2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YouTuber】ヒカル、元乃木坂46松村沙友理との破局を示唆「オレもうフリーやねん。フリーになった」 [muffin★]

1 :muffin ★:2022/09/24(土) 22:11:18.86 ID:CAP_USER9.net
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202209240001727.html
2022年9月24日22時3分

元乃木坂46松村沙友理との交際を公表していたYouTuberヒカルが24日、自身のYouTubeチャンネルで、「オレもうフリーやねん。フリーになった」と、破局を示唆するコメントをした。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202209240001727-w1300_0.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 22:12:47.71 ID:B05nZp5V0.net
肉便器46wwwwww

3 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 22:14:08.41 ID:ZyiYQPvk0.net
おいおい。。。

4 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 22:14:28.37 ID:ttxHxbkq0.net
30歳だしな
ヒカルももっと若い子の方が良いんだろ

5 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 22:15:35.12 ID:j3hFU0kz0.net
だと思ったよ

6 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 22:15:39.73 ID:Q3yUMrrz0.net
で?

7 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 22:15:40.23 ID:LOnhPU6S0.net
松村はもっと上に行けるはずなのに
色々やらかしてて勿体ないなあ
乃木坂関係では1番ポテンシャルある人だと
思うんだけど

8 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 22:15:49.79 ID:narklMHZ0.net
てつやになれなかった男

9 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 22:16:14.00 ID:WCYX0BUq0.net
大阪人。。

10 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 22:16:15.22 ID:be+jLXwQ0.net
推し武道の人?

11 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 22:16:30.96 ID:bQS9DT020.net
しゃあああああああ
俺のヒカルきゅんがフリーになったあああああ

12 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 22:16:40.53 ID:xHv3HpYT0.net
ご飯3合食べる人?

13 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 22:16:45.56 ID:s0G2Ax+K0.net
>>7
なんのポテンシャルよw

14 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 22:16:47.76 ID:gUsgLE5N0.net
YouTuberにヤり逃げされるアイドルwww

15 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 22:16:58.18 ID:yEEtXMXz0.net
ヒカルってあの程度の顔で整形なんだってね

16 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 22:17:20.64 ID:RjGLbm4+0.net
まちゅかわいいよまちゅ

17 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 22:17:35.64 ID:RuTGzgqt0.net
この間Mステのティッシュがある部屋で撮影したばかりじゃん

18 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 22:18:13.38 ID:aTyWnAQe0.net
集英社のお古はやだよな

19 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 22:18:22.19 ID:s0G2Ax+K0.net
>>8
ヒカルが好きだと言ってたのって橋本環奈だよね

20 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 22:19:33.16 ID:yESl9cKZ0.net
>>1
本当に付き合ってたんかこの2人。
写真も撮られなかったしな。
話題作りじゃねえのか?

21 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 22:20:30.79 ID:QataVDtA0.net
>>15
顔は偏差値50だがスタイルはいいなと思った

22 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 22:20:40.31 ID:RfFqhUbV0.net
松村富豪失敗かw

23 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 22:20:58.77 ID:+HsV8B9F0.net
馬鹿達のお祭り

24 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 22:21:14.69 ID:Ve5t5UzK0.net
金があって若い女を選べる立場で30歳女は普通無理だわな

25 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 22:21:15.63 ID:RfFqhUbV0.net
>>7
全然ないわ

26 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 22:21:31.37 ID:ZNZc26w20.net
>>14
喋り方が下品だから仕方ない

27 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 22:21:44.04 ID:STedg7E90.net
速くね?

28 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 22:21:49.49 ID:KrbDYZjx0.net
報道出てからあっという間だな

29 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 22:22:00.96 ID:0oP243Nl0.net
早っ

30 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 22:22:33.84 ID:8c0qfhLu0.net
この前YouTubeで松村の自宅でヒカルが実兄と共に松村の手料理食べてる様子流したのに外堀から埋めて尽くし損だね

31 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 22:23:29.94 ID:TBMzlBLz0.net
一発やれば十分だよな
もともとお股ユルユルなスキャンダルに塗れてるわけだし

32 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 22:24:07.30 ID:6HXUN/m30.net
長く付き合う相手でもないだろ

33 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 22:24:48.58 ID:KEO5ncRT0.net
メンヘラやな
https://youtu.be/KzTv0Ca9ZZQ

34 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 22:24:51.07 ID:AE8f6JZI0.net
やっぱ肉便器残飯処理は嫌だよな

35 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 22:25:12.89 ID:pYvq5y0j0.net
性格がかなり強そうだから並みの男じゃ無理だな

36 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 22:25:24.00 ID:aTyWnAQe0.net
衛藤美彩に勝ちたかったんだろ
ポジションでも男でも負けたさゆりんご

37 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 22:26:09.14 ID:CjNPgx+G0.net
はっやwww

38 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 22:26:42.60 ID:yESl9cKZ0.net
>>1
俺は乃木坂の松村ですら
簡単にポイ出来るんだぞと言うアピールなのか
松村に捨てられたのか?
だって松村は一度もヒカルの名前を出したことねえぞ。

39 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 22:28:22.28 ID:23hlYGyS0.net
どーでもいい

40 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 22:29:43.22 ID:+xd2Wgvk0.net
【知ってた悲報】乃木坂、やり捨てられる

41 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 22:32:01.30 ID:YkFjBpwe0.net
早すぎて笑ってしまった

42 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 22:32:51.73 ID:6nwjODfq0.net
お金持ちに飛びつくも相手は一発やったら用済み

43 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 22:33:35.33 ID:UXZXD93N0.net
あのレベルと付き合ってもすぐに継ぎいけるんやから羨ましいよなー

44 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 22:36:45.98 ID:q+dMIS/q0.net
>>24
でも元乃木坂だよ?
ただの三十路じゃないよ?

45 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 22:37:11.93 ID:0BzKgNyZ0.net
>>44
いや、慣れると同じよ。

46 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 22:37:39.41 ID:v3iYhp0c0.net
措置ン

47 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 22:37:50.99 ID:qOfbrXwb0.net
>>43
ビスケット感覚で美女とセックスできるんやろな
やっぱ世の中金やなー

48 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 22:39:20.22 ID:rv3TMuSx0.net
まあでも温水みたいな容姿なら金あっても乃木坂は無理や

49 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 22:39:21.26 ID:jwvfxK+10.net
あしゅらまん配信者とか嫌だろ普通にwお前の評判が悪すぎて離れたんだろ。

50 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 22:39:56.38 ID:EGtBK7Yb0.net
この万個あきた

51 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 22:40:10.33 ID:mU82i7X90.net
もう飽きたんかwww

52 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 22:40:25.43 ID:BGSJTnmU0.net
汚れ同士でお似合いカップルだったのにね

53 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 22:40:32.13 ID:lvFEBJAz0.net
ヒカルが捨てられたかもしれんやん

54 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 22:40:53.25 ID:ZeSxPmXe0.net
ヒカル「ゆるくて臭いねん」

55 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 22:41:06.56 ID:abQF4gtC0.net
>>4
年齢なんかより不倫枕女のイメージ付いてる相手なんか最初から遊びだろ

56 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 22:41:08.86 ID:kxhOt5s50.net
同じ大阪人なら西野七瀬の方がいいな~

57 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 22:41:32.08 ID:t5ACoDDa0.net
ペラペラペラペラ良く喋るなぁ~~

58 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 22:41:45.33 ID:mU82i7X90.net
きめえ男

59 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 22:41:55.41 ID:Kl8TATAe0.net
>>38
格差でヒカルが上なんだし、長くないのに名前出したら売名

60 :muffin ★:2022/09/24(土) 22:42:04.06 ID:CAP_USER9.net
>>1
追記です

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202209240001727.html

ヒカルは交流のあるYouTuberエミリンが破局を報告する動画をアップ。てんちむとともにエミリンを励ます内容の最後で、「お知らせというか、いつかどっかの動画で言おうと思っとって、今日もう言おうかな」と切り出すと、「オレ実はもう今、フリーやねん、ガチで」と明言。「エミリンと一緒の立場。ガチです」と繰り返すと、「ダメージを受けたとかゼロなんだけど。普通に別れたから、それだけ言っとこうかな、と思って」と報告し、情報について「超初出し」とした。

2人の交際は今年3月にニュースサイト「NEWSポストセブン」が報じた。ヒカルは報道直後に「松村沙友理さんとの熱愛報道について」と題した約5分の動画をアップし「僕は相手の方を好きということは事実で、本気です」と交際を事実上認めると「とりあえず言っておくことは…死ぬほどかわいいですね」とノロける場面もあった。

61 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 22:42:19.96 ID:BV/BdbMO0.net
芸能人の恋愛でもどうでもいいのに
YouTuberなんかもっとどうでもいいわ

62 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 22:42:33.41 ID:qxBKKW/l0.net
早いな

63 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 22:42:56.23 ID:rh55xIf60.net
松村レベルの芸能人とゴム中出しでもしたら、もういいでしょ。
遊びとは別に結婚相手はしっかり見極めるべき。

最終的にちゃんとした一般の人とゴールすればいい。

64 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 22:44:22.78 ID:g3u6f+CK0.net
>>44
ありがたく思えるのはお前がオタクなだけや
オタク以外にはそんなもん大したもんじゃねえ

65 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 22:44:47.30 ID:GbG+fqOP0.net
ヒカルセックス下手そうやもんな

66 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 22:44:58.64 ID:TzHBuTO70.net
バカとバカが別れただけでニュース・・・

67 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 22:45:14.54 ID:8SwrkFld0.net
ヒカル好きじゃないけど、もっといい女いるもんな

68 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 22:45:14.67 ID:Hc0tQhEB0.net
>>60
付き合ってるとは言ってないんだなw

69 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 22:46:01.17 ID:Hscdm24T0.net
30歳捨てるって鬼畜すぎん?

70 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 22:46:03.16 ID:Rsi1+JJj0.net
コイツなんか誰も幸せにしてやれないだろ付き合ったりする女は見る目無さ過ぎにもほどがある

71 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 22:46:09.99 ID:KLPXlsh+0.net
薄っぺらい

72 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 22:46:13.17 ID:RAxwxEcV0.net
人間関係下手なんか

73 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 22:49:20.99 ID:CsohyTrd0.net
枕に逃げられたwww

74 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 22:49:38.16 ID:CoU4929F0.net
>>15
チョンガーだからな

75 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 22:51:35.29 ID:uASj5+6D0.net
>>69
なんでよw男も似たような歳だろ

76 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 22:52:25.10 ID:5nVn/gVS0.net
【芸能】松村沙友理、お米愛爆発「1回で3合食べる」「お米におかずは要らない」「太るというイメージが悲しい」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1663831383/

77 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 22:53:19.32 ID:yEEtXMXz0.net
>>69
あれだけ美人ならNP

78 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 22:53:47.68 ID:EguFw43V0.net
嫉妬の書き込みだらけでワロタピーポー

79 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 22:53:49.10 ID:GJ+Fh15d0.net
>>69
逆じゃね?
30になりたてで、結婚する気なんてヒカルのないのだから当たり前の選択でしょ
よくあるのがこれで、半年後くらいに結婚するのが世間でもよくあるパターンだよ

80 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 22:53:53.72 ID:1AcU63c90.net
>>1
そもそも本当に付き合ってたのか?
写真も無しに話題作り(再生数伸ばし)の為に互いの利害が一致しただけくさい

81 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 22:54:45.51 ID:/kanXSzi0.net
>>1
金目当てのおんながアホなのか
ヤラセYouTuberを近くで知ったら中身無しと知って離れるのかどうでもいいニュース

82 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 22:55:20.75 ID:WPwkNtrJ0.net
捨てられたか

83 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 22:57:09.71 ID:5hgb/05d0.net
いい歳こいて学生ノリに短いな
なんの時間だったんだよ

84 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 22:57:55.31 ID:pLZa1ccp0.net
何日で終了?

85 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 22:59:21.38 ID:2hVTQU7q0.net
1回やれただけでも勝ち組だろ

86 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 22:59:51.12 ID:XAHW4WPZ0.net
本気が半年も持たないのか切替が早くて良いね

87 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 23:00:25.43 ID:lSGchZR/0.net
ヒカルのお下がりってだけで、二段階ダウンだわ

88 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 23:00:25.52 ID:No+gdex30.net
物は言いようだなフラれたのにダッセー奴

89 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 23:00:36.72 ID:1AceopWN0.net
はやっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

90 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 23:00:58.40 ID:EKStLlz10.net
ホンマ
ヒカルにメリットしかない交際だったな笑
乃木坂のマンコ喰ったってのを酒のつまみに宴会してそう

91 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 23:01:16.64 ID:yESl9cKZ0.net
>>80
多分それ。
松村沙友理なら相手なんていくらでも探せるしな。

92 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 23:01:34.75 ID:iigsTLYS0.net
どーーーーーーどもいい

93 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 23:01:53.18 ID:q+dMIS/q0.net
>>84
9ヶ月くらいかな?
公表は3月だけど付き合ったの12月か1月でしょ
アラサーの恋愛で1年続かないいってやばすぎん

94 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 23:02:45.10 ID:EKStLlz10.net
>>93
だって顔が良いだけの馬鹿なアイドルだしそんなもんだろ

95 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 23:05:12.15 ID:O/5qIcHK0.net
>>7
どんだけ贔屓目なんだよ。

96 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 23:05:31.29 ID:z5Lqamm40.net
まぁモテるだろうから特定の女に縛られる必要は無いよ
2股3股みたいな事はバレると大炎上するだろうからきちんと別れてから次に行けばいい

97 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 23:05:50.58 ID:5TkkL6pK0.net
松村もやめときゃいいのに
まあ数か月でも楽しい思いしたんならそれでいいんだろうね

98 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 23:06:26.77 ID:yESl9cKZ0.net
>>69
乃木坂の選抜だぞ。
一度の不倫やヒカルなど問題にならんわ。

99 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 23:07:51.88 ID:YQVwxqa40.net
>>80
嘘臭いよな
ヒカルあのときはガーシー砲食らってたときだろ
何もかも嘘まみれのやつで何一つ信用できないな

100 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 23:08:53.38 ID:YU0lxC0z0.net
>>1
やり捨てwww
コイツ本当に酷いな!
女はバカだな〜

101 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 23:09:12.32 ID:dWK9pakz0.net
>>7
いくら擁護してもおまえなんかヤらせてもらえないぞ

102 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 23:10:47.28 ID:YNSvTGyI0.net
さゆりんご貧乳やからつまらなかったんやろ

103 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 23:12:39.68 ID:if6fxiyA0.net
だれ?

104 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 23:13:09.06 ID:GbHvL11o0.net
>>30
どの動画?

105 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 23:13:27.24 ID:ZFHI6W8n0.net
話題作りでしょ

106 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 23:14:35.25 ID:3lmGvqHS0.net
どの道ヒカルなんていくらでも次行けるだろう
これ以上落ちる評判もないのはある意味強いよな

107 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 23:15:08.47 ID:s0G2Ax+K0.net
>>67
芸能人を狙ってるんだとしたらこれ以上は無理だろうな
金も名誉もある芸能人がわざわざYouTuberにはいかないだろうし

108 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 23:15:15.72 ID:GbHvL11o0.net
俺が女だとしても、ヒカルは金を持ってるのかもしれないけど一緒にいるのが耐えられないと思うわ
ペラペラペラペラと口先だけ達者で煩いしつまらなそう

109 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 23:15:22.32 ID:mU82i7X90.net
>>69
つか速攻見つかるっしょw

110 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 23:15:55.62 ID:t/vlhVHD0.net
>>87
ちなみにヒカルは俺のお下がりと付き合ってたんだぜw
エッチでいい子だったよ

111 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 23:17:42.38 ID:eY49gj+m0.net
早いと言っても去年の12月からだぞ
報道からは半年だけど

112 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 23:18:05.18 ID:2/Zb6aav0.net
へずまや、坂口と同じでくっついたり、離れたり、またくっつけば、その都度ニュースになるから美味しいだろ

113 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 23:19:17.46 ID:ZFHI6W8n0.net
>>112
そういうことだね
配信業者によくある話題作りでしかない

114 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 23:19:40.96 ID:Jb7DvDyG0.net
>>1
結局、遊びのヤリ捨て?

115 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 23:20:00.06 ID:H8Z51z5y0.net
やるだけやって捨てたか

116 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 23:21:08.21 ID:dWK9pakz0.net
まいやんに近付くこともできない負け犬の遠吠え

117 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 23:21:21.13 ID:JWlAFTxH0.net
気持ちの悪い食べ方に耐えられず

118 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 23:22:58.82 ID:uooUt7c90.net
>>2
オイオイ
ヒカルはえーなw

結局、柏木由紀のようにヤリチンにヤリ逃げされることになるとはw

119 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 23:23:01.39 ID:N2VvLog70.net
トップYouTuber?の中でもこの人は、本当に金持ってるように見えない。
軽自動車買ったり、アパート住んでたり…。
何か理由でもあるのかな。

120 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 23:23:47.84 ID:BKZA/BaI0.net
童貞は早いというが半年やそこらで別れるカップルなんてざらだよ2年も付き合えば結構続いたじゃんってなるもの

121 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 23:23:56.33 ID:GCZ8vgCo0.net
これ、酷い話だな
30歳の後の無い大切な時間を
セフレ時間に使われたら女は
終わる

122 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 23:24:54.49 ID:2AwvxVQl0.net
>>7
なんの擁護なのw

123 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 23:25:09.22 ID:uooUt7c90.net
>>116
逃がした魚は大きかったなw

峯岸みなみみたいにYouTuberの金持ちと結婚出来たなら一気に逆転出来たのに
案の定、ヤリチンのヒカルにヤリ逃げされてるのだから呆れてモノも言えんわw

124 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 23:25:24.14 ID:5KWdFL2T0.net
>>7
股間のうずきを抑えられんかったんや

125 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 23:26:16.43 ID:rvEtvCK/0.net
セックスしたんだろ

126 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 23:26:41.19 ID:dtakawnB0.net
話題作りくさいけど別に勝手にやってるわけじゃないだろうからお互い様だろうな
大してネタにできないからやめましたって感じかな

127 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 23:27:41.52 ID:Jb7DvDyG0.net
ヤリ捨てするんじゃないかと危惧してたら、やっぱり

128 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 23:29:23.61 ID:uooUt7c90.net
>>4
ヤリ逃げされた三十路女の松村の気持ち、ちょっとは考えてやれw

ヘタに知名度のあるヒカルにヤリ逃げされたと
あっては、
同じく手越や綾野剛といったヤリチン俳優に
ヤリ逃げされた柏木由紀のように、手垢が付いてしまって、
言い寄る男も警戒して柏木由紀みたいに誰も近づかなくなりそうだが

129 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 23:30:05.68 ID:NXKs3i//0.net
男からかな?女からかな?

130 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 23:30:11.02 ID:8H7piTgn0.net
>>98
AKB含めてほとんどが卒業すれば只の人でしょ

131 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 23:30:17.56 ID:GCZ8vgCo0.net
酷い話だなあ!
30歳の一年間というもう後の無い大事な時間をヤリ棄てに使われた

どうするの?
さゆりんご

132 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 23:30:36.85 ID:yESl9cKZ0.net
>>116
相手にもされんだろ。
乃木坂のエースでセンターもやってたんだぞ。

133 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 23:31:17.40 ID:bjp7fxDi0.net
いっつも口半開きの写真使うのは悪意有りすぎ

134 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 23:31:31.47 ID:uooUt7c90.net
>>127
もう初めから見えてたよなw

ヒカルも柏木由紀をもて遊んで捨てた、手越や
綾野剛といったヤリチンと一緒でやり捨てにして
悪よのぉw

135 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 23:34:04.50 ID:Uxh6z5Bm0.net
そもそも 不倫松村なんぞ乃木坂時代から嘘吐きの糞女 
AVならうんこ喰わされながら顔に塗られるレベル

136 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 23:34:42.75 ID:KH5B1mH50.net
不倫して変な成金YouTuberにくっついて
惨めな女だなこの子

137 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 23:35:17.96 ID:mBUgvsLd0.net
とりあえず松村はどこかの実業家らしき者と半年後デキ婚と言うオチ

138 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 23:35:22.28 ID:yN7SiAaL0.net
>>131
松村「もうヤケ食いするしかねーよ!
ヒカルの野郎!
やっぱり思ってた通り、ヤリ逃げしやがって!」

139 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 23:35:30.79 ID:sBpONaA80.net
ユーチューバーに捨てられるトップアイドル(笑)

140 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 23:35:50.40 ID:dkMLBRFf0.net
大阪桐蔭のOBか

141 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 23:35:53.10 ID:sBpONaA80.net
捨てられた大阪桐蔭(笑)

142 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 23:36:41.86 ID:yN7SiAaL0.net
>>137
したたかで計算高い松村なら十分考えられるw

もうなりふり構わず、色仕掛けで金持ちを落とす
作戦に出るだろうよw

143 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 23:37:11.09 ID:OJbHSx5z0.net
さゆりんご、、、
もっといい人つかまえな

144 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 23:38:25.88 ID:yN7SiAaL0.net
>>135
松村「私、ただアゴが長いだけのシャクレなのに
何でそんな事までしないといけねーんだよ!」

145 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 23:39:08.71 ID:UfQV4dpq0.net
もう一生、商売女とハイエナしか抱けなくて可哀想

146 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 23:40:39.54 ID:yESl9cKZ0.net
>>141
神崎高校と大阪桐蔭かよ。
野球ならヒカルのコールド負けだな。

147 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 23:40:47.48 ID:aDrPAKId0.net
不倫路チューメンヘラ女もう捨てられたのかwww

148 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 23:41:02.14 ID:yN7SiAaL0.net
>>143
ちょっと難しいんじゃねーの

柏木由紀同様に三十路過ぎてるのにヤリチンに
もてあそばれてヤリ捨てされた女に一体どんな
男が言い寄って来ると言うのさw

ヤリチンにヤリ逃げされた地雷の三十路アイドルにわざわざ近づく男なんて居ないと思うがw

149 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 23:43:13.75 ID:rh55xIf60.net
>>121
お互い様でしょ。
献身さとかテクニックとかの不足かね。

150 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 23:44:42.52 ID:betvpy2M0.net
>>7
アソコのポテンシャルエネルギー

151 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 23:45:03.07 ID:3OSCToUj0.net
ヒカルはめちゃくちゃ下手くそそう

152 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 23:45:12.54 ID:aDrPAKId0.net
一食で3合飯食うとか言い張るキチガイ女なんか誰でも敬遠するわ

153 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 23:46:47.49 ID:rRUn/5210.net
お金あるからな
そこいらじゃ手は打たないか

154 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 23:47:37.91 ID:pdzwS0Xe0.net
https://i.imgur.com/DmaZEHX.gif

155 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 23:49:06.96 ID:gObM+u7A0.net
>>128
柏木は単純にブスだから需要ないだけやろ

156 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 23:49:46.09 ID:HOowwF3d0.net
ヒカルきゅんにケツアナあげたい

157 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 23:49:59.25 ID:kXgS7oQL0.net
松村簡単に捨てられたなwww

158 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 23:50:00.58 ID:1AcU63c90.net
>>60
ヒカルが好きと言ってるだけで付き合ってるとも松村からの話もないのか

ヒカル振られたのか?
反社は嫌だとw

159 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 23:50:23.45 ID:yN7SiAaL0.net
>>153
さゆりんご「よくも純情な私をだましてくれたな!
結婚して玉の輿に乗る予定だったのに!」

160 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 23:50:40.34 ID:9fWAGJUA0.net
ヒカルは結婚しなさそう。一生遊び人。

161 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 23:50:42.51 ID:+XQzG4sV0.net
早いんだな

162 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 23:51:16.31 ID:BmIBrpDM0.net
>>55
まぁ、それだよな
遊び人程その手のは嫌がるし

163 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 23:51:22.61 ID:yN7SiAaL0.net
>>155
柏木由紀「誰が鼻ニンニクのブスじゃ!」

164 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 23:51:23.51 ID:gTE0YeQJ0.net
てつやと差が酷いな

165 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 23:51:33.85 ID:eXUqKXuI0.net
どっちが捨てられたん

166 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 23:52:14.44 ID:iRdMMMzr0.net
>>158
あの食事マナーだと即ドン引きされるだろねw

167 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 23:52:23.15 ID:VkHQ4orv0.net
松村さんは男を見る目がないなと思いました

168 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 23:52:39.96 ID:iRdMMMzr0.net
>>165
どっちもどっち過ぎて分からんよなw

169 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 23:52:43.90 ID:XjDskwmj0.net
この顎が逞しい微妙なルックスの子は乃木坂だったのか
味見だけされポイ捨てとは可哀想に

170 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 23:53:22.79 ID:ZZU78lRz0.net
>>94
松村は普通に頭良いぞ

171 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 23:53:41.12 ID:iakGlVFG0.net
松村は率先して枕やってたし1番乃木坂らしかったのに
全くテレビじゃ見なくなったな

172 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 23:54:53.80 ID:kKs6KW8q0.net
>>7
どこがだよ

173 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 23:55:04.19 ID:+XQzG4sV0.net
リアルに目の前に半分色が違う後頭部があると想像してみ

174 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 23:55:59.03 ID:kKs6KW8q0.net
>>139
逆だよ

175 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 23:56:13.10 ID:4iqDWusb0.net
最初幸せそうだったのにな

176 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 23:57:55.04 ID:xfJZhULF0.net
まいやんと付き合えたらガチにすごいぞ

177 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 23:58:39.77 ID:VkHQ4orv0.net
>>173


178 :名無しさん@恐縮です:2022/09/24(土) 23:59:02.56 ID:ECBdLyuI0.net
もうさゆりんごまんこ飽きたのか

179 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 00:00:50.08 ID:BJ72LDaJ0.net
>>169
おっぱいがデカかったとかで、ヒカルにヤリ捨てされたんか

180 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 00:01:34.81 ID:i5twhs0j0.net
おまんこ舐めたならええやろ

181 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 00:02:08.99 ID:yxL69sfw0.net
>>171
主演ドラマ始まるよ

182 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 00:02:25.33 ID:6aulAzBh0.net
白石てどから見てもブスやろw

183 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 00:03:29.73 ID:kgZJRmEY0.net
>>176
相手にされんわ。
レベルが違いすぎる。

184 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 00:04:10.79 ID:d36b67k/0.net
さゆりんご一生幸せになれなそう

185 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 00:04:50.49 ID:9PWIAoIl0.net
新田真剣佑の誘いを軽くあしらった与田祐希か乃木坂46ガチの美女白石麻衣をもしモノにしたらヒカルはすげぇぞ。

頑張れ‼︎

186 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 00:05:04.51 ID:d36b67k/0.net
>>176
もう乃木坂ではない まいやんにはそんな価値はないかと…
残念だけどな

187 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 00:05:31.50 ID:9PWIAoIl0.net
>>182
それはない

188 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 00:06:01.69 ID:5bXAXHpl0.net
>>171
仕事尽きてないんだよなぁ
jaにも気に入られてるし

189 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 00:06:58.77 ID:q5FrPWIY0.net
世界一のyoutuberピューディパイ交際当時21歳/結婚29歳; 妻マルツィアさん交際当時19歳/結婚27歳
https://www.youtube.com/watch?v=78IfMhVFBLk

現在、日本で生活してます

190 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 00:07:13.16 ID:6aulAzBh0.net
あんなダダみたいなブスものにしてどうすんだよw
マッケンユウはぢ巨乳好きだろw

191 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 00:07:13.79 ID:wUf1Bi590.net
金子みゆちゃんと付き合って欲しい

192 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 00:07:20.46 ID:+UJcQO2s0.net
しかし峯岸みなみ良い人に
出会ったなあ

ヒカルはゴミクズ

193 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 00:07:31.72 ID:r8GyamQ/0.net
ヒント 小さい

194 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 00:07:55.34 ID:6aulAzBh0.net
>>187
悪いけどブスだね

195 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 00:08:42.23 ID:lpAnAK7Q0.net
>>186
関係ねぇよ
元国民的アイドルだから
俺たちじゃ目にすら入らないさ…

196 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 00:10:51.59 ID:0PJtr+T70.net
>>33
くそたくみ死ね

197 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 00:11:10.54 ID:hBHewB2Y0.net
>>190
本心じゃねぇよな
可愛いに決まってる

198 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 00:14:01.34 ID:k7485CqV0.net
この写真は微妙だがテレビ観てて誰この美女って思ったから美女だわ松村は

199 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 00:15:20.03 ID:JVxJYO3j0.net
>>1
食い尽くしたか

200 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 00:16:08.10 ID:oD4ZJYjY0.net
さおりんが破局したからさおりんに行くんじゃ

201 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 00:17:41.57 ID:kgZJRmEY0.net
>>185
新田真剣佑もフるくらいの与田祐希が
こんなのに行くかよ(笑)

202 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 00:18:06.24 ID:Tj0Ulh+M0.net
ヒカルのバイアグラ切れて皮膚もめくれてきてどうにもならんくなったんかもしれん

203 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 00:19:46.03 ID:47ZqLwIr0.net
需要ないんやからもっと大事にしてやってや

204 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 00:20:57.24 ID:7sl1ZCPv0.net
美女飯の動画だモメたんかな?
ちょっと残念

205 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 00:21:17.22 ID:eLH2eBx30.net
>>194
アゴお化けの松村よりはマシじゃねw

206 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 00:22:43.77 ID:XVWX78ck0.net
動画見た感じだと女側から別れ切り出したかなと思う

207 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 00:23:19.93 ID:dJ5C4zIm0.net
ヒカルは経営コンサルで秋元康の生涯収入を2ヶ月で稼ぐレベルだから結婚してたら一生安泰だったのに勿体ない
今頃色んな女優が狙いつけてるだろうな

208 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 00:25:17.09 ID:XVWX78ck0.net
ヒカルがダメージを受けとるとか0なんやけどって言い方だったから振られた側な気がする

209 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 00:25:26.16 ID:EZDao/SR0.net
つづくはずないと思ってたよ
私生活切り売りだし、動画と事業で自由時間なんて一切ないだろ

210 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 00:26:14.39 ID:fkytSsxT0.net
ガーシーにに喧嘩売られたのに
選挙の応援行ってのには笑ったわ
金持ちかもしれんが
最高に情けないやつ

211 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 00:27:02.37 ID:kgZJRmEY0.net
>>207
秋元康が今まで
どれだけ稼いでると思ってんだよ。
ヒカルなんぞ足元にも及ばんわ。

212 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 00:28:08.92 ID:aZLWPOKX0.net
>>208
さすがにヒカルを振る女はおらんやろ
日本一の金持ちなのにw

213 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 00:28:34.17 ID:bekKMq5l0.net
やっぱりテーブルマナーかな

214 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 00:29:16.92 ID:DQBN6WLp0.net
>>207
そんなあるわけないだろ
ガーシーが暴露してたけど借金凄いみたいだし

まいやんに相手されるわけもないね

215 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 00:29:54.98 ID:B8tsPCCy0.net
>>211
稼ぎ方ではヒカルの方が上だな、秋元とかコネとカネでのし上がってるがヒカルは自分の実力のみでのし上がってきたイメージ

216 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 00:30:19.15 ID:DQBN6WLp0.net
>>212
いやたくさんいるでしょww

217 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 00:30:55.81 ID:XVWX78ck0.net
>>212
そうかな?
でも振った方がダメージとか言うかな

218 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 00:31:36.03 ID:q5FrPWIY0.net
世界一のyoutuberピューディパイと奥さん
https://www.youtube.com/watch?v=78IfMhVFBLk

PewDiePie  チャンネル登録者数 1.11億人

------大人と子供の壁------

ヒカル(Hikaru) チャンネル登録者数 484万人

219 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 00:31:44.28 ID:6aulAzBh0.net
>>212
自分稼げる女は金にはそこまでこだわらんぞ

220 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 00:32:37.04 ID:DQBN6WLp0.net
金があるかどうかなんて借金でわからんしな

221 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 00:35:31.09 ID:feeyIWY00.net
>>218
ピューディーパイの登録者はとりあえずって登録してあとは見ない人が殆どなんじゃない?
ヒカルの場合は熱心なファンが登録してるから、濃度で言えばヒカルが圧倒的に上回っているかと

222 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 00:36:18.40 ID:XVWX78ck0.net
しかも報告する時ちょっと元気ない悲しそうだったから振られた側かと思う

223 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>221
ピューディーパイの視聴者は全世界にいる。

ヒカルの視聴者は日本だけ。しかも殆どガキ。

224 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>219
言うほど稼いでねーだろ松村レベルだとw

225 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
松村をやりすて出来るユーチュバーうらやまだわw

226 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ヒカルの肉便器の印象付いてこれからどう売っていくのだろう

227 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
そもそもピューディーパイの動画は社会的意義が無くてつまらない
ヒカルの動画は日本社会の闇を暴いたり、犯罪者が社会復帰するのを助けたりと社会に対する貢献度が高いものが多いし、かと思えば一度に何千万円も使って視聴者を楽しませることもやってる
騒いでるだけのパイとはそもそも違う

228 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
まあ、光がつく人は韓国系が多いね ○○キンさんもやっぱりそっち系だろうね
つまりだ、有名なYOUTUBERの多くが韓国系で焼肉好きってことだろうね
彼らは過去に社会で底を見ているから、自身の広告・宣伝は怖いもの無しの無敵だろうね
彼らを崇めることは日本人が韓国系を崇めるってことになるかもね (何かの宗教系に似ているかもしれないね)

229 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
いいな〜
さゆりんごヤリ捨て出来るなんて裏山

230 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>225
三十路過ぎたのにヤリ捨てされた松村からすれば
たまったもんじゃねーだろw

231 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
松村と不倫してた出版社の人は今どうしてるんだろう。

232 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>227
はぁ?ヒカルの動画なんて鼻糞だよ。
世界の人は誰も知らない。

233 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
一緒にいてもクソつまんないんだろな女からしたら
ゲーセンでいくら使ったとかカードゲームのカード買い占めてみたとか延々と聞かされるんだろな
金持ってんならバーキンの3つや4つ位くれると思って付き合ってみたらなんも買ってくんないし外食はこいつ考案?したらしいファミレスメニューばっかだろ
そりゃ嫌になるだろ女からしたら時間の無駄でしかない

234 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ヤリ逃げ

235 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
うわ、面倒臭い

236 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>223
確かに
ヒカルのYouTube面白いと思ってる人は幼稚な感じするわ

237 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ベラベラベラベラと

238 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>215
おにゃんこ知らない世代か

239 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>227
それ、でもヤオやってガーシ言ってたからな
ヤオを暴く奴自身ががヤオだったつーねw

240 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
もうこの人はたった一人の女を愛するということはできないんだろう
そういう性格なんだよ
一人の人間を信頼するという心にはなれないんだろう

241 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>201
それはww

242 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
井の中の蛙=ヒカル

この人には哲学が欠如してると思う。
明日、突然死ぬかもしれないなんて考えたことすらないだろうな。

243 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
金あっても中卒・低身長・顔ブツブツはキツいわな

244 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
しかし、かまってちゃんだな

匂わせるような話するとか

くだらない

245 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>230
不倫路ちゅーに加えて、元ヒカルの女だからな
野球選手とかにしといたら良かったのになww

246 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
いつ逮捕されるかわからないような胡散臭い奴と結婚しなくて逆に良かったんじゃないのか

247 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
いつ急遽動画撮るの?

248 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
そりゃクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団と付き合ってるなんてキャリアに傷がつくもんな

249 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
金もちと結婚したら幸せてのがまあ幻想だからな
社長なんてのは浮気なんてのは当たり前だし

250 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
けつあなみたいなクズ野郎は論外だが真面目に野球に取り組んでる選手もいるからね

251 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
詐欺師

252 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>7
確かにあのマイナスからよくリカバリー出来たと思う。

253 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
この人はお父ちゃんが面白いって聞いた

254 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
金だけ自慢で
教養が無くて
再生回数の為に
プライベートな事でも動画撮影して
全世界ヘ大公開は
元アイドルには耐え難い屈辱だったのかもな

255 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>69
10年付き合った挙げ句とかなら分かるけどw
松村沙友理なら○ンコ乾く暇もなく見つかるやろ

256 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ヤり逃げ?

257 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
何にもうまくいってねー印象

258 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
金だけ自慢男って言うと
和歌山の気の毒な爺さんを連想する

259 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
Youtube無かったら半グレにもなれないチンピラがこうもうまく行ってたらそりゃ調子にも乗るよね

260 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
あの箸の持ち方されたら不倫女でも無理だろw

261 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
今週発売の本に向けてのPRを兼ねてるのかもな

フリーになったから買ってねーとか

いやらしい考え方だな

262 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ヒカルの性癖がなぁ…

263 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>250
多分そんなにはいないと思うw
坂本の件は氷山の一角かと。
根尾君みたいな子はなかなか居ないよ。

264 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
金持ち自慢しない
普通に働いて
家事も手伝ってくれる
誠意ある男はたくさんいるから
次行ってちょ

265 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>182
綺麗なジャガイモって感じかな

266 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ヒカルに抱かれた女として今後見られるのは可哀想だけどまぁ自業自得だわな。。
男は遊ぶことは出来ても結婚は厳しいかもね。
子供が出来ても大きくなったら母ちゃんはヒカルに抱かれたって弄られるのは可哀想過ぎる。。

267 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>7
俺だけはお前に賛同してやる
少なくとも西野七瀬よりは上に行けるはず

268 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
食べ方がナチュラルに下品な奴
やっぱ100年の恋も冷めるよ、あれは

269 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>182
この前髪が苦手
https://i.imgur.com/INjqJBy.jpg

270 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
松村はエッチ良くなさそう

271 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
中身が良けりゃ気にならない
汚肌とかも
性格の嫌なところに気づいたら
もう無理かもな

272 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>15
どの部分やってるの?
しっかり顔が写ってる写真見たことないから分からん

273 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>254
そうかもね。
特に乃木坂はプライベートを語るのを嫌う人多いし。
付き合うんなら極秘の方が良かったかも。
でもYouTuberなんて
プライベート晒してナンボだからな。
芸能人とYouTuberは相性が悪いと思う。
峯岸は切羽詰まってたんだろうが。

274 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>223
ヒカルの視聴者は18歳以上が90%なんだよね残念ながら

275 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
サユ○ンコピーンチ!

276 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
金より中身が逆転した特異な例か?
普通別れなくね?もしくはヒカルから振ったか?

277 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
フリーSEX宣言?
ヤリ捨ては良くないぞ!

278 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>274
ガキとおまえみたいな馬鹿そうな奴に人気あるのか

279 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
はやいなあ

280 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
はやぶさ

281 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
やり捨て感が凄いなw

282 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
なんかドラマで乳揉みしだかれてた人だつけ

283 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
やっぱホモセだろ紳助とやりたいっていってたもんな

284 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>214
それまじ? 

285 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
やられ捨てられ感がすごいな

286 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>285
逆に食われただけかもよ

287 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
こんな金だけあって性格最悪のチンピラに行く女も女 どっちもどっち

288 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
まぁいい大人が勝手に付き合って勝手に別れただけだろ
特にニュースにするものでもない

289 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>166
松村ってなんだかんだで
そこそこの

290 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>166
松村ってなんだかんだで
そこそこの家出身っぽいし
ヒカルの方がフラれたの可能性はあるよな

291 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
熱愛発覚した時に松村遊んでポイ捨てされそうだなーと思ったけどやっぱり正解だった

292 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>249
葬式に愛人が現れて遺産相続で揉めるなんてのはよくある話ですよね

293 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
例の箸使いのマナーの悪さで考えたら、金はあっても育ちは悪そうだからな。
付き合ってた中でそういうところが端々に出たんだろうな。

294 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>291
しかしこのスレってポイ捨てとかヤリ捨てヤリ逃げってワードがいっぱい出てきてワロタw

世間から見ればやっぱり、ヤリチンのヒカルが
松村をヤリ捨てたイメージなのだろうなw

295 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
いや知らねぇし
一般国民はオメェの恋愛なんざどうでもいいんだよ

296 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
やっぱりもっとジジイが良いんじゃない

297 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>44
職歴なしの30代って無価値やん

298 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>290
発想がやばい

299 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ヒカルごときじゃ制御しきれんかったんやろw

300 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>294
ヒカルってインポでも無いのに女遊びしたいが為にバイアグラを常備·使用してると公言してるヤリチン野郎だからな

301 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
松村ってほんと男を見る目がないよなー

302 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
悔しいです
http://imgur.com/6kK15uB.jpg

303 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
松村そろそろ、ムテキデビューしてくれないかな

304 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 02:27:59.71 ID:gxLuSz3v0.net
やっぱ金持ってても無理なんだな

305 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 02:28:29.11 ID:gxLuSz3v0.net
あの箸使いじゃ
逃げられるわな

306 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 02:30:08.48 ID:4hIR9dEf0.net
>>294
ヒカルがダメージゼロて言ってるからフラれたよりヒカルがフったて見るのが自然じゃないかね?

307 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 02:31:53.86 ID:fgdfbxfe0.net
そもそもただヤっただけだろw
世間的悪いから一応付き合ってることにしただけ

308 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 02:32:12.89 ID:eLtL0qdg0.net
>>259
ヒカルさんならYouTube無くてもきっと有名になってる!

309 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 02:35:25.12 ID:JeHiSAC40.net
可哀想
ヤリ捨てすんな

310 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 02:36:06.46 ID:F057zgNT0.net
あの箸づかいのせいかな
と思われちゃうので
ダメージ無限大

心配した方が良い
何にもうまくいかない

まともな日本人の成人男性なら
それなりの食べ方しなくちゃ

311 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 02:47:58.48 ID:dX7xK8Sq0.net
東海の真似して好き宣言したりしてたけどこのざま
どっちにもイメージ悪いね

312 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 02:48:23.76 ID:E9O9gzXZ0.net
なんかアホさらけだね。金持ってても使い道ない、知らないと他人からは悲しい方向性にか見えないな。なんか虚しいな

313 :名無し:2022/09/25(日) 02:49:53.41 ID:GMrg2Eao0.net
たぶん疲労やストレスやらで正気じゃなかったんだと思う。じゃなかったら付き合わないだろ。

314 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 03:03:38.00 ID:cxQGuUOg0.net
早過ぎない?!
どっちから見限ったんだか知らんけど早いw

315 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 03:05:43.62 ID:E9O9gzXZ0.net
結局寂しがり屋なんだろね。金持っててもそれは補うことができない

316 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 03:06:03.92 ID:ISntWfaF0.net
不倫とかヒカルとか気持ち悪いな

317 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 03:07:29.92 ID:vEMas4u00.net
クズ同士だろうからどっちがやり逃げなのか良くわからんな

318 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 03:14:11.84 ID:lXkF/ihq0.net
やっただけw

319 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 03:18:19.34 ID:a+62mzzv0.net
>>317
どっちもどっちではあるが、やっぱり三十路過ぎてる松村の方が、アイドル売りしてる事もあり
ダメージはデカいだろうなぁw

相手のヒカルが柏木由紀をヤリ捨てした、手越や
綾野剛と同類のヤリチンだけに、
松村も柏木と同じようにヤリ捨てされたように
世間は見てしまうのだろうなぁ

320 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 03:21:48.75 ID:ls4EjB1u0.net
さゆりんご捨てられたか
結婚できたら一生贅沢できたのに残念だったな

321 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 03:24:58.31 ID:STIDf4aL0.net
ヒカルの若さでこんだけ金持ってる人間は世界に他におらんからな
ここまでがヒカルの計算だったんだろうね

322 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 03:25:37.27 ID:RDh1n8Op0.net
松村はずっとこんな感じで恋多き女って感じでいきそうだな
その辺は西野白石生田辺りとはまるで違う

323 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 03:26:18.04 ID:Foka15TA0.net
モテんなぁ

324 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 03:30:41.55 ID:q2OfbI/z0.net
松村沙友理にオススメのYouTuber
YouTuberhttps://youtu.be/goP1ylCbhtk

325 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 03:35:33.00 ID:D7aChw5v0.net
週8回とかさらされるだけさらされて女の方気の毒

326 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 03:36:38.70 ID:q2OfbI/z0.net
巨大ゴキブリホイホイの中に札束置いてても寄って行くかも

327 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 03:38:00.09 ID:D7aChw5v0.net
>>44
アゴが出てて大してかわいくないからな
というか乃木坂がそもそもかわいいのいない、昔から

328 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 03:39:23.41 ID:ZbHxgUKW0.net
>>107
芸能人でももっと上狙えるよ
松村より上なんていくらでもいるし

329 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 03:40:38.20 ID:030u5aih0.net
>>69
それな
もう女の方は次なかなか見つからんぞ
せめて美人だったらよかったのに

330 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 03:41:48.07 ID:Ch8Ou4r80.net
というかヒカル結婚する気無いだろ

331 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 03:42:02.02 ID:n/5lGauy0.net
リンゴは米喰いまくって憂さ晴らし?

332 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 03:42:15.87 ID:9/XhflLu0.net
サブスクくらいの契約期間だったな
たくさんやって飽きたから契約終了って感じだろ

333 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 03:44:05.23 ID:YTYPqkxN0.net
腐りかけをギリギリ食べて捨てたんだからうまいことやったな

334 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 03:44:46.38 ID:Ch8Ou4r80.net
>>182
ブスでもないけど、一般人のかわいさだよね
芸能人としては微妙

335 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 03:47:17.86 ID:a9oTb6+e0.net
ヤリチンにやられてどんな気分

336 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 03:51:41.82 ID:8R5dMPcg0.net
>>302
あご肉おかしくないか?特殊メイクなのか整形なのか

337 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 03:52:45.28 ID:v0+Sd98I0.net
オッサンとヤッてたんだっけ?

338 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 03:56:41.00 ID:QX5fuAAu0.net
これだけカネ持ってて30BBAと結婚するわけねーだろ
アホかw

339 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 03:56:58.35 ID:/AktVAq00.net
フリーって…お前
詐欺師なんて基本的にフリーだろ
責任を負わないんだから

340 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 03:57:20.30 ID:3HEtGpnB0.net
>>7
ヨゴレだし無理よ

341 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 03:57:37.25 ID:6Yo18uRv0.net
単に金持ち過ぎて価値観は合わないわ、下品なだけだって付き合ってみて分かったのかもな。
実際そんなに金いらんしな。お金は必要な最低限あればいいし後はフィーリングが大事。

342 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 03:57:58.96 ID:rXtz6VLY0.net
下手に資産があるとカネの匂いに集まってくる女ばかりで嫌になるだろうな

343 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 04:00:04.69 ID:BF88uxrs0.net
>>1
ヒカル結婚するん?
30代だし、そろそろな

344 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 04:02:49.80 ID:NwYMvCqY0.net
結婚したら男のカネをジャブジャブ使って贅沢できそうだから寄ってくるんだろ?

もし結婚しても生活費等のカネは完全に別個独立制を宣言すれば
いくらカネ持ってても女は寄ってこないよ

345 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 04:04:01.81 ID:zYons58P0.net
バイアグラ必須なのと、思ったより金無くてハリボテだったんだろ

346 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 04:04:03.99 ID:+/bLb0eQ0.net
松村さんは、あざとかわいいを演技してる人だから。
結婚は難しいと思う。

347 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 04:05:02.52 ID:wcZS1n4e0.net
>>7
性のポテンシャルか?
ケツ穴坂本と愛人関係にでもなればお互い燃えそうだな

348 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 04:05:40.28 ID:MKij9ZGl0.net
週8回セックスしてるって言ってたからな


もう未練ないくらいに味わい尽くしたんだろう

349 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 04:10:30.23 ID:cgDbarmh0.net
モテないおっさん、金持ちYouTuberを利用して30歳まんに勝ち誇る

350 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 04:10:34.61 ID:QKXSghAu0.net
また金の話

351 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 04:16:15.81 ID:WKJ72J/M0.net
ニュースを見てたら、関連で今週ヒカルって自伝出すニュースが出てきた
100万部売るって豪語してるから話題作りのために公表したんだろうな

352 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 04:20:53.81 ID:IkNbGUG20.net
>>346
ヤリチン男にヤリ逃げされて捨てられた所も
柏木由紀とかぶるなw

353 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 04:23:04.70 ID:3+3lX+qO0.net
>>338
さゆりんご「じゃあそれ先に言えよヒカルくん!
初めからヤリ逃げするつもりだったんだろ!」

354 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 04:23:30.33 ID:uQJTKEta0.net
この人は責任を負う立場に憧れてんだよ
それは幼児が戦隊ヒーローに憧れ小中学生がプロレスラーやサッカー選手なとに憧れるような構図
 
で、やってみると当然にそのヒーローの役割はこなせない(現実を突きつけられられる)
そしてまたぬるま湯にもどっていく
 
アウトローなんて所詮甘ったれなんだよ

355 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 04:25:37.85 ID:uQJTKEta0.net
カネがあることがこの人の余裕でもあり
またこの人を現実に向かわせない壁にもなってる

356 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 04:26:26.52 ID:be9jlNMN0.net
やましい男ってよく喋るよねー
彼女の暴露待ってるよ

357 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 04:28:27.22 ID:pPJKpDwG0.net
>>228
マジレスだけどヒカルの本名に光の字は入らないよ

358 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 04:29:59.91 ID:3lo9x25s0.net
自分で稼いだカネが自分を苦しめる
本末転倒

359 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 04:30:56.17 ID:WKJ72J/M0.net
>>357
前田 圭太って野球選手感があるよね

360 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 04:36:46.07 ID:IkNbGUG20.net
>>359
何でそこからヒカル何かにしたのだろう?

本名と何もかかって無いヒカルってどこから持ってきたのだろう?

361 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 04:38:16.01 ID:ys7OMSnJ0.net
白石麻衣だったら相当勿体ないけどね

362 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 04:40:41.13 ID:IkNbGUG20.net
>>361
そもそもジャニタレ好きの白石なら、松村のようにホイホイと寄って来ねーだろうよw

363 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 04:44:55.80 ID:5gL8Dp+q0.net
こりゃ完全にヤリ捨てですわ

364 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 04:46:11.02 ID:q2OfbI/z0.net
次はひかる一平にチャレンジ

365 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 04:46:17.90 ID:m5K9LqjX0.net
豹変する重い女、ヒカルにもやったのかな

366 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 04:47:28.02 ID:q2OfbI/z0.net
松村邦洋が相手なら姓が同じだから婚姻届出さなくても結婚してるって言いはれるぞ

367 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 04:50:42.78 ID:FznXfuEg0.net
100回以上風俗行ってる俺ならわかるけど
どんな美女でも2、3回やったら別の女を抱きたくなるんだよな
乃木坂だって同じだよ結局
こいつみたいに金ある奴なら尚更のこと
松村は本当にもったいないよこんな成金のガキに遊ばれて

368 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 04:53:31.27 ID:q2OfbI/z0.net
芸能人だとしても体は30歳のおばちゃんなんだからその辺の十代のデリヘル嬢のほうがまし

369 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 04:57:41.83 ID:mRPxEAC80.net
本物の詐欺師

370 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 04:57:55.18 ID:a2IpVSX90.net
言うから
程度か知れる

371 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
だからダークサイドYouTuberの枢軸はやめとけとあれほど

372 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
壺にしろ倉刂価にしろ、力ル卜は政治に近付けるなよ🤤




https://i.imgur.com/82BOT5I.jpg
https://i.imgur.com/aE2FplT.jpg

373 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
やり捨てられてワロタ
普通にかわいこぶりっ子不倫糞ババアなんか嫌だよ

374 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>55
いや年齢だよ
不倫してたとか遊んでたなんてのはどうでもいいんだよ
特にモテる男はな若くて可愛いか?どうか?が問題

375 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>347
おいおいその性のポテンシャルが
男女の仲では一番大切なんだがなぁ
芸能人がよく離婚原因に言う性格の不一致は
性生活の不一致だからな

376 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
別れたフリ説もあるしヒカル嘘つきだしわからん
YouTube的にもビジネス的にも彼女いない方がよさげなのは確か

377 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>367
以上、素人童貞の主張でした

378 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
最初からガーシー被弾を避けるために
彼女(仮)にしたんだろ
何が破局だよ

379 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
アイドルってステータスが好きだっただけでしょ
中身はつまらん女なんだからすぐ飽きる

380 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>170
バカだから変なおっさんと不倫しているところを週刊誌に撮られたり最初から話題作りだとわかりきっているのにくっついてクズユーチューバーに捨てられたりするんだぞ

381 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
男の場合、付き合った別れたの話が武勇伝にもなるけど
女の方のイメージ低下は計り知れない。
松村の方もコメントせんと。自分の方から振ってやったと。

382 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
まあ女の場合、性欲の強い人と弱い人はっきり分かれるよね。
そしてそれは見た感じや行動で簡単にわかる。

383 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
あんまり尽くしたりいい子ちゃんな女は重いしつまらないから長続きしないよね
あと飽き性だったり目移りしがちな男も
まあこの二人とは全然関係ないけど

384 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>367
佐々木希のような可愛い嫁貰っても
浮気しまくる人がいるようにな

385 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
な?愛を知らぬ男やねん

386 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
てんちむといいヒカルといい、こんなしょうもない動画で金稼ぎできるんだから信者ってアホやな~

387 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>386
な、再生数やら凄いのは認めるよ
だがコイツの何が面白いのか全くわからん

388 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>367
風俗嬢と一般人が絶対手に入れられないような女を一緒にされても説得力ねぇわ

389 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
もともと松村の年齢が高いことは言われていた。
いくら元アイドルでも若い女には敵わないよ。
たまに若い女には出せない
他の人には出せない何かを持っている人がいて
そういう人は行けるけど。

390 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>154
まあ、育ちがわかるわな…

391 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
まあ松村の方が振ったのだと思いたいがね。

392 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
金目の女とトロフィー彼女

393 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
工業高校卒をバカにされたとか

394 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
枕がもろにバレても一切悪びれず乃木坂に居座り続けられたメンタルの持ち主だからな
相手する方が大変だろうよ

395 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ヒカルってのは芸能人と絡むと再生回数が回るって宮迫で学んで村松いったんじゃないかね
次は芸能人と揉め事辺りやるかな

396 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
世界一のyoutuber PewdiePieが日本に住んでるのに英語を話せないからコンタクトすら取れない雑魚ヒカル

397 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 06:37:09.99 ID:/dzoPRRR0.net
チンコ小さすぎて振られたのか

398 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 06:37:33.96 ID:hXeqmo1a0.net
不倫といい男見る目なさそう

399 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 06:48:44.04 ID:2Rz7y/bi0.net
AKBならともかく格落ち乃木坂の有象無象ならしゃーない

400 :名無し募集中。。。:2022/09/25(日) 06:49:57.22 ID:2L29Kfm+0.net

肉便器がお似合いだろこの女w

何が悲しくて年収億ある奴が枕営業やってたようなブスドルと一緒になるよw
ハメ撮りも撮られてんだろうね

401 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 07:00:26.67 ID:3SP2Xjjg0.net
ハメ撮り需要ないわ

402 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 07:00:38.71 ID:84kmr9zo0.net
フリーやねんw
クソダサ関西弁w

403 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 07:15:18.91 ID:BSsn9FyW0.net
とりあえず半年くらいはセックス三昧して、もうシチュエーションも尽きたんで分かれたのか

404 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 07:15:41.75 ID:ph6Zq/EV0.net
◆乃木坂幸せパック

■元乃木坂46の衛藤美彩を誹謗中傷 源田の同僚・山田の元タレント妻 犯行動機は「キラキラSNSへの逆恨み」か
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1663829985/

■乃木坂46最速センター中西アルノ、パパ活騒動ファンに許された? “ミーグリ”は完売に [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1663992713/

405 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 07:16:21.44 ID:NziOT7Na0.net
ヒカル著 『心配すんな。全部上手くいく。』 

→ 「上手くいきませんでした。サーセン! 」ヒカル

406 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 07:26:37.39 ID:0PnfpqM80.net
>スマートフォンを使う上で、日常で特に注意したい行動は2つ。

>1つは「就寝前のスマホ操作」。寝る前にスマホの画面を見ると、メラトニンという睡眠をつかさどるホルモンの分泌が抑制され、脳が覚醒した状態になる。
>睡眠の質に悪影響を与え、寝不足や不眠を引き起こす。

>2つ目は「ながらスマホ」だ。人間の脳は同時にいくつかのことをしているように見えて、脳は一度にたくさんのことをするマルチタスクが苦手。
>脳の中は処理しきれない“情報のゴミ”だらけになる。

「スマホ認知症」が若者に忍び寄る “情報のゴミ”で脳が疲弊し記憶力低下…医師が示す3つの処方箋【福井発】|FNNプライムオンライン
https://www.fnn.jp/articles/-/416576

407 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 07:39:22.08 ID:+1jVzojn0.net
この二人が頻繁にケンカしてるのが目に浮かぶ

408 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 07:50:53.96 ID:tITATTlu0.net
はい 今回はですね

409 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 07:50:58.17 ID:TzVDMth+0.net
ガチに破局してるわ

410 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 07:51:57.07 ID:oC5/oxU20.net
>>182
19〜21歳位は超絶美人だった

411 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 07:52:00.24 ID:Tgx/yEUr0.net
>>7
上に行ける人ならそもそもやらかさねぇよw

412 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 07:52:14.81 ID:JHXuh8M+0.net
ですよね

413 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 07:53:40.65 ID:TzVDMth+0.net
>>368
負け惜しみはやめろ

414 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 08:07:47.48 ID:Mrox2eqn0.net
門りょうと復縁しとけよ
ヒカルはプライベートも仕事の話してそうだから
相手も社長業やってないと続かないだろうな

415 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 08:11:08.13 ID:Gd6OZ5r30.net
乃木坂初期は典型的な箱入り娘で家では姉や父の言うことは絶対
名前で話しかけてくれたってだけでイジリーのことが自分のこと好きなのか気になって眠れないってレベルだった
バナナマンもこの子は大人がちゃんと見てないと心配って言ってた

416 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 08:15:41.24 ID:Mrox2eqn0.net
好きなところが顔の肌の綺麗さってだけだからな
普通もっと内面言うだろ

417 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 08:24:00.38 ID:lVoIjqEc0.net
>>380
そういう意味ではまぁそういうところありそう
学力の話

418 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 08:26:31.50 ID:X9SRlQmt0.net
峯岸みなみは離婚しないで上手くやりそう
なんかあのYouTuber堅実そうだし

419 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 08:28:40.79 ID:X9SRlQmt0.net
>>302
こんだけズームにしても鼻毛見えないって芸能人は流石だな

420 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 08:31:01.19 ID:7ZHtk3wo0.net
>>389
でもヒカルって自分より年上の若い熟女が好きじゃね?
ヒカルより年上の門りょうとも付き合ってたし

421 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 08:31:07.45 ID:4VQdiARg0.net
まあいいじゃん
おえおうじゃないんだからさ

422 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 08:38:04.20 ID:ImfbjE080.net
と、いう体で実は…ってことですよね、わかります。

423 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 08:41:46.62 ID:WaTguoxG0.net
クレーンゲームでゲーセンに因縁つけてるおっさんと乃木坂じゃ釣り合わんやろ

424 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 08:44:34.18 ID:Z01/d4Io0.net
>>423
乃木坂全員ヒカルレベルなんだから誇りに思おうぜ

425 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 08:45:17.38 ID:+L5lZHZy0.net
フラれたなこれは

426 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 08:54:10.04 ID:jGo8B29P0.net
ヤリ捨て羨ましい

427 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 09:01:46.70 ID:+L5lZHZy0.net
話が合わないんだろうなというのは容易に想像がつく

428 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 09:03:35.12 ID:qkBJ5F7D0.net
>>388
芸能人も金持ち専属の風俗嬢みたいなもんだぞ
特にグラビアしてるようなやつ

429 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 09:05:02.42 ID:mzNfZmAF0.net
解雇されたんじゃなくて?

430 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 09:13:41.98 ID:nq8A1B9A0.net
>>374
ワイは若くて可愛いかなんてどうでもええわ
年齢が近くないと話が合わなくてつまらん
ブスはお断りだが可愛いかどうかもそこまで重要ではない
若けりゃいい可愛ければいいなんて逆にモテない男が求めてるやつ

431 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 09:14:32.79 ID:uPs1BaTG0.net
セフレが別れただけじゃん

432 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 09:15:39.24 ID:XfTMuFrw0.net
台本だろ

433 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 09:20:11.35 ID:p1muoxO40.net
>>423


434 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 10:04:08.87 ID:RfJC1o8Z0.net
ガーシーもこういう嫌われものをターゲットにしてほしいわ

435 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 10:09:07.54 ID:DlpYc5F70.net
また次のアイドルみつけたらいいだけ

436 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 10:10:55.27 ID:ImfbjE080.net
>>425
フェ、フェラれた

437 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 10:19:26.19 ID:NIxQzPsK0.net
天下の乃木坂の子とやれただけで
ヒカルも箔がついただろうな

438 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 10:19:43.07 ID:9/XhflLu0.net
早く次の社長か野球選手見つけないと、賞味期限切れちゃうな

439 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 10:24:16.07 ID:kUaV+R5F0.net
YouTuberと乃木坂の格付け済んじまったか
まあ大したことないよアイドルなんて

440 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 10:26:08.75 ID:vcNGDRc70.net
ヒカル<松村沙友理
でしょどう考えても

441 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 10:29:24.03 ID:fozHkJ0z0.net
やり捨てっておまえらが付き合ってるようなレベルの女じゃないんだからそんなことするわけないだろ

さゆりんごだぞあほか

442 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 10:35:33.21 ID:kUaV+R5F0.net
ドルオタは付き合えずにヒカルのケツ拝みながらシコるしかできないクラスの女であることは確か

443 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 10:37:32.75 ID:/7+gI4oT0.net
次は与田や山下狙ってそう
そんで結婚するなら賀喜とか10コ下狙う

444 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 11:10:07.80 ID:dosmqf7D0.net
吉崎綾は食われたのかな(´・ω・`)

445 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>381
柏木由紀がまさにこれ

柏木も手越や綾野剛といったヤリチンにヤリ捨てされたのに何も言い返さなかったから、今では
ガーシーに
呼べばすぐ来るアイドルってヤリマンビッチ扱いを受ける羽目になってしまった

446 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
マンションの前での「チン握りしめ」以上の動画を撮りたかったヒカルくん
それはいかんよ

447 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>438
全く同じことが、手越と綾野剛といったヤリチンにヤリ捨てされた、
柏木由紀にも言えることだが、アチラの方はもう
叩かれ過ぎて結婚を諦めてるw

1週間風呂に入らないだの、イボ痔が出来ただのとおよそアイドルとは思えないコメントばかり
して開き直って投げやりになってるw

448 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>443
まっけん相手にしなかった与田が相手にすると思うか?

449 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
松村別れて正解

450 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 13:43:58.43 ID:eZR4kV690.net
>>328
例えば?
ヒカルと関わっても落ち目以外は損しかないだろうけど

451 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 13:45:37.43 ID:o1aK67JF0.net
>>302
これ歯茎どうなってるの?
こんな歯の先端まで歯茎ってあるもの?

452 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 13:45:47.28 ID:yngVNTUg0.net
松村別れて正解も何も、ヤリチンのクズ、ヒカルにヤリ捨てされた事はこの先も一生言われ続けるんだぞ
同じく手越や綾野剛といったヤリチン俳優にヤリ捨てされた柏木由紀のように

453 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 13:47:05.59 ID:kSI96uT80.net
ヒカルは凄い借金あるってまじなの?
東谷情報

454 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 13:52:08.33 ID:d5mE6Xeg0.net
詐欺師と肉便器、お似合いだったのに残念だな

455 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 13:56:32.91 ID:AfpQESuS0.net
ここまできたら乃木坂初のヤリマンキャラで行くのもひとつの手じゃないかと本気で思う

456 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 13:59:17.82 ID:S/0HErSG0.net
>>455
パンツ売り パパ活女がセンターのグループで初てww

457 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 14:05:58.87 ID:3CmGTsij0.net
>>121
すぐ放流したからええやん
自分なんて引きこもってたら20代30代婚期逃してしまったよ

458 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 14:09:28.58 ID:Cy67yHb00.net
>>453
ガセ
ヒカルは一回で数千万円使うような事を毎週のようにやってる
借金どころか金が余ってて使っても無くならない状態だよ

459 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 14:15:23.01 ID:eZR4kV690.net
>>438
野球選手よりサッカー選手の方が釣りやすいとは思う
ただしサッカー選手好む傾向からデブはダメ
MARIAやタッピーナみたいにスレンダーで露出しまくらないと釣りにくい

460 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 14:34:47.46 ID:54q1R69b0.net
>>458
そっちも無理してる感じで眉ツバもんだなぁw

ガーシーはコイツのこと結構知ってるようだから
借金もあながちウソじゃねーだろうよw

461 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 14:49:36.27 ID:8yBHOicZ0.net
>>460
本当はハリボテなんだろうな
お金あったら金融車なんて乗ってないよ
少し突っついたら真っ黒だぞ
顔が青くなるほどガーシーに怯えてたからな

462 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 15:04:21.29 ID:wawgeKGo0.net
>>458
ヒカルの服や冷凍ハンバーグぜんぜん
売れてないぞ

463 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 16:18:01.63 ID:NSCjjN2v0.net
>>458
会社の金だけどな
個人資産ではない

464 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 16:21:05.43 ID:rAYux0rB0.net
>>463
株のほとんどヒカル所有だぞ
税金対策で給料にせずに会社の金にしてるんだよ

465 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 16:30:17.66 ID:K7C1Uf7N0.net
>>464
だから会社の金だろってww

466 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 16:31:59.77 ID:/1u91Z1V0.net
ヒカルは金あんだろ

467 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 16:32:16.19 ID:UjiVZEYt0.net
もともと嬢と客では

468 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 16:41:08.41 ID:pdoSeFV+0.net
結婚したらYouTuberとしては終わってたやろな

469 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 16:47:56.61 ID:rsZA8x8D0.net
>>1
誰だ?このチャラチャラした感じの弱そうなニイちゃん

470 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ヒカルはハリボテだって気付いて松村は逃げたのかも?

471 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ヒカルって30歳にしては結構老けてるな

472 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 18:28:19.28 ID:rAYux0rB0.net
>>465
お前が言いたいのは会社の金だから本人金ないって話だろ
会社の金自体が=ヒカルが自由に使える金だから金はある

473 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 18:40:40.44 ID:BaxmkaSf0.net
>>1
ヒカルのお古はきついな
さゆりんごとんだアヤついちまったな

474 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 18:43:35.55 ID:zLkx3MwH0.net
ヒカルのファンってどんな層なの
見たことあるけど全く面白くなかった

475 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 20:43:51.27 ID:7ZHtk3wo0.net
>>473
さゆりんごを傷物にしたヒカルを許せない!

476 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 20:47:12.18 ID:HDfLZEHK0.net
さゆりんごは不倫でとっくに傷ものでんがなぁ

477 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
性の不一致か
性格の不一致か

意外とケチだったのかもな

478 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 22:19:01.76 ID:OXqHxojj0.net
>>455
ヤリマンってほどじゃないし

479 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 22:20:05.64 ID:OXqHxojj0.net
>>447
普通の人は過去の相手とかそんな気にしないから
オタクだけ

480 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 22:20:56.80 ID:OXqHxojj0.net
>>441
すぐ女側が捨てられたってことにしたがるやつなんなんだろうな
自分に相手せずチャラいのに行ったから嫉妬してるのかね?

481 :名無しさん@恐縮です:2022/09/26(月) 00:42:53.71 ID:LUkSKnaj0.net
なんだ、広告料乞食にお似合いのクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりだったのに

482 :名無しさん@恐縮です:2022/09/26(月) 03:37:41.26 ID:7IksL5rE0.net
>>480
お前は一体何と戦ってるんだw

世間の人たちには単純にヤリチンのヒカルにヤリ捨てされたって思うのが当然だと思うがw

483 :名無しさん@恐縮です:2022/09/26(月) 04:00:04.54 ID:T+YKZKsE0.net
ヒカキンに振られまくってる人(笑)

484 :名無しさん@恐縮です:2022/09/26(月) 08:42:35.76 ID:NzJ3K7ru0.net
何か大人の事情がありそうだね
お互い他の異性がいるのかも
彼女のバックの勢力も強そうだし

485 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
彼女のバックの精力

486 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>360
カメラマンのお兄さんが、昔部活で唯一負けた強い先輩の名前から取ったと言っていたような…うろ覚えだけど

487 :名無しさん@恐縮です:2022/09/26(月) 11:04:47.19 ID:i8XeNjIw0.net
乃木坂ってアザトカワイイくらいしか知られてる曲なくね
あれのセンターの子だけ好き

488 :名無しさん@恐縮です:2022/09/26(月) 11:20:49.75 ID:28zIrthF0.net
元々動画への出演や発言行動晒すのも事務所NGなのに
ヒカルの美女飯の動画のオチで飯と自宅の一室?を公開したのが
不味かったのではとファンが予想してたな

松村は事務所から散々苦言を呈され嫌気がさして冷める
ヒカルは動画ネタに出来ないなら有名アイドルと付き合った意味ねーと思って冷める
てとこか

489 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
ヒカルは女遊びがバレて振られたんやろ

490 :名無しさん@恐縮です:2022/09/26(月) 14:16:54.47 ID:/ZIrz3V00.net
>>482
いや普通の人は別れたのかーとしか思わんやろ

491 :名無しさん@恐縮です:2022/09/26(月) 14:19:12.63 ID:/ZIrz3V00.net
まーでも峯岸みなみが1番よ勝ち組だよなー
散々夜遊びした後に金持ちに拾われて一緒に暮らさず別居だから浮気仕放題

492 :名無しさん@恐縮です:2022/09/26(月) 15:08:11.03 ID:kDKdj/8+0.net
>>491
柏木由紀「何か腹立つ!
何で私だけガーシー砲を食らってヤリマンビッチ扱いされねーといけないんだよ!

493 :名無しさん@恐縮です:2022/09/26(月) 15:11:59.76 ID:/ZIrz3V00.net
>>492
手越と綾野しかわかってないのにヤリマンビッチと思うのなんて童貞くらいやろ

494 :名無しさん@恐縮です:2022/09/26(月) 15:27:13.57 ID:bFBi2rcY0.net
>>493
効いてる効いてるーーーw

でも世間ではヤリチンと名高い手越と綾野剛に
遊ばれてヤリ捨てされた事になってる、可哀想な柏木由紀w

495 :名無しさん@恐縮です:2022/09/26(月) 15:48:52.16 ID:/KBka5SW0.net
ヒカルだんだんと星野源に似てきたな

496 :名無しさん@恐縮です:2022/09/26(月) 15:50:21.44 ID:K9ZGzE6D0.net
>>494
どこの世間だよ
みんなとっくにそんなこと忘れてるから外に出なさい

497 :名無しさん@恐縮です:2022/09/26(月) 15:51:49.42 ID:XG4X01yr0.net
芸能人の結婚といえば
アイドルじゃないけど何気にギャル曽根が大当たりだったと思う
ダンナさん見る目あったなー

498 :名無しさん@恐縮です:2022/09/26(月) 18:40:27.25 ID:2uwgPoQ80.net
>>487
それ乃木坂の曲じゃなくけ日向坂だな

499 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>496
なるほど
松村沙友理好きのキモヲタのお前さんはどうしてもそういう風に持っていきたいんだなw

500 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>497
よくあんな分かり易い典型的なモロのチョン顔の
ギャル曽根なんかと結婚出来たもんだ

501 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ダメージ言い出してる時点でフラれた方だろうな
金持ち人気youtuberだし話題作りになるしで言い寄られて悪い気しなくて付き合ってみたものの
下品なところとか見えてやっぱ無理ってなったパターンかな

502 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>499
好きでも嫌いでもない視点で言ってるよ

503 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>501
だからダメージゼロは別れたことについての発言じゃないって

504 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>319
こんなんでダメージ受ける様な女なら元から寄っていかないと思うけどな

505 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
松村はつくづく男見る目無いな

506 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
フラれたヒカルさん

507 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
なんで髪の毛半分金髪なんやろうってふと気づいてしもたんやな

508 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>503
いや別れた事についてだろ

509 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ごめんだけど全く魅力を感じない
仲間がよいしょよいしょして裸の王様って感じ

510 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
仲間は大事にするし仕事もできるけど
女のことは道具として見てる感じする

511 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>504
何で松村でも無いお前がそんな事分かるんだよアホw

512 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>508
平気で嘘つくお前みたいなのやばいだろ
別れたことについてじゃない

513 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ふりんごに続いて適当なYouTuberのお古感出てしまったなあ

514 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>508
別れた理由を言わないのは卑怯よな
1週間前までMステのティッシュを映して交際順調を匂わせといたんやから説明すべき

515 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ヒカルは優秀なビジネスマンだけどマナーと教養はないからな芸能界に長くいる松村は学もある方だし金はあっても耐えられないだろ

516 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
うーん

517 :名無しさん@恐縮です:2022/09/26(月) 23:19:33.24 ID:gKZenTU90.net
マンダム

518 :名無しさん@恐縮です:2022/09/26(月) 23:25:21.00 ID:vYOL4Ok50.net
>>512
別れた事についてじゃん
じゃあ何の事にダメージ0とか行ってんの?

519 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 01:30:23.27 ID:gsRayE2z0.net
集英社の編集者と不倫路チューしてたのを知らなかったんだろうな

520 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 01:37:53.30 ID:5Mn4Y47b0.net
>>518
確認もせずに自分の思いこみで決めてるクズやん
発表前に一緒にいる女が彼女話振ってたのを申し訳ない感じになったからそれに対して
ニュアンスが全然違う

521 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>302
前歯の隙間にあるのは歯糞?

522 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 02:35:35.97 ID:X6+yAybi0.net
>>511
分かるとかどこにも書いてないのに何言ってんだ?
基地外にもほどがあるぞw

523 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 07:10:56.50 ID:eOeUVay10.net
ヒカルの元って肩書きで嫌な感じするな
松村は不倫云々以上に肩書きの武器すら失ったと思う
誰がヒカルの名前付いた女に惹かれるんだよw
まともな人は無理やで

524 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 09:12:09.45 ID:k1dFVBWx0.net
>>522
一言いっていいかな?

効いてる効いてるーーーw

525 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>523
ファンはヒカルと別れて喜んでる
付き合ってた期間は洗脳だと思うことにしてるとか
まぁ大丈夫っしょ

526 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 15:36:19.56 ID:dk70rLBn0.net
>>520
振られたけどダメージ0って事だよ
まぁあのワンマンじゃ振られても仕方ない

527 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 15:38:13.08 ID:TkjwiVxl0.net
>>7
不倫してない世界線ならね

528 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 15:40:36.58 ID:Rmxz9ASn0.net
>>74
意味不明

529 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 15:41:52.15 ID:dk70rLBn0.net
>>520
ヒカルの切り抜き見てこい
皆振られたからダメージって言ってるぞ
お前の思い込みのがやばい
ひかる信者は頭が悪いな

530 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 15:45:34.21 ID:a2Pb0M/9.net
ヒカル、金ねぇんだろうなw
大体の女が金与えとけば、多少の不満あっても肉便器に留まる

オサレなフレンチとか連れて行かずにやっすい居酒屋とかで飯くってそう
で、スタッフも一緒
食い方汚い、行儀が悪い、口が悪い、金が無い

分かれて当然だべ

531 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 15:54:24.01 ID:dk70rLBn0.net
>>520
お前は信者だから教祖様が振られた事にしたくない気持ちは分かるけど
一般的には振られたダメージだからな
信者の考えとはそりゃ違うわ

532 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 16:06:11.60 ID:5Mn4Y47b0.net
嫌いな奴の事なら嘘でもいい精神って子供のいじめとなにが違うんだ?
切り抜きってw
ダメージあったかどうかは知らんしあったかもしれんよ
ただこの発言自体は別れた事に対してではない
お前みたいなやつがよくいじめ記事に正義ぶれるもんだよ

533 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 16:08:19.26 ID:UbBBy6UN0.net
>>360
HIKAKINのパクリじゃねえの

534 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 16:09:58.88 ID:dk70rLBn0.net
>>532
もう信者とは一生意見が合わないな
振られた教祖を信者が支えてやってくれ

535 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 16:12:13.91 ID:Rd/YuM/Y0.net
松村某も手切金ウン千万貰えて良かったやんね

536 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 16:50:47.66 ID:5Mn4Y47b0.net
>>534
嘘で批判が認められないと信者扱いか
最低の人間じゃん

537 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 18:27:40.39 ID:dk70rLBn0.net
>>536
逆になぜそこまで肩入れするの?
みんな振られたダメージ言っとるやん
自分だけ違うと言い張ってませんか?

538 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 20:18:05.78 ID:emcR4Zes0.net
>>527
不倫男と付き合っただな気づいて別れないのはアホだけど

539 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 01:48:21.45 ID:+TTN0MHe0.net
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりの不倫女はフラれても仕方ない

総レス数 539
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★