2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フィギュア】浅田真央さん、姉・浅田舞さんとのツーショット披露で「美人姉妹」「愛溢れるツーショット」とファン感激 [冬月記者★]

1 :冬月記者 ★:[ここ壊れてます] .net
https://news.yahoo.co.jp/articles/d025b2436702cdc9704d9885914ca70d59c5cd26

https://i.imgur.com/eusMGNO.jpg
https://i.imgur.com/uX1Tden.jpg

浅田真央さん、姉・舞さんとのツーショット披露で「美人姉妹」「愛溢れるツーショット」とファン感激


 フィギュアスケートで元世界女王の浅田真央さんが22日に自身のインスタグラムを更新し、姉で元フィギュアスケート選手でタレントの浅田舞さんとの2ショットを公開した。

 この日「BEYOND青森公演に姉が来てくれました いつも支えてくれて本当にありがとう」と姉への感謝の思いをつづった真央さん。姉妹仲良く抱き合い、カメラに笑顔を見せた。

 この投稿にフォロワーからは「美人姉妹」「姉妹の強い絆を感じます」「最高の写真」「愛溢れるツーショット」といったコメントが寄せられている。

2 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
なんか思ってた顔と違う

3 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
2人とも劣化した?

4 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
こんな顔だっけ?
まあどうでもいいけど

5 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
魔女みたい、、、

6 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
昔は可愛かったよ

7 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
さすがに老けたね

8 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
妹って本当に美人か?

9 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
うーん…

10 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
画像が鮮明すぎるとキツいな

11 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
真央ももう30越えてることに驚愕した

12 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
パスで

13 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
30過ぎたら顔変わってくるよそりゃ

14 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
バカ殿

15 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
メイクが下手

16 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>11
本田姉妹と同じくらいかと思ってたけどかなり年上だったんだな

17 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
😺
こっちのツーショットの方が可愛いわ
https://i.imgur.com/LCsub96.jpg

18 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
安倍神様じゃー

19 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
姉妹共に赤ん坊、背負ってスーイスーイ可憐に演技!!
上手だね赤ちゃんキャッキャ喜んでい笑顔振りまいて居たらしい!!

まだななのご成婚。早くママさんスケート見せてと
女の子が待っていそうだ!!

落ちは此処かな!!

20 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
殺された安倍が甦って女装してるのかと思って鳥肌たったわ

21 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
チェンジで

22 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ブス&ブス

23 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
舞はスタイルは女らしいメリハリのある身体なのに、顔は男顔で残念。
父親似と母親似なんだよね。

24 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>17
弟?めちゃくちゃでけーな

25 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
昭和の名女優って雰囲気だな
良くも悪くも

26 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
美人?

27 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
シンゾーに似てるね

28 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
あねもおっさん化しとるわ

29 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ライトが悪いなコレは

30 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
浅田真央さん(32)と浅田舞さん(34)

31 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
おっさんと大仏の画像しかねーけど美人姉妹の画像はどこ?フィッシングしてんの?

32 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
よく見ると...

33 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
姉はあの身体に男が群がるけど遊びで捨てられるタイプだよね
そこいら辺はやっぱり育ちかなぁと思う

34 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
姉ちゃんの顔じっと見てるとだんだんテングザルに見えてくるのは俺だけか

35 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
姉妹丼堪能したいなあ

36 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
姉は俺に似てる

37 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
美は姉へ、才は妹へ
神様は公平だ

38 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
壺も倉刂価も力ル卜は政治に近付けるなよ🤤



https://i.imgur.com/Lm1W5sL.jpg
https://i.imgur.com/X44V9Ik.jpg

39 :名無しさん@恐縮です:2022/09/26(月) 02:50:30.73 ID:DQ1YXGq30.net
悲惨な男顔
妹は大仏そっくり

40 :名無しさん@恐縮です:2022/09/26(月) 03:24:24.30 ID:5GKbGlzX0.net
キムヨナってずっとスポンサーつくし五輪委員だし大人気のポップオペラグループのイケメンと結婚してほんと勝ち組やな

41 :名無しさん@恐縮です:2022/09/26(月) 03:30:12.00 ID:GpLdnhur0.net
先日どこかのテレビで見たけどやっぱ小銭稼いでるそこらへんのフィギュアの選手とはオーラが違ったな

42 :名無しさん@恐縮です:2022/09/26(月) 03:42:09.45 ID:P6hRFC9i0.net
真央は天然入ってるよな

43 :名無しさん@恐縮です:2022/09/26(月) 03:50:43.06 ID:rqL6NJ/t0.net
全然似てねえなと思ってたけど目以外はそっくりだな

44 :名無しさん@恐縮です:2022/09/26(月) 03:55:11.42 ID:UvmaxQ+b0.net
じっと眉毛ばかり見てると浮いてくるよね

45 :名無しさん@恐縮です:2022/09/26(月) 04:29:43.18 ID:NjpGzeEN0.net
なんだろう素は良いのにメイクが変なのか?

46 :名無しさん@恐縮です:2022/09/26(月) 04:30:53.71 ID:NjpGzeEN0.net
>>23
確かに舞は男装したら映えそう

47 :名無しさん@恐縮です:2022/09/26(月) 04:49:47.76 ID:pZ6af1JH0.net
キムヨナに越された…

48 :名無しさん@恐縮です:2022/09/26(月) 05:21:35.79 ID:AcrQAOXi0.net
姉は鼻が、妹は目と眉が苦手

49 :名無しさん@恐縮です:2022/09/26(月) 05:39:42.86 ID:2cBZdlcF0.net
https://i.imgur.com/DlUJLWa.jpg

50 :名無しさん@恐縮です:2022/09/26(月) 05:51:22.40 ID:+gdfK0210.net
妹はセレブだし金銭面は不自由無いだろうけど姉妹共にあまり男運は無さそう
幸せな結婚とかのイメージがまるでわかない

51 :名無しさん@恐縮です:2022/09/26(月) 05:55:20.65 ID:Glaq9zWZ0.net
二人とも魔法使いのおばあさんみたいになっとる

52 :名無しさん@恐縮です:2022/09/26(月) 06:03:53.76 ID:l5EnJUT30.net
お姉ちゃんのおっぱい凄かったよね
あの頃が懐かしい

53 :名無しさん@恐縮です:2022/09/26(月) 06:20:49.75 ID:J4NC5ThI0.net
姉とヤりたい

54 :名無しさん@恐縮です:2022/09/26(月) 06:21:30.09 ID:J4NC5ThI0.net
>>40
稀代の摺れてる女

55 :名無しさん@恐縮です:2022/09/26(月) 06:40:49.12 ID:6yqgvTcW0.net
姉ちゃんは美味しそうな体つき

56 :名無しさん@恐縮です:2022/09/26(月) 06:47:27.06 ID:3CeE1Sdv0.net
>>1
真央の方がかわいい

57 :名無しさん@恐縮です:2022/09/26(月) 06:48:33.66 ID:sjxJOm+j0.net
>>40
国が至れり尽くせりで一生安泰だけど
本人は中身がないままこれからどうするんだろうな
しったこっちゃないが

>>52
妹もだいぶ
けどまだ細いんだよ

58 :名無しさん@恐縮です:2022/09/26(月) 06:51:19.51 ID:lDKLSLQg0.net
気持ち悪いなんか… 若くないんだよな

59 :名無しさん@恐縮です:2022/09/26(月) 07:05:41.57 ID:X+oZQORH0.net
若くないのに表情がこどもっぽいのが不気味

60 :名無しさん@恐縮です:2022/09/26(月) 07:14:02.02 ID:qJXprWVf0.net
美人…?

61 :名無しさん@恐縮です:2022/09/26(月) 07:53:22.26 ID:Fwv6pRaU0.net
姉の美人扱いがよくわからん
真央ちゃんのがバランスよくね?

62 :名無しさん@恐縮です:2022/09/26(月) 07:56:27.74 ID:99pC92480.net
今時色んな意味で加工してないのも珍しい

63 :名無しさん@恐縮です:2022/09/26(月) 08:40:54.34 ID:b79A/G8e0.net
この写真だったらまだ浅田の方がマシじゃね?

64 :名無しさん@恐縮です:2022/09/26(月) 08:50:59.34 ID:PcADlyWF0.net
妹に食わせて貰っているくせに勘違いの姉

65 :名無しさん@恐縮です:2022/09/26(月) 08:51:45.21 ID:OBVitr8j0.net
本田姉妹と浅田姉妹
どんぶりしたいのはどっち?

66 :名無しさん@恐縮です:2022/09/26(月) 08:57:08.87 ID:4aYq4MLb0.net
美人?

67 :名無しさん@恐縮です:2022/09/26(月) 09:00:56.87 ID:5rDW3Hha0.net
親の因果が子に報い...

68 :名無しさん@恐縮です:2022/09/26(月) 09:14:45.03 ID:76nFIfJM0.net
>>61
おっぱい

69 :名無しさん@恐縮です:2022/09/26(月) 09:20:33.53 ID:BcvdntIc0.net
真央は内斜視を治せよ

70 :名無しさん@恐縮です:2022/09/26(月) 09:21:05.85 ID:BcvdntIc0.net
>>61
さすがにそれはない

71 :名無しさん@恐縮です:2022/09/26(月) 09:39:51.51 ID:WupIl83W0.net
ビッチ姉さん

72 :名無しさん@恐縮です:2022/09/26(月) 09:43:12.24 ID:yASxWGY70.net
>>17
坂本がさかともに見えるな

73 :名無しさん@恐縮です:2022/09/26(月) 10:58:59.71 ID:hW1TQIAE0.net
芋は昔からかわいい言われてたが嘘だよね
クラスにいたらブスチーム確定だ
犬はかわいかったチョコラだったかな?

74 :名無しさん@恐縮です:2022/09/26(月) 11:06:33.50 ID:nsxuFfbt0.net
安倍ちゃんと春日

75 :名無しさん@恐縮です:2022/09/26(月) 11:08:40.43 ID:2mHt5CnP0.net
妹は可愛いんだけどお姉ちゃんが魔女みたいで怖い

76 :名無しさん@恐縮です:2022/09/26(月) 11:12:27.75 ID:b79A/G8e0.net
舞これ南野じゃね?

77 :名無しさん@恐縮です:2022/09/26(月) 11:14:52.09 ID:uib043MH0.net
>>67
その親を金スマで公開してたが

78 :名無しさん@恐縮です:2022/09/26(月) 11:16:38.46 ID:UhEIOm2p0.net
顔は真央ちゃん身体は舞ちゃん

79 :名無しさん@恐縮です:2022/09/26(月) 11:28:43.99 ID:aW0xS3ul0.net
ババァ&ババァ

80 :名無しさん@恐縮です:2022/09/26(月) 12:51:51.68 ID:/4rBWPkV0.net
舞さんてちょっと前すげー可愛かったんだけどな。

81 :名無しさん@恐縮です:2022/09/26(月) 12:52:53.70 ID:g79uAUBZ0.net
右の人チンポでかそう

82 :名無しさん@恐縮です:2022/09/26(月) 13:10:20.89 ID:b79A/G8e0.net
ユナオンニはもう結婚したんじゃなかった?

83 :名無しさん@恐縮です:2022/09/26(月) 13:15:40.99 ID:eEfB+FvN0.net
美人姉妹?

84 :名無しさん@恐縮です:2022/09/26(月) 13:16:01.15 ID:OLEeX89j0.net
>>32
アベちゃんだよな

85 :名無しさん@恐縮です:2022/09/26(月) 13:16:01.15 ID:OLEeX89j0.net
>>32
アベちゃんだよな

86 :名無しさん@恐縮です:2022/09/26(月) 13:21:29.46 ID:tMu+Cfj00.net
美人?

87 :名無しさん@恐縮です:2022/09/26(月) 13:23:27.10 ID:aU72wVP70.net
誰も言わないからこの際ハッキリ言わせてもらうが姉ちゃんは美人だが妹は超絶なブス!

88 :名無しさん@恐縮です:2022/09/26(月) 13:56:15.58 ID:bqiTH2T/0.net
一緒にスロット打ちたい

89 :名無しさん@恐縮です:2022/09/26(月) 14:08:13.58 ID:278brcMa0.net
バカ殿と出るかアベちゃんと出るか

90 :名無しさん@恐縮です:2022/09/26(月) 14:55:44.77 ID:Glaq9zWZ0.net
もう流石にちゃん付けはやめてあげなよ

91 :名無しさん@恐縮です:2022/09/26(月) 15:04:34.46 ID:LtNiUAXu0.net
松田聖子も未だに聖子ちゃんだから

92 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
クラッシーのマンネソンユちゃんもフィギュアやってたもんじゃ

93 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
修正してない(多分)のは好感持てる

が、CMとかでちょいちょい見かけるがなぜこいつを選ぶのかわからんw

94 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
真央ちゃん美人さんじゃん
自分が不細工だから叩かれるのかな?

95 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
うーむ…

96 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>94
はあ…

97 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>90
本人は呼ばれて嬉しいと言ってる
ソースは秋田ツアーの特別番組での質問コーナー

98 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ショーの真っ最中なのに全然伸びないね

99 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 18:48:19.62 ID:4JE+pLzH0.net
綺麗になったね

100 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 23:03:47.59 ID:bhwiaJJm0.net
真央ちゃんはくるくる回るくるみ割り人形の時がピークだったな

101 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
くるくる回る妹とくるくるぱあの姉やろ

102 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
舞のパイオツは最高のパイオツ

103 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 07:38:56.50 ID:k+VcsXpu0.net
ババアのたれちちいらんわ

104 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 08:51:46.29 ID:28dab71h0.net
ルックスは全然姉だろ。妹は平安時代なら引っ張りだこっぽいがw

105 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
阿佐ヶ谷姉妹みたい

106 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
あの鼻がネックやな

107 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
■2019キム・ヨナショー
https://i.imgur.com/rLzwd2L.jpg
https://i.imgur.com/2M9Epn2.jpg
・キム・ヨナ(五輪金メダリスト)
・ネイサン(五輪金メダリスト)
・宇野昌磨(五輪銀メダリスト)
・フェルナンデス(五輪銅メダリスト)
・隋文静&韓聡(五輪金メダリスト)
・パパダキス&シゼロン(五輪金メダリスト)
・ジェームス&シプレ(世界選手権銅メダリスト)
・ウィルソン(有名振付師)
・ベジック(有名振付師)
・韓国若手:イェリム、ソヨン、ヘイン、ウンス、ダビン、ジュンヒョン

108 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
■浅田ドサ回りジャイアンショー
https://i.imgur.com/C1RiW6W.jpg
・浅田妹
・浅田姉
・ほか無名スケーター


これが現実だからな
金メダリストとその他大勢の差

109 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 23:31:39.05 ID:UKpp7Wgl0.net
ID:oVLwtf6h0

おばあちゃん何か悔しいことでもありましたか?
あなたもしかして羽生くんとキムヨナちゃんを影で操ってた人よね?

110 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 08:18:26.28 ID:Gbrq+wYy0.net
浅田真央の人気て地方でも集客できるショーと
メダリストばかり集めてキムがいなくても成立するショー

総レス数 110
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★