2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坂口杏里さん「精神的にも全部おいこまれてるやばい」意味深な言葉と生々しい傷痕を投稿 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:[ここ壊れてます] .net
9/30(金) 21:27配信
中日スポーツ

 元タレントの坂口杏里さんが30日にインスタグラムのストーリーを更新し、意味深な言葉と生々しい傷痕を投稿した。

 坂口さんは真っ黒な背景に「信用もくそもない」、その2分後に「裏切るより 裏切られた方が マシ」と投稿。そこから約10分後に右腕と顔面の赤い斑点のような痕を投稿して「精神的にも全部おいこまれてるやばい」と身体的および精神的な被害を何者かから受けていることを示唆した。

 坂口さんは6月に交際1カ月のスピード婚を発表したが、8月に別居し、一度は離婚の成立を報告。9月には離婚の取りやめを報告し、「SNSに関しましては これまでのように感情的になって互いのことを投稿するのはもうやめにしようと約束しました」としていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/86d261ab6278ef92f1041d8cccc2058ef6f74f65
9/30(金) 21:48配信

よろず~ニュース

 タレントの坂口杏里さんが30日、自身のインスタグラムのストーリーズを更新。体中に傷や湿疹ができた写真とともに、意味深な言葉をつづった。

 坂口さんはストーリーズで、真っ暗な背景とともに「信用もくそもない」「裏切るより裏切られる方がマシ」という言葉を投稿。続けて、顔や身体に傷や炎症ができているとみられる写真をアップし、「精神的にも全部おいこまれてるやばい」と〝SOS〟も。再び真っ暗な背景に戻し、「熱も38度超え しんどいし 頭も喉も皮膚もいたい。。 オワタ」と締めくくった。

 坂口さんは6月、元女性の格闘家・進一さんと結婚。8月になり、金銭トラブルなどを理由とした電撃離婚を発表した。だが今月になり、正式に離婚届は提出しておらず、最終的には離婚を回避し〝復縁〟したことを明らかにした。その後は何度も進一さんと2人でインスタライブを配信するなど、仲睦まじい様子を見せていたが、再び何らかのトラブルが起こった可能性も感じさせる投稿となった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a7530241ee679cfcf90b1cbac503c1eec0a2d1ca

【写真】坂口杏里さんが投稿した、顔や体が傷だらけとなっている衝撃写真
https://public.potaufeu.asahi.com/8f99-p/picture/27120878/02fb8b2519cdcd3b4e8e10f3e5cd9acf.png

2 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
なんてヒダ!

3 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 04:28:29.78 ID:QdQ08jYJ0.net
メンヘラこええ((( ;゚Д゚)))

4 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 04:29:10.96 ID:mf9K8Aoe0.net
あほ

5 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 04:30:05.99 ID:fPDGwbwC0.net
こりゃそろそろだな
ヤバイ

6 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 04:30:13.26 ID:PvUXL9ts0.net
エイズやろこれ

7 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 04:30:23.04 ID:oxQRJ4Hk0.net
>>1
またかよ…

8 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 04:30:42.91 ID:HW+mHHRW0.net
なんかヤバイのもらってない?

9 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 04:30:51.90 ID:bB7V03Ml0.net
なんかひろゆきに怒られてたな

10 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 04:31:14.73 ID:d+3h5A+o0.net
>>1
サル痘か?

11 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 04:31:30.12 ID:tnaHTtXt0.net
何この出来物?
殴られたあとのように見えないし感染症?

12 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 04:32:03.94 ID:OBN2oO820.net
サル痘?

13 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 04:32:03.98 ID:7Nwr1d8U0.net
うわーサル痘じゃねえだろうな

14 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 04:32:53.42 ID:H4mTIOLn0.net
毒ちん

15 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 04:33:52.05 ID:iR2tZf+L0.net
もしかしてエイズじゃないのかこれ?

16 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 04:36:36.64 ID:NLqyPRaE0.net
エイズかな

17 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 04:36:54.05 ID:/2+AsbOD0.net
どうして破滅の方向を自分で選んでしまうかね…

18 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 04:37:12.03 ID:e4RncvQR0.net
梅毒

19 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 04:37:19.13 ID:5ARgvr0S0.net
部屋汚ねー

20 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 04:37:32.92 ID:L39R0XWB0.net
おおー、爪刺しまくってライターで焼いて根性焼きもか
あと一歩で自分切り始めだろ
なんでこんなに追い込まれてんのかね?

21 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 04:37:53.15 ID:x+TMp9Or0.net
>>15-16
そうならもう助からないじゃん…

22 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 04:38:20.56 ID:TxzEvXEJ0.net
サル痘やん

23 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 04:38:52.13 ID:9qQz3Psz0.net
この人、先短いんじゃないか?

24 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 04:38:53.38 ID:mLF1fKoO0.net
親ガチャ成功からの没落を観察できる人
ここからまだ落ちるのか浮上するのか観察は続く

25 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 04:39:58.45 ID:KlCptsRo0.net
>>17
本人の弁によれば小さい頃、預けられた祖父母の家でDVされてたって話だから
母親が多忙だったから。事実ならば、それも影響してるかもな

26 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 04:40:48.96 ID:uicDNU2u0.net
>>17
刺激があった方が人生楽しい

27 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 04:41:27.19 ID:STMTFKSC0.net
また喧嘩したのか…と思いきや
旦那に性病うつされたとか?
大した話じゃありませんように
母ちゃんが泣くよ

28 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 04:41:49.95 ID:wbZlzNg80.net
愛情不足なのかね底無しの

29 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 04:42:29.54 ID:3LmQs8XX0.net
>>23
それはずっと思ってる、今生きているのが頑張ってるなぁといつも思ってる
騒いで良いから長生きしてくれよ

30 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 04:43:16.26 ID:VhookUnq0.net
>>1
グロ

汚い

31 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 04:44:39.22 ID:iinUqdRT0.net
>>25
もう30も過ぎる大人がいつまでも悲劇のヒロインぶって子供時代の事を言ってるって発達障害が何かかね
同じような境遇でも自立できてる奴は大勢いるから

32 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 04:44:46.63 ID:U+mRcXVz0.net
>>25
まあ障害に理解ないと何でこの子は!ってなるかもね

33 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 04:44:58.34 ID:fdpH9p9m0.net
天麩羅上げてて油はねた

34 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 04:45:33.37 ID:fijb8zna0.net
このブツブツはサル痘やろ

35 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 04:46:10.80 ID:/2+AsbOD0.net
>>25
悲しいな
この人のニュース見るたびに生前のお母さんの顔ちらついて悲しくなる
生きにくそうだ

36 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 04:47:20.60 ID:vExG32WM0.net
爆笑ゴリラと言えば小林礼奈だが最近記事にならんね

37 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 04:47:48.77 ID:oGoBlF8K0.net
こりゃヤバそう

38 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 04:47:56.74 ID:+XFgsqXT0.net
とりあえず皮膚科行けばいいのに

39 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 04:49:25.77 ID:omUAsbUE0.net
インスタしてる限りはまだ大丈夫かね

40 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 04:49:54.09 ID:zse1sFFA0.net
>>38
SNSで発信しとる場合じゃないよねw 医者には行ってるとは思うが、静養しろと

41 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 04:51:08.46 ID:eMRWBLqW0.net
熱、顔の水疱…
サル痘やね

42 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 04:52:16.67 ID:uapwVCXC0.net
ほんと闇金ウシジマくんの登場人物みたいな生き方してるな
なんとかしわわせになってほしいが

43 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 04:57:16.47 ID:uSlID2N70.net
なんかこう、色んな意味でこの救いようが無いという感じがすごい

44 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 04:58:32.06 ID:4EHzXJSE0.net
どんだけかまってちゃん
そりゃみんな逃げるわ

45 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 04:59:21.21 ID:y2U4d34O0.net
自伝を書けば売れそうなくらいは波瀾万丈な人生送ってんな

46 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 04:59:27.35 ID:T995F67K0.net
>>42
小学校からやり直すか

47 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 04:59:27.72 ID:RhA8Hesi0.net
梅毒?
サル痘?

48 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 05:02:04.37 ID:cGdWPhtf0.net
人として落ちることができる限界までいったと見せかけてまだ下を掘っていくスタイルw

49 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 05:03:13.54 ID:avhyVvyL0.net
保護してくれる人マジでいないのかね
もうヤバそう

50 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 05:04:29.65 ID:T995F67K0.net
この人の場合こんなモン見せつけても見せられた方は
あの汚いケツを既に知っているのでなぜか緩和されてるっていう
常に比肩出来る存在がいないブルーオーシャン女

51 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 05:04:40.17 ID:qp8O4FPS0.net
初期の頃、可愛らしいお嬢さんだったのに
すっかり狂ってしまさ

52 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 05:05:32.83 ID:BUGn7Rt80.net
ひたすら落ちてるだけで上がった試しがなくね?
波乱万丈というより単なる下り坂

53 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 05:06:17.12 ID:kPgZVsO20.net
なんて皮膚だ!

54 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 05:06:44.85 ID:dTeflInz0.net
勝手に堕ちて行ってるな

55 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 05:06:59.18 ID:+JrNpJl/0.net
無人島で一切の情報から隔離生活を10年ぐらいやらないと色々無理そう。

他人から、かまってほしくてしょうが無いのだろうな。

56 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 05:07:05.40 ID:T995F67K0.net
ナンシー関が存命なら彫っても彫っても追いつかない逸材

57 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 05:08:07.49 ID:N1MpC6df0.net
>>6
何かそんな感じの患者写真見た事有るな。
「なにもない」だかそんな感じのタイトルのブログだったかな。

58 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 05:08:38.31 ID:7yJHFEqS0.net
頭が悪い人でもそれなりに幸せに生活できる世の中にしたいね

59 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 05:09:40.47 ID:uHejQNI90.net
>>49
元は母親、死後は義父や兄が保護しようとしたんだぜ。
でも良かれと思ってアドバイスしても、言うこと聞かないんだから仕方ないw

60 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 05:10:08.01 ID:ua1JFOPD0.net
こんなのに構ってたら自分も不幸になりそう

61 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 05:11:00.75 ID:gxXYopJs0.net
1回落ち着いてメンタルクリニックかかった方がええんとちゃうの
なんかホントによ

62 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 05:11:55.42 ID:v+Ea33Qn0.net
やくぶーつは止めろ

63 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 05:13:06.05 ID:dTeflInz0.net
もう精神的にも身体的にもそんなに永くはないのか

64 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 05:13:07.12 ID:4HTxPtHW0.net
え!is?

65 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 05:13:32.67 ID:5oV0L41X0.net
母ちゃんがテレビになんか出さず堅実な暮らしを教えてやればこんなことには

66 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 05:14:04.49 ID:9HDF05Jc0.net
ちゃんとした病院行ってるのこれ

67 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
しんだかあちゃんが泣いてるぞ。

って言うヤツがいるが、実は泣いてない率100%説

68 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
勉強全く出来なかったみたいだしなあ

69 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
DVかと思いきや病気やろ
ヤバいんとちゃう

70 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>42
しわとしわをあわせてしわわせ

71 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>65
堅実って意外とムズいぞ。この子変わってるのは親だから分かってたろうし
死期を悟った中で、変わりモンも知り合いも多い業界に賭けたと思う
精一杯力は尽くした気はする

72 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
親ガチャで大当たり引いてるのに馬鹿な女だな
まぁそういう人間が墜ちてく様を見るのは楽しいや
もっともっと堕ちろ

73 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>46
ゴメンなんかしゃべってるままで書いちゃった

74 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
みんなに見てほしいんだね😊
心配してほしいんだね🥹

75 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
相手にしたらダメだよ
病院に行くべき人間

76 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
電動ガンで撃たれた痣かな

77 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
この人の場合、発達障害は無いと思うがボーダー的な要素は見え隠れする。
少なくとも賢くはないし、生活力があるように感じられない。

最近の研究ではボーダーな人が結構いることが分かってきているからね。

だから、悪意を持った人達が寄って来て、カネ儲けのために利用されてしまうのさ。

78 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
いい案がある
 
それは死ぬことだ  
 
すべてから開放される

79 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
警察とか民生委員とか社会福祉法人みたいなところって苦しいときに見守ってくれないの?そういうもんではないんかね。

80 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
メンヘラが猫飼うな、猫が可哀想どろが。

81 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
こんなんでも死んで欲しくはないな
毎回トラブル起こすたびに芸能ニュースで目にするから、
5周ぐらい回ってちょっと応援してるぐらいになってきた…
そのうち●殺しそうな雰囲気がプンプンするし、どう見ても天寿を全うするようには見えないけど
何とか生き続けては欲しいな

82 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
カポジ肉腫じゃないのこれ?

83 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
きったねー部屋でそっちに目が行く

84 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>79
警察は事件起きたら処理する人。民生委員は行政に委託された一般人w

85 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ついこないだは足の爪が剥がれて寝込んでいると
言ってなかった?常にどこかを怪我しただの言ってるイメージ

86 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
頭が悪いって本当に可哀想なことだ
世の中とか人の気持ちとか全て分からなくて上手くいかなくて常にイライラしてるんだろうな

87 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ケツみたいになっとんな…デビュー作ではお世話になりました(拾いですが

88 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
これはちょっと続報が気になるな
ちゃんと病名を明らかにして欲しい

89 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
相変わらず精神的に成長できてないな

90 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
エイズじゃねぇの?

91 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ただの吹き出物じゃなさそうだな…
サル痘ってやつ?

92 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ガチもんのメンヘラよなぁ…
まじでなんで治療しないんやろ

93 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
火傷?性病?
病院行った方がいいなんかおかしい

94 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
メンタル的にそのうち自●しちゃいそうで心配

95 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
いつまで経ってもこの調子

96 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
サル痘の症状は普通は肛門の周りに出る。そんな画像は見せられないので腕や顔の画像をよく目にするが、腕や顔はかなり進行した状態になってから。

97 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
なんかやばい病気に見えるね

98 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
坂口良子の若い頃は可愛いよな。
娘とは大違いだ

99 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
このボツボツ
精神的なヤツじゃないだろ
伝染性の何か

100 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
性病かな

101 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ちゃんとIQテストしてあげて

102 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 06:28:39.14 ID:ByKFZL5Ui
ジェットは見放したか AVで一流になるならそれはそれで良かったのにな

103 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 06:10:05.67 ID:Gg3SLFNm0.net
お尻の穴は大事にしてね

104 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 06:11:12.49 ID:HDqrDRD/0.net
旦那はどうした
仲なおりしたんだろ

105 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 06:11:12.55 ID:MXLl7SUy0.net
これ梅毒じゃね?今流行ってるらしいから

106 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 06:12:42.65 ID:Mo+MNDKl0.net
坂口良子は在日だったのかもな
メンヘラは朝鮮人しかならないから

107 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 06:13:40.14 ID:gw7A+Ghh0.net
正直もうスレ立てしないでやって欲しい
茶化していい人ではなくなってると思う

108 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 06:13:52.91 ID:+5wxT3WA0.net
>>1
いい加減自分を追い込んでるのは自分だって気づけよ
もう手遅れだけど

109 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 06:14:01.52 ID:2Z1Debeu0.net
なべ犬の娘杏よりぞずっとちゃんと得点していたのに
ジャプーは阿部ねつ造カルテだらけなんだろうね

110 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 06:17:32.58 ID:baWAl1NO0.net
オロナイン置いてあるね
医者行かずにオロナイン塗って済ませてそう

111 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 06:17:42.75 ID:l3A11dO+0.net
イギリスのドラマで見たエイズの症状と一緒やないか(ToT)

112 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 06:18:02.20 ID:3437ry0K0.net
>>107
過去の母親の話を聞くと知能に問題があるらしいから保護されるといいんだけどね
中途半端に知性があるから余計に拗れてる感じ
ギリ健が一番社会で生きにくいらしいし

113 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 06:19:44.30 ID:MXLl7SUy0.net
>>107
いや拡散して救いの手を待ったほうがいいだろ
どうせ坂口一人じゃ自滅の道しか歩めないんだから

114 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 06:20:26.35 ID:2Z1Debeu0.net
社会ぐるみで阿部ねつ造カルテをしていろのが、ジャプーだ
きちげえ岩手がきちげえ岩手をしても

ウタダはわるくないだの小倉の爆破テロ合唱するだけ

115 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 06:20:44.17 ID:tOOjH5zW0.net
ホスト遊びの動画見ると性格悪すぎて庇う気なくなる

116 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 06:21:41.71 ID:euRENrtd0.net
保険証あるのかな
旦那さんこの皮膚の症状と精神科と病院連れてってあげてや

117 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 06:21:43.74 ID:UzjKoL4J0.net
性病ぽい、ヤバい近づくな

118 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 06:22:05.87 ID:hqPACOcI0.net
こんなのみせたら、ますます人が離れていくよね
それさえ本人わかっているのかわかっていないのか

119 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 06:23:41.20 ID:ngXhX8bh0.net
タバコを押し付けられたんじゃ?

120 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 06:25:23.42 ID:hqPACOcI0.net
>>119
熱あるんだろ

121 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 06:26:41.40 ID:2Z1Debeu0.net
医者を信用していないのだろうね
そりゃそうだ

ひどいかおの傷
阿部ねつ造カルテをするチンピラだらけ

122 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 06:26:50.26 ID:yVWyX8wn0.net
梅毒かエイズかじゃね

123 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 06:27:36.38 ID:Mo+MNDKl0.net
壊れ方が葬式当日にデモで発狂するパヨクみたいだもん
絶対に日本人じゃない

124 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 06:27:55.61 ID:hOtx6ORz0.net
これバラ疹ちゃうかなあ
体幹見たら一発やけど

125 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 06:28:48.88 ID:SPQ9/zMg0.net
これは梅毒かAIDS

126 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 06:29:17.71 ID:S4nOjzaX0.net
>>20
そういうことかな
丸いのは出来物で赤い筋は掻きすぎかと思ったが違うか

127 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 06:30:00.29 ID:0JmluZ8w0.net
感染症というほどの出方でもなさげだし意味わからんね。見えてない側がえらいことになってるのかもしれんが。

128 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 06:30:02.60 ID:r5IueANc0.net
勝手に追い込まれる道を進んでるイメージ

129 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 06:30:10.31 ID:2Z1Debeu0.net
なべ犬杏のほうが地頭悪いと思う
きちげえ水商売女の娘だし

130 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 06:31:09.86 ID:z2G+6F2G0.net
尻の穴まで晒してカネが欲しかった低能馬鹿キチのニュースは訃報だけでいいよ
顔も体も性格も最悪
母親の同情シャワーも失せて誰がこいつに興味あんの

131 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 06:31:41.60 ID:WPv4gSaA0.net
ワイは薬疹で全身水疱出たときは
まじ精神的にもきつかった
この人もつらいやろなあ

132 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 06:33:22.90 ID:2Z1Debeu0.net
きちげえ女の娘うだだは地頭よくない
なべ犬杏も同じ
気持ち悪い阿部ねつ造カルテげーのー

133 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 06:37:16.07 ID:9U0/G83L0.net
坂口良子、キレイだったのにな。
子供がこんなになっちゃうとは思わなかったよ。
顔はものすごい父ちゃん似だけど、
頭の中も父ちゃん似なのかね。

134 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 06:38:30.45 ID:5MMw7ihL0.net
お鍋の進一は風俗で働いてたろ。
それ経由で性病なんじゃないの?
サル痘の可能性もあるな
進一は確かアナルOKだったのでは?

135 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 06:40:53.30 ID:jwku6shq0.net
う、う、梅毒
間違いない

136 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 06:49:06.60 ID:2Z1Debeu0.net
母親はそれこそ偏差値36くらいで
公立受験無理頭だったから
外側は真面目に見えるけど
複雑な会話は成立しない小川みつる系だったんだろうね

137 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 06:52:04.40 ID:xVYMIdsj0.net
自伝出せば売れるだろうな
ちょっと盛って、芸能界の暴露はほどほどに
成長過程に興味あるわ

138 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 06:52:09.05 ID:UStWtKaF0.net
ただの帯状疱疹じゃないの?

139 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 06:53:00.88 ID:2Z1Debeu0.net
本物の詩人だね
確かに非業の死になりそうではあるねw

140 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 06:53:55.12 ID:UZXpU5SZ0.net
めんどくさい女やなあ

141 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 06:54:24.08 ID:+rczziXY0.net
結婚してからの方が不幸になってない?

142 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 06:54:26.63 ID:PyDP0dhS0.net
(´・ω・`)なんだこりゃヤベェ

143 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 06:58:59.09 ID:2jrk36K90.net
元女だったオナベの全裸を想像したら興奮するよね

144 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 06:59:24.24 ID:Y75qBwVe0.net
母親の人徳を全て食いつぶしてしまった感じがする。

145 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 06:59:39.90 ID:qBz9TaR20.net
パッと見普通の軽度系知的障害があるとメンヘラになるの?関係あるよな

146 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 06:59:43.04 ID:ncXS9BKk0.net
風俗のバイト続けてそうだし
マジでサル痘かも

147 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 07:00:57.06 ID:lW0c4IJr0.net
不幸はより大きな不幸でしか消し去れないとでも本能が囁いてそう

148 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 07:01:05.96 ID:rQKY8zjl0.net
精神疾患じゃないでしょ、これは

149 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 07:01:42.76 ID:AFn64QD10.net
精神じゃなくて感染症だよね
早く病院いった方がいい

150 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 07:04:31.10 ID:958sKNPB0.net
これは普通に病院行った方が良いのでは?性病?皮膚病?
個人的には見たことないわこんなの…
なんの病気なんだろ?

151 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 07:06:05.94 ID:AFn64QD10.net
オロナイン塗ってる場合じゃないわ

152 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 07:08:59.25 ID:yVpNykOc0.net
文豪なんかでも刹那的な生活をしてしまう性分の人もいるし
頭が弱いからこうなるとは限らない

153 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 07:09:01.89 ID:aQicLYC10.net
snsに上げてないで病院行けばいいのに
金が無くなると定期的に大騒ぎしはじめるねw

154 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 07:09:59.77 ID:/1JzhWSF0.net
夫が浮気→性病移される→裏切るより裏切られる方がマシ
こういう事?

155 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 07:10:46.28 ID:fW/DXbhR0.net
性感染症じゃないのか

156 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 07:10:47.14 ID:CpiPBrUl0.net
>>1
エイズだね

157 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 07:11:13.78 ID:8LXIElqf0.net
この手のメンヘラは本人に抜け出す気が無いから助けてあげようと手を差し伸べるだけ無駄
こっちが精神やられるから他人の立ち位置にいるのが正解

158 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 07:13:49.26 ID:1vCHVvNS0.net
相変わらず生き恥晒してるな
もうお母さん迎えに来てやってよ

159 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 07:14:22.94 ID:H8JJ6xa70.net
周りに正してくれる人が1人もいなかったのが何よりも悲劇
多分なにか軽度野障害があるんだろうけど

160 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 07:16:41.60 ID:Jrq1Xm7Y0.net
ずっと追い詰められてないか

161 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 07:17:01.20 ID:g204ByQL0.net
サル痘かな?

162 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 07:17:41.44 ID:aysqrS9S0.net
どうしたら幸せになれるんかね

163 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 07:17:56.22 ID:tOp+nURu0.net
>>152
坂口…

164 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 07:18:10.29 ID:DPNGUHCx0.net
梅毒じゃないかな、病院行けって話

165 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 07:18:33.61 ID:qsbqXdHH0.net
キズってかデキモノってか

今だとさる痘とかエイズの可能性か

166 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 07:19:44.98 ID:QEhZkVKI0.net
>>152
賢いかアホ
両極端だがどちらも孤独になりやすいんだろ

167 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 07:20:28.91 ID:qKA94bDO0.net
感染症だろ。

すぐに病院行かなきゃ。

168 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 07:22:08.27 ID:fW/DXbhR0.net
梅毒でもこういう発疹になるみたいだな

169 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 07:26:48.64 ID:l3woGihQ0.net
興味本位でコイツのビデオ見なくて良かった

170 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 07:27:14.92 ID:UzjKoL4J0.net
そのうち「鼻がもげました」とかインスタに上げたりして

171 :このスレのまとめ 具体的反論が不可能な正論集(コピペや転載自由):2022/10/01(土) 07:27:59.55 ID:M/SIDOr70.net
>>1
帯状疱疹じゃん
しかも顔にできてるからすぐに医者にいかないと危ないよ

172 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 07:36:04.89 ID:4ckFA8Ic0.net
>>73
普段の会話でもしわわせって言ってるの?

173 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 07:36:50.53 ID:yeLWUhIx0.net
赤チン塗っとけ

174 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 07:41:03.86 ID:qHmiJJ1h0.net
バラ疹(薔薇疹)にも見えるな...
まだペニシリンで完治する段階だからすぐ病院へ!!

175 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 07:41:43.55 ID:t34h+Ve90.net
ん?カポジ肉腫?

176 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 07:42:01.25 ID:LAWTrtfl0.net
就労支援センターから
地道にやり直した方がいい

177 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 07:42:12.66 ID:6pFd5sDe0.net
>>25
関係ないけどあびるはそんなに忙しくないのにまだ遠くに預けたままなんだろうか

178 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 07:44:36.31 ID:nHGpc+nX0.net
>>31
トラウマやPTSDなら心療内科で専門の治療受けないとどうしようもないよ
ただこの子の場合どこまで本当か怪しい

179 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 07:47:05.84 ID:i4/YnXFQ0.net
オロナインじゃ無理だと思う

180 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 07:48:38.72 ID:zQoUNCLk0.net
サル痘?

181 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 07:50:42.30 ID:jGmSG9tf0.net
尻の穴にタバコを挿して口から煙を吹き出してる坂口さんが見たいです

182 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 07:53:03.51 ID:m9HQWP7U0.net
なんかの伝染病の一種な感じがするね

183 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 07:55:22.16 ID:fIDSqXAg0.net
感染症を疑った方がいい
早めに診察を

184 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 07:55:37.46 ID:L78PJjD70.net
切り傷とか擦り傷じゃないよね。
これ、瘡蓋を引っ剥がしたとかそういうんだと思う。
手で体の表面を触った時に、ちょこっと何かが引っかかったりすることがあると、
それをあえて取るとかすると瘡蓋ができるけど
その瘡蓋を、同じように触って見つけるたびに引っ掻いていたんだと思うけど。
僕だってそういうことするから。

185 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 07:55:56.70 ID:CO/bmhV30.net
>>110
あり得る…てか保険証とか持ってなさそう

186 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 07:59:23.53 ID:yVpNykOc0.net
>>166
確かに孤独は破滅のトリガーになり得るとは思うけど
それと頭が良すぎ悪すぎは無関係でしょう
学卒の風俗嬢なんていっぱいいるし

187 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 07:59:32.16 ID:Ke53Hfqs0.net
せめて義理の父の助けを受けてくれればね
この人表に出したらいけない人なんだから色々と助けが必要だろ
雄琴かなんかでソープ落ちとか有名芸能人の子女がやることではない

188 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 08:00:14.00 ID:WRzxvlih0.net
>>171
それで後遺症残ったらマジで地獄
顔の後遺症は麻薬常用しても辛い

189 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 08:00:18.70 ID:IHVpnbcz0.net
ジャギだな犯人は

190 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 08:01:39.92 ID:oONtsqDj0.net
義父のジャンボ尾崎が責任持って処分しろ

191 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 08:03:09.32 ID:ezInkc4z0.net
帯状疱疹なら高熱出るだろ

192 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 08:04:41.23 ID:3I5/JGJk0.net
>>25
昔は発達障害とかの知識なかったから、この子は言っても無駄だから殴って教えこまなきゃいけない、ビシバシ育てていればいづれ治ると思ってしまったんじゃないかね?

193 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 08:06:03.59 ID:WRzxvlih0.net
>>191
ほとんど出ない場合もある

194 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 08:06:15.15 ID:JVtyprYF0.net
サル痘だろ?
旦那おかまじゃなかった?

195 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 08:06:19.69 ID:2Z1Debeu0.net
放射線障害だろう

196 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 08:07:43.42 ID:2afo95av0.net
裏切るより裏切られる方がマシ
メンヘラたちってこれ結構言うよな
散々自分から裏切るくせに

197 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 08:10:11.21 ID:8P+yqHZ30.net
弟さんだか医者じゃなかったっけ
診てもらえばいいのに

198 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 08:12:24.18 ID:2Z1Debeu0.net
日韓人は裏切ったとか裏切られたとかよく言うね

おまえは裏切り者だと大声でがなりたてては
自分の不正行為を正当化する前置き台詞なんだろうけど

199 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 08:18:47.87 ID:2Z1Debeu0.net
集団的に特定ターゲットに足掛け迫害をしては
ターゲットが躓いたところですかさず
おまえは裏切り者だと
小倉の爆破テロ合唱をするのが日韓人の常套工作だが

じっさいにターゲットが躓いてない場面においても
片柳俊和やごりふろ小橋のように
暴行傷害ねつ造告訴をしてくる
阿部ねつ造カルテをしてくるきちげえ岩手が多い

200 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 08:21:47.33 ID:M1PJPAEq0.net
でも旦那さん一家がこの子を気に入って
治そうとしてくれてるんだよね

小峠も一時大事にして悪い出会いではなかった
その後ブレイクしたのもこの子がきっかけだし
人には恵まれてる

201 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 08:23:37.55 ID:958sKNPB0.net
俺はここだけの話、坂口さんに命を救われたことがある。割とマジな話で。
俺が生活苦、借金や友達が一人も居ない孤独で精神病んで自殺を決意して首吊って死のうと思ってた。自分なんかこの世に必要ない命なんだと。
そんな時にふと某雑誌で坂口さんを知り、遺産をホストやら遊びで使い果たした上、親族兄弟からを見捨てられ、AVに出たり風俗で働いてることを知って衝撃を受けたんだよね
何で恵まれてた人生なのにここまで墜ちてるんだよ…と
そしたらこんな奴がのうのうと生きてるのになんで俺が死ななきゃならねーんだよ!ナメてんのかバカバカしい!と死ぬのを辞めた
今は借金も返済して派遣でだけど働いて仲間も出来た
ありがとう、坂口さん
あなたは俺の恩人です

202 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 08:25:30.55 ID:iHvHv9kc0.net
ケツも更に酷いことになってんだろうな…。

203 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 08:27:39.26 ID:TbXmTraI0.net
>>201
生きててよかったな。

204 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 08:29:57.36 ID:M1PJPAEq0.net
>>201
この子は社会に対して
何らかの役割を果たしてると言うことだね
頑張ってね

205 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 08:30:17.16 ID:2Z1Debeu0.net
あいつは他人のいうことを聞かない
と、まず初めに述べるうんこ合唱団だが

なにもかもが自分そのままのくそで他人をくそというやつらだ
便所交尾というのもめぐみのやってたことだろw

206 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 08:30:31.60 ID:yzOfn6mN0.net
こういうビジネスモデルだからな
いいかげん飽きられるぞ

207 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 08:30:45.69 ID:958sKNPB0.net
>>203
坂口さんには悪いけどこの人の人生知ると死ぬ気失せます
死にたいと悩んでる人は是非この人の事を知ってもらいたいです

208 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 08:34:00.82 ID:c20tRUSL0.net
小峠ー!はやくきてくれーっ!!

209 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 08:37:43.47 ID:2Z1Debeu0.net
倉木ふんづけてうだだ阿部をうえだうえだを謀略の
きちげえ岩手マンガ芸能が悪だっただけでは

210 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 08:38:23.06 ID:lc7bgobW0.net
シミとりレーザーのあと。

211 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 08:38:48.13 ID:EySb4s3/0.net
緊急保護的なの出来ないのか
もう自力じゃ生きていけないだろ

212 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 08:39:29.82 ID:lc7bgobW0.net
>>23
こういうタイプはむしろ長生きだよ
思ったこと全部くちにできるたくましさ

213 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 08:41:01.20 ID:F00zvXKL0.net
最後には自殺しそうだからやめろよな

214 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 08:47:52.32 ID:9Ki5PhMd0.net
田舎暮らしおすすめ、誰とも関わらず毎日運動だけして健康的に暮らす
年100万もあればやっていける
見掛け倒しの世の中を嘲笑う生き方をすると楽になる

215 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 08:48:32.55 ID:sbt1XGgw0.net
一般人ならスルーされて目覚めるか自滅するか
下手に有名人だから繰り返して抜けられんね、完全に体が壊れるまで繰り返し

216 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 08:49:49.08 ID:je6YAKpK0.net
>>208
行かねえよ。
性格がクレイジーなんだよ。

217 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 08:55:19.26 ID:m7l1vH6g0.net
ミュンヒハウゼン症候群

218 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 08:55:24.21 ID:R45k8v5o0.net
乳首だけは好みだった

219 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 09:00:47.36 ID:j/6N3jIO0.net
>>214
この子そんな生活力ないと思う 

220 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 09:01:37.06 ID:Z70BGtzK0.net
これ何かしらの病気やろストレスでこんなブツブツ出るもんなん?

221 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 09:16:24.42 ID:q/kTfv9Q0.net
池沼なのに無理するからこうなる

222 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 09:18:14.74 ID:+rczziXY0.net
>>219
意外と料理は普通程度できるみたいだぞ 食堂で働くくらいはできると思う

223 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 09:20:38.38 ID:TJbYpNRn0.net
エイズやん

224 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 09:21:35.50 ID:lTHCbjV/0.net
>>15-16
おまいらなんで分かるんだよ

225 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 09:22:07.70 ID:lTHCbjV/0.net
>>21
エイズは確か治療出来る病気になったような

226 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 09:24:21.75 ID:H+SSFrgE0.net
同じところをグルグル回ってる無間地獄

227 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 09:24:35.80 ID:/52MtGre0.net
2枚目はどこの部分なの

228 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 09:25:29.30 ID:ztqVmXIc0.net
精神的に追い込まれてると思うなら精神科を受診すればいいのでは

229 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 09:28:31.82 ID:atr5iS2T0.net
>>192
発達っつーか知的ボダだよね
そのことに気づいてあげられなかったんだと思う

230 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 09:28:54.85 ID:nBH4YZVA0.net
病んでるな
ちっさい子みたい

231 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 09:30:11.58 ID:jtfLmxGF0.net
エイズなの?サル痘なの?梅毒なの?

232 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 09:31:15.89 ID:N1vHGwUr0.net
小さい頃から知ってるであろう母親の知り合いタレント達はどう思ってるんだろ

233 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 09:34:05.80 ID:atr5iS2T0.net
ずっと前から言われていることだけれど、この人は福祉の手が必要な人で
もうそれは待ったなしだと思うんだが、どうにもならないんだろうか

234 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 09:34:22.37 ID:nBH4YZVA0.net
>>232
自分達はこうだけにはしない、かな
松田聖子の娘も
闇だよね〜

235 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 09:35:07.18 ID:nBH4YZVA0.net
一般人との結婚が増えたのもこういうのあるからかな?とか

236 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 09:37:09.96 ID:PLd3xT3l0.net
もうみんな無視しろよ、そしたらピタリと無くなるよ

237 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 09:37:17.92 ID:6VdOWQf60.net
漫画で見た
https://i.imgur.com/1Mmjg9C.png

238 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 09:37:55.83 ID:nBH4YZVA0.net
発疹より整形目が気持ち悪い…吐きそう

239 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 09:41:29.32 ID:nBH4YZVA0.net
涙袋も

元の顔見るとこっちのが可愛いじゃん

240 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 09:41:31.34 ID:mgbyRqRy0.net
根性焼き?

241 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 09:46:28.10 ID:mD7SVV470.net
夫両刀だし風俗勤務だしサル痘ではと思ってしまう写真を投稿すな

242 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 09:47:56.74 ID:ySMPReol0.net
かまってちゃん

243 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 09:50:25.06 ID:Av3wP/M60.net
頑張って下さい。

244 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 09:50:39.77 ID:P6jJf++k0.net
こういう人って自分がいかに「傷付いてるか」をアピールして悦に入るから、話半分も信じれないんだよね
良いときの自分より不幸な時の方がアピールできてかまってもらえるから寧ろ生き生きしてるからね
本当に写真の状態が辛かったらSNSにあげる心境にならないでしょ

245 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 09:54:58.18 ID:/2IviCkd0.net
>>213
自殺より階段から落っこちてあっけなく死亡したニュースでも流れそう

246 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 10:00:34.72 ID:5ioowtY40.net
>>24
せっかく親ガチャSSRで始められたのに鮫トレで食い尽くされた感じかね

247 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 10:01:05.24 ID:HVCd+34N0.net
バイキングのハゲに告白した時におかしいと思ってた

248 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 10:01:14.07 ID:0fE2vXIp0.net
この人一日たりとも静かに暮らせないのかな

249 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 10:03:30.91 ID:+fC/r1Kg0.net
三大成功した親とは真逆で転落人生を歩んでる人

坂口杏里
三田佳子の息子

250 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 10:05:14.17 ID:0msbU0mt0.net
汚い

251 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 10:05:27.84 ID:SfMGikkD0.net
おいおい汚いのは尻だけにしとけよ

252 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 10:05:39.96 ID:9pce13oV0.net
>>201
よかったなほんと
この子でも誰かの役に立つことあるんだな
この子も少しでも幸せになれるといいな

253 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 10:05:56.91 ID:0msbU0mt0.net
>>225
発症したらもうだめだろ

254 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 10:08:09.23 ID:tDN7Y8ZT0.net
まーた始まった

255 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 10:08:50.09 ID:nBH4YZVA0.net
>>783
親があまりに大事に育てなかった証左でしかない
芸能人含む飲み商売の娘多い気がするよ

256 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 10:09:02.53 ID:nBH4YZVA0.net
松田聖子もね

257 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 10:09:53.03 ID:LuXST76g0.net
リスカブス

258 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 10:11:40.37 ID:JBj9UYpP0.net
自ら追い込んでるんやろ

259 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 10:11:41.85 ID:nBH4YZVA0.net
トー横界隈にいるのもそうだし、某プロレスラーの娘もそう
もっと上のお婆ちゃん達が母である娘世代に警告してたことだよ

260 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 10:13:18.63 ID:idtNPuo50.net
うわーかわいそー 心配だなー 大丈夫かなー

どう?満足した?

261 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 10:13:51.77 ID:WQFrnuPJ0.net
写真見たけど、梅毒の症状と似てね?

262 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 10:15:54.02 ID:WQFrnuPJ0.net
旦那は機能するチンコ付いてないんでしょ?
病気どこで貰ってきたんだ?

263 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 10:16:49.41 ID:COU9Kc0w0.net
>>237
あっち側の世界か(ノД`)シクシク

264 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 10:17:20.08 ID:+rczziXY0.net
>>262
ついてないと病気にならない…?

265 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 10:18:50.80 ID:QouWqTvc0.net
梅毒
HIV
サル痘←New!

266 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 10:23:56.16 ID:3437ry0K0.net
>>145
そのせいで世の中を上手く渡れないからメンヘラになるんだと思う
なおかつ自分の行いを客観的に見たり自省したりする知性もないから自分が不幸なのは他人のせいだと思い続ける

267 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 10:24:20.29 ID:ug0ksco70.net
軽めの水疱瘡(ほぼ治りかけ)に見える

268 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 10:25:13.06 ID:qSCU3CpI0.net
カポジ肉腫じゃないの?

269 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 10:25:56.59 ID:esnEyXjj0.net
尻に汚いブツブツがある

270 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 10:26:21.13 ID:+rczziXY0.net
>>145
二次障害で鬱になったりする

271 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 10:27:22.94 ID:PJEdqHc40.net
日野日出志の漫画で見た

272 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 10:27:58.64 ID:nBH4YZVA0.net
>>266
世界中で同じだぞ
特に白人の国
もう解明されてんのよ、先天性ではない

273 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 10:29:44.96 ID:eb9Hh+RG0.net
構って~w

274 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 10:35:51.78 ID:auxC/E+Z0.net
なんか記事になるたび経過報告的な感じで見てるけど

どうでもいい。

275 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 10:37:42.02 ID:6bhG+BRj0.net
梅毒か

276 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 10:39:10.44 ID:ydGSNh1/0.net
明らかに病気やなこれ

277 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 10:40:30.07 ID:8wkPtum+0.net
>>31
子供の頃虐待は一生引きずる

278 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 10:40:38.27 ID:qu82a4ga0.net
>>224
おっさんならカボシ肉腫は知ってるよ

279 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 10:45:34.15 ID:bsOftgFi0.net
麻取保護したれよ

280 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 10:46:16.57 ID:T5QvUFkg0.net
>>1
えっ何だこれ、早く病院行け

281 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 10:46:56.75 ID:esnEyXjj0.net
梅毒じゃないの?

282 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 10:47:15.27 ID:qu82a4ga0.net
>>133
成績は母ちゃんそっくりだったらしいで
さんま御殿で言ってたと思う

283 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 10:51:13.45 ID:H21i0ywI0.net
サル痘なの?梅毒じゃないの?

284 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
親当人としては、
キンパチせんせーのお説教みたいに
聞くものを一発改心させる
人の心の機微というものがよく分かっている
名セリフの名指導をしているつもり

しかしじっさいに描いているのは翔子のスプー絵で
子どもに向かってバカとかきちげえとかがなりたてているだけ
ジャプー親あるある

285 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
発疹がかさぶたになって症状が進んでる
そりゃ高熱も出るだろう
梅毒、サル痘、エイズ

286 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>229
学校や職場での自分の経験を振り返って
葛藤の上で受け入れ生きてる人も少なくないと思うが
社会福祉系の大人が誘導しないと生きにくいだろうな
それは強制無理だし自分で相談に訪れないなら放置しかない世の中だ

287 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
はやくしろ

288 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>253
頭悪そうw

289 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
根性焼き?いや違うよなあ
やっぱ感染症に見える
これを見たお医者さんは本人にコメントしてあげて欲しい

290 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>31
こういう人間が人を追い込むんだろうなぁ

291 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>277
なんかユスリタカリで食う朝鮮人みたいな都合のいい話だな(笑)
ゴミのような家庭に生まれたら一生被害者ビジネスで食うのか?

292 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
小峠はよ!

293 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
小峠と付き合ってたんだから、発達ではないんじゃね?
その頃は会話は成立してたんだろ
悪いのにひっかか

294 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>293
すまん
悪いのにひっかかって、脳ぶっ壊されたんでは?

295 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
やたら発達言う人いるけど、
じゃあ小峠とはどうやって会話してたんだ?

296 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
もう楽になりなよ?

297 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
帯状疱疹でしたって言ってるね

298 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
やっぱ病気に見えるよね

299 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>47
前者かもな日本では過去最大級で流行拡大中だから

300 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
大人になってから風疹かはしかに罹って跡に残ったとかでは無いの?
とにかく誰かが病院に連れて行かないと

301 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
FC2でも無気力まる出しで酷いもんだったな

302 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
死ねないの可愛そう
現世が地獄なんだな

303 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>20
こいつの画像見てないけど今ってそんな自傷方法あるんだ?

304 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ポンプ跡ねえか?

305 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
こいつがリアルなんだよ
ファッションメンヘラの最上もがとか、あのとかフェイク

306 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
変な病気もらったんじゃね?

307 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
サルとうぽくない?エイズ?

308 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>201
素晴らしいね
あんたのレスを見て俺もまた頑張って生きようと勇気が出てきたよ
ありがとう

309 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>31
君は君でなんかアレだね…

310 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
病院行ってないの?

311 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
想像してた傷跡と違った
グロい

312 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
この人が有名芸能人の子だったおかげで
こういう生き方をしている人のリアルを容易に知ることができる
他にも似たような、いや、もっと酷い人生の人もいるだろうけど
ありのままを容易には知ることができない

有名人の子でよかった
勉強になる

313 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
サル痘なら隔離された病棟で管理されて更正出来るチャンスあるんじゃないか?

314 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
何かお薬とかやってて病院の検査したくないとかなのかな
このまま放置してたら肌の組織壊れちゃうと思う

315 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
風疹じゃん

316 :カイト:[ここ壊れてます] .net
>>1
あー、予感しかない、、

317 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
このコの画像開くと文鳥が画面つつく

318 :カイト:[ここ壊れてます] .net
>>75
三大外に出したらあかんやつら 杏里 やっちょ 俺 

319 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
頭弱いメンヘラ芸能人は何人かいるけど、こいつは反社的だし攻撃的で本当に無理だわ
まだ最上もがの方が見守れる感じ
坂口はスレタイが目に入るだけでゾッする

320 :カイト:[ここ壊れてます] .net
小峠にはガチ恋だったから勢いよく話せたのかもね

321 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 11:55:03.71 ID:Zw0+NOfU0.net
>>320
ガチ恋じゃないよ
ホスクラ行ってたんだから

322 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 11:59:27.10 ID:EtpgBELn0.net
典型的なカマッテチャン

323 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 12:00:48.54 ID:tLsqryoM0.net
>>317
w

324 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 12:01:38.22 ID:gsEmi9+20.net
梅毒

325 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 12:05:43.68 ID:EtpgBELn0.net
裏切るより裏切られる方が、ってくだりの意味は、
病気持ちから変なもん貰っちゃったって意味なのかな
熱が出てるってことはDVとかじゃなくそっち系だろうし

326 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 12:06:20.04 ID:xvbS2Yop0.net
メンヘラが許されるのは20代前半までなんよ

327 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 12:06:35.96 ID:VnzkHAyB0.net
なんの病気

328 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 12:07:11.75 ID:1cGR6Oy30.net
ケロイドあるけどそっちのほうが気になる

329 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 12:07:43.65 ID:scHoHulA0.net
発達にも度合いがあるから。
ちょっとあれ?ってことが多いだけで普通に会話できるでしょ。
良い人と付き合えば穏やかに過ごせるのになあ。
なんだかんだ小峠は良い人っぽいから続いていたらこんな風にならなかったかもね。
今は本当にこの人のこと思ってくれる信頼できる人が周りにいなさそうで気の毒になる。

330 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 12:08:41.50 ID:MPOmqKiM0.net
なんてニダ!

331 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 12:12:42.92 ID:/3Ey3U9W0.net
いよいよだな

332 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 12:13:06.96 ID:lTHCbjV/0.net
>>329
小峠は小峠の人生があるからな
身内ですら手に負えず放棄する様な人間を他人が面倒見切れる訳がない
それにメンヘラは感染する
多分周りからも別れる様に勧められたと思うよ

333 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 12:13:33.12 ID:B9BJmjsA0.net
しかしなんかもうすげえな

334 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 12:13:35.34 ID:auxC/E+Z0.net
なんて人だ!!

335 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 12:14:48.21 ID:decd6YCw0.net
俺も病んだり、悩んだりで鬱っぽくなったことはあるけど
この写真みたいに肌が荒れたり、アザのようなものがいくつもできたりはなかったな

336 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 12:15:44.93 ID:9LxxsTXB0.net
>>329
この人は発達というより知的ボーダーかと
パーソナリティー障害も持ってそう
自分から変な人に寄って行くんだよ
まともに生きている人を「つまらない人」と評価するタイプだよ

337 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 12:16:02.90 ID:PmntI6mH0.net
かまってちゃん

338 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 12:17:12.92 ID:gMTf3ZaT0.net
>>1
病院には行ったのかな?
これは病院に行ったほうがいいと思うけどね
可哀想

339 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 12:29:41.22 ID:rvbQu/8k0.net
周りも疲れるな

340 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 12:33:18.79 ID:i8d7XKNp0.net
散々裏切ってきたから、裏切られるはめになるんだぞ

341 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
AV出たときの汚いケツで、プロ意識のない人なんだと思った

342 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
帯状疱疹には見えない
腕は左、顔は右

343 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ソープ嬢でしょ。
死ねばいいのに。
何がしたいんだか。

344 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
カポジ肉腫?

345 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>31
まったく同じ境遇や個性はないから較べても意味ない
運もあるし

346 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
元女性と結婚したのか。どういうこと?

347 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
サル痘か?

348 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
AVなんかに出ないで10年以上前からしてる古参YouTuberになってれば………

349 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
小峠は逃げて正解

350 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
コイツは構うな‼

351 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
これなんて言う性病?

352 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
水疱瘡か梅毒じゃない?

353 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
水疱瘡に見えるけど…

354 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
うわー汚ねえ
てかもう構うな構うな

355 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>79
もし公的機関が保護しようとしても、本人に拒否されたらできないよ。
DVされたと逃げてきても、今回は戻る、いいとこもあるからとDVされた相手のとこに戻る人も少なくない。

356 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
追い込まれるのはメンヘラの周りの人なのに、さらに被害者ヅラするメンヘラ

357 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>25
嘘ばっかりついてるコイツの証言なんて何一つ信じられん

358 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ふーん

359 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 13:15:40.57 ID:esnEyXjj0.net
>>351
カポジ肉腫か梅毒では?

360 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 13:16:33.83 ID:siYM7mw20.net
でもこの人って強いとも思ってしまう。
ホントに人生の怖い方向にばかり堕ちてきたのに
助けて怖いとかよりも、怒りのほうがいつも全面に感じる。
で次のシーンに向かってるし、SNSにしろこうして社会と繋がっている。
引きこもったり塞ぎ込んだりにはならないのが凄いと思う。

それをいい方向に行くように使えればなあ。

361 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 13:16:37.10 ID:h/VNSfAv0.net
世話になった人を裏切るのはいつもメンヘラだろ

362 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 13:16:58.70 ID:1ZbsVPbM0.net
>>1
傷痕というか謎の出来物だらけに見えるんだけど

363 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 13:17:33.77 ID:h/VNSfAv0.net
>>198
キチガイかと思ったら、案の定、裏切りを知略だと吹聴してたエベンキ族かぁ

364 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 13:18:46.65 ID:FEv+izZB0.net
帯状疱疹だってさ
https://i.imgur.com/pAh987y.jpg
https://i.imgur.com/mPU8RaD.jpg

365 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 13:19:04.89 ID:9EKvXRi10.net
この人と加藤紗里はニュースにしたら負け

366 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 13:19:50.57 ID:j6+O2P4V0.net
梅毒?

367 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 13:20:38.07 ID:1ZbsVPbM0.net
>>364
帯状疱疹でこんな大げさに…

368 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 13:21:56.96 ID:6PS8CkMa0.net
母ちゃんの責任は重い

369 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 13:22:15.11 ID:odMo5B1o0.net
>>56
>彫っても彫っても
ワロタ

370 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 13:22:36.36 ID:iogNPxRU0.net
母ちゃんがちゃんと後見人とかつけといてやればなあ

371 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 13:23:34.67 ID:Ka6hAgaX0.net
これはケツに残るブツブツ

372 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 13:24:35.60 ID:1ZbsVPbM0.net
>>370
意味ないでしょう
義理の父や兄も手を差し伸べてたけど拒否して本人がやりたい事をやってるんだから

373 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 13:29:21.04 ID:wFMK7A390.net
画像見てしまった
やべ〜
サル痘とかエイズかな?

374 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 13:30:57.98 ID:hqPACOcI0.net
>>364
薬はバラシクロビルか、これだけでは病名の確認はできないけど

375 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 13:56:04.96 ID:2o5DQ3OJ0.net
>>357
プペル西野やゆたぼんとおなじで、都合よく他人の加害をでっち上げるだろうな

376 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 14:02:12.48 ID:5UsjAGUS0.net
>>372
そういや初期には助けてくれようとする周囲の人がちゃんと存在してたな

377 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 14:04:10.50 ID:47IR01np0.net
カポジ?

378 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 14:07:26.46 ID:nBH4YZVA0.net
>>372
おかんは本当の父に会わせてあげなかった、連絡先教えてあげなかったのかな?
それとこれとは又別の話なんだよ

379 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 14:07:55.65 ID:nBH4YZVA0.net
娘にとって養父なんてキモいの当たり前なんだから

380 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 14:25:30.41 ID:lqRWeUSK0.net
自傷かと見てみたら
なんかの病気っぽいな

381 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 14:32:37.40 ID:zpqzhhUp0.net
飯島愛より短命かもな

382 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 14:45:04.49 ID:1muP+dVu0.net
ワクチン…

383 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ウィルス性の何かの病気じゃん
やべぇな

384 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>284
このおばさん、見かけるたびに症状が悪化してるな…

385 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>384
名物おばなん?
言葉のサラダひどいね

386 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
こんな子を「面倒見てくれ」て頼まれたら大変だろうな
どうしたら良いんだろう

387 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 15:24:04.89 ID:nBH4YZVA0.net
坂口良子って高校時代親元離れてるんだな
で、20上の人と結婚離婚…

388 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 15:25:45.91 ID:UsRef2Yo0.net
普通の人間なら何かを我慢するというのが難無く出来るが
恐らくその閾値がガイジレベルで低いのだろう
ちょっと我慢したり耐えたり努力したりするだけで
発狂するレベルのストレスを感じる神経の脆さなんだなきっと

389 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 15:25:52.25 ID:cD0KnZST0.net
>>378
実父とはもう会ってる
でも後期高齢者だし癌で寝たきりだそうな
どうにも出来んよね

390 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 15:26:52.27 ID:nBH4YZVA0.net
当時7歳だった坂口杏里さんは再婚反対だと
自殺殺人に走る子もいる
生きてるだけこれで上出来だろ
おかんも早死にだし

391 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 15:27:35.29 ID:nBH4YZVA0.net
>>389
小さい頃からきちんと「面会」出来ていたか否か

392 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 15:30:03.54 ID:atr5iS2T0.net
>>294
知的障害というか、知的分布というのは
なだらかな曲線を描いていて、ちょっとだけ低いという
人もいるんだよ。その人たちは日常生活は出来たりするし
もちろん恋人もいたりする。
男性の場合は一生恋人が出来ない場合も多いが
女性は若ければ「かわいい」と言われて相手が見つかるからね。

393 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 15:30:32.36 ID:cD0KnZST0.net
>>391
実父、坂口良子に借金押し付けて逃亡してるのにどうやって会わせるんだよ

394 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 15:30:54.80 ID:nBH4YZVA0.net
うんと年上の人と一緒になる、なれる人ってお姫様思考の人多い気がするから、案外おかんが我儘気質で子供時代子供らしくいられなかったのかもね
おとんもアレみたいだし

395 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 15:32:11.06 ID:nBH4YZVA0.net
>>393
蒸発して、後に連絡とれたのか

396 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 15:32:28.63 ID:nBH4YZVA0.net
連帯保証人と書いてあるよ

397 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 15:34:30.01 ID:cD0KnZST0.net
>>395
老い先短いと思って関係者だか本人が事務所通して連絡してきたってよ

398 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 15:37:26.47 ID:nBH4YZVA0.net
>>397
父を憎んでたっぽいね
妻子を捨てて蒸発したのか、夫を捨てて子ども連れて出て行ったのかで印象変わるじゃん?

399 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 15:38:04.95 ID:zRKWWhc60.net
>>6
vaidsやぞ

400 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 15:40:49.18 ID:cD0KnZST0.net
>>398
実父が逃亡して姿くらましたから坂口良子が借金背負う羽目になったんじゃね
坂口良子が出てったんなら夫の借金背負う事無かったろうに

401 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 15:41:06.80 ID:zRKWWhc60.net
>>364
だからvaidsだって

402 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 15:44:37.94 ID:nBH4YZVA0.net
>>400
さあ…まあ考えようによれば、妻が仕事選んだとも…

403 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 15:45:34.60 ID:cD0KnZST0.net
>>402
実父が「逃亡」だからね?
どう読めば坂口良子が娘連れて逃げたと読めるんだ?

404 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 15:46:31.22 ID:nBH4YZVA0.net
元夫はすごいお金稼ぐ人(地上げ屋王)だったらしいから、その人と結婚する人もまあそういう、同じ価値観の人なんでしょ

405 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 15:47:46.01 ID:nBH4YZVA0.net
>>403
ああ、そこはどちらか分からなかったから印象変わるよねって話
一緒に出て行くことはしなかったわけだから

406 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 15:52:56.82 ID:fAmoY1cJ0.net
この世に産まれた時点では勝ち組だっただろうに落ちぶれ具合がホント凄いな

407 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 15:53:00.94 ID:F00zvXKL0.net
これ病気じゃなくて覚醒剤のやりすぎだろ

408 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 15:53:26.42 ID:lyPQB4JB0.net
>>360
池沼は基本的に忘れていくし根が人間大好きだから構ってくれるなら誰でもいいって考えなのよ
それと人を利用するのが当たり前だから付き合いきれんよ

409 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 15:55:41.45 ID:0MJ7cRo80.net
母ちゃんの再婚相手も薄情だよな

410 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 15:57:36.71 ID:DZxh/fPe0.net
カポジ肉腫じゃないの?

411 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 15:57:53.05 ID:3VgHwgIS0.net
まあ、この人ならサル痘になってもふーんだよね

412 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 15:59:18.57 ID:lJWEHvdp0.net
うーん…自傷だと思う
引っ掻き傷や不摂生によるできものを掻きむしる
治る前に何度も引っ掻くと跡になるし痛い痒いのが癖になるんだよね
ソースは自分w

413 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 16:01:03.80 ID:F00zvXKL0.net
>>412
それが中毒者なんだって
皮膚に虫がいる感覚でかきむしるんだよ調べてみ

414 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 16:02:43.24 ID:RvivbMEJ0.net
>>404
凄い稼いでたけど借金が40億円に膨れ上がって逃げた
坂口良子が働きまくって返済した

415 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 16:13:02.66 ID:WI54yl2X0.net
ワクチン打ったのかこれ
ひでえな気の毒に

416 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 16:15:01.13 ID:atr5iS2T0.net
>>360
知的ボダの人は先は読めない。だから不安はない。
「今」を生きている。感情はあるから喜怒哀楽はある。

417 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 16:27:36.82 ID:0HMvZT7l0.net
エイズかサル痘か梅毒だな

418 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 16:29:14.56 ID:1SnSTRVG0.net
小峠には幸せになってほしいわ

419 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 16:31:03.76 ID:dwavJd/b0.net
>>31
アレルギーは甘えとか言ってたのもこういう奴だろうな
無知の癖に偉そうな昭和脳だいきらい

420 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 16:33:41.23 ID:ltNtNK4X0.net
ふつうに医者に行けよ

421 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 16:33:45.56 ID:f26v0VCv0.net
>>225
完全治癒はウイルス排除できたのは世界で3人だけ

あとは生涯薬で抑える
エイズ放置で発症したらほぼアウト

422 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 16:34:18.75 ID:Wp0WR27k0.net
おい、小峠!
なんとかしろや、、、

423 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 16:36:11.74 ID:nv11SFjD0.net
>>2
評価してやれよ

424 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 16:36:13.65 ID:vfFrHwyR0.net
レーザーによるシミ取り治療っぽい

425 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 16:37:44.14 ID:ATKfEvAU0.net
この皮膚のブツブツみたいなのはなに?

426 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 16:39:37.51 ID:f26v0VCv0.net
カウンセリングとか心療内科とか行ってんのかな

427 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 16:48:04.88 ID:ugXTEnYf0.net
早く医者に

428 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 16:48:37.28 ID:ltNtNK4X0.net
とっとと血液検査してこいよ

429 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 16:49:24.71 ID:SDAzYVx/0.net
生きづらそうでなあ

430 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 16:59:56.49 ID:1LC3lSC/0.net
ニキビ?
虫刺され?
誰か助けてあげて!

431 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 17:07:35.27 ID:Yf8OFayM0.net
>>367
はあ?
帯状疱疹バカにすんなや
患ったこともないくせに

432 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 17:20:11.51 ID:JjMCwjwK0.net
なにこれ、性病?

433 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 17:24:37.17 ID:TRs0Lrp60.net
>>415
まだやってんのか左翼エベンキ族

434 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 17:26:50.57 ID:21/x1W4c0.net
またやらかしたのか
もう誰もかまうなよ

435 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 17:29:35.86 ID:okyDGBlD0.net
>>31
あんまり責めるなよ

436 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>66
まともに保険の手続き出来る頭すら無さそうだからな
病院なんか行ってないんじゃないか?

437 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>433
まだいたのか影のたけし親衛隊w

438 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
どうみても10000%シミやいたレーザーのあと。自分もまったく同じ状態。
とんでもない構ってちゃんだな。

439 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
夫の人も何が良くて結婚してるんだろ

440 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
もう誰も救えないでしょ
整形しない方が可愛らしかったのに

441 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
帯状疱疹って
顔の半分だけ出るのか?

442 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
この人可愛いのに性格が破天荒すぎるな
少し落ち着けよ

443 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
帯状疱疹か
まだ若いよね?
中年以降の人がなる病気かと思ってた

444 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
もうあれな
いっそ◯んだほうが楽やで

445 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>415
打たなくて本当良かったわ
遅発性だし本当にやばいのはこれからだろうな

446 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>444
遊んだ

447 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
メンタル病んだら一生戻ってこれないの?

448 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ガルちゃんのお姉様方の診断では梅毒だってさ
経験者の人の話でこの発疹はそうだって

早く病院行かないと勝手に治ったようになって潜伏期間に入るらしい
そして重症化する

449 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
帯状疱疹は初期症状を放置しないと発熱しないけど元々の生活環境が劣悪なのかもね

450 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
感染症か何かなのか…
確か旦那ってバーの前に出張するような店で働いてるよね?

451 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
まあ口に出してる間は大丈夫って気がしないでもない

452 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 19:27:48.00 ID:2+CYDNPY0.net
>>415
元からこんな性格だぞ

453 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 19:32:55.70 ID:tmmGnnN10.net
>>438
そうなのか
坂口杏里がこういう嘘の釣りするようになったら
さすがにもう擁護できないわ

454 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 19:42:51.43 ID:0JAGeuUU0.net
>>450
旦那どころか本人もだしね

455 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 20:21:03.39 ID:HH8gk2860.net
梅毒にオロナイン軟膏は効かないわ…

456 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 20:26:50.84 ID:tOp+nURu0.net
>>444
学んだ

457 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 20:45:11.14 ID:lhodOM690.net
えーと、元女性と結婚!?(´・ω・`)

458 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 20:52:04.90 ID:rI8KSarA0.net
>>444
縮んだ

459 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 21:04:16.69 ID:L5oYEOWc0.net
ダニじゃない?

460 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 21:05:53.08 ID:L5oYEOWc0.net
>>65
堅実に生きるだけの知恵と忍耐力ないから

461 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 21:23:28.90 ID:imkcWot+0.net
>>445
夏から秋になるタイミングですら駅のホームでセミの最後のほうみたいになってる人を何人か見かけたから今年の冬の光景は異次元の大惨事やろな

462 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 21:28:51.34 ID:IXHdhr4Y0.net
管理してくれるソープランドで雇ってもらえ

463 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 22:56:33.28 ID:+r1ng0GgB
>>367
帯状疱疹を知らない人ほどこういう書き込みする

464 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
フレディマーキュリーと同じ病気じゃん

465 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>138
優勝

466 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>461
やはりスローキルなんだろうね
数年後が恐ろしい…

467 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
風俗とかヤクザが絡んでるのは仕方ないけど、この人の周りに良心が残ってる人が皆無なのが残念

468 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 00:24:23.55 ID:qrkNu7hb0.net
>>27
涙も涸れてる

469 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 00:38:59.88 ID:FDGmo4520.net
>>59
義父や兄の話は初めて聞いたな
ベットの上でテンパってる動画はヤバかったけど、まあもう無理なのかな

470 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 00:43:41.47 ID:aqpcXVOP0.net
帯状疱疹て首から上に出るとヤバイって聞いたけど

471 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 00:46:13.88 ID:iVTq1+Ph0.net
尼さんコースだな

472 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 01:02:00.14 ID:YZls7B4f0.net
>>27
旦那はおなべだから浮気するなら杏里の方じゃね?

473 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 01:33:38.71 ID:ioMq7eNs0.net
>>59
知能検査した方がいいわこの人
そして何が弱いのか把握した方がいい

474 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 01:53:50.69 ID:v6TUaGAn0.net
おまんこいれてるに見えた奴は病気

475 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 01:55:16.08 ID:mxeU5R6N0.net
ちゃんと療育しなかったからこうなる

476 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 02:03:28.95 ID:mxeU5R6N0.net
>>85
自傷してると思う
自分で剥がしてる

477 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 02:18:28.56 ID:2Rf02Sms0.net
重要人物ってわけでもないのに自分でつけた傷跡を全世界に発信する人ってなんなの?

478 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 04:30:07.97 ID:l3WqY7Y70.net
何かあると必ず世間にアピールしてるけど、自分のことは自分で解決しろとしか

479 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 05:03:45.61 ID:rfxyHcAJ0.net
>>470
失明の可能性大

480 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 05:33:32.50 ID:lJHXMrlK0.net
エイズ?梅毒?サル痘?

481 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 06:59:28.45 ID:s8cLdbZm0.net
>>477
自己顕示欲と承認欲求の塊のゴミだから
でもこのゴミは死ぬ死ぬいうて最後までしぶとく生きそう

482 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 07:03:09.57 ID:mSruI9be0.net
ギリ健のアンリ

483 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 08:22:10.39 ID:1faaKgVE0.net
>>25
事実なわけねえだろ
メンヘラの虚言率よ

484 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 08:37:04.01 ID:4qbbt6Rc0.net
友達が遊びには来たら母親がピザでも頼めって10万渡す家だよw
虐待どころか甘やかしてダメにしただけ

485 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 08:40:14.88 ID:ae4ueyBG0.net
ストレスだって言いたいのか?DVのようには見えんけど。むしろ感染症にみえる。

486 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 08:43:36.51 ID:gzsotAjE0.net
おかしなビデオで俳優から移されたんだろ

487 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 09:02:37.18 ID:i46sgXts0.net
>>484
普通の親がいる家に産まれてたら子供の頃から療育とか障害児教育を受けられてもっと生きやすい人生だったのかもしれないと思うと、坂口杏里はある意味親ガチャ外したのかもしれないね

488 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 09:10:10.81 ID:ezWbXHbv0.net
あれ?と絶対に思うことが多々あっただろうに
その時に適切な療育や発達支援受けていれば少しは違ったと思う
お母様女優だし変なプライド発動してしまったかな
軽度知的障害なんてみとめたくない的な

489 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 09:14:50.21 ID:EvlNnG9g0.net
自分で選んだ道だろうに。
他責にするような言い方すんなや。

490 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 09:16:30.86 ID:VGXBJsca0.net
>>438
はあ?wwwwwwww

491 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 09:40:50.65 ID:ik/6Cz+B0.net
部屋クッソ汚そう

492 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 09:41:02.16 ID:wPZ5gGQu0.net
他人にどう思われるだろうかとか考えない人なのかな

493 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 09:51:02.52 ID:fkRWihxs0.net
周囲の人が管理してネット絶ちさせて健康な生活させないと、遅かれ早かれ駄目な結果になると予想する

494 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 09:51:33.69 ID:lw8fkDcU0.net
最悪の最期が待っているような気がしてならない

495 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>493
周囲の人がって、そんなことはとっくの昔にいろいろやってるのよ
この人はママの言うことしか聞けない
そのママももういない

496 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
何かと話題を振り撒く杏里さん
さすが昭和芸能人の娘だけはある

497 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
帯状疱疹と診断した医師見てる?
免許剥奪した方がいい

498 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>497
これ帯状疱疹じゃないの?
ただの吹き出物かな

499 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>497
帯状疱疹やろ

500 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>499
サル痘やろ

501 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>500
カポジやろ

502 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 13:34:52.54 ID:f5oxIDVx0.net
ちょっと帯状疱疹には見えんよな

503 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 14:14:43.00 ID:RcCzm0E90.net
あんな風には発疹出ないよね
あと普通身体の同じ側に出る

504 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 14:27:47.04 ID:shi7LFD50.net
>>473
他の性ワーカーもそういう人がいるそうだが
大抵、どういうふうに言ってもやっても
どうにもならなくて
また業界に戻っていくそうだ

505 :木松田卓也:2022/10/02(日) 14:31:06.33 ID:WJtvCDtM0.net
日本田とおかしなことがまかり通る

506 :木松田卓也:2022/10/02(日) 14:31:20.67 ID:WJtvCDtM0.net
日本田とおかしなことがまかり通る

507 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 14:38:49.06 ID:xMy4UVxG0.net
そんな汚いもの公開して何を期待してるんだ
自分でなんとかしろよクズが

508 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 15:18:55.39 ID:zFHXdnIv0.net
>>467
良心見せたら依存されてまうやろ

509 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 15:22:14.40 ID:xfIJxxfp0.net
可哀想な子だなあ
顔はちょっと可愛いと思ってる

510 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>494
家田荘子との対談どうなったのかな
この子に仏道は厳しそうだからクリスチャンになるとかしてなんとかならないかな

511 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
あんなん帯状疱疹なんかじゃねーわ

512 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 17:36:25.30 ID:ie4AFtaL0.net
打たなくて本当良かった
帯状疱疹の後はカポジ肉腫かな

513 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 19:14:55.04 ID:DJrv8wCj0.net
母親、メンタルとか知的な面疑ってなかったんだろうか

514 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 19:19:17.02 ID:MIThbWx30.net
病院行け

終了

515 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 19:42:15.93 ID:oQ+pr3Tx0.net
こんな奴がどうなろうがマジで誰も興味ねーだろ

516 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 20:11:21.47 ID:dP77mKtZ0.net
手を見せてほしい
手のひら
どっちにしても病院行きなさいってば

517 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 20:35:29.98 ID:F1GKB3b40.net
帯状疱疹と梅毒の画像検索したらわかるけど
前者ではないようだな

518 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 20:42:11.84 ID:qx72qPum0.net
>>501
カポジでググったらエイズ患者末期とか書いてるけど

519 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
マジかよ
帯状疱疹じゃないなら一体…?

520 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
インスタ見たら旦那さんとは仲良くやってそうだな

521 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
中村雅俊の息子、三ツ矢歌子、大空真弓の息子

522 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
年齢に比べて肌が衰えすぎてる
栄養も偏ってるんだろうし免疫も落ちてるんだろうな
多分大した原因じゃないし医学的には大した症状でもないんだろうけど見た目が悲惨なんだと思う
ビタミンとタンパク質取れる食事してよく寝ろ

523 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 00:41:01.22 ID:cZStak0W0.net
完全に精神障害でしょサポートが必要な人はだろ

524 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 05:30:22.27 ID:eelgMDsU0.net
バラ疹ではないっぽいけど違う性病?

525 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 06:50:10.66 ID:F62WTFRN0.net
>>513
興味無かったんじゃないの?娘に
人前でニコニコしてても家の中じゃ分からないものだよ

526 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 07:07:39.58 ID:fMpeL0ve0.net
母親は借金返済で大変だったのはわかるが、幼い娘をもっと見てあげるべきだったな
親子共演で売り出そうとせずに一般人として堅実に生きていく方向でサポートしたほうが良かったのかも

527 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 08:38:32.66 ID:44eOo3S50.net
統一に入って壺買えば治るだろw

528 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
リスカブスうっざ
AIDSか

529 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 09:29:30.10 ID:ZGRTajiI0.net
>>523
知的障害のボーダーっぽいよね。
もう少し障害が重かったり、軽かったりしたら
義父の尾崎建夫とかも面倒見れたんだろうけど
下手に責任能力が認められるぐらいにはまともだったから
本人から拒絶されちゃうと中々助けにくいんだと思う。

530 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>523
むしろ小さい時から療育するレベルなんじゃないかな

531 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
帯状疱疹って書いてる奴はなったことないだほ
見た目まったくの別物だよ
もっと密集するし治っても跡になってからが長い

梅毒の薔薇疹のほうが見た目は近いよね
手のひらにも出ているならそうかもしれない
今だとサル痘の可能性もあるのか…
呑気にSNSなんかしてないで
早く医療機関に行くべき

532 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ないだほ…

533 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
5年以内に自殺しそう

534 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
かまってちゃんうぜぇ

535 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>531
インスタ上げた後に自宅に医者を呼んでるよ
杏里が手にしてる処方箋の袋に帯状疱疹って書いてある

536 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
ワクチン後天性免疫不全症候群(VAIDS)ではないのか 或いはイラクサの中で全裸で
寝たとか 先ずは良き医師を紹介してもらうことを考えた方がいい 

537 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
終わったか

538 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
母親が生前親子共演した時に、娘は部屋番号を覚えられなくて私に電話してくるのよ~とか言ってて頭の中???となった

539 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 15:43:18.74 ID:kiLWyFMx0.net
帯状疱疹よりもっとヤバい何かだよね
これは単なる帯状疱疹じゃない
この医者大丈夫?

540 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 17:41:04.80 ID:BavNjLdW0.net
帯状疱疹て水疱ができるんだよね

541 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 18:36:42.60 ID:OkIJP+5I0.net
>>364
これ今回出た薬なのかな

542 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:19:12.82 ID:44eOo3S50.net
>>541
違うでしょ
顔の状態が全く違うから

543 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:28:02.91 ID:OkIJP+5I0.net
>>542
だよね

544 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
旦那いい人そうだから
幸せにしてやりなよ

545 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
精神科だな

546 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 17:39:35.39 ID:x/FDYqbh0.net
>>513
だからこそ芸能界で働かせようとしたんだよ

547 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 19:48:22.97 ID:adzRSHaQ0.net
写真見たけどサル痘だろこれ
顔に突起物できてるじゃん

548 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 19:51:38.28 ID:RujH++Rv0.net
なにこれサル痘?

総レス数 548
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★