2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】有吉弘行、アントニオ猪木さんを追悼 「天国でジャイアント馬場さんと試合をなさるんじゃないかと」 [jinjin★]

1 :jinjin ★:2022/10/02(日) 21:56:28.51 ID:CAP_USER9.net
有吉弘行、アントニオ猪木さんを追悼「天国でジャイアント馬場さんと試合をなさるんじゃないかと」


お笑いタレント・有吉弘行(48)が2日、パーソナリティーを務めるJFN「有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER」(日曜後8・00)に出演。

1日に79歳で亡くなったアントニオ猪木(アントニオいのき、本名・猪木寛至=いのき・かんじ)さんを追悼した。


番組冒頭から、猪木さんのモノマネを披露した有吉。
「こんなにモノマネされてきた人も、なかなかいないですけどね。残念なことに、アントニオ猪木さんがお亡くなりになって」と追悼した。

「『八百長』の声との闘いもあってね、猪木さんは“プロレスはキングオブスポーツ”と提唱されてきて。モハメド・アリといった人々との異種格闘技によって、プロレスはショーじゃなくて真剣勝負だ、ということを伝えられてましたよね。天国では、ジャイアント馬場さんとついに試合をなさるんじゃないかなと思いますね」と、語っていた。


https://news.yahoo.co.jp/articles/8e7758f69bda31747b099390de9102985ef7eefa

2 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 21:58:47.19 ID:+aFJ7oH10.net
全盛期の馬場は機敏

3 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 21:58:57.51 ID:vZ80wLNR0.net
全部間違ってるw

真剣勝負や馬場と仲良いとか、これ知ってて言ってるな

4 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 21:59:21.10 ID:xRJDPGAH0.net
地獄におるやろ

5 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 21:59:27.70 ID:CrN33/rN0.net
三大どんなに似てなくても一度はやったことあるものまね
アントニオ猪木
田の中勇

6 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 22:01:15.25 ID:5mLK8wBH0.net
今頃、天国で安倍さんとプロレスしてるんじゃないかなー

7 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 22:02:46.92 ID:hmwY9gh90.net
なんでだよ
プロレス知らんのか

8 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 22:03:04.21 ID:jqYCSSfZ0.net
>>6
地獄定期

9 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 22:04:20.94 ID:bW7fhD670.net
いや、しないだろ

10 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 22:05:40.62 ID:dkuZlCuq0.net
上島竜兵が自殺したとき有吉叩くスレがめっちゃ立ってたよな

11 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 22:08:28.89 ID:s1eN7KBk0.net
馬場と猪木の確執とかプロレス界挙げての演出だったしな
本当は猪木も馬場を慕っていた
馬場は一時期本気で遠ざけていたけどね

12 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 22:08:37.80 ID:zXtVGcDt0.net
まーた知らない奴が適当なコメント。
やらねぇよw
基本、馬場さんは鶴田と語り合うだけ。

13 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 22:09:02.17 ID:Xn7EmrNi0.net
春一番と大仁田の竜ちゃんが乱入

14 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 22:09:16.83 ID:DdoLAPLI0.net
上島?誰だっけ?そんなの刹那で忘れちゃったw

15 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 22:09:30.52 ID:5Rl+apG40.net
天国で有吉さんとジャイアント馬場が?

16 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 22:09:54.72 ID:tT+HTZV10.net
ペラ過ぎるなコイツ

17 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 22:10:16.12 ID:qag/8H+/0.net
知らねえのに適当な事言うな

18 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 22:11:05.00 ID:a4cuo9310.net
パワーウォリアーも早く逝け

19 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 22:12:31.82 ID:ZDFqvOfb0.net
有吉はつまらん

20 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 22:13:03.49 ID:UeCLL73y0.net
猪木さんの入院中の病身、ジュニアみたいな見た目でビビった

21 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 22:14:22.78 ID:FPrDOm2n0.net
>>1
プロレスをあまり知らん人が社交辞令で1番言いそうな言葉

22 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 22:15:41.80 ID:XvjJihfw0.net
そいつの死にまったく興味のない奴に
限って天国がどうとか抜かす件

23 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 22:16:49.48 ID:9905RXgF0.net
おまえの後輩は猪木の闘魂ビンタをしゃがんで避けた瞬間
その顔面に膝蹴りくらって血まみれになったんだよなw

24 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 22:17:11.57 ID:Dy7Zzlk10.net
くだらないこと言ってんな

25 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 22:17:34.22 ID:Q1gIJWbw0.net
有吉弘行 馬場が寂しがってるよ

26 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 22:24:12.27 ID:TkE9tTAo0.net
馬場はレスラーとしてではなくビジネスの相手として猪木を認めてなかったんだよね?

27 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 22:26:22.78 ID:Qzhh1Kkv0.net
俺の死んだおふくろも俺がスケスケランジェリーつけてオナホでアヘってる時も横で見ててくれてるの?

28 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 22:28:22.18 ID:9L/H17Lz0.net
ところで猪木の必殺技はコブラツイストですか?

29 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 22:28:39.53 ID:9L/H17Lz0.net
卍?

30 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 22:31:03.56 ID:ml+niTre0.net
50前後のこの世代ってプロレス好き多いよなあ

31 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 22:32:12.77 ID:2ZVVi/+40.net
有吉ぃ〜寂しいよ〜早く来いよ〜

32 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 22:34:08.98 ID:LVDYToE7O.net
対戦はあの世でもしないでしょ
やるならBI砲の復活!

33 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 22:36:58.30 ID:IsThlvXt0.net
薄い
中川翔子より薄い

34 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 22:37:39.89 ID:jIS9t8US0.net
二人とも仕事だからやってただけで引退してギャラも出ないのにやる訳が無いだろ?って有吉なら言いそうなんだけど失望した

35 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 22:41:29.82 ID:c90XGzut0.net
どっちも糖尿だし甘いの食ってんだろ

36 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 22:43:14.75 ID:dscBtZI/0.net
肉体も燃えてなくなったし何もかも無なのにどうやって闘うの?

37 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 22:43:19.00 ID:b0JiHzS30.net
竜平「有吉~、寂しいよ~こっちこいよ~

38 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 22:43:50.35 ID:FWOegGmB0.net
>>30
プロレス面白かった時代だからな
ショーとして成り立ってた

39 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 22:54:31.45 ID:v1+tX9lk0.net
お互い仕事だからやってたんであって
何で死んでまでプロレスやる必要があるのか

40 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 22:59:25.09 ID:B0iy57ui0.net
何であの世でまで仕事しねーといけないんだよ

41 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 23:00:13.41 ID:C+5rmWR80.net
馬場さんは天国では野球やってるか油絵描いてると思います

42 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 23:00:24.24 ID:Qe9k5weX0.net
春一番も亡くなってるんだっけ。

43 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 23:02:20.55 ID:hpjAr3DT0.net
>>36
現実的なマジレスかっけーw

44 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 23:03:19.38 ID:6lg9E/Cc0.net
ラジオ聴いたけど猪木とプロレスを小馬鹿にしてたな
プロレス好きなのはそうなんだろうけどこのタイミングであのいじり方は気分悪くなる人もいそうだな

45 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 23:03:50.51 ID:xLd4y6i80.net
後楽園ホールで国葬か?

46 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 23:04:10.92 ID:C+5rmWR80.net
>>30
馬場さんがアメリカから帰国しての凱旋試合で両足とびのドロップキックを初披露したのを見た記憶がある俺は60代

47 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 23:04:44.31 ID:G5FvTWWC0.net
やるならタッグだろ

48 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 23:06:54.86 ID:C+5rmWR80.net
>>28
アントニオドライバー

49 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 23:08:02.86 ID:zpNb6C0e0.net
とりあえず触れてみました感

50 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 23:13:04.22 ID:kJ8PDNRj0.net
するかバーカ

51 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 23:19:03.92 ID:Ugj5ZFDc0.net
ペラッペラだな

52 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 23:30:52.00 ID:YJp+tHgE0.net
プオタだっけ

53 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 23:30:58.02 ID:cKnxjLux0.net
プロレスどうこうより、サンドリが面白く無くなってる気がする

54 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 23:33:32.52 ID:w96zYc9A0.net
グレート巽って猪木そのものって感じだったな。

55 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 23:35:36.72 ID:eWi/QcQo0.net
有吉は田村潔司のファンなんだっけ
ヒッチハイクから帰ってきた時に言ってたから筋金入りだな

56 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 23:36:00.50 ID:QjJhwATE0.net
いや、アリだろw

57 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 23:36:41.48 ID:w96zYc9A0.net
上手で姑息な奴ばかりになったよな、最近の成功者は。ひろゆきとか。

58 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 23:39:18.59 ID:FlmPfGXj0.net
後夜祭で同じ問題を繰り返したのはプロレス関係の問題を全カットして
差し替えが間に合わなかったから説
スルメといかちゃんは急遽

59 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 23:39:59.17 ID:QK7WBbc30.net
試合するなら力道山だろ

60 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 23:40:25.73 ID:5MHu/R5g0.net
馬場は反社との付き合いが酷かったからなぁ

61 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 23:41:32.56 ID:GnSPg/010.net
>>28
コブラツイストは鶴田とかも多用してたからな
猪木といえば卍か延髄かな

62 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 00:14:51.73 ID:402ZN9ub0.net
講演で時間が余り質疑応答の時間が設けられ
「馬場さんとセメントで闘ったら勝てる自信は?」
と聞きたくて手を上げたが指名されなかった

63 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 00:17:02.86 ID:ZTojISFN0.net
馬場さんもああ見えてストロングスタイルだからな

64 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 00:18:25.61 ID:JY8ftFmO0.net
なんで天国で猪木と馬場が試合するんだよw

65 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 00:18:49.93 ID:vL/vmtr60.net
タカトシのトシがまた前田好きなんだよねw
トドールトドロフだとかブザリアシビリラマジだとか番組でいってたからw
一番のマニアかも

66 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 00:19:12.64 ID:Y6kOWWfH0.net
ジャイアント馬場「信頼感のない人間とはプロレスは出来ない」

67 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 00:19:52.60 ID:no5J6/r50.net
ミュージシャンが死ぬと、先に死んだミュージシャンと「天国でセッションしてくれ」と言いたがるやつ必ずいるよな

68 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 00:21:18.02 ID:TrBbKID30.net
アホだな

69 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 00:21:40.52 ID:TrBbKID30.net
コメントが浅すぎ

70 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 00:31:18.97 ID:wQwNVksW0.net
いや、しないと思います

71 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 00:41:09.00 ID:w2fnPfDI0.net
この程度のコメントしかできないなら、いじらなければ良いのに

72 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 00:48:33.56 ID:xMSr/+2n0.net
天国なんて存在しませんからね

73 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 00:49:05.80 ID:9ywA61FN0.net
有吉は芽キャベツみたいな顔してキモいから嫌い!

74 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 00:52:27.72 ID:mRA5P5710.net
>>47
相手が色々と思い浮かびそうだ…

75 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 01:49:11.49 ID:Akfh7OAc0.net
プロレスがいんちきと知って興味なくなった

76 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 01:59:07.96 ID:7MMu3YDp0.net
つまらんコメントだな
有吉もこの程度か

77 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 02:22:58.06 ID:ADDgI5Xx0.net
>>30
娯楽が少なかったからね

78 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 03:01:15.42 ID:Mwgv+KRd0.net
>>30
猪木の全盛期には
間に合ってない世代なんだけどな。
この世代の猪木への思い入れは薄い。

79 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 03:07:35.21 ID:RBpE77oa0.net
上島竜兵

80 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 03:51:39.84 ID:zaSsFX990.net
アングルだよな

81 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 03:56:40.74 ID:6QbrFWf10.net
ワインと葉巻で浣腸しあってるよ

82 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 03:57:48.67 ID:gr4nhcyX0.net
お前に弔う心は無い
余計なことを言うな

83 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 06:15:24.10 ID:Xo7ddWf60.net
>>58
あーそういうことか
あれオチも無かったし不自然だったもんな

84 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 06:29:34.09 ID:tF/YjjK80.net
>>27
そうです。あなたの手におふくろさんの手が
重なっているのが見えるはずです。

85 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 06:47:55.60 ID:ILY5OfN10.net
猪木ファン激おこプンプン丸w

86 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 07:10:32.87 ID:uAxq5buB0.net
>>1
おまえも上島が待ってるぞバーカ、早く死ねよ有吉

あ、僕はゴミクズ有吉くんのファンなので、これは愛あるいじりです
ゴミクズ有吉もそう言ってました

87 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 07:11:43.28 ID:Pgo3soGq0.net
天界には過去に死んだ世界中の強いやつがいっぱいいるのに、なぜ馬場としか戦わないのか?

88 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 07:14:39.40 ID:0v3AR3ab0.net
有吉は大仁田のファンだった

89 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 07:14:48.69 ID:eehis0iD0.net
有吉「昔は大仁田に憧れていたけど今は軽蔑している」

90 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 07:15:55.10 ID:jT5jHAmD0.net
>>10
竜ちゃんを追い込んだ有吉を異様に持ち上げる記事を業界が書きまくったから、その反発でな。

91 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 07:18:11.69 ID:VtNu9gVp0.net
プロレスはなされないんじゃないかと

92 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 07:24:10.66 ID:9vq3xUfk0.net
なに、この毒にも薬にもならない発言

93 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 07:29:19.76 ID:a95ZoZGL0.net
つまんねー

94 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 07:42:38.94 ID:qbHBpti+0.net
プロレスファンだろうが猪木世代じゃないだろ。
全盛期みたのはサザン桑田あたり。
有吉ぐらいだとただの微妙なおっさん

95 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 08:17:11.80 ID:coZQ0sHD0.net
馬場
猪木
ラッシャー木村
鶴田
マサ斉藤
三沢
高山

96 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 08:58:03.41 ID:O0/wZnav0.net
55以上だろな
猪木全盛期に間に合ってるのは

97 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 09:28:42.72 ID:Vd3UlD8G0.net
猪木は闘う姿勢を目や構えで表現してたよなぁその辺は滝沢秀明と対戦した時も変わらなかった

98 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 10:21:50.25 ID:i5NB4jxw0.net
猪木ぐらいモノマネされてる人って他にいるかな

たけしぐらいか?

99 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 10:36:27.63 ID:FKWYRTov0.net
三大どんなに似てなくても一度はやったことあるものまね
アントニオ猪木
田の中勇
しげお中澤

100 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 10:49:28.83 ID:S8B45d7N0.net
>>28
オクトパスホールド
あとインディアンデスロックも結構使ってた印象

101 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 10:51:15.60 ID:hwrKi8Kj0.net
イノキって、なんであんなに顎長かったの? なんかの病気? 外人の血?

102 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 10:54:19.96 ID:L3QzoBpH0.net
>>99
最後わからん

103 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 10:56:23.30 ID:CewGkT+p0.net
ジャイアント馬場の技で「踏みつけ攻撃」と言うのを結構やってたと思うが画像が無かった

104 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 10:57:08.40 ID:pMMIT/E+0.net
キリスト教なのか

105 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 10:57:25.90 ID:S8B45d7N0.net
>>101
ペリカン野朗

106 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 11:01:31.13 ID:imm7AlW40.net
馬場とはやっぱり仲は悪いんかな

107 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 11:01:38.66 ID:7RGg82NY0.net
鶴田か三沢とと思ったけどこの二人が試合してそうだな

108 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 11:08:40.52 ID:Fm4k3DXU0.net
FM東京で聴けるようにしてくれ

109 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 11:10:40.80 ID:/8vApwC00.net
有吉はプヲタじゃなかったけ

110 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 11:12:15.37 ID:g40ojASE0.net
>>10
全員涙目敗走して惨めだよな

111 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 11:15:51.42 ID:o7YmKH/60.net
おめえが語るなよ
芸無し糞吉
上島のところに行けよ糞吉
首吊りの真似じゃなくて本当にしたら良い
消えてくれよ糞吉

112 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 11:16:44.34 ID:o7YmKH/60.net
>>110
糞吉が涙目敗走な

113 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 11:21:24.31 ID:c0f2Ucrh0.net
プロレスファンは寂しいだろうな

114 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 11:24:04.95 ID:UBY2P7tj0.net
>>1
天国で試合何でそんなことわかるよするわけないよみんな同じ事言い過ぎ

115 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 11:31:34.10 ID:HDz91/fE0.net
>>108
俺はこのラジオの為にラジコプレミアム入った

116 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 12:36:38.62 ID:d+iN7VFG0.net
>>61
引退前だとナックルアローと魔性のスリーパー

117 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 13:37:17.67 ID:wnfzlHZA0.net
猪木が天国とかギャグで言ってるんだろうなw
ブラックジョークてのかな?

118 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 14:45:02.82 ID:H3xwAoKK0.net
>>117
オカルト芸人大嫌いだからな
大恩ある上島に「早く死ねよバーカ、志村さんが待ってるぞ!」とかいうゴミクズだから有吉の場合はギャグに決まってる

またSNSに馬鹿にした揶揄画像あげるんじゃないか?

119 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 16:03:35.75 ID:OUIdiTIs0.net
この世の呪縛やしがらみからようやく解放されたのに何故天国でプロレスしなきゃならんのよ

120 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 16:13:57.78 ID:HAQjg3cy0.net
>>5
桑田佳祐

121 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
有吉ってUWF信者だから、形式的に反猪木じゃないのかな?

122 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 21:52:22.33 ID:wXErgAay0.net
ギャラ出なきゃやらないだろ

123 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 05:09:58.88 ID:IbsmjW8q0.net
有吉は春一番とは交流あったのかな。

124 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 06:42:45.65 ID:BX+09jzJ0.net
>>90
追い込むかよ
芸人の上下関係は厳しいのに

125 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 06:50:27.57 ID:mF9nmtAV0.net
なんて天国に行ってまで仕事をしないといけないんだよ

126 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 06:54:59.07 ID:9iuiZXjz0.net
猪木VS馬場
猪木VS鶴田
猪木VS三沢
猪木VS橋本
猪木VS大鵬
猪木VS北の湖
猪木VS千代の富士
猪木・アリ組
猪木・ゴッチ組
猪木・ベイダー組
猪木・ペールワン組
B I砲復活

いろんなこと出来そうだ

127 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 06:57:39.32 ID:YHiwJaFf0.net
天国でも馬場は拒否してるだろうけどな。

128 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 07:00:22.88 ID:YHiwJaFf0.net
>>121
UWF信者は猪木嫌いではないよ。猪木イズムを引き継いだのが、新日ではなくUだという考えの人も多い。

129 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 07:19:07.97 ID:sZasJixI0.net
>>30
有吉も一時期は相当前田にハマってたらしいぞ
今は疎いらしいが

130 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>121
ラジオでも微妙にショーとか八百長ってワード口にしてたし

131 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 12:36:35.78 ID:oRhzq4Hx0.net
面白くない優等生コメント
芸人のくせに

132 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 12:51:56.56 ID:uDCjdiu30.net
流石に弄らないか猪木は

133 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 12:53:13.80 ID:uDCjdiu30.net
>>125
プロレスファンは誰が最強か?が大好き

134 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 12:55:52.09 ID:Q7ZHG0Yf0.net
>>1
オンタイムで見てないからめっちゃ浅いコメントしかできないんだよなあ

135 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 12:56:03.15 ID:jWy3aF0S0.net
一番面白くない人

136 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>125
仕事じゃねえよ。

総レス数 136
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★