2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MLB】大谷翔平が適時二塁打で日米通じ自己最長の18試合連続安打 弾丸ライナーで打球速度189キロ/チームはサヨナラ負(日本時間4日) [愛の戦士★]

1 :愛の戦士 ★:[ここ壊れてます] .net
日刊スポーツ 10/4(火) 12:18

アスレチックス対エンゼルス 5回表エンゼルス1死一塁、右適時二塁打を放つ大谷(撮影・菅敏)(日本時間4日)
<アスレチックス-エンゼルス>◇3日(日本時間4日)◇オークランド・コロシアム

 エンゼルス大谷翔平投手(28)が弾丸ライナーの適時打を放ち、日米通じて自己最長となる18試合連続安打をマークした。

 2点リードで迎えた5回1死一塁の第3打席。右腕マルティネスのツーシームを捉え、右中間を破った。打球速度117・2マイル(約189キロ)の弾丸ライナーで適時二塁打とし、貴重な追加点を奪った。18試合連続安打は日本ハム時代の16年シーズンを上回る自己最長。一方で、自己ワーストを更新する82打席連続ノーアーチとなった。

 第1打席は1回1死一塁、カウント1-2から4球目の内角スライダーにバットが止まらず、スイングの判定で三振となった。同時に一塁走者のソトが二盗を試み、タッチアウト。併殺となってチャンスを広げられなかった。

 4回先頭で迎えた第2打席はカウント1-2から高めのツーシームにバットが空を切った。2打席連続三振を喫したが、第3打席できっちり対応した。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/975df45d053c142b33fd67c15c8740ff392590eb&preview=auto


大谷翔平4打数1安打1打点 適時二塁打で18試合連続ヒット エンゼルスはサヨナラ負け/詳細
2022年10月4日14時38分

<アスレチックス-エンゼルス>◇3日(日本時間4日)◇オークランドコロシアム

エンゼルス大谷翔平投手は「3番DH」で先発出場した。

アスレチックス先発は、今年5月10日にメジャーデビューした新人右腕のエイドリアン・マルティネス投手(25)。

大谷は第3打席で右中間に弾丸ライナーのタイムリー二塁打を放ち、18試合連続ヒットとした。ほかは3三振と申告敬遠で、4打数1安打1打点。

チームは延長10回にサヨナラ負けを喫した。

チーム 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 計
エ 0 0 0 2 2 0 0 0 0 0 4
ア 0 0 0 0 0 0 0 2 2 1× 5

https://www.nikkansports.com/m/baseball/mlb/news/202210040000020_m.html?mode=all

2 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
打球速度?
そんなの価値あるんか?

3 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
マジで身体能力ならハーランドに負けてなくね?

4 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
なおエ

5 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
HR以外は無価値

6 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ファッ!?負けたんか

7 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
直江(´・ω・`)

8 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
なエ

9 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>3
身体能力で言えば誰にも負けてないでしょ
投手と打者をやり続けられるなんておかしいって他の選手が言ってるくらいなんだしさ

10 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
結局サヨナラ負けwww

11 :ぴーす:[ここ壊れてます] .net
四の一で二塁打だと活躍度はノルマ達成レベルだからWARあがらんなあ

12 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
さすがは野球界のヴィラット・コーリ

13 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
また、なおエ…

14 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
当たったら死にそう

15 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
直江力凄いわw

16 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>5
まあ。

17 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
エンゼルスがゴミで可哀想

18 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
チーム弱すぎないかね

19 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
サンディまた負けた

20 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
すごすぎるわ、何もかもがすごすぎる

21 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
オークランドのガラガラっぷりはマジやばい

22 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>2
ある
ヒットや長打になる率は打球速度に比例するから
MLBで活躍できなかった選手はそもそもこれが足りてない

23 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
オレすごいわ

24 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
毎試合1安打はイチローでも出来るからなぁ
打率低くていいから毎打席ホームラン狙って欲しいわ

25 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
連続安打も良いがたまには本塁打をみたいな。

26 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
100打点は無理そうか?

27 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
直江男www

28 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
何だ直江だったのか

29 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 17:25:16.45 ID:FU/CO4NHH
オオタニアンチは分かりやすくメジャー素人www

30 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 15:03:42.30 ID:ig7Y01cm0.net
連続試合安打とかアメリカでも価値あんの?
日本ですらオレはどうでもいいと思ってるけど

31 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 15:04:58.98 ID:+OXYOrUp0.net
サヨナラ直エ

32 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 15:05:03.98 ID:cvAnnw6q0.net
酷い試合だったわ
継投下手なネビンは死ね

33 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 15:05:36.53 ID:Z1V+ID6v0.net
9回表まで見てた
まさか負けてたとは
さすがだぜエンゼルス

34 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 15:06:22.25 ID:sq9kTlUc0.net
>>21
ラスベガスに移転の話はどうなんたんだろうね
オークランドもアナハイムも最近出来たマイナーの球場よりも見窄らしい

35 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 15:07:09.82 ID:DhaNIKCn0.net
>>5
自己紹介毎回お疲れ様

36 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 15:07:36.26 ID:mXVWs5kf0.net
久しぶりの敗北に直江マニア歓喜

37 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 15:07:46.94 ID:DhaNIKCn0.net
>>21
平均7000
全盛期でも18000
無理なこった

38 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 15:07:51.73 ID:hTO00P3P0.net
スピードが鈍足と馬鹿にしてた久保に負けてからださなくなったなw
打球速度wただ振り回してるだけって馬鹿にされちゃってるし

39 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 15:08:28.18 ID:/9BPTfBW0.net
直江

40 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 15:11:11.34 ID:1AYVmVa80.net
投も打も若いの出てきてひょっとして来年結構いいんじゃねって
感じだったが残念すぎる負け方だな
ウォードやレンヒーフォが今年くらい打ってレンドンウォルシュも
フルシーズン出てそれなりに打ってリリーフと先発補強できれば
面白いかもしれんな
そう上手くはいかないんだが

41 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 15:12:28.40 ID:JtE7eOoN0.net
なおえ

42 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 15:13:54.24 ID:977CkePe0.net
チームが弱いのはどうしようもない

43 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 15:14:27.40 ID:LEm3GUQ00.net
なえお

44 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 15:15:01.54 ID:h13Gn4vy0.net
>>38
つうか、大谷はボール球を振るから
ストライクで勝負しなくて良いってバレただけ。

45 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 15:16:35.50 ID:h13Gn4vy0.net
こんな糞チームなのに3000万ドルで契約しちゃうし。ポストシーズンなんか行ける訳ねーし。

46 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 15:18:06.01 ID:S0vIXcbC0.net
全く打球があがらんくなったな。。。大谷の存在価値が暴落してまう。

47 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 15:18:50.39 ID:mTTSU1Oc0.net
敗北を知りたい

48 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 15:18:53.25 ID:yf4YkHIT0.net
>>5
プ○さんのホームランダービー
かな?懐かしい

49 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 15:23:20.53 ID:c0sETP3v0.net
ライナーのヒット打つ練習してるんやろ知らんけど

50 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 15:23:39.92 ID:xVoe54Ma0.net
ハーゲットはクローザーにとっておけばよかったのに

51 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 15:24:47.16 ID:9OEoZgfj0.net
>>44
バレルスイングで打つ球が決まってしまってるだけやろ
打つ角度があるんだよ

52 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 15:27:07.11 ID:KVdX+DLX0.net
>>1
アンチのサカ豚とチョンがイライラするから毎日、大谷のスレ立てはやめたれwwwwww

53 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 15:27:59.78 ID:Vf5d1fwM0.net
MVPやね

54 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 15:28:09.56 ID:FhOK/DWx0.net
久しぶりに見事なエンゼルスらしい試合

55 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 15:28:50.23 ID:WdZ19MUJ0.net
去年もそうだったが終盤になると極端にホームラン打てなくなるのな

56 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 15:30:51.69 ID:RQmyteM30.net
疲労で打球が上がらないのかな?

57 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 15:31:19.10 ID:9OEoZgfj0.net
>>55
そりゃ研究されるから当たり前だろ…
改善しないとかどこの無能だよ…

58 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 15:35:30.25 ID:HXm97nUS0.net
あそこから負けたのか
どうしようもねえなチームはw

59 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 15:36:06.53 ID:cS8BY+CQ0.net
よわっ

60 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 15:38:43.56 ID:kSHmpL4g0.net
>>38
久保ってだれ?
負けたってなに?

61 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 15:40:32.39 ID:mM2aqrK90.net
4打数1安打2三振
なおってほどじゃない

62 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 15:44:19.35 ID:9BhSUfzT0.net
今が野球人生のピークなのにこんな雑魚チームにあと1年間もいないといけないとか気の毒すぎる

63 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 15:44:36.38 ID:tnz6A4vH0.net
>>1
ガラガラのオークランドコロシアムwww

64 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 15:45:36.91 ID:h2gSgf8A0.net
打球速度が188キロあるのなら角度が20度ちょい有ればホームランになってる
100打点は厳しくなったな、残り二試合怪我せず終わってくれれば良い

65 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 15:49:02.30 ID:Ey9abqe40.net
こんな地味なのは求めてないんよ
投げては勝つHR打つただの主人公を見たいんよ
連続安打の漫画誰が読むかよ

66 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 15:54:13.57 ID:g/Gq3m6u0.net
レンドン戻ってきたら連勝が途絶えた

67 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 15:58:11.80 ID:dSngwAco0.net
ベンチのせいで負けた
当たり前のように回またぎして救援を疲弊させて

68 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 16:02:55.87 ID:kaYqVciP0.net
規定投球回だけは絶対達成してくれよw

69 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 16:05:15.40 ID:jWeFzHaj0.net
あと2試合、8打数2安打1本塁打3打点、5回2失点勝ち負けつかず

70 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 16:05:59.86 ID:LqFJvQuB0.net
絵に描いた様ななおエ

71 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 16:07:25.67 ID:plspOB3l0.net
84打席ノーアーチかな

72 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 16:11:08.70 ID:JijE47rH0.net
久しぶりの本格的な直江だな

73 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 16:12:53.57 ID:UIhHo9Su0.net
1回3三振なら三振率12.00
5回9三振なら  〃 12.04

74 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 16:17:00.14 ID:Eu5jOpHD0.net
途中で見るのやめてたが、4ー0から負けたのかよw
…相変わらずだな。

あとマーシュ楽しそうだぜ

75 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 16:19:17.84 ID:xFn1GBHn0.net
ハーゲットがやられるとはな

76 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 16:30:12.33 ID:ho9B9ZSQ0.net
ヤフートップに西村が…
内容はどうでもいい内容w

https://news.yahoo.co.jp/articles/32627efaac9ec981b57bf017da700d91f7f36cc0

77 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 16:31:07.97 ID:N77xal+c0.net
>>2
あるに決まってるだろ

78 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 16:32:10.26 ID:ObumDaJc0.net
今日は久々に打点あげたが全然稼げなくなったな
100打点無理か
ホームランより気になってたんだが

79 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 16:32:32.93 ID:1IXCuFSP0.net
>>65
アヘアへ塁打マン

80 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 16:35:17.84 ID:HXm97nUS0.net
あと何試合あんの?
35号も100打点も無理か

81 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 16:40:24.67 ID:aOyGrcTb0.net
大谷「大型契約も結んだことだしあとは適当に流しとこ」

82 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 16:40:49.61 ID:IPAR5gLY0.net
マスコミがトリプル150とかいう訳わからん数字アピールしてきた時は笑ったなあw

83 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 16:41:53.40 ID:LURklDWy0.net
>>75
ピーゴロを自分が捕れずに出して、その後の切れていくライトフライをウォードが捕れなくて不運だった

84 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 16:42:41.18 ID:3mHOGFrM0.net
直江キターーーッweb

85 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 16:44:09.31 ID:fLphYUOH0.net
エースで四番

86 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 16:46:05.61 ID:nc+uuaqH0.net
メインは明後日の登板だけ。たった1イニング投げるだけでいい。
明日もケガ無く試合を終わせればいい。

87 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 16:51:52.90 ID:BrLmxNUH0.net
全然ホームラン出ないやんけw
限界だろ

88 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 16:54:38.32 ID:E7vp9B3X0.net
安打一日これ一本

89 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 16:59:58.71 ID:X3K0f5Ah0.net
完全にMVPだろ
ジャッジが100本打って
やっとイコールぐらい

90 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 17:01:55.22 ID:3nDrNrq20.net
去年もそうだったけど二刀流はさすがに終盤疲労困憊になるんだな、
これじゃエンゼルス強くてプレーオフからワールドシリーズまで行けたとしてもポストシーズンの活躍は期待できないな。

91 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 17:02:10.80 ID:dxsy2Dox0.net
大谷クンは来期に向けて何かをしている
まさかと思うが三冠王への布石か

92 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 17:02:31.60 ID:KDL/aCve0.net
またなおえか

93 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 17:03:10.29 ID:9OCSmoAh0.net
なんでホームランまったく打たくなくったの?

打てなくてヒットになってるの?

94 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 17:05:12.26 ID:C3t8PFms0.net
>>93
こいつがホームラン打つ球がバレるからだよ
同じ理屈で投げてたらホームラン打たれまくるだろ

95 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 17:06:33.58 ID:twjVoyLD0.net
直江兼続

96 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 17:10:36.14 ID:jD5R1e1P0.net
相変わらずの中継ぎ陣……

97 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 17:21:14.13 ID:jD5R1e1P0.net
>>83
ライトフライ落球はともかくピーゴロは自業自得なんじゃ?
打球早かったん?

98 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 17:22:01.64 ID:E6WOJdPB0.net
アベレージヒッターならともかく連続安打強調する必要性、。

99 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 17:26:09.82 ID:vtfl8S600.net
>>97
難しいバウンドだったよ
191cmが目一杯ジャンプしてグラブの先端だったからな
打ち取った打球だけど不運としか言いようがない

100 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 17:29:15.22 ID:tHn5elhK0.net
100打点いってほしいの(´・ω・`)

101 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 17:32:04.22 ID:wb6JLU/T0.net
直江のおまけ付き

102 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 17:57:07.09 ID:dG3kOaPv0.net
直江がMVP

103 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 18:04:40.66 ID:VKUwtxUW0.net
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう

其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2~3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ) 
其の6:肥満に気をつける 
其の7:アルコール・甘い炭酸飲料を控える 
其の8:喫煙を控える 

104 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 18:05:55.28 ID:vpTfGBd30.net
>>1
イチローは活躍しました、マリナーズは負けました

105 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 18:12:49.11 ID:NAzuRH600.net
ちなみに18試合連続安打は凄いの?
どれぐらいの記録なの?
過去最高はなん試合?

106 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 18:17:33.69 ID:L+XyHlTD0.net
>>105
MLB記録はあのジョーディマジオの56試合連続

107 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 18:25:23.02 ID:BM40flHO0.net
>>26
あと2試合で5打点やで

108 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 18:27:47.60 ID:BM40flHO0.net
>>90
去年よりは失速時期が後になってる

109 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 18:43:14.55 ID:52etBbqP0.net
最近打球速度や角度を紹介してるけど、イチロー松井がいた頃にやってほしかった

110 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 18:46:35.52 ID:2S0G6gy+0.net
1回にエンドラン失敗であと1点取れなかったオオタニさん戦犯じゃん><

111 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 18:48:01.26 ID:O1AwQ8fg0.net
>>105
MLB Hitting Streaks - 2022
https://www.espn.com/mlb/stats/hittingstreaks

今年だとア・リーグ3位タイかつ進行中

112 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 18:49:05.71 ID://ozeaW50.net
直江さんお久しぶりです

113 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 18:58:06.77 ID:9yqJdw3o0.net
久しぶりの直江

114 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 19:04:23.83 ID:Wjy+HY/y0.net
駄目だこりゃw来年一年プレイして日本に帰ってこい

115 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 19:11:10.69 ID:ObumDaJc0.net
エンジェルスのイニング毎の平均失点どーなってるんだろな
8回9回(特に9回)酷いことになってないかw

116 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 19:29:02.79 ID:1IXCuFSP0.net
でもホームラン狙い辞めよう
と決めたらここまで連続安打って
天才なんじゃね?

117 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 19:36:48.14 ID:DfUqk9Jl0.net
なおエ

118 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 19:39:23.44 ID:O1AwQ8fg0.net
7回以降の全試合の防御率
https://sports.yahoo.com/mlb/stats/team/?sortStatId=ERA&selectedTable=1&cutTypeIds=INNING_7_PLUS&leagueStructure=mlb.struct.league.1

late & close(7回以降で僅差の試合のみ)の被打率
https://www.mlb.com/stats/team/pitching/american-league/avg-allowed-by-the-pitcher?split=lc

119 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 19:45:34.93 ID:O1AwQ8fg0.net
リリーフ陣の防御率
https://www.mlb.com/stats/team/pitching/american-league?split=rp&sortState=asc

ポストシーズンに出る強豪は当然リリーフ陣が強い

120 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 19:59:53.16 ID:m5G14Y910.net
>>3
相撲とってみたらええ

121 ::2022/10/04(火) 20:01:08.75 ID:z6oXJJCB0.net
ジャッジに比べると
やっぱ落ちるよな

122 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 20:01:56.57 ID:m5G14Y910.net
>>46
ピッチャーで上がってる

123 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 20:03:18.95 ID:m5G14Y910.net
最多勝三冠王が見たい

124 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 20:14:42.34 ID:by4S+pt80.net
>>2
お ま え は ば か だ なぁ w

125 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 20:21:04.83 ID:4MVjIIYw0.net
今年から投手→DHは大谷ルールで可能になったが
DH→投手は出来ないのか?大谷が最後投げれば…

126 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 21:43:28.07 ID:CYkPcpq+0.net
もうホームラン打てねーのかよ
MVPはどー見てもジャッジ

127 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 22:41:03.33 ID:LtG5ku+o0.net
久々にエンゼルスらしい試合してんな
8回表まで見てたから結果見てまさかだよ

128 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 22:44:09.93 ID:mGkoLhsS0.net
ジャッジ新記録ならずの可能性25%くらいあるな
まあ流石にレンジャーズ相手だし、一本も打てない可能性は低いが
3試合で必ず打たないといけないプレッシャーはなかなかのものがあるだろ

129 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 22:46:20.79 ID:Zi9YiFnC0.net
>>128
明日のダブルヘッダーで一本も出なきゃヤバいな

130 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 22:47:04.21 ID:Zi9YiFnC0.net
ダブルヘッダー両方出て打てなきゃ、疲れで翌日は打てないだろう

131 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 23:32:26.36 ID:yxJtNTU90.net
MVP争いに8敗は印象悪いわ

132 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 02:14:29.36 ID:yvvTrqGk0.net
9表終わったところで見るの止めたんだけど、負けてるのか。。

133 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 04:27:22.40 ID:m54Jc5WG5
奈良県吉野山や比良山金剛山系などの奈良から大阪府平野区東部北朝鮮地区を流れる平野川と
平野川分水嶺だが、今表に出てるのが本来裏の北朝鮮モンゴル中国朝鮮半島を流れてる平野川で
この平野川が東大阪北朝鮮人自治区のようなところで大阪市東部中央卸売市場、東果大阪総務部
東果大阪果実部、ユタカ自動車、うおいち東部、(株)赤坂、左文字特殊印刷、百済貨物ターミナル
日本通運大阪コンテナ支店、百済貨物ターミナル駅、日本通運、関西警送支店(南大阪)
(株)日鰹、明光水産、カネ伊水産、上田自動車工業所(今林)大和路線、東出口
とか、偽大阪のあたりから核実験場に追い込まれた地域に多くの企業や大阪の東市場、大阪青果市場が
追い込まれています
救出お願いします

134 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 03:20:41.34 ID:JLGVhPKK0.net
なんか試合見ないでヒット狙いしてるみたいに思ってる人いるが、スイング見ると無茶苦茶ホームラン狙ってるよな

135 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 03:27:25.87 ID:/yJcPVS50.net
>>128
レンジャーズもうシーズン終わりだしな
勝負逃げたりはしないだろう

136 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 03:28:43.37 ID:/yJcPVS50.net
>>131
大谷の登板は木曜の最終戦だぞ

137 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ジャッジダブルヘッダー1試合目ホームラン出ず
大分ヒリヒリしてきたな

138 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
村上の55と56が大分違うように
ジャッジの61と62も大分違うからな

139 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>111
とは言え、最大20試合で打ち止め。

140 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 09:02:35.40 ID:VF6J6hOp0.net
直江はこのくらいの頻度で良い

141 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 09:22:53.53 ID:DRBqz3qy0.net
いやいやいや、ジャッジの62は接待過ぎるだろ

142 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 09:24:16.36 ID:dOi0weAj0.net
ど真ん中激甘スライダー連投は草

143 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 09:43:00.79 ID:nygH1vMC0.net
ああ ジャッジ打ったのか まあ良かったやん 村上もそうだけど
さすがにあそこまで行ったら更新はしてほしいとは思ってた

144 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
今日最後の登板だよね
どうなってるんだろう

145 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>136
今日じゃないの?

146 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>143
ジャッジ酷かったよ
打ちごろをずっと投げて打ったらピッチャーも交代
ホームラン競争みたいだった

147 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
明日だよ登板は

148 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
右腕にデッドボール受けたー
規定投球回到達オワタ

149 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
右肩にデドボールwww
明日投げれんのんじゃね?

150 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
変化球のすっぽ抜けがガードの上から当たっただけ
大した問題はない

151 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 13:09:41.83 ID:cfgH+Oaf0.net
>>146
打ちごろをずっと投げ続けてもらってるのに20試合も打てない大谷の悪口はそこまでにしとけ

152 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 06:32:27.78 ID:7nAEDPZT0.net
チームは負けw
イチローみたいになってきたなw

153 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 07:26:17.35 ID:Nytcw4uU0.net
2投流してもレギュラーシーズンで力使い果たしてどうするんだよ
PS狙うチームはこれからが勝負だぞ

154 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 09:34:03.91 ID:Sp6ZksHp0.net
>>152
なおエはなおマより浸透したよ

総レス数 154
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★