2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TOKIO城島茂、増毛町で増毛の自然さに驚き [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2022/10/01(土) 12:08:25.88 ID:CAP_USER9.net
2022年10月1日 4:00

音楽ナタリー編集部

本日10月1日にオンエアがスタートしたアートネイチャーの新CMに城島茂(TOKIO)が出演している。


アートネイチャーCM「増毛町編」より。
https://pbs.twimg.com/media/Fd7ODgHacAADk7h.jpg


城島が出演するのはアートネイチャーの新商品「マープ ブースト」と、“1000本増毛”を5500円で試すことができる「55周年 GOGO キャンペーン」を訴求するためのCM。城島が北海道・増毛町にレポーターとして訪れ、“1000本増毛”を受けた町民に出会うという内容になっている。

城島はCMの見どころについて「実際に増毛された方と撮影をご一緒したんですけど、本当にすごく自然な仕上がりで驚きました! CMでは『実は増毛してるんです』と打ち明けられるシーンがあるんですけど、そこが見どころじゃないかと」とコメントしている。


https://youtu.be/LSb1A5PskiM




CMの見どころ

実際に増毛された方と撮影をご一緒したんですけど、本当にすごく自然な仕上がりで驚きました! CMでは「実は増毛してるんです」と打ち明けられるシーンがあるんですけど、そこが見どころじゃないかと。私はお芝居じゃなく本気で驚いていますので、そのリアクションも確認していただければと思います。




増毛町への印象について

今回の撮影で初めて知りました。最初は撮影のための架空の町で、「ぞうもうちょう」って読むのかと思ったんですけど、本当に実在する町だと聞いて驚きました。「増毛の聖地」にもなってると聞いてちょっと驚いたんです。廃線になってるらしいんですけど、「増毛(ましけ)」っていう駅もあるということで...ボクらTOKIOも全国いろんなところを回って日本一周くらいしてるんですけど、さすがに知らなかったですね。




増毛町を舞台にしたCMだと聞いた際の心境

アートネイチャーさんのCMとリンクしてて、言葉のイメージもそうですけど、こうして撮影できるのは本当にありがたいことだと思いました。いろんな町の線路や駅もそうなんですけど、残念ながら廃線っていうことで今は使われていないのかもしれませんけど、やっぱりいろんな方々の思い出とか、訪れる方々の想いもあると思いますので、街の風景、駅の雰囲気とかも一度見てみたいと思いますね。





「実は増毛してます」というテーマにちなんで、最近していること

増毛にちなんで“今年増やしたいもの”

55周年を迎えたアートネイチャーへの印象と自身の近況について

https://natalie.mu/music/news/495862

2 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 12:09:28.12 ID:BebtD1ye0.net
半家

3 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 12:10:03.23 ID:UR8x5vCV0.net
石狩湾を挟んだ対岸には毛無山

4 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 12:10:17.27 ID:Svn9iN5H0.net
ハゲ散らかしてる独身男が泣きながら一言


5 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 12:10:47.05 ID:hAYMGcYn0.net
またハゲの話してる(´・ω・`)

6 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 12:11:35.03 ID:MPOmqKiM0.net
https://i.imgur.com/6kU6iu4.jpg

7 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 12:11:45.25 ID:b6Dfema40.net
増毛→半家

8 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 12:12:08.08 ID:bT5unsuK0.net
俺は潔くスキンヘッドにした

9 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 12:13:11.72 ID:Vl0Jm6cV0.net
じゃあ大麻町で大麻とか、だれかやらんの?

10 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 12:13:16.71 ID:th6vgB0v0.net
スキンヘッドは「逃げ」

11 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 12:13:44.07 ID:qP6lhdXH0.net
アートネイチャーの評判はどうなの
お前ら増毛業界には詳しいだろ

12 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 12:14:02.27 ID:FEXfVJQq0.net
お前らここに引っ越せ

13 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 12:14:12.23 ID:zCCGqCSt0.net
>>8
頭の形が良いとカッコイイよね
俺はかなり悪いので、スキンヘッドは無理だ育毛頑張る

14 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 12:14:23.07 ID:1z6w9qr00.net
駅名板小さくなってないか

15 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 12:14:30.13 ID:ucQhFvd20.net
なんか毒島みたいになったな

16 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 12:15:48.55 ID:LHk4bMeq0.net
もう、駅stationは無いし

17 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 12:15:51.52 ID:YVWfQjW/0.net
お前らソーラーカーだん吉の時、ここらへんスルーして視聴者に運転任せたからだべや

18 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 12:16:32.40 ID:w8lM15qr0.net
俺は潔くふりかけにした
誰にも気づかれてない
あれほんと魔法の粉だぞ

19 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 12:17:23.06 ID:av8M/XpC0.net
普通のおっさんになったな

20 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 12:18:32.86 ID:oONtsqDj0.net
禿→増毛のルートが絶たれた現在、それに代わるルートでお勧めはないか?

21 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 12:19:15.14 ID:J1A0vc/X0.net
増毛(ぞうもう)もいいが春の甘エビと秋の鮭も見逃すなよ

22 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 12:21:02.96 ID:4lry9uQl0.net
>>1
元仲間の長瀬くんも生え際かなりキテるもんな
40才過ぎたら男性陣みんな鬼門である

23 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 12:21:44.89 ID:ECk3AyfD0.net
>>20
植毛じゃね?
もしくはカツラが手っ取り早い

24 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 12:22:28.91 ID:cWxxE5Tu0.net
おまえら発狂案件やん

25 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 12:22:42.29 ID:zCCGqCSt0.net
>>20
いしだ壱成とトルコ旅行

26 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 12:23:24.46 ID:vRobhDP70.net
中居がレポートしろや

27 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 12:23:49.27 ID:19RSPAqh0.net
>>18
湿度高いと黒い汁が垂れてきそう

28 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 12:24:47.57 ID:olD/UL6r0.net
https://i.imgur.com/6kU6iu4.jpg

29 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 12:25:10.52 ID:ebu3p72S0.net
アートネーチャーのCMに出てる人間は
暗黙の了解みたいなものを感じるな

CMに出てるんだから分かってくれよ
みたいな

30 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 12:25:18.87 ID:2NQCoNkM0.net
植毛専門の床屋さん凄くお高いらしいね

31 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 12:27:47.98 ID:N+3VqJq80.net
自然の芸術
まさにアートネイチャー

32 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 12:30:54.44 ID:0+O7UMNz0.net
増毛の行き着く先はかつらだからなあ。

33 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 12:31:37.65 ID:lLN6bD5B0.net
また髪の話してる…

34 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 12:32:38.08 ID:UG2wu3cq0.net
>>18
多分、バレてるけど誰も言わないw
「あの人ミリオンヘアー使ってるwww」って陰口 叩かれてるよw

35 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 12:32:41.41 ID:EJwuXYun0.net
草彅も連れてけw

36 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 12:34:13.64 ID:287t3XUg0.net
最近は予防線張るハゲが増えたな。
濱家とかミルクボーイ駒場もハゲてきたとしょっちゅう言ってる。

37 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 12:37:16.41 ID:OK3VbnM80.net
これに何故か激しく反応する芸スポ民

38 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 12:37:54.80 ID:k3p0nYW40.net
>>8
そこでバーコードバトラーですよ

39 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 12:38:00.30 ID:Vwp2c65d0.net
毛無山が見える所に住んでます(´・ω・`)

40 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 12:38:00.39 ID:UMXtQZcR0.net
リーダーはアートネイチャーで増やしてるんだろうな

41 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 12:41:32.36 ID:oONtsqDj0.net
>>23
なるほど半家→植田(愛知)または半家→桂(京都)ルートか!

42 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 12:42:42.90 ID:lK4EnG+/0.net
>>8
カッコいいと思う

43 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 12:42:59.29 ID:6kRNITuU0.net
>>10
増毛、植毛は?

44 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 12:45:01.24 ID:H21i0ywI0.net
昔のバイト先に増毛中と書かれたジャージ着てる子が居たな
ネタジャージかと思ったら中学校のジャージと言われて驚いたわ

45 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 12:46:24.14 ID:pMJNsBbc0.net
また増毛町のニュース

46 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 12:47:22.10 ID:h8Z7knJD0.net
>>4
ハゲない代わりにトドと結婚したのか

47 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 12:48:28.40 ID:P4iCNj8y0.net
福生

48 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 12:48:28.77 ID:BxSRJghH0.net
ハゲは増毛では無理だよな

49 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 12:51:33.12 ID:gUSRDI7h0.net
この増毛ーーー!

50 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 12:52:11.22 ID:mY+BY0zT0.net
>>18
周りからお粉さんて呼ばれてるぞ

51 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 12:55:44.73 ID:+fZElkUG0.net
増毛で町おこしか

52 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 12:56:21.62 ID:4QSf9Wms0.net
俺は毎日マジックで塗ってる
引きこもってるせいか、誰にも気付かれてない
おススメ

53 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 13:00:52.03 ID:ZkBE/Ddb0.net
後輩堂本光一が頭皮見せながら一言↓

54 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 13:02:27.05 ID:A/vOg6HY0.net
増毛町に増毛食品ってのがあったかと思ったが
これ最初また胡散臭い、
これ食べると毛が生えてくる〜ってなたぐいの食品でも
売ってんのかと思っていた

55 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 13:04:33.23 ID:X9g5F3Kd0.net
リーダーも増毛してるのか 
50代にしては多いからな

56 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 13:07:13.32 ID:r5FoixAD0.net
>>1
ハゲイズ👌OKと言ってほしかった

57 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 13:10:05.55 ID:2iWF9z7t0.net
てっぺんハゲは薬効くけど
M字は薬の効果が薄いって聞いた
M字の進行はどうしたらいいんだ

58 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 13:12:45.67 ID:1lE3H9Sd0.net
昔からハゲの人が毛無山から増毛が見えたら毛が生えるって噂がある

59 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 13:16:58.52 ID:2EpOfZhw0.net
>>57
でも結局薬を飲み続けないといけない訳だろ
根本で治療できないのかね

60 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 13:17:16.49 ID:ECk3AyfD0.net
>>41
凄えw

61 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 13:23:07.99 ID:o9nE0XKO0.net
プロはそんなところに行かないで福生市に行く
おかげでサイドはまだフサフサだ

62 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 13:24:22.48 ID:EL36X3x00.net
trickであったカルト村みたいな感じなのか

63 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 13:30:16.33 ID:u4EqqJ6Q0.net
なんか、頭が異様に黒ぐろしすぎじゃ(ry

64 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 13:31:40.67 ID:cdoKgeiz0.net
増毛のサケのネタの方が面白かった

65 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 13:33:10.11 ID:u4EqqJ6Q0.net
みんな日本人は潔くチョンマゲにしたほうが、海外から賞賛の嵐なのでは日本人の文化を守ろうぜ

66 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 13:34:45.19 ID:FEXfVJQq0.net
>>43
闘争

67 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 13:39:46.43 ID:dIMgGXyp0.net
自然な増毛

68 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 13:46:36.38 ID:S94TJz8j0.net
処方薬もらうよりこっちの方がええんかな?

69 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 13:47:28.63 ID:Aqtutqb20.net
國稀って酒が異常に旨い

70 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 13:50:52.22 ID:5ARgvr0S0.net
民謡はどうなった?
女装してたの山口に潰された?

71 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 13:51:33.56 ID:J/pvA8a50.net
リーダーも増毛してるよなぁ

72 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 13:52:29.51 ID:jxKQOkJl0.net
ミノタブは核兵器みたいなもんやからな
奥の手として取っとくもんで使うもんやない

73 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 13:55:58.08 ID:TeoUm1o70.net
増毛町にいくと、自然と髪が生えるらしい

74 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 13:57:07.16 ID:DPbu5Plm0.net
北海道の自治体名で「~町」を「まち」と読むのは森町だけ
だから増毛町は「ぞうもうちょう」

まめちしきな

75 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 13:58:33.84 ID:iuJdG+BY0.net
リーダーの髪の毛は茂ってる

76 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 13:58:39.73 ID:aim4rZuo0.net
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)また髪の話ししてる…

77 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 14:03:33.43 ID:VzZTcLmy0.net
俳優さんや昔アイドルだった芸能人は、ほぼ何かしらしてるよね
AGA治療や増毛、かつら…
芸人さんも売れて来た人は,髪が増える不思議
香川さんや千鳥の人とかナイナイの人とか

78 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 14:11:48.13 ID:cgw56EH10.net
>>1
ここでごくごく一般的なAKBオタクをご覧ください
https://i.imgur.com/uQsoAFs.mp4

79 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 14:11:57.30 ID:ZAzJQM7H0.net
>>73
髪の毛とは言っていない

80 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 14:17:36.11 ID:EwaUw+z20.net
>>8
同じく
モテだしたよw

81 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 14:20:50.40 ID:uAF2VxsD0.net
ジャニーズって不思議なくらいハゲがいないよな
何か特別な薬を使ってんじゃね

82 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 14:20:57.88 ID:pBFh8AGl0.net
毛等不要!
寧ろ禿げたい!
毛は邪魔!

83 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 14:53:00.25 ID:LHk4bMeq0.net
止めて欲しいな
健さんが残した足跡が汚れるだろ

84 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 15:22:42.69 ID:hEw/45JN0.net
こんな看板があるのですよ
https://i.imgur.com/w0cTPkV.jpg

85 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 15:24:38.42 ID:VkYBWfvn0.net
>>81
ガキの頃から女性ホルモン注射打たれてるからじゃね

86 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 15:50:50.01 ID:X9g5F3Kd0.net
>>81
江木俊夫「せやな」
錦織一清「せやせや」 
中居正広「そりゃそうだべ」

87 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 15:55:10.83 ID:tsuzEwlN0.net
なぜハゲが悪いことのように扱う
マスコミって何も分かってないな

88 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 16:01:08.08 ID:R1fSY4xG0.net
増毛と言ったら欅坂よ

89 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 16:07:30.54 ID:S94TJz8j0.net
>>72
外用やフィナはどう評価なさる

90 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 16:17:04.27 ID:jN/pIBBN0.net
>>1
ジーコ「増毛〜」

91 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 16:24:37.18 ID:1EdmST8M0.net
>>72
ミノタブってなんか体に害あるの?

92 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 16:43:09.54 ID:6rxnh+Km0.net
>>18

https://i.imgur.com/QHeJUZu.jpg

93 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 16:43:10.55 ID:i1uwjOk/0.net
カツラがバレるって昭和だよね
今はかなり自然
https://i.imgur.com/Tv3cIIC.jpg
https://i.imgur.com/KiNsFvH.jpg

94 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 16:44:33.97 ID:nOxXMNuG0.net
>>18
誰も何も言わないなら成功だな


https://i.imgur.com/fyYoHpT.jpg
https://i.imgur.com/VEGcpGe.jpg

95 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 16:52:28.61 ID:VzZTcLmy0.net
>>94
言わないんじゃない
言わせない、言えない
無言の圧力

96 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
増毛駅は無くなったんだっけ
小学生くらいの頃、福生駅から増毛駅行きの切符買うと髪がどんどん生えてくるって迷信があったな

97 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>8
潔く?
敗北の証だよ!

98 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 17:28:10.83 ID:/O3UmCMO0.net
日本人の母とオランダ人の父を持つ、モデルでタレントの真理子フロレンティーナ(18)がメンズアデランスの応援キャラクターに就任したことが29日、発表された。
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202209290000263.html
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202209290000263-w1300_0.jpg

99 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 17:35:39.81 ID:omrYKGTX0.net
ふりかけってそんなにバレる?
社長が実演やってる動画見ると不思議なくらい髪感あるけど

100 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 17:35:58.79 ID:O1iqHOJ40.net
あれだけ日本じゅう巡ってて増毛をしらないとは。
東京うまれ東京育ちだけど甘エビで有名だとおもってた

101 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 17:36:46.67 ID:oAjmjMWQ0.net
>>9
高樹沙耶さんm(*_ _)m

102 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 17:37:39.74 ID:WCmK6gqZ0.net
>>10
もう育毛とかいうレベルじゃなくハゲてるやつの気持ちがわかるんか!
逃げじゃなくそうするしかねーんだよ

103 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 17:39:22.71 ID:KveyPvrX0.net
増毛は果樹園があるから南国のイメージ

104 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 17:39:26.97 ID:oAjmjMWQ0.net
>>18
ネタ提供おつ
ふりかけ民なんて都市伝説だわ

105 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 17:40:10.02 ID:FHq7X0Mv0.net
>>99
ハゲ場所と大きさにやるかなぁ
夫が円形脱毛あって私がフリフリしてあげてた
大きいと隠しにくいしカツラやハゲに敏感な奴がまわりにいるとバレる

106 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 17:44:55.07 ID:NLqyPRaE0.net
https://i.imgur.com/SJ739Iq.jpg

107 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 17:51:18.28 ID:BrxyZf3P0.net
>>27
あれは静電気で繊維をくっつけてんだよw

108 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 17:55:39.36 ID:omrYKGTX0.net
>>105
なるほど…全体的に多分少なめだけど特に前髪生え際が酷い
20代から薄い40女で本当に悩んでる
病院も高そうだし結局効く薬は体に負担かかるともいうし
グレイヘアにする下準備か何かでウィッグにしてた同僚も多分初見でも分かるくらいの「ヅラ」感で…
前髪の薄さが何とかなればいいんだけどな
これからの季節はまだしも夏は汗で流れそうで怖い

109 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 18:08:11.25 ID:FHq7X0Mv0.net
>>108
前髪はきっとばれると思うよ
前に電車で生え際にフリカケ爺さん見たことあるけどバレバレだったよ。
頭頂部とか分け目とかならカラー豊富だから髪色に合わせればわからないと思うけど、前髪はフリフリするにも高難度だとおもう。

シャンプーとか変えたりでハリやコシでたりでかわらない?

110 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 18:11:56.82 ID:J1A0vc/X0.net
オロロンライン沿いで一番集客力ある自治体ってイメージ

下手したら日本最北端の宗谷岬のある稚内より上

111 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 18:24:33.75 ID:lWpR7Ims0.net
甘エビとか海の幸が有名なんだよな。
札幌にも増毛居酒屋がある。
本社から来たハゲの人を何の気もなく増毛居酒屋に連れて行ってしまった…

112 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 18:31:35.25 ID:kdaxNByj0.net
>>39
小樽?

113 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 18:34:07.91 ID:KveyPvrX0.net
稚内より集客力あるはないだろw
と思ったが札幌から程よい近さだからワンチャンありか?

114 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 18:44:09.71 ID:omrYKGTX0.net
>>109
わーそうか…
有能な美容師さんのテクで誤魔化してもらった&おすすめのシャンプーで数年の間気にならなくなったけど
加齢のせいかまた気になってきた
メインで通う美容院変えちゃったからかもしれない
戻してみようかな

115 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 18:47:50.04 ID:0CV3WXxv0.net
「孫正義氏の財力をもってしても打ち勝てないのなら諦めるべき」

という投稿を読んで納得させられた

116 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 18:47:50.54 ID:KveyPvrX0.net
調べたらコロナ前は年間50万人に対して31万人だが、コロナ後27万人に対し22万人だからワンチャンあるな

117 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 18:50:37.97 ID:gfzJyUF/0.net
生えてる毛の根元に付ける増毛なんだろ
1本抜けたら..
洗髪も大変だろうに

118 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 18:58:44.27 ID:O4Nif40N0.net
ゴゴスマの石井アナが
フリカケやってるってカミングアウトしてた

119 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 18:59:31.45 ID:8Gdwu8+Q0.net
https://i.imgur.com/uMenjcz.jpg
https://i.imgur.com/gbUM5gG.jpg

120 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 19:04:44.75 ID:XpcmanV70.net
昔買えた切符(今は買えない)

半家→増毛

今買える切符

半家→福生(発行駅:上大井)

121 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 19:06:31.06 ID:XpcmanV70.net
>>90

アルシンドニナチャーウヨ

122 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 19:08:45.58 ID:JVtyprYF0.net
>>20
植田

平針
赤池
日進
米野木
黒笹
三好ヶ丘
浄水
上豊田
梅坪
豊田市

123 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 19:29:31.03 ID:9FmX+3j/0.net
>>95
www

124 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 21:03:03.63 ID:6qKi9/z20.net
モジャモジャの樹は増毛町しか生えない
モジャモジャの実を食べれば奇跡がおきる

125 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 02:31:38.03 ID:AE0lLSQ/0.net
>>58
その昔TEAM NACSの音尾が言っていたな
そして何度行ってもなかなか見えないと。。。

126 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
遂に増毛の聖地に


戻ったらふさふさやな

127 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ハゲてない健康的なボウズに、わたしはなりたい

128 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
城島も増毛してるの?

129 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
まず毛無峠から増毛を見ないと

130 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>87
こういうビジネスがあるからさ

131 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 22:15:27.62 ID:Lmw32wUm0.net
薄毛町とかもどこかに存在するのかな

132 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 22:24:50.96 ID:DXQmn+if0.net
>>131

https://i.imgur.com/EdAgopc.gif
https://i.imgur.com/rq1Iazf.jpg

133 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 11:25:55.11 ID:BACxzmk10.net
半家→桂→増毛→福生

総レス数 133
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★