縮です:2022/09/20(火) 08:22:43.50 ID:1Zvwyo8A0.net
結構癒されるけどなぁ

301 :名無しさん@恐縮です:2022/09/20(火) 14:01:02.18 ID:W+Qikj380.net
>>25
激共感!!

302 :名無しさん@恐縮です:2022/09/20(火) 14:01:51.29 ID:W+Qikj380.net
張本と共演してほしいw

303 :名無しさん@恐縮です:2022/09/20(火) 14:11:12.48 ID:QKI0vrKH0.net
>>1
むしろ雑談魂の愛想笑いのが面白い w

総レス数 303
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★