2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バービーが安倍元首相の国葬に私見「国の予算を使うのは違うのかなとも思う」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:[ここ壊れてます] .net
9/27(火) 13:16配信
東スポWeb

 お笑い芸人のバービー(38)が27日のTBS系「ひるおび!」に出演。同日に行われた安倍晋三元首相の国葬儀について、改めて疑問の声をあげた。

 バービーは「安倍さんには弔意を示して手を合わせたい。今回、弔意については自由で強制しないというのはいいと思う。一方でそれなら、なぜ国の予算を使うのは違うのかなとも思う」と私見を述べた。

 これについて政治評論家の田崎史郎氏は「弔意を強制しないのは、岸田政権が世論に配慮したから。でもそれなら国葬にしないで国民葬にすれば良かった」と解説し、ここまでのプロセスに問題があったと指摘した。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220927-00240113-tospoweb-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/667446706fc291fbf339abbb6098b24417aef797

2 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ビーバー

3 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 13:27:09.28 ID:aYhH4MV20.net
女山崎

4 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 13:27:47.69 ID:sCxzXHN20.net
コイツ嫌い
なんでテレビに出られるんだろう
コネ?
何のコネなの?

5 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 13:27:50.67 ID:Dc6dmx2b0.net
ヤリマン

6 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 13:28:25.87 ID:g81riC7J0.net
ん?国葬なんだから国の予算を使うだろ

7 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 13:29:01.10 ID:pQHCda1N0.net
懐かしい名前だけど最近お笑いやってんの?

8 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 13:30:58.28 ID:yVsz8eVy0.net
放送すんなや

9 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 13:31:01.66 ID:M6/uWulx0.net
たかが芸人風情がいつから有識者気分でコメントしてんのコイツ?

10 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 13:32:18.01 ID:NHXKnIsf0.net
当たり前の事しか言えないバカをコメンテーターにしないで欲しい

11 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 13:33:41.13 ID:qaV8433s0.net
経済効果的にはむしろコスパよさそうに思える

12 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 13:36:07.03 ID:Pz+KB6V20.net
いい加減アホ芸人にコメントさせるの止めろ

13 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 13:36:52.29 ID:Rcz9mBLa0.net
頭も悪い見た目も悪いけど多様性を主張してるコイツ持ち上げとけば、自分達も何でも許されると甘えてる馬鹿に踊らされてるだけなのに、知能が追いつかないからインフルエンサーとかコメンテーターみたいな立ち位置で居続けられる
身の程を知れば恥ずかしくて2度とメディアになんて出れないけどな

14 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 13:37:06.43 ID:2HL0z6YT0.net
もう出ない方が良い

15 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 13:41:06.93 ID:yVsz8eVy0.net
外国人の生活保護に国の予算使うなや

16 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 13:41:35.44 ID:VSSlkKJr0.net
>>4
いい旦那と可愛い子供いて幸せみたいね~

17 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 13:42:34.42 ID:lLmh/90i0.net
>>6
www

18 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 13:43:18.89 ID:wjScAsMb0.net
正論

吉本芸人も見習えよwww

19 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 13:43:21.11 ID:6T95GLz40.net
民放で流すのも違うと思うし
信者相手にだけ見られるように配慮してほしい
糞不愉快だから

20 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 13:43:31.37 ID:RMHOsxSR0.net
統一協会の件をちゃんと片付ける姿勢が見えない

21 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 13:43:52.17 ID:+yilPddz0.net
在日の生活保護違法


仕込みのナベプロタレント追放

政党助成金で
聖教新聞公明党の印刷疑惑
糾弾よろしく

22 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 13:44:03.66 ID:9ZMoZgoR0.net
三下は黙ってろ

23 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 13:44:13.16 ID:+yilPddz0.net
反日は

芸ではありませんよ

反日ナベプロ

24 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 13:44:34.42 ID:+yilPddz0.net
完全におわった

反日ナベプロタレント

25 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 13:45:01.32 ID:vMxWwnkY0.net
https://i.imgur.com/82pIZC8.jpg

26 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 13:45:42.03 ID:f6xNA2IJ0.net
バービーは愛国者

壺擁護は売国奴

27 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 13:48:16.88 ID:frfcFo6m0.net
こいつ勘違い左翼だからな

28 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 13:50:35.67 ID:0oWjKjax0.net
ボーイズ

29 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 13:50:44.21 ID:d8MDnWhI0.net
>一方でそれなら、なぜ国の予算を使うのは違うのかなとも思う

落ち着いて話せよw
「なぜ」は必要ないだろw

30 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
旧統一教会の下部組織と背景の写真が同じだなんて、きっと偶然ですよね?奥野さん🤭
https://twitter.com/1031pumpkin/status/1573901006362259456?t=iI1uRgF_Ydrlc26037LzOg&s=19

参政党の松田さん、なんでこのツイート消したんですか?
https://twitter.com/1031pumpkin/status/1574515798999433217?t=tCSwS1WrPDvr-_9INUjgkw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

31 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
こいつのせいで

ナベプロ
ボロボロ

32 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>30
在日朝鮮左翼へ

辻元と

統一の癒着ばれたよ

33 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
金ってどっから来るのかを考えたことあるんかいな

34 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
在日朝鮮人が右翼やってるのが日本

35 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
芸能界生き残りかけて必死だなこいつ

36 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>29
強制にしないと国の予算は使えないと言ってる訳かな

37 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ちょっと顔が可愛いからって調子乗るなよ

38 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
何を言ってるんだろ
自分を勘違いしすぎ

39 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
そうなんすよね…
本来、香典でなんとかなるぐらいの規模で
充分なんですよ…

40 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
真剣にそんな事言ってんのかね、
じゃあ僕はあなたに税金使って欲しくないです

41 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
文句があるなら山上に言え
そもそもアイツが余計なことしたからこんなことに金使う羽目になってんだよ
普通に寿命待ってればここまで大袈裟なことはしなくて済んだのに

42 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
文化芸能にたくさんの税金が使われてるけどね
こちとて全く関連性がないから国の予算なんか使うなと思ってるけど

43 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
可愛い奴は人生イージーでいいよな
可愛いと頭良さそうに見えるもんな

44 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
芸人コメンテーター出すな

45 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
THE BUSU

46 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>4
左翼だから
でも骨格的に在日かもしれん

47 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
スレタイと>>1の内容が違うんだがどっちなんだよ

48 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
右とか左とかどうでも良い対立軸であって愛国と反日で語るべきなんだよ

49 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
内閣葬でも国費はかかるんだが

50 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
赤い大地北海道出身だから真っ赤っ赤なんだろ

51 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ナベプロなんかもともと右寄りだったのにな
どこにこの人のニーズがあるのかわからん

52 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
あの~G7や国連常任の国々のトップが誰一人参加しないって本当ですか?
世界的に評価されてたんじゃないの?おかしくない?

53 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>52
なぜG7?

54 :(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT :[ここ壊れてます] .net
ナベプロのクセに生意気
誰かのバーターでテレビ出演してるだけで、バービーが大人気でテレビ出演してる訳じゃないってことを自覚しろっての

55 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ブッサ

56 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
お前がコメンテーターやってるのも違うのかなと

57 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
でもこれ例えば自民党がやったとしても
こんなに一般人の行列できたら
警察が警備等に当たらないといけないわけで
結局国がやるのと費用的にほぼ変わらん気がする

58 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>4
ナベプロ枠じゃないの?
恵のヒルオビでデカイ顔晒してる。

59 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
この人いっつもたいしたコメントしないしブスなのになんでひるおびでてんの?なぞだわ

60 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>46
頭の病院行ってこいよ

61 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
最初に外交のメリット強調してたのはどうなったのって聞いてるんだけど!?
まさか騙した?壺買わせようとしてる?

62 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
国は間違いを認めないのがなあ

63 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>57
一般弔問の数すごいことになってるみたいだね

64 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
壺葬やってりゃよかったんだよ 

65 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>6
それがわからないのがパヨと芸人

66 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
日本人が決めたんだからほっといてよ

67 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
国葬だからだろ

68 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>58
事務所かあ
既得権とか世襲とか人のこと言えないねこの人も
才能も感じさせないし特に知性があるわけでもない
高額な出演料をいただく立場とはとても思えない
日本のテレビの不思議なところだよな(´・ω・`)

69 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
こいつに限らずそもそも芸人がコメンテーター気取るなよ

70 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
なんで誰も外交について教えてくれないの…
首都高規制の経済損失も含めてカバーできるメリットがあるんだよね?
まさか自己満足のために死人引きずり出して国費使ったってことはないよね?

71 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
臭そう

72 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
民主主義に対する侮辱だろ
テロには屈しないと言ってる奴らが国民無視して独裁的に勝手に税金使ってんだから

73 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
アホは喋んなwwwww

74 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
こんな意見に国の電波を使うのも違うと思う

75 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>72
判決出てるし完全に合法ですが?

76 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
バービーって賢いフリした馬鹿臭すごい

77 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>57
だわなー

国葬なんだから国の予算使うだろと

78 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
バカだな。
パヨクでないなら、黙ってろよw

79 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
何でもない普通の人の一般的な意見じゃね

80 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
バービーってもう芸人やってないよな?
事業に成功してて凄いわ

81 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
賛成派と反対派を分断させるのがマザームーンの真の目的かもしれんな。ヤツらの最終目標は日本の植民地化らしいからな。

82 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
統一協会ネタで清和会殲滅を目論んだ岸田に巨大ブーメランが刺さった形だな

83 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
不勉強だったらすみません!
合法判決出した人が自ら国葬で挨拶しちゃうのって普通のことなんでしょうか!?
素人考えかもですがお友達一派に裁いてもらっちゃって良かったんでしょうか?

84 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
世論調査で賛成多数なら逆の事を言うくせにw
ザキヤマは黙っとけよ

85 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
女芸人ってなんで少し売れるとすぐ意識高い系になるの?
渡辺直美といい近藤春菜といい気味悪い

86 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
~なのかなと思います
みたいな言葉遣い最近良く見聞きするけど
自分の意見を言ってるようで逃げ道用意してるようにしか聞こえない
違うと思います。ってはっきり言えよ

87 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>85
ブルゾンちえみとかもそうw

88 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>29
「(違う)のかな」も意味不明。
わかりにくい言い方しておけば知的に見えると勘違いしたヤツの典型。

89 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
何も知らない人というスタンスで出してるなら同席している人間が教えてやらないといけない
ただ何も知らない人のコメントだけ流すのはテレビ局の怠慢

90 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ほとんど自民葬だったな

91 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
なぜ違うのかなと意味違うんじゃない…?
爆笑ゴリラってわざとやってるのかね…?

92 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 16:43:58.03 ID:mAn4JCln0.net
一般人から金集めてたら16億以上集まってただろうな

93 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 16:52:45.58 ID:9ZOTBCLW0.net
どこから出せと?
それと銭の事言うなら外人へのナマポについても言及せえやブス

94 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 17:11:07.14 ID:r7pWgRQu0.net
ザキヤマの約2〜3歳ぐらい年下の年齢ではなく、現在38歳なのか!!

95 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 17:21:40.85 ID:YLYpuIpv0.net
カネのことばっかし

96 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 17:25:25.60 ID:kJByfB6c0.net
🏺葬だしな、正論

97 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 17:27:44.65 ID:EuSK0ykI0.net
勉強した上で言ってますよね?

98 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 17:29:36.77 ID:8qNJtm2K0.net
左翼芸人
芸はないけど

99 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 17:33:18.54 ID:7PLvl5QP0.net
こいつ下品でブスだなあと思ってたけど
思想も左翼で終わってるね

100 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 17:45:56.47 ID:iv0oeerP0.net
>>93
有志でお別れの会出せるでしょ
お別れの会なら俺も叩かないよ

101 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 17:57:20.14 ID:wysRCFi00.net
すっかりパヨク御用達になったな

102 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 18:01:25.03 ID:pgO+8ijI0.net
サンジャポにおける高橋ジョージ枠
そのうちやめる

103 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 18:06:44.11 ID:wZ6aOfxf0.net
今夜は乾杯

104 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 18:09:05.36 ID:YGf3u5220.net
芸人でもバービーは違うだろ

105 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 18:12:35.36 ID:3GBFMhtH0.net
オービーの意見は聞いていないよ

106 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 18:18:13.91 ID:/UFwe0cB0.net
バービーさすがだな
才能ある芸能人はやっぱり違うね

107 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 18:20:01.47 ID:GbuA495M0.net
10万受けとったくせに

108 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 18:21:40.51 ID:vE39/c6F0.net
しかし反対派って頭が悪いな
選挙中に射殺された人に対して弔意を示すのに強く反対するって
憲法の精神に反してる

109 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 18:21:54.18 ID:GHbp6adp0.net
>>105
バービーだ、二度と間違えるな!

110 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 18:23:01.88 ID:b5jtH1b50.net
>>1
安倍総理、日本を【共産化】させない為の
政治をありがとう!!
反日反米の共産勢力との戦いの為なら、
宗教をも利用するのが有能天才政治家!! 
実際レーガンもそうだったし。 流石
【 安倍総理は日本のレーガン大統領 】
(米.共和党議員談)

全ては、日米同盟の為と日本とチョン半島を
共産化させない為!!
朝鮮半島が全て共産化したら、反日共産大陸と
直接、日本列島が対峙する事になるからなあ!

それを防ぐ為なら、宗教ぐらい利用するのが
有能で天才政治家のやること!!  
全ては、数人のバカ信者なんかより、日本と
全日本国民と世界の平和と安定の為!!

この凄さが、クソ頭悪い無能、老害、在日、
反日サヨク犯罪者どもには、理解出来ないww

111 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 18:24:15.46 ID:b5jtH1b50.net
>>1
そもそも国葬に反対してるのは、圧倒的に
反日サヨク共産どもの ろ う ガイだけww


朝日新聞世論調査、18〜39歳の若者層
国葬に賛成【 6 4 % 】!!wwwwww


また、大惨敗の蛆虫アベガー老害どもwwwww

112 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 18:25:26.68 ID:b5jtH1b50.net
反対が増えた理由が完全に無能岸田への怒りw

朝日新聞の世論調査で、反対の理由が

「国費」と「岸田の説明」が74%!wwwwww

安倍総理への批判や統一との関係は1、2割ww

反日マスゴミ汚物と老害アベガー蛆虫の

統一工作とは、正反対!!wwwwwwwww

113 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 18:26:30.55 ID:AU60f7Ot0.net
予算もだけど現職で死去でもないのに
軍と警察に動員をかけるのはゆるされるのか
ってのがいつでもどこでも問題になるかな

114 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 18:27:15.26 ID:b5jtH1b50.net
>>1
アベガーとは?=老害、共産党員、悪い在日、
無能ボンクラ、反日サヨク共産勢力という
社会の負け組みwww

安倍総理支持者=天才、有能、若者、子供たち
才色兼備の女性たち。

蛆虫山上にすら、バカにされ、侮辱され、
嫌われ続けたアベガーという社会の負け組み
アベガー汚物ども!wwwwww


何故「アベガー」という害虫には老害、無能、
共産党員、悪い在日の反日サヨク共産勢力しか
居ないのか?  本当に不思議であるwww

115 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 18:30:13.37 ID:b5jtH1b50.net
とにかく、統一と反日立憲共産党サヨク老害は
同族嫌悪で、そっくりですね?www


蛆虫アベガーという老害と統一は、そっくり
ですね?wwwwww  同族嫌悪wwwwww

116 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 18:31:02.36 ID:RRbY5CQf0.net
こいつは自分のステージ上げようとしてるだけだからな馬鹿だし

117 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 18:32:40.68 ID:3m6w/Ab/0.net
>>108
弔意に反対するって、やっぱりイカれてるよ

国葬でなくてもよかったのかもしれないけど
国葬であるべき長期政権を担った上で
テロに倒れたんだよ
国が弔わなくてどうするよ

せめて終わってからの反省会にすればいい
葬儀中のデモとかまともじゃないよ

なんで日本の左翼はここまでいかれてるの?

118 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 18:44:09.91 ID:k9TznLCK0.net
バービーの紹介字幕の内容で"村おこしに貢献"って出るけど見る度に他になかったのかな?と思う。あと高橋みなみは紹介字幕が名前だけなのはなんでなんだろ…

119 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 18:45:55.95 ID:8rE9Mnka0.net
>>117
お葬式は大切な儀式だよ
でも統一の主要人物だしそれで今国民も自民党内も分断が起きてるんだよ
半数以上の国民が反対なのに国民の税金を使うと言われたら反対もあるのは当然だよ
ただ自民葬だと反対は無かったと思うし
内容も特に変えずにもっとスムーズに行えたと思う

120 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 18:47:19.90 ID:ofQj8MwY0.net
バービーしっかり自分の意見含めコメントできるのな
イエモンのアレとは大違いで

121 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 18:54:13.05 ID:rRas+gsR0.net
バービーは意識高い系タレントみたいになっちゃってるけど基本口だけ達者であんまり賢くないからコメンテーターやめといた方が良いのに

122 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 19:00:32.37 ID:qS+YrTe40.net
国の予算っていうか、殆ど警備費用で警備は銃を携帯出きる警察官がやるしかないから必然的に税金はかかるんだよ。
そもそも警備がずさんで殺害されたことを警察も認めてるんだから本来損害賠償要求されてもおかしくない。
警備費用程度に文句言うほうが頓珍漢。

123 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 19:00:32.86 ID:ctXMV2350.net
そんな事気にかけてる暇あるなら自分の肌どうにかしたら?w

124 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 19:09:32.87 ID:7KLb0qsm0.net
芸能界フェミカス戦士のSHELLY一派だろ

125 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 19:13:45.69 ID:gQnZJIPc0.net
>>101
フェミキャラにチェンジしたけどフェミにありがちな老害自民党批判に転じて「自民批判するありふれた人」に落ちぶれた
このキャラは腐る程いるというのにw
テレビに出て批判できるのは事務所の力だけど事務所の力ありきのやつが自民批判とかバカかよ豚w

126 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 19:17:46.74 ID:HZLiV6e30.net
賢そうに見えて意外と馬鹿だったからワイドショー出るの得しないと思う

127 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 19:27:07.21 ID:0SZl550w0.net
国に尽くした方に国が儀費用位出してもいいじゃないか?

128 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 19:30:01.82 ID:ABv++Rl70.net
募金口座公開と、返し無しの香典集めりゃ良かったんだよ

129 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 19:33:30.50 ID:0oNZtuDK0.net
アベノミクスで増えた数兆円の税収は完全無視
たかが、十数億でガタガタ言うな

130 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 19:36:48.98 ID:2wLN9TJQ0.net
バービーって誰だよ

131 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 19:54:08.51 ID:m54xqxkw0.net
どんどん金使って滅びれば良いじゃん

132 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 20:23:00.06 ID:Ov+8XZ6F0.net
責めてやるなよ
台本読んだだけさきっと
ギャラのためにアベガーやってんだよ

133 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 20:44:59.62 ID:ojyLforK0.net
黙ってろビーバー

134 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 21:38:24.16 ID:stF7PmMz0.net
顔がデカいというキャラで出てるけどそれはあくまでもテレビ上の演出であって実際に会うと驚くほどの小顔

135 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 22:06:05.16 ID:4ZfAeUZD0.net
無知なら政治的発言はしない方が無難なのに。

シーマン君みたいになるぞw

136 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 22:09:34.80 ID:B6jyiJh40.net
落ち目のアカ流れ

137 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 22:11:53.02 ID:u/2AHUEu0.net
馬鹿な芸人にコメントさせんなよ

138 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 22:13:10.14 ID:7OTnOcjs0.net
理由なんか知りたくもないし
著名人の賛成反対はただ一覧表にしてくれたらそれで良い

139 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 22:13:22.63 ID:7OTnOcjs0.net
理由なんか知りたくもないし
著名人の賛成反対はただ一覧表にしてくれたらそれで良い

140 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 22:37:10.87 ID:Vd80vH480.net
この馬鹿は戦後何回国葬が行われてるのか知ってるのか?

141 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 22:38:15.34 ID:omoMxBG30.net
安倍の¥1600000000~やらぶざまこケーケーの警備費¥800000000~の無駄な金を全国の幼児用スクールバス経費に使えばよかったのに

142 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 22:57:40.10 ID:tgmVMBfL0.net
五輪やらは気にしないのにな?台本看てぇなコメントだな

143 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
吉本興業は壺
ワタナベは違うと

144 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 06:58:28.26 ID:0VHwjnrk0.net
中継した民放が払えよ

145 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 18:37:26.02 ID:a4O5KoIn0.net
コイツがTBSラジオでやっていた番組が壊滅的に面白くなかった
発音が悪いのに知識も語彙力も無く、面白く話題を転がせないのにフェミな話題は広げるという一時間半

146 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 19:13:42.08 ID:EytAxyCU0.net
>>145
岩井と喧嘩してるのだけ聞いたけど、相手の言ってる事理解出来ないまま分かったような雰囲気で喋ってて酷かったな

147 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 22:04:36.58 ID:6SHnolKh0.net
>>1
じゃあどこから金出すんだよバカが

148 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 08:03:30.75 ID:7uBek/t80.net
警察に警備させるのに税金使わないなんてことは不可能だろが。

149 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 00:41:00.77 ID:Ks8Yuiy20.net
>>16
えー、バービーって、子供いるの?

150 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 04:48:42.04 ID:yJVfQQFJ0.net
>>1
もともとイモトの相方だっけ
最初は何でもなかったのに
途中から誰かそっち方面に行くように
吹き込んだ奴がいるなw

151 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>4
ザキヤマの妹

152 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
元総理大臣が演説中に狙撃されて亡くなるって未来永劫教科書に載る事件だぞ
一般人の葬式みたいにチャッチャと済ませるもんじゃない
あれくらい大げさにやってようやく事件の区切りがつけられるんだわ

153 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>121
なんかわかる
自分の頭でちゃんと考えて、芸能人と言う立場を利用して出来ることを色々やってて頑張ってるなとは思うけど、志に頭脳が追い付いてなくて残念な意識高い系になっちゃってる感じ
自分で自分の魅力を減らしちゃってて残念よ

154 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ひるおびの紹介でパンツデザイナーみたいな肩書き吐きそうになるからやめてください。

155 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
君の私見なんて友達同士で喋っとけ

156 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
なんだったんだ?7DAYS

総レス数 156
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★