2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビ東京は安倍元首相国葬を生中継せず…コメディー映画「ベートーベン」放送でトレンド入り [フォーエバー★]

1 :フォーエバー ★:2022/09/27(火) 14:49:15.13 ID:CAP_USER9.net
9/27(火) 14:21配信

スポーツ報知
安倍晋三元首相の国葬会場付近に並べられた借り上げバス(カメラ・太田 和樹)

 7月に銃撃され亡くなった安倍晋三元首相の国葬が27日午後2時から東京・日本武道館で営まれた。

 NHK始め民放各局が情報番組枠を拡大しての特別番組を編成。国葬の様子を生中継した。

 そんな中、独自路線で知られるテレビ東京は国葬について、午後1時40分から5分間の「報道特番」のみで報道。

 午後2時からの国葬そのものの生中継はせず、午後1時45分からは通常の「午後のロードショー」枠でセントバーナード犬が騒動を巻き起こす米コメディー映画「ベートーベン」を放送。放送中に「べートーベン」がツイッターのトレンド入りした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/531f6eba2ea1da6276433a6e1a67382158b953f5

2 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 14:50:19.64 ID:rf/jPJSx0.net
ベー答弁

3 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 14:50:30.37 ID:j4Q5kyqo0.net
こよ非国民が!

4 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 14:50:56.86 ID:SM8WG6P80.net
全く驚かないな

5 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 14:50:57.85 ID:iuQUdfKX0.net
Beethoven (1992) title sequence
https://youtu.be/wbR6MPITG5Y

6 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 14:51:34.73 ID:h9Xd1e/+0.net
ベートーベン

第九

運命

山上に撃たれたのは運命だ
ってことか

7 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 14:52:22.41 ID:AeXKzjoL0.net
壺葬よりワンコ見たいもんな。

8 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 14:52:35.52 ID:hk60OCrQ0.net
安倍騒動を犬のベートーベンに例えているんだね

9 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 14:53:24.28 ID:uFOqpX++0.net
その頃テレビ大阪は銭形平次、水戸黄門やってるわ
さすがや

10 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 14:53:39.67 ID:LlvXMFnY0.net
BSNHKはプラトーンでドンパチしとるよ

11 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 14:53:53.98 ID:CbQV6sMt0.net
ラルフ1世はアメリカンをやらんとかふざけてるんか?

12 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 14:54:05.84 ID:rYAw9xDN0.net
BS-TBSでは「幽体離脱殺人事件」やってるよ

13 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 14:55:15.23 ID:Nd/2EFOt0.net
テレ東が中継しないと困る人って誰?

14 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 14:55:20.78 ID:yQE1o4iw0.net
School Rumble Matter?  09/27 14食55口

15 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 14:55:44.75 ID:2pqLrVJF0.net
ベートーベンは名作

16 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 14:56:18.34 ID:P/kFNmt70.net
いいね👍

17 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 14:56:26.22 ID:pAjbHQlw0.net
安倍ちゃんは
統一教会の「犬」だったってことだな

18 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 14:57:04.46 ID:mx8/Z6C90.net
キンペーに忖度

19 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 14:57:04.98 ID:64ysfZRJ0.net
 




国葬見たら、また洗脳されるぞ。

岸田はかってに首脳どうしの会談で、
台湾で戦う約束してるはずだから。




 

20 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 14:57:07.35 ID:t7fvy4Wj0.net
白人ばっかり出てる動物虐待映画ね

21 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 14:57:24.25 ID:XAQF/HsZO.net
>>6
ベートーベン→第九→歓びの歌
かもしれない

22 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 14:57:27.10 ID:rAhERRRs0.net
BSではNHK含めて全く中継されてない

23 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 14:57:28.07 ID:CxmZdEjg0.net
テレ東はさすがだな
国葬全員が見たいわけじゃないからな
まあ映画は見たくないが

24 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 14:58:18.39 ID:/cHaGcD80.net
テレビ東京の番組、「世界ナゼそこに日本人」の旧統一教会信者多数出演に対する全国霊感商法対策弁護士連絡会の抗議文

2016(平成28)年5月26日
https://stopreikan.com/kogi_moshiire/shiryo_20160526_tvtokyo.pdf


テレ東社長「特定の宗教に加担する番組は作らない」 「旧統一教会信者が多数出演」指摘に
https://www.sankei.com/article/20160630-ROFYWTMMPVIIHG46O75QP2DONI/

25 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 14:58:39.86 ID:vSavWedT0.net
無くなっても困らない放送局

26 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 14:59:15.56 ID:msNJpmed0.net
駅弁刑事神保徳之助やってる

27 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 14:59:35.16 ID:p9uCVU0b0.net
国葬を見たいと思う人はテレ東には行かないわな
他と違うことをした方が良い

28 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 15:00:16.18 ID:DK2SnAfe0.net
式が始まっても中継切って反対意見が~と並べたてたTBSよりは素敵

29 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 15:00:18.97 ID:64ysfZRJ0.net
 




国葬見て、洗脳されて、
よろこんでまた台湾戦線へ行く低知能なオマエら。

洗脳の手法というのが科学的に解明され
スパイの尋問などに応用され、
オウムがサリンまいたのが前世紀。

パールハーバーも天皇の神道という宗教の皮を被った
洗脳の結果。




 

30 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 15:00:54.81 ID:25b4LzRk0.net
やっぱり信頼出来るTV局はテレ東だけだな
孤独のグルメのあるしな、ゴローさんもニッコリ

31 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 15:01:43.44 ID:29JeR/sQ0.net
他がやってるんだからテレ東までやる必要ない罠

32 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 15:02:15.63 ID:DkAAGEgW0.net
テレ東が上皇様の大葬の礼をやるかどうかで
安倍の国葬の価値が決まる

33 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 15:02:25.62 ID:J5a87u0Q0.net
よりによってコメディー映画は草

34 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 15:02:57.11 ID:uFOqpX++0.net
むしろ国葬以外のニュースをみたいんだが

35 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 15:03:15.12 ID:HNK0art60.net
犬のやつだっけ?
観たことない
視聴率取る気ないな

36 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 15:03:35.79 ID:zMlvkouf0.net
ベートーベン面白いよな
子供の時に観てセントバーナード欲しくなったわ

37 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 15:03:50.25 ID:+ruVZpTK0.net
実にテレ東じゃないか

38 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 15:05:10.93 ID:e+NrAzRr0.net
国賊を中継する方がおかしいよ

39 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 15:06:01.26 ID:G+psoulW0.net
さすが

40 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 15:06:24.97 ID:Pd4CKUm30.net
>>38
国賊葬って名前にすれば、反対派も見てくれたのにw

41 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 15:06:30.95 ID:MV8+OPl60.net
葬式よりベートーベンだわな。あいつめちゃ頭いいんだぜ

42 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 15:06:43.28 ID:9hVEpyMP0.net
安倍さんのこれまでの功績考えたら例え国葬に数百億掛かったとしてもお釣りが来ると思う
これを叩く人って頭イカれてるとしか思えない。
本当に日本人なのかな?

43 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 15:07:39.42 ID:MV8+OPl60.net
>>42
コピペbot乙

44 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 15:08:03.31 ID:beQcW1uX0.net
素晴らしい

45 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 15:08:24.66 ID:CHDB4kce0.net
テレ東はこれでいいんだよ

46 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 15:08:50.00 ID:MV8+OPl60.net
>>17
ベートーベン(犬)に失礼

47 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 15:09:21.64 ID:+hxtGV7v0.net
”APE元総狸、イ馬ん鹿に75億円!”を忘れるな
今日、首都高封鎖。日本の経済に大打撃!
そして、壺。これって酸ぱい?テ口リスト?
>>1
見てるよ。個人視聴率の0.001%は俺

48 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 15:10:18.39 ID:vkbm+Es40.net
チバテレビは必殺仕事人だったよ!

49 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 15:10:54.80 ID:iTbSgvJs0.net
テレ東てそういう組織なの?反日じゃん

50 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 15:11:29.55 ID:gMkwYioP0.net
安倍晋三よりベートーベンの方が9500京倍は偉大な人物だからな

51 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 15:11:35.86 ID:MDVd60CY0.net
BSよしもとは安定の生中継ほのぼの番組チーキーズwwwww

52 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 15:11:36.59 ID:DwHehSc/0.net
日本のどの政治家よりもベートーベンの方が頭良いンだわ

53 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 15:11:47.56 ID:yXoYjBn70.net
>>49
元首相の国葬を流さないことがどうして反日になるのか説明して

54 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 15:11:53.88 ID:gMkwYioP0.net
>>49
反日は安倍だろバカ野郎

55 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 15:11:54.47 ID:PR42F+d50.net
貧乏ローカル反日テレビ局

56 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 15:12:27.29 ID:gMkwYioP0.net
>>55
だから反日は安倍だっての

57 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 15:12:33.17 ID:HwYZe4Hd0.net
愛国心とは母国を甘やかすことでも与党の犬になることでもないからな
テレ東は正しい

58 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 15:12:46.49 ID:DK2SnAfe0.net
>>36
車の合皮のシートを天然皮革っぽく演出する香料とか出て来て笑った記憶

59 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 15:12:57.36 ID:gMkwYioP0.net
安倍チョンイルは反日邪教に国を売った売国奴

60 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 15:13:03.78 ID:TtbZiVQb0.net
>>48
仕業人だよ

61 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 15:13:03.80 ID:kOnDJGrQ0.net
>>49
上皇陛下や天皇陛下は反日だったのかww

62 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 15:13:25.12 ID:gMkwYioP0.net
安倍ジョンイルは殺されて当たり前

63 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 15:13:49.19 ID:OHTpVNVi0.net
ブレないねw

64 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 15:13:59.43 ID:TeFd+Ydl0.net
>>12
なにそれザ・たっちが主役?

65 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 15:14:13.77 ID:Fxgv/AMg0.net
>>55
ローカル局の定義間違ってんぞ

66 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 15:14:13.84 ID:uvs7xloq0.net
うちのじーちゃんが天皇死んだ時もテレ東だけはアニメだが映画だかやってたと言ってたな。
今YouTubeではテレ東は国葬やってる。

67 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 15:14:45.09 ID:OFqqlozF0.net
テレ東はブレないわな

68 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 15:15:30.74 ID:CApPv3iN0.net
え?天皇陛下は出席してないの?
そりゃ反日だわ

69 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 15:15:44.58 ID:BcZgSv640.net
大喪の礼も中継しなかったのになにをいまさら

70 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 15:15:53.42 ID:gkbgTd4G0.net
面白いなベートーベンw

71 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 15:15:55.36 ID:2f3CeDL+0.net
テレビ東京は、生中継する技術や予算がないだけ

72 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 15:15:59.04 ID:/cHaGcD80.net
【速報】立民辻元氏に旧統一教会関連団体との接点
2022/09/27

 立憲民主党の岡田克也幹事長は27日の記者会見で、同党の辻元清美参院議員が2012年、世界平和統一家庭連合(旧統一教会)の関連団体の勉強会に参加したと明らかにした。

https://nordot.app/947324504300797952?c=39550187727945729

73 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 15:16:11.96 ID:rdfAsBbZ0.net
これ運命狙ったやろw

74 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 15:16:18.71 ID:Ot+e7TEo0.net
しなくていいだろ
エリザベス女王の国葬と比べるとしょぼすぎて泣けてくるぞ

75 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 15:17:00.31 ID:NMlnnbS90.net
ぶれず、安定のテレビ東京。
すがすがしいほどだ。

76 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 15:17:09.20 ID:BgDH9f7e0.net
安倍にはもううんざりだから良い企画。

77 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 15:17:15.30 ID:u6tzmmoS0.net
お仕事中のみなさんお疲れさまです
今夜はテレビを消しましょう
明日から何もなかったようにまた仕事をしましょう
政治カルト汚染の除去作業はこれから続く永い闘いです

78 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>74
なのに16.5億
なんにかかるんだ?

79 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
犬NKだけでやれよ偽りの国葬

80 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
いや、テレ東がもし中継してたら
そっちのが違和感出まくるだろw

81 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
まあこんなの中継しても見どころないやろ


28 ニューノーマルの名無しさん[sage] 2022/09/27(火) 13:29:58.57 ID:TaJklCsx0
https://imgur.com/vaokji4.jpg
https://imgur.com/YndpMEa.jpg
国葬反対する気力もなくなった

一言、ショボい
世界に対して恥ずかしい

82 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
テレビ東京の人が言うには、わざとやってるわけではなく、お金が無いから急な番組変更が出来ないだけだそうです。

83 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
見てたら衰退国なんだなってあらためて感じるぞ
良かったな

84 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
孤独のグルメは生放送でやるくせにw

85 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
今回の地上波ゴールデンは、NHKとニュース番組以外通常通りなのが救いかな

86 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
金ねぇんだわ

https://sales.tv-tokyo.co.jp/lp/saslp

87 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
4千ツイートか

88 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ベートーベンかわええ

89 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>6
あっかんべー+答弁

90 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
中継しながらケチつけまくりのTBSはヤバかった

91 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ギルガメやったらいい

92 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
反対するならこれが正解なんだよ。テレ東の方針は知らんが
TBSとかTwitterで喚いてるのはただの外道

93 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
国葬はNH系だけで十分
選挙特番とは違う

94 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>82
もしあっても
金をかけるほどのことでもない
他の局がやりまくってるのに

95 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ベートーベン
安倍晋三
大便おもらし

96 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ベートーベンを取り返せ!

97 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
いつものことじゃん
どんな事件や天変地異が起こっても、通常放送するのがテレ東だろ

98 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>97
みんな分かってるぞ

99 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
テレ東の日常やん

100 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>90
その方がウケるからな

101 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
安倍の国葬なんてコメディだと

102 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
BSでプラトーン見てました。

103 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ベートーベンやったのかよ
これ金ローで見たかった

104 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
テレ東は東京で震度7の地震来ても通常通り放送してほしいわ

105 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
レモネードで口ゆすいでモルダーに飲ませるシーン見たかった

106 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
これが真のジャーナリズムだ
テレビ各局はテレビ東京を見習えよ!

107 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
映画放送とか極悪非道非常識不謹慎極まりない愚行

108 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>104
地震は国民が危ないからする必要がある
安倍の国葬は自民の票稼ぎだからしなくて問題ない

109 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
さすが

110 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
安倍新総裁誕生の時は?

111 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>6
アメリカの犬ってことでしょ

112 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
テレビ愛知はけいじどらまだった

113 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
テレ東は昭和天皇崩御のときも他局が追悼編成の中二日目か三日目からは通常放送ぶちかましてるから無理もない

114 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
テレビ東京は実に素晴らしいテレビ局だ

115 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
テレ東と言えばチョンドラマ

116 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
テレ東系が合わせたらやばいって指標はまだ生きてるな

117 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
福田が辞任したときに特番に切り替えたときは失望したわ
テレ東の役割をわかってない

118 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
そりゃテレ東なら平常運転だろうよ
緊急性のある災害時でも余程のことが無い限り特番なんて組まない程だし

レベル1:NHKが、特番を開始。(注意報発令クラス)
レベル2:日テレ・TBS・フジ・テレ朝の各民放キー局が、特番を開始。(警報発令クラス)
レベル3:テレ東が、テロップを入れるかL字放送にして通常放送をする。(避難勧告発令クラス)
レベル4:テレ東が、通常放送を打ち切る。(避難命令発令クラス)
レベル5:総理大臣が、国民に向けて会見。(非常事態宣言クラス)
レベル6:テレ東が、番組(特にアニメ)放送途中に打ち切り緊急特番を開始する…。

119 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
日テレさん東京でもミヤネ屋やってて草生える

120 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
レクイエムだワン

121 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
もうこういうのを絶賛するのやめようよ
所詮報道が脆弱なだけの三流局なんだから

122 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>118
東日本大震災はやっぱりレベル6、地球滅亡クラスだったんだなw

123 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
めっちゃ面白かった

124 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
さすがテレ東!

125 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
緊急性もニュース性もないセレモニーの中継だしな
逆に全局中継してる方が異様だろう

126 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>121
いや報道に金かけずに他のところに金かけてるんだから称賛すべきところ

127 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>118
レベルEがL字で放送されてたの懐かしいなあ
人魚の回だったわ

128 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
日テレとかフジが国葬放送しなかったらクレームやばかったと思うぞ

129 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
福田が辞任したときにテレ東が特番やってたのはなんでなんだろうな

130 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>125
しかも代表撮影じゃなくてNHK、民放連別カメラ。
超無駄、アホくせえ。
民放なんかつべ裏配信で十分。

131 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ゴールデンスランバーが地上波で流れることは二度とないんだろうな

132 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
2006年位からテレ東も特番やるときがあったみたいだね
紀子様ご出産

133 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
画がわりしないあんなつまらんもんを
全チャンネルで流す必要性がない…

134 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
テレビ観てないから何やってるか知らないけど
あれだけ大反対してて中継するのか?
どんな神経してんだよ

135 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
天才バカボンやれよ

136 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
アベノ国葬などコメディ以下だという皮肉と捉えました、素晴らしい

137 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
次にテレ東が緊急特番やるのは南海トラフか?
はたまたミスターか?
アントニオ猪木か?

138 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ベートーヴェンはナポレオンが皇帝になってブチギレた
つまり?

139 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
安倍のおかげで久々ベートーベン見たわ面白かった!

140 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
テレ東は国葬は茶番だと言いたいわけね

141 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
つまりあべ射殺は運命やったと

142 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
朝日は節操がないね
東京オリンピックの開催を反対しておきながら、金のために競技を放送
国葬儀も金になるから放送する

143 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>111
あんた天才やww
大正解だよ!

144 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
安倍なんか朝鮮統一の発展に寄与した国賊やし
国葬に値しない人間
天皇は明治維新でほんもんとすり替えられてし

145 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
テレ東は日本の良心

146 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
こういう逆張り芸もう飽きたね

147 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
東京新聞だからねぇ

148 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
湾岸戦争でもムーミン放映する局だからな

149 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
静岡県知事のようなテレビですね

150 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
日テレは統一やってたで

151 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
古くは湾岸戦争のときも
「テレ東がやるまではまだ大丈夫」
って空気だったしな

テレ東がやりだしたらほんとにヤバい

152 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
さんざん国葬反対をアオりまくった朝日毎日TBSは節操もなく「特別生中継」www  これがゴロツキカスゴミの商売商売〜。

153 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>6
お前凄いな

154 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
反体制メディア
公安に登録されました

155 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
未だ国葬反対してる奴らってもうガイジだろ

156 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
放送してる番組自体が詰まらんから別に中継すれば良いのにベートーベンとか見るやつ居るの?

157 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
これでスレが建つことが驚く!テレ東らしい

158 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
テレ東=東京12Chは開局当時あまりにも流すネタ無くて、東京五輪生中継連日12時間放送して絶賛された歴史がある。

159 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
天晴れテレ東

160 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 16:24:44.86 ID:5wnFIHY30.net
案外「悲愴」かもよ

161 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 16:25:28.86 ID:Koaz3FwO0.net
>>158
年始年末も忠臣蔵とか戦争と平和とかずっとやってた記憶

162 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 16:26:52.75 ID:Koaz3FwO0.net
>>160
悲愴ってタイトルとは裏腹に明るい元気のいいメロディがあるよな
何楽章かが

163 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 16:27:51.91 ID:ds9lm/Ob0.net
>>161
12時間ドラマとか、これといったコンテンツ持たないテレ東ならではだよねw

164 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 16:28:20.66 ID:c3h0JXmc0.net
テレ東て昭和天皇のときも
ただ一局だけムーミンやってたとかじゃなかったっけ

165 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 16:29:47.57 ID:FHQVjrJA0.net
つまり、安倍氏は運命だと?

166 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 16:31:22.34 ID:+0P7zCfS0.net
音楽家は関係ない。安倍さんより賢い犬の映画やで。

167 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 16:32:46.01 ID:9ZMoZgoR0.net
テレ東はリアルタイムに意味のあるものは、テレ東BIZでやる

168 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 16:33:12.19 ID:vLKji9gm0.net
>>111
ワロタ

169 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 16:34:27.57 ID:he4AmVUx0.net
テレ東は昔は国政選挙の夜でもアニメやってたしな

170 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 16:39:58.81 ID:stUyOiWq0.net
テレビ東京
ス テ キ ❤

171 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 16:41:55.50 ID:u6tzmmoS0.net
オリンピックも国葬も
あんなにお金使ってショボいな
日本の凋落ぶりを実感した

172 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 16:44:16.74 ID:JbH2ZM580.net
>>1
エリザベス女王ならまだしも
偽造捏造安倍晋三だしねーwww

173 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 16:44:47.23 ID:JbH2ZM580.net
>>166
的確な表現

174 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 16:44:51.43 ID:CZ68Js810.net
サメ映画じゃなかったんだw

175 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 16:45:03.39 ID:JbH2ZM580.net
>>111
高評価!

176 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 16:46:12.22 ID:GSHv3sHg0.net
さすがテレ東!
日本の恥の行事を放送しないだけではなくコメディーで笑い飛ばしてくれるとはw

177 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 16:46:46.46 ID:VQY4/MfR0.net
ディスティニーというよりはフェイトかな

178 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 16:46:50.63 ID:F0aUBWcq0.net
テレ朝も見習って相棒の再放送してよ

179 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 16:55:22.41 ID:+yilPddz0.net
はいはい

テレビ東京を特別扱いしても
だまされない

180 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 17:06:06.74 ID:zcd9JB9z0.net
テレビ東京からしたら『平常運行』(予め決まっているモノだし『緊急災害情報』ではないからな)でしょ。

181 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 17:10:20.69 ID:vNkYTlA20.net
いっそ塚本晋也の『Bullet Ballet 』でもやって欲しかったw

182 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 17:13:08.51 ID:sW+e6z4A0.net
ションベン
ダイベン
ベートーベン

183 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 17:14:00.61 ID:dRFz1xy90.net
この時間にテレビ見てる人多いんだな

184 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 17:15:08.25 ID:+fvjoHOi0.net
>>6
第九挟む意味ある?

185 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 17:37:26.29 ID:OIwLRH110.net
8局全部やる意味が判らん。
大体、朝日なんてあれだけ罵倒しててよく放送しようって気になるな。
銭ゲバが。

186 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 17:45:55.56 ID:FpIBsNIm0.net
テロ党らしさに押し潰される本人

187 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 17:48:37.54 ID:TYxOJ+d30.net
>>6
ベートーベン
 ↓
英雄
 ↓
安倍

188 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 17:55:39.55 ID:yVsz8eVy0.net
テレ東
ユーチューブでは生中継しとるけどな

189 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 17:57:38.19 ID:MVrAAbC+0.net
>>163
あれを1時間位づつ小分けに再編集してローカル局に貸したりしてるな

190 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 18:10:20.71 ID:ds9lm/Ob0.net
>>188
民放はそれで十分。
TBSラジオがつべで裏実況流してたけど、馬鹿の一つ覚え4波横並びじゃなくてそういう工夫しなきゃね。

191 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 18:10:49.99 ID:zTs5M2/Y0.net
安倍答弁っていうシャレ?

192 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 18:20:02.19 ID:j0PyxOrX0.net
キー局じゃなくて東京の地方局だからな
つか他の局と同じことしても視聴料稼げないだろ

193 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 18:21:38.38 ID:0fXVdQyl0.net
さすがです!

194 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 18:24:53.08 ID:lsgZ163T0.net
>>23
さすがも何も中継したくてもできないから映画流してるだけなんだが

195 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 18:27:19.18 ID:YJwV7qK60.net
そもそも全局やる必要性が無いからな
馬鹿としか思えないわw

196 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 18:36:07.77 ID:Fxgv/AMg0.net
>>192
キー局だよ
何言ってんだ

197 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 18:36:40.87 ID:mYd++9E10.net
フルハウス見てゴールデン飼いたくなって今飼ってる

198 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 18:38:26.24 ID:3B0Rk6jw0.net
午後のロードショーは関東でしか見れないんだけどな

199 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 18:41:50.09 ID:Q/8M+oJN0.net
葬儀なんておもしろいもんじゃないからな

200 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 18:55:27.47 ID:KpxZm7p20.net
エマニエル婦人の方が話題攫ったろうな

201 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 18:58:38.38 ID:eJCipRVz0.net
まともな局だな。
こんなもんNHKに任せておけばいい。
他民放なんてCM入れてくるひどいもんだ。

202 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 19:01:32.53 ID:SCt24s930.net
>>1
あーベートーベンか
録画すりゃ良かった

203 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 19:02:54.86 ID:ckLtSnA30.net
ドラゴン太極拳が見たいんだよ

204 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
シークレットサービスのほうが良かったかも

205 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
101匹のあべの犬

206 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
WBSなどという金融経済に特化した番組があるのはテレ東くらいのもんだな
他のキー局なんてやれ酷葬だやれ汚リンピックだーとみんなであっちへワーワーこっちへワーワーやってるだけだ
少しはテレ東を見習えよ

207 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>118
これだよね

208 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
反日テレ東は放送権剥奪で

209 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>155
その通り

パヨクを皆殺しにしろ!

210 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ゴキチョンテレ東「アメリカノイヌノアベニハイヌエイガヲブツケルニダ!」

211 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ベートーベン懐かしいな。vhs持っててよく見たな

212 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
なつかしい!犬に室内壊されるのね。

213 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>187
ベートーベン

田園

調布

214 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
日本の良心ここにあり
民放はテレ東ともう一局だけで良いよ

215 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>213
ベートーヴェン

第九

合唱

合掌

葬式

216 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 20:05:30.77 ID:hMkKAFtG0.net
>>210
ねーねーネトウヨってどのテレビ局が好きなん?

217 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 20:24:28.37 ID:8L1AiSS70.net
日本に求められてるのは
山上のような断チョン力だろう

ある意味これも断チョン力

218 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 20:49:53.79 ID:SCt24s930.net
ベートーベン観たかったなあ

219 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 20:59:49.43 ID:CbLaoRab0.net
神童

220 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 21:35:43.94 ID:S22jC6L20.net
>>49
先々代の天皇が崩御した際もムーミンやったくらいの局だぞw

221 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 21:38:37.53 ID:NeSwvND10.net
こんな事やってるから、いつまでも三流
テレビ局なんだよ、バ〜〜〜〜カ!!

222 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 21:48:04.45 ID:HorD+WPf0.net
>>221
テレ東がWBSやモーニングサテライトで金融経済関係の世界情勢の話をしている時に
他局は
「はーい、では次はエンタメでーす」

バカタレント登場

223 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 21:49:25.00 ID:qLdTZQgN0.net
ふざけすぎ
放送免許取り上げろよ

224 :名無しさん@恐縮です:2022/09/27(火) 22:08:18.98 ID:jk9AveNA0.net
>>206
10時台に持ってきたのはNY市場のこと考えると微妙なんだよな

225 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 01:05:22.82 ID:ho8TnXM00.net
>>1
元記事
https://hochi.news/articles/20220927-OHT1T51074.html?page=1

226 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 01:13:27.21 ID:kj5xBB9s0.net
ベートーベン

安倍ートーベン

安倍答弁

いわば、私は総理大臣なのでありまして、私が総理大臣である中に於いて、その中に於いてですね、私が総理大臣であることは

227 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 01:15:40.45 ID:YuPExp340.net
ベートー便

228 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 01:20:17.53 ID:Alo9khFu0.net
>>47
トランプの娘に、アベちゃん直々に接待してた
星のやの前で赤ら顔で取材受けてた。
外交どころか、恥曝しだろ、アレ

229 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 01:39:28.46 ID:GbShz57J0.net
緊急でやるのは大震災クラスのみ
それでok

230 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 02:21:19.49 ID:eZGmkmKO0.net
酷葬に合わせてコメディ流すテレ東のセンスに感動した!!

231 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 02:28:05.00 ID:Wj5B+/0t0.net
テレ東まじで好きだわ

232 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 02:28:38.06 ID:Wj5B+/0t0.net
>>223
お前はおとなしく壺買ってろ

233 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 02:28:47.22 ID:4a7htJYz0.net
>>6
ベートーヴェン

耳が聞こえなくなる

国民の声を聞かなくなる

安倍

234 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 02:30:26.22 ID:Wj5B+/0t0.net
>>128
ねーわ

235 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 02:34:58.54 ID:DzFWQQ900.net
国葬なんて観たやついるの?

236 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 02:37:23.97 ID:ACo3rl070.net
亡くなった日本の政治家を偲んで国葬を報道するフジや朝日
国葬に反対する意思表示として、全く関係ない映画を流すテレビ東京

民主主義だし、どちらもアリだと思う

弔辞の途中で遮って悪意を持って意地悪なコメントをタレ流したり
嫌がらせのような中継をしていた日テレやTBSよりは
テレビ東京の方がいいと思う

237 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 02:38:18.11 ID:48dd1P9F0.net
安倍はこっち見そう

238 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 02:46:51.82 ID:ACo3rl070.net
>>206
WBSは神番組だと思う

同じような番組が実は昼もある
様々なくだらない話題をやってるワイドショーの中で
朝日のワイドスクランブルだけは、世界情勢や金融経済を伝えるまともな情報番組
WBSの質には敵わないまでも、朝昼夕番組の中では秀でている

239 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 05:23:46.70 ID:SlyHlaQb0.net
>>223
お前みたいな低脳児がテレ東の良さを理解するのはムリ

240 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 05:31:45.59 ID:SlyHlaQb0.net
>>238
確かにテレ朝のワイドスクランブルは中東問題とか詳しく特集するので勉強になる
コメンテーターのオッサンが詳しいんだよな

241 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 06:09:30.54 ID:xjPsiOLF0.net
そりゃ反日ですから
CM見てみ、ユニセフ、創価学会、世田谷自然食品、等の反日と在日企業がズラリ
吐き気がするほどだよ
こんなところに日本人って番組も旧統一教会の合同結婚式で嫁いだ悲惨な女を放送してるんだぜ

242 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 06:13:31.70 ID:ZhWVJSIf0.net
>>241
反日ってカルトとずっぽし癒着して便宜を図る方が反日なんじゃないの?
なんか感覚おかしいぞ

243 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 08:05:10.43 ID:F0FsueKR0.net
相変わらずのテレ東
それでいい

244 :アベホの証人:2022/09/28(水) 08:06:44.62 ID:SQwUbNeY0.net
ベトベトの下痢便を連想させてくるあたりがなんとも。

アベホ教団の教義
・朝鮮半島は東西南北のクズが集まる呪われた土地
・韓国人はハエの化身ベルゼバブである
・ハングル文字はハエの顔を形取ったもの
・ハエ文字はすべてを腐り果てさせ犬の糞にしてしまう
・日本は三韓征伐、朝鮮征伐に続く第3の聖戦で朝鮮半島を完全かつ不可逆に浄化せねばならない

245 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 08:06:51.17 ID:FQnlNSCK0.net
テレ東の日常

246 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 09:23:11.27 ID:4ZzgAWHr0.net
ブレないなな

247 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 10:23:43.14 ID:cy61eP1U0.net
5分やるんじゃなかったのか

248 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 10:25:19.31 ID:vuCjme4+0.net
人を出すカネがないだけ。

249 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 10:32:42.15 ID:gX7UQWwX0.net
>>236
未だに朝から韓ドラ流していたり
安倍さん襲撃後の追悼番組も組まず
今回の国葬もスルーなのに
ネットはテレ東おもしれえwwwで
済んじゃうんだよな、幼稚だから

250 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 10:33:10.29 ID:MtYOCwIa0.net
>>246
いかなる時もぶれないのは大切な事。
テレ東がぶれ出したら国家、人類存亡の緊急事態と知らせるのがテレ東の使命。

251 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 10:45:43.81 ID:ZDE/BWrW0.net
テレビ東京のの他局との一線を保つテレビ局好きだわ

252 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 10:52:46.36 ID:xGTd3xtj0.net
コメディー映画を充てるってのが意図的なのか

253 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>249
テレ東は他局のように右往左往しないんだよ
幼稚な他局と違うからどっしりとしてブレない

254 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>249
余所がやってるからやらないのはおかしいって発想がまさに幼稚だと思うよ

255 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
アメリカの犬でワロタ

256 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>254
そういうことじゃなくて
テレ東は面白いからいーのいーの、って
子供じみたノリで楽しんでるだけでしょ

単純に好き嫌いでフジ朝日のやることは叩いて
テレ東は正義と面白がってるの

257 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
まさに>>250みたいなのが
薄ら寒い幼稚なネットのノリという感じ

258 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
日テレの知り合いから聞いたがホントは日テレも特番組まずに通常放送したいんだってさ
でも法務省から厳しく言われるから仕方なく特番組んでるって
テレ東羨ましいって言ってたわ

259 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>258
テレ東は法務省から何も言われないという事か?

260 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>259
言われてるんじゃね?
でもテレ東だからって諦められてるのかも
だからたまにテレ東も横並びで特番やることは増えたイメージ
ミサイル発射のときにおはスタ潰してたしな

261 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ブレないテレ東伝説さすがだわ

262 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
我が道を行くテレ東
ブレないテレ東

263 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
国葬とザッピングしながら観た
あのクソ獣医腹立つ

264 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>259
なんで法務省なんだよw
総務大臣がケチつけて来るならまだわかるけど、言論弾圧そのものだろw

265 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>264
多分法務省と総務省の言い間違いだよね

総レス数 265
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★