2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】テレ朝・並木万里菜アナ『Mステ』サブMC卒業! 約4年間の大役果たし「1年目から支えていただきました」 [jinjin★]

1 :jinjin ★:[ここ壊れてます] .net
テレ朝・並木万里菜アナ「Mステ」サブMC卒業 約4年間の大役果たし「1年目から支えていただきました」


テレビ朝日の並木万里菜アナウンサー(26)が23日放送のテレビ朝日「ミュージックステーション 4時間スペシャル」(後6・00)に生出演し、18年10月19日からサブ司会を約4年間務めた同番組を卒業した。

並木アナは18年にテレビ朝日に入社し、同年10月19日の放送で弘中綾香アナの後を引継ぎ、「ミュージックステーション」10代目のサブ司会を担当。
番組の最後にタモリが「今日が最後で卒業です」と花束を手渡した。


これに並木アナは「えー。ありがとうございます」と感謝。

タモリが「ご苦労さまでした」と労われた並木アナは「本当にありがとうございます。1年目からここまで支えていただきました。本当に視聴者の皆さん、タモリさん、そして皆さん、本当にありがとうございました」と感謝し、笑顔で卒業した。


https://news.yahoo.co.jp/articles/09cea85b9b60d24a9e3e6a3db3ca8a03c1bfc4bf
https://i.imgur.com/lsjoKaG.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ぶっコミュ

3 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
生島ヒロシが復帰します

4 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
久米ヒロシだな

5 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
次誰
弘中がやってたとか記憶にねえな

6 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ブスすぎね?

7 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
やっぱり中原理恵だわ

8 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
やっとかブッサー

9 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
堂竹内弘中からのコレ

10 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
4年もやって今日いきなり固まってたよな

11 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
このルックスでMステやらせてもらえるって親父が有名な人なんやろ?違うの?

12 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
電波オークション はよせえ

13 :名無しさん@恐縮です:2022/09/23(金) 22:47:56.37 ID:wSBa47fG0.net
そろそろ男にしそう
なんで女ばかりなんだ!って言ってくる勢力いそうだし

14 :名無しさん@恐縮です:2022/09/23(金) 22:49:10.49 ID:oypPZf6k0.net
全く成長のない人だったな

15 :名無しさん@恐縮です:2022/09/23(金) 22:51:33.63 ID:K2rZkvsu0.net
人選ミスったな

16 :名無しさん@恐縮です:2022/09/23(金) 22:51:47.65 ID:K/OrMK8K0.net
次はちはる?

17 :名無しさん@恐縮です:2022/09/23(金) 22:53:50.65 ID:PXtFmrPZ0.net
しかしキツかったわこの人
もうマジで見たくない

18 :名無しさん@恐縮です:2022/09/23(金) 22:55:14.62 ID:0Em6jYdm0.net
こんなブスだれが採用したんだ?採用担当の愛人以外ありえないだろ

19 :名無しさん@恐縮です:2022/09/23(金) 22:55:18.24 ID:AJ5oukKm0.net
歴代Mステで一番ブスなアナ
今年の新人アナは並木よりかわいいのでタモさんもやる気出るんじゃね

20 :名無しさん@恐縮です:2022/09/23(金) 22:55:46.70 ID:jGNobiYB0.net
>>16
まだごり押しするん?ちはるの、見苦しいって

21 :名無しさん@恐縮です:2022/09/23(金) 22:57:49.08 ID:0z1wR0eD0.net
おっぱいが魅力のハズ

22 :名無しさん@恐縮です:2022/09/23(金) 23:00:10.47 ID:zNgTUxAy0.net
こいつの顔が苦手でMステ見れなかったわ

23 :名無しさん@恐縮です:2022/09/23(金) 23:02:59.88 ID:YITeoxG50.net
>>9
それなんだよなぁ…

24 :名無しさん@恐縮です:2022/09/23(金) 23:03:41.99 ID:D3sj5oDk0.net
ダディクールにしか

25 :名無しさん@恐縮です:2022/09/23(金) 23:03:59.90 ID:FrW2qJjL0.net
今日は睡蓮花を言えなかった
お疲れさまでした、Mステではこのアナの良さが一つもわからなかったけど

26 :名無しさん@恐縮です:2022/09/23(金) 23:05:01.92 ID:Ry9tJp9K0.net
4年間ずっと下手なまま成長しなかったな
堂→竹内→弘中とエースクラス投入してきたのにゴミが突然担当って親が偉い人なん?

27 :名無しさん@恐縮です:2022/09/23(金) 23:05:51.99 ID:h+hmNBGk0.net
>>25
どんだけ無教養なんだす

28 :名無しさん@恐縮です:2022/09/23(金) 23:08:24.63 ID:EtP4v8Xx0.net
久しぶりに見たけど相変わらず下手だった
4年もやってるのにこんなにも成長しないことってあるのかと驚いたわ

29 :名無しさん@恐縮です:2022/09/23(金) 23:09:11.27 ID:jGNobiYB0.net
>>26
これからエースになるかもしれないし、まだわからないよ。ごり押しちはるはやめてくれ

30 :名無しさん@恐縮です:2022/09/23(金) 23:12:01.42 ID:jGNobiYB0.net
07入社、小川彩佳
08入社、竹内由恵、八木麻紗子
09入社、宇賀なつみ
これがテレ朝の全盛期
先輩達に続いて欲しかった森葉子、後輩達に置いてけぼりの島本真衣。

31 :名無しさん@恐縮です:2022/09/23(金) 23:14:13.42 ID:ACMMOdyM0.net
4年もやってたのに未だに段取りグズグズだし噛むしほぼ置物みたいで成長が見られなかったな
次はベテランの野村さんとか久保田さん辺りに任せてみても良いのではって思う

32 :名無しさん@恐縮です:2022/09/23(金) 23:15:26.18 ID:jGNobiYB0.net
>>31
久代萌美ちゃんは?

33 :名無しさん@恐縮です:2022/09/23(金) 23:16:57.52 ID:j+gLjqIE0.net
もう4年経つのか
最初のグダグダぶりが放送事故級だったのは覚えてる

34 :名無しさん@恐縮です:2022/09/23(金) 23:20:39.26 ID:5tnxBifT0.net
ぶっっちゃけ地方局でも採用しないようなレベルだと思うだけど

35 :名無しさん@恐縮です:2022/09/23(金) 23:21:22.00 ID:CYrgTpWR0.net
まるで成長していない…

36 :名無しさん@恐縮です:2022/09/23(金) 23:21:25.20 ID:Oc+r2o4Y0.net
テレ朝に限らずだけど最近話題になる新人アナとか減ったよな

37 :名無しさん@恐縮です:2022/09/23(金) 23:22:14.18 ID:9zLQBC/90.net
ちはるっぽい なんかそんな気がする
乃木坂出るたびに話題にはなるし

38 :名無しさん@恐縮です:2022/09/23(金) 23:23:43.21 ID:ACMMOdyM0.net
>>32
あいつ吉本タレントじゃねーか
フジ時代もまともな番組やらせてもらえてなかったのにムリ

39 :名無しさん@恐縮です:2022/09/23(金) 23:25:05.65 ID:KzCBqYpX0.net
後任はかわいいからちはるがいい

40 :名無しさん@恐縮です:2022/09/23(金) 23:25:14.73 ID:jGNobiYB0.net
>>37
まだごり押しするのか?オレはあいつが嫌いなんだ、弘中も

41 :名無しさん@恐縮です:2022/09/23(金) 23:26:06.47 ID:Oc+r2o4Y0.net
斎藤ちはるはないだろ
華がなさすぎてモーニングショーすら外されてんのに

42 :名無しさん@恐縮です:2022/09/23(金) 23:26:54.79 ID:BCI9wfy70.net
今度は弘中くらいテンション高くてサクサク進めてくれる子がいい

43 :名無しさん@恐縮です:2022/09/23(金) 23:28:09.56 ID:IYamcdRR0.net
>>40
テレ朝のごり押しといえば下手なのに報道までやらせて貰った竹内しかいない弘中や斎藤は実力相応の番組担当だよ

44 :名無しさん@恐縮です:2022/09/23(金) 23:28:10.70 ID:/2PRMM3r0.net
タモさんも一緒に卒業で

45 :名無しさん@恐縮です:2022/09/23(金) 23:30:46.48 ID:+qFBd5b30.net
大半VTRで埋めるのいい加減やめよう

46 :名無しさん@恐縮です:2022/09/23(金) 23:34:18.79 ID:jGNobiYB0.net
>>43
八木ちゃんと小川さんは、W報道エース。宇賀ちゃんは、朝の顔。由恵ちゃんは、バラエティ・スポーツエース。由恵ちゃんが、報道する必要は無かったね。

47 :名無しさん@恐縮です:2022/09/23(金) 23:35:03.13 ID:StL9l+hV0.net
前後のアナウンサーが濃くて、武内絵美同様にあまり印象に残らなかった

48 :名無しさん@恐縮です:2022/09/23(金) 23:38:41.08 ID:jGNobiYB0.net
>>43
ちはるはモーニングショー降板して正解。ダメ過ぎるよ、

49 :名無しさん@恐縮です:2022/09/23(金) 23:39:19.26 ID:LA3Bt4rl0.net
もう番組終了しろよ

50 :名無しさん@恐縮です:2022/09/23(金) 23:39:47.24 ID:YITeoxG50.net
基本、期待の新人をMステに抜擢するんじゃないの?

51 :名無しさん@恐縮です:2022/09/23(金) 23:40:43.79 ID:cZ4T9An50.net
並だったね

52 :名無しさん@恐縮です:2022/09/23(金) 23:41:07.27 ID:jGNobiYB0.net
>>37
今でしょ、珍百景、グッドモニ。これ以上、番組増やす気なの?まだ、ごり押しか?

53 :名無しさん@恐縮です:2022/09/23(金) 23:42:06.67 ID:jGNobiYB0.net
>>41
モーニングショーは本間智恵、報ステは森葉子にしないと

54 :名無しさん@恐縮です:2022/09/23(金) 23:42:46.46 ID:/e6wSEek0.net
Mステはタモさんが退いたら終わるのかな
もうこれくらいしか音楽番組ないのに

55 :名無しさん@恐縮です:2022/09/23(金) 23:43:16.54 ID:KIp8gPwf0.net
それより
ヤラセらしい



https://i.imgur.com/MZq3I0E.png

Mikage Sawatari@mikage
今日もミュージックステーションでスマホ生投票、ってやってたのでソースを見たけど前と同じ。
サーバに送信するコードはないし、コード作った人のレベル的に実装できなさそうw
最初から1~3位は決まってるのだろうなぁ。自分の投票が反映されると信じて投票する視聴者がかわいそうだ…
2022年9月23日

56 :名無しさん@恐縮です:2022/09/23(金) 23:43:58.85 ID:Ry9tJp9K0.net
>>29
無理だよ
中途半端な時期に辞めるって事は新人にはならなそうだけど斉藤ちはるやらせるなら新人でやらせれば良かったんだ
並木が担当して半年後に入社なんだから弘中をあと半年やらせれば斎藤になったのに今更斎藤もないだろ

57 :名無しさん@恐縮です:2022/09/23(金) 23:46:10.97 ID:jGNobiYB0.net
>>56
新人の子だろ?あんまり出番が佐藤ちひろか?

58 :名無しさん@恐縮です:2022/09/23(金) 23:46:53.62 ID:jGNobiYB0.net
森葉子どうなるん?珍百景が輝く場所だったけど、ちはるに交代したし

59 :名無しさん@恐縮です:2022/09/23(金) 23:48:13.72 ID:1+nUAZQ/0.net
>>1
綺麗なガンバレルーヤよしこ

60 :名無しさん@恐縮です:2022/09/23(金) 23:49:44.13 ID:2+HwonNm0.net
ブスMC卒業!
に見えた

61 :名無しさん@恐縮です:2022/09/23(金) 23:50:18.10 ID:jGNobiYB0.net
>>26
テレ朝のエースは、Mステのアシスタント。フジのエースは、めざましのメインキャスター。って決まってるんだよ

62 :名無しさん@恐縮です:2022/09/23(金) 23:53:05.42 ID:jGNobiYB0.net
>>43
モーニングショー→宇賀ちゃん
Jチャンネル→八木ちゃん
報ステ→小川ちゃん
バラエティ→由恵ちゃん って言う上層部の計画だったしなぁ。これだけ実力者が居ると、カトマキ、本間、森葉は目立たなくなるのは、仕方なかったな。

63 :名無しさん@恐縮です:2022/09/23(金) 23:53:45.09 ID:f+zP/jlO0.net
違うんだ。テレ朝がオッパイなら人気出るだろと思ってたのに音楽番組にオッパイはいらなかったんだよ

64 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 00:02:10.75 ID:uoo6nKQl0.net
>>62
こいつ本当うぜー どーでもいいんだよ てめえの価値観とか

65 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 00:04:59.63 ID:ZIU4ETzh0.net
Mステといえば弘中

66 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 00:05:11.80 ID:VnpSOak70.net
>>64
野上と八木ちゃんの結婚は、上層部には痛かったな。報道エースが一枚居なくなるんだし。せめて、由恵ちゃんじゃなくて、本間ちゃん使えよ。

67 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 00:06:03.27 ID:BGZFfoxn0.net
弘中やってんだ

68 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 00:06:04.61 ID:WB1n8k8j0.net
>>40
わかるわかる どっちも苦手だ 同性だかかな?

69 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 00:11:24.91 ID:VnpSOak70.net
>>43
八木ちゃんが報道エース、由恵ちゃんがバラエティエース。仲良く同期2人でWエースで良かったのにね。上層部もそういう風に考えていただろうし。計画狂わすなって、

70 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 00:20:48.78 ID:7hl+WjU20.net
最後にサヨナラってのは違う気がするんだよな
テメーがメインなわけでもなし冒頭であたい今日で終わりでぇすくらいでいいわ
ま個人的にそんなのすらいらんけどね

71 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 00:25:57.35 ID:q2HnoxxC0.net
原田葵ちゃんを獲得できてたら来年春から即投入出来たんだけどな
ちはるのせいで本人も回避してフジに行ってしまわれた

72 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 00:33:59.28 ID:8kjFLaSx0.net
>>26
堂真理子は全然育たないまま中年に

73 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 00:35:04.10 ID:VnpSOak70.net
>>72
どうまり、前田、大木のエーストリオ。小川、竹内、宇賀のエーストリオ。どっちが上なん?

74 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 00:35:28.76 ID:8kjFLaSx0.net
>>31
野村さんのMステは見てみたい
よく有吉クイズのMCに起用したな

75 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 00:36:25.28 ID:LfxdMmLc0.net
Mステのスマホ投票がインチキだって本当?

76 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 00:37:21.61 ID:VnpSOak70.net
何で、久代萌美ちゃんは、テレ朝に入らなかったのか?

77 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 00:37:27.66 ID:rVssu5PD0.net
Mステの歴代女子アナが集まっていた場でも浮いてたな

78 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 00:37:47.24 ID:8kjFLaSx0.net
>>40
弘中は志願兵なのか罰ゲームなのか
年末年始の報ステ休止時の夜ニュースを
唐突に担当してることがあるな
ニュースの内容が全く入ってこないほど
酷い読みだが

79 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 00:39:04.02 ID:8kjFLaSx0.net
>>55
これ本当ならかなりヤバいぞ

80 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 00:42:33.54 ID:uUY1gPZw0.net
もうずっと下平さやかでいいよ

81 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 00:44:45.36 ID:MXauDVUX0.net
>>80
下フェラさんはオワコンw

82 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 00:45:13.07 ID:VnpSOak70.net
Mステ由恵は可愛かったけど、オレ的にはフジに入ってカトパンとWエースになって欲しかったよ。

83 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 00:45:20.38 ID:evVjm51R0.net
ブスすぎたから弘中にもどせ

84 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 00:46:43.19 ID:VnpSOak70.net
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRDCjSJ35mryezEMNJ4yHnGKR3JM5_q9-kN2w&usqp=CAU

85 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 00:48:23.52 ID:VUf5QvFP0.net
>>47
自分は武内が一番良かったけどね
目立ちもせず淡々と卒なくこなしてたと思う

86 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 00:52:04.94 ID:/HpTGjii0.net
>>47
後ろ?

87 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 00:54:58.12 ID:4YStW7lu0.net
体格がなぁ…タモリよりひとまわり大きい様なサイズ感あった

88 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 00:55:45.10 ID:9KBqYM0O0.net
この人はなんか、華やかなアイドルなどと一緒に出ることで自分を勘違いしてる傾向があったから早く降板して欲しかったよ
たしかアイドルとかとの交流の写真アップしてなかったっけ

89 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 00:59:36.16 ID:VnpSOak70.net
報ステの彩佳ちゃん、Mステの由恵ちゃんの安定感は抜群でしたね

90 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 01:01:29.75 ID:pWvlUpPp0.net
4年もやってたとは思えないくらい上達しなかったな、、、

91 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 01:06:56.14 ID:sbjkFN960.net
無能って感じだったな
さよなら

92 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 01:08:36.16 ID:rf3LBS5h0.net
>>1
井上咲楽かとオモタ

93 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 01:14:07.84 ID:VnpSOak70.net
タモリの後継者は居るのか?

94 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 01:16:44.02 ID:VnpSOak70.net
さあ、ここからエースになるぞ、並木。

95 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 01:21:03.72 ID:Mojl71rK0.net
朝のABEMAのニュースもグダグダなんだよなぁ…(´・ω・`)

96 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 01:22:51.79 ID:VnpSOak70.net
ちはる、森山、美沙希、森川、あんもも、ルミルミ。帯は他の若手アナウンサー居るし、これからどういう使い方するの?

97 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
この子可愛い好き

98 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
タモリももう卒業しろよ

99 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
何か光るものがあったから、難関キー局採用からの抜擢なんだろうけど全く分からなかった😭

100 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
男梅みたいな顔してるよね

101 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
夏川りみにしか見えない

102 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
親が業界の偉い人と聞いたぞ。4年でこれとか、普通にちはる以下だわ

103 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
めちゃくちゃ地味な人だった

104 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
並木はモーニングショーで
あたおか天気の体操要員でええやろ
おっぱい揺らせば人気出るよ

105 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
こんなに不人気なアナも珍しい。

106 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
顔もスタイルも仕切りもダメで代打弘中に完封されたとか歴代ワーストだもん

107 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
最後の最後まで下手くそで上手くならなかったな
アナウンサー向いてなさそう

108 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 03:58:42.47 ID:PojhHroY0.net
壺やら倉刂価やら力ル卜は政治に近付けるなよ🤤




https://i.imgur.com/Gx654Fh.jpg
https://i.imgur.com/PwezC1X.jpg

109 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 04:49:02.91 ID:gARPkeQt0.net
いつの間に生島ヒロシから変わってたんだ…

110 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 05:25:10.84 ID:I9X6617p0.net
前回前々回の5年とこの人の4年は特に大差無いと思う

111 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
親のコネを使ってまでTVに出る仕事についた女が大人しいわけあるかぁ〜ボケぇ〜

112 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 05:49:39.19 ID:CXGnczVq0.net
誰?

113 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 06:02:59.03 ID:3KK6gsxg0.net
並木なんて珍妙な苗字の存在はこの人で初めて知ったわ
ググると並木姓は関東信越地方だけに分布しているご当地苗字なのね

並木姓は関東信越地方の中でも南関東1都3県に集中的に分布していて
逆に南関東以外にはほぼ分布していないという珍しい苗字

114 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 06:09:25.49 ID:HwU5iAYQ0.net
>>113
弘中、下平も

115 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 06:12:07.26 ID:UrT2HgzM0.net
>>16
松山千春は難しいだろ

116 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 06:16:09.69 ID:vUOPO22L0.net
いい加減タモリも辞めさせたれよ

あんなジジイに今の音楽理解できないし、タモリもダルいやろ

117 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 06:16:46.53 ID:/qzpWcRe0.net
>>83
ブスからブスとかやめてくれ
弘中も世間の認識はブスだからな

118 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 06:19:48.12 ID:HwU5iAYQ0.net
由恵ちゃんは、勿体ないな。可愛い顔してるのに、アナ力ビョーだし、性格良いとは言えないし。そこさえ治せば、カトパンより人気出た可能性も有ったからね。っていうくらい可愛い

119 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 06:20:28.18 ID:HwU5iAYQ0.net
>>117
中身が可愛くないだろ?

120 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 06:25:33.25 ID:BfEfuCBN0.net
>>78
むしろ逆だよ。
三が日の夕と夜の
ストレートニュースは
エース級のアナに担当させる

121 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 06:26:52.43 ID:HwU5iAYQ0.net
>>120
ゆえ、宇賀、小川、前田、どうまり、大木に比べると、ダメなエース。弘中

122 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 06:30:17.24 ID:HwU5iAYQ0.net
>>120
全く話題にならんけど、彩佳ちゃんの報ステ安定感有ったし、安心して見ていられた。これぞエースって感じしたわ。

123 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 06:32:32.04 ID:NgDRBQHE0.net
>>30
08入社 本間智恵...

124 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 06:37:37.71 ID:Q7BWYYBO0.net
テレ朝はかわいい子ばかり採用する
中でもMステはエース級しか担当できないよね

125 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 06:41:23.53 ID:HwU5iAYQ0.net
>>124
テレ朝じゃなくても、女子アナは可愛い子だぞ。

126 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 06:44:18.40 ID:4rm6tZz00.net
おれ、めっちゃ好きな顔なんだけど、一般的にはここまで不評なんだね。

127 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 06:44:21.23 ID:HwU5iAYQ0.net
弘中ちゃん以降エース不在、並木にもエースになれる可能性は充分あるよ。

128 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 06:53:55.25 ID:mywZFjqB0.net
最近宇内アナのyoutubeで存在を知った

129 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 07:09:38.10 ID:wbChrn5N0.net
ぶっちゃけ弘中さんもMステの時はなんも魅力なかったような。

130 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 07:11:31.25 ID:vnDhHXnp0.net
凄い美乳そう
チャンネル変えてたらパンツ見えそうだなと思って見てた

131 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 07:20:20.48 ID:Y8fhPZ6Z0.net
最後までヘタクソのまんまだったな

132 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 07:27:53.35 ID:2t0utfk90.net
テレ朝って久保田アナを最後に
若手全員下手なイメージしかないけど
この子はダントツで酷かったな

133 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 07:42:14.89 ID:rMthp4Fb0.net
弘中から並木に変わって観るのやめてた

134 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 07:45:58.93 ID:SOaVMDcK0.net
弘中ちゃんから交代した時、ブサすぎてMステそのものを見なくなった

135 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 07:48:16.11 ID:JYaXeqzX0.net
やっとあのブスクビになったか

136 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 07:48:36.16 ID:U3uao7PE0.net
テレ朝かつての美女軍団から落ちたよなぁ、今やTBSが美人アナ集団に

137 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 07:51:49.37 ID:Kfmd+thr0.net
森千晴ってセントフォースだったのか

138 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 07:53:07.28 ID:Kfmd+thr0.net
固定する必要ないわな
週変わりでやればいい
っていうか、最近Mステって毎週やってないよね

139 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 08:05:18.41 ID:QBo1Wfbu0.net
このスレで弘中が良かったっていう書き込みを見るけど、アレの何が良いんだ!?
あの甲高い声を聴いたら番組を変えたくなる。
声が本能的にムリ。

140 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 08:06:53.22 ID:nEkpCagR0.net
最後だからパンチラサービスしたのかな

141 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 08:06:53.66 ID:IjlyXFHw0.net
昨日も噛んでいてひどかったな
可愛くないんだからアナウンスの技術ぐらい磨けばいいのに

142 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 08:29:04.82 ID:rWmAVEBH0.net
Mステといえば弘中ちゃん

143 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 08:38:00.77 ID:WJ3U3pTR0.net
やっと降りてくれて嬉しい!
この子見るのしんどかったー!

144 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 08:38:23.29 ID:p8kzwg550.net
人が観なくなってからのMステだな

145 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 08:59:09.92 ID:JMj81qgn0.net
>>140
まじ!?

146 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 09:03:34.29 ID:I9X6617p0.net
>>136
対照的にママさんアナを多く取り揃えているのがテレ朝
殆ど見かけないのがTBS

147 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 09:04:58.26 ID:I9X6617p0.net
>>78
細かいかもしれないけれど弘中のニュース多賀城市をたかじょうしと呼んでいた

148 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 09:09:01.10 ID:rMthp4Fb0.net
人材居ないならセントフォースでいいよ

149 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 09:18:38.07 ID:1AcU63c90.net
>>127
4年成長しないビジュアルも悪く人気も実力もない奴は無理だろ

150 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 09:33:57.82 ID:RxoXvEQb0.net
初めてみたけどたいしてかわいくないじゃん

151 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 10:10:36.31 ID:+tTS7bOK0.net
低学歴だしブスだしアナウンス能力もないしおまけに人気もない
こいつの取柄って一体何なんだ?

152 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
弘中31歳
並木26歳

153 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 13:18:15.48 ID:z+cKRHvn0.net
ピンチヒッター弘中の時に、満場一致でブランクあっても並木より良かったと言われてた下手くそ

154 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 13:38:39.04 ID:VcltsDD00.net
これでミス成蹊なんだな
安倍チョンの成蹊w

155 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 13:46:48.82 ID:EccYrzb10.net
Mステは弘中のような適当な進行やる奴が丁度いい

156 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 13:54:32.62 ID:sKXbDKU20.net
>>44
次のアナが4年やったら、タモさん80だしさすがに引退だよな
タモさんの最後の相手としてふさわしい子をつけてやってほしい

157 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 13:56:07.98 ID:dncdQIfM0.net
下平さやかで時代止まってる
タモリの老化を見守る番組と聞いて悲しくなったわ

158 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
腹話術の人形顔

159 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 15:37:08.82 ID:ykW+OOgw0.net
やっぱり弘中ちゃんだな

160 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 15:37:51.14 ID:pm25QAjC0.net
次はまさかの生島ヒロシ

161 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 15:42:41.02 ID:mL/eCExH0.net
>>9
>>26
堂真理子がアナウンサーの中で一番好きだった
今や6年生と3年生の母親か

162 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 15:45:50.41 ID:mL/eCExH0.net
>>3
>>109
生島ヒロシの名前はでてくるのに
これまで有賀さつきの名前無し

母が死んだ2年後に52歳で死去
一人娘は中学3年
元夫の和田圭も高校3年で死去

さつきも一人っ子だったから残されたのは高齢の祖父のみ

163 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 16:41:13.66 ID:yknaycPa0.net
後任はこの人?
ttps://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/suzuki/

164 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 17:00:43.26 ID:Yr98QS870.net
森山みなみ説もある

165 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 17:39:08.88 ID:0Po3uGIf0.net
>>164
佐藤ちひろは?

166 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 17:45:06.21 ID:0Po3uGIf0.net
>>163
番組自体、終わるのでは?

167 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 18:18:06.86 ID:DhFaGLFc0.net
堂真理子(4年半)や竹内由恵、弘中綾香(5年)より短いのは悔しいだろうなぁ。

168 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>167
先輩達を超える人気・実力のアナウンサーになれば良い

169 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>153
並木がコロナでMステ休むから代理で弘中出るってスレで、みんな弘中の復活に歓喜してたの覚えてる

170 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
弘中ちゃんのほうがかわいい

171 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>170
性格に難ありだけどな

172 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>170
たぶん結婚できないよ

173 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
もう新人アナ起用の慣習辞めてタモさんが健在なうちは弘中ちゃんカムバックで終身サブMCがいい

174 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 19:10:11.30 ID:/rrG5vrp0.net
弘中の前任も人気が無かった

175 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 19:11:43.56 ID:0Po3uGIf0.net
>>174
は?意味が分からない

176 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 19:12:07.00 ID:0Po3uGIf0.net
>>174
竹内由恵ちゃんは、テレビ朝日のカトパンです。

177 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 19:13:22.20 ID:ygjUU+5+0.net
カトパンが圧倒的で竹内は人気が無かった

178 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 19:15:27.36 ID:692ChLZ30.net
水卜麻美が人気なのを見てテレ朝がうちにもああいうのを入れろと採用した並木

179 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 19:15:42.25 ID:0Po3uGIf0.net
>>177
https://pbs.twimg.com/media/E8g2PtZUUAAd8hR?format=jpg&name=medium

180 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 19:16:11.59 ID:UUJrMq3L0.net
もうMステ自体もオワコン

181 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 19:40:08.75 ID:7M4fv5Zx0.net
雪乃でいいよ(´・ω・`)

182 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 19:44:02.16 ID:0Po3uGIf0.net
並木も早くにならないと、弘中、竹内、どうまりはエースになったんだから

183 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
やっとか

184 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 21:13:41.52 ID:AKj7rUwU0.net
本当酷かったよな。
これまでで1番酷かった。
というかこれまではかなり良かった。みんな。

185 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 00:02:49.50 ID:noYwx/UF0.net
流石、テレ朝アナスレだな
いつものキチガイヲタが盲言を垂れ流しまくりだわw

186 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 00:33:40.92 ID:dyGF22ln0.net
前任アナのファンか知らんが痛いなw
個人的な好みだが前任より並木アナが美人に思う

187 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 03:18:42.21 ID:zt8MEEoh0.net
>>186
前任の子は、性格に難有り

188 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>9
はい開示

189 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>26
てめーも開示な

190 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 08:02:49.90 ID:mEQ5KLo20.net
連休の明け方に出来もしない開示請求ブラフかよw
こうはなりたくないもんだなww

191 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 00:54:45.28 ID:15OP5wBX0.net
新人の鈴木新彩がやるのかね
日向坂のメンバーより可愛いしw

>>189
並木さん何してるんですか

192 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 01:10:17.41 ID:Ka9N3Lgl0.net
昔はテレ朝の女子アナは超美人軍団だったのに

総レス数 192
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★