2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】TOKIO、『鉄腕DASH』で久しぶりの勢ぞろいに歓喜 「7時だよ!全員集合」 [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2022/10/03(月) 20:18:11.18 ID:CAP_USER9.net
22度めの稲刈りにTOKIOが『DASH』で集結。松岡昌宏が「8時だよ」と叫び…。

2022/10/03 00:25

佐藤 俊治

2日の『ザ!鉄腕!!DASH!!』(日本テレビ系)で、TOKIOの3人が勢揃いし、森本慎太郎・岸優太とともに稲刈りを行った。






■松岡が先行して作業

22度目の稲刈りを行ったこの日の放送。番組序盤は主演ドラマ撮影のため久しぶりに田んぼを訪れた松岡昌宏と森本慎太郎が福島県の葛尾村に作った畑を訪れ、作業を行う。

中盤は松岡と岸優太がイノシシの対策のため、ししおどしを作る。松岡が「ししおどしなんていわばエゴとエゴのシーソーゲームだ」とMr.Childrenの『シーソーゲーム~勇敢な恋の歌~』とかけ、笑う場面も。

岸は「ミスチルですか? なんでそうなったかわからないけれど」とポツリ。結局2人は流しそばを楽しみつつ、ししおどしを完成させた。










■TOKIOが勢ぞろい

9月下旬、葛尾村に城島・国分・松岡のTOKIOが久しぶりに勢ぞろい。森本と岸を加え、畑へと歩く。

ムードメーカーの松岡が「8時だよ」と呼びかけると、4人は「全員集合」と自嘲気味に叫ぶ。ここで国分が「7時にしようぜ、どうせなら」とツッコミを入れる。すると松岡は「7時だよ」と再び絶叫し、「全員集合」と言いながら右手を挙げた。

https://sirabee.com/2022/10/03/20162949878/

次ページ
■岸が苦戦する場面も
https://sirabee.com/2022/10/03/20162949878/2/

2 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:19:53.28 ID:LYYoaOa30.net
山口達也はもうTOKIOじゃないもんな

3 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:20:02.23 ID:Z2DOkbQv0.net
もう若い世代にバトンタッチしようとしてるやん

4 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:20:15.35 ID:E+pm28UJ0.net
鉄腕が許されるのは、アトムだけだよね?
なぜ鉄腕をパクるの?

5 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:20:20.08 ID:pZF+jd5S0.net
もう山口が出ても誰も文句言わないだろ

6 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:20:46.35 ID:M/RilYF/0.net
長瀬がいない

7 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:20:57.77 ID:lqdh/3md0.net
鬼籍に入ったメンバーはどうした?

8 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:23:25.98 ID:/ezK1vDk0.net
>>7
山口は生きてるよ
俺たちの心の中でな…

9 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:23:32.69 ID:r45IUzXy0.net
>>5
未成年淫行は無理

10 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:23:55.94 ID:Nj6oCYTL0.net
じゃあ俺も入るわ。デブハゲだけどw

11 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:24:01.53 ID:PPrQo7fs0.net
勢揃い(3人)

12 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:24:08.29 ID:3eZDBMcO0.net
なぜ7時?

13 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:25:04.67 ID:DpoZKcp80.net
山口が飲酒運転していなければ違う未来もあったかもな

14 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:25:32.38 ID:0P/OmmSI0.net
>>12
番組が7時からだから

15 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:26:00.12 ID:+5ijILjc0.net
>>4
鉄腕バーディ「マジ?」

16 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:27:28.87 ID:Hx/Dj2eT0.net
>>4
稲尾という昔の投手が鉄腕と呼ばれてなかった?
どっちが元祖かは知らん

17 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:27:41.66 ID:IzMJ+bdK0.net
山口の代わりに武藤敬司でも入れとけよ
似たような顔だろ

18 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:27:50.03 ID:eMFvDB470.net
>>5
ちょっとずつ出してきてる
カットの粒度が荒くなってきた

19 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:28:16.27 ID:lqdh/3md0.net
>>8
山口メンバーじゃなくて明雄さんだけど…

20 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:28:37.97 ID:5z5hsN7R0.net
>>4
鉄腕という言葉は元々の熟語として使われていて鉄腕アトムが発表される以前から使われてる

21 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:28:52.68 ID:bm19U7Y20.net
山口と長瀬と森が抜けたらTOKIOもダメだな

22 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:30:05.41 ID:wDduVTX70.net
TOKIOってすごいよな
自分の冠番組なのに出演しないとか普通あり得ないと思うんだよな

23 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:30:40.91 ID:QS2+LqqT0.net
>>5
それより本人のアル中治さないとなあ

24 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:30:56.10 ID:bBUAR+/G0.net
森本?
岸?

25 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:31:47.92 ID:diZEWlt30.net
3人で勢揃いて

26 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:31:55.43 ID:gLFSHLHd0.net
>>9
常習だしな

27 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:32:03.65 ID:tsc9LHFU0.net
5人じゃないのかよ
やらないなら帰れ!

28 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:32:12.73 ID:ixGkL2iO0.net
長瀬と山口も揃ったのかと思ったよ
もう5人揃うことは金輪際ないのだと思うと悲しい

29 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:33:53.31 ID:eMV2o0zw0.net
新しい地図集めてSMAP勢揃い言う様なもんだろw

30 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:34:29.47 ID:2fbpWNr10.net
>>28
SMAPよりないわな
全員80歳になってもない

31 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:36:01.37 ID:f8F/RT7G0.net
>>13
株式会社TOKIOが本来山口を受け入れるために作ったもんだと思う
ただ飲酒運転で復帰の目は完全に消えたかな
酒でやらかしてTOKIOを去ったのにさらに酒の不祥事って全く更生してないってことだし

32 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:36:13.07 ID:wfpwUkQa0.net
>>5
飲酒運転で逮捕が痛かった

33 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:37:17.33 ID:0sDPbH8G0.net
もうダッシュは観なくなってきたな

長瀬抜けてからは毎週は観なくなったけど、最近は何か若いのの出番が多くなって二ヶ月に一回くらいしか観なくなった

34 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:37:32.84 ID:DYOJ2KLj0.net
>>23
治療のためには変に番組に出ない方がいいと思うんだよ
より病状が拗れそうで

35 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:38:05.51 ID:sZ0Mp0aJ0.net
勢ぞろいとは

36 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:38:28.45 ID:sB9YoE6r0.net
5人揃って勢揃いだろ笑

37 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:38:32.74 ID:zt9rw9Jt0.net
勢揃いってこの三人だけかよ
見る気失せた

38 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:39:49.22 ID:iwI6IPCX0.net
ジャニーズはイケメンが抜けて出がらしが残るな。

39 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:40:02.25 ID:3g2GkE3g0.net
>>10
解散(´・ω・`)

40 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:40:53.81 ID:xTuVaug80.net
>>5
どっちも常習性あるし、テレビ出てまたやったらと考えると中々出れない

41 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:40:58.27 ID:PDO6YYA00.net
>>1
俺未だに4年前?の山口最後の登場回録画が観れない

42 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:41:12.00 ID:q29NjcMj0.net
リチャード「全…員…?」

43 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:41:52.98 ID:l04YfqN90.net
さらば森田に「お店で長瀬さん会いましたよ。あ、店の場所教えましょうか?」とバカにされ「普段会わなくてもどこかでたまたま再会した時に音出せればいいやん、という…」とマジレスも、ギャグだと思われてみんなに爆笑されちゃったリーダー。

44 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:41:54.13 ID:ltCUS8Up0.net
1人足りなくない?

45 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:42:22.46 ID:qa6UaMQQ0.net
最終回までには山口透過度50%ぐらいで映せるようになってるかな

46 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:42:58.90 ID:K9Hwyj5o0.net
毎回3人出てるんじゃないのかよ

47 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:43:41.08 ID:5ozTIURL0.net
山口好きだったのに…何であんな事したんだよと何年経っても思ってしまう

48 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:45:09.01 ID:YjSn+JyM0.net
最近ダッシュ島開拓やってくれないな、1番好きなのに

49 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:46:46.12 ID:psU3Ddwu0.net
長瀬はもう芸能の仕事するつもりないのかな

50 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:47:19.70 ID:7kXaVqzK0.net
山口メンバーいないのに何が全員集合だ

51 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:47:26.62 ID:QarNwofG0.net
>>45


あー山口好きだったのにほんと馬鹿なことしやがって…

52 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:47:27.89 ID:Ehvrp4kY0.net
まだやってたのか

53 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:47:47.06 ID:ktpOPgSL0.net
>>47
俺も思うわ自分で共演者をわざわざヤろうとせずに
ガーシーからヤれる女を調達してもらえばよかったのに

54 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:47:47.32 ID:8fzxWRxD0.net
松岡って普段何の仕事してるんや

55 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:48:55.06 ID:2nwMMIsw0.net
>>54
家政婦

56 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:49:16.85 ID:2CufM8F50.net
>>42
実況行ったらリチャードに言及してる人が結構居てホッとした

57 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:50:20.09 ID:32uZlowk0.net
DASHでは圧倒的に職人としての技量が高かった山口と一番華があった長瀬が抜けてしまった時点でオワコン
何やらせても一番センスが無かったリーダーが今では匠みたいな扱いされてるのにも違和感あるしワケわからん若手も全く魅力ない

58 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:50:21.99 ID:L/skW6eB0.net
残り3人

59 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:50:57.68 ID:2CufM8F50.net
次は試食で農協?の人に凄い迫力で臨む村人が毎年の楽しみ

60 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:51:18.62 ID:MQHBjW7C0.net
>>22
ぐるナイもあるよね
同じ日テレの

61 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:52:34.98 ID:4FR1GC3Q0.net
なんだ山口くんと長瀬は出ないのか。つまらん

62 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:52:51.12 ID:bbE4Vih00.net
山口連れてこい

63 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:53:21.09 ID:jFzek9US0.net
>>4
スタッフの職人として使え

64 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:54:55.67 ID:Bc8eqUcU0.net
長瀬メンバーなにしてるんやろ

65 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:55:10.86 ID:I28xDeP30.net
tokioって今3人なの?知らんかった…

66 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:55:27.17 ID:m4PaOt1J0.net
あきおさんと山口くんがいない(´・ω・`)

67 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:55:33.45 ID:tKEo4HVL0.net
山口メンバー→森本
リーダー→岸

って感じに見えてきた

68 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:56:57.81 ID:QarNwofG0.net
山口は力仕事率先してやってて(仕込みか知らん)パワフルで好感持てたのに悲しいわ
山口いないのにTOKIO復活言うてもなあ
仕方ないけどさ

69 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:57:10.02 ID:goSyiXw60.net
この番組嫌いになったのこういうところ
過去にいた人を元からいないひと扱い平気でやるのに失望して見なくなったわ

70 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:57:30.96 ID:/ybJS4g40.net
>>57
なんだかんだで、島でも村でも山口と城島がメインで支えていたからなあ。
「棟梁・達也」と呼ばれるだけの貢献をしていたからねえ。
勘の良い達也と、熱意は有るけど勘の悪い城島だから、面白かった。

71 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:58:03.99 ID:eOY816L/0.net
山口とかいう奴がいたような

72 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:58:20.63 ID:ZkyhdRhF0.net
本当に山口は勿体なかった

73 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 21:01:52.59 ID:XzefUlcX0.net
トキオの代表作、鉄腕!DASHのみ。

74 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 21:04:02.41 ID:gOle8OON0.net
DASHは城島と山口と長瀬で成り立ってた感じ
松岡と国分は正直嫌い…

75 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 21:07:02.68 ID:AS/fDqZE0.net
正直終わりどきだろ

76 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 21:10:55.22 ID:5tvhx4Zv0.net
三人を勢ぞろいと言うなバカ

77 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 21:12:05.14 ID:44RYQSij0.net
松岡はドラマないとき暇そうなんだからもっと出ろや

78 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 21:12:30.96 ID:CunZiwub0.net
TOKIOは本当に仕事がなくなったな

79 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 21:12:39.25 ID:UgTzHvK30.net
山メンいないやろ

80 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 21:12:48.52 ID:/ybJS4g40.net
TOKIOも半分独立したし、さすがに達也を番組に戻して良いと思う。
この番組を続けるなら達也を戻す、戻さないなら終わっても良い。

81 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 21:13:41.59 ID:rb8O2uHz0.net
でも山口は村の仕事嫌いらしかったじゃん
長瀬も山口もなるようになっただけでは

82 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 21:15:05.90 ID:ZlaiJRF40.net
>>81
JC、JKいないからな!!

83 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 21:15:52.46 ID:1xlM01ax0.net
いつも3人でやってるわけじゃなかったのか。

84 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 21:16:13.87 ID:7RGg82NY0.net
>>30
そうだな

85 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 21:16:37.98 ID:cy6C7XoO0.net
陰湿な見出しだなー
どういう反応が来るかわかっててやってんだろこれw

86 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 21:17:39.56 ID:CunZiwub0.net
しぶしぶロケに参加した松岡

87 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 21:22:00.37 ID:vSqRwu+W0.net
>>6
そりゃあ、もうTOKIOのメンバーじゃないからな

88 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 21:22:03.20 ID:9ctj3giz0.net
>>51
元々悪評が業界では有名だったらしいから
これみよがしに干されたよね

89 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 21:22:40.32 ID:vSqRwu+W0.net
>>21
森って誰?

90 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 21:23:50.28 ID:HMwdiHyO0.net
>>41
まだ4年しか立ってないっけ

91 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 21:26:41.21 ID:h+e5aGNY0.net
松岡の腕が細くなってて悲しくなった
老化なのかもうドラム叩かないから鍛えてないのか

92 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 21:27:13.08 ID:nZLLu9S60.net
TOKIOとSMAPはどちらが早く全員集合するだろうか?

93 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 21:28:24.22 ID:HMwdiHyO0.net
>>91
野良仕事させろ

94 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 21:32:48.89 ID:o7YmKH/60.net
>>3
これがつまらなくする原因
ジャニーズの若い奴らって馬鹿ばかり

95 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 21:33:41.99 ID:o7YmKH/60.net
>>9
じゃあ松本人志なんて死刑もんじゃん

96 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 21:34:00.27 ID:AZpMzPEi0.net
>>89
わざとボケてるんだから突っ込んじゃダメ

97 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 21:35:56.07 ID:o7YmKH/60.net
>>56
ジャニーズババアうぜえ
若い連中はいつまでもゲストだよ
馬鹿すぎ

98 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 21:36:27.72 ID:HaX9udcr0.net
アキオがいないよ

99 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 21:37:10.20 ID:ZmqFzv5E0.net
長瀬はもう出られないの?

100 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 21:37:28.19 ID:wOE9PK0I0.net
勢揃いじゃ無いやん

101 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 21:37:38.17 ID:5ThHWywY0.net
岸くんを使い過ぎじゃない?

102 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 21:38:00.75 ID:IaRfcqqc0.net
>>4
ジャニーズって背乗り商法多いよな

103 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 21:38:16.13 ID:svoUi0Mi0.net
>>73
一応ガチンコも入れていいかな

104 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 21:38:23.77 ID:fyN9JtTn0.net
>>99
脱退してるしなあ本人も出にくいだろう

105 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 21:38:46.90 ID:p11sVu960.net
この番組もう終わっていいだろ

106 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 21:39:02.19 ID:fyN9JtTn0.net
>>101
ポンコツ具合で撮れ高あるからな!

107 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 21:39:20.94 ID:zPIDWfqX0.net
いつのまにか
少しお間抜けなズッコケスーパーマン化が進行していくリーダー

108 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 21:40:11.17 ID:VOWR3R490.net
長瀬と山口が出たのかと…

109 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 21:45:02.26 ID:QfepPLWo0.net
山口は嫌いじゃない
もうテレビ出てええよ

110 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 21:49:15.09 ID:HS5qreX20.net
勢ぞろいじゃねえじゃん

111 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 21:55:37.57 ID:HXiL62YK0.net
長瀬が抜けた時点でTOKIO終了しないとダメだろ
もう歌えないし華ないし誰に需要あるんだ?

112 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 21:57:04.27 ID:3+0ZqH9x0.net
>>104
いつの間に...知らんかった

113 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 22:00:34.84 ID:WliGcTQC0.net
1998年4月12日第一回放送なのか
ソーラーカーの時は見てたな

114 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 22:01:51.43 ID:ihdvVacv0.net
村は最高に面白かった

島になって終わった

115 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 22:13:08.20 ID:ZmqFzv5E0.net
>>104
そっかあ、たまには出て欲しいな。

116 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 22:14:34.84 ID:rNnZ2heH0.net
トキオ2人消えて他のジャニーズ出すぎて別番組になってるよね

117 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 22:14:40.33 ID:k6c3bLOg0.net
足りな~い
ひとり足りな~い

118 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 22:15:04.37 ID:Gth0kOwh0.net
もう崖の下なんですよ

119 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 22:18:30.11 ID:mKvEJl020.net
村ばっかやるようになってからつまらなくなった

120 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 22:24:02.16 ID:BcfAxI850.net
なんか足りないよなぁ

121 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 22:29:52.56 ID:oZrRYcIJ0.net
新山口達也を募集したらいいんじゃない?

122 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 22:30:54.80 ID:jq6Dd6CX0.net
山口はTOKIO脱退したんだっけ?

123 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 22:37:20.29 ID:5KMHn71j0.net
>>94
今のジャニはピンキリだと思うが
キリの方にDASHでキャラ付けしようって感じ
視聴者込みで世代交代したいんだろうね

124 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 22:37:44.17 ID:wrW9MS8l0.net
長瀬がいないDASHに用はない

125 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 22:46:37.02 ID:gz3bYGES0.net
TOKIOのメンバーは
城島 山口 松岡 長瀬 昭雄だって言っていた時期が懐かしい

126 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 22:49:15.22 ID:0A3JcCej0.net
それは勢揃いと言えるのか

127 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 22:51:54.24 ID:/frO3qFN0.net
>>13
桝はまだアナウンサーやってたかもな
海岸仕事が回って来なくて

128 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 22:52:51.45 ID:Q9L57ak30.net
3人かよ

129 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 22:55:57.92 ID:AGEGFb1N0.net
>>13
最初の不祥事だけでどうかと思うけどな
芸能界は甘いと言っても復帰する人って麻薬みたいな他人には迷惑かけない犯罪が多いし
まあ飲酒運転がトドメを刺したのは確か

130 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 22:57:48.80 ID:85QFeix30.net
山口メンバー

131 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 22:59:19.05 ID:CFGbS7zQ0.net
今3人かい TOKIOとカツンとニュース引っ付けたらええやん ニューカツオとか

132 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 23:04:56.18 ID:JpU1O6Nc0.net
>>5
流石に番組共演者の未成年レイプは無理

133 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 23:09:18.13 ID:6MnRSJLP0.net
>>95
とりあえず吉本に報告しとくね

134 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 23:15:34.70 ID:W6R23fCM0.net
>>5
何もしないなら帰れよはDASH島でスタッフ達のネタになって盛り上がっただろうな

135 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 23:15:37.27 ID:l04YfqN90.net
TOKIOってTBSのワンギャル乱交パーティーの常連だったよな。
昔すぎて詳細忘れたけど、石田いっせいとかが主催だったっけ?

136 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 23:22:45.60 ID:Y8h2w9N30.net
岸ってやつさ、
本名は李で、日本人になりすましてるね

137 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 23:53:49.98 ID:V+VgtgWY0.net
>>64
インスタやってるよ

138 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 00:06:41.19 ID:yOY0bm8a0.net
長瀬遊んでるだけで暇なんだから手伝いに来いよ

139 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 00:10:13.48 ID:XEH+GLqu0.net
山口はYouTubeでアル中治療チャンネル「鉄腕脱酒」やらんかね

140 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 00:30:50.70 ID:r4bqUoh60.net
3人すら揃ってなかったことに驚き
他に仕事あったのかよ

141 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 00:52:58.56 ID:A4iVeeRW0.net
リチャードいなくて寂しかった

142 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 00:56:21.99 ID:OLqAn4uK0.net
長瀬いないのはもうTOKIOじゃないと思ってる

143 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 00:57:00.11 ID:1fwoVT050.net
未成年レイプ未遂強制猥褻ってある意味殺人より重いと思うけど復帰復帰言ってるバカが絶えないのは何でだろうな

144 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 00:59:28.15 ID:xHbut1060.net
>>135
https://myjitsu.jp/archives/82168

145 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 01:17:15.76 ID:A+fiQ6TL0.net
岸くんっていつ休んでるの?

146 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 01:21:12.00 ID:k3fMbhJb0.net
この記事見て「そっか、今トキオって3人で『全員集合』なんだよな…」と思い悲しくなった

147 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 01:38:46.40 ID:gUPwgkkr0.net
DASHの中で3人ですらそんなに集まってないのか
そら見なくなるはずだわ

148 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 02:05:27.17 ID:+DUT5d660.net
>>4
いいえ。アトムは常口です。
適当なこと抜かさないでください

149 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 02:10:48.39 ID:fufJyovV0.net
>>4
稲尾「マジ?」

150 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 02:21:13.31 ID:ZAJB/pu90.net
山口が酒に溺れて公園で裸踊りさえしなけりゃ違う今があったんだろうな

151 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 02:29:44.73 ID:BWrHSqdq0.net
>>54 ムラセって芸名でモノマネやってる

152 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 02:47:10.88 ID:15v7I4PU0.net
アル中で少女淫行とかもう役満じゃん…

153 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 02:55:53.01 ID:DaJpQKxS0.net
>>150
それ草なぎやん

154 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 03:01:17.98 ID:pea1tpNM0.net
山口もきちんと服畳んででんぐり返ししてたとかだったら復帰できただろうに

155 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
山口が更生してまた出ないと見ないかな

156 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>91
ミタゾノに合わせて筋肉落としてる
もうすぐ舞台あるし

157 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>156
お寺座の怪人だっけ

158 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
一番古い記憶は福澤アナと研ナオコが出て電車と競争してたのだな

159 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
二人足りないけど

160 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 06:09:31.90 ID:nj2eVyKa0.net
色々言われてるが岸と慎太郎とリチャードはセンスあるし頑張ってる
老害国分を上手く転がしてて感心するわ

161 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 07:01:15.28 ID:O9iBmkc50.net
山口好き多くてワロタw

162 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 07:05:01.20 ID:cIjAJ6GX0.net
>>161
大して好きでもないぞ
消去法で山口リがマシだった話だからな
あとファンがIDコロコロで連投して褒めてるんだろう

163 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 07:06:41.55 ID:JJNvDshw0.net
>>19
6人目のTOKIOだな

164 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 07:35:16.59 ID:nrNDmig90.net
山口はさっきまで酒飲んで今寝てると思う

165 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 07:39:57.43 ID:scg36Ir60.net
メンバー欠席が多くてつまらなく感じて
山口と長瀬が出なくなってから見ていない

166 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 08:06:32.69 ID:WgMzeKd/0.net
あの騒動で酒臭いまま現場入りしてたとかリーダーが言うから気付かないフリしてた裏でスタッフがやってるんだろうなから目をそらせなくなった

167 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 09:02:29.70 ID:GiK2kC2x0.net
まぁぐっさん戻すしか継続の道はないだろうなこの番組

168 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 10:27:19.77 ID:5ZmSCRsz0.net
山口はともかく長瀬はあんまりダッシュにはでてなかったのに
都合のいいように書き込んでるね

169 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 11:13:04.31 ID:RgHk7oQ40.net
>>168
最後の方は屋上で苺栽培したりカレー作ったりで島のイメージは薄いな
でも0円食堂ではにこやかに挨拶するだけで女性達から声援浴びていっぱい貰ってて主役っぽかった

170 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 11:34:57.87 ID:Qrh48Pmg0.net
ゲストにきてるのハーフみたいなのはまだいいけど
それじゃない方が嵐の相葉君、NEWSの増田、土曜のランキングやってる丸山とかいう人並に何もない顔というか
一般でそこら歩いてる人のがかっこよくねってレベルであれを猛プッシュする意味がわからない

171 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 12:47:16.06 ID:VRecbo/q0.net
冷静に考えたら22回も米作ってたらどこに出しても恥ずかしくない農家やな

172 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>5
せめて、息子ちゃん呼んでほしかった

173 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>28
長瀬智也はワンチャンある
山口達也はタッキーが○なないと無理

174 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>38
イケメンは独立しても仕事がある
ブサメンはジャニの看板がないと仕事がない

175 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
山口はカメラマンや照明やら裏方で使えや
カメラの前にいなきゃいいだけ

176 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>65
山口 淫行やって事実上引退状態
長瀬 「バンド出来ないなら意味ない」と言って事務所辞めた

177 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
山口がいない
やりなおし

178 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 14:52:40.25 ID:t7wnRchf0.net
長瀬が自身最後の出演回で言った「いいじゃん。どうせ5人(でTOKIO)なんだし」の伏線をそろそろ回収すれば良い
そもそも被害者と示談が成立してる時点で部外者が許すも許さないもない
嫌なら見なければいいだけ
行き詰まってしまった無人島開拓で途方に暮れる3人の前に船に乗った長瀬と山口が救世主として現れ5人が男泣きしながら抱き合うベタな展開でいいからはよ復活させい

179 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 16:30:19.31 ID:2CLtbbeI0.net
>>143
示談が成立して不起訴になる程度の事件が殺人より重いとかw

180 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 21:06:42.98 ID:4ASEwxjR0.net
ダッシュに出てる若手ジャニも(こんなことするためにジャニーズはいったんじゃないのに)と思いながら渋々やってたりして

181 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 14:14:09.09 ID:gb/cBuyZ0.net
今まで開拓系の企画は散々やって来たからマンネリ化しない為にはより高難易度で大変な企画が求められるがTOKIOは3人に減った上に高齢化、もはや昔のような体力もモチベーションもない
後継者の後輩たちもまだまだ自分たちだけでゴールデンタイムの名物番組廻せるほどの知名度や実力はない
永久にTOKIOの番組として幕を引くつもりがなかったのであれば10年前から未来見据えて後継者を育てていれば良かったのだが予期せぬメンバーの不祥事や脱退もあり、明らかに世代交代に失敗した
とはいえTOKIO以降のジャニーズに、TOKIOがバトン渡せるだけの世間的知名度あるグループに大成したのは嵐くらいしか居なかったけどな

182 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 14:29:31.29 ID:cqR+Xt/S0.net
山口は未成年とヤったわけじゃないからいいんじゃないの

183 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 14:33:07.03 ID:S+xrMl3X0.net
>>179
クスリと性犯罪は再犯が多い
松岡じゃないが、これらは本当に「病気」

184 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 14:33:53.44 ID:wWmJFcQZ0.net
>>23 アル中は治らない
10年禁酒しても20年禁酒しても1回飲んbセらまた1日目に戻る
自分が好きだったアーティストがアル中になって15年くらい禁酒したけど、また飲み出して15年前より酷い状態になってる(うつ病まで発症)
「今日一日アルコール飲まなかった」を死ぬまで毎日続けなきゃいけないのがアル中

185 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 14:34:08.26 ID:tMc2OHo/0.net
>>179
じゃあ淫行はレイプより重いんだw
無知は黙っとけよw

186 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 14:36:05.96 ID:UK6ET4Y00.net
淫行及び婦女暴行未遂だろ。マイマイプラで無罪になったんじゃなかったっけ?
その後飲酒ハーレー事故出たけど、それも飲酒と事故出マイマイプラ。

187 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 14:44:31.55 ID:EqfoI78G0.net
>>47
メリージュリー母娘が、売れてないのに紅白24年連続出場なんてやるからつけあがった

188 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 14:46:10.34 ID:elGofm8b0.net
俺の親が山口達也の件以降鉄腕ダッシュになるとチャンネル変えるようになった
TOKIO毛嫌いするようになった
俺はたまに見てるけど
よっぽどなんだなあの件は

189 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 17:09:37.84 ID:3C6tthtr0.net
>>3
バトンタッチじゃなくてTOKIOが教える側になっただけ

190 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 17:11:06.33 ID:3C6tthtr0.net
リチャードはまだAぇ!がデビューできてなくて福島に通いにくいせいなのかなぁ
来年こそはリチャードも入れた6人でやって欲しい

191 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 17:14:57.27 ID:3C6tthtr0.net
>>169
いちご栽培いうてもあれメインは太一(と岸)で時々リーダーも加わるので長瀬はあんま関わってなかったけどな
太一が頑張って育てたいちごを長瀬に食べられるイメージしか

総レス数 191
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★