2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渡部建「好感度を意識する必要ない」激太りした自粛中の生活を暴露…東野幸治の動画で2年ぶり食レポ [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/09/27(火) 13:20:25.18 ID:CAP_USER9.net
9/27(火) 12:15配信
スポーツ報知

 お笑いコンビ「アンジャッシュ」の渡部建が27日までに自身のインスタグラムを更新し、東野幸治のユーチューブチャンネルにゲストとして出演したことを報告した。

 その動画は「渡部ランチ」というタイトルでアップされ、渡部が行きつけの店でランチする様子を撮影。店のセレクトに悩んだそうで、渡部は「お世話になった東野さんにお返ししたいと思い、今までの僕だったらきっと庶民的なお店を選んで、周りの目を気にしてたんですけど、もう今の僕は、そういった好感度的なことを全く意識する必要もないので」と冗談を交えて説明。「お寿司屋さんって好きな店たくさんあるんですけど、一番来てるのがこの店なんですよ」と、東京・中目黒にある高級寿司屋をチョイスした。

 カウンターの席に着いた渡部は「どの価格帯に行っても、どうせやいのやいの言われるから、せっかくなら東野さんに美味しいご飯を食べていただきたいという思いですよ」「比較的リーズナブルですごくおいしいお寿司」と紹介したこの店は、ランチコースで1万3000円。東野は「1300円?」とボケながら「カッコイイです、気持ちいいです」とツッコんだ。

 食事の最中、東野は「騒動をぶり返すようで悪いけど。2年前に色々あったじゃないですか」と活動自粛中の生活について質問攻め。「味が分からないとかならなかった?」と聞かれた渡部は「食欲はもちろんなくなったというか。徐々に復活したという感じですね。外食も当然できなかったですし」と振り返った。

 それを受けて東野は「懐かしの食レポ、もうテレビですることもないと思うんで、ここでやってください」とイジり、渡部は2年ぶりの食レポを行うことに。鯛を口に運び「白身魚って、食感を取るか、旨味を取るかなんですよ」などと饒舌に話した。

 東野による質問はまだまだ続き、「かっぱ巻きしか食べてないのかなと思ってたんですよ。日本中の美味しい食材が届いたり?」と聞くと、渡部は「そうですね、元気出してね、みたいな感じで、たくさん。本当にありがたいですね」と、知り合いから差し入れが届いたことを明かした。

 続けて東野は「あんまり出歩かなかったら太ってくる?太ったら太ったで『なんかあいつ反省してへん』みたいな?」と、気軽に出歩けないことを心配。渡部はうなずきながら「僕一生太ったらいけないんです(笑い)。一時期、自粛生活中に、すんごい太っちゃったんですよ、やっぱり。『全然反省してる感じじゃない』ってみんなに言われて。慌ててダイエットしました」とエピソードを明かした。

 渡部は2020年6月、六本木ヒルズの多目的トイレなどで複数の女性と不倫したことが明らかになり、その後活動自粛。今年2月5日に活動再開を発表し、同15日放送の千葉テレビ「白黒アンジャッシュ」に出演し、約1年7か月ぶりに復帰した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ef967ee8b026de7af2e30d39bdbbdf1be83bbcd1

https://hochi.news/images/2022/09/27/20220927-OHT1I51064-L.jpg
https://hochi.news/images/2022/09/27/20220927-OHT1I51063-L.jpg
https://youtu.be/HTAl-kb2iT0

2 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 13:22:22.80 ID:IP8gw59b0.net
どうした所で多目的トイレなんだよ

3 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 13:25:51.86 ID:tl6S8qBZ0.net
>>1
激太りってほどでもないじゃん
肌艶良くて前より良くなってるし

4 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 13:26:13.36 ID:mx8/Z6C90.net
自虐ネタができれば芸人としてもう一皮剥けるかな。すれ違いコントは普通に面白いし

5 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 13:28:38.72 ID:124VcjnP0.net
グルメには需要があっても渡部には需要はないしな、そもそも
何やろうがまともにテレビには戻れんわ

6 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 13:30:27.06 ID:f1Qa+Vxw0.net
多目的便所水か(ウエッキモッ)
インパクトが強すぎて忘れていないぞ

7 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 13:30:38.52 ID:Cel4d8Pg0.net
グルメとトイレは相性が悪い

8 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 13:31:15.03 ID:Cel4d8Pg0.net
お掃除タレントだったら多目的トイレネタも活きたのにな

9 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 13:32:14.08 ID:19PiAy6i0.net
許すとか許さないじゃなくて、需要がない

10 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 13:33:47.80 ID:1ggCI4le0.net
東野を多目的に利用

11 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 13:34:27.52 ID:dvln2ImO0.net
目が病んでる

12 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 13:35:19.63 ID:mQ5RBsCM0.net
コントはもう作らないのか?
すれ違いコント好きだったんだけどな

13 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 13:35:23.43 ID:QV3VVwpU0.net
>>1
わざわざ生かす必要ないと思うが
芸能界(笑)って代わりの才能ない奴ばかりなんだな

14 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 13:38:33.34 ID:2ZtwXMJz0.net
まあ出す環境にないと太るしかないよね

15 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 13:39:53.62 ID:ZXzwHmhB0.net
渡部はもう需要無いんだから真面目に働けよ

16 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 13:40:43.83 ID:G+psoulW0.net
顔が怖い

17 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 13:40:54.78 ID:JkdwhALZ0.net
便所飯

18 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 13:41:50.02 ID:IEXMLkbR0.net
なんか悪人っぽい顔になってるね

19 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 13:42:45.34 ID:O/eCVAaR0.net
気持ち悪い奴

20 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 13:45:03.20 ID:L70rHNt+0.net
13000円のランチを安いって言ってたから我々とは住む世界が違えのだよ

21 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 13:46:30.37 ID:q7iITg4p0.net
トイレの神様

22 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 13:47:29.41 ID:bRwcTq+J0.net
ジモンより食レポ下手で笑った

23 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 13:48:12.78 ID:9ZMoZgoR0.net
帽子をかぶるな

24 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 13:50:28.94 ID:2pqLrVJF0.net
渡部が行きつけの店で○ンチする様子を

25 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 13:54:13.03 ID:L63dT8Bb0.net
多目的トイレでやるの楽しいよね
めんどくさくなくていいw

26 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 13:55:29.02 ID:/bo5s9fk0.net
会見がグダグダでつまらない人だとバレた

27 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 13:57:37.34 ID:Xj5z52zE0.net
芸能人は好感度が大事だろ思うんだが

28 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 14:00:08.88 ID:CQaOGfhJ0.net
マツコ・デラックスみたいになってるかと期待して見たけど
全然激太りしてねーじゃんw

29 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 14:04:09.41 ID:3e5eYjSi0.net
多目的トイレで食え

30 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 14:05:39.90 ID:7AS1DL0o0.net
多目的トイレの使い勝手ランキングでもやっとけボケ

31 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 14:07:40.35 ID:30trLKYh0.net
何度も言うよ相葉マナブに戻って来ないで~

32 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 14:08:14.95 ID:ma0cqE4K0.net
グルメじゃなくて昆虫食とか狩りや採集の飯盒飯とかにしたらええのに
グルメと便所は混ぜるな危険だわさ

33 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 14:10:01.47 ID:eSSswaSK0.net
東野が面白いわ
メッセンジャー黒田のYouTubeにも出てたけど、やっぱ凄いな

34 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 14:12:32.05 ID:03v29x0O0.net
彦摩呂になったかとオモたら全然だったは

35 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 14:13:02.66 ID:VTd/x48Z0.net
歌舞伎俳優のサイコパスにはかなわんからなよかったな

36 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 14:13:30.24 ID:15OP5wBX0.net
>>1
東野はこの手の弄りさせたら天下一品だなww
キンコン西野弄りとか最高だし

37 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 14:17:32.57 ID:Au0I1O3B0.net
まともな男ならガキ引き取って佐々木希を完全フリーにリセットしてやるくらいのケジメはつけるけどな。そういう普通に50がらみの男がすべき行動とは程遠いずるずるした生活してるから永遠にボロカス言われてんだよ。

38 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 14:23:03.63 ID:JRyYCQx20.net
人はそれを便所男と言う。

39 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 14:31:20.69 ID:vtYX8SL70.net
お前らだって
こいつと同じような知名度、ルックス、金を持ち合わせてたら
同じようなことするだろ

40 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 14:40:18.02 ID:P2wz3JTX0.net
飯食ってる場合かよ
静岡にいけ

41 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 14:40:18.74 ID:mGsY5q0s0.net
便器に落とした焼きそばでも食べてて

42 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 14:45:28.33 ID:71koaJct0.net
>>1
当人が突っぱねてもクライアントはそうじゃないだろうに

43 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 14:47:15.64 ID:RUUvBsjz0.net
無理

44 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 14:51:30.60 ID:LlvXMFnY0.net
キャンプ場にビールサーバー持ち込んだり寿司食ったりと全然自分を客観視出来てないな

45 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 14:52:33.64 ID:RA7Tfzqy0.net
とりあえず帽子取ろっか
室内だし

46 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 14:55:14.79 ID:1jPaJDVz0.net
ナダルみたいなクズ芸人めざせばいいのに!

47 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 14:56:05.53 ID:Dy6CF/+m0.net
芸能人なんて好感度第一だと思うけど

48 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 14:57:50.84 ID:FT528W2G0.net
普通にラブホでやっとけばよかったのにね

49 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 14:58:51.44 ID:dS42zcKN0.net
希が好きな俺は応援してます
頑張って下さい
別れないのであれば幸せにしてくれ

50 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 15:04:48.08 .net
>>48
おしっこするみたいにすぐに済ませたかったんだろ
お金をケチったというよりも精子という排泄物を吐き出すだけなので時間をかけたくなかった

51 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 15:06:43.34 ID:M7SDadsW0.net
銀座で食べてもランチなら5000円くらいでしょ

52 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 15:10:07.86 ID:MNvc+2qR0.net
まだ諦めてないのか
頑張るな

53 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 15:11:00.07 ID:8N87lSrb0.net
この人を見るたびにササキキが可愛そうって思うようになったわ

54 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 15:11:36.55 ID:+ruVZpTK0.net
だがお前には一生多目的トイレがついて回る

55 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 15:14:01.20 ID:rAm/2frx0.net
佐々木希との夜の営みはどうしているんだろう?
それとこれとは別でアンアンやっているなら地獄に落ちろ

56 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 15:14:44.32 ID:B50Wva8j0.net
多目的を意識する必要はない

57 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 15:17:34.36 ID:4CIsuWpw0.net
店のトイレで?

58 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 15:22:04.20 ID:n3oITH+90.net
渡部は嫌いじゃないけど釈明会見のミジメな印象が強すぎで芸人として笑えない
https://i.imgur.com/k46XkYv.jpg

59 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 15:26:33.70 ID:vRc0mXhf0.net
多目的芸人まだ居たの?

60 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 15:28:57.79 ID:NHez5tbN0.net
つまらないプライドなんて捨てちまって、

成田アキラの仕事を引き継げよ

61 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 15:29:29.59 ID:iEpW1nMg0.net
コイツを見ると公衆便所を想像してしまう

62 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 15:31:17.20 ID:UbBBy6UN0.net
だってこの人見てももう多目的トイレしか思い浮かばないもん
食レポされても気持ち悪くて

63 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 15:33:10.93 ID:ZGgccKmN0.net
こいつが復帰出来ないのは視聴者よりもTV関係者に嫌われてるからだろう

64 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 15:37:36.42 ID:WMMQ5LMK0.net
>>1
タレントが好感度気にしてないって簡単に言える所が終わってるわ
元々そういう姿勢、心構えだからこういう事になったんだろうな
好感度低ければ金出すスポンサーなんかいなくなるだろ

65 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 15:59:40.52 ID:12tSweLN0.net
帽子が怪しい
ハゲ散らかしてるとか?

66 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 16:01:34.49 ID:QfnNe3SA0.net
老けたな

67 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 16:02:47.39 ID:R7RTcVyF0.net
便所マンが高い寿司食ってうまい言ってもさぁ

68 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 16:04:34.77 ID:jQfSczaC0.net
佐々木希とヤりながら他の女とやりてぇと思ってピストンしているんだろうな

69 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 16:10:42.08 ID:egKSPPJ90.net
人間ってほんと心証、印象って大事だよな。
不倫は不倫でも多目的トイレだった事が致命傷となったと思う。

70 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 16:10:54.78 ID:emKWciml0.net
>>3
自粛中に太ったら舐めてるなと叩かれたからもう太れないって書いてあんだろ

71 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 16:13:54.33 ID:qzvKcSpe0.net
さすが便所コオロギおじさん

72 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 16:22:36.21 ID:T4V3sHLK0.net
>>3
>>1の内容も読めないくせになぜレスしたがる?

73 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 16:25:50.05 ID:MVlHdD8w0.net
多目的トイレはセックスする場所ではありません

74 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 16:30:18.82 ID:9G0qKgC40.net
>>2
多目的トイレでしたくらいしか突っ込むところ無くなってきたないやあ世の中変わるわ

75 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 16:31:04.55 ID:9G0qKgC40.net
なんで多目的トイレだったのって突っ込むやつ出てこないかなあ
なんでかわすか見てみたい

76 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 16:37:44.12 ID:7qb177qs0.net
反省の色なし

77 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 16:48:32.76 ID:qGXinY2g0.net
>>58
勝新みたいな会見にするべきだったな

78 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 17:00:10.25 ID:RCi93jqi0.net
記事が出るのが分かったら明日から自粛しますって隠れちゃったのがいけないんだよね。
原田龍二みたいにきちんと対応すればむしろ好感度が上がるのに。

79 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 17:01:10.88 .net
お互い同意でSEXしただけで性加害の木下ほうかや香川照之なんかよりはマシだと思うんだけど

80 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 17:01:14.24 ID:D1l4O/E40.net
でもビビって隠れていたんでしょ

81 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 17:08:26.60 ID:rUXM9zwr0.net
記念多目的カキコ

82 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 17:09:40.41 ID:wa5yfWD80.net
>>1
障がい者トイレに女を呼びつけてセ中出しして1万円しか渡さなかったクセに汚れた便器やティッシュをそのままにして次に入った障がい者の方に片付けをさせた男に店に来られても店側が困るよな。
そんな男が座ったカウンターなんかで絶対に食事したくない。

83 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 17:09:45.54 ID:15OP5wBX0.net
>>28
肥ったけど謹慎して肥ってると反省してないと言われるから痩せたと書いてあるのが読めないのか?w

84 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 17:10:14.90 ID:wa5yfWD80.net
>>79
それだけは同意。

85 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 17:11:52.74 ID:sAgNZqXx0.net
もはや何やったか忘れるぐらい多目的トイレという言葉が浸透してしまって渡部建=臭くて汚いみたいなイメージ

86 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 17:56:58.19 ID:WhFntkA10.net
元々その好感度(笑)も、周りに作り上げて貰った実態の無いものだしな

87 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 17:58:07.64 ID:wZ6aOfxf0.net
東の子ろス

88 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 18:08:37.38 ID:Wds3GSAX0.net
ツラ見せんな
引退しろゴミ

89 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 18:13:22.80 ID:PSTJShXy0.net
制服窃盗野郎キンコメ高橋も復帰しろ

90 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 18:14:10.71 ID:PSTJShXy0.net
東野の力で行列に復帰しようとしてるな

91 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 18:29:19.22 ID:vT17Cnfy0.net
いいぞいいぞ
頑張れ渡部!!

いい店教えてな

92 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 18:33:04.68 ID:iZSYbiKM0.net
見た目は東野の方が変態っぽいけど逆なんだよな

93 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 18:33:08.50 ID:vT17Cnfy0.net
やっぱり食レポがいいんじゃないか
どうせならその店のトイレレポもやればいい
これは新しい!!

94 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 18:35:11.58 ID:vT17Cnfy0.net
どうせなら各地の多目的トイレレポやったらいいじゃん
これはまだ誰もやってないぞ

95 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 18:40:55.89 ID:IjUaaWS10.net
このレスの少なさよ
もう興味持たれてないのがわかる

96 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 18:42:37.93 ID:61XvBisZ0.net
たまたま覗いたけど悪意が強いと思われるスレってあまり近づきたくない

97 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 18:44:32.23 ID:Z+vNVbcH0.net
渡部は太った方がいいだろ
自己管理してたらまだ女の目を意識してるように見えるぞ

98 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 18:44:41.46 ID:qzLxAAj00.net
元気そうだねー!
また便所で膣いじりしようぜっ!

99 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 18:45:48.05 ID:rxIQUdKS0.net
>>4
不祥事を自分でイジるのって自虐でもなんでもなく自分で自分のやったことをネタにして軽くしてるだけの印象しか受けないんだよなあ
自虐とは全然違う単なる甘えだから不快

100 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 18:47:06.92 ID:9jKLAnhM0.net
従来からやりまくってた高校生カップルがいるのに
多目的トイレの概念を壊した男

101 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 18:51:37.85 ID:C/FdUcby0.net
こいつとか脱税徳井義実とか笑えない!

102 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 18:57:51.74 ID:Z3HQsN/t0.net
てかこいつに来られた飲食店がいい迷惑

103 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 19:12:57.47 ID:i16we9650.net
またhuluで渡部の歩き方復活してくれねぇかな
見始めたところで騒動になっちまったから
続きが見たいね

104 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 19:21:48.08 ID:/QTyxNYc0.net
>>1
グロ

105 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 19:30:44.70 ID:gh/Ht22V0.net
剥げとるやないか

106 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>77
勝新でも多目的便所で3分1万円ファッキングは無理やで
絶対にやらないだろうが特に一万円とかはw

107 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
便所で食リポ

108 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
もう渡部が食レポした店は
精子の臭いのイメージがついちゃう

109 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ネット見たんかな?

110 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 21:55:51.98 ID:+bR1fwId0.net
東野がカッパて言うとウリナリで酸性雨で禿げるのか検証されてたの思い出して笑える

111 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 22:01:42.91 ID:eu1lcT//0.net
テレビに出てても痛々しくて見ていられないレベル

112 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 22:46:52.88 ID:iSug1tzd0.net
この顔見ると気分が悪くなる

113 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 00:11:27.56 ID:tQGQdlsr0.net
もう汚物のようにしか見えない
言動が酷過ぎた

114 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 01:20:19.81 ID:YuPExp340.net
トイレレポ?

115 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 01:24:39.34 ID:ZzRoK6FD0.net
>>14
ストレスで過食に走る事もザラなんだがデブだと側から見たら舐めんなってなる
ガリガリだと病んでるんだなとなるのが辛い所よね
特に日本はデブに厳しい

116 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 01:25:47.32 ID:nRNjDfOX0.net
>もう今の僕は、そういった好感度的なことを全く意識する必要もないので

いや逆じゃないのか。スキャンダル前より気にしないとダメだろ
多目的が来た店って言われるんだぞ

117 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
トイレレポのほうが好感度上がるよ

118 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 13:38:57.10 ID:Mrp8KZM60.net
渡部はグルメおじさんなのにずっとスリムでえらいなーと思ってたんだ
アンジャッシュはふたりともいまもすらっとしてて腹出てなくてすごい

119 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 21:32:50.44 ID:ubGwKfLr0.net
自粛?引退したんじゃなかったっけ。
知らんけど、

120 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 23:37:22.32 ID:8vpHDx/C0.net
動画おもろかったわ

121 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 23:44:48.11 ID:4KlNfvnV0.net
今日も始まりました流郎のセックス
タモク的倶楽部の始まりです

くらいやれや好感度気にしないとか威勢のいいこと言うなら

122 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 23:46:35.85 ID:WSaNgKyH0.net
あれから何年経ったんかな

123 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 23:47:10.82 ID:WSaNgKyH0.net
まだ2年なのか

124 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 23:52:04.79 ID:XnRauOWX0.net
グルメ情報は必要だが渡部である必要ないからな

125 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 00:45:31.46 ID:+eCEFGRL0.net
そういえばガーシーの暴露一発目が渡部のアテンドLINEだったな懐かしい

126 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 03:00:44.07 ID:iNG8YoqY0.net
需要ないよ
調子のんな

127 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
意識したって
もう好感度は絶望的

128 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 07:27:54.57 ID:3I91DOpw0.net
>>12
みんな劇場からコツコツ復帰すれば?って言ってたのにテレビ復帰にこだわるからこの有様

129 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 07:34:18.05 ID:igyi5yB90.net
>>78
狩野英孝なんて記者に辛辣な質問ばかり浴びせられてたのに、天然で明後日の方向の返答ばかり返すから最後は記者のBBAどもを味方につけてたもんな
狩野は面白くしようとしたんじゃなくて本人としては至って真面目にやってるところがまたね

130 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 07:36:36.87 ID:pD35IDjE0.net
>>79
多目的トイレという場所
滲み出る女を見下した扱い

131 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
火曜日にスレが立って金曜日の今、レスが130w
本格的に需要が無くなってきたな。
女と便所セックスに一万のセコい奴がランチ13000円がリーズナブルで好感度を気にしないw

相当ズレてるぞ。

132 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>128
芸人とか役者のいいところはテレビって媒体がダメになっても舞台やお座敷や映画で幾らでも稼げるところ、
更に言えば東京で悪さしても大阪や地方に行けば飯が食えるのにテレビと言う媒体にしか関心がないって時点でね。

133 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 11:50:35.70 ID:7aZas6zU0.net
嫁が許したんなら外野がどうこう言うべきでは無いな

134 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 11:52:49.33 ID:wuR7D9/j0.net
>>133
業者くん必死なんだろうが釣られてあげるよ。
タレントが良くも悪くも話題が出るのが生命、それを否定することって渡部には価値が無いって言いたい訳だな。
スレが立って4日経過して130レスって現実受け止めろよ。

135 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 11:53:05.89 ID:GM0O9jbF0.net
毎日野球やってる奴もいるし、全く話題にもされん奴もいる
渡部は気の毒やったね

136 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 11:54:09.93 ID:k4xhlQ7i0.net
グルメやっても違和感ないけどな
MCとかは無理だろうが

137 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 02:19:57.67 ID:xy6ZFTRt0.net
便所飯

総レス数 137
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★