2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加藤浩次 給食混入事件で逮捕の教諭に疑問「かわいがっていた児童に…つじつまが合っていない」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/09/19(月) 11:13:19.10 ID:CAP_USER9.net
9/19(月) 10:42配信
スポニチアネックス

加藤浩次 給食混入事件で逮捕の教諭に疑問「かわいがっていた児童に…つじつまが合っていない」

 お笑いコンビ「極楽とんぼ」の加藤浩次(53)が19日、MCを務める日本テレビ系「スッキリ」(月~金曜前8・00)に生出演。埼玉県富士見市立水谷東小の給食のカレーに塩素系漂白剤を入れたとして、威力業務妨害の疑いで同小の女性教諭(24)が逮捕された事件に言及した。

 児童らが食べる前に異臭に気付いたため、健康被害はなかった。東入間署によると「3月まで受け持ったクラスを本年度も担当させてもらえなかったのが悔しかった。このクラスのカレーに入れた」と供述しているという。

 加藤は「いろんなところで、つじつまが合っていない感じがする」といい、「人事をしているのは教頭、校長、そして学校側。でも自分がかわいがっていた生徒の給食に漂白剤入れる。ここはつながらないような気がする」と疑問。「学校っていうのは外部から入ってくる人間を抑えるようにいろいろ努力してきた。セキュリティーは10年とか20年前に比べてずいぶん良くなってきてる。でも内部の施錠も必要になってくるのかと思ってしまう」と述べ「まずは子供たちの心のケアをしなきゃいけないのが1番大事」と語った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/844ca245fed0c9b58a77fa077d23d8243ecc8e38

2 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 11:15:03.06 ID:N//KK9Ot0.net
サイコパスなだけだろ
自分が受け持てないクラスなんか要らないってこと

3 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 11:15:03.76 ID:0H3vJ99Y0.net
>>1
まいじつゴリラ死ね🦍

4 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 11:16:32.88 ID:N//KK9Ot0.net
サイコパスなだけだろ
自分が受け持てないクラスなんか要らないってこと

5 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 11:17:03.75 ID:wyCy/hD+0.net
そもそも担任は持ち上がりじゃないことも多いし、外された!って考えになるのおかしくね?

6 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 11:18:20.73 ID:Cn9yiYs50.net
>>4
糞がきに復讐しただけだろ

7 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 11:20:15.89 ID:QZ4M8EmJ0.net
嘘の理由を言っているか、あたおかなのか、あるいはその両方かだろう

8 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 11:21:20.35 ID:2yLhtqg70.net
ドラマの見過ぎや

9 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 11:23:25.28 ID:u0EFK+/00.net
教師やら警察官やら末端公務員は不祥事だらけやな
弾かれた奴らが最後に手にする仕事だからこんなもんやろね

10 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 11:25:20.69 ID:05+i3dTw0.net
名推理

11 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 11:30:09.17 ID:pN2vSpyo0.net
可愛さ余って憎さが百倍
担任外され子供達に裏切られたと思い込んだかも

12 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 11:30:28.91 ID:WH9Y687Q0.net
可愛さ余って憎さ百倍

13 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 11:30:33.15 ID:SfvDrizi0.net
愛と憎しみは紙一重と言うじゃろ

14 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 11:31:56.64 ID:JaqNnYjw0.net
塩素系漂白剤みたいな匂いキツいの入れる時点でやる気ないやろ

15 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 11:32:55.42 ID:qFRmunyv0.net
いや、好意をもっていた相手を狙った事件なんていくらでも

16 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 11:35:32.63 ID:Cn9yiYs50.net
>>11
逆だろ。

えげつないことする糞ガキ達のせいでクラスをまとめる力が無いとされて担任を外された。復讐のために給食に洗剤いれた。マスコミは未成年への配慮で肝心のヤバい話を報道しない。

こっちの方が筋通る

17 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 11:37:27.72 ID:ELEv9f0K0.net
自分の評価に必要なだけだ

18 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 11:38:02.91 ID:uwUSWWbP0.net
こんな馬鹿にテレビでMCさせるとかイカれてる

19 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 11:39:27.58 ID:39gtqHnv0.net
>>16
えっと……それの何か1つでも誰かが証言してたとか
根拠みたいなもんある…わけないか…
全部お前の妄想だろ、しょーもない

20 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 11:41:33.85 ID:/BGDQu0P0.net
>>1
山本だけが淫行とか言うのも辻褄が合ってないような気がする

21 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 11:41:45.42 ID:39gtqHnv0.net
>>16
大体、児童への憎しみ、復讐が動機だとしたら
わざと漂白剤混入がバレやすくなるようにする理由がない

22 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 11:42:48.04 ID:nbfBehMP0.net
学校には教師と同じような専任のセラピストていない、て聞いたな

23 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 11:45:20.43 ID:W64SLSmg0.net
昨年は愛知県の学校で、給食に大便を混入させた20代の女教師が逮捕されてたな。
校長が検食で「どれどれペロッ・・・ウンコの味だがや」って気が付いたらしいな。プロだわ

24 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 11:47:31.82 ID:wOSKwO8L0.net
相変わらず加藤は何も分かってないわ
かわいいのは子供たちじゃなく子供たちをかわいがってる自分だからな
やたら「かわいい~!」って言う女と同じだよ

25 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 11:49:47.35 ID:9oNqLYIp0.net
そりゃ嫌いでも仕事なんだからニコニコしてるやろ

26 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 11:50:43.94 ID:UUkhLvYy0.net
自分は教頭・校長を経験している
教頭が担任の原案を作り、校長と検討しながら担任を決めるという流れが多かった
担任からの希望も参考にするが希望通りにいくとは限らない

27 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 11:51:16.83 ID:kNPox0MD0.net
その冷静な考えが有ったら事件起きてない、精神的に病んでたんだろうな

28 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 11:53:41.25 ID:sRiAjnZ50.net
生徒を管理できなくて担任おろされたってことでしょ
それで恨んだと

29 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 11:54:26.04 ID:LkT1xLF70.net
どうでもいい
坂本のセクハラを
隠蔽して
なにがマスゴミだ

統一がーを3ヶ月もやって
安倍を誹謗した
読売は悪質な
朝鮮そうか工作機関


くさりきっいた
テレビはただの
反日プロパガンダ

オウムかは何もまなばなかったテレビ

30 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 11:54:54.65 ID:pC7x45nN0.net
一応見て明らかにわかるように全部入れたらしいよ
あくまでクビにしたオッサンに怒ってたようだ
なんにせよ頭おかしいけどなw

31 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 11:56:06.82 ID:+ybfCtsM0.net
統合失調症だろ

32 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 11:59:28.95 ID:tkbGLppj0.net
担任を外された理由にもよるような…
モンスターペアレント、モンスターみたいな生徒も居て学級崩壊起きてる場合だってある
異物混入させていい理由にはならないけど

33 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 12:00:27.61 ID:KLxW1fWp0.net
壺にしろ倉刂価にしろ反社力ル卜は国政に関わらせるなよ。




https://i.imgur.com/pNDm88a.jpg
https://i.imgur.com/7qELrfT.png

34 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 12:03:56.16 ID:q4tmGzCk0.net
いただきま

待ちなさい!これは毒よ!

先生!僕たち先生じゃないと駄目だよ

うんうん私が守ってあげるからね


まんのものが夢みた展開

35 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 12:07:10.87 ID:BXNTTetg0.net
加藤は諺知らんの?

36 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 12:12:15.65 ID:LMCwOZKT0.net
ただのストレス解消でしょ
教員免許取り上げろ

37 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 12:13:46.09 ID:bcQ/64K20.net
どういう先生だったんだろ?
ドラマみたいに若手の主人公が難問を
解決していくみたいなのを理想としてそう。
クレーマーの親への対応やADHDなんかの児童とコミュニケーションがとれずに学級崩壊おこして担任外されたんじゃないのかな?

38 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 12:13:51.06 ID:KejpAwd90.net
まだ可能性が多すぎる
続報出さないとニュースの質が問われる

39 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 12:14:46.19 ID:cUvPs4cp0.net
牛乳にエイズ患者の血混ぜたり、女教師ってやべーやつ多いよ

40 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 12:22:27.42 ID:LMCwOZKT0.net
>>37
この学校でクラス替えがなく進級する場合必ず担任も変わらないのが普通なら、この担任に問題があったんだろう
自分の子供が通ってる学校は担任変わること割とあるけど、地域によるのかね

41 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 12:23:43.71 ID:NGSaYV4P0.net
24歳ってまだ新任じゃないか
むずかしい学年は受け持たせないとかベテランに任せた方がいいクラスとかあるんだろ
ただのサイコパス
気づいてよかったけど、給食テロ事件として歴史に名を刻めたのにね

42 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 12:24:01.23 ID:xKlCOXBR0.net
加藤はこういう仕事をしたくて吉本に入ったのか?
いろんなところで辻褄が合ってない感じがする

43 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 12:25:29.38 ID:PqpoP4he0.net
>>5
同じ学年の他のクラスは持ち上がりで、自分だけ違ったのかも。

44 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
加藤は飲食店でバイトしてた時にかわいい娘が来ると、
商品にチ○コをなすり付けてから出したらしいな

45 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
実にまんさんらしい考えだと思うが

46 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
というよりカレーに入った
塩素系漂白剤の匂いを嗅ぎ分けた小学生凄すぎる

47 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
子どもたちが、この女を嫌ってたなら辻褄あうだろ

48 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
子どもたちが、この女を嫌ってたなら辻褄あうだろ

49 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>46
殺されるかもって警戒してたのかもな
だとしたらガキもなかなか

50 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
何らかの精神疾患があるんじゃないの

51 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ちょっと入れたら泡立って
全部入れたら目立たなくなった
でも匂いでバレた
なんやこいつ・・

52 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
新しく担任になった教員の不祥事にするためか

53 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>49
それか、親がお手伝いとかさせる
しっかり者だったかもしれないね

54 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>19
しかし、色々辻褄が合わない。

児童問題だとマスコミは隠すし。逆の視点もあってよいだろ。ネットも偏りすぎて工作くさいし

55 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>5
そうだよな
低学年ばかり担当になる先生もいたし
低学年はなしで高学年担任多い先生とかな
持ち上がり繰り上がりが基本ではないわな

56 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
可愛がってる自分に酔ってる

57 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>37
スッキリによると生徒からの評判も親からの評判もかなり良かった若手先生だったらしい

58 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
これは別の理由があるよ

59 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
復讐だろうな

60 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
自己愛が過ぎるな
あんなに可愛がってたのに外された!みんな滅茶苦茶にしてやるわ!
みたいな?

61 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
代理ミュンヒハウゼン症候群やろ

62 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 13:08:15.74 ID:vVmZ+rip0.net
教師も採用倍率が下がって昔だったら
教員になれないような資質の人間も採用
されてるからな 
今年度は2年間担任してきたクラスの担任を
任されなかったから給食に薬品入れるとか
理解不能な犯行はむかしなら考えられなかったろ

63 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 13:08:28.83 ID:3/QUsym20.net
>>55
いろいろパターンがあって、二年は続けるとかなってたりするね
パターンと違うと「あれ?」と思うことはあるだろう

64 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 13:08:37.25 ID:7zdw0Lzj0.net
子ども達より背の高い大人が膝を折り目線を合わせるのではなく、対等感覚だとあり得るかも?
修学旅行を楽しみにしてる、活き活きうまくやってる子ども達が憎らしくなっt
悍ましく考えたくもないが

なんで私がいないのにそんなに平気そうなの!
てめーの男にやれよ、ばーか、でいい

65 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 13:11:32.36 ID:7zdw0Lzj0.net
ピーナッツ母子もこんな感じかな?
口で丁寧に可愛らしく表現するならともかく、なすりつけるという
感じ悪い

66 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 13:20:14.14 ID:LytIZh4n0.net
担任外されたって言っても今までの持ち上がりクラスの担任ではなくなっただけで他クラスの担任はやってたんだろ?

なんでこの手の犯罪する女ってデブが多いんだろ
自制心がないからか

67 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 13:22:31.48 ID:agyWHSOM0.net
自分に受け持たれるそのクラスが大事なんで、手を離れるなら自分がいなくなった途端に苦しんでほしい。そういう心理でしょ

68 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 13:22:41.52 ID:FpPc4xXM0.net
食わせるつもりなんか無かったからどこで入れても同じだろ
問題起こして構って欲しかっただけ
そんな行間も読めないんなら番組降りろって

69 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 13:22:57.58 ID:IB7GunJT0.net
>>24
子供が大好きな私
子供に好かれてる私
が大事なんだよな
担任が変わることを生徒たちが惜しむことなく普通に受け止めててイラッとしてってのが理由だったりして

70 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 13:27:07.99 ID:AJGxefZw0.net
愛情とは紙一重

71 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 13:35:41.87 ID:OzqHFwKZ0.net
一般人が犯罪行為を行う時はしばしば精神状態が不安定である場合が多く合理的な判断が出来ないことがある

72 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 13:36:59.42 ID:ThYtjP6u0.net
当たり前じゃないからなこの状況

73 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 13:38:20.24 ID:/DYfG3iM0.net
誰かに盗られるくらいなら
あなたを殺していいですか

74 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 13:38:31.17 ID:7zdw0Lzj0.net
〜ちゃんとお話ししないで!
口聞いちゃダメだからね

脅し、脅迫だよ

75 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 13:38:55.55 ID:7zdw0Lzj0.net
さもなくば毒仕込むからな

76 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 13:41:10.88 ID:msjxeG7o0.net
吉本辞めると言ってエージェント契約した誰かの方が圧倒的につじつま合ってないけどな

77 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 13:44:07.18 ID:xgNyjyGm0.net
・私が可愛がっていた生徒なのに、もう他の担任に懐いててムカつく
・私はいま学級経営上手くいってないのに、6年担任が上手く学級経営できているのは私が2年間きちんと指導したおかげなのにムカつく
・私抜きで修学旅行に行くのムカつく
・6年担任を困らせて保護者から「前の担任の時はこんなことなかったのにねえ」と言われたい
・私から6年担任の座を奪った校長が憎い。学校名と校長名が出るほどの事件を起こしてやる
さて、どれかな?

78 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 13:49:06.30 ID:7zdw0Lzj0.net
4つ目怖くてわらた

79 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 13:55:42.53 ID:+Pt4zqzY0.net
理解できたら向こう側の人間だろう

80 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 14:18:36.19 ID:0gfWdtP10.net
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヤクザを引き連れ討論番組に参加なんちゃら
侵略戦争、日本は加害者ニダ、笑える歴史捏造
朝鮮制裁、安倍元首相に笑える発狂
共産党は昔々から部落穢多朝鮮非人だらけ
ほんとか?
反日、歴史捏造朝日や日教組

81 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 14:19:42.66 ID:0gfWdtP10.net
ゆすりたかりのために歴史捏造
日の丸君が代拒否
朝日を読めと煽動、同和朝鮮のガキ
日狂組、部落穢多朝鮮非人だらけ教師

82 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 14:20:35.87 ID:0gfWdtP10.net
穢れのガキもコネで教師に

キチガイ非常識性犯罪だらけだった理由を、いまだに理解できない無知蒙昧愚民低学歴www

83 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 14:22:29.42 ID:0gfWdtP10.net
歴史捏造ゆすりたかり
悪行をばらされネトウヨニダ
笑える発狂
在日朝鮮ヒトモドキだらけ毎日新聞社
チョンBSのお気に入りwww
青木理
おまえの親、まさか部落穢多朝鮮非人教師じゃないよな?www

84 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 14:24:59.97 ID:0gfWdtP10.net
ゆすりたかりのために歴史捏造
吐き気がする穢れ教師どもの回りを大音響で大暴れし、
俺たちウヨクはこんなに悪質だアピール
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヤクザ街宣車

85 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 14:27:22.08 ID:0gfWdtP10.net
吐き気がする穢れの分際で笑えるウヨク愛国アピール
実態は、紳助みたいに因縁をつけ攻撃
ヤクザが解決してやると介入
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヤクザを寄生させるのがほんとの目的
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヤクザ街宣車

86 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 14:27:43.06 ID:GukTe0jr0.net
「女の話は長い」
森喜朗の発言を女性蔑視と連日叩いて、
香川照之の問題では「チャンスが今後、与えられる世の中であるべきだ」と、誰よりも早く、香川の再起に言及したり、坂本勇人については読売グループに忖度して完全スルー。
つじつまが合っていないチワワ野郎

87 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 14:29:25.97 ID:0gfWdtP10.net
穢れ街宣車にまぬけな笑えるケンカを売り、
案の定ヤクザに寄生された笑える紳助なんちゃら
紳助の番組から世に出た、大阪橋の下や木下優樹菜なんちゃら
タピオカ恫喝恐喝木下優樹なんちゃら
朴優樹菜なんちゃらで読者モデルをしてた
ほんとか?

88 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 14:30:50.55 ID:0gfWdtP10.net
大阪橋の下は部落穢多朝鮮非人だ!
悪質な文春よりも
朝日にかみつき、笑えるウヨクアピール
大阪橋の下www

89 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 14:31:43.40 ID:0gfWdtP10.net
紳助を復活させ
さらにメディアを穢れ寄生蛆虫だらけにしたいニダwww

90 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 14:35:59.86 ID:0gfWdtP10.net
世間知らずの音楽馬鹿、コムロなんちゃら

在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヤクザと
反社会吉本なんちゃらと
外資マードックのせがれがつるんで
まぬけな世間知らずのおまえに笑える香港イカサマ音楽投資話
おまえの莫大な金を盗み、莫大な借金までさせ盗んだ、ほんとか?www

91 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 14:38:06.48 ID:0gfWdtP10.net
借金まみれになり、
やむにやまれず笑えるイカサマ詐欺話で捕まった、ほんとか?
世間知らずの音楽馬鹿、コムロなんちゃらwww

92 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 14:40:22.87 ID:0gfWdtP10.net
パチンコ朝鮮男娼婦おまわりどもは
空港で
おまえを薬物で逮捕しようとしたが
莫大な金を払って解決
おまえは薬物ダメキャンペーンに駆り出された、ほんとか?
コムロなんちゃらwww

93 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 14:41:26.81 ID:0gfWdtP10.net
まぬけなイカサマ詐欺に引っかかり
大金がなくなると
パチンコ朝鮮男娼婦おまわりは簡単に逮捕だなあwww

94 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 14:42:48.38 ID:0gfWdtP10.net
パチンコ朝鮮男娼婦おまわりは、
偉くなると
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヤクザ芸能界とつるんで、
未成年タレントと薬物接待三昧ウハウハ
ほんとか?

95 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 14:43:57.28 ID:0gfWdtP10.net
売文屋に薬物捜査をタレ流し
タレントに捕まるなよアピール
ほんとか
パチンコ朝鮮朝鮮男娼婦
おまわりwww

96 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 14:45:55.83 ID:0gfWdtP10.net
日本大学は朝鮮男娼婦おまわり養成大学
ほんとか?

97 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 14:47:12.10 ID:0gfWdtP10.net
角野卓造じゃねえよ!
はるななんちゃら
気持ち悪い朝鮮耳だったなあ
親はパチンコ朝鮮男娼婦おまわり
ほんとか?
チワワ加藤なんちゃらwww

98 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 14:48:13.29 ID:0gfWdtP10.net
反社会吉本
馬鹿だから
とち狂って
コンプライアンス企業になります
まともな企業になります!
笑えるアピール

99 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 14:48:41.33 ID:HZjASWJV0.net
ぼくのカレーにらっきょうを混入するのはやめてもらえます?

100 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 14:52:13.66 ID:0gfWdtP10.net
つるんでた在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヤクザ
吉本に笑える発狂
ゆすりたかりのネタ
振り込め詐欺、部落穢多朝鮮非人とつるんでたなんちゃら、宮迫やロンドンブーツ写真をメディアにアピール
まともになります吉本
宮迫やロンドン金髪解雇www

101 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 14:52:58.52 ID:0gfWdtP10.net
チワワ加藤なんちゃら
まともになりますアピール
まぬけな吉本なんちゃらに笑える発狂した
ほんとか?www

102 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 14:54:59.64 ID:0gfWdtP10.net
無知蒙昧愚民世間知らず、まぬけな低学歴以外の人間は、
教師はまずキチガイ非常識性犯罪、部落穢多朝鮮非人か疑え

低学歴以外には基本だぜwww
目くそ鼻くそだなあ
加藤www

103 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 14:55:54.07 ID:LkT1xLF70.net
公明党の

セクハラと

巨人軍のセクハラをかくすな

104 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 14:58:18.52 ID:0gfWdtP10.net
パチンコ朝鮮男娼婦おまわり

薬物でラリって灰皿糞なんちゃら
笑える噂のひろすえなんちゃらは
パチンコ朝鮮男娼婦おまわりお偉いさんあがり
現在、笑える反共ウヨクアピール
たんなる歴史捏造ゆすりたかり朝鮮カルトが大好き売国奴自民豚男娼婦議員と寝たから
逮捕を免れた、ほんとか?

105 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 15:01:34.81 ID:0gfWdtP10.net
穢れの悪行をばらすニダ川崎では、
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人がやった殺人は自殺扱い
ほんとか?
神奈川犬警www
そして特定の葬儀会社と賄賂ズブズブ
ほんとか?www

106 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 15:06:15.06 ID:0gfWdtP10.net
まぬけな低学歴以外は
教師はゆすりたかりのために歴史捏造
朝日を読めニダ
笑えるアピール部落穢多朝鮮非人だらけ
みんな知ってるけどな
だからキチガイ非常識性犯罪だらけやぞ

知能が低い、糞尿喰らい脳内蛆虫だから
どんな非常識なことも馬鹿だから
すぐに実行するぜ

107 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 15:20:08.22 ID:h8SN1xq10.net
ほらねわたしが受け持っていないと問題が起きたじゃない
と言いたかったのでは
稚拙すぎて意味不になってしまったがw

108 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 15:23:46.08 ID:fTaiiRnR0.net
人間は誰でも皆
13年間に1日
他人に脳を乗っ取られる日がある

109 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 15:46:34.84 ID:w1/6o8e80.net
>>5
こんな事件起こすくらいだから、何か問題ある言動があって外されたのかもな
危険を察知した保護者が掛け合ったならある意味正解だったと

110 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>107
あーそんな感じがしてきた

111 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
可愛いのは「若くして担任持たせてもらって頑張ってるワタシ♡ワタシ、輝いてる!ワタシ、生きている!!」って勘違いしてる自分の事だけw
という実に糞さとりゼット世代らしい糞まみれな話

死刑でええわ糞女www

112 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
こいつはいいよな。当たり前の感想言うだけで高いギャラもらえる
まあバカな視聴者の代表という位置付けか

113 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
辻褄合わせてたら世の中回らない

114 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
愛することと、憎むことは
紙一重

115 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
好きだからこそ気づいてほしいし味方してほしかったんじゃないの

116 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>115
その心情でも
母が娘にその感情で対応するとこ想像するとグロくなる
仮に幼くても親業はしないとだめだと分かるね
漫画家西原のとこみたいになりそう
心理的虐待され手首切りしながらヤングケアラーって奴になる

117 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>53
ママが風呂やキッチンで使って
手が荒れるから触らないでね
とか教えて貰ってたのかもね
日常の細かい事を子供に伝えるご家庭は優秀だわ
反対にこの教師はどんな家庭で育ったんだろうな
徹頭徹尾自分の事しか考えとらん

118 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
性格がアレで仲良くもない同僚が急に
珈琲入れたから飲んで?どうぞ?とふるまってくるのがたまらなく嫌だ

119 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
若い先生に色々経験させたいから
これまでのクラスから外したんじゃないのかな?
すぐ30になって中堅クラスになってしまう
余り時間がないよね先生って

120 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
殺人だよね
被害者の人数から死刑は確定な

121 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
校長をやれとな?

122 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
逆ギレだけど生徒にも矛先が向けられただけ
自分抜きで楽しそうにしてる生徒も相当憎いんだろうな
頭は完全におかしいけどね

123 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
日教組があるから

124 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ミュンヒハウゼン症候群みたいな心理なんか

125 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
人間の言動につじつまが合わないから犯罪が起きるんだろ
報道番組やってる奴のコメントとは思えんわ

126 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 23:54:34.16 ID:mtX0ankC0.net
これどれくらいの刑になるの??
執行猶予??

127 :名無しさん@恐縮です:2022/09/20(火) 02:41:10.64 ID:6MauECot0.net
だから犯人の供述なんて信用する意味ないんだよ
安倍元首相の殺人犯しかり

128 :名無しさん@恐縮です:2022/09/20(火) 05:44:11.03 ID:1/SgA8Bg0.net
子ども達と自分の想いに開きがあったのだろう。それを一緒に前日食べた給食で感じた。そんなとこかな。
それにしても幼稚で浅はかな考えだ。その教師は。

129 :名無しさん@恐縮です:2022/09/20(火) 08:32:36.17 ID:0n5Q8HKj0.net
>>126
執行猶予は付くと思う
実際の健康被害は出なかったし、たぶん懲戒免になって社会的制裁を受けたと評価されるだろうし

130 :名無しさん@恐縮です:2022/09/20(火) 09:50:35.50 ID:o67gkias0.net
塩素漂白剤入れるのは個人的には
職場内の痴情のもつれってのが多かった印象
色は漂白されちゃったねって感じで
サラダくらいしか見た目変わることあんまりないけど
まず臭いで食べる前に気がつくだろってのや
さすがに味で一口食べたらと思ってるみたいだけど
カレーは各個別アレンジすすみすぎ
こんなもんだろと天敵みたいだったけどね
校長教頭の毒味よりあとか前かで
まず誰をっての割出はやってるはず
異物入れるのはなかなか根性いるみたいで
漂白剤だとちょっとだけ入れたけど
みんな気がつかず食べちゃった実害も出てないとなら
今度こそと何度もするのが多いってのも漂白剤での特徴
これあってから見た目の判別の為にサラダに
紫キャベツとか赤玉ねぎ入るようになった
でも玉ねぎの生は嫌いなんだよね
せめて火を通してって苦情が来ることまでが定番

131 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
学校関係の人かな?詳しいなあ

132 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>130
読みづらい

133 :名無しさん@恐縮です:2022/09/20(火) 20:21:54.95 ID:C0ujwf2P0.net
漂白剤1本入れたってとんでもない奴だな

134 :名無しさん@恐縮です:2022/09/20(火) 21:02:36.71 ID:zJQHI6A50.net
>>130
人違いだったらゴメン、もしかして土曜日に
自衛隊芸人やすこのスレでこれ↓書いたのと同じ人?

209 名無しさん@恐縮です 2022/09/17(土) 18:13:57.39 ID:hO+L0w+90
あと定番は停電で不安になるのでラジオ
もったいないけど水がないときの食器にかける
洗わなくて済むのでラップ
全自動だと抜けちゃう機種もあるけど
停電来てなくて水道ダメでも風呂水と合わせれば
一回はできるので すすぎ一回液体洗剤用意と
洗濯機に水をためとく 最悪便所にも使えるし
屋外の片付けが必要になった場合
作業をやって今日も1日ご苦労様
目が真っ赤になったり喉痛いけど熱は出ない
ってので辛ラーメン夕食に食って
通常だらだら出るはずの汗が全く出ないってのでは
けっこうヤバめの感染症来てることあるかな
カレーだとちょっと微妙だった

総レス数 134
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★