2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】18歳・鈴木福、大学進学へ 高校卒業後の進路を告白「受験はする予定です」 大学名は「秘密」 [jinjin★]

1 :jinjin ★:2022/09/29(木) 18:43:54.26 ID:CAP_USER9.net
18歳・鈴木福、高校卒業後の進路を告白「受験はする予定です」 大学名は「秘密」


舞台「きっとこれもリハーサル」の公開ゲネプロ&開幕直前取材会が29日に都内で行われ、主演の石野真子をはじめ、鈴木福、川島海荷、しゅはまはるみ、羽場裕一が出席した。

本作は「喪主の練習がしたい」という母(石野)の突拍子もない発言から、急遽お葬式の練習をすることになった家族たちが繰り広げるハートフルな“お葬式”コメディー。
演出は土田英生氏が、脚本は赤松新氏が務めた。


公開初日を迎えた感想を鈴木は「稽古からここまであっという間でした。千秋楽、大阪での公演までまだまだあるように見えますが、一瞬で終わってしまうと思うので、成長できるように頑張りたいと思います」と述べた。


同舞台の内容にちなみ、理想のお葬式について聞かれた鈴木は「よく芸能界ではお別れ会をしてくれるじゃないですか。僕はあれをやってくれるくらいビッグになるのが目標です」と答えた。

続けて、身近な人に秘密にしていることを尋ねられると「意外と秘密がなくて、家族には本当になんでもしゃべりますね」ときっぱり。


また、演じた役柄に絡めて、高校を卒業した後の進路について18歳の鈴木は「受験はする予定です。行く大学は秘密ですけど、合格したらどうかは分からないです。考えておきます」と話すと、共演者から助言を受け「やっぱり秘密ですね」と断言していた。

最後に、公演に対する意気込みを求められた鈴木は『よかった。おもしろかったし、ハートフルお葬式コメディーいいね!』って言ってもらえるような作品の一部になれるように、しっかり頑張りたいと思いますし、見てくださった方々に『鈴木福くんいいね!』って言ってもらえるよう、1公演ずつ頑張りたいと思います」と口にした。


https://news.yahoo.co.jp/articles/d435eb106d9e13227bc983889e9ec4803141b637
https://i.imgur.com/DXDQZhm.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 18:44:49.09 ID:kJCY3Ma80.net
童貞のくせに

3 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 18:44:52.63 ID:43aEBNTx0.net
この子はちゃんと楽しく人生を生きてそうだな

4 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 18:44:53.70 ID:1ZJfHGeh0.net
一芸で適当なとこでしょ
どうでもいいな

5 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 18:45:08.26 ID:fDgG/Kc90.net
Fラン?

6 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 18:45:20.23 ID:HTthmO8i0.net
福くんはボーボーだからな

7 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 18:45:27.16 ID:1gWLQn4H0.net
芦田愛菜と付き合ってほしい

8 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 18:45:34.65 ID:RYLp7Q0G0.net
>>3
何も芸がないのに
芸能界にとらわれすぎてて辛いと思うで

9 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 18:45:43.70 ID:Qc2ePv690.net
頭いいのか?

10 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 18:46:06.24 ID:ZEmEHrlK0.net
どうせ慶應医学部だろ

11 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 18:46:12.02 ID:aQlfIQMy0.net
やめとけ
役者一本で勝負しろ

12 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 18:46:21.52 ID:yOpPaZpX0.net
身長ないし元子役ポジバラエティでる以外で芸能村でやっていけないからマジメに大学生やったらいいよ

13 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 18:46:26.08 ID:8P8Zu7Xg0.net
イケメンやな

14 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 18:46:40.93 ID:cVeG0RQn0.net
>>2
流石にもう卒業してるだろ

15 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 18:46:49.81 ID:mqKiQOB40.net
役者の才能もないし顔の認知度が高すぎてフクくんとしか思われない

16 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 18:46:49.98 ID:oGG4lavF0.net
もしかして野球推薦?

17 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 18:47:08.02 ID:cVeG0RQn0.net
早稲田かMARCHのどっかだろ

18 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 18:47:14.49 ID:NjGdfs2p0.net
>>1
真面目に勉強もやってたんだな、
どこの大学だろうな

19 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 18:47:19.90 ID:mqKiQOB40.net
進学はいい判断

20 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 18:47:31.76 ID:IpbVYlVI0.net
もうチン毛生えてる可能性あるな

21 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 18:47:38.88 ID:qI9Z40Ao0.net
まあ大学くらいは出てないと潰しが効かんからな。賢明な判断やろ

22 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 18:47:54.82 ID:fM+97tLb0.net
真面目そうではある

23 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 18:48:07.99 ID:8tij/6w90.net
>>10
私大の頂点かよ

24 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 18:48:17.45 ID:gpFEEoo/0.net
芦田愛菜ちゃんと同じ大学かな?

25 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 18:48:29.89 ID:M/noTBau0.net
>>1
スタイルの悪いぺこぱ松陰寺よりスタイルが悪い福さん😭
https://i.imgur.com/p5NpE0O.jpg

26 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 18:48:44.49 ID:IfiMaxbj0.net
これで東大なら再評価される

27 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 18:48:54.62 ID:8/ulYolj0.net
どこ受けるか言えよ

28 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 18:49:10.55 ID:Oyn9JLEU0.net
愛菜とエッチ出来るランキング今1位だからな。羨ましい

29 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 18:49:26.15 ID:Dh3yq37x0.net
>>11
役者の仕事なんて数年やってないんじゃね……

30 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 18:49:36.75 ID:9zyPod1r0.net
もっと老けたらいい顔になりそう

31 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 18:49:41.84 ID:tbzWTaSh0.net
頭良いの?

32 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 18:49:45.41 ID:tPQaxeV40.net
普通に稼げてる芸能人が大学進学する意味がわからない
箔付け?

33 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 18:50:31.29 ID:zOSdUCWW0.net
何誰かに似てる顔になってきたな

34 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 18:50:41.53 ID:P/4cs1ZN0.net
>>31
高校は堀越言われてるな
芸能コースがあるバカ高校

35 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 18:50:43.31 ID:GLcJDbyK0.net
芦田愛菜と結婚してほしいんだが

36 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 18:50:54.55 ID:tbzWTaSh0.net
ま、受験といってもAOだろうな

37 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 18:51:10.64 ID:PGz6m3Uz0.net
大人になっちゃったな

38 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 18:51:13.62 ID:uFLq1fif0.net
TV局に入社したらいいんじゃない

39 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 18:51:34.47 ID:6Nz1YWU20.net
もう堀越でも定番の亜細亜とかではないんだろうな

40 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 18:51:48.78 ID:y51rtyja0.net
芦田愛菜が浪人して鈴木福が現役合格するとはな

41 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 18:51:50.56 ID:fdyzJUN90.net
誰なの

42 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 18:51:51.50 ID:yFtNi1kE0.net
マジかよ福さん

43 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 18:52:28.66 ID:JOIq9UNc0.net
日芸に裏口入学ってとこだろうな

44 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 18:52:29.26 ID:axOd+qSB0.net
>>32
この先役者で稼げる保証はどこにもないんだぞ

45 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 18:52:33.33 ID:8+iRi6jw0.net
まあ、おまえら高卒よりは上なんだから心配すんな

46 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 18:52:41.32 ID:CHfYtnUD0.net
ちんぽがデカかったらショックな芸能人1位

47 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 18:53:03.56 ID:tbzWTaSh0.net
>>40
まなは内部進学なんだから浪人しないだろ

48 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 18:53:07.55 ID:zYj2YrN30.net
>>20
チン毛どころかズル剥けよ

49 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 18:53:08.01 ID:arp5XW6X0.net
金詰んでコネの効く私立じゃないの。

50 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 18:53:26.20 ID:okN7gbaM0.net
>>32
稼げてないでしょこの人……

51 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 18:54:27.92 ID:mVqZSJ2p0.net
まなちゃんのこと嫌いなんだろうな

52 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 18:54:28.60 ID:k0/RNsMG0.net
>>20
学校へ行こうでボーボーだぁ!って屋上で叫んでたのは何年も前の話

53 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 18:54:32.28 ID:adAD9w0F0.net
そこそこ上手く成長してる気がする

54 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 18:55:30.68 ID:iJEA9PIt0.net
ホリプロの浜口順子が大学でえなりの同級生になったが
見ず知らずの同級生に「私はえなりくんと結婚するために
この大学に来たんだ!えなりくんに近づくな!」
てキレられたと当時のメレンゲで語っておったな

55 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 18:55:38.88 ID:D723ai9T0.net
>>32
日大芸術学部は
芸能界で一大派閥だぞ。

56 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 18:55:45.82 ID:UW3d/IMB0.net
>>1
役者の仕事もなくて
バラエティ適性もなく
今後も芸能界にしがみつくのはかなり厳しいだろうな
当たり前のこと言ってればいい学生コメンテーター枠とかきついわ

57 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 18:56:48.84 ID:xYAaGNYH0.net
まなさんと随分差がついたな

58 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 18:57:25.92 ID:nGJ1Ewdy0.net
仕事続けてるから指定校推薦かと思ったが一般受験するのか、頑張れよ
最近コメンテーターとかしてるから肩書き必要なのかね

59 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 18:57:34.00 ID:wc+BG9Tn0.net
慶應行けよ

60 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 18:57:47.31 ID:POLwkBXi0.net
どうせどっかが宣伝でとるんだろ

61 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 18:57:55.68 ID:zTeEtwxG0.net
福くんがもう大学生?
嘘だろ・・・

62 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 18:58:27.73 ID:u8ki0tfd0.net
結局140は投げられるようになったか?

63 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 18:58:28.83 ID:NDBA/Pfe0.net
>>1
グロ

64 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 18:58:36.79 ID:SDW0D6Io0.net
知らん間に大人顔になったね

65 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 18:59:03.63 ID:cmxJj0mb0.net
>>46
ペニペニはほぼ身長に比例するからたぶんでかくはないw

66 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 18:59:19.48 ID:5yoEKVKb0.net
平成の子役は品行方正やな

67 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 18:59:21.31 ID:ouRcRZNh0.net
>>26
変人認定か?

68 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 18:59:47.32 ID:pv/oAxI/0.net
日芸に行け

69 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:00:00.28 ID:k0/RNsMG0.net
芦田愛菜は医学部行かない流れだな
医学部進学予定で化学履修してない人はいないらしい

70 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:00:06.63 ID:SDW0D6Io0.net
俳優でダメになったら役に立つのは学歴だから

71 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:00:33.47 ID:GJUSCvhM0.net
FランかAO入試かな

72 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:00:49.40 ID:cVeG0RQn0.net
>>61
その内結婚、子供産まれたってなるぞ

73 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:01:23.57 ID:D723ai9T0.net
鈴木福と鈴木亮平の
中間くらいの顔をしている
安倍首相甥。

74 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:01:27.67 ID:UZuSLH9A0.net
童貞卒業したかどうか気になるわ、誰か聞いて欲しいな

75 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:02:20.71 ID:ya/inlvD0.net
>>50
CM収入だけで一般人が一生食っていけるくらいは稼いでるだろ

76 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:04:53.77 ID:D723ai9T0.net
早稲田卒の小室哲哉が
たかりに集られ
大量にあった財産を失うくらいに
芸能界は恐ろしいところ。

77 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:05:10.57 ID:k5NtXhyQ0.net
福くんの童貞と処女ってもう奪われてしまったのかね

78 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:05:38.69 ID:rsBO/SCh0.net
>>34
堀越?
これで推薦で入ると
うざがるやついるだろな

79 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:05:56.82 ID:+l6/7bQx0.net
エドモンズ大学日本校やろ

80 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:06:41.56 ID:rsBO/SCh0.net
指定校推薦は
もう決まってるからな
あまり成績よくなかったのかな?

81 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:08:01.15 ID:hf3PoSAZ0.net
一芸で私立ならどこでも入れるだろ

82 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:08:48.97 ID:fyk/rFol0.net
慶應大学大学院がお勧めだぞ?

83 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:09:29.42 ID:D9blpArx0.net
エッチなこと教えてあげたい

84 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:10:14.68 ID:yKgr2SWE0.net
SFCだろ

85 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:10:15.71 ID:xPClKaBf0.net
国際と医療と福祉の名前が入ってる大学

86 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:10:48.08 ID:kAFsMm5l0.net
>>28
芦田「フン!バカにしないで!」

87 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:11:08.51 ID:qNjNiFKf0.net
>>2
Fランか高卒の妬みがすごい

88 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:11:10.67 ID:TGeAf7vw0.net
好青年になったな

89 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:11:20.84 ID:4ueeZhzF0.net
福大だろ

90 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:12:32.16 ID:kAFsMm5l0.net
>>55
今さらそんなとこ行って変な上昇志向の素人にまとわりつかれる必要はない。

91 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:13:27.34 ID:JeCgw7j/0.net
AOや指定校推薦で余裕だろ
学力じゃなく経験で評価されるのなら習い事たくさんしてきた金持ちと芸能人に勝てないよ一般人は

92 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:15:03.36 ID:WeNV5Oqo0.net
>>75
福くんてなんかCM出てる?

93 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:15:21.00 ID:y5Mqp8wG0.net
福さんは雰囲気が日大っぽい

94 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:15:21.82 ID:LMir9ysk0.net
日本で一番紫のバスローブとブランデーグラスの組み合わせが似合う高校生

95 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:16:37.19 ID:P2ixafJT0.net
堀越は基本Fランに行く
国公立早慶上理は毎年ほぼ0
稀にGMARCHがいる程度

96 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:16:55.19 ID:YAmN7lFj0.net
正直、兄弟ごり押ししてきた時からウザイ

97 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:17:35.34 ID:pJHDbgH30.net
福くんのスレってなぜか福くんを必要以上に上げる変な人がいるからキモいんだよな

98 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:17:44.81 ID:3cRwOw3E0.net
大学とかまだ10年くらい先の話だろw
気が早いわw

99 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:17:52.24 ID:wJIaSrDs0.net
あの娘を追って慶應医学部とか?

100 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:17:58.36 ID:MG8Ao95l0.net
全くイケメンではないな
身長高ければまだいいけど

101 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:18:07.39 ID:5LqZWI560.net
芦田愛菜が医学部行かないって噂が出てるけど仮に普通の学部に行ったとして
福くんがAOでSFCとか行ったら面白い

102 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:19:01.14 ID:YgNuyAAe0.net
>>93
福さんはリア充でコミュ強だから明治か青学ってイメージだわ

103 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:20:00.17 ID:OPLTHlUn0.net
>>7
愛菜ちゃん攻めて来てくれるん待ってそうで
二人が博士ちゃんに出てた時ドキドキしながら観てたわ

104 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:20:01.97 ID:YVjzDOlC0.net
どうせ早稲田のスポーツなんとか学部っていうお遊びのところだろ

105 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:21:25.57 ID:OPLTHlUn0.net
>>92
ねじねじ夫妻のふくちゃんでしょ のCMに出てる

106 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:22:20.01 ID:2rD1RVm20.net
>>2
高卒のくせに

107 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:22:57.47 ID:E3ATLazH0.net
>>105
知らなかったからググったけど
地方CMかこれ
はじめてみた
これで単価はめっちゃ安そうだな

108 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:23:03.07 ID:OPLTHlUn0.net
>>101
SFCって出来たての頃はすごい評判だったけど今も維持してるん?

109 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:23:36.70 ID:rDPkjbmn0.net
>>69
ああなるほどー

110 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:23:52.11 ID:13vGRsIX0.net
>>96
「弟と一緒にいる福くん」には需要あるけど弟には需要ない、そこを弟がわかってるかどうかだよなー

111 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:24:19.84 ID:bLdvzcte0.net
鈴木福
Bell-Tree Happiness

112 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:24:31.62 ID:rDPkjbmn0.net
>>69
ところで何履修してるの

113 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:24:46.23 ID:o+H6JgR30.net
どうせ東工大とかだろ

114 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:25:01.49 ID:uA7tAItV0.net
>>1
>大学名は「秘密」


そもそも福の大学受験自体どうでもいい

115 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:25:06.46 ID:so1YKyV90.net
堀越は馬鹿高ですよ
学年トップでもマーチにすら行けない

116 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:25:16.97 ID:ix1Ek4wn0.net
もう大学生?!
かれこれ6年ぐらいドラマのレギュラーでてないだろ

117 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:26:46.07 ID:k0/RNsMG0.net
>>112
文系と理系で違うんじゃない?
うちはそうだったな
理系は物理化学必須で文系なら地学でも生物でもなんでもいい

118 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:27:04.78 ID:5my2QIvi0.net
一芸で大抵のところは行けるやろ

119 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:27:31.80 ID:1iFu1PZz0.net
丸盛大学

120 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:28:28.18 ID:so1YKyV90.net
今まで堀越にどれだけ芸能人がいたか知らんのか

121 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:28:28.50 ID:MUm2bjzR0.net
今をときめく大東文化辺りかな

122 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:28:37.63 ID:Mlh1rRvW0.net
>>39
ジジイwww
石田ひかりおつおつ

123 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:28:42.74 ID:5fcQBGXq0.net
JD抱きまくりだぜ!

124 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:28:50.72 ID:VjlS9oxHO.net
職業ものドラマとか合いそうな顔だから今は普通に学生やってれば

125 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:29:12.46 ID:W1OJLBbq0.net
子役って頭良さそうだな

126 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:29:18.09 ID:bFZCglJm0.net
堀越ならFラン未満だろw

127 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:30:26.34 ID:o6QXIHVI0.net
一芸とやらで慶應に行けんもんかな
芦田愛菜ちゃんも慶應に行くんだろ

128 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:31:06.50 ID:bFZCglJm0.net
どうせAOの一芸入試だもんなw
堀越じゃ一般入試じゃどこも無理無理

129 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:33:36.11 ID:bFZCglJm0.net
まあマナちゃんを思い切り意識はしてるんだろうが
あちらは中学入試を制した本物の賢女だからな

130 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:33:59.69 ID:pCY9m8WP0.net
>>1
段々と鈴木亮平っぽくなって来たな
まあ身長は全然違うのが悲しいけれど

131 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:34:25.24 ID:Th7s+rsz0.net
アシマナより本田望結の方が仲良さそうだけど

132 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:35:03.68 ID:YlcWcoCf0.net
堀越なら山ピーと同じAOで明治だな

133 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:36:13.89 ID:HoPR7bBQ0.net
こいつ役者と言う割には大してドラマ出てないじゃん。
ヒルナンデス芸人って感じ。

134 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:36:46.25 ID:bFZCglJm0.net
しかし
堀越レベルの頭で大学の講義についていかれんの?
前期や後期試験は芸能人パワーは通用しないだろ

135 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:37:16.12 ID:fyk/rFol0.net
>>117
大昔だが、大阪の公立高校で理系の理科は「物理・化学」「生物・化学」「物理・生物」の
選択制だったような気がする。ワシは「生物・科学」で「理系の文系」と
言われてて、同級生は看護師とか検査技師になった女の子も多かった。

136 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:38:28.54 ID:fyk/rFol0.net
>>89
福知山大学?

137 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:38:44.36 ID:ESQ4lbEP0.net
どうせ近年のタレント御用達の慶応か明治だろ

138 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:39:16.23 ID:iYYkxoqC0.net
英語は出来ない。

139 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:39:20.83 ID:lAIL2l/U0.net
>>135
俺も大昔だけど
実は理系で日本史って高校で全くやってない
地理と1年の現代社会しかやってないんだよな

140 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:39:21.39 ID:CXLTMl5e0.net
福は最低でも3人のオッサンのオモチャにされてるな

141 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:41:48.52 ID:nR4nKvQB0.net
>>84
スーパーファミコン

142 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:42:01.48 ID:bFZCglJm0.net
大昔だけど
文系だったので数3はやらなかった
物理とかは忘れた

143 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:42:27.16 ID:fyk/rFol0.net
>>139
社会科も確か2つ選べたかな? わたしは世界史と地理だった。
今は知らんが大阪の公立高校には私大コースっていうのがなくて
カリキュラム的には共通一次(当時www)を受ける前提だったと思う。

144 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:43:21.41 ID:5sr+r07M0.net
>>3
マコーレ・カルキンも当初そう言われていた

145 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:43:39.54 ID:Xpeo3nT00.net
まあ、福くんレベルじゃ四六時中仕事ある訳じゃないし売れないアイドルと同じく暇を持て余すくらいなら大学を考えるかw

146 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:44:00.01 ID:xQJ1mDNV0.net
推薦で余裕だろうけど

147 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:44:37.84 ID:jJIS9PAe0.net
>>140
でも本人はコネというコネフル活用してるけどな
弟と妹2人とテレビ出演しまくってるし妹を女優にしたし

148 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:44:47.78 ID:xQJ1mDNV0.net
>>133
ヒルナンデス大好きなんやw

149 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:44:54.73 ID:yv+6QFwO0.net
センターパートのイケメンになってるやんけ!

150 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:45:13.79 ID:/jrvBaQc0.net
AOで明治あたりに入れたら御の字では。

151 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:45:45.81 ID:CzUoDASc0.net
勉強もしといた方が良いからな

152 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:45:54.96 ID:X0FcjVmH0.net
>>7
男が格下だと別れやすい

153 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:47:25.29 ID:xQJ1mDNV0.net
>>61
そりゃおっさん歴長いわ

154 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:50:16.37 ID:FO09ENNr0.net
スーパーハイスペックやん

155 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:50:24.37 ID:nUoyziVd0.net
>>7
愛菜を追って慶應入学したら熱い

156 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:50:28.36 ID:jJIS9PAe0.net
芦田愛菜とくっつけたい勢おるけど
それはないと思うぞ

157 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:52:56.64 ID:LjQV1d2p0.net
中洲産業大学へ是非

158 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:54:04.29 ID:3BCnU4x60.net
結局どこ行こうが芦田と比較されるだけというか下手すりゃ芦田側が御用マスコミに比較させるだろうから言わなくて良いだろうよ。
どのみち旧帝でもないだろうし。

159 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:55:27.86 ID:Xnmldw1d0.net
>>30
わかる
この子は40歳過ぎたあたりからイケオジ枠に行ける気がする
それまで俳優やってたらだけど

160 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:57:09.15 ID:6y5iuJXf0.net
>>2
関係なし!

161 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:58:23.95 ID:6y5iuJXf0.net
>>134
勉強の出来不出来は要領次第だよ。

162 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:59:25.52 ID:2rD1RVm20.net
頭は悪いけど
知名度で慶応とか行けるからなぁ

163 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:59:31.77 ID:bFZCglJm0.net
>>161
そもそも地頭が(ry

164 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:59:40.56 ID:FdVqMlwy0.net
単純に進学した方が芸能人としてのトークネタが増えるってのもあるかもな
子役時代から知ってる人は定期的に成長を感じさせる話題を出した方がメディアに拾って貰える

165 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 20:00:36.51 ID:1nw35oYD0.net
慶應で愛菜と再会してセックスかな

166 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 20:06:05.87 ID:kV3IPuk60.net
ジジイババアからしたらこいつカワイイ孫感覚なの?

167 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 20:06:12.13 ID:c5aCIUpo0.net
明海大学って聞いたけどほんま?

168 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 20:07:45.20 ID:LrFTn7eP0.net
一芸で立命館かなw行かんほうがマシw
池○がキモいからw

169 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 20:10:44.24 ID:lAIL2l/U0.net
>>167
歯学部かな?

170 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 20:11:42.04 ID:gzReVnRB0.net
兄弟ブサイクすぎるだろ
コネにも限度あるやろ

171 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 20:13:44.71 ID:P5ljFWGe0.net
>>1
生涯のライバルが慶応確定してるのがツライな
明らかに勝てるのは東大か京大、あと他大医学部くらいか?

172 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 20:19:48.10 ID:6SBMebhR0.net
>>158
旧帝も地方だと、、、
東京三田(信濃町?)と比べたら都落ち感ハンパなくね?
そのまま学者先生として生きてくなら別だけど

173 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 20:19:58.21 ID:3QyIvwJv0.net
>>1
今や私立の半分は推薦とかだからな
どこでも入れるだろ

174 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 20:21:45.66 ID:MG8Ao95l0.net
>>171
もうライバルでもねぇだろ

175 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 20:22:59.48 .net
>>1

A Oで明治か慶應SFC

アホの芸能人が推薦で入れる

176 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 20:25:03.19 ID:OzLjBr0B0.net
慶応だろ。わかってるよt

177 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 20:25:05.92 ID:VRRY2VTw0.net
まさかのちょっとイケメンになってる

178 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 20:25:15.45 ID:Dw9qsRnT0.net
受験といってもAO指定校だったらおおっぴらに言わないでほしいわ

179 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 20:25:26.14 ID:pMSvA1JE0.net
推薦確定してるだろ

180 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 20:25:57.19 ID:XvcEJI410.net
芦田もだけど
鈴木も身長低いんだな

181 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 20:27:45.39 ID:P5ljFWGe0.net
>>172
マジレスすると唯一の勝ち筋は、、、
私大底辺医学部進学→30歳で小児科クリニック「福」開店→数年で多店舗展開してグループ化→年収ウン億でウハ

182 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 20:28:21.09 ID:fDMlbnac0.net
福さんからは帝京魂を感じる

183 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 20:28:36.05 ID:bt/tunf20.net
>>177
これイケメンなの?>>25

184 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 20:29:25.14 ID:2G0vCElp0.net
芦田愛菜は小さい頃から病理学に進む素質を有していたから驚いた

185 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 20:30:32.94 ID:P5ljFWGe0.net
>>174
素直に負けを認めるような根性無しなら芸能界に残れてないでしょ>福

186 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 20:30:56.56 ID:3cdrFBf00.net
顔的に東洋あたりがお似合い

187 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 20:32:14.83 ID:AdDsXtHF0.net
>>185
芸能界で必要とされてる人と
芸能界にしがみついてるだけの人ではちょっと比較にならんのでは…

188 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 20:32:55.64 ID:l25gVb630.net
>>181
学費3000万どうする?
日本は私大医学科だけ学費がアメリカ並で6年生

189 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 20:33:45.10 ID:6jmEUE9/0.net
上智志望で、玉川だった薬師丸。

190 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 20:34:36.03 ID:iUkB4l1D0.net
亜細亜大学でも帝京大学でも進学だからな
今の時代チョロいもんだよ

191 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 20:35:27.36 ID:bFZCglJm0.net
>>171
ライバルじゃねーよ
既に脱落してる

192 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 20:37:00.61 ID:y0vmzqSK0.net
>>7
悠仁さまがお妃候補としてご興味をお持ちと聞いたが。

193 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 20:37:10.75 ID:eLKyLreZ0.net
>>20
もう邪魔だからツルツルにしてる可能性もある
乾く暇ないからな

194 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 20:37:17.76 ID:P5ljFWGe0.net
>>187
福さん自身はまだ「ライバル」だと考えてるんじゃね?って意味
世間の評価はどうでもいい

195 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 20:37:35.17 ID:bFZCglJm0.net
マナちゃんは今上即位でお祝いの言葉を述べたくらいだから
もう格が違う

196 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 20:37:48.11 ID:Nlrl6t2S0.net
>>173
どこでもは入れない
偏差値50以下ならどこでも何回でもだろうけど

197 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 20:38:07.28 ID:eLKyLreZ0.net
>>28
同級生の男だろw

それか藤井プロ

198 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 20:38:54.49 ID:nFEdiwH30.net
もしかしてFラン?

199 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 20:39:24.73 ID:AYN0WGOT0.net
>>194
痛々しいな………

200 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 20:39:30.07 ID:P5ljFWGe0.net
>>188
国民的子役時代にそれくらい稼いでない?
学費8年分+寄付金程度は

201 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 20:39:56.95 ID:kw9KmUYP0.net
2023年4月、そこには東京藝術大学に入学した福さんの姿が!!

202 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 20:41:18.26 ID:H0ApsbaA0.net
福大 しかない

203 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 20:41:31.95 ID:Nlrl6t2S0.net
今時学歴でもないし
みんな必死だな
学歴あってもダメな人生いくらでもあるし
ここにいる数人はそうだしな

204 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 20:43:45.23 ID:1hv67SxI0.net
雅楽の一家なんだろ
そっちは継がないのか?

205 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 20:44:39.79 ID:nbAxWDtR0.net
慶應受験しそう
日大くらいで良さそうな顔だけどな

206 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 20:46:07.29 ID:rby5HFzD0.net
>>7
恋愛映画で共演してほしい

207 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 20:46:08.58 ID:rby5HFzD0.net
>>7
恋愛映画で共演してほしい

208 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 20:47:54.24 ID:CWOicePB0.net
>>187
芦田愛菜とかバーニングでしかも創価疑惑が強い小人女なんて、
いくら学歴が高かろうが大した魅力無いよ。
今ですら早すぎる医学部進学決定の記事で、バックの胡散臭さ指摘されてんのにね。

209 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 20:52:08.64 ID:8LvuBPAl0.net
>>6
全身毛が濃そうだよな

210 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 20:54:00.02 ID:6SBMebhR0.net
>>203
あなた何か勘違いしてそう
芸能人の大学進学は、箔をつけるためでしょ?イメージ戦略として
サラリーマンとは意味が違う

211 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 20:59:15.40 ID:ko8kPqRk0.net
>>208
創価は無関係だよ

212 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 20:59:57.95 ID:vyo7KYM40.net
鈴木福はバンキシャのコメンテーターしてるし
ウェークアップでコメンテーターしてたし
すっかり文化人でニュース番組のコメンテーターになったな

213 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 21:01:40.08 ID:bFZCglJm0.net
>>208
3年生なら進学の話は むしろ遅い方では?

214 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 21:02:38.90 ID:mAt5hOJZ0.net
>>26
そこまでじゃなくて受験勉強して一般入試に挑むならりっぱなもんだ。日東駒専合格なら良しだろ

215 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 21:03:19.74 ID:yKgr2SWE0.net
SFCだろ

216 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 21:07:45.01 ID:P5ljFWGe0.net
>>213
内部進学の話でしょ?
春先に医学部内部進学当確は早すぎじゃね?

217 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 21:08:26.76 ID:DydBCLdT0.net
慶應SFCだな

218 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 21:11:17.04 ID:GtQle1qz0.net
福くんと愛菜ちゃんは育成成功だよね
あれだけ有名になれば何らか嫌われガチだが二人とも愛されてるし、顔面もいいし、良い子だし
子役で同世代でこれだけ成功なのも凄い

219 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 21:12:00.77 ID:UkfnNdNk0.net
>>208
学歴も低い、演技もゴミ、なんの魅力もない元子役とかどうすればいいんだよwwww

220 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 21:13:07.52 ID:jJIS9PAe0.net
>>212
じゃあ勉強頑張って学歴つけた方がいいな、俳優業は望み薄そうだもんな

221 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 21:16:04.46 ID:L7esj8Bb0.net
東大やろな

222 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 21:17:35.76 ID:P5ljFWGe0.net
>>220
芸能人が大学進学するのは落ち目(本業以外で幅を広げる)か政界進出
女優男優だけで食っていけるなら大学とか無駄ヅモ
早慶以下なら馬鹿からもバカにされるリスク

223 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 21:19:15.11 ID:Fbs4wl5h0.net
成城か成蹊のどちらかに進学しそうw
根拠はない

224 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 21:20:30.42 ID:7qEQS95P0.net
>>222
日本は医師免許持ってるだけで馬鹿みたいに持ち上げられるから金あるなら川崎医科もアリかと
一般人は医師に注目するから学歴はさほど注目しない

225 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 21:21:37.71 ID:7V4Dt7Ga0.net
めっちゃ大人になってる!
頭いいのかな?
若いっていいな。今から1番楽しい時だね

226 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 21:24:57.56 ID:D723ai9T0.net
>>222
子役上がりだったら
人脈の幅を広げる意味合いもある。

227 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 21:25:47.85 ID:lfzZMBbb0.net
実は芦田愛菜より本田望結と仲がよい
本田望結のいいね欄には鈴木福や濱田龍臣のツイートあるしよくリプもしてる

228 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 21:26:01.37 ID:mX+UnZJN0.net
えなりかずきは一浪して成城大二代目ケンちゃん岡浩也は慶應志木高から北里大医学部行って今は精神科医

229 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 21:26:14.91 ID:bFZCglJm0.net
>>216
春に出た情報は週刊誌の先走りだと言われてる
3年生の一学期末の成績で決まるとか云々

230 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 21:27:15.18 ID:P3wbPigg0.net
芦田師匠が高ランクすぎるし
福くんは小学校卒業したらタダの人と思ってたが、意外にしっかり頑張ってるな

昔の子役は皆親が酷くてグレてたが、この2人は実家も裕福そう

231 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 21:27:42.53 ID:gdtGrD1G0.net
ペパーダイン大学だろ

232 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 21:29:06.93 ID:bFZCglJm0.net
>>228
慶応志木はえげつなく偏差値が高い
埼玉県でもトップクラス
芸能人パワーではとてもじゃないが入れない

233 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 21:30:41.69 ID:D723ai9T0.net
芦田師匠が芸能活動と掛け持ち出来るのは
数学科じゃね。実験はあってもパソコン上
だろうし。

234 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 21:30:43.89 ID:8yXaiB4o0.net
何もかもみな懐かしい

https://i.imgur.com/VfHAXJf.jpg

235 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 21:30:50.92 ID:6eywVFZo0.net
東京の私立大学。
偏差値は高くない。
でもそういう偏差値ランキングからちょっと外れてるマニアックな大学。
東洋大学とか立正大学とかかな。

236 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 21:31:03.12 ID:MKNEgKP+0.net
先にシャワー浴びてこいよ

237 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 21:33:30.17 ID:KeWeZfe80.net
10歳以下の子役で知名度上げてから、
思春期年齢になって恋愛作品とかで再人気出た子って今までいたっけ?

238 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 21:34:34.44 ID:kdADuSbh0.net
この世代だと大卒以外ガチで人権ないだろうから当然だな

239 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 21:34:52.31 ID:D723ai9T0.net
>>235
東洋大学は日当独楽選。
もとい日東駒専。
東は東洋大学で東海大学ではない。

240 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 21:34:59.60 ID:P5ljFWGe0.net
>>237
寅さんの甥っ子はどう?
名前忘れた

241 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 21:36:56.12 ID:EEoAmOSq0.net
いつ仮面ライダーになるの?
それとも仮面浪人?

242 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 21:38:42.06 ID:bFZCglJm0.net
>>237
恋愛じゃないけど
北の国からの純、こと吉岡秀隆
3丁目の夕陽、ドクターコトーなど

243 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 21:40:41.87 ID:D723ai9T0.net
世間じゃ就職進学の年齢で
就職はとうにしている子役が
同年代と同じ空気を味わうには
進学するしかない。
代々木アニメーション学院
でも吉本のやつでもいいんだよ。
いままでとは別のことを始める
んだ。

244 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 21:44:56.29 ID:bFZCglJm0.net
この子、最近やたらコメンテーターもどきしてるけど
見てて可哀想になる
大学行って将来はコメンテーターとして生きていきたいのか?
けど、それも可哀想すぎる

245 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 21:46:10.49 ID:75UOmRYq0.net
頭悪そうだからFランだろ

246 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 21:46:20.32 ID:xDwy3Fxm0.net
てか高校行ってたんだ

247 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 21:47:08.82 ID:63LzXX5N0.net
女とヤリまくってるんだろうなぁ
うらやましいゼ!

248 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 21:49:16.73 ID:PaGtmSNw0.net
>>12
芦田愛菜といい人気子役だった子らはなんでみんな身長伸びないのか
いつまでも子供であることを求められ続けた悪影響が成長ホルモンを抑止してしまうのか

249 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 21:51:16.73 ID:pF0ZHIL50.net
日大とかじゃねーの

250 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 21:52:04.42 ID:TRk+EV7V0.net
AO入試かな

251 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 21:53:26.36 ID:sxa2NTKx0.net
>>76
小室は前澤と同じで早実高校は卒業してるが、大学進学はしてないはず。

252 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 21:53:30.51 ID:MyE8OBkp0.net
福「(愛菜ちゃんと同じ大学とか言っちゃったら、僕が落ちた時恥ずかしいもんな。でももし合格したらワンチャン愛菜ちゃんと恋人になれるかもしれないし)」

253 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 21:55:22.93 ID:z85Ubx9t0.net
>>55
芸能界入れなかったらゴミ同然の人生しか待ってないぞ

254 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 21:57:33.17 ID:OgmGlmNF0.net
若いのに心の奥底で何かどす黒いものが渦巻いてる感じするんだわ

255 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 21:59:43.06 ID:IhL1lG6L0.net
どうせ慶應環境情報だろ

256 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 22:01:17.13 ID:IhL1lG6L0.net
>>251
小室は社学に進学して中退

257 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 22:01:23.13 ID:i2J9GBqv0.net
>>39,126
堀越なら慶應も狙えるぞ

元芸人まえだまえだの弟・前田旺志郎 俳優業の傍ら猛勉強の末、堀越高校(偏差値37)から慶應義塾大学に進学
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1573317234/

258 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 22:02:09.56 ID:T6hEowRw0.net
>>48
仮性包茎顔

259 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 22:05:49.71 ID:8Xgkr4Gh0.net
芦田愛菜がいかない代わりに、鈴木福が慶応義塾大学医学部にいくのか。

260 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 22:08:48.46 ID:zCdkzpWz0.net
ぶっちゃけ、マーチ関同立まででしょ許されるの
関大以下、日大以下は行く価値ないから就職しとけよ

261 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 22:17:11.27 ID:FP4Mx1LC0.net
堀越高校の進学実績みたけど酷すぎ
進学希望者235人のうち中央と法政はいたけど明治青学立教なし

262 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 22:20:39.39 ID:Yveu3ewL0.net
言わなくていいから笑

263 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 22:30:46.69 ID:485jZISc0.net
>>2
福くん♥

264 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 22:34:49.00 ID:EikOhx5L0.net
マルモリコンビ優秀やな

265 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 22:38:05.12 ID:xmGNjmqQ0.net
トレイトからAfo試を利用して、どの私立大学に入る予定だろう?

266 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 22:40:59.02 ID:xmGNjmqQ0.net
あ、受験勉強は一応がんがってほしい!がんがりすぎて倒れてはいくない

267 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 22:41:59.24 ID:MpN6rlU00.net
日大付属日ノ出だろ、推薦で日芸だろ。

268 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 22:42:48.64 ID:FbSH1N7X0.net
俺が福なら芦田愛菜で毎日オナニーする。
そしてそんな様子を見せずに愛菜とも仲良くやり取りする。

269 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 22:43:09.43 ID:ko8kPqRk0.net
>>230
悲惨なのは子連れ狼

270 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 22:46:26.92 ID:7yS0hePn0.net
鈴木一真に似すぎw

271 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 22:49:07.70 ID:Y48FoT8S0.net
結婚の記者会見で普通に言いそう
愛菜「結婚するなら相手は福くん、最初から決めてました」

272 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 22:49:25.02 ID:dCmxkArJ0.net
早慶とかに行くんだろうな
私立なら行けるしな

273 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 22:51:21.75 ID:UU51F7WR0.net
>>223
芸能活動しながらそこなら、優秀な部類じゃね?

274 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 22:53:22.44 ID:rJZ56z7i0.net
秘密大学

275 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 22:56:21.73 ID:1PV9usCJ0.net
むかしは芸能人は亜細亜大学とか帝京大学とかだったのに最近はマーチ以上当たり前だよね
一般の学生はやってられんな

276 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 22:59:00.72 ID:1mboUNJ40.net
今の年齢でまるまるもりもり踊って欲しい

277 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 23:00:00.49 ID:dzR53cvH0.net
顔からしたらどうだろう亜細亜大あたりかな

278 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 23:00:45.88 ID:+hDv05DS0.net
>>275
8割がたエスカレータでしょ。
中受、高受で私立のエスカレータ校行く子増えたから。
都立高は芸能活動との両立が難しいというのもある。

279 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
慶應の通信だろうな

280 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
芸能人にスーパー加点つく大学だろ

281 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
大学?クイズとか見てるとそこまで頭良くないじゃん

282 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
秘密大学 秘密学部 秘密学科 秘密専攻 秘密コースかな

283 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
慶應でスーパーファミコンかな

284 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>282
こんなんで笑ったわwまるで仮面ライダーの悪の組織だわ。

285 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
朝はずっと基礎英語ラジオで聞いてたけど
この子が出た時あまりのテンポの悪さに耐えられなくなって止めたわ

286 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
明治とかかな

287 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
秘密大学(゜ロ゜)

288 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
中学生のときに野球部作ったけど追い出されたんだっけ

289 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
心くんが追い上げて身長抜かしそうな予感

290 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
芸能人大好き早稲田か明治だろうな

291 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
どした?

292 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>257
元々立命館小中学校通ってたから地頭はいい

293 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
司法試験カンニングのMには行かない方が良いと思うけど
薬物レイプもあったなあそこ

294 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>287
秘宝館大学

295 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
慶應医学部に進学して愛菜ちゃんと一緒に勉強するんじゃないかな?

296 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
学費自分で稼げるから進学当たり前だよねてか月日たつの本当早ええよー

297 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
紳助っぽくなってきたな

298 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
推薦制度で明治か慶應SFCかな
三流私大の我が母校に入学したら大ニュースなるはずw

299 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 00:09:05.94 ID:nPm5uCNQ0.net
明治だろ

300 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 00:22:16.06 ID:Z1KiW7YN0.net
>>1
愛菜ちゃん追いかけて慶應に行くわけか

301 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 00:53:20.99 ID:SmlRHTZx0.net
酒と女と博打も教えよう

302 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 01:07:55.00 ID:DKUIGtBQ0.net
>>248
そもそも子役は実年齢に比べて体が小さい方が有利
実年齢通りの小さい子供に演技やらせるのと実年齢より幼く見える子に演技やらせるのでは後者のほうが楽だからね
つまり見た目小さい子がそのまま小さいってだけ

303 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 01:08:29.88 ID:zf/XUQF50.net
好青年待ったなし

304 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 01:13:04.38 ID:J7dg0DsJ0.net
>>4
たしかに一芸でも受験は受験だな
つい一般入試をイメージしてしまった

305 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 01:14:07.55 ID:oNbFueey0.net
日芸と予想しておく。演劇と見せかけて写真に進学。

306 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 01:16:26.16 ID:PoE39kt70.net
>>34
日大辺りかな

307 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 01:19:38.77 ID:PoE39kt70.net
>>298
福くん,堀越の芸能コースらしい
明治や慶応は、推薦やAOでもそこそこの学力や語学力無いと厳しいと思うわ
日東駒専以下か、芸大

308 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 01:20:09.03 ID:T21P85Um0.net
福くんもそこそこ勉強出来るんだっけ?

309 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 01:24:12.80 ID:FJ3aVZJw0.net
早稲くらいなら一芸で入れるよ

310 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 01:54:56.78 ID:BEVYXZWK0.net
頭良くないだろ

311 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 02:00:43.07 ID:C20nh5rx0.net
一般で獨協大学とか入る方が好感度高そう

312 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 02:03:12.25 ID:ii2TA21S0.net
野球好きだからどうせ明治か早稲田じゃね

313 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 02:07:38.65 ID:kAmggmuo0.net
どうせ芸能人御用達の慶應SFCか明治だろwwwwww

314 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 02:18:56.31 ID:Ei/QoJ3O0.net
放送大学でいいだろ。そんな事より愛菜ちゃんをどうにかしろよ!待ってんだぞ!

315 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 02:23:45.29 ID:A/gztk8K0.net
>>192
会話が全ったく噛み合わなさそうw

愛菜ちゃんは藤井聡太くんがお似合い

316 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 02:36:07.19 ID:nhmDPW/c0.net
個性派俳優で生きられるかどうかだもんなw
こっから高卒大卒の同い年のライバルが芸能に入ってくるし

317 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 02:38:27.07 ID:g2I6BYuN0.net
早稲田は入れても卒業は簡単にさせてくれないから
芸能人なら入学も卒業も簡単なのは慶応か明治

318 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 02:50:35.83 ID:UvZ8zt7U0.net
慶應秘密大か

319 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 02:53:27.57 ID:/+pH1DEA0.net
SFCだろ

320 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 02:53:36.70 ID:Kk3QM0Jp0.net
ちょっと大谷ぽくなったな

321 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 02:55:47.93 ID:6dkhpgj90.net
ジャニーズとか堀越から散々明治に進んでるから
明治はあると思う

322 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 03:00:00.83 ID:W7mvfw/V0.net
>>229
って事にしたいだけで、実際あの時点でもう決まってんでしょ。
1つだけじゃなく複数の週刊誌が報じてたから先走りとは考え難い。
バックの力でやりたい放題だよあの娘。

323 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 03:12:50.12 ID:Al8fqy/e0.net
日大で自動的なやつかな

324 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 04:45:09.07 ID:YKvrmnCr0.net
本命はAO早稲田か明治かな
大穴は安倍の後輩かもしれん

325 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 04:53:21.96 ID:PoE39kt70.net
>>316
最近はニュース番組やワイドショーのコメンテーターの仕事も増えてるし…
大学で箔をつけて、司会とかも狙ってそう…笑

326 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 05:11:38.28 ID:6CErRniz0.net
>>25
日本人ってなんでこんなチビばっかなん?

327 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 05:33:51.27 ID:qOSP3sX80.net
>>34
nhkの英会話出てるけどとても聡明には見えない

328 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 05:45:57.36 ID:ZtWbHghy0.net
私立だろ

329 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 05:46:16.72 ID:VWjwTZ4C0.net
MRS
AUC
TMH
TBO
ELO
REL
?  2022真09の30お05父46様

330 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 05:52:02.56 ID:jGbrWnl50.net
こいつと寺田心は消えそうだな
芦田愛菜はエグいスキャンダルでも出ない限り安泰だけど

331 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 05:53:37.09 ID:VwS5kloX0.net
福くんならAOで私立どこでもウェルカムだろうよ

332 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 05:55:45.90 ID:6llwMXGe0.net
>>317
早稲田は野球推薦も落第し無さそうな学力ある人しか取らなくなったんだよな

333 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 07:11:04.89 ID:iri6PJ6S0.net
>>317
慶応も卒業は難しいよ。
オリラジの中田も5年くらいかけて卒業してたし、清原の次男が幼稚舎上がりの塾高だけど、既に留年して2度目の高一やってるし。

334 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 07:22:04.54 ID:3aMem71T0.net
コメンテーター気取ってたけどとても頭良さそうには思えなかったからなぁ
関東学院あたりか

335 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 07:25:14.33 ID:cY1mAW1t0.net
本命 明治
対抗 日大
穴 慶応

336 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 07:25:35.10 ID:YKvrmnCr0.net
今の大学て昔の牧歌的な考えは改めた方がイイよな
就活も2年3年生で始めているし正直バイトしながら卒業も大変だよ
今の子達は

337 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 07:29:04.22 ID:v27enbX+0.net
>>315
コミュ障ばっかりか

338 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 07:33:06.23 ID:ByrWezhV0.net
ギロッポンでチャンネーとシースーとか言うてそう

339 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 07:39:00.17 ID:8qRjUA4r0.net
愛菜ちゃんと比べられちゃうからな

340 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 07:45:19.72 ID:YKvrmnCr0.net
>>192
柏原芳恵みたいだな

341 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 07:46:27.56 ID:S+VmJ2Uf0.net
大東文化大学

342 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 08:04:49.07 ID:4IDsitVI0.net
えなりの成城

343 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 08:07:34.34 ID:luVZh9Ye0.net
一橋、東工大、旧帝大は学力ないと厳しいよ
でも早慶マーチなら、芸能人だし合格は可能
一般でも数学や理科系科目無いのはデカイわ
やっぱり

344 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 08:14:06.67 ID:Ktel31/J0.net
AOつっても、最低限の評定基準があるんじゃないのか
高校の成績はいいのかな?

345 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 08:15:39.61 ID:CNOAuW2j0.net
慶應かな

346 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 08:23:21.74 ID:z+AavVu10.net
少なくとも学費自分で払うの楽勝ってだけで偉いわ

347 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 08:29:15.33 ID:YkUL0H7R0.net
慶應理財の通信制を卒業して慶應医学部卒の愛菜たんにプロポーズするくらいのネタをつくってほしい
ストレートで行ければ卒業時期は同じくらいだろ

348 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 08:40:45.61 ID:GCEJ4+XV0.net
福さん慶応ボーイかな

349 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 08:54:47.60 ID:BjsxuHNB0.net
まさかの医学部とは

350 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 09:10:42.64 ID:CzkTCARi0.net
>>4
多分ほぼ決まってる
あとは形式的なテストと面接だろ

351 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 09:13:22.45 ID:CzkTCARi0.net
>>346
下にあと3人いるからね
でも全員子役やらせられるんだからなかなか裕福な家庭

352 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 10:18:28.15 ID:MfZro5Zi0.net
誰かお漏らしするだろ掘っといてやれよ

353 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 10:36:51.94 ID:wFiLWcZU0.net
>>275
私立だったら広告塔になるし
しかも今はAO入試やら一芸で合格とかだしな

大学在学中に芸能界デビューじゃなくて
芸能活動をしながら難関国公立大に合格した芸能人って誰かいる?

354 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 11:21:39.35 ID:tI1vT+uL0.net
福くんイメージ良すぎだからウェルカムな大学多いでしょ
推薦状も有名人が書いてくれるんでは
ジャニーズみたいにAO入試で明治は余裕そう
菊池風磨や二階堂ふみみたいに慶應もアリでしょ

355 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 12:09:53.00 ID:kD5UTKht0.net
芦田愛菜のヒモになるんじゃないのか

356 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 12:11:34.28 ID:UY8T59xL0.net
慶應医に行って芦田愛菜と結婚して欲しい

357 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 12:12:36.57 ID:t0FpdpKt0.net
>>248
子役のころにちやほやされて、「いつまでもこんな時間が続いてほしい」と思ってるから、なかなか身長が伸びないらしい
あと、撮影で不規則な生活になるのも一因とか

358 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 12:13:32.76 ID:t0FpdpKt0.net
>>26
トクさんTVに出てる余裕あるのか?

359 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 12:24:18.43 ID:m+4OFke10.net
ワイドショーのコメンテーターみたいなことやってるね
福さんとか呼ばれてて笑った

360 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 12:26:11.64 ID:goMgFtTq0.net
成長したら鈴木一真になるんだろ

361 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
日大、東洋あたりと予想。

362 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
明治 法政 中央あたりかな?

363 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
誰かに似てる…でも浮かばない
似てる誰か

>>360
その人にも似てる

364 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
獨協あたりがイメージかな

365 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ao入試でそこそこの大学行くんじゃないの

366 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
えなりかずきは

一浪して一般受験で法政と成城に合格した

入学したのは成城

367 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
子役はチン毛生えたら終わり

368 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 14:26:04.15 ID:4/eS4Xav0.net
慶應SFC AO余裕だろう

369 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 14:47:06.28 ID:RuVR/qwL0.net
防衛大学行って愛菜ちゃん守れ

370 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 15:05:28.59 ID:gi9P42h/0.net
学歴厨だらけで居心地ええな

( ´ー`)y-~~

371 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 15:38:08.62 ID:CAjgWpuv0.net
俺ももう30後半だけど、福くんより年上って感じが全くしない。福さん!

372 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 16:00:46.03 ID:j8EZL5Fo0.net
早稲田なら
評判の良い芸能人やスポーツ選手なら
合格確実やん

卓球の福原愛とか
フィギュアの紀平とか
相撲の稀勢の里とか
たくさん入学している

373 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 16:04:58.03 ID:HTWiWQ100.net
えなりくんっぽいから成城じゃね?

374 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 16:06:53.44 ID:0YEhUIuS0.net
ウホっ

375 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 16:17:15.59 ID:js9B8LC80.net
>>357
この人(濱田龍臣)は伸びたね。14歳当時で173cm。
現在は公称178cmだけど。
https://img.cinematoday.jp/a/30Aju_4c8Vwf/_size_640x/_v_1418642744/main.jpg

376 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 16:20:01.89 ID:Rnx2Wfts0.net
なんか全盛期過ぎちゃったな

377 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 16:23:42.55 ID:HCDbQHwi0.net
上手く行って小泉孝太郎レベルだろうな。

378 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 16:39:15.22 ID:el64a4xq0.net
>>2
これだから....
愛菜ちゃんと心くんの初めては
福くんだぞ

379 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 16:41:32.44 ID:eiOhCGJ+0.net
和製ハーレイ・ジョエル・オスメント

380 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 16:43:01.18 ID:HQFOjYvO0.net
ヒゲ似合ってたのに受験に備えて剃ったか
https://i.imgur.com/oR22fug.jpg

381 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 16:44:28.65 ID:HQFOjYvO0.net
ラーメン大学だろ

382 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 17:49:22.18 ID:x83/mMLN0.net
秘密大学

383 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 17:50:21.00 ID:z3B8Ct3y0.net
>>7
ヒサが狙ってる

384 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
福くんの恋のライバル

次期天皇
日本スポーツ界史上最強の選手
日本将棋界史上最強の棋士

こんなの漫画やゲームの設定でもありえない

385 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
子役の先輩えなりかずきを慕って成城とか

386 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
普通の生活したくても親が逃してくれないだろw

387 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 22:35:01.55 ID:fym9k5FuO.net
甲子園大学

388 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
言えないような大学なら、最初からその話題に触れなければいいのに

389 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>372
スポーツ選手ばかりじゃん
最近は芸能人ってきかないな、通信はいるけどね
昔は広末とかいたけどイメージ悪くするから懲りたのでは?

390 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
受ける大学じゃなく、行く大学って言ってるのね。この子、あまり賢くないよね

391 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
賢いな
そのほうがいいよ

392 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 23:35:18.87 ID:jvpSsQwc0.net
亜細亜大学に1000ルピー

393 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>372
芸能人なら慶應を受験したほうがいいよ

■慶應義塾大学の芸能人
・葵わかな(女優)    (AO入試) 
・二階堂ふみ(女優)   (AO入試) 
・前田旺志郎(俳優)   (AO入試)
・竹内美宥【AKB48】   (AO入試) 
・鈴木愛理【℃-ute】   (AO入試) 
・菊池風磨 ジャニーズ (AO入試) 
・たかまつなな(芸人)  (AO入試) 
・伊藤颯(お笑い芸人)  (AO入試) 
・トラウデン直美(タレント)(AO入試)
・トリンドル玲奈(タレント)(AO入試) 
・岩本乃蒼(タレント)   (不明)  
・小野寺結衣(タレント) (AO入試) 
・池澤あやか(モデル) (AO入試) 
・一青 窈(歌手)     (AO入試:面接でアカペラ披露)
・北山陽一(歌手)    (入試方式不明)
・水嶋ヒロ(小説家)   (AO入試:帰国子女)
・ファンタジスタさくらだ (不明)
・歌原奈緒(タレント)  (AO入試)
・紺野あさ美(女子アナ)(AO入試:モー娘。→高認)
・高木大成(プロ野球) (AO入試)
・長田秀一郎(プロ野球)(AO入試)
・加藤幹典(プロ野球) (AO入試)
・伊藤隼太(プロ野球) (AO入試)
・岩見雅紀(プロ野球) (AO入試)
・郡司裕也(プロ野球) (AO入試)

394 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>392
多分そっち系w
一芸とか今もあるのかな

395 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 00:48:50.68 ID:gcSeucgT0.net
慶応の訳のわからない学部いくよりも法学や経済学んだほうがいい

396 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>7
黙っていた進路が実は慶応医学部だったら激アツ!

397 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>387
矢部が落ちた大学w

398 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>207
福くん今も大根だからしても…

399 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
法政野球部?

400 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>76
小室哲哉はゆうちょ銀行の通帳が記帳するのにケタが足りないとか聞いたがそうなのか

401 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
慶應行って野球部に入りなよ
早慶戦とか俺と愛菜がお忍びで見に行ってやるから

402 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 12:34:05.82 ID:5ti9JyDf0.net
>>65
何千本も見た俺が言うが身長と比例しないのが○○ポやで

403 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 12:36:40.26 ID:b9YCQaFS0.net
☝︎何千本もチン◯見たオッサンがこのスレ開いたって時点でなんかオモロいわ

404 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 12:38:52.65 ID:RnUYtiMb0.net
ちびノリダーに続いて法政だと思う

405 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 12:43:46.66 ID:FcCmk8aj0.net
鈴木亮平てより鈴木一真の方が似てるよな
目が少し真ん中寄ってるというか
しかし子役勢は身長低い子が多いな

406 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 13:02:18.66 ID:3rNu6BNJ0.net
どうせOAだし

407 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 19:32:18.82 ID:hp/AOCOC0.net
どうせAO入試でSFCだろ

408 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 19:34:43.88 ID:hp/AOCOC0.net
>>108
腐ってもKO

409 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 19:38:32.55 ID:+/+wvqqk0.net
カケフ君のポジションで神奈川大学辺りが良いと思います

410 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 20:24:51.00 ID:X4N/jhGz0.net
福くんには引くほどヤリチンになってもらいたい

総レス数 410
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★