2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】バカリズム「結婚考えないで付き合うって時間の無駄じゃないですか」 自身は3年前に夢眠ねむと結婚 [jinjin★]

1 :jinjin ★:2022/09/23(金) 23:55:46.97 ID:CAP_USER9.net
バカリズム「結婚考えないで付き合うって時間の無駄じゃ」 自身は3年前に夢眠ねむと結婚


タレントのバカリズムが22日、フジテレビで放送された「トークィーンズ」(木曜、後11・00)に出演。結婚観について語った。

バカリズムは2019年12月24日に元でんぱ組.incの夢眠ねむさんと結婚した。

ねむさんとの結婚について聞かれ、「付き合う段階でそもそも結婚の話してたから。結婚のこと考えないで付き合うって、時間の無駄じゃないですか」とさらり。

女性陣がキョトンとすると、「(結婚のこと考えない交際って)何のために?トキメキたいってコトですか?」と逆質問した。

さらに「仮に結婚しなくても、事実婚みたいなずーーっと(一緒)なら分かる。そうじゃなくて、好きになって、でも(口では)『ずっと一緒にいようね』とかは言うわけですよ」と続けた。


結婚生活も約3年。
「割とまあ思ってた通りの結婚生活」と冷静で、洗濯物の畳み方など互いの作法(やり方)が違ってても「とりあえず黙ってますね」と話し、これまで大きなケンカもないことを明かしていた。


https://news.yahoo.co.jp/articles/f934b8aaa29f9531b5182baf1b8e8b013cf74fab

2 :名無しさん@恐縮です:2022/09/23(金) 23:57:03.38 ID:0z1wR0eD0.net
テレビ電波オークション はよせえ

3 :名無しさん@恐縮です:2022/09/23(金) 23:57:55.38 ID:MbuGTfWH0.net
めちゃくちゃ金あるよなぁ

4 :名無しさん@恐縮です:2022/09/23(金) 23:58:49.24 ID:xYvsKV4J0.net
こいつってきしょすぎて無理だわ
当時の芸風なら絶対アイドルと結婚しないのに
YouTuber的なきしょさがあるなこいつ
シバターとかと同じ

5 :名無しさん@恐縮です:2022/09/23(金) 23:59:21.35 ID:n6mhHL1N0.net
こいつのすかした感じって誰が求めてるの?

6 :名無しさん@恐縮です:2022/09/23(金) 23:59:48.09 ID:SYLN/g/10.net
バカリズムと有吉って誘い笑いがうまいだけだよな

7 :名無しさん@恐縮です:2022/09/23(金) 23:59:52.52 ID:nUxxaVkW0.net
アイドルと結婚ってもブスだならなあ

8 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 00:00:19.33 ID:UYj5HFRq0.net
たらこっぽい

9 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 00:00:20.76 ID:tk8MJyel0.net
元武闘派ヤンキーだったとかマジなの?

10 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 00:00:35.33 ID:LzcsD81B0.net
どちらかというと子供をもうけないのに結婚するのが無駄

11 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 00:01:57.31 ID:wusEdE8G0.net
結婚するためだけに付き合うんかい

12 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 00:02:05.01 ID:Dqj0yvi70.net
まぁこれはそう特に女ね

13 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 00:02:42.70 ID:cGRLRriI0.net
バカリズム、ミスチル桜井、ゆず北川、この手の顔の奴スゲー嫌いだわ

14 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 00:03:44.16 ID:3tL8pkAp0.net
男子校卒のゴミみたいなメンタリティをいい歳して引っ張ってる人って多いよな

15 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 00:04:17.90 ID:niQHi8VQ0.net
わたしはね、ってつけないとな。結婚願望ないヤツもいるしそれは人それぞれw

16 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 00:05:31.49 ID:QNXwabw70.net
結婚して自分のモノになってしまうと、急速に興味を失って夫婦関係が冷めて、冷めた後は、次のトキメキを求めて浮気に走る。

これが人間の性である。

17 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 00:06:47.25 ID:vXMa+o2E0.net
>>13
わかる。目の奥が笑ってない

18 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 00:07:07.64 ID:uV1Zhe/K0.net
ずっと一緒にいようねと口にする女の方が裏切るからな
結婚前提に付き合うとかないわな

19 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 00:08:13.26 ID:8Jr6Rf5x0.net
番組見てたが嫁に合わせて理屈っぽい面倒なところを徹底的に封印してるのがおもしろかった
そんなのストレスが溜まりっぱなしだろって思うけど喧嘩したときのストレスよりよっぽどマシらしい

20 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 00:08:56.91 ID:NUEdlNwR0.net
カブトムシみたいなおっさんがいきります

21 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 00:09:00.36 ID:vbmfQFpA0.net
>>6
コイツは脚本もネタも書けるから、有吉より能力は全然上だと思うw
有吉ってただの司会者でしょ

22 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 00:09:35.27 ID:uV1Zhe/K0.net
>>21
司会は難しいだろ
やると分かるぞ

23 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 00:09:57.40 ID:DGHXlv8W0.net
結婚してからイキリ始めたな

24 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 00:10:25.54 ID:tC4RcfJ40.net
怖・・・

25 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 00:10:42.33 ID:vbmfQFpA0.net
>>22
こいつは勿論司会も出来るよw

26 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 00:11:27.94 ID:McNkhE6C0.net
結婚を考えない交際って何のために?
ってタダでやりたいからに決まってるだろアホ

27 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 00:11:52.62 ID:uV1Zhe/K0.net
>>25
司会できても、有吉より司会は上手くないだろ

28 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 00:12:32.53 ID:C+iABg5p0.net
この人女のことすごい馬鹿にしてるというかそれ越えて憎んでる感じがする
芸風もそうだし地獄の花園とか脚本業もそんな感じ

29 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 00:12:41.50 ID:W0D0lTz+0.net
結婚前の交際時期はお試し期間だろ
高い車買うのに下調べも試乗もしないで買うのか

30 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 00:13:14.68 ID:OpDMfNZT0.net
こいつのイキッた感じが物凄く嫌い

31 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 00:14:44.28 ID:jyy+kf640.net
両親がクソしょーもない事で毎日いがみ合ってるの見ると結婚てそんなに良いもんでもないような

32 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 00:14:55.28 ID:Qp9sx41Y0.net
>>9
絶対ウソ

33 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 00:15:13.74 ID:J/UoQHNc0.net
ださすぎる

34 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 00:15:15.17 ID:CsohyTrd0.net
ブスと結婚墓場な方が考えられないwww

35 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 00:15:20.32 ID:DGHXlv8W0.net
そんなん言うたら大喜利自体時間のムダや

36 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 00:16:56.12 ID:PV6dtK210.net
この女ラッキーだよね

二人が出てたオタク番組、結構見てたな

37 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 00:17:16.76 ID:28aZSoOT0.net
急に上から目線

38 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 00:17:29.28 ID:McNkhE6C0.net
>>28
ピンネタでずっと女をバカにしてる笑いなのに女の観客が笑ってるの不思議だったわ

39 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 00:18:45.51 ID:YDKAt1Ef0.net
結婚は時間と体力と精神力の無駄だけどな
確実に寿命が縮むわ

40 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 00:19:32.02 ID:CRhQ7yEx0.net
>>10
もうブライダルチェックしてるの?

41 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 00:19:33.79 ID:k/HI5VPn0.net
ひろゆき病だな

42 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 00:20:45.29 ID:L4xt8soL0.net
バカリは性欲は風俗で解消するタイプ

43 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 00:21:10.47 ID:nm+NvBkZ0.net
タダマンしらないとかw

44 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 00:21:56.72 ID:RoZbJQFp0.net
>>21
映画の脚本が微妙だった。

45 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 00:22:23.14 ID:rPKBx00L0.net
>>31
実家暮らしすかwww

46 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 00:22:26.38 ID:C+iABg5p0.net
>>38
綾小路きみまろなんかもおばちゃん馬鹿にしてる風芸風だけど、彼は自虐ネタもしてるからな
でもこっちは自分がバカにされるのは許せないって感じのプライドが透けて見える

47 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 00:23:05.61 ID:ZcKIVd6/0.net
言うてもかなり晩婚でしょ
その間とっかえひっかえしてたろうし
あんま説得力ないな

48 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 00:24:00.58 ID:t4YhQJ9l0.net
無駄じゃねーよ
溜まった液体をただで放出できるだろ?

49 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 00:24:08.93 ID:djel82j/0.net
20代前半で言えるならたいしたものだけど40代ならそりゃそうだろ
逆にその考えでこの歳までできなかったらそれはそれでまずい

50 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 00:25:21.38 ID:Rvtn5ud+0.net
あの風貌でクールぶるのやめてくんねーかな

51 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 00:26:23.92 ID:KayNgAKP0.net
その理屈だとこいつもいろんな女と付き合って無駄を経験したんじゃないのか
一発目で結婚したわけでもないのに偉そうだな

52 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 00:27:54.63 ID:25m7nPBA0.net
セックスしないのに結婚してるやつ
真剣に無駄だと思うわ
お互いに損しか無いだろ

53 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 00:28:18.15 ID:2b/ybEW10.net
そもそも20超えてたら不誠実だわな

54 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 00:29:05.42 ID:CDJ2cZBB0.net
御伽ねこむは、幸せなんだろうか?

55 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 00:34:32.44 ID:6ZWFKl650.net
アイドリングの冠番組MCをやってる手前、一応アイドル電波組のメンバーとは付き合えないってさんざん断ってから番組終了後に付き合ったって話が先にないと全部は伝わらないネタだな

56 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 00:36:21.16 ID:LbcTJ+E90.net
タダでセックスするためだろ

57 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 00:37:22.73 ID:DGHXlv8W0.net
結婚まで行かなかった過去の交際女性は、全て時間の無駄だったと言ってる様なもんやぞ
ものすごい発言やのー

58 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 00:38:29.98 ID:nIgja5qU0.net
>>51
結婚と恋愛は別、という考えの人に対して言ってるんだと思うよ
結婚まで考えてたけど結果的にダメになるパターンは仕方ないけど、最初から結婚するつもり全然ないけど付き合うのが無駄では?という意味だと思う

59 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 00:40:40.98 ID:KQ3NVoT80.net
>>45
世話したらなならんのでな…

60 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 00:41:41.08 ID:vKJOZR0s0.net
>>5


61 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 00:42:17.51 ID:h/NEFMG50.net
そんなこと言ってたら子供がいない結婚生活なんて時間の無駄とか言われるぞ

62 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 00:42:40.19 ID:93PdMYTo0.net
>>9
高校の時に他校の生徒と喧嘩してバカリズムの頭をレンガで叩き割ったのがバイキング小峠の友達だったって話をバカリズムと小峠が話してたな

63 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 00:43:48.14 ID:s2+E+KSN0.net
嫁はガチガチの左翼

64 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 00:46:03.51 ID:BhtkYY2m0.net
斜に構えた芸風だったやつの結婚相手がアイドルとかミーハーどころだったって世間に恥ずかしくないのかね。他にこんな人いた気がするけど

65 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 00:50:44.89 ID:JDTJVuKI0.net
Hするために付き合うんやろ
最初から結婚ありきで付き合うのしんどいわ

66 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 00:51:00.34 ID:JDTJVuKI0.net
>>61
それな

67 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 00:52:10.09 ID:Vja9BMfI0.net
>>21
でもおもんないじゃん

68 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 00:52:47.71 ID:Vja9BMfI0.net
>>34
これ

69 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 00:55:54.91 ID:LwhOVsPv0.net
若林と見分けつかない
雰囲気が

70 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 00:56:01.88 ID:JUdpv6H70.net
>>28
てか芸人全体そうじゃね?
女が自分のギャグで笑えばこいつバカじゃね?とバカにし
笑わなければこの女は笑いが分からないバカとバカにし
女が自分になびけば肉便器とバカにし
なびかなければスカしてんなよブスとバカにする

71 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 00:56:37.55 ID:9A3gXmdn0.net
バカリは性欲処理目的で女と付き合わない分
その代わり性産業へのカネの落とし方エグいんだよな
一般社会人の月収くらいFANZAに毎月使ってたり
行きつけてた風俗店から超VIP待遇だったり

72 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 00:57:35.10 ID:JTM9djNC0.net
えっ、恋愛自体も楽しいじゃん

73 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 00:57:57.59 ID:tFWaUK0W0.net
>>70
芸人以外の男もそういうやつ多い

74 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 00:59:47.47 ID:ssGKTxBq0.net
>>29
下調べしてわかった気になって買った車って、長く乗れないもんだけどなー。
燃費も走りも乗り心地も積載もほどほど…ってのが一番飽きやすい。
むしろ、なんか見た瞬間ビビビとくる車のほうが、少々欠点があっても気にならないし、長く付き合えたりする。

嫁も一緒だろ。
慎重に選ぼうとすると、どうしてもネガを潰す方向になって、結局、エモくないつまらん女を選ぶことになる。

75 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 01:01:50.86 ID:NRHQaWnd0.net
まさかバカリが共演アイドルとイヴ婚するとはなw

76 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 01:03:20.27 ID:lGW6Ttqo0.net
46歳にこれ言われたらちょっと

77 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 01:04:43.87 ID:JUdpv6H70.net
>>74
つまらんと思いながらかかわるから
つまらん女になっていくんだよ
お前だって女から「この男つまんねぇ」と無表情で気のない相槌うたれてたら
楽しい気持ちになれるか?

78 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 01:05:39.94 ID:sJzVSwvU0.net
ほう、ならお前は無駄な時間を過ごすことなく生きてきたのか
それでその程度のところで生きてんだよな?
ならその考えは間違いだろうな

79 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 01:08:13.32 ID:VvRKNnEk0.net
>>64
向こうから来ただけで自分で行ったわけではない、とは思ってると思う。

80 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 01:08:32.20 ID:3htWwzv00.net
言ってること正しいと思う
学生時代の恋愛ならともかく、社会人になってからの男女のつきあいは基本的に
結婚を前提としてつきあうのが筋

81 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 01:11:13.51 ID:qXG1T2a60.net
高校の先輩

82 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 01:12:26.25 ID:gMgvMRp50.net
急にマウント取り出したな

「子供何人いるの?いなかったら結婚なんて無駄だよねw」

って言われたらどうするんだろう

83 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 01:12:31.64 ID:za8PCfxB0.net
寺田心感あるよな

84 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 01:14:17.01 ID:IYsxV1aE0.net
これは気持ち悪いわバカリズム

85 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 01:18:08.04 ID:h1InRS3u0.net
やっと最近バカリズムと劇団ひとりの区別がつくようになった
しょっちゅうテレビを見てるなら分かるんだろうけど
たまにしか見てないと似たような系統なんだよな

86 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 01:18:36.13 ID:DWi8SrbD0.net
>>82
これっぽい事言われたことあるわ
結婚してるけど子どもはいませんって話したらじゃあ何のために結婚したのって

87 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 01:19:09.34 ID:lQfRlYZH0.net
若い時はそれほど真面目に現実的になれなかったな
結婚というものがよくわからなかった
相手を通してやっと結婚を意識することが出来た
まず結婚というものを受け入れることが出来てなかぅたから

88 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 01:19:45.59 ID:JUdpv6H70.net
>>28
改めて記事の顔みたら
やっぱりこの人か、何年か前にドラマ「ツーリスト」に出演してた
オノマチと夫婦だけど浮気相手と海外旅行に出てる夫という役どころ
オノマチはまだ気持ちがあって旅行先まで追いかけてきて、浮気相手とオノマチと三すくみになる
そこでこいつ演ずる夫は逆ギレしてオノマチに暴言吐きまくるのだが
結構リアリティある演技でちょっと背中が寒くなった
演技が上手いんじゃなくて、人格がそうなのか

89 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 01:20:05.94 ID:h1InRS3u0.net
>>11
付き合う=一生一緒にいたい(結婚or死ぬまで同棲)

なんじゃないの
とりあえず2,3ヶ月で別れるけど付き合うかってやつはそんなに多くないだろ

90 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 01:20:36.74 ID:D4oaKJ0y0.net
バカリズムはモテないだろうねえ
女はみんなこの人好きではないと思う
結婚してびっくりした

91 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 01:21:25.91 ID:0PyVuaPR0.net
>>10
お嫁さんのメリット
・配偶者控除や配偶者特別控除を受けて税金が減る
・妻が自身で国民年金に加入しなくてもいい
・妻が自身で健康保険に加入しなくてもいい

92 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 01:22:45.22 ID:RKMrkE2W0.net
無駄かどうかの話じゃないだろ
気持ち悪いなあ

93 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 01:23:32.59 ID:nFfgEYMS0.net
>>86
何の為にしたの?

94 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 01:24:15.88 ID:h1InRS3u0.net
>>75
クリスマスイブ婚はバカリズムのキャラからして痛々しかったなw
更にみんな察してるのに一生懸命言い訳して別にたまたまイブだっただけって言ってたのが笑えた

95 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 01:25:08.29 ID:h1InRS3u0.net
>>86
何のためにしたの?

愛する人の子供ができて、それを愛する人と2人で育てるなんか結婚最大の幸せだろ

96 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 01:25:46.06 ID:HL3s+Lzx0.net
お互い結婚したくないもの同士で付き合って15年経過した
楽しくやってるわ

97 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 01:26:56.40 ID:NaH6yke50.net
モテない人間の思考だな

98 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 01:27:09.85 ID:D4oaKJ0y0.net
この人家ではなるべく嫁と顔を合わせないと言ってた

結婚するためにしか付き合わないというけど
何のために結婚したのか聞いてみたいわ

99 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 01:28:44.68 ID:h1InRS3u0.net
>>96
それが1番の幸せだと思うわ
結婚すると向こうの家族やら親戚やらとの付き合いができる
結婚すると単なる同棲とは違って交際中に許せてた事が許せなくなったりする

俺も8年くらい同棲してて幸せだったけど、周りからのプレッシャーで結婚させられて1年で離婚したわw
同棲継続してたら今でも別れてなかったよ

100 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 01:31:59.69 ID:D4oaKJ0y0.net
高度成長期なら子供を持つのはいいと思うんだけど
この時代はいろいろ大変だよね

101 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 01:32:06.52 ID:aVc0OlgS0.net
>>94
家事ヤロウかなんかでは
奥さんの希望で、って言ってたけどなあ。

102 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 01:32:25.07 ID:JUdpv6H70.net
>>96
近くの内縁より疎遠な血縁姻縁、なのが日本で
倒れたときの延命措置どうするかとか局面で
内縁の者は他人扱いなのよね
そこどうするのん

103 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 01:32:30.58 ID:hRWuDr8P0.net
よく変な女と
結婚したもんだなあ

104 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 01:37:39.32 ID:IW8jp+BH0.net
バカリズムって結局いつもからかって馬鹿にしてそうな女が好きなんだなとわかってなんか恥ずかしかった

105 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 01:37:42.98 ID:qfLKjL4j0.net
オスがこういうこと言えるのは優秀じゃんか

106 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 01:38:16.58 ID:D4oaKJ0y0.net
バカの結婚は世間体で結婚する
ゲイみたいなオーラがあるんだよね

男は結婚すると穏やかになるんだけど
この人はずっと女性を敵視してる

107 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 01:40:12.13 ID:LtUjOmAN0.net
このひと、頭が悪い

108 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 01:40:14.66 ID:T4WR1FIe0.net
そもそも芸人なんてもの自体に合理性や必然性は無いんだよ
それで時間の無駄なんでビジネスマンみたいなことを言うのは…
だからこいつつまんないんだよ

109 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 01:41:16.43 ID:hBHph+Ag0.net
時間バカリズム

110 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 01:47:11.06 ID:JUdpv6H70.net
こうやって言っとけば
付き合ってるってことは結婚考えてますよーと宣伝になって
期待したバカな女から金でもカラダでも引っ張れる
そのうえで話を反故にしても
「そのときは本気だったんだ」で済ませられるからね
なかなかうまいやり方だ

111 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 01:52:58.56 ID:xC5rhkOZ0.net
それ女に向かってじゃなくて全同性(男)に向かって言えや
ヤりたいだけの男に

112 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 01:53:53.15 ID:D4oaKJ0y0.net
結婚を考えて付き合うというか
最初から振られない相手としか付き合わない男っているよね

それは計画的とは言わない
単なる臆病

113 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 01:53:53.67 ID:plI+E9uN0.net
顔キツイよなぁ目が怖い目

114 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 01:54:35.71 ID:NYharoD30.net
>>74
結婚してから語ろうな

115 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 01:57:04.04 ID:CryGmEAI0.net
中学で出会ってあいさつ程度の関係3年友達関係3年付き合って5年の彼女にパパ活されててシニソ
2年前から週1オッサンに抱かれて1回8万貰ってる
毎日寝れなくて泣いてる
もう4日間まともに寝れてない
別れたくない辛すぎる
結婚しよってずっと言ってて彼女が看護師なって3年目に結婚する計画やったのに震えが止まらん
シニタい
なんで俺に彼女の親友はそんな暴露すんねん
怖くて彼女に聞かれへん
ずっと寝られへんから酒飲もっかなオモタ
でも飲んだらボーッとしてシニタくなるかもしれん

116 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 01:57:34.49 ID:h1InRS3u0.net
>>101
バカリズム、イブ婚の理由説明
「オレにとっては平日」
「特別な日だなんて、もともと思ってない」

117 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 01:59:21.27 ID:h1InRS3u0.net
>>101
ダサいよバカリズム

「なんでクリスマス婚?」と聞くと、
バカリズムは「時間もらっていいですか?(クリスマス婚)しなさそうでしょ?オレ自体がもともと、そこに全くこだわりがなかったの。
年内にっていうのは決まっていたけど。
オレ、12月24日が特別な日だなんて、もともと思ってないから。
そこを嫌がる方が特別視していることになるじゃないですか。
こんな言われると思わないから『みんなクリスマスのこと、そんなふうに思ってんだ』みたいな。
僕からすれば、言ってくるヤツの方が『クリスマスって、そんな特別な日なの?』という感じ。
オレにとっては平日だから。
どこでもよかったから、というのだけは言わせていただきたい!ここは使っていただきたい!」
と力を込め、説明した。

118 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 02:00:05.23 ID:KiNQeP720.net
嫁弄りがNGの時点でゴミだろコイツ 芸人のくせに

119 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 02:01:26.36 ID:turncODV0.net
なんかダセーよなコイツ

120 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 02:02:20.13 ID:P0lQlx/20.net
これはわかる

121 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 02:03:48.08 ID:xC5rhkOZ0.net
>>115
それプロポーズしても断られてたん違う?P活で儲けた金で何をやってるか。もっとレベルの高い男捕まえるために自分磨きに金をかけていたのでは?
次行こ次。こんなに人生をかけてしまったとショックかもしれんがそんな思い出さえない奴がここにはいっぱい居るんだぞ

122 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 02:05:04.22 ID:JUdpv6H70.net
>>117
めんどくせぇw

123 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 02:06:47.64 ID:8/2COXde0.net
ダサ
自分の生き方に後から理由つけてるだけじゃん

124 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 02:12:33.81 ID:S9+WARXG0.net
>>70
バカにする方がバカだからさ

125 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 02:14:20.56 ID:/lUz+FPA0.net
誰こいつ

126 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 02:21:58.86 ID:NUEdlNwR0.net
>>117
不細工がキモい自意識晒してんなよって言いたい

127 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 02:22:25.85 ID:rw8aduVm0.net
>>95
結婚は単なる契約
子育てに関心が無いカップルだって存在する

128 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 02:23:41.93 ID:NUEdlNwR0.net
>>115
別れて次の彼女見つけたらケロッと忘れるよ

129 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 02:25:47.27 ID:qfLKjL4j0.net
>>115
なげくくらいなら
その分稼いで金渡してやれよ
できないくせに文句言うな

130 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 02:26:02.35 ID:yPHx92rX0.net
早見あかり狙ってたろ

131 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 02:26:41.18 ID:wixrCXeZ0.net
>>115
看護師の浮気&離婚率激高だからやめとけ

132 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 02:28:10.06 ID:NUEdlNwR0.net
看護師はエロい
寝取る側でいるくらいがちょうどいい

133 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 02:28:58.01 ID:mh5Xh2230.net
そんなに結婚したかったんだな
見た目通り古風な奴だ

134 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 02:31:37.96 ID:/2DbltkZ0.net
そんなのセクロスしたいから付き合ってるだけだわ
女とデートしても全然楽しくないしな

135 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 02:35:49.39 ID:NUEdlNwR0.net
結婚前提にとか言ってる奴はモテないからそういう発想になるだけ
普通は付き合っていくうちに自然と段々意識していくものだろ、何も知らない段階で結婚もなにもあるか不細工芸人が

136 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 02:36:10.72 ID:rX4Pt0XU0.net
キャバクラも時間の無駄だと思ってる
どうせムラムラして抜きに行くんだから直接行け

137 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 02:38:32.97 ID:fwSng3FE0.net
それでこその赤い霊柩車

138 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 02:38:43.68 ID:fd1sZvzS0.net
美女とデキ婚したい

139 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 02:40:24.41 ID:BhMl066q0.net
>>115
友達が嘘ついてるかもよ

140 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 02:44:02.66 ID:PoquoM5k0.net
団塊ジュニア氷河期世代になるのかな
あの頃の筑豊とかヤバすぎるから

141 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 02:45:54.28 ID:JUdpv6H70.net
>>139
ありうる
サイコパスいるからな

142 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 02:46:48.25 ID:JUdpv6H70.net
>>124
バカからバカにされんのムカつくんだけどw

143 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 02:50:12.82 ID:eIOe6O3E0.net
>>136
キャバクラは俺クラスがセフレ探すとこだよ
貧乏人はケツの毛まで抜かれる
俺は1回フリーでアフターセックスできる確率が約3%
タレントは50%ぐらいありそう
そしてセックスすると店にほとんど呼ばれない
店終わってから一緒に遊ぶ連絡来る

144 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 02:55:06.23 ID:qBUIT/Me0.net
才能ないのに芸人やってる人生は無駄

145 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 02:55:32.09 ID:A9o0cbGa0.net
こんなん互いの認識があってればどっちでもいいわ

146 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 03:09:39.72 ID:jK53eLXU0.net
いきってんなー

147 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 03:18:55.71 ID:JeTBQU6U0.net
チビの考えそうなこと

148 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 03:21:24.77 ID:6mbYjUHG0.net
同じマンションに自分だけの部屋を別に借りてるんだよね
そこに趣味の物は全部置いてるらしい
羨ましい

149 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 03:23:07.95 ID:ggJ3MWlA0.net
>>44
脚本読んでないだろw
映画が微妙だったんだろ?全然違うぞ

150 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 03:31:50.76 ID:pEkHWa7v0.net
生産性のない人間がゴストを論ずる
いかにも滑稽だな

151 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 03:37:23.53 ID:f1o0vaHq0.net
実は男女関係を単なる遊びだと割りきってるのは女なんだよな
平気で相手を乗り換える

152 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 03:38:29.16 ID:f1o0vaHq0.net
>>43
タダマンなら付き合わなくてもできるだろ

153 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 03:39:26.36 ID:f1o0vaHq0.net
>>47
そうじゃねえ
やるだけなら付き合わなくていいし
付き合うなら結婚考えれる人じゃないと束縛されるだけ時間の無駄だろ

154 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 03:40:09.58 ID:f1o0vaHq0.net
お前ら古いな
セックスするだけならセフレでいいって話だろ

155 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 03:42:50.78 ID:f1o0vaHq0.net
>>134
セフレでいいじゃん

156 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 03:51:06.82 ID:PojhHroY0.net
壺やら倉刂価やら力ル卜は政治に近付けるなよ🤤








https://i.imgur.com/4ZWI2Of.jpg
https://i.imgur.com/uHYZvF6.jpg

157 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
歳によるな20台は相手による

158 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
40近いならそりゃそうだろ

159 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>117
うわー、これはダサい
バカリズムダサいわ

160 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
結婚イコール幸せは子供の発想よ、幼い

161 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
自意識過剰なチビって印象
ずっと変わらんな

162 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 05:03:03.32 ID:K1f9krjc0.net
からの~嫁ぎ

163 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 05:06:09.35 ID:nl1u/Zgp0.net
付き合う相手もいない人についてはどうなの?

164 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 05:14:31.40 ID:IaxjRoMB0.net
こいつが喧嘩強いとか笑わせんなよ

165 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 05:27:42.73 ID:bieTd1kn0.net
>>21
ドラマおもんなかったよ

166 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 05:32:46.60 ID:qXkka99i0.net
種無し?

167 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 05:33:12.95 ID:bieTd1kn0.net
とにかく結婚前に小馬鹿にしてたリア充ムーブを本人が全部やってしまったとんでもないダサさがある。こう突っ込まれると必ず「芸人の言うことなんか信じてるんだ笑」と言うが結婚前に自分のスタイルが本当はリア充だと言ったことは一度もない。

168 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 05:37:09.77 ID:nm+NvBkZ0.net
>>152
こいつは頭悪すぎだろ

169 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 05:41:27.31 ID:ow6Pla/F0.net
>>1
この人の顔をみてると、なぜかいつも朝鮮人の顔を連想してしまうw
(韓国の慰安婦問題のナントカ連の国会議員のババアに似てる?)

わりと独特な顔じゃね?村本とかこういう犯罪者寄りの顔
(性癖とか性格がちょっと歪んでる感じの顔よな)

170 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 05:44:43.88 ID:ow6Pla/F0.net
今気付いた、時々5ちゃんでスレが建つ作家?(名前はしらん)にも似てる
半島とかあっちの血筋や系統なんかな?なんか独特の顔よな

171 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 05:53:14.09 ID:/WXb4cAy0.net
飯塚高校の野球部出身だからけっこう体育会系
男尊女卑で封建主義

172 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 05:55:37.37 ID:ESkWbw7I0.net
女か!

173 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 06:04:12.71 ID:Kz+ooHVU0.net
同感

174 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 06:04:48.01 ID:vpuEcbN40.net
>>55
女の方が完全に前のめりだったみたいだしな

175 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 06:08:58.40 ID:y4x4Sww70.net
好きだけど結婚したくないタイプが多い

176 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 06:10:02.89 ID:8kyZjqAc0.net
いいなあねむちゃん
こんなちんちくりんと

177 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 06:10:07.53 ID:gOZ6v2N90.net
>>115
その彼女の親友とやらも交えて三人で話し合ったらいい
どっちが嘘ついてるか分かるし不安なら自分側の友達つれてけ

178 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 06:12:41.73 ID:3qTRPQFa0.net
>>19
めっちゃいいやつじゃん
それは家庭円満になるわ
奥さん幸せだなー

179 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 06:18:06.65 ID:ZgIUqElV0.net
歳取ればそうだな

180 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 06:21:14.37 ID:Lr8uStdB0.net
昔は結婚とか女とか考えるのは恥、ましてや相手がアイドルだなんて…みたいな立ち位置取ってたのに

181 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 06:23:52.50 ID:ghYBAU1D0.net
升野は芸人からタレントに変わったのか

182 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 06:33:50.79 ID:1LsTkbIG0.net
そうか?

くだらない

ドラマのが無駄

183 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 06:38:59.71 ID:oe4K0Kq30.net
>>5
元いじめられっ子だったのに、俺は昔ワルだったって自慢してる人と被るんだよね

184 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 06:41:47.92 ID:MtHUX0qQ0.net
結婚考えない身体目当ての付き合いは無駄。やれるかもわからない相手に何回もデートするだけで金がどんどん消えて行く。たとえやれても食事代、ホテル代、ガソリン代など毎回金は消える。服代、靴代等もいる。

風俗で違う女と毎回やった方がいい。

185 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 06:51:27.50 ID:rVNzsckN0.net
バカリさんは結婚するまで童貞だったのをカミングアウトしたってこと?

186 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 06:52:23.03 ID:7hVO8+KT0.net
>>9
田川は普通のやつも含めて男子ほぼ全員喧嘩に呼ばれる

187 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>184
なんかセコいっすね

188 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>59
親ガチャ・・・

189 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
結婚はリスク 次々に女を変えることこそ人生の優雅さ

190 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
これは青春時代から結婚する女と付き合うまで女と付き合ったことがない奴が
大人になってお金に寄ってきた女とも知らずに「自分は勝ち組ですが何か?」と自分はスマートに結婚してやったぜ!と勘違いしちゃった奴が言うセリフ

191 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>38
度量の広いふりしてるだけだろ
女はみんなこいつ嫌いだよ

192 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>7
それな

193 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
偏差値37 バカリズム升野

194 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
別れ際の女の冷たさは経験しとくべき

195 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
まあ、バカリは仕事部屋と称して個人部屋も持ってるから週末婚的な感じで上手くいってんじゃねーのw

196 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
デカイ女とヤルAVみたいな生活してるんだろうな
カマキリみたいで羨ましいぜ

197 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
確かに時間の無駄だな。
結婚を前提にした者同士でなら
時間無駄にはならない。
チャラい者同士なら
時間の無駄ではないから
安心だな。

198 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
金のある売れっ子芸能人は言うことが違いますねぇ

199 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
つまり結婚相手かセフレのどちらか

200 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
結婚してから嫌いになった

201 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>95
皆セックスすれば簡単に子供ができると思ってるの?

202 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>4
ほんこれ

203 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>39
でも男一人暮らしは寿命短いとはよく言われる

204 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>194
もう次の彼氏いるから冷たいよな

205 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
結婚しても離婚したらそれこそ時間の無駄やん

206 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>190
素人童貞みたいなもので、キャバや風俗嬢と割り切りの付き合いしかして来なかった人の言う事だなぁと思った
相思相愛で、一緒に居たいからお付き合いで彼氏彼女と周りにも公表するのは、普通のこと
例え別れたりする事があってもね

207 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>204
それは男女どっちも

208 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
そんな性欲だと結婚された相手も辛いだろうな

209 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>10
ウエディングドレス着て可愛いってチヤホヤされる
指輪貰える
人によっては苗字変わるの嬉しい

210 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
性欲いっぱいのくせにw

211 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>131
医者や患者相手にパパ活してる人もいるから…
開業医と医療専門学生とか

212 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 08:42:01.01 ID:pSqDBBj70.net
>>206
それは結婚も視野に普通入ってるだろ
稼ぎとか考えてキープに使うのは大体女だよ

213 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 08:42:53.60 ID:szwsXInZ0.net
>>10
簡単に自分から離れられないように法律で縛り付けられる
前述の税金関連のメリットをちらつかせれば
ただの恋人同士なら別れる喧嘩でも、まぁ夫婦なら多少の困難も乗り越えて行かなきゃで踏みとどまれる
周りが結婚してるのに行き遅れは恥ずかしいというのを回避できる
親を取り敢えずは安心させられる
独り身よりは会社のおじさんとか世間体とか気にする層に既婚の方が信頼される

214 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 08:43:16.48 ID:SkK4B1zj0.net
まっ、結婚目的ならマッチングアプリよりお見合いって事だなw

215 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 08:47:04.44 ID:l0cPYptL0.net
子供を産まない嫁って存在価値無いじゃないですか

216 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 08:49:12.79 ID:oB23c6mR0.net
結婚生活も時間の無駄だぞ

217 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 08:50:17.50 ID:szwsXInZ0.net
>>16
トキメキの次の段階があるんだよ
脳内物質が性欲とかワクワクのアドレナリン以外の幸せホルモンが分泌されるの
それが慣れとか飽きるとか以外の境地
それにたどり着けず永遠にトキメキを追い求めるのを否定はしないけどね

218 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 09:02:16.10 ID:S/ucHPug0.net
>>91
そりゃ年金回らなくなるよなw
これからは特に

219 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 09:23:52.00 ID:D4oaKJ0y0.net
バカリズムは
女を敵視するのから嫌われてるのか
嫌われてるから敵視するのか

何にせよ負け組になりたくないから
結婚したっていう感じだね
奥さんのことはあまり好きではなさそう

220 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 09:27:23.44 ID:u+DBCdhm0.net
>>99
周りからのプレッシャーはあるよね
お互い結婚願望ないんでって毎回言うの面倒
えーー!なんで?とか聞かれるし

自分の親の面倒は自分で見るけど
この時代に子供産みたくないし

221 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 09:28:04.65 ID:u+DBCdhm0.net
>>102
その辺は独身だから独身の人と同じよ?

222 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 09:32:55.38 ID:QGDrGA9R0.net
>>38
自分だけはネタにされてる女じゃないと思ってんだろな

223 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 09:59:46.22 ID:jhVGWVWt0.net
>>28
男も馬鹿にしているし自虐ネタに見えるものもあるがなあ

224 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 10:04:01.53 ID:sSKKQQG20.net
結婚して子供作って離婚する方が遥かに無駄

225 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 10:22:22.11 ID:pZbPgydE0.net
本音を言わないけど本音が透けて見えるから嫌われる
いや、本心違うでしょって周りから思われてるタイプ

226 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 10:35:44.06 ID:oQOko2eL0.net
じゃあホモレズ種無しとかは結婚するの無駄だよね
感情無視するんだろ?
このバカが言ってんのはそういう事

227 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 10:42:34.68 ID:j4rW6Vmd0.net
>>115
まあ人の話でやきもきしてもしょうがない。気持ちは分かるけど嘘かもしれんし

228 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 11:12:07.41 ID:1/hYycoz0.net
結婚して子供んじと作らない奴らって、
子供欲しくても出来ない夫婦を利用して反論するよね。

229 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 11:18:00.58 ID:4R+a12Gx0.net
>>217
嫁は嫁として、それとは別で浮気をすることもあるんだけど、そこには想像が行かないかな?
夫婦の幸せホルモンと別の相手との興奮は別次元で存在する。
バレて夫婦関係が崩壊する浮気もあるが、そうでないものも世の中にはたくさん存在してる。
やり方とか頻度の問題もあるだろうね。
あと、嫁側の浮気だって同じように存在してる。

浮気をするのが当然だとか、誰でも浮気するとは言わないけどさ。

総レス数 229
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★