2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】杏、メッシュ入りショートヘアでフランス生活を満喫 父・渡辺謙への連絡は「まあしている」 [フォーエバー★]

1 :フォーエバー ★:2022/10/03(月) 18:41:20.08 ID:CAP_USER9.net
10/3(月) 14:34配信

ABEMA TIMES

 女優の杏(36)が2日、自身のYouTubeチャンネルを更新。フランス・パリに到着後初の動画を投稿し、近況を報告した。

【映像】フランスの杏

 杏は、8月28日に父で俳優の渡辺謙(62)との動画で、3人の子ども達と愛犬を連れてフランスに移住することを発表。

 今回の投稿で杏は、愛犬のじろうくんを連れ、散歩する動画をアップ。メッシュの入ったショートカット姿を披露した。

 さらに近況も明かしており、フランス移住発表の動画の影響から“父に1日1回ちゃんと連絡しているのか”という質問に「まあしている」と解答。画像共有アプリで杏の近況の写真を投稿しているそうで「それにたまに父もコメントしたりしているので」「連絡しているということでいいんじゃないでしょうか」と明かした。

 つづけて、「ねじが4〜5本飛んじゃった感じがしますね。分かりやすい例でいうと靴下をひとつも持ってきていませんでした。」「東京にいたころの自分は絶対しなかったようなミスを
連発しています。」と張りつめた生活から解放され、ゆったりとした時間を過ごしていることを報告している。

 この投稿にファンからは、「ヘアスタイル素敵です!」「東京ではこんなに堂々とお顔を出して外を歩けることってなかったんじゃないでしょうか。」などのコメントが寄せられている。(『ABEMA NEWS』より)

https://news.yahoo.co.jp/articles/1edbc2205d6a92e43c0404d0b542d9888baac553

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221003-00010019-abema-000-1-view.jpg?pri=l

2 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 18:42:42.30 ID:VGroX3Sa0.net
いろんなチャレンジしていて素晴らしい

3 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 18:42:48.84 ID:0eyhX+w+0.net
どこのオバハンや

4 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 18:43:39.79 ID:iB/hSgcm0.net
そんな事より演技力どうにかしろ

5 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 18:45:36.37 ID:yHkRit0o0.net
フランスに渡米かぁ
でっくんもワイルドライフ楽しんでるし(・∀・)イイネ

6 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 18:45:59.34 ID:BJt/H9g20.net
ピン子

7 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 18:46:42.04 ID:3NYCq97l0.net
クズ同士が結婚して離婚しただけの話

8 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 18:46:47.67 ID:24mk/pHr0.net
ワンコ幸せそう

9 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 18:46:51.41 ID:KvBCDT5j0.net
壺も倉刂価も力ル卜は、政治に近付けるなよ🤤



https://i.imgur.com/0Udt4jm.jpg
https://i.imgur.com/ckqIJcr.png

10 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 18:47:04.61 ID:1UXwpHYM0.net
その辺歩いてるおばさん以下だな。

11 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 18:47:27.17 ID:8/ANQFVb0.net
夫と子供をあわせる義務違反

国際指名手配すべき

12 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 18:47:46.63 ID:HTRWxXFS0.net
おばちゃんパーマ

13 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 18:48:13.59 ID:3kLtR8y00.net
何故こうなった

14 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 18:48:34.88 ID:kUD7FOsg0.net
これは失敗

15 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 18:48:53.94 ID:QsABQhGV0.net
メッシのシュートでフランス満喫って見えたわ

16 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 18:49:41.70 ID:738G/yC90.net
十勝花子かと思った!

17 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 18:50:34.89 ID:H6wmoUsm0.net
自休自足して編み物してそうな雰囲気

18 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 18:50:39.39 ID:fyN9JtTn0.net
おばさん感がすごいな

19 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 18:50:41.88 ID:94oVFi4a0.net
おばちゃんになってしまった

20 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 18:51:38.21 ID:jStESK3h0.net
この人はポニーテールが似合うよ

21 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 18:51:49.09 ID:MYLJmBUa0.net
白髪隠しでメッシュ流行っとるな
ええと思うで

22 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 18:51:53.61 ID:fkSbMLRo0.net
似合わねー

23 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 18:53:05.75 ID:QTORuh2U0.net
俺 杏は超絶好みの女なんだけど
って言うか全世代の芸能牝ん中で一番魅力的だと思ってんだけど
>>1の写真はダメ 全く勃たない

24 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 18:53:32.00 ID:wFbIDA6B0.net
前の方がよかったかな、でもパリならそれでいいかも

25 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 18:53:34.14 ID:cFQvSfO/0.net
社民党の議員みたいだな

26 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 18:53:58.91 ID:vE3VjRak0.net
おフランス成功 後藤久美子 中村江里子
おフランス失敗 雨宮塔子

おフランス挑戦 杏

なんか失敗の予感…

27 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 18:54:02.46 ID:V4yA+RQk0.net
>>11
日本にいた時も杏は拒否してなかった
東出が会いに行かなかっただけ

28 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 18:54:12.80 ID:WODdD4B00.net
花子師匠

29 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 18:54:29.06 ID:1eQgNnZv0.net
老けた
髪型と髪色って大事だな
石田ゆり子とか天海祐希より老けて見える

30 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 18:55:51.20 ID:vxFW8onI0.net
>>11
こういうの訴えた漫画家いたよなあ
厳罰化されたばっかなのにようやるわ

31 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 18:56:13.57 ID:BavNjLdW0.net
似合わないね

32 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 18:56:52.44 ID:xINo5Axj0.net
なんかこういう人見たこと有る気がするw

33 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 18:57:34.30 ID:vJRs/y7i0.net
こういう性別不詳の人いる

34 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 18:57:58.10 ID:YKjLIhQQ0.net
ますます親父に似てきたなw

35 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 18:58:11.88 ID:6LC5Yi7Y0.net
ずっとフランスにいてほしい
ナレーションの仕事だけはやめてくれないかな

36 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 18:58:17.38 ID:YDK6psV40.net
片岡鶴太郎は検察とか官僚とか
そういうのがうじゃうじゃいる
永井一郎遺族相手に

良く偽遺言披露したよな。
詐欺で捕まっていたかも知れんのに。

相手をろくすっぽ調べずにやって
トラブル起きれば差別言うだけだもんな。

37 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 18:58:47.85 ID:Y8Ib987R0.net
じろうかわいい

38 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 18:59:08.09 ID:ZkJPXWJQ0.net
なんだかんだユーチューブで食っていけそうやな
渡辺謙だしたら一千万再生はさすが

39 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 19:00:09.08 ID:tPNhfnsI0.net
>>11
元旦那が会いたいと言ってるの?
実際のところは分からないけど仮に元旦那が子供への興味を失って今まで会いに行っていなかった場合でも駄目なのかね

40 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 19:00:15.52 ID:ah8mNItt0.net
似合ってないね老けて見えるしダサい
平野レミみたい

41 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 19:00:57.29 ID:QGJ2fwdw0.net
こういうおっさんおるな

42 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 19:00:58.05 ID:9x89HeH90.net
ひろゆきとコラボすれば良い

他人の粗を探すのは大得意だから
良いきっかけになると思う

43 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 19:00:59.47 ID:kz4IvePs0.net
パリはションベン臭い街だったよ

44 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 19:02:03.22 ID:bAMHgUxF0.net
ババアでワロタ

45 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 19:02:21.73 ID:r4/Ony7S0.net
この髪型ワイにはすこぶる不評な模様

46 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 19:02:41.21 ID:GJdJpkMg0.net
吉本芸人?

47 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 19:02:42.37 ID:SUyrprzR0.net
東出と会っていたのは身長だけだね
杏はいいパートナー見つけて欲しい

48 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 19:03:15.65 ID:7oR/mhl20.net
黒髪ロングにした方がいい。

49 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 19:03:27.13 ID:JZjTLPTd0.net
唐田えりかにも連絡しろよ

50 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 19:03:46.89 ID:q+YHuc1W0.net
ベリーショートはおばはん臭くなるなどうしても

51 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 19:03:53.59 ID:SUyrprzR0.net
会う❌
合う⭕

52 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 19:04:06.29 ID:fS2c9t410.net
>>1
>>1
これメガネ外してスッピンにしたら
とんでもないことになりそうw

53 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 19:04:09.64 ID:Geh1E5N50.net
ん!

54 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 19:04:19.29 ID:mPTeyiHK0.net
フランスでは、、、
パリでは、、、
ってよくテレビに出てたおばさんに似てる
名前忘れた

55 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 19:04:50.65 ID:b/aV4XoP0.net
なんか老けたけどフランスじゃこっちの方が良いんだろうな

56 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 19:05:01.97 ID:BRlrNrMS0.net
近所にこういうお婆ちゃんがいるわ

57 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 19:05:08.58 ID:L+5VXkan0.net
>>40
そうかなぁ似合ってると思う
ちなみに平野レミも好き

58 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 19:05:14.30 ID:UzkrjuvK0.net
楽しそうでなにより

59 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 19:06:15.58 ID:tWIqZJHR0.net
野犬の保護犬かな?
こういう犬好き。
素朴で間抜けでかわいい。

60 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 19:06:37.85 ID:Zrq2Z3KU0.net
この女は女ファンが凄いからな
東出が死ねば拍手喝采国葬する

61 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 19:06:43.35 ID:c/HP0Zf80.net
のび太の母ちゃんかと思た

62 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 19:08:32.05 ID:qbZfYxW70.net
もう少し長めでも似合うかな?

63 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 19:10:30.60 ID:ZohLBp8V0.net
宮川花子さんのお姉さんと言われても納得しそうになる

64 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 19:11:06.85 ID:meUt+qz/0.net
日本にいたら子供達に危害がいくから危なくて住んでられんだろ

65 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 19:11:44.28 ID:RtN367Pi0.net
小林幸子?

66 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 19:11:49.23 ID:8tJayar30.net
あえて老けて見えるようにしてるんだろうけどね
長い方がよかったな

67 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 19:12:10.12 ID:MRBkociZ0.net
杏と中川大志は黒髪の方が絶対いいと思う

68 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 19:12:46.09 ID:fZ61Eb3u0.net
これはひどい

69 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 19:12:51.61 ID:kNxYthL60.net
今流れてるcmと全くイメージ変わっててワロタ
悪女役またやって欲しいんだけどなぁ

70 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 19:13:16.30 ID:fZ61Eb3u0.net
>>23
御前がいうなら相当やな

71 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 19:14:00.00 ID:fZ61Eb3u0.net
>>50
超美形じゃないと駄目よ

72 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 19:14:06.29 ID:XmM7rhmb0.net
楽しそうでなにより。
フランス生活を堪能して欲しいな

73 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 19:14:42.59 ID:ZuWQmaR30.net
>>57
じゃあセンスがないんだ

74 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 19:14:49.42 ID:N7uR1egl0.net
浮気した父親は許すけど夫は許さない
ふーん

75 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 19:15:44.90 ID:8XJmJFBa0.net
YouTube糞再生数あるらしいね

76 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 19:16:25.62 ID:Yz2DXOSq0.net
こいつはケツだろケツ

77 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 19:16:39.38 ID:aAZ4RI740.net
>>6
それだわ
○| ̄|_

78 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 19:16:59.00 ID:qbZfYxW70.net
他人の言う事をきちんと聞いて汗水垂らして働いて、子供の養育費を毎月支払っていれば「誠意がある」とみなされていたろうに。

79 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 19:17:57.43 ID:Yz2DXOSq0.net
>>75
カリオストロの城のミートボールスパゲティ真似して作ったらくそ美味かった

80 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 19:18:35.16 ID:cHqh3WGv0.net
>>5
新生活の東出は東出で濃かったのがワロタ

81 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 19:19:59.46 ID:gwQGiTMQ0.net
>>74
渡辺謙は仕事して養育費払って子供達と会ってとちゃんとしてたからな
東出とは全然違うよ

82 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 19:21:13.50 ID:rF5Pk/j+0.net
似合ってねーーー

83 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 19:22:16.61 ID:cHqh3WGv0.net
最近の杏は吹っ切れたのかcmでも可愛くさらに美人になったと思ったが
この髪型はオシャレ上級者すぎるだろ…

84 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 19:22:45.59 ID:1eQgNnZv0.net
>>74
あの話しぶりからして杏の子供の頃はケンワタナビに構ってもらってたっぽいし、東出の場合は子供の記憶に残ってないくらい構ってない気がする

85 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 19:24:03.70 ID:6E573iN00.net
なんだかんだ女の子は優しいよね
見捨てられないんだよね
ミスター長嶋のとこも宍戸のとこもそうだけど
息子しかいなかったら詰んでたね

86 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 19:24:46.30 ID:Q6hAGUJX0.net
オフの時はその辺に居そうな人にも見えるけど
本気だしたらやっぱりオーラが違う

87 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 19:25:21.17 ID:TOdRrhwE0.net
十勝花子みたいになっとるやんけ

88 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 19:26:48.76 ID:I91B3rBj0.net
>>5
アメリカは関係ないんだが

89 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 19:26:59.78 ID:tF/YjjK80.net
>>74
父親ほひとごとだけど、夫はじぶんごとだろ。

90 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 19:28:23.14 ID:ypbMHr7D0.net
なんかめっちゃフランスっぽくなってるな
YouTubeで先輩のひろゆきとコラボして色々アドバイス貰うべきだな
今思えば剣道将棋落語日本の歴史を愛してるザ古風日本男児の東出と合うわけないわな
真逆すぎだと思う

91 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 19:29:31.95 ID:2fXr6hOP0.net
あのクズ父とまだ繋がってるのなら東出のことも許してやればいいのに

92 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 19:29:37.00 ID:V1Dlzf0c0.net
お婆ちゃん化

93 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 19:30:32.56 ID:VMCSKS6o0.net
前の髪の方が良いな。
まー、それでも美人だけども。

94 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 19:30:34.93 ID:V1Dlzf0c0.net
>>90
なんであんなのとコラボなんてするのさw

95 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 19:31:11.32 ID:PP2rTTND0.net
子供いじめられるんだろうなー
親に振り回されてかわいそう

96 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 19:31:44.48 ID:le1xmca40.net
メガネははずしたほうが
おばちゃんでしかない

97 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 19:32:04.50 ID:TLrhB9FH0.net
>>16
いろんな人に似てる十勝花子は偉大

98 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 19:32:05.10 ID:QTif4oL20.net
>>90
どこがザ古風日本男児だよ
https://pbs.twimg.com/media/EU7ELt0UwAQaQCK.jpg

99 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 19:32:23.80 ID:ypbMHr7D0.net
フランスで優雅な生活してる一方で日本で自給自足してる東出とは真逆だな
二人とも応援してるし頑張ってほしい
日本人の憧れであるパリを楽しんでほしい
ひろゆきとも会って仲良くすればいい

100 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 19:33:17.59 ID:v/FXbbUO0.net
不倫される理由もわかる気がするわ

101 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 19:33:46.69 ID:9yAvYOmh0.net
なんか左翼顔になってる。。

102 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 19:37:15.72 ID:cV9kstO/0.net
>>100
結婚してた頃はずっと黒髪ロングだったじゃん

103 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 19:39:39.40 ID:M8QTPUWT0.net
>>1
若作り成功してる小綺麗なお婆ちゃんやんw

104 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 19:39:52.26 ID:wfpwUkQa0.net
この人と綾部と渡辺直美は三大何して稼いで海外生活してるの?芸能人

105 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 19:40:26.91 ID:M8QTPUWT0.net
>>88
お爺ちゃん5ch初めてか?w

106 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 19:41:13.21 ID:M8QTPUWT0.net
>>11
デッ君こんなとこで何してんの?w

107 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 19:41:35.81 ID:cd5D8DQ5O.net
おばあちゃん

108 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 19:41:58.93 ID:4hdYRViD0.net
何でこんな色気無いんだろう。

109 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 19:42:09.85 ID:BrdTRfjl0.net
もし日本に変えって来たら
選挙に出そうな悪寒

110 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 19:42:49.16 ID:huvkGTNR0.net
なんか
おしゃれな感じなんだろうなと思って画像みたら
レミみたいになっている

111 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 19:43:15.88 ID:M8QTPUWT0.net
>>54
楠田えり子じゃねーかな知らんけど

112 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 19:45:09.89 ID:M8QTPUWT0.net
>>108
そもそも色気あったときなんて一瞬でも無いからなw

113 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 19:46:06.18 ID:qfwVeWBF0.net
かんたん酢のCMの髪型好きだったのに、ちょっとこれは…

114 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 19:46:11.37 ID:419uzMGj0.net
一方東出は

115 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 19:46:43.23 ID:SZhfKJ140.net
>>23
そのまま本人にコメントしろよw

116 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 19:47:10.78 ID:419uzMGj0.net
>>90
はあ?あいつの落語番組見たことある?マジクソだろ

117 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 19:47:14.69 ID:Nx/ylqRk0.net
何してもジャップはジャップやぞ

118 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 19:49:53.98 ID:L9kVqrU/0.net
>>1
美人なシソンヌ

119 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 19:51:43.43 ID:n/u4lsLY0.net
税金逃れの移住でしょ
ひろゆきと一緒よね

120 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 19:52:16.47 ID:UKvE/qdO0.net
福山と東野圭吾の映画出てたときみたいな髪型がええで

121 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 19:52:16.51 ID:6PhipOFg0.net
金メッシュは白髪を目立たなくするから便利なんだよ

122 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 19:52:33.37 ID:Cw3cgVY50.net
唐田えりかを選ぶわけだわ

123 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 19:52:52.47 ID:ypbMHr7D0.net
>>116
眼鏡掛けた落語家に細かい話をよく知ってるねと感心されてたぞ
東出はかなりの落語好きで何度も聞いてるらしい
長年剣道やってて強くて将棋も大好きで日本男児らしく古風な日本人っぽさがあるんだよ
なんか大宰みたいな雰囲気があるし俳優としてこれからも応援してる
杏さんもフランスで悠々自適にゴージャスに楽しく暮らしてほしい
二人とも応援してる

124 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 19:53:16.44 ID:0qHwXZDR0.net
大失敗だな

125 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 19:53:21.38 ID:Qv/o9j2P0.net
母ちゃんの風貌だな
変に色気づくよかいいんじゃね

126 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 19:53:47.23 ID:CORF3xic0.net
>>91
過去はともかく東出みたいな雑魚と違って父親は世界的に知名度があるからね...仲良くしてた方が海外では有利に働く事があるでしょうし

127 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 19:54:34.04 ID:FVJRFv1q0.net
ちょっと変わった子に育ちそうだな
心配

128 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 19:54:41.38 ID:bbT65Tda0.net
そりゃ東出も浮気するわ

129 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 19:54:54.54 ID:+oObrfCv0.net
>>84
杏が最初世に出たのは新潟日報の渡辺謙コラムだぞ
そのコラムに杏がイラスト添えてた
当時は一緒に仕事するくらい仲良かったわけだ
今は修復中って言うかまだギクシャクしてるカンジだけどなぁ

130 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 19:56:13.06 ID:rsBARyB70.net
ストレートのときは、普通にキレイだったんだけどな。

131 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 19:58:09.52 ID:AWeMbs5g0.net
東洋人女性はストレートの黒髪ストレートロングがぶっちぎりで男受けNo.1なのに…

132 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 19:59:01.32 ID:8TXsQDe/0.net
174もあってこれなら日本に隠れるところない

133 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 19:59:33.15 ID:+NLmexsb0.net
>>119
日本の家も手放してない
むしろ余計に金かかってる

134 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:00:34.96 ID:IyW1k6sR0.net
中出しavで出てそう

135 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:01:46.80 ID:RHj2EIBV0.net
>>122
>>128
離婚して既に2年経ってるのに何言ってんだ

136 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:02:30.94 ID:b+DpaLyz0.net
面白みのない役者だよな

137 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:04:28.83 ID:bW1RiKPV0.net
俳優としてはぶっ飛んでる東大出の方がいい

138 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:05:10.65 ID:neIHrLjX0.net
>>122
でっくんが全然迎えに行かなくて草

139 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:06:35.84 ID:wemV3yoB0.net
性の対象になりたくない!
みたいな感じなのかな

140 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:07:10.60 ID:qbZfYxW70.net
ヨーロッパは硬水で肌も髪も傷みやすかったりするから、一旦ショートにして伸ばし直した方が良いのかも。

141 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:07:14.86 ID:ARGyGU610.net
綺麗な時と普通の時と差があり過ぎるタイプよね
女優としてはいいのでは

142 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:07:16.03 ID:IMKzkN3T0.net
もう女優業やるつもりないのか?
随分大胆にイメチェンしたな

143 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:07:22.11 ID:TAuJbR9T0.net
十勝花子生きとったんか

144 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:08:11.20 ID:sbRwvy0Z0.net
東出みたいなモテモテの男と付き合うなら女を磨かないとダメだよ

145 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:08:39.29 ID:sCj6coIf0.net
俺もフランス移住しようと思って
1か月前からフランス語始めたが
意外と面白くて続いてるわ

146 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:09:22.49 ID:Q6hAGUJX0.net
>>90
若い頃に単身でパリコレモデルしに来てた猛者だよ

147 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:09:40.57 ID:tfPtSl9S0.net
でたおフランス雌豚wwwwww

148 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:10:00.96 ID:VaK48JW/0.net
どうして話題になるのか?
誰に需要があるのか?

149 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:10:09.91 ID:KVHGh9Qg0.net
>>1
誰?

150 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:10:18.33 ID:7Vak6HgB0.net
>>95
日本にいても養育費一万円の子っていじめられるだろうしな
バカな父親のせいで

151 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:10:29.23 ID:ZW08x2h20.net
>>122
でっくんは狩猟生活に入ったし
唐田も牧場に戻れば良いのにな
いつかジンギスカンとかしてたら運命がまた混じり合うかも知れないし

152 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:10:57.65 ID:dCzP5SjM0.net
>>50
白髪染めるの大変なんだよ察しろ

153 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:11:58.49 ID:dCzP5SjM0.net
>>74
国際派女優を目指すならハリウッド俳優の父を利用しなきゃな

154 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:12:20.46 ID:e0Vx4jbj0.net
似合ってないよう涙

155 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:12:25.93 ID:iaTsaJ3p0.net
>>11
まず養育費払ってない定期

156 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:13:15.08 ID:qbZfYxW70.net
>>152
意外とそうでもないよ。
今はハイライトで美しく魅せる手法もあるし。

157 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:13:20.42 ID:iaTsaJ3p0.net
>>38
イメージ最高だから出稼ぎで食うに困らんだろうしな。

158 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:13:49.15 ID:b4taUAZG0.net
YouTubeのコメント見るとショート似合ってますねのコメント多くて俺は可笑しいだろと思ってたがやっぱ可笑しいことが分かった

159 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:14:17.80 ID:PoELqesr0.net
>>144
とっくに離婚してるし他の女とは長続きしてない

160 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:15:06.49 ID:Pqs/NnmQ0.net
フランスにいそうな私服少なめのおばちゃん風

161 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:15:36.33 ID:bF/k0ZKC0.net
これでも金があればいくらでも寄って来るでしょう

162 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:16:28.45 ID:CORF3xic0.net
子育てに手一杯で今は男ウケする必要ないんだろうし逆に女ウケはいいと思う

163 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:16:49.53 ID:bF/k0ZKC0.net
あまり短いとゲイだと思われるかもね

164 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:17:00.61 ID:psU3Ddwu0.net
急に家田荘子的な雰囲気が出てきたな

165 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:17:24.50 ID:at5KYwF60.net
>>146
しかも他のモデルに横入りされたらフランス語で撃退してたっていう

166 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:17:38.13 ID:PEjpSWUw0.net
知り合いのレズビアンの風貌に近づいてきたw

167 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:18:28.33 ID:3WpvJQlz0.net
昔は好きだったけど離婚調停中の嫁と喋り方似ててクソ苦手になったわ

168 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:18:44.38 ID:Ru4hAKpw0.net
関西のおばちゃん

169 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:18:47.19 ID:GwnmVuGK0.net
>>1
恩師にそっくりだわw 老けたんちゃうか

170 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:19:15.08 ID:G9e83TTa0.net
今のヘアスタイルが似合わないんじゃなくて
ヘアカラーが似合わないんだと思った
杏はブルベ冬だから黒髪じゃないと老けて見える

171 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:19:21.30 ID:qbbkoAUr0.net
>>90
F爺は元気にしてるの?

172 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:19:57.90 ID:HNlD/mmE0.net
あぶちゃんみたいになったな

173 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:20:34.96 ID:qbZfYxW70.net
>>123
適性面ではオードリー若林の方が向いていると思うよ。

174 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:21:29.93 ID:ihdvVacv0.net
なんでこんな変な髪型に?
思い切り過ぎやろ

175 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:22:17.58 ID:aM6lUcYN0.net
>>1
世田谷住まいの50歳おばさんの散歩

176 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:22:35.23 ID:bSIQnyBh0.net
犬が元気そうでなにより

177 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:23:08.79 ID:tu2iNXW40.net
平野レミ

178 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:23:12.61 ID:unaS3/da0.net
両親にも旦那にも泣かされて来た人やから
この人には幸せになってほしい

179 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:24:03.65 ID:SKePY8Gi0.net
宮川花子やん

180 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:24:33.30 ID:7lB9qGFA0.net
>>137
ぶっ飛んでる? 若い女と浮気してバレただけで?w

181 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:24:48.12 ID:unaS3/da0.net
>>74
母親がより酷いからな

182 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:25:51.12 ID:DXrobFq20.net
メッシ入りに見えたわ

183 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:25:58.49 ID:uK0urd8w0.net
いや、そりゃあの元旦那の容姿はどっからどう見ても一夫一妻は無理や
男からしたら叩けるわけがない

184 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:26:33.26 ID:mqQWfhso0.net
親戚のおばさん思い出すわw

185 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:26:42.19 ID:mPTeyiHK0.net
>>54
フランソワーズ・モレシャン
だわ
自己解決した
ただ、そんなに似てないかも

186 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:26:57.86 ID:DXrobFq20.net
>>153
欧州の芸能は日本以下だぞ?

187 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:29:25.85 ID:vVtv3vcw0.net
>>183
女優に粉かけまくって断られてますし

188 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:29:50.35 ID:dlUfLx9s0.net
>>185
大助花子の花子師匠だと思う

189 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:32:20.25 ID:jCMa8emF0.net
>>183
引っかかったのが未成年で既に一度干されたことがある唐田だけ…

190 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:34:16.29 ID:VpWpFJN30.net
フランスには馴染みそうだけどおそろしく似合ってない

191 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:37:22.12 ID:JY7rabgy0.net
クラスメイトの母ちゃんに
こういう髪型のオバハン1人はいたよな
チャキチャキしてるタイプの仕事もしっかりやってる感じの母ちゃんで
脚本家の大石静が似た髪型してる

192 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:37:53.94 ID:0sDPbH8G0.net
犬は可愛いな

193 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:40:03.56 ID:GJdJpkMg0.net
お笑い女芸人みたいだな

194 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:40:06.25 ID:yHdJkzsl0.net
俺はかわいいと思ってるよ

195 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:40:35.69 ID:75X5Dfi80.net
杏の近況報告のインスタのイラストの方が可愛い

196 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:40:54.62 ID:8dL8E14l0.net
>>189
横だけど今カノは色っぽいブラジルハーフやぞ

197 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:41:56.23 ID:diZEWlt30.net
なんだこれw

198 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:42:31.56 ID:mPTeyiHK0.net
まあ、嫁が杏
セフレが唐田
これがベストだったんだな、よく分かるよ
この組み合わせは最強だわ

199 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:43:19.95 ID:OSUg+dzh0.net
おばちゃん

200 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:44:53.61 ID:ypbMHr7D0.net
東出は背が高くてスタイル良くて顔までいいからな
あれは男として反則だよ
カッコ良すぎて日本人離れしてる
フランス人っぽい雰囲気あるから惹かれたのかもな

201 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:45:13.69 ID:qa6UaMQQ0.net
ショートカットにしたらもう女として終わり感あるな
結婚して子供産むと髪質おかしくなるからショートにしがちだよね

202 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:45:32.61 ID:x0+IyUBv0.net
同じおばちゃんでも天海祐希とか石田ゆり子はやっぱり美人なんだな

203 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:45:40.13 ID:AG8vEEAv0.net
完全におばちゃんになったな
三児の母だし
まあしょうがないw

204 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:46:47.51 ID:43FrPMDN0.net
>>170
それだわ

205 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:48:45.42 ID:CORF3xic0.net
>>202
独身はそりゃあね...

206 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:49:09.52 ID:OSUg+dzh0.net
>>202
子供産んでないと首元が涼しく見える

207 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:50:16.55 ID:qbZfYxW70.net
>>201
子供の有無に関係なく、生え方の癖と母方の祖母譲りの毛量で人生の大半をショートヘアで過ごしている立場ですが何か?

208 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:51:22.15 ID:gSvp/8xZ0.net
ここで髪型一つでどうのこうの言われてるのをみるとフランス移住は正解だったのかもな
大変だろうけど頑張ってほしい

209 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:51:40.40 ID:f3pOstPx0.net
>>105
>>88
ここまでが様式美だろ

210 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:52:18.48 ID:yJPGyAxD0.net
>>88
お約束なのですけど、知らないんだ?

211 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:52:40.62 ID:bW/X6/ku0.net
>>1
犬かわえええ!!

212 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:54:10.80 ID:UsJeAxem0.net
外国人ぽいな(´・ω・`)

213 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:56:01.33 ID:UG6ZZ0C90.net
フランス好きのテンプレって感じのベリーショート・メガネ・ボーダー服

214 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:56:05.47 ID:U34nUlZp0.net
>>208
これは日本にいても言われるだろw

215 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:58:11.88 ID:M8/X3ash0.net
うちの子は○○ザマスのよ
とか言いそうな雰囲気

216 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 21:04:58.66 ID:clLUelUy0.net
>>205
>>206
子供産んだら20歳老けるのか?

217 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 21:06:43.00 ID:cjVwRjh20.net
>>196
離婚してからやんけ

218 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 21:08:30.86 ID:2fbpWNr10.net
>>200
東出はどうみてもぼーっとしたアジア人だろ
お前はフランス人を何だと思ってんだ

219 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 21:12:42.07 ID:ypbMHr7D0.net
>>218
背が高くてスラッとしてスタイルが抜群だろ
好き嫌いは別としてあれだけのモデル体系の男はほとんどいない
アジアトップクラスのスタイルだな

220 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 21:12:57.05 ID:OSUg+dzh0.net
>>216
子供がいると生活疲れというものが見えちゃう
杏がショートヘアにしたのもロングでは子育ての邪魔になるから
子供中心になると自分のことはどこかで妥協しなきゃならない
そういうこと

221 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 21:14:49.45 ID:5CRxjH5h0.net
なんか眼鏡かけるとふつうのおばさんぽいねw

222 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 21:14:53.58 ID:vgFPUf2h0.net
>>218
ウエンツだって白人が見たら日本人にしか見えないって言うしなぁ
しかしながらフランスで生活するほど金あんのかね?
芸能人と言えどもそこまで金ないだろ?
フランスに住むなら何億もないと無理じゃね?
無職なんだろうし

223 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 21:15:06.25 ID:mGTEsbKK0.net
>>219
若手でもたくさん出てきてるよ
東出はバカでかいだけ

224 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 21:16:00.29 ID:ckFjlW5q0.net
スタイル抜群だしヨーロッパでも馴染むだろうな

225 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 21:16:36.45 ID:pGn++Ebg0.net
>>219
トップクラス?
https://livedoor.blogimg.jp/cruise00/imgs/a/5/a5d06ef3.jpg

226 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 21:18:30.61 ID:ypbMHr7D0.net
>>223
身長190cmあって足長くてモデルもできるくらいスラッとしてる人ってアジアではほとんどいないだろ
どんな若手がいるの?

227 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 21:19:01.20 ID:cVDM0NUR0.net
メガネ外せば違う印象になりそうだけど
絶妙に老けて見える組み合わせだ

228 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 21:19:24.37 ID:8XgsgMgp0.net
>>219
ほとんどいないとかお前が知らんだけやろ
芸能界なら普通におるわ

229 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 21:19:52.53 ID:ghUqDMQk0.net
190もある棒ってかえって邪魔なだけよな

230 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 21:21:04.14 ID:9xTXUrwF0.net
メッシュとかわざわざやるのなんで?
白髪になれば自然にメッシュになるのに

231 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 21:23:06.06 ID:9xTXUrwF0.net
>>226
モッくんの息子ぐらいしか思いつかんな

232 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 21:24:25.48 ID:fiNwZ4sX0.net
でっくんは身長の割にそんな足長くないんだよね
180くらいでバランス整ってる俳優の方がいいわ

233 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 21:24:48.88 ID:9xTXUrwF0.net
>>207
ショートにするなら毛量多くないとな
羨ましいぜ

234 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 21:28:12.18 ID:W+KKkBZF0.net
メッシュ入りのショートって少し昔のコギャルがやってた髪型かと思った
黒ギャルとかがさらさらヘアでメッシュ入れてたし

235 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 21:28:17.08 ID:vh0dLn/m0.net
こんな写真よく公開したな

236 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 21:28:19.54 ID:Q2oRNkOD0.net
阿部寛くらいかっこいいなら需要もあるだろうけど
その阿部ちゃんも何も悪いことしてないのに消えかけたことがあるからな

237 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 21:29:04.58 ID:h4Et9/td0.net
まだこいつのオタいるんか
まあ前山マザコンにもいたぐらいだしな

238 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 21:29:12.94 ID:rBH30HXu0.net
人種差別大好きなフランス人美容師の嫌がらせでああなったのか

239 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 21:29:14.92 ID:ypbMHr7D0.net
>>228
じゃあ誰か教えてくださいよ
190cmのモデル体系の人が普通にいるんでしょ?

240 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 21:30:03.38 ID:tKyqwZkY0.net
>>1
なんだこのおばちゃんは

241 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 21:30:53.73 ID:faOXxMoI0.net
なんか老けて可愛くないぞ
元の黒髪のほうが絶対いいのに

242 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 21:31:55.13 ID:cnRqp+gf0.net
>>11
不倫して養育費もまともに払わないような奴が権利権利ほざくな

243 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 21:32:55.50 ID:WhtGhzPo0.net
昭和末期の高校時代のおれみたいな髪型やわ

244 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 21:33:34.65 ID:CORF3xic0.net
>>239
棒演技でいいなら高身長は結構いるでしょw

245 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 21:35:35.63 ID:oEwp1VuV0.net
ていうかブスだよね?

246 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 21:37:31.65 ID:58evAxHK0.net
>>231
UTAは海外のモデル事務所からスカウトされるくらいだよ
金八先生で誌面に載っちゃうでっくんと並べたら駄目

247 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 21:42:15.11 ID:NKINHrL60.net
防犯のためにわざと可愛さなくしたのか?
女親ひとりで子供と暮らすと何かあったら危ないから

248 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 21:42:54.44 ID:gOpcxIh80.net
オワタ

249 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 21:45:50.15 ID:ajh010HQ0.net
>>241
長い黒髪だと男が寄ってくるから
一種の防犯じゃ?

250 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 21:50:36.33 ID:xyA5K50H0.net
母は強しだな

251 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 21:51:42.86 ID:eajvZFUm0.net
>>245
うん

252 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 21:51:43.90 ID:yHdJkzsl0.net
誰か俺と結婚してくれよ

253 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 21:52:24.28 ID:vh0dLn/m0.net
防犯のためとか言い訳が笑える

254 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 21:53:48.58 ID:JA5ymZVe0.net
思ってたのと違った

255 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 21:54:13.74 ID:Dzxm1GxU0.net
全く興味ない話題
他人がどこ行こうがどうでもいい

256 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 22:01:49.93 ID:FRFN085y0.net
なんか想像してたのと違ってたw

257 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 22:02:09.93 ID:gpIGclpr0.net
>>249
女1人の黒髪長髪アジア人なんて、いかにも街に慣れていなさそうで詐欺やスリにも遭いやすそうだよね

258 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 22:04:44.53 ID:ArSR8CB80.net
フランスに住んでるからこんな髪型とかし始めたとしたら無茶苦茶だせーしバカだな。

259 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 22:10:25.10 ID:JrMgm5v70.net
今やってるお酢のCMの髪型
かわいいのになあ

260 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 22:17:50.39 ID:WD70nEjS0.net
女って髪切ると途端に老けるよな
若い子は何しても可愛いが

261 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 22:23:38.57 ID:xvtUnln70.net
>>220
ずっと年上で子持ちパリ在住の中村江里子は綺麗だぞ?
結局センスと元の容姿だと思う

262 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 22:23:42.13 ID:excu6yIp0.net
>>210
俺も若者だから知らなかったよおじいちゃん

263 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 22:24:37.35 ID:excu6yIp0.net
>>23
お前いいやつだなー
男でそんなこと言う人初めて見たわ
杏って女にしか人気ない感じ

264 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 22:24:59.98 ID:excu6yIp0.net
日本人が若作りしすぎだからな

265 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 22:25:18.85 ID:V6EN+qYE0.net
思ってたんと違った
還暦のおばちゃんがするやつやん
もとの髪美しいのにもったいない

266 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 22:25:20.35 ID:lJxtY6F90.net
この人頑張りすぎでなんか心配になる
体が悲鳴上げてるのに気づかないタイプなのでは?
40代50代で命に関わる大病しそうで怖い

267 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 22:26:00.59 ID:excu6yIp0.net
>>261
何言ってんの?

何一つ苦労せずに渡仏したババアと杏を一緒にすんな
あのこけし、毎週パーティやってるじゃん
こけし顔を上手く利用してるわ

268 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 22:26:22.99 ID:yJ0isa/wO.net
シングルマザーが具体的にどうやって3人の子と犬を
外国の地で育てているのか知りたい
長時間見てくれるシッターが居るのか?
事務所から誰かが海外まで付いているのか?
そして収入はパリからのリモートで十分なのか?
髪型よりそっちを知りたい

269 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 22:27:05.52 ID:excu6yIp0.net
>>266
ほんそれ

それでも、でっくんと結婚してた時よりは楽とか言いそうだけどね、、、

270 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 22:27:41.03 ID:ofEudIHQ0.net
>>26
失敗組は中山美穂もだな

271 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 22:27:44.79 ID:giMRN+YD0.net
唐田に完敗した女?

272 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 22:28:52.78 ID:UFh1iBrM0.net
>>267の書き込みから溢れ出る嫉妬がスゲー

273 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 22:29:22.73 ID:lJxtY6F90.net
今パリめちゃめちゃ治安悪いらしいじゃん
観光客だと思われたら狙われやすいから現地に馴染む見た目にするのは良いと思うぞ

274 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 22:29:51.78 ID:YSDM8NLe0.net
綺麗な黒髪のストレートだと
アジア系ってすぐにわかるから
メッシュのショートは手入れが楽ってのもあるけど
防犯の意味もありそう
でも自分の靴下全部持って行き忘れたって
よっぽど日本では張り詰めて生活してたんだな

275 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 22:30:04.17 ID:LT5W4Ya30.net
平野レミさんかと思った

276 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 22:30:45.02 ID:4bJUlPMM0.net
子供たちはこれから言葉覚えて学校行くと思うと大変だわな

277 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 22:30:49.87 ID:G96Wpcuq0.net
メッシュって何だ?
メッシは有名だが

278 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 22:30:56.06 ID:oWa0SUfK0.net
渡辺謙が父じゃなかったら誰からも見向きもされないブス女優。

279 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 22:31:46.98 ID:wKcwzI6/0.net
>>271
唐田は数ヶ月に1回しか呼び出されなかった女だぞ
おじいちゃんが遊女のように遊ばれたって怒ってたじゃん

280 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 22:32:09.29 ID:lJxtY6F90.net
>>269
言いそうw
でも楽になったぶん、やる事作ってねじ込んで、結局睡眠時間削りそうなんよ

281 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 22:35:33.02 ID:Cu2Nqiym0.net
土曜の夜J-WAVEでやってたラジオ好きだった。
こいつらの前だかにショーンKのラジオもやっててそれもよかったんよなー

282 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 22:36:26.93 ID:cxPdi+Uv0.net
東出にはしないのか

283 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 22:36:37.95 ID:Cu2Nqiym0.net
ショーンK

284 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 22:38:00.57 ID:YSDM8NLe0.net
>>278
パリコレモデル時代は渡辺謙関係ないと思うけど
日本のコネでショーに出てた訳じゃなく
向こうの事務所に入ってショー出てたわけだし

法改正されたのによく誹謗中傷出来るよな

285 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 22:39:34.32 ID:GfbSuEsY0.net
>>282
子供たちに頼まれてテレビ電話かけてたけど
東出がすぐ飲み歩き再開したり女作ったりで出なくなっちゃった

286 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 22:40:03.14 ID:HagSZLA+0.net
>>110
同じく
なんだかんだでオシャレなんだろうなと思ったらレミさんがいた
動画で見たらそこまでレミレミしさはないのかもしれない

287 :sage:2022/10/03(月) 22:44:22.58 ID:AwADYxN60.net
愛犬も?
フランスなんてかなりフライト時間かかるのに一緒に連れて行ったんだろうか?

288 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 22:44:29.24 ID:09OTFM650.net
防犯のためってめちゃくちゃな擁護w
SNSで稼ぐつもりなんだから見た目が悪いとアクセスに響くだろう
色々能書きたれてカットしたヘアメイクのセンスが不味かったな
嫌がらせレベル

289 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 22:45:30.09 ID:ajh010HQ0.net
>>261
独身で渡仏して生活基盤ができてから子供作った人と同じに考えるあなたの知能が心配です

290 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 22:49:06.61 ID:ajh010HQ0.net
>>287
パリ最初の動画はその犬の散歩
ロシア上空は飛べず北極経由で14時間掛かったって
(通常なら10~12時間)

291 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 22:52:05.15 ID:CUYNrgbG0.net
>>281
ブックバーかな?

292 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 22:53:01.92 ID:CORF3xic0.net
>>261
ブスとは言わないけどキレイ...か...?
アナウンサー時代もお笑い枠だったのに

293 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 22:56:07.27 ID:SlnnOI6V0.net
>>268
知りたがりすぎてきもい

294 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 22:57:20.00 ID:oWjuPdLx0.net
>>292
杏よりは綺麗だろうな
年齢全然違うが同じアラフィフに見えるし

295 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 22:59:02.99 ID:qEQviR4Y0.net
いつからメッシの父親がケン・ワタナビになったんだ?w

296 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 23:00:33.25 ID:C853lNNL0.net
こら改悪やな…やったダメなヤツ…>>。

297 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 23:05:19.77 ID:/E6Ru9e70.net
一気に老けた
黒髪の似合う顔ってあるよな

298 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 23:05:39.54 ID:/frO3qFN0.net
>>292
あそこは実家がかなり裕福だから
旦那が育児も協力的
実家も頼りにならないどころか借金返済までさせられていた上に旦那がクソすぎた杏とはそりゃ違うわな

299 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 23:07:03.59 ID:/frO3qFN0.net
>>5
養育費払わない違約金も払わないワイルドライフ?

300 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 23:08:15.89 ID:v6T0hrGm0.net
年取ると男女問わず髪が痩せてくるからオバサンはオバタリアンみたいなパーマかけてボリューム出すんよ。

301 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 23:15:07.15 ID:PPSuFIZE0.net
ええー! 杏ちゃんフランスのおばちゃんになっちゃったよ!

302 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 23:15:58.44 ID:PPSuFIZE0.net
>>287
機内に持ち込めるサービスあるけど、あれなのかな

303 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 23:16:47.02 ID:G5sJsGQN0.net
>>292
雨宮塔子と間違えてそう
でも杏より雨宮塔子の方が綺麗

304 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 23:19:51.03 ID:7MbQKrQF0.net
>>302
えっ中型犬もいけるんか?

305 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 23:19:51.94 ID:CORF3xic0.net
>>303
いや、とんねるずとよく共演してていじられキャラのイメージしかないw今みたいにフランスマダムみたいな感じじゃなかったし

306 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 23:21:55.63 ID:ntUp+nOC0.net
>>1
あと5年くらいしたら立派な十勝花子になりそう

307 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 23:24:07.33 ID:VdgaE0WK0.net
母親はメッシュのおばさん、父親はマタギ…
子ども達には強く生きてほしい

308 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 23:24:24.80 ID:O6w2p5td0.net
何だこの髪型

309 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 23:26:09.10 ID:cIuikoMZ0.net
急にパリジェンヌみたいな髪型になっちゃった
前のも良かったのになぁ
東洋人て目立つからかね

310 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 23:27:10.33 ID:YR6foFdJ0.net
どこがパリジェンヌなんだよ
パリジェンヌに怒られるぞ

311 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 23:27:13.64 ID:laKHCwfv0.net
>>307
確か杏も狩猟免許持ってたと思ったが…

どっちみちワイルドな遺伝子しか…

312 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 23:28:42.81 ID:OwqwwsBB0.net
頭身は負けてないからな

313 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 23:29:34.61 ID:PPSuFIZE0.net
>>304
中型くらいならいけんのかな。知らないわ

314 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 23:31:56.87 ID:Cu2Nqiym0.net
>>291
あーそれそれ
よかったよねあれ

315 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 23:32:28.26 ID:GV0KwH6j0.net
この人、親父の不倫には寛容なのか一緒にYouTube出たりしてるのに何で旦那の不倫には容赦なかったの?
ダブスタ?

316 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 23:33:30.86 ID:CUYNrgbG0.net
>>314
良かったな
それ以降本紹介してくれる
いいラジオ見つけれてないわ

317 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 23:33:51.14 ID:bRXKwO7u0.net
似合ってないな

318 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 23:34:05.37 ID:DcOl8yUb0.net
パリってダサいと差別されるよ
これマジで
一見さんの東洋人でも堂々としててオシャレなら良い席案内される
これはダメだわw
インスタのコメはもちろんのこと、ツイッターも大絶賛でワロタ

319 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 23:34:24.62 ID:qiJsVJcD0.net
髪型1つでこんな変わるんだな
わざわざ変にするて事は役柄なんじゃないか

320 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 23:34:33.53 ID:yzqfr0XJ0.net
平野れみ

321 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 23:35:26.15 ID:ajh010HQ0.net
>>268
私も
なんのビザで入国したかとか滞在に必要なフランス語能力はクリアできたかとか気になってる
杏ならフランス語は心配ないだろうけどね

322 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 23:36:03.86 ID:13xlxet+0.net
ショート、金メッシュ、パーマ
全部やっちゃダメなやつ

323 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 23:37:21.20 ID:qx6MXAv10.net
>>5
釣り?

324 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 23:37:32.07 ID:HEK9fsFY0.net
この人から
安倍銃撃事件の話を聞いてみたい
東出昌大どうこう以前に
凄く苦しんで来たカルト2世の被害者だよこの人

325 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 23:38:00.21 ID:L/xQBTOT0.net
捨てられて施設に保護されてたじろうが今やフランス在住
まさにシンデレラストーリー

326 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 23:38:10.48 ID:wJH7HRFc0.net
>>315
東出も子供に胸張って会える父親になればいいじゃん
まずは養育費だな

327 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 23:38:31.24 ID:h1rknltu0.net
ババくせーな
そういうトコだぞ、でっくんに魔が刺すのは

328 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 23:40:19.17 ID:O5gaDJR80.net
>>315
父親は孫の育児手伝ってくれたからじゃね
犬の散歩も
南果穂の連れ子達まで立派に学校出させてたしな

双子と年子の育児もしないで不倫三昧
保護犬の世話丸投げで不倫三昧
そりゃ許されないだろうなって感じだな

329 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 23:41:07.26 ID:t5AngzYi0.net
平野レミかよww

330 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 23:41:08.16 ID:q7K3DDIP0.net
>>1
大阪のおばはん?

331 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 23:41:19.84 ID:wcx0G4tF0.net
>>327
離婚したの2年前やで

332 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 23:42:04.89 ID:O5gaDJR80.net
>>327
お、盲目東出オタまだ頑張ってるのかw

327 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2020/04/02(木) 00:30:20.20 ID:8KCblcxc0
>>321
離婚推奨というより悔しくて仕方ない
なぜなら自分の推しがボロクソで杏が無傷だから
できれば同じ位置まで引き摺り下ろしたくて仕方ない
せめてここでだけでも…

333 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 23:42:32.86 ID:t5AngzYi0.net
>>327
オンナでいろだの母親でいろだのウルセエぞチンコ

334 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 23:43:41.14 ID:laKHCwfv0.net
>>324
だから余計に日本出たんじゃないの?

335 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 23:45:02.49 ID:X/3/qGFz0.net
>>331
でも週刊誌が撮ったツーショ、そら浮気されるわ、みたいな身なりだった
すっぴんに眼鏡にツンツルテンの浴衣とか
オシャレ好きじゃないんだろうね

336 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 23:48:44.87 ID:1kAVZgaI0.net
>>335
子供3人と犬2匹いて普段何もしない上に一番手間がかかる旦那もいる
オシャレどころか手入れしてる時間もないわな

337 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 23:49:12.22 ID:ttgNihhD0.net
東出オタが杏への憎しみを隠しきれてなくて凄い
もっといい推し見つければいいのに

338 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 23:49:21.18 ID:TYlxITgk0.net
どんな身なりしていても東出は浮気していたと思うよ?
欲しいものは対等に付き合えるパートナーではなく、生ける性欲発散装置とママの代わりだもの。

339 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 23:50:04.25 ID:0e3sxtDj0.net
子供は何歳くらいだっけ
小さけりゃ言葉は喋れるようになるけど、フランス語よりも英語の方が潰し効くよな
日本が良すぎるだけだが、海外は水回りが不満溜まってダメだったわ。トイレが特にダメ。
日本のトイレは快適過ぎていかんね。

340 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 23:52:32.87 ID:So8hogKy0.net
父親と子供を会わせないのは世界的に見たら違法らしいね

341 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 23:54:42.89 ID:X/3/qGFz0.net
>>336
浴衣は小梨の時だけどどうした?

342 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 23:55:08.15 ID:laKHCwfv0.net
>>336
…大体出来る男は奥さんを女でいさせるのも男の甲斐性とか言ってその辺上手くやるもんな…

343 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 23:55:09.36 ID:ATQZT/Pn0.net
ノーブラで散歩してるよね

344 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 23:56:15.50 ID:X/3/qGFz0.net
>>340
東出は杏の髪型見たら爆笑しそう
その時杏の家に猟銃がなければいいが

345 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 23:57:27.38 ID:8vLlQ2R90.net
>>341
東出に女を着飾らせる魅力がなかっただけだな

346 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 23:59:04.03 ID:0XzSxc3U0.net
>>340
拒否されてないのに会う気がなかったのはでっくんですし

347 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 00:00:31.36 ID:vG1HNZoB0.net
似合ってねーな

348 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 00:03:08.02 ID:E1z0LW+90.net
>>340
でっくん、なんで子供たちからの電話に出なくなっちゃったん?

349 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 00:03:09.02 ID:OAk07vB/0.net
>>324
仕事に恵まれたのもあって自分の人生生きてる感じ

350 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 00:04:34.28 ID:IZuHYjVN0.net
>>16
十勝さんの方が可愛さある感じする

https://i.imgur.com/b8qmKXf.jpg

351 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 00:05:40.28 ID:8sZ1eC/y0.net
ID:X/3/qGFz0
でっくんオタイライライライラwww

352 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 00:06:07.37 ID:220wMD0A0.net
>>71
ベリショが似合う位美形はロングにしたらもっと綺麗だと思う

353 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 00:06:17.47 ID:O3UTYgqJ0.net
東出と海老蔵と坂本は同じ系統だと思う

354 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 00:06:38.18 ID:3rblRFYP0.net
>>342
中村江里子の旦那とかな

真面目にクソみたいな屑男と結婚して子供まで作ってしまうと人生ハードモードになるよな
クソ男と見た目似てるとしたらそれはキツいだろうし
東出って身長以外取り柄なしだもんな

355 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 00:11:09.18 ID:sP/yRHt60.net
芸能人の髪型失敗でここまでのレベルはちょっと他に思いつかない 
インスタのコメはもちろんのことツイッターも大絶賛でワロ

356 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 00:12:34.43 ID:ExuLPLSI0.net
なんだこの髪型w
女捨てたのかよ

357 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 00:13:11.34 ID:nUoPdMyk0.net
>>335
芸能人はオンオフ ハッキリしてなんぼ
逆に撮影でこれだけ綺麗なら惚れ直すやろ

https://i.imgur.com/fwF3SRK.jpg
https://i.imgur.com/QSadPhx.jpg

358 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 00:13:50.78 ID:VK3mJ1z80.net
東出も杏もスタイル抜群の美男美女だろ
アジアレベルでは最高峰だと思う

359 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 00:13:53.60 ID:7/6ZnOJN0.net
>>327
でっくんは下半身自重することを覚えないとね
結婚しても同じこと繰り返すタイプだから嫁はいつでも相手してくれる専業主婦がいいかも

360 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 00:16:35.17 ID:EZbPZOYa0.net
>>357
修正しすぎ…

361 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 00:18:38.26 ID:FiC6PUYF0.net
修正しても縦長になった劇団ひとりなでっくんの立場は

362 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 00:19:11.11 ID:VK3mJ1z80.net
東出も杏もスタイルがアジアレベルを越えてるよ
身長、スタイル、バランスの全てがパーフェクト
それで顔もいいから二人はオーラがある
あくまでも外見だけならアジア最強のカップルだったと思う
日本人よりもフランス人に近い感じだな

363 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 00:22:23.23 ID:cylOa28C0.net
写真、ハイエナみたいの抱いてるw

364 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 00:23:42.70 ID:bNz045BQ0.net
>>32
きれいな大助花子の花子

365 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 00:23:47.85 ID:EvwA2D6g0.net
>>363
元でっくんの犬ですよ

366 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 00:26:16.12 ID:iU+IC1Wk0.net
大村崑

367 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 00:29:58.15 ID:74eJ5EmT0.net
>>226
向井理、古川雄輝、要潤、栗原類、小栗旬
いそうで意外といない
日本人はジャニーズ系スタイルの整いすぎてない体型の芸能人が多い

368 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 00:36:07.86 ID:/aHUBLlv0.net
阿部寛とか沢村一樹とか

369 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 00:36:52.47 ID:jCpGKw910.net
海外に移住した人をなぜいつまでも記事にするのか

370 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 00:37:51.48 ID:eXlxojda0.net
>>242
男女逆ならいけるんだぞ

371 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 00:41:57.82 ID:APyXe4sj0.net
>>369
二拠点生活になっただけだけで活動は今まで通りだよ
元旦那やその不倫相手より仕事は多いだろうな

372 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 00:43:00.70 ID:74eJ5EmT0.net
>>354
中村江里子の旦那は、けっこう前だけど一時期評判よろしくなかった
日本人嫁の知名度を利用して日本人相手に変なビジネスしだしたとか
中村江里子はああ見えてフランスでかなり苦労してきたんじゃないかねぇ
銀座の御嬢様育ちだから苦労も実家の大家族の支えで乗り越えられたんじゃないかな
苦労させたのをわかってるから旦那は嫁50歳の誕生日に日本の親族友人をパリに集めて祝ったんかもしれん

一般より裕福な芸能人とはいえ自分の身内の支えが手厚いくないと、海外の長期移住や子育ては大変だろうと思う

373 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 00:43:45.34 ID:A1ppSw9q0.net
フランスに渡米とか馬鹿かw渡英だろw

374 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 00:44:29.05 ID:fU1sybEc0.net
56歳くらいに見えるw

375 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 00:45:31.99 ID:8nDPfJex0.net
>>340
我が子=仕事<<<<<越えられない壁<<<<<女遊び

こういう事みたいだね。

376 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 00:46:22.92 ID:mqWoIJnB0.net
はるかそーらにブース

377 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 00:47:57.43 ID:f3sUNWzM0.net
フランス人から見ると、なにじんに見えるのかしら?
あと男性か女性かも微妙なところだと思うわ。
年齢も不詳でしょうね。

378 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 00:51:31.01 ID:5Kml/lfe0.net
>>1
父親とは今は和解してるけど母親もなんか問題ある人だったよね
旦那には浮気されて離婚
なかなか人間不信になりそうな環境だし海外移住は正解かもね

379 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 00:53:27.69 ID:gYKUrlFJ0.net
>>323
コピペ知らんのかよ

380 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 00:54:11.73 ID:nLFjTSEo0.net
おばちゃんや

381 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 00:55:40.09 ID:J6Y7HTuO0.net
>>242
シングルファーザーに養育費払ってる元嫁は2割いない

なのに会い放題

382 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 01:00:36.18 ID:5Kml/lfe0.net
それにしても元々ほとんど無い色気がこれでとうとうゼロに

383 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 01:04:56.48 ID:Ptn5li7A0.net
>>26
ひろゆき次第

384 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 01:06:34.33 ID:/hMJ+ENg0.net
ドブス、、、ナレもひどいし
変な節回しで気持ち悪いわ

385 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 01:07:32.03 ID:b5XWVdNA0.net
一般人のケースで必死に擁護される東出が可哀想
仮にもまだ芸能人なのに

386 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 01:07:32.14 ID:xAW9VXQn0.net
なんか父親との関係の良さを勝手に周りに求められたからってそれに何とか応えようとしなくてもいいと思うんだ

387 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 01:13:04.94 ID:JYJI+PQE0.net
10年後にミンスから立候補してそう
ミンスが残ってればだが

388 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 01:34:50.09 ID:MET3R+xM0.net
なんかどっと疲れる

389 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 01:37:20.49 ID:XCepNtpT0.net
目をいじってなくて自然な二重だな

390 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 01:43:33.10 ID:Gn34Rw+W0.net
杏ちゃん結構ヘアスタイルころころ変わるけど少し前の切りっぱなしストレートボブが一番かわいかったね

391 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 01:50:58.03 ID:3o3RDLc60.net
>>249
ナルホドネー

392 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 01:57:24.76 ID:nLFjTSEo0.net
>>263
それな東出の気持ちもわかるよな

393 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 01:57:49.42 ID:wEU6h6hw0.net
似合ってない。

394 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 02:00:31.27 ID:sZtzo7/n0.net
>>145
移民が多くて治安は悪いしアジア人差別が酷くて 
金持ちのアジア人以外は住み心地悪いけどな

395 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 02:02:00.83 ID:K7BZFeHj0.net
この人はいい人なのに家族(両親、夫)が揃いも揃ってゲスい。連鎖?刷り込み?そのうち菩薩になりそう。

396 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 02:04:25.64 ID:HNJ6Hn4m0.net
ババくさ

397 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 02:07:33.62 ID:FfC+XC4G0.net
>>395
子供はまともに育つといいな

398 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 02:08:19.95 ID:geI/ulb40.net
>>274
フランスで入手が難しい日本語の本や調理道具とか子供の物に気をとられて
自分の物は後回しになっちゃったんだろうね
荷物も段ボール箱に詰め込んで追加料金で一緒に持って行ったそうだし大変だっただろうね

399 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 02:24:45.89 ID:mQwRdyin0.net
>>352
そんなことは無い

400 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 02:30:12.81 ID:AUO3IiyH0.net
なんかヒカキンに見えた…

401 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 02:32:22.80 ID:MgyEqFV80.net
>>249
寄ってくるだろうな。スタイルいいし

402 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 02:33:27.01 ID:MgyEqFV80.net
>>381
算定表知らないのか?男より稼いでたら払うことになるよ。

403 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 02:41:29.88 ID:U7Aff6k20.net
今度こそアバター出てくれよ

404 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 02:41:36.03 ID:RI1bQHEx0.net
三蔵法師をするには今
猿は菅田将暉で(マチャアキとの差を比べたい)

405 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 02:54:26.60 ID:E3X2GmX00.net
別れた直後は杏を応援する人が多かったと思うがここに来て東出を応援したいという人が増えてきた気がする
男は全員東出の自由気ままな自給自足生活に憧れている

406 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 02:55:45.91 ID:e1NUzFbY0.net
渡部が浮気した時はありえん。死ね〜と思ったけど、でっくんはもう仕方ないわ
生物として次元ちゃうやん

407 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 02:56:49.98 ID:BYyqBvJt0.net
犬の嫌そうな顔

408 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 02:58:14.76 ID:Ch8NAoQp0.net
>>405
借金まみれで山籠もり生活してるやつに憧れなんて抱かんわ

409 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 02:59:55.26 ID:X8gT+RRa0.net
>>352
レンホーさんはベリショしか似合わないが、超絶美人ではない
ロングにするとコレジャナイ感が凄い

410 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 03:00:57.22 ID:3IdH1AvW0.net
日本が恋しくならないのかな
フランス人は性格に難ありだろうw

411 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 03:02:08.36 ID:wKx5gvhN0.net
>>410
YouTubeでフランスのマルシェで店出してる日本人の動画見てるとそんな偏屈な人たちばかりではなさそうに感じる

412 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 03:02:18.02 ID:VK3mJ1z80.net
フランスでの生活に困ったらひろゆきに相談すればいいでしょ

413 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 03:04:59.38 ID:CXO+zPnG0.net
父親とは(形だけは)連絡取ってるというけど、母親とはどうなんだろう
もう全く縁が切れてしまったんだろうか
そういや渡辺謙の息子、杏の兄である渡辺大とは一切絡んでないな
一応兄貴も俳優だから共通の仕事の話題とかもあるだろうに

414 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 03:06:13.22 ID:e1NUzFbY0.net
たとえ佐々木希がでっくんの嫁ででっくんの浮気がすっぱ抜かれたとしても、男の俺からしたらまあ・・・でっくんなら仕方ないやろ・・・としか言えへんw

415 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 03:10:09.42 ID:aZ5V9owR0.net
>>405
やらかした後も仕事で宿泊してるホテルに女連れ込んで事務所クビとかさすがにアホ過ぎた
元々応援する気もないが

416 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 03:13:39.47 ID:P9mqaZS30.net
渡部は佐々木希にDVしてないけど東出は杏にDVしてた

417 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 03:29:13.21 ID:AoJJV7R10.net
>>406
擁護にすら多目的トイレおじさんと同列に語られるでっくん

418 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 03:36:29.74 ID:+4H74TMK0.net
毛量多いから色んな髪型してるね

419 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
小さいお子さん3人もいるもんね 自分に構っていられないよね

420 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>11
養育費1万しか払えない奴がどーやって会いに行くのか

421 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>411
それ観たことあるけど和むわ

422 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
YouTuberに成り下がったな

423 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>373
【審議中】

424 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
妻への誠実さには定評のある俺もさすがにこれは嫁ed発症しそうだ

425 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
フェミニストの活動家ババアみたいな外見になってきた
金目当ての若いヒモ男に生涯でもうあと3回くらいは振り回されそう

426 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
でっくん以上のルックスとなるとそりゃ国外行くしかないわな‥

427 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
子供3人いるし恋愛興味ないだろうよ
女は子供できると性欲落ちるからな

428 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
靴下を入れ忘れるくらいだから東出のことなんてもっと忘れてるだろ

429 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>75
俺が見てるくらいだからな。

430 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
仙人になった東出さんの好感度急上昇

431 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
よくあんな親許せるよなあ

432 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
大阪のオカンやないか

433 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
こいつファンいるの

434 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>430
ないない

435 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>365
保護犬だろ?
良い人ぶって引き取ったら実家に世話丸投げして、杏と暮らし始めたら保護犬の世話を杏に丸投げ
無責任な東出は二度と保護犬に近づくなカス

436 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>226
最近の若手は背が高いよ
東出オタの目には東出しか入ってないのか知らんけど

437 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
なんだこのおばちゃん…

438 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>405
東出オタの妄想も大概にしろよ
何が男ならみんなだカス

439 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>433
登録者数100万人越えてるからそこそこいるんじゃね
外国人のコメントもちょいちょいある

440 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
色気ナッシング

441 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
かんたん酢のCM見て可愛くなったなと思ったのに大失敗じゃんw

442 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 06:01:58.89 ID:aS4hJ6tH0.net
オフの期間くらい好きな格好したらええわ

443 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 06:06:28.92 ID:LSJvJNES0.net
>>5
渡仏な

444 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 06:13:41.57 ID:Wlc4hExq0.net
>>427
甘い

445 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 06:17:12.76 ID:O/1o7osZ0.net
突然老けてびっくりひた

446 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 06:20:02.20 ID:TsRly1qf0.net
十勝花子ぽい。

447 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 06:25:29.12 ID:SKmPa0/V0.net
世界遺産のナレーションやめるん?

448 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 06:30:57.34 ID:Bd98KcxY0.net
杏ちゃん大好き

449 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 06:33:43.81 ID:TPYrl5L40.net
>>1
変な髪

450 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 06:34:32.62 ID:PxTEbRy40.net
めっちゃオバハンになってびっくり

451 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 06:38:11.63 ID:PPxMIPwD0.net
写真はオバさんに見えるけど、実際に動画で見るとオシャレでカッコよかったですよ

452 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 06:43:57.48 ID:8vr3bHmD0.net
親の敷いたレールで人生進めて気楽なもんだな
羨ましいわ

453 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 06:50:15.52 ID:M+IU7vDI0.net
>>452
茨を敷かれた道だが羨ましいか?

454 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>453
どこが茨だよ。

455 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
10代で母親から2億の借金背負わされるって超ハードモードよな
しかも娘が返済するそばから悪びれもなく増やしていったんだろ

456 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
前は仲悪かったよね?
いつの間に仲良くなったの?

457 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>129
ノンノモデルが先じゃないのか

458 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>133
何それ帰ってくるつもりあるんだ…

459 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>456
母ちゃんが養育費もらってないって子供に嘘をついて
宗教につぎ込んでたのがバレた後からはちょっとずつ修復してる

460 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>170
杏ってブルベなの?!
イエベだと思ってた

461 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>458
帰って来るも何も元から往復するって言ってるよ

462 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>413
犬の散歩とか色々手伝ってくれてるという記事はあったけどね 
母親の面倒も見てると 
まあここの家族の記事は嘘ばかりだから信用していいかはわからん
母親が育児手伝ってて、孫に会いに来た渡辺謙とニアミスとまで書いてたのに、実際はずっと裁判してたし

463 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>404
菅田将暉はカッパの岸辺シローやった役だろ
ヒョロっとしてて顔も似てる

464 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>414
でっくんじゃなくディックだろ。

465 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>461
わーそうなんだ
返ってくるのはともかくもう日本の映画やドラマは出てほしくないわ

466 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>461
杏はしょっちゅう帰って元の生活味わえるが、子供達は学校があるからそうはいかないだろう
せいぜい長期休みくらいで
中学生くらいならともかく、幼児3人じゃ泊まりのシッターが毎回何日も面倒見るんか?

467 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
普通に出るだろ

468 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
似合わない、ボブのほうが良い

469 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
フランスの学校は休みが多いからな
トータルだと年の半分は休みなんじゃないか

470 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 07:23:08.38 ID:rcUjag0C0.net
平野レミかな?
黒髪ボブのが好きだわ

471 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 07:25:57.74 ID:8Cufan6O0.net
>>38
でも何でもやりたい人だから女優はやめたくないとおもうよ
女優を休んで子供との時間に専念するのにちょうど良かったYouTubeとフランス

472 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 07:28:28.06 ID:iHRWilfS0.net
>>469
小梨婆さんにはわからんだろうけど、未就学(上の双子さえも日本の年長の年齢)の子供が一晩でも親なしで過ごすのはありえないよ
それが不定期に度々だろうからね

473 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 07:30:32.22 ID:3LeMH6MV0.net
何で杏だけ帰国して仕事する前提なんだろ

474 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 07:32:40.14 ID:NjjaQ6Qe0.net
子供も一緒に連れて来るために家を残してあるのにな

475 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 07:43:58.04 ID:3fWavU7R0.net
「東出昌大くん、ああ見えてかなりの肉食系男子らしいですよ」
「そうみたいね」
「最近じゃ肉まんしか食べないんだって」
「そういう意味なの?」
「もう“あん”は飽き飽きです」
「上手いね!」
「ねづっちのです!」

476 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 07:45:43.82 ID:/AehPZ9H0.net
日本にも自宅があればナベケンや兄ちゃんも集まって協力しやすいし
そのための二拠点生活って分からないババアが杏を叩こうとしてんのか

477 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 07:48:30.49 ID:43gcj7tN0.net
>>457
たぶんイラストレーター仕事の方が先だと思うぞ
当時の紹介のされ方がモデルの杏じゃなくて
渡辺謙の娘ってだけだったからな

478 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 07:50:46.78 ID:e1NUzFbY0.net
モデルデビューが15歳だけどそれより前にもうイラストの仕事してたのか

479 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 07:51:58.78 ID:e1NUzFbY0.net
変なやつとID被った

480 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 07:52:06.66 ID:kFCGXqum0.net
おばさんヘアやん

481 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 08:04:55.07 ID:a35NFOqB0.net
ついに、グレた??

482 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 08:05:03.11 ID:a35NFOqB0.net
反抗期か?

483 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 08:05:56.67 ID:jCOfDoQv0.net
>>472
子持ちならもっとしっかりしろよ
杏の方がよっぽど考えて行動してるじゃねーか
そりゃ考え過ぎて自分の靴下の入れ忘れくらいするわ

484 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 08:09:02.70 ID:YU0tfPhr0.net
似合ってないとここまで印象が変わるんやなぁ

485 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 08:13:24.16 ID:nSKX/I0+0.net
正直言うと似合ってないなw
それにしても方や山の中で仙人みたいな自給自足の暮らししてるとか
格差社会の縮図だな

486 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 08:17:33.13 ID:WThQkmqY0.net
イラストエッセイでありがちなフランス感だね
ベリーショート、メガネ、オン眉、ボーダーボートネック、赤リップ

487 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 08:20:23.52 ID:MTvUmuUh0.net
フランス編初回でベタなことしたかったのかな

488 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 08:20:46.39 ID:DU0+Zn/30.net
>>74
父親のコネ最大限に利用してるからむしろ頭上がらないだろ

489 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 08:22:54.67 ID:Y4z0S8c70.net
この髪型はやっちまったな

490 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 08:24:46.27 ID:ut/gSSNI0.net
>>1
ぶっ(以下自粛)
フランスで楽しくやってくれ
日本に絡むな

491 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 08:25:07.45 ID:Y4z0S8c70.net
>>74
馬鹿発見

492 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 08:28:44.02 ID:PcmHjS3m0.net
>>490
仕事は継続だよ

493 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 08:30:52.77 ID:qG1paN6G0.net
絵に描いたようなフランス人ぽく
なろうとして失敗した感じ

494 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 08:39:15.30 ID:tvBZ/5Uk0.net
最初はCM中心で活動するのかな
既に冬バージョンのものは撮ってから行ったんだろうけど

495 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 08:45:33.08 ID:glNIIXe50.net
>>473
子供の生活費稼がないといけないからだろ

東出クソは養育費ロクに払いもしない癖に、中古車数十万に金使ったり猟師ゴッコで弾買う金はあるみたいだからな

496 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 08:56:00.36 ID:dersYMzm0.net
>>495
その上の人に対してのレスでしょ
杏だけ仕事しに帰国するならホテル滞在で十分だけど
子どもと一緒に過ごすことも考慮して家を処分しなかった

497 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 08:56:55.25 ID:O/1o7osZ0.net
スレの流れからして
杏が「1人で」帰国して仕事する前提でレスしてる人に向けてのレスでは?

498 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 09:00:20.60 ID:EL5VVxZ60.net
なんで女性って30代ぐらいになると髪の毛短くしたりデコ丸出しにしたり
短くても良い髪型あるのに色気のないオバサン髪型にしちゃうんだろな

499 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 09:03:57.23 ID:N0u2D48I0.net
杏は声がいいわ

500 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 09:05:23.76 ID:J6Y7HTuO0.net
>>402
払うことになってるのに、払ってないってこと

501 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 09:21:20.71 ID:PVT/d3iL0.net
おい、ひろゆき。フランス在住ならこういう写真をあげるべきなんだぞ?

502 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 09:28:14.48 ID:gzUyA84h0.net
いかにも日本人がイメージするフランスって感じの服装だな。

503 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 09:28:18.67 ID:V9m2tSfj0.net
>>477
へぇ知らなかった
レスありがとう

504 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 09:30:46.50 ID:/ttm7vK40.net
>>473
学校休ませる前提の方がおかしいだろ
ただでさえ語学の壁あって授業についていくの厳しいだろうに

505 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 09:34:18.97 ID:EloOzOtU0.net
>>504
子供の学校が休みの間に子供と一緒に日本へ帰って仕事する話だよ

506 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 09:35:57.15 ID:nRGt1oKx0.net
>>504
前後のレスを読みなはれ

507 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 09:36:25.59 ID:GkJUuDR50.net
意識高いですねぇ。

508 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 09:36:49.32 ID:fvowOVTa0.net
この親子は不仲で有名じゃなかったか?
食い詰めて最後の話題作りなのかな

509 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 09:36:53.73 ID:0GS9wvLe0.net
>>213
ウォーリー?

510 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 09:39:45.07 ID:kh3BwcTq0.net
>>508
とっくに和解してるよ

511 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 09:41:23.59 ID:V15hvowY0.net
>>508
問題があるのは杏の母親の方

512 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 09:51:39.51 ID:2GxP8quf0.net
>>395
まあ杏は典型的ACだと思うし
屑男はこういう奴に鼻が効くものなんよ
今の日本、至るとこにこういう可哀想な女や男がいると思うな
同族で労りあって生きられればまだ幸せなのに
なんでか可哀想な子って自信満々な人間に弱いからな(憧れるんだろなあ)

513 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 09:52:54.38 ID:0ci9f+QG0.net
>>88
ピザでも食ってろ

514 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 10:08:41.93 ID:Bd98KcxY0.net
ジーンセバーグみたいで可愛い

515 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 10:13:01.72 ID:XqYZh/660.net
>>508
一緒にYouTube仕事してるからな
いかにも仲良いなぁってカンジとは程遠くギクシャクしたカンジだけども w

516 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 10:16:13.10 ID:vzJTwDNA0.net
イッヌかわいい

517 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 10:17:42.00 ID:HPb//RNQ0.net
>>23
分かる
日本沈没の時とか良い女感が凄かったんだけどな

518 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 10:18:51.07 ID:i7riTYaO0.net
>>515
親子共演でアクセス数上げるのが渡仏の条件だったのでは
事務所としては渡仏で仕事減るのにYouTubeがコケたら困るだろうし

519 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 10:21:14.20 ID:XqYZh/660.net
>>518
それはあるかもな
事実がどうかは知らんけども

520 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 10:29:32.00 ID:5g0KAmBT0.net
日本の仕事しかないのに、フランスに住むw

521 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 10:30:13.28 ID:/ckmRtRP0.net
なんか、いきなり婆さんになってるw

522 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 10:30:57.96 ID:2ibfEkfX0.net
見た目が60歳

523 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 10:37:23.48 ID:CpZvBdXl0.net
ババアじゃん、、、

524 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 10:38:57.00 ID:Xt8icZYz0.net
>>520
ぴろゆきと違ってフランスでのVlogに需要がある人ですし

525 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 10:40:30.29 ID:cMB+Ji/E0.net
>>1
悪いが杏よりワンコに目が行くわ
SNSはワンコ中心に発信した方が良いと思う

526 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 10:44:28.97 ID:E2NF+Iqs0.net
いずれはなんやかんやで
謙の介護せにゃならんからな
それまではおフランス生活満喫せにゃな

527 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 10:57:04.09 ID:vtg9oREa0.net
>>512
杏が典型的なアダルトチルドレンだとわかる様な特徴ってどんな症状が出てるの?

528 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 11:01:13.02 ID:YomJj+w10.net
平野レミ感がある

529 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 11:02:09.81 ID:/i4gqCiJ0.net
ババア感はんぱねーな

530 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 11:10:46.83 ID:r5Ckjvgw0.net
インスタにアップされてる白黒写真だとそんな変な印象ないんだけどな
フランスで染めたのかと思ったら渡仏前に日本で染めたらしい

531 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 11:19:34.74 ID:UAUf07oS0.net
大助花子

532 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 11:29:57.83 ID:KT7vjVdk0.net
>>531
これ

533 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 11:34:56.47 ID:bGo/eZnC0.net
>>525
でもワンコも色々諦めたような表情じゃね?

>>530
インスタはモノクロじゃん
コメしてるファンが本当にファンなら、やんわりと前の方が良かったと教えてやれと思うが
別の意味で差別される

534 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 11:35:01.13 ID:TLp4oWR00.net
何でマニッシュっぽくするんだ…
結婚中の姿見ても思ってたけど本人はいいと思ってるのかもしれんけど全く似合っとらん

535 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 11:43:13.79 ID:TLcGAYSv0.net
>>201
ワンオペで複数の子供風呂に入れて、髪を乾かす時間も、風呂上がりに服着る時間もなく、ラップタオルにヘアキャップで子供の体拭いたり服着せたり保湿剤ぬったりなのに、ロングヘアを乾かしてケアしてる時間なんか母親にはないよ。

536 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 11:46:57.51 ID:2tF41fEq0.net
>>11
養育費払いたくないから会わせる顔がないだけでしょ〜

537 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 11:47:53.77 ID:cByyhKTf0.net
月9大コケ

538 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 12:06:04.14 ID:HDHLJ5MJ0.net
>>455
確か父親からの養育費はちゃんと振り込まれてたのに母親に嘘付かれてシューキョーに使われてて、父親と要らん溝が出来たりしてたんだっけ?

539 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 12:10:18.77 ID:d4iMs9Ra0.net
>>535
シッターいないわけないのに、なんで庶民の自分目線で語るんだろう

540 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 12:12:50.15 ID:2QHfG4vU0.net
わざわざルーブル美術館の前で座って犬と撮らなくても

541 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 12:20:00.62 ID:Rwr4qL4U0.net
>>540
本当は西川口にいるんだろとか言われても困るじゃん

542 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 12:28:39.04 ID:A1hVodkN0.net
でっくんサバイバル生活送るのは構わないけどちゃんと働いて養育費振り込んでる?女に貢いでもらってたりしない?

543 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 12:30:18.09 ID:2l1CTIZA0.net
似合わない

544 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 12:34:57.99 ID:2QHfG4vU0.net
>>541
ボーダー着てすっかりパリジェンヌです!アピールしてる感が
普通でいいのに

545 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 12:40:46.25 ID:aMi5wFOk0.net
>>233
ヘアサロンで切ってもらう度に、床に散らばる梳いた髪の量で嬉しいやら悲しいやら複雑な気持ちになる。

546 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 12:45:05.35 ID:75+H++sx0.net
ババア感がある

547 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 12:56:47.71 ID:Bd98KcxY0.net
YouTubeの動画だと超可愛いよ 

548 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 13:00:08.17 ID:0dcQff/j0.net
左翼の臭いがプンプンしてきたな

549 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 13:10:12.40 ID:3arXXFnv0.net
>>410
性格に難ありはお前だろw

550 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 13:13:33.80 ID:glNIIXe50.net
>>540
ひろゆきが一時期パリにいるのは嘘だろ!とか言われてたしな
ちゃんと情報出すのは対応として間違いではない

551 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 13:14:56.41 ID:7JoAkm8w0.net
>>1
金貰っても抱けない

552 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 13:15:47.97 ID:USED6m/80.net
>>540
言われてみればツアーで来てる観光客みたいだな
近所のおばちゃん同士声かけあったグループで

でもオタク喪女っぽさは消えた
おばちゃんグループでもリーダー格に見える
髪型から変わりたかったのだろうから正解だな!

553 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 13:16:04.17 ID:tkWsfAZA0.net
>>534
次郎はおじいちゃんだし。

いつも杏ちゃんが「おじいちゃん」言ってたから
ヤマトの方が先に死んでしまってビックリした。

554 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 14:17:19.55 ID:lhU7SBBt0.net
犬はおじいちゃんみたいだからフランスで死ぬんだろうな

555 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 16:14:46.72 ID:j7KDHO7J0.net
老けたな

556 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 16:20:55.86 ID:Vg2RvTVd0.net
日本沈没の教授でこんな感じの人がいたような

557 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 16:32:57.08 ID:lptIBOSB0.net
杏は黒髪が似合うのに

558 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 17:04:44.27 ID:gMGT8clI0.net
似合ってないにもほどがある
おばさんやんw

559 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 17:26:30.68 ID:EWqYntlt0.net
フランスは移民政策でアフリカやイスラムの連中が多いから
黒髪だと危険なんだろ
似合うかとかおしゃれとかじゃないよ

560 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
逆に言うとこういうおばさんも本当はポテンシャル高いってことだな 今度からそういう目で見るようにしてみる

561 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>262
必死の反撃も効いてないよw

562 :sage:[ここ壊れてます] .net
>>290
ああいまロシア上空飛べないんだ
14時間もワンコは閉じ込められてたってことか可哀想
>>302
国内なら使ったことあるけど1時間ちょっとだけでもうちのわんこは疲れ果ててたよ
しかもまだ2歳の時なのに
可哀想だなあ

563 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
じろうさんとの距離感

564 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 22:32:30.78 ID:iV6qETdy0.net
絶望的にオシャレメガネが似合ってないだけでフレームを消せば美人だよ
ああいう眼鏡はしじみ目のブス隠しにはいいが美人には合わないことが多い

565 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 22:45:42.56 ID:dpH6+SN30.net
杏自体はそんなに美人ではなくね

566 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 00:26:01.91 ID:a/gMqsii0.net
>>11
一回勝手に上がり込んでいて怒られてるw

567 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 01:18:39.01 ID:913xFP940.net
なんでこんなハリセンボンカットに?
眼鏡も私服もダサいし素材が良いのにもったいないわ

568 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 01:19:56.36 ID:KcXLsuWb0.net
あのアホの嫁が嫉妬で発狂しそう
今度はどんな病気になるんだろう

569 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 05:11:40.53 ID:82CSYPvf0.net
>>28
俺もパッと見これだったw
しかし今でもメッシュって言うんだな

570 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 05:21:20.93 ID:7LPKTuE50.net
似合ってなくて草

571 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 06:18:19.24 ID:/GpYCLR+0.net
何しに行っとるんや?
移住でずっと向こうに住んで向こうで何かしら活動するんか?
単に、移住して向こうでなにかしながら一生過ごすんか?
何のために日本人に向けて発信してるのか理解ができんのだが
昔から、外国に移住して向こうで活動する俳優やアーティストは結構いるが、
日本に何かしらの情報発信するわけでもなく、淡々と仕事や技術向上に努めて、向こうで活動しながら一生暮らしたり、
それなりにやることやったら帰ってくるパターンが多いが、この人は何がしたいのかさっぱりわからん

演技の勉強であるなら、
そもそも大して演技がうまいわけでもないし、まずは日本で基礎をしっかりやるべきだと思うが
親の七光りで芸能界で存在感があるだけで、そうでなければこれほど注目されてないんだから
顔がよくて演技力があっても一生陽の目を見ない女優なんて世の中にごまんといる
恵まれているんだから、写真撮ってる暇はないだろ
仮に今後も日本で女優するのであれば、こういうことをしている暇はないのでは?
いつまでも若くないし、親の威光もいずれ通用しなくなる

572 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
お子さんの事を考えての移住だろうがね?
所属事務所もクビになったアスペ傾向の強い父親の存在、普通にダメージが大きいと思うけれど。

573 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
サザエさん役できそうになってきたな(´・ω・`)

574 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 12:22:55.69 ID:kR3/IADg0.net
>>571
国連の仕事だろ
動画にあった

575 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 12:36:25.01 ID:dXmdmNcA0.net
稲川メッシュ

576 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 12:39:17.98 ID:8wfhzcEZ0.net
>>571
いや、演技は上手い方だと思うし日本にいたら演技力はいつまでも磨かれないでしょ…邦画なんて世界の評価知ってる?

YouTubeで渡辺謙が40代でラストサムライで海外にでるようになったから…って話をしていたから海外移住はその影響もあるかと。
あと日本でも仕事するって本人言ってたよ

577 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 13:26:42.89 ID:Xggn7GwK0.net
>>535
フランスのお風呂はバスタブだけだからママは洋服のままで子供洗えるよ
でも動画見る限りではしばらく子供の学校とか生活が落ち着くまで仕事はしないつもりでバッサリ切ったのかもね
解放感満喫してそうだ
なんか肝っ玉母ちゃんぽくてこれはこれで良い感じ
杏さん、また引き出したくさん増やしそう
この人は苦労が多いけどその分何かを得て成長してるから尊敬しかないよ

578 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 13:40:47.85 ID:bTBmcv5X0.net
このオバちゃん誰よ

579 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 13:47:10.61 ID:7YtcF+L40.net
>>574
国連の仕事をするのにフランス…?
これこそフランスに渡米ってやつだな

580 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 13:47:59.01 ID:dI7nc4KO0.net
フランスでの生活っていうかフランス人に憧れているってことなのね。
フランス人に近づけたと思うわ。

581 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 13:53:27.82 ID:n+bwz8GA0.net
ヨーロッパは危険だろうに。

582 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 13:55:34.35 ID:sgwoRGq/0.net
杏と>>580の中のフランス人てこんなんか
平野レミはアメリカ人の血しか入ってないぞ

583 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 16:44:02.58 ID:BjCPEo/M0.net
>>571
縦読みじゃなくてガッカリした

584 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
平野レミ

585 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 19:03:21.80 ID:a8RVGeqO0.net
>>579
動画見てきたらいいんじゃないの
説明してるよ

586 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 20:21:09.34 ID:a1JYWDrl0.net
フランスのイメージだなこの髪型w

587 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 20:31:04.41 ID:RVQESr7R0.net
>>60
男には人気ないだろうなあ
杏とか篠原涼子に勃起できる男はすげーと思うわw

588 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 22:33:29.88 ID:xzueW4ZZ0.net
フランスに寄せるより日本人らしくしといたほうがいいんじゃね

589 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
凪のお暇思い出した

590 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
無知大杉
2年前にパリでアジア系狙い撃ちのテロが続発ってニュースがあったじゃん
なんとかえりこってタレント絡みでここ芸スポ板にもスレあったよ
今パリで黒髪なんかリスクありまくり

591 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
髪の色変えたところでどう見てもアジア人だろ

592 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 00:02:41.87 ID:AAmBd0RB0.net
>>590
連れてる子供がアジア人丸だしなんだから無意味だろう
子供達はシッター任せでフランス人に擬態したつもりになって遊び回るんか?

593 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 00:22:14.57 ID:kGMujPjF0.net
>>590
知らない人は想像豊かにそれ言う

594 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 08:19:35.58 ID:iw1HQblP0.net
硬水で肌も髪も荒れやすくなるから、一旦切って正解だよ。

595 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 09:39:04.76 ID:Hl1UyBJH0.net
身長あって小顔だからナマで見たらかっこいいんだろうな
画面越し、しかも上半身だけだとおばさんぽい

596 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 13:43:24.47 ID:MHkBmDHS0.net
>>594
あんだけ色抜いたらすぐパサパサになるよ
ショートってキープするの結構難しい
黒髪セミロングでまとめておいた方が傷みも目立たないしパリジェンヌ()らしいのに
髪切ったヘアメイクが無能だな

597 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 14:22:30.55 ID:+n/NSk/k0.net
>>596
向こうの環境とケアに慣れてから伸ばすという手もあるよ?

総レス数 597
115 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★