2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆきぽよ 騒動で仕事をすべて失った時に支えてくれた大物タレントたち「いつもそばにいてくれて」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/10/04(火) 13:38:08.29 ID:CAP_USER9.net
10/4(火) 13:25配信
スポニチアネックス

 タレントの「ゆきぽよ」こと木村有希(25)が3日深夜放送のTOKYO FM「TOKYO SPEAKEASY」(月~木曜深夜1・00)に出演。昨年1月、知人男性が違法薬物使用の疑いで逮捕されていたことが週刊誌に報じられた騒動で仕事がなくなった際、支えてくれた大物たちについて明かした。

 プライベートでも親交があるタレントのはるな愛と出演。はるなから「落ち込むことある?」との質問に、木村は「ありましたね」としみじみ。「私は結構ポジティブ人間なんで、ポジティブ人間なんで、失恋しても3日落ち込んで、結構落ち込んだな!って感じ。すぐ立ち降りますね」と比較的にすぐに立ち直ると告白。立ち直る方法は「酒と友だち」だといい、「イェイ!って肩組んでカラオケして、やっぱ女友達!って最高!楽しい!ってやっているうちに新しい男性と巡り合う。自動的に、すぐですよ」とあっけらかん。

 これまでの男性との交際について「人生、フリー期間、最高8カ月です」「(交際期間)最長は4年かな。学生の時、初めての彼氏が一番長かった」と話した。

 そんな中、はるなは「落ち込んだ時は心配したよ、一回仕事全部なくなった時。もうああいうことは二度とないと思うから」と激励。木村は「あの時は愛さんがいつもそばにいてくれて、毎日のように電話してくれましたもんね。“大丈夫か?っ”て」と感謝。当時を振り返り「(仕事は全部)なくなりましたね、一気に。すごかったな」と苦笑した。

 はるなの「外出るのも怖くない?」の言葉に、木村は「怖かった。めっちゃ怖かった。タクシー乗るのも怖かった」と当時を回顧。「だから、愛さんの別荘にお邪魔して、愛さんと秘密の場所に行って。“1人でいちゃダメよ”って、いろいろなお友だちを連れて、お食事とか連れていってくれた」と振り返った。

 はるなからの紹介で、歌手の美川憲一や、タレントのデヴィ夫人らからも心配されていたそうで、木村は「美川さんが凄く励ましてくれたんだけど、励まし方がデカすぎて。“私の悩みなんかどうでもいいや!”ってなっちゃいました。“あんた、そんなことで悩んでるんじゃないわよ。私なんてもっとこーで、こーで”って言われた瞬間に、ゆきがもし美川さんだったら、生きることに絶望するなって思っちゃったから」「夫人はとにかくおいしい料理にたくさん連れていってくれて。とにかくおいしいお酒をいっぱい飲ませてくれました。“本当に困ったら私の事務所に来なさい!”みたいな感じで、いつでも遊びに来なさいって、家によくお邪魔してました」と明かした。

 はるなは「ゆきはまっすぐで愛されるのがわかる」と木村の人柄を称賛した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/06e4be7c48226a98b83ec46eca408772b51ded04
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221004-00000147-spnannex-000-2-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 13:40:17.24 ID:3arXXFnv0.net
みちょぱよりゆきぽよが好きだなw

3 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 13:44:52.76 ID:n2c+rN2l0.net
そして薬も近づいて来るのね

4 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 13:45:08.34 ID:TYPIwQW90.net
スーパーゆきぽよ
http://imgur.com/wIzAwYF.jpg

5 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 13:45:18.93 ID:7V1mrCCT0.net
また仕事にありつける意味はわからん。本当芸能界は村社会だよな。

6 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 13:49:58.80 ID:JxWKoEfJ0.net
美川ってたしか……

7 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 13:50:54.85 ID:ZHHji6WL0.net
同種だろ

8 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 13:51:27.08 ID:leg4y8rD0.net
ゆきぽよは誰かに危害を加えるタイプじゃないからいいよ
薬も本人じゃなくて男だしね

9 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 13:53:37.50 ID:SjmDjtAL0.net
ここまでしてもしがみつきたいほど楽で儲かるんだろうな芸能界って

10 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 13:55:14.40 ID:4AAF4fIF0.net
>>5
薬やってたわけじゃないし、反社と絡んでたわけでもないから実際はそこまで問題じゃない

11 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 13:55:23.76 ID:mFUlAVGv0.net
男がロクでもなかっただけなのに
ここまで干されるのは別の理由があったのか?

12 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 13:58:23.32 ID:MvxsXY6c0.net
美川はそっち側じゃねーかよw

13 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 13:59:50.55 ID:6hEVI0cT0.net
美川ディス

14 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 14:00:28.20 ID:HcZhW1+r0.net
ぽよが付く芸能人はゆきぽよだけ
マメな

15 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 14:05:12.77 ID:jqsUMP6V0.net
そりゃ美川は…

16 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 14:08:29.61 ID:rm5o0nbK0.net
>>11
もともと藤田ニコルとかみちょぱが一線引いてた感じはある

17 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 14:09:18.84 ID:Vl8pM8wU0.net
>>5
村ひとつ潰せないのは何て表現すればええの?

18 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 14:09:23.85 ID:bNCr1w5W0.net
ギャルの代わりはいくらでもいる

19 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 14:11:13.31 ID:vvQueLq30.net
同類相憐れむ(どうるい あい あわれむ)

20 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 14:11:26.38 ID:f2Lc7Rs40.net
>>11
とは言え警戒されるには充分だろに
問題有りそうな奴をわざわざ使う必要なんかないし

21 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 14:15:39.94 ID:f2Lc7Rs40.net
>>17
バチカンみたいなもんじゃね
闇深いのに潰せない

22 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 14:21:13.74 ID:sWYYEfRI0.net
ガーシーが暴露やるのは芸能界を浄化するためだって

23 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 14:27:40.54 ID:l5wHVXhZ0.net
浄化って単語使う奴ほど真っ黒

24 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 14:31:34.21 ID:N2IV3Igx0.net
>>3
マーシー「それな」

25 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 14:35:49.75 ID:Q7EsJUM80.net
デヴィ夫人「あなたの遅刻でみんなが迷惑してること思い知ってください」

26 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 14:59:42.25 ID:YvTJNrzm0.net
>>16
この人と?

27 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 15:10:22.29 ID:WXwoIWAK0.net
そしてまた同じことを繰り返す

28 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 15:14:06.91 ID:zxWeFInq0.net
もとから何かやらかしそうだったからな
それでテレビは代わりに安全そうなめるるを後釜にした
最近ゆうちゃみとかいう似たようなのが出てきてるがすでに中出し動画みたいなのが出回ってるし

29 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 15:15:37.14 ID:kGc3gOnL0.net
>>10
そんな認識なわけねーよ
合鍵持ってる奴がゆきぽよの家で薬やったんやで

30 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 15:17:40.77 ID:x3C3mBeQ0.net
美川憲一も覚醒剤で逮捕されてるじゃん
薬物繋がりってことかね

31 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 15:29:10.43 ID:pPxXpCgv0.net
大物タレントはるな愛

32 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 15:31:04.58 ID:BYy0DYs00.net
いらね

33 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
おめーの居場所ねーから

34 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
だから芸能界なんか要らないって
おめーらもオールスター感謝祭だのぐるナイだの見て芸能人がワチャワチャ遊んでるのを有難がって見るのをもうやめたら?

35 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
出すなよ

36 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>686
https://youtu.be/lqO5XIOC_M4?t=136
「僕の母はネバダの鉱山でトラック運転手をやってる。男の仕事をしても女らしさを捨てることはないと言っていた。
ロックは男のものという偏見がまだ残っている」

37 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>29
まじかよw笑えない

38 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
どしたん?

39 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>16
フワだけが両張りしてるから最終的なキーマン

40 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 18:37:59.01 ID:6d8wrCxG0.net
本当の大物は寄ってこないんだね

41 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 18:53:24.14 ID:raDfiLqT0.net
美川も逮捕されてたんだ
色んなモノ失った経験者の言葉は重いね…

42 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 18:53:36.50 ID:jdWSMfFP0.net
美川憲一は普通に女好きだからな

43 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 18:54:59.60 ID:Xp0zfcvW0.net
こいつなんでまた出てくるようになってんだよ
つまみにも出てたしどんな力働いてんだ

44 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 19:00:59.62 ID:HGGtIA4h0.net
よりによってお姉業界でも嫌われまくってるはるな愛かよw

45 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 19:01:02.16 ID:/QGXLXXQ0.net
これですぐに男作ったらさすがに見放されるんじゃないかな

46 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 19:02:28.74 ID:tB2ENlw90.net
イメージタレントは一度降りると終わりなんだなあ

47 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 19:06:09.79 ID:yMANAUrj0.net
支えてくれる人がいるなら、真面目な人が好きとか嘘言って変な刺青だらけのヒップホップの奴と付き合わなきゃよかったんじゃ…男断ち位しなよ!

48 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 19:08:02.79 ID:xlVJzV/+0.net
いるよね相談持ちかけると話半分も終わってないのに、私なんてもっと大変で~って延々苦労話してくる人

49 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 19:16:23.29 ID:tMFxXJoC0.net
キムより時代はゆうちゃみ

50 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 19:19:28.07 ID:dWf/cmzz0.net
>>1
グロ

51 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ちんぽなしじゃ生きられないからね女はさ

52 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>30
美川憲一は覚醒剤じゃない
デマを流さないように

53 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
シャブ中と付き合うのが悪い

54 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ぽよ

55 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ゆうちゃみにポジションとられたな

56 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ゆうちゃみが出てきたから
今までのキャラのままだと居場所ないよな

57 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
薬には薬が寄ってくる

58 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>29
本人はやってないし合鍵持ってた奴は反社なん?

59 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ゆうちゃみとはかぶってない

60 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>46とIDが同じでびっくりした

61 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
オカマ爺と仲良しとかますますイメージダウン

62 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
♪HEY! 仲間がクスリでしんだのさ
自宅でパーティーしてたのに
権力ある人と付き合って ○○のお嬢と呼ばれてた~

63 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ショーケンが ピヨピヨケンちゃんが
保身のために全部 話した
研ナオコさんじゃ無い
言い逃れで仲間売って 警察に話した
ピヨピヨ ケンちゃん

64 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
もういらんです。悪い人とつるんでる

65 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ぽよ

66 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 00:03:07.47 ID:E7TnwhOK0.net
きぽ

67 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 10:54:09.49 ID:yTwTaXFc0.net
ミチョパとユーチャミで充分。

68 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 16:30:13.24 ID:EF4Y+hVu0.net
キム

69 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 16:33:41.44 ID:x0FsirXu0.net
美川憲一は大麻で現行犯逮捕されてなかった?

70 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 17:28:10.28 ID:XXWxeSln0.net
>>5
本人がクスリやってたわけじゃないし元彼?が逮捕された時に尿検査させられてシロでも潰すのか?

総レス数 70
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★