2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】神田沙也加さんのSNSが死後初めて更新…コメント約800件 [ネギうどん★]

1 :ネギうどん ★:[ここ壊れてます] .net
 昨年12月に急逝した女優・神田沙也加さん(享年35)のインスタグラムで23日深夜に投稿があり、神田さんの死後、初めて更新された。

 神田さんが手掛けていたファッションブランド「メゾン ド フルール」のレーベル「プチローブ カノン」の軌跡をめぐる展覧会を告知したもの。23日から25日まで都内で開催される。その投稿に添えられた写真は、ブルーのワンピースを着た神田さんの姿。花束を手に、カメラに向かってニッコリとほほ笑んでいる。

 神田さんの最後の投稿となった2021年11月18日以来、10か月ぶりの更新。突然の生前の姿にファンは驚き、約800件のコメントが寄せられた。「もう更新されることは無いと思ってたから……ずっとずっと大好きです!」「さぁや!おかえり」「何かの間違いでまたひょっこり笑顔見せてくれないかなあ」などの声が集まっていた。

https://hochi.news/articles/20220923-OHT1T51032.html?page=1

2 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
やっくん

3 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
死んだの忘れてたわ

4 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
死にぞこないか

5 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
何かの間違いって火葬されてるんだから無理やろ

6 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ゾンビ好きのお前ら

7 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
死んだはずだよお富さん〜

8 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
アナタの枕元に立ちます、ってか

9 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
このアカウントは親族や友人、そして事務所のマネージャーもパスワードが解らず、停止も更新できなかった。
今回のツイートも誰が更新したかわからないという。やだなーこわいなー。

10 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
メゾン・ド・フルールの沙也加ちゃんブランド、これが最後のモデルみたいだしね。

11 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
あの前山は芸能界からポアされたな

12 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
許さない!前山田許さない!

13 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
お前ら本当にヤバいな
自分の書いたコメントもう一度見直してみろよ

14 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
天国でもスマホ充電出来るんだな

15 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
死んだ人に聞いた事あるけど
自殺した人って皆んなもの凄い後悔してるって
一瞬の出来事で自殺に至るけど実際に死んで見たら全然違うってのが理由らしい

16 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
で?自殺に追い込んだ奴は?

17 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
メンヘラ死

18 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
そっとしておいてほしいとか言ってたくせに死者利用はするのか?

19 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
もうすぐ1年経つのか
早いな

20 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
誰が更新したの?霊?

21 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
あんなゴミみたいな男のために自殺するなんてほんと勿体ない もっといい男なんていくらでもいるしもてるのに
自殺して復讐考えるなんてバカな女だ

22 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ナメクジの死骸と化したんだっけ?
余計なゴミ清掃をさせてホテルに迷惑をかけるんじゃねーよ

23 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ホラーかよ

24 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>21
この子の両親パワー考えたらバカマコみたいに何かあれば『お爺さまに言いつけるわよ!』ってくらい勝ち気の憎まれ口叩いても良いレベルだったのにな
ふてぶてしく図々しく、周りからどう思われようが逆ギレするくらいのが世の中生き抜いていけるんだなと確信持つわ

25 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
前山とのツーショット消えてるな

26 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
前山田?

27 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
アナの後任は誰なん?
神田沙也加めちゃくちゃ合ってたのに

28 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
今年有名どころだと上島竜兵くらいか?
毎年2人以上死んでるイメージだが

29 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
今年は色々ありすぎてこの娘の件はすっかり薄れたな

30 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
前川は今も後悔の念に苛まれているからな
一言で言えば男女関係のもつれだ。あまり叩いてやるな

31 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>25
インスタまだあるよ
王家のウナスとキャロルで撮ってる写真

32 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>15
? どこから書き込んでるの?

33 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>5
頭悪すぎ

34 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
毛布屋はひっそり引退して逃げ切った

35 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
成仏して下さい

36 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
死人使って金儲け

37 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>15
死んだらおどろいた!ってことか

38 :名無しさん@恐縮です:2022/09/23(金) 16:22:49.16 ID:NtyhFjrD0.net
>>28
渡辺裕之もそこそこ有名では

39 :名無しさん@恐縮です:2022/09/23(金) 16:32:34.18 ID:bK9z4+o80.net
松田聖子と神田正輝が骨壷抱えて出てきた時はなんか衝撃だった

40 :名無しさん@恐縮です:2022/09/23(金) 16:37:13.28 ID:J76pCNXO0.net
男の方はどうなった

41 :名無しさん@恐縮です:2022/09/23(金) 16:38:51.11 ID:vnl7UU2B0.net
>>1
本当に神田沙也加さんを自殺に追い込んで殺した癖に、今も毛布を作った金で女遊びして
「やっと別れられた(笑)」
「今度いつ会える?」
って神田沙也加さんを殺した時と同じように他の女に平気な顔してLINEしてる男に天罰が下って死ねばいいのにな。

42 :名無しさん@恐縮です:2022/09/23(金) 16:41:27.52 ID:NaUzjRE+0.net
そういや死んだっけ

43 :名無しさん@恐縮です:2022/09/23(金) 16:44:04.36 ID:6b867lIX0.net
成仏してくんねえ

44 :名無しさん@恐縮です:2022/09/23(金) 16:45:46.53 ID:Zm9b+XGM0.net
前の旦那がピッタリだったのに、沙也加の不倫も良くなかった。

45 :名無しさん@恐縮です:2022/09/23(金) 16:51:29.15 ID:U9w2eA9e0.net
殺した男今なにやってんの?

46 :名無しさん@恐縮です:2022/09/23(金) 16:56:10.12 ID:fZMv/oOA0.net
こわ

47 :名無しさん@恐縮です:2022/09/23(金) 16:56:51.87 ID:fZMv/oOA0.net
>>45
自殺だから自分で殺した

48 :名無しさん@恐縮です:2022/09/23(金) 17:01:26.42 ID:1d06G56J0.net
お彼岸やからな
みんないつかはいくんやで彼岸へ

49 :名無しさん@恐縮です:2022/09/23(金) 17:02:16.43 ID:Xrn6zcJV0.net
まさか秋のお彼岸だから?w

50 :名無しさん@恐縮です:2022/09/23(金) 17:02:35.20 ID:zl79VST20.net
あのよー

51 :名無しさん@恐縮です:2022/09/23(金) 17:07:19.33 ID:FHz8ID9D0.net
>>45
原因になった男なら幸せに楽しく家業やってるだろ?
幸せな人を再び悪夢に引き込む必要ないよ
神田沙也加も生前から彼には怒りも恨みも何一つ無く喜びしか無かったのだから

52 :名無しさん@恐縮です:2022/09/23(金) 17:20:51.04 ID:UAwUYDWy0.net
>>51
引き込めよ!

53 :名無しさん@恐縮です:2022/09/23(金) 17:34:48.45 ID:a9Q/F4JY0.net
霊界通信?

54 :名無しさん@恐縮です:2022/09/23(金) 17:35:30.15 ID:1d06G56J0.net
秋来ぬと目には沙也加に見えねども
SNSにぞおどろかれぬる

55 :名無しさん@恐縮です:2022/09/23(金) 17:41:25.37 ID:ACiMlnQG0.net
安いホラーやん

56 :名無しさん@恐縮です:2022/09/23(金) 17:53:01.25 ID:l4F6o0ok0.net
アホDNAおそるべし。

57 :名無しさん@恐縮です:2022/09/23(金) 18:36:52.53 ID:dqiBRA0O0.net
前山毛布

58 :名無しさん@恐縮です:2022/09/23(金) 18:52:36.46 ID:++htmL5e0.net
>>21
当てつけ自殺なんだろうね多分
死を選んだのはあくまでも自分
本当にそんなのに拘って舞台当日に自分を使ってあてつけしてどうなるもんでもないだろうに
仕事も人柄も認められてたのになあ本当に勿体無い両親の良いとこ取りなのにメンタルだけは受け継げなかった

59 :名無しさん@恐縮です:2022/09/23(金) 18:53:55.75 ID:GlseiOHw0.net
キューティ・ブロンドの再演は見たかったなぁ、彼女が主役で。

60 :名無しさん@恐縮です:2022/09/23(金) 18:55:37.73 ID:++htmL5e0.net
>>39
かなり昔に離婚してるはずなのに並ぶと妙にしっくりくる雰囲気にもう骨になってしまった娘を抱いてる聖子てのがな
親としては一番の悪夢だろうよ

61 :名無しさん@恐縮です:2022/09/23(金) 19:21:09.97 ID:vnl7UU2B0.net
>>30
神田沙也加さんが亡くなった後に
「やっと別れられた(笑)」
「今度いつ会える?」
とか他の女にLINE送って無かった?

62 :名無しさん@恐縮です:2022/09/23(金) 19:22:51.97 ID:UXU3LOdx0.net
>>61
横だけどあれ亡くなった後なの?

63 :名無しさん@恐縮です:2022/09/23(金) 19:35:52.30 ID:6+UzjRdX0.net
自殺する奴は例えどんな理由があろうと俺は許さない
あの世でも死ね

64 :名無しさん@恐縮です:2022/09/23(金) 19:54:12.93 ID:jvdT1tJ50.net
前なんとかとかいう野郎は何してんの?

65 :名無しさん@恐縮です:2022/09/23(金) 20:31:45.39 ID:yBqsXEyr0.net
まさかまさか
こんなことがこの時代に起きるのかよってことが
この時から始まった気がする
芸能界でも、自分の身の回りの人にも

66 :名無しさん@恐縮です:2022/09/23(金) 20:35:16.65 ID:fjr7rl8r0.net
>>44
聖子も沙也加も一人目の夫がベストだったのにね
神田さんは聖子と別れて再婚してないくらい誠実だし
村田さんは今も沙也加を切り捨てないし

67 :名無しさん@恐縮です:2022/09/23(金) 21:04:24.42 ID:3uTg8d5P0.net
怖い話?

68 :名無しさん@恐縮です:2022/09/23(金) 21:08:39.49 ID:SMtiKTed0.net
>>33
ネタにマジレスしてるおまえの方が頭悪そう
最近の5ちゃんってこういうバカ増えたな

69 :名無しさん@恐縮です:2022/09/23(金) 21:25:21.47 ID:SU1h4FoC0.net
本人以外がなんでパスワード知ってんの?
本人の生前でも所属事務所の人間が自由に書きこめたということだよなw
反応してコメント書きこんでいる奴は虚しくならないの?

70 :名無しさん@恐縮です:2022/09/23(金) 21:46:45.90 ID:iqx745BM0.net
霊界通信かよ

71 :名無しさん@恐縮です:2022/09/23(金) 21:52:04.41 ID:fjr7rl8r0.net
てか本人と事務所が
告知や交流のために使ってたんでない?
だから事務所も知っていた、と考えるほうが自然

72 :名無しさん@恐縮です:2022/09/23(金) 22:14:53.11 ID:8L6rQBdM0.net
生きとったんか!

73 :名無しさん@恐縮です:2022/09/23(金) 22:25:50.38 ID:vnl7UU2B0.net
>>62
神田沙也加ちゃんを殺した後に実家で作った毛布にくるまりながら他の女にLINEしてたんじゃなかった?

74 :名無しさん@恐縮です:2022/09/23(金) 22:37:05.54 ID:cjFFlu/N0.net
神田沙也加死亡遊戯

75 :名無しさん@恐縮です:2022/09/23(金) 22:38:10.50 ID:IqwTfsOv0.net
誰が更新したの?
元記事読んでも分かんないし、ヤフコメ出禁だからここで聞くけど

76 :名無しさん@恐縮です:2022/09/23(金) 23:04:44.26 ID:TfEVTnnC0.net
相手のなんとかって男を絶対に許さないって人達が芸スポにも居たけど消えてしまった

77 :名無しさん@恐縮です:2022/09/23(金) 23:07:53.83 ID:O9SlSfVI0.net
竿姉妹の中川翔子のコメントはよ

78 :名無しさん@恐縮です:2022/09/23(金) 23:18:32.56 ID:FJ6FI5Oj0.net
>>66
神田正輝は不倫容認してたしなー

79 :名無しさん@恐縮です:2022/09/23(金) 23:18:44.75 ID:9xRFiTgt0.net
>>58
けつあなみたいな鋼メンタルも居るというのに

80 :名無しさん@恐縮です:2022/09/23(金) 23:19:36.12 ID:FJ6FI5Oj0.net
>>30
すっかり忘れてるやろ
上原多香子を見ろ、そんなもん

81 :名無しさん@恐縮です:2022/09/23(金) 23:27:24.13 ID:A8mVsM+10.net
俺は前田への恨みを一日たりとも忘れたことないけどな
あいつに何の裁きもないのはおかしいだろ
芸能界はクビになってもボンボンだから困ってないだろうし
前田許せねえ

82 :名無しさん@恐縮です:2022/09/23(金) 23:31:10.93 ID:rC89g8xy0.net
言葉で人を殺す前山

83 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 01:25:46.02 ID:JUdpv6H70.net
>>78
神田正輝と結婚してた間も
聖子が誰かと不倫してて
正輝はそれを容認してたってこと?

84 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 01:26:25.09 ID:JUdpv6H70.net
>>82
その自分の言葉で芸能生命立たれたけどな

85 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 03:30:28.35 ID:PGiPIwSp0.net
>>83
そう。昔の貴族が政略結婚して結婚後の配偶者の恋愛には口出さないみたいな感じ

86 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 04:10:12.42 ID:2FcdUMG00.net
成仏してクレメンス

87 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 05:38:19.76 ID:ZyPNCwaM0.net
今あのホテルの部屋はどうなってるんだろう
普通に宿泊客に使用してるのかな

88 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 05:38:58.12 ID:sDvL1i1v0.net
>>80
この世は生きてる人間のもんだからな

89 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 05:41:05.78 ID:sDvL1i1v0.net
>>63
あんたには関係ねーから

90 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 05:41:36.15 ID:hnD8kAD50.net
もう忘れてやれよ

91 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 06:00:50.18 ID:je9GWqkc0.net
>>33
半年romってろ

92 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 08:37:04.81 ID:MFDGh5Lhq
ニュース 神田沙也加さんのSNSが本人の死後初めて更新される
昨年12月に急逝した女優の神田沙也加さん(享年35)のインスタグラムで23日深夜に投稿があり、神田さんの死後、初めて更新された。
投稿されたのは、神田さんが手掛けていたファッションブランド・「メゾン ドフルール」のレーベル「プチローブ カノン」の軌跡をめぐる展覧会を告知したもので、23日から25日まで東京・銀座で開催される。

93 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 08:48:23.94 ID:MFDGh5Lhq
>>92
続き
その投稿に添えられた写真はブルーのワンピースを着た神田さんの姿、花束を手にカメラに向かってニッコリとほほ笑んでいる。
今回の投稿は神田さんが生前最後の投稿となった2021年11月18日以来10ヶ月ぶりの更新、突然の生前の彼女の姿にファンは驚き、約800件のコメントが寄せられた。
「もうさーや死んじゃったし、更新されないかと思った。」・「さーやお帰り。」・「彼女の笑顔また見せてくれないかな。」・「さーやが亡くなった時はショックだった。」などの声が集まっていた。
神田さんは歌手の松田聖子と俳優の神田正輝の長女で2021年12月19日未明、滞在席の札幌市内のホテルから転落し、その後、死亡が確認された。
神田さんの死は芸能界にも衝撃を与えた。

94 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 07:36:44.89 ID:O55Z0yB/0.net
>>15
しごさばきにあう

95 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 08:55:09.52 ID:T/nFlRQX0.net
>>63
三浦春馬くんにも其れが言えるかな?

96 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 09:39:48.04 ID:AJbWVZYu0.net
>>83
>>85
これ離婚するときも僕は結構我慢しました、みたいに言ってたしそれも含めてそうなのかなと思ってた
子供にとっちゃパパ裏切って堂々と不倫してるママどうかと思うしなんか私なんかいなきゃ良かったのかなーって思いそう

97 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 09:51:56.84 ID:WrctnRI30.net
>>96
我慢ってw神田正輝も不倫してたしお互い様でしょ
我慢ってのはもっと他のことに対してじゃない?

98 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 09:52:38.77 ID:WrctnRI30.net
ただ松田聖子の方が格上だったから聖子ばかり狙い撃ちされた

99 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 15:40:38.54 ID:/98GYt530.net
>>68
あ、あれはねたなんだい!うそじゃないもんほんとだもん!うわーーーん!と大号泣w

wwwwww

100 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 15:45:36.45 ID:035R5ubX0.net
>>65 三浦春馬が自殺してからな気がする。今年も竜平と安倍さんの件で駅で2回声出してしまった。

101 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 20:57:46.91 ID:CIYkZb2h0.net
スレも伸びないな
こうしてファン以外の世間には忘れ去られていくんだな

102 :名無しさん@恐縮です:2022/09/26(月) 18:50:54.76 ID:DNRQ36PF0.net
木村花さん、自殺までの時系列

2月18日
YouTube「山ちゃんねる」でそれまで攻撃しなかった花さんに言及する「花が鼻につく」というタイトルの動画を配信
触れた時間は短かったが、花さんに対するTwitterの叩きが徐々に増えていく

3月24日
この日の配信の花さんの軽い皮肉発言により最初の炎上
花「生きててごめんなさい」「消えてなくなったら許してくれますか?」などとTwitterで連投する

3月31日
コスチューム事件がNetflixで配信

4月13日
コロナウイルスの影響でテラハが撮影休止に
配信も14日に40話で休止され木村花さんの炎上も下火に

5月5日
木村花さんがインスタ再開

5月7日
テラハ撮影再開、山里亮太とYOUがスタジオ収録

5月14日
テラスハウス41話が配信
山里亮太とYOUが木村花さんを批判「ビックリ木村花さん命より大切なもの失ったばかりだけどご機嫌で何より(笑)」
同時に「洗濯機事件」の未公開エピソードが3本追加
木村花さんが再度炎上

5月18日フジテレビでも放送
放送後本人に数百件もの批判コメントが殺到
花さんは自身のインスタグラムに、血だらけの包帯のようなものを背景に『すみませんでしあ』(原文ママ)という文章を投稿。

5月23日
木村花さん、山里の言葉を引用し執拗に叩いていたけんけんのツイートにいいねを押した後に硫化水素を用いて自殺。

享年22歳

103 :名無しさん@恐縮です:2022/09/26(月) 21:26:48.44 ID:dtaEs4I/0.net
>>102
これも結局死に損で終わってる感じ
芸能人の奴らなんてノウノウと人生謳歌してるし

総レス数 103
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★