2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】10月1日の「マツコ会議」に、カナダの離島に移住して7年のUAが登場! [湛然★]

1 :湛然 ★:2022/09/25(日) 06:20:29.96 ID:CAP_USER9.net
次週10月1日(土)の「マツコ会議」は、カナダの離島に移住して7年のUAが登場!
2022.09.24 公開
https://www.ntv.co.jp/matsukokaigi/articles/60y2nt7xwzpgbllss.html
https://www.ntv.co.jp/matsukokaigi/articles/images/f980rh119xlrhadit3cf2urr5ju9er.jpg


10月1日(土)23時~のマツコ会議は、カナダの離島に移住して7年のUAが登場!

村上虹郎の母、UAの生き方とは?


お楽しみに!

2 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 06:25:55.04 ID:bFeGk0FV0.net
うぅあ

3 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 06:26:35.15 ID:CfTb66NH0.net
家燃えたがらカナダに移住したのかな?

4 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 06:27:19.56 ID:9qvAOtps0.net
UAはスワヒリ語で殺すって意味

5 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 06:27:45.38 ID:gjkMft2r0.net
壺にしろ倉刂価にしろ、力ル卜は政治に近付けるなよ🤤




https://i.imgur.com/82BOT5I.jpg
https://i.imgur.com/aE2FplT.jpg

6 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 06:29:08.09 ID:1aZEWCva0.net
誰?
ビョーク気取りの人?

7 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 06:32:07.47 ID:5rfZQWVM0.net
>>4
うわ、マジけ?

8 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 06:34:18.79 ID:eB7yZln90.net
虹郎が俳優として成功してるし凱旋帰国みたいなものだな

9 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 06:34:53.88 ID:GA2ybL1T0.net
>>3
そういや、それくらいだな
家も全焼して、住所も番地まで曝されて

地元田舎記者が個人情報ガッツリ暴露

10 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 06:35:21.33 ID:WfdwL16K0.net
椿鬼奴

11 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 06:35:38.59 ID:1w3N5sg00.net
ロケ行って素人いじりしてた頃のマツコ会議は面白かったんだけどな。

12 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 06:37:26.52 ID:rmCw3Z0v0.net
最近はあまり売れてなくてもそういうところで気ままに暮らせるってことは結局金があるんだなあw

13 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 06:38:30.25 ID:3a964lgX0.net
>>4
花とか庭って意味もあるやろ

14 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 06:43:25.17 ID:3a964lgX0.net
>>3
神奈川(全焼)→?→沖縄→カナダ
やで

15 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 06:43:59.59 ID:tkA72wP20.net
あくびをしながら歌うとUAになる

by 清水ミチコ

16 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 06:44:44.54 ID:dZpeQtSD0.net
沖縄に住んでなかったっけ?
カナダに移ったのか

17 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 06:46:03.43 ID:NzznpkoDO.net
>>3
相模原の家が全焼→3.11の放射脳で熊本に移住→沖縄に移住→カナダに移住

18 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 06:46:19.58 ID:GxEhKL9f0.net
うーあさぶっ

19 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 06:46:24.77 ID:Lde219+T0.net
HIV持っていなかったっけ?
ドレミのテレビでドレミミズンドよく子供と見てたよ

20 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 06:51:01.28 ID:3a964lgX0.net
>>19
それ20年以上前からあるデマやで

21 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 06:54:28.04 ID:zss7LDZo0.net
きっと涙はっ
って歌しか知らん

22 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 07:00:17.70 ID:z4CU3/9l0.net
大日本人

23 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 07:01:47.31 ID:K+L5BIZA0.net
なんか親が離婚して再婚して子供作ると居場所無くなる感あるんだろうなと感じさせる代表

24 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 07:02:23.19 ID:sEo8WPMA0.net
>>21
俺はそれとアナタ〜の手〜の平〜で〜って曲知ってるわ
そんだけ

25 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 07:04:34.64 ID:rLudckcC0.net
ウェアッ!

26 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ブス界一の美女

27 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>21
「情熱」はJ-POP史上の超重要曲
和製DIVAもR&Bブームも、この曲が下地を作り日本人リスナーの耳を慣らした
のちにMISIAや宇多田が大々的なデビューを飾れたのはUAの恩恵だ

28 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>5
粘着質のコピペマシン
逆効果なのをそろそろ分かれよwww

29 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>26
劇団ひとりの嫁に失礼だろw

30 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう

其の1:食べすぎないよう腹八分目 
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2~3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:肥満に気をつける
其の7:アルコール・甘い炭酸飲料を控える
其の8:喫煙を控える

31 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 07:46:25.48 ID:q0j/F0+60.net
歌手として売れたのって悲しみジョニーまでの数曲なんだよな
それでも大ヒットってわけではないって印象だなUA

32 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 08:01:54.30 ID:zmnpwj+/0.net
どうやって生活してんだろ
よっぽど稼いだんかな

33 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 08:02:01.36 ID:2ynb4lCu0.net
アイナジエンドの舞台に脇役で出てきた

34 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 08:21:40.32 ID:dAdwwJ7U0.net
>>4
>>7
違う
「殺す」と「花」両方の意味があるから付けた

35 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 08:34:08.16 ID:0hUGn84W0.net
絶対に大麻してるわ。絶対にだ

36 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 08:42:06.99 ID:E7BGcZTu0.net
蜂に刺されてアナフィラキシーの旦那を
ホメオパシーとドクダミ風呂で治したんだっけ
民間療法に傾倒しすぎてドン引きした

37 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 08:50:13.26 ID:VGQz3IS90.net
天才としか言いようがないボーカルなのに売れなかったな
この人の歌う童謡は全て素晴らしかった

38 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 08:53:27.03 ID:wjPBkL0J0.net
>>35
力強さにワロタ

39 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 08:57:45.02 ID:f5ig8goL0.net
自然守るのに野菜植えろとか言っててそれは違うんじゃね?と思った

40 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 09:01:31.09 ID:tkmBS9n10.net
>>12
売れたうちだろ
NHKで番組まで持ってたし

41 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 09:21:01.53 ID:SxCE1+qm0.net
メディアで虹郎のこと喋ったりしてるん?

42 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 09:46:20.79 ID:fGFA3Jnq0.net
人間は壊れてるけど歌だけは日本最高レベルの人

43 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 10:35:17.96 ID:xOz2qUcc0.net
去年出してた微熱って曲は良かったよ
久々にあの頃のUAが戻ってきた感じ

44 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 10:48:32.56 ID:+EzA8HeN0.net
カナダの離島で大麻吸ってんだろうな

45 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 10:52:52.54 ID:LQRdZkw50.net
>>11
深夜の徘徊する番組が面白かった

46 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 11:21:59.33 ID:C9VwMbMS0.net
村上虹郎ってのはなんなんだw

47 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 11:22:58.32 ID:Bn2OsuNq0.net
SKY LOVE BLUE MURDER?  09/25 11食22口

48 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 11:23:15.39 ID:Jf2Vdtlf0.net
>>19
これ皆言ってたよな
もしデマだったらこんなにも広がるって凄いな

49 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 11:26:50.84 ID:3aMFOlCE0.net
>>3
UAは移住いうてもしょっちゅう帰国してるから半々生活みたいなもんやろね

一時期は反原発運動してたけどコロナになってから聞かんな

50 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 11:27:43.01 ID:3aMFOlCE0.net
>>11
それ
コロナ禍で芸能人特集ばかりでつまらんわ
素人で知らん分野が面白かった

51 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
虹朗ママ可愛いな

52 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
去年AJICOやってたの知ってる?

53 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>43
ありがとう
発売されているの知らなかったから聴いてみたけど良かった

54 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>43
j-popに回帰した曲で良かった
アルバムはレコードの発売待ちしてるからまだ聴いてないが

55 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ロケで素人風のやつ特集するのがおもろかったのにコロナから芸能人やユーチューバーとのどうでもいいリモート会話番組になったのが悲しい

56 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
カナダ?沖縄におってデモしてる所までしか知らなかったわ

57 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>43
わかる
なのでカナダで暮らしてるってのを見てなるほどと思った

58 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
虹郎は声優さえしなかったらいい俳優

59 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 13:42:51.60 ID:wnEyzlxx0.net
UAみたいなダウンタウンのおっかけで、ホステスだった俗物な奴でも放射脳になるんだな。
おクスリや乾燥した葉っぱにはまっちゃったのかな

60 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 19:04:01.92 ID:hF23PEpb0.net
MISIAやラブサイケデリコより
個人的にはUAだわ
悲しみジョニーかっこ良すぎる
ドラマの石田ゆり子も可愛かったな

61 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 19:47:07.00 ID:wnEyzlxx0.net
朝本浩史が離れてから聞かなくなったな。

62 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 22:10:04.65 ID:Y1Z3V19k0.net
最初のミニアルバムと二枚組ライブ盤だけ未だに聴く、後は全部てばなした

63 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 23:19:26.95 ID:1zV5VLE20.net
>>19
都市伝説だな

64 :名無しさん@恐縮です:2022/09/25(日) 23:24:50.75 ID:EJ23Ej190.net

>>27
全くもって同感

65 :名無しさん@恐縮です:2022/09/26(月) 08:49:04.08 ID:IHwCupcL0.net
>>21
俺はソレと腰を降ってるわーって歌しか知らん

66 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 01:21:48.93 ID:vIm/Ub430.net
>>65
後者はCoccoな

67 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
きっと涙は

68 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>27
ほんまそう

総レス数 68
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★