2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神田愛花、猪木さんに感謝 あごのコンプレックス「簡単に乗り越えられた」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:[ここ壊れてます] .net
10/3(月) 9:26配信
デイリースポーツ

神田愛花、猪木さんに感謝 あごのコンプレックス「簡単に乗り越えられた」

 元NHKの神田愛花アナウンサーが3日、日本テレビ系「スッキリ」で、亡くなったアントニオ猪木さんのおかげで、自分のあごのコンプレックスを「簡単に乗り越えられた」と感謝した。

 番組では、1日に訃報が伝えられたアントニオ猪木さんについて特集。多くの人に元気を与えた波瀾万丈な人生を振り返った。

 猪木さんが「1、2、3、ダー!」とやるだけで周りが元気になることに、神田は「こんな存在の方が日本に何人いるか」としみじみ。

 そして「私自身はプロレス、ちっちゃい時は見てなかったんですけど、コロナ禍でエゴサーチすると(神田に対して)あごが出てるって書き込みが多くて、コンプレックスだったんです」と振り返り「それを見て悔しくて、なにかやろうと思って、猪木さんのものまねをするようになったんです」と打ち明けた。

 猪木さんのYouTubeなどを見ながら勉強し「コンプレックスがバラエティ番組の中で使える道具になっていった経緯があって」と、猪木さんのモノマネで仕事の幅が広がったという。

 「プロレスとかけ離れた人間でも、猪木さんから前向きななにかを頂いているということを、どこかでお伝えできたら」と言うと、加藤からものまねを促され「なんだよ、加藤!やれんのか加藤!」とものまねも披露。皆が笑ってくれることで「あごのコンプレックスを簡単に乗り越えられた。助けられた一人」と、猪木さんに感謝を伝えていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221003-00000048-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/9d44bfee6de4a32f60a00db72bd875fe26b9f2c9

2 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
いい話だなー。゚(゚´д`゚)゚。
おまえら顎顎言うんじゃねーよ

3 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
猪木って、強いの?
プロレスって、ヤラセでしょ?
ヤラセ無しで戦ったら、その辺のヤンキーにも負けるよね?

4 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
実際アゴがしっかりしてるほうが美男美女じゃね?

5 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
日本人で当時191センチはデカい
馬場がいなければジャイアント猪木になっていた
これマメな

6 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
猪木を踏みつけて乗り越えただけじゃねーか

7 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
鶏のしゃくれも猪木に勇気をもらったらしい

8 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
化け物顎って呼ばれたわけ無いだろう。

9 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
神田はそんなにアゴじゃないだろ

10 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
出山利三のコメントまだかよ

11 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>5
公称191センチな、ほとんどがサバ読んでる
実際には187センチ位だったらしいけど歳とって184センチに縮んだと本人が言ってた

12 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
さんま御殿での神田猪木、TVerで見れます
是非ご覧ください

13 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
なぜNHKは高いSPORTS中継剣を買うのか?  10/03 11:15

14 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
その辺の芸人よりも話上手いな

15 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
日村の嫁 だけで尊敬します。ただそれだけ

16 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
若い頃の猪木はムタと藤浪の次にイケメンだと思う。

17 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>4
顎がないより全然いいよね。

18 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>3
プロレスラー間近で見たこと無いだろ
体の厚みが桁外れだぞ
そして無茶苦茶頑丈だし
全盛期の猪木も無茶苦茶デカい
真正面からのヨーイドンで戦うなら、コッチがナイフ程度の装備なら、
100パー殺される自信がある

19 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>17
でも旦那顎ないよね。

20 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>3
それわかった上で楽しんでるんですよ普通は

21 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
しゃくれ高校卒業なのか

22 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
パッと見で元サッカーの永島の娘と区別つかない

23 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
神田さんって本当に面白い

24 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>3
試合に台本があるとしてもそれが出来る身体があってこそだからな
その辺のヤンキー相手にやらせ無しで戦ったらヤンキー死ぬわw

25 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>16
坂口征二も角刈りじゃなきゃイケメン扱いだった。

26 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
自分は好きだよ

27 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>3
どのスレでも同じこと書いてるのな
病院行って診断してもらった方が良いよ

28 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>3
じゃあヤンキー連れてきてガチで殴り合いさせてみれば?
一回殴られて終わるとおもうけど

29 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
容姿を笑うのはダメなことらしい
自虐でも
こういうの全否定だよな

30 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>12
見るべきはその後の長州だろw

31 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>9
シャクレ&曲がってる

32 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
アゴ女結構タイプのやついると思う

33 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
小学生の時にイノ子っていうあだ名の子がいたなぁ
その子、運動神経が凄く良くて
冗談っぽく「隠し子じゃね?」とか男子がいってたのを覚えてる

34 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
これはワロタ

35 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>22
俺もよくごっちゃになるけど長嶋のほうが少し美人な気がする

36 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
さんま御殿で先週
長州と猪木のものまねで
踊るヒット賞貰ってた

37 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
気にするほどしゃくれてる認識は無いけどな

38 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
だからと言って薄まるもんなのか

39 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
もっと顎出てるやつでコンプ解消とか下品やな

40 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
これコロナ禍でエゴサーチするまで気づかなかったと言ってるのと同じでしょ

41 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
旦那の日村さんはアゴがないじゃないw

42 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
はい?

43 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
いい話・・・なのか?

44 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)女子アナストロングスタイル

45 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
馬なら有利だろ

46 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>18
だよな
もう睨まれただけで圧倒されて死を覚悟するわ

47 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
生き返ったのかと思った

48 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
コイツってその場で作った適当で無理目の話でも臆面もなく喋り切るから重宝されるんだろうね。

49 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
元気があれば何でも出来るからな

50 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
軽々しく故人の容姿をディスるキティガイ

51 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>4
自分もそう思うわ
この人や綾瀬はるかや長島アナとか美人だと思う
逆に若い人は口呼吸が多いからか、アデノイド顔貌や猫背が増えてるような気がする

52 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>4
若い頃の鈴木保奈美も最高だな。

53 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
かなりレアなエピソードやろ、前向きでいいけど
猪木いじりされて嫌な思いしたやつの方が多い、猪木悪くないけど

54 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>9
女子メンタルでアントニオ猪木のコスプレしてた気がする

55 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>4
いわゆるアデノイドよりは顎が出ていたほうが欧米的な顔立ちに近づくとされてる

56 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
このペリカン野郎が

57 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
下見て暮らせみたいなこと?

58 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
たしかに、元気があれば何でもできるって言われるともう少し頑張ってみようかなって思うよ。
生きてるだけで丸儲けなんだよな。

59 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>19
凸と凹で丁度良いんだよ

60 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
猪木の名言
「アゴでギブアップ取れますからハーハーハーw」

61 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>18
それで死んだのが猪木の師匠力道山

62 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
日村ハズレ引いたな

63 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 11:59:47.22 ID:xPF7Ynxg0.net
最近見かけるけど
誰よこの女
NHKに出てたか?

64 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 12:01:02.93 ID:X0nxG6j50.net
これはもう国葬だろ

65 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 12:02:22.73 ID:X0nxG6j50.net
>>18
AK47があればヘッドショドで一発だわ

66 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 12:03:38.17 ID:aAZ4RI740.net
>>1
本人にモノマネ見せられたのかな・・・

67 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 12:05:15.54 ID:ALUv6Rim0.net
猪木の顎はキャスターのカバーだぞ

68 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 12:06:45.10 ID:3OBgaSGA0.net
>>4
おっしゃるとおり

69 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 12:10:33.63 ID:om/I7Ogh0.net
>>11
外人と変わらんくらいの背丈だったから猪木の場合はサバ読みではなく公称190で間違いなさそう。

70 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 12:10:46.32 ID:tbVbd6Y70.net
>>18
こんなつまんないこと他のスレでも書いてる人生って同情する

71 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 12:10:57.98 ID:zhPKbivC0.net
普通に神田愛花美人だと思ってたがちがうんか?

72 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 12:12:18.73 ID:jwGhXSVa0.net
>>3
ヤラセ無しで戦ったらその辺のヤンキー程度なら命落とすぞ

73 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 12:12:37.87 ID:/1lkigTN0.net
>>4
そうだよ顎はめっちゃ重要
シャクレすぎてもアレだけど

74 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 12:13:49.21 ID:zhPKbivC0.net
>>73
Berryz工房の夏焼雅ってのが鋭利な顎してたな

75 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 12:14:16.26 ID:ydfHSkdy0.net
>>4
オダウエダ植田紫帆ぼる田辺さん
デブでもあごが出てると美人

76 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 12:14:47.14 ID:zhPKbivC0.net
>>75
田辺さんはマイルドなジャバ・ザ・ハットやん

77 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 12:15:05.23 ID:8EwFI6F70.net
>>3
相手を壊さない力加減ができるだけの力量があるわけだからそれなりに強いだろう

78 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 12:15:21.02 ID:X/IktD160.net
顎無いよりまし

79 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 12:15:27.05 ID:lhp0y62S0.net
メカ?

80 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 12:16:56.17 ID:AKj3rYUA0.net
この人顎出てるって印象なかったけどな
猪木の顎はレベルが違うだろ
アリにペリカンって言わすほど出てるからな

81 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 12:16:59.68 ID:OCGbdY3h0.net
むしろ猪木のせいでいじられがちになってた気がするが…

82 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 12:17:03.13 ID:5QwpZh9R0.net
海外だとむしろ顎が出ている方がいいんだよ
顎が引っ込んでいると気持ち悪がられる
東アジア人に多い

83 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 12:17:52.46 ID:oFUuG1Q30.net
>>71
万能的美人じゃないけど日村の嫁込みで何かエロい

84 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 12:19:08.54 ID:SeP3y0KP0.net
>>3
予備校生の腹パンにビビって咄嗟に手出しちゃったくらいだしな

85 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 12:21:12.11 ID:iVOoVSo20.net
顎と受け口は別物 

これマメな

86 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 12:21:43.13 ID:RpqHzdZx0.net
稲ちゃんは?

87 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 12:22:23.61 ID:zhPKbivC0.net
>>85
これ大事

88 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 12:22:40.61 ID:zhPKbivC0.net
>>86
リビングデッド

89 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 12:23:24.50 ID:RQ20rp0d0.net
マサ斎藤は猪木はアゴが弱点って言ってたぞ

90 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 12:25:17.11 ID:xY6tW/aG0.net
アジア太郎って番組で、
シャクレ隊って企画あったな

91 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 12:25:45.37 ID:2jOBFAJY0.net
バカにしてんのか

92 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 12:29:44.28 ID:82G+Oi0w0.net
言うほどシャクレか?

93 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 12:29:56.26 ID:cZDopFqI0.net
この人のモノマネは結構すべり倒す

94 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 12:30:02.21 ID:Mx9EZA0L0.net
あれ?去年のクリスマスくらいに亡くならなかった??

95 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 12:32:44.20 ID:cgMgXqJb0.net
面白えじゃねーか。 w

96 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 12:32:51.69 ID:2jD01O3q0.net
>>11
182cmの石橋貴明が歩道橋上で向かい側から階段上ってくる猪木をみて
「デケーw」
って驚いたぐらいだから191cmは実際あるんじゃね?

97 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 12:34:10.01 ID:RvMLldOr0.net
頭のいい天然という珍しい人。

98 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 12:34:11.75 ID:m97UgngC0.net
>>85
猪木は噛み合わせが逆だもんな

99 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 12:34:52.52 ID:JYB5X8YS0.net
「イノキ」とかあだ名つけられて傷ついた人沢山いると思うけど

100 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 12:35:51.30 ID:pqFIibNu0.net
>>4
まぁ口呼吸人類の陰謀だからな

101 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 12:36:05.72 ID:9WUA6JsN0.net
このコメントが一番良いねw
他はクソみたいな言葉ばかり

102 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 12:37:16.30 ID:+JPbppO70.net
アゴ=あご勇

103 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 12:37:28.78 ID:RKA5WSBT0.net
>>1
猪木は指が一本入るぐらいのシャクレだから
比べるレベルが違うと思う。

104 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 12:38:20.80 ID:Td+Y4SEo0.net
神田さんは目立たない方だろう
言われて初めて認識するレベル

105 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 12:44:51.39 ID:CfPtRC9H0.net
>>3
猪木の時代の興行はヤクザと揉めることがあって実際ヤクザ締め落としてるからガチだよ

106 :カイト:2022/10/03(月) 12:45:30.01 ID:uaQbfQyr0.net
>>1
ワロタ

107 :カイト:2022/10/03(月) 12:46:10.13 ID:uaQbfQyr0.net
日村信者が嫌い 何がお兄ちゃんだ

108 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 12:48:02.56 ID:CxMF9DLe0.net
>>4
そうなんだけど、この人ほ場合は受け口を矯正してるからしゃべると顎が出て下の歯が出てしまうことに対するコンプレックスたから、ただ顎がしっかりしてる人の場合とは違うのよ

109 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 12:48:50.92 ID:cZDopFqI0.net
顎でてるひとはエネルギッシュな人多いよね

110 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 12:49:53.25 ID:bYqQdJXV0.net
これはギリ死者への冒涜だな

111 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 12:51:00.49 ID:wa8S53Xo0.net
この人のトーク面白いよね。なんでNHKにいたんだろう

112 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>27
俺も同じこと思ったわw

113 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
神田、新井、鷲見
セントフォースはこの三人しかおらんのかってぐらい色々出過ぎ

114 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
美人イケメンとブスブサの差は横顔だからな
アゴはあったほうがいい

115 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
この子はあごってよりゴリラ系だよな

116 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>84
あの予備校生の今が気になるわw
彼のパンチがなかったら闘魂ビンタは生まれてなかった。

117 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
猪木の弟さんが取材受けてたけど普通の顎でイケメンだった
幼少時の写真を見たら猪木も普通の顎だった

118 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>3
海外でそう思った白人の兄ちゃんにいきなり仕掛けられて腕極めた(折った?)動画がある

119 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
大したシャクレでもないだろw

120 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>43
そうでもない

121 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>104
タンポポの白鳥英美子とかのレベルが本当のコンプレックスだと思う

122 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
アゴアンドキンゾーのせいで虐められたわ

123 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 14:23:31.16 ID:9OXqd/pY0.net
ハプスブルク家の近親遺伝のアゴと猪木やあご勇のアゴは違うのか?

124 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 14:34:23.70 ID:OcJzRRk40.net
神田のアゴはまだアゴなのやぞ
まだって事はそのうちフランスパンかなんかになるんか~い
なりそう

125 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 14:41:37.10 ID:6lpxd0No0.net
>>4
わかるわ
山田邦子、森泉、たんぽぽの白鳥
あと、ともさかりえも顎が出て美しいわw

126 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 14:42:51.40 ID:MQHBjW7C0.net
>>60
黒柳徹子「あらあなた凄いのね」

127 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 14:43:01.50 ID:3riuZDLe0.net
アリからはペリカン野郎と罵られ徹子の部屋では
徹子からやたらとアゴについての事をしつこく質問されて
なんだこのおばさんはみたいな困惑の表情を浮かべていた

128 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 15:15:29.79 ID:gcVEHveP0.net
>>60
倍賞美津子も
「あのアゴはね、凶器なんですよw」って言ってたw
押し付けられるとめっちゃ痛いらしい

129 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
あれ?あなた参議院選のコメンテーターやってたときに
ネットはあたし基本信用しないんでって、言ってませんでしたっけ??w

ディレクターやプロデューサーに言われればなんでもやるし言う
ただの洗脳メディアの犬ですねw

130 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
アゴに成長ホルモン集中したんかな

131 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
頭おかしい事を気にした方がいいですよ

132 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
コロナ禍でエゴサーチ
これなんかリアルだなー

133 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
旦那は顎無しという

134 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>98
それモノマネ芸人のイメージ
顎が伸びてるだけで受け口じゃないよ猪木

135 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
たしかに、元気があれば何でもできるって言われるともう少し頑張ってみようかなって思うよ。
生きてるだけで丸儲けなんだよな。

136 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/87mh3Mg.jpg

137 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
アゴ(あとギブアップまで)繋がりで、山田の邦ちゃんはコメントしたのかな?

138 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 19:33:52.62 ID:Crj2bj8N0.net
アリがペリカン言ったのは失礼すぎて草

139 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 19:40:04.74 ID:Rjd1FEw90.net
稀代の策士だよな

140 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 19:56:36.69 ID:pwl4yDdE0.net
>>1
グロ

141 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 21:48:02.83 ID:QCZED7+50.net
酒のツマミでモノマネやったの最近だよね
早くも封印か 長州だけやっとけ

142 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 22:12:39.48 ID:3NL8CLIO0.net
変だよな神田って

143 :sage:2022/10/03(月) 23:54:37.28 ID:Q70XOfp30.net
アゴしゃくれてても鼻が高かったら美人なんよ
しゃくれてて鼻が低かったら超絶ブサイクになる
だからアゴで悩んでる人は鼻高くしたほうがよい
アゴ削ると大変よ

144 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 00:03:18.29 ID:U9bpHYjz0.net
この女鬱陶しいな

145 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
倍賞美津子の腕にタトゥーが

アントニオ命

146 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 12:38:21.88 ID:x+witaK20.net
カルシュウムを体内に取り入れる能力が高い
骨が強い人は歯も強い

147 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
あごだけ?

148 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
マントヒヒ~

149 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ペリカン野郎っていじめられたのか

150 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 07:58:01.52 ID:y+2hQgNm0.net
>>3
朝倉未来ぐらいかな?

151 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 08:36:38.82 ID:4WJ1ml6e0.net
ブックがあってもちょっと相手が本気出したら気絶する
おっさんでしたから旧ソ連の柔道家ともボロ負けしてたな

152 :sage:2022/10/06(木) 09:14:37.82 ID:/TdpYi5k0.net
>>3
少なくとも人生の勝者じゃないなか

153 :sage:2022/10/06(木) 09:16:24.69 ID:/TdpYi5k0.net
>>138
ペリクワァン!

154 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 22:21:40.99 ID:G5SYtDql0.net
亡くなる前に綾瀬はるかと共演して二人して「シャーコノヤロー!!」ってやって欲しかったな

総レス数 154
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★