2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】スザンヌ我慢のおしゃれ「まだ暑すぎた」半袖姿の息子の横でお気に入りトレンチコート初おろし [フォーエバー★]

1 :フォーエバー ★:2022/10/04(火) 18:01:48.67 ID:CAP_USER9.net
2022年10月4日 5時0分 日刊スポーツ
スザンヌのインスタグラムより

タレントのスザンヌ(35)が3日、インスタグラムを更新。お気に入りのトレンチコートで季節を先取りした。

「レディな雰囲気にしてくれるハートあとベルトキュっとしたらウエストも細見えする」と石造りの階段でポーズを取った。「厚手のニット中に着ても大丈夫なサイズ感だから これから涼しくなったらたくさん着よう」と素材感を説明したものの、「息子の半袖でわかるよう、張り切ってはつおろししたものの、まだ暑すぎた 笑笑」と、我慢しながらのおしゃれだったことを明かした。

この投稿に「トレンチコートカッコイイですね」「もうすぐコートが必要になりますよ。今週末からね」などのコメントが寄せられた。

https://news.livedoor.com/article/detail/22963055/

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/1/e1378_1401_7bc57984_b3074531.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 18:06:31.09 ID:lxSCeP0b0.net
壺にしろ、倉刂価にしろ力ル卜は政治に近付けるなよ🤤



https://i.imgur.com/JfEOUX8.jpg
https://i.imgur.com/EWZNp5M.jpg

3 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 18:08:19.30 ID:/5PF6uhT0.net
服の宣伝なんですから、時期的には遅いぐらいですよ
もうどこのお店も秋冬ファッションを始めてますよ~

4 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 18:17:26.07 ID:xuE0bEzl0.net
>>3
お盆くらいからだよね

5 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 18:25:24.26 ID:2JGSs70M0.net
気持ちは分かる
新品は早く着たい

6 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 18:32:39.27 ID:ynphfqv20.net
スザンヌ我慢

7 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 18:33:37.62 ID:cGDbAS9y0.net
お前は脱いでなんぼ

8 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 18:34:14.10 ID:1CH1NZcL0.net
天気予報みれ

9 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 18:40:35.25 ID:4UjJBfcL0.net
今日気温30度近くあったのに汗かきながら長袖着てる奴いたわ

10 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 18:42:04.47 ID:KOXW4sLi0.net
日光アレルギーだから長袖着てるわ
湿疹でるんよ

11 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 18:45:05.97 ID:VyEVhgBj0.net
流産キックの人?

12 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 18:49:58.95 ID:0r3HioEE0.net
ロケしてるところ見た事ある
礼儀正しいしテレビで観るより綺麗だったわ

13 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 18:58:54.84 ID:HGGtIA4h0.net
愛嬌があるからモテるよな
ひろゆきも成田もデレデレしてたし

14 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 19:04:55.41 ID:3cJTFU7F0.net
ビッグシルエットなんだろうが完全にサイズ感を間違ってる

15 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 19:09:15.24 ID:r0Dd50+Q0.net
遅すぎ
最先端の店は夏物売ってる

16 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 19:14:37.33 ID:su5PBkHK0.net
薄手のサラッとしたショート丈トレンチ想像して画像見たらめちゃくちゃ真冬用w

17 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 19:19:11.70 ID:gagBv6ci0.net
島田紳助

18 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 19:35:57.41 ID:/QPnts3E0.net
さすがロザンヌ

19 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 19:38:47.20 ID:jgO0u7u70.net
木曜まで待て
一気に寒くなるぞ

20 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 19:40:14.10 ID:RmHHSHyP0.net
あー、ステマか

21 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 19:40:44.34 ID:oqYU3RSG0.net
まだお馬鹿キャラやってんのか

22 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 20:08:35.08 ID:unRcCdc00.net
服の中が裸だと思うとちょっと興奮する

23 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
でとこの人はベッピンさんだよね

24 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
まだいたの?こいつ

25 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 22:19:25.68 ID:fYPEZtDb0.net
いい人そう

26 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 22:25:12.81 ID:g8sCpzRM0.net
美人でスタイルいいんだから流行なんか追わずにジャストサイズ着たほうがいい

27 :sage:2022/10/04(火) 23:44:48.07 ID:34+mpfE80.net
コートに脇汗ついただろうな
臭そう

28 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 23:57:59.29 ID:Voo3nTEe0.net
>>27
間違えて名前欄にsage入れちゃうような馬鹿が何いってんの?

29 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 00:13:21.16 ID:h68t1Vg60.net
私、なぜか買った服を寝かせてしまうクセがある
せっかく買ったのにワンシーズン着ないで置いたままとか
例えば春に買った夏服を秋の初めに着るとか
なんでだろバカみたい

30 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 00:54:38.13 ID:c9nAgxII0.net
トレンチったってもっと薄手のあるだろ

31 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
地獄のような記事だ

32 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 08:14:53.96 ID:ZsyE8IfK0.net
>>29
ウチの嫁や娘や姉のようだ
これは何なの女の人よ?

33 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 08:25:42.26 ID:sQkbjKf40.net
スザンヌめっちゃ可愛い
性格良さそう

34 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 08:29:46.39 ID:EIL4NWwO0.net
まだ35のわりに老けてんな
変なのと結婚したばかりにイメージ下がった

35 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 10:34:18.70 ID:Mam3cbzF0.net
>>28
そんなことでマウントとってるの?
おまえくさそうやな

36 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>4
盆過ぎにコート着たら基地外と思われるじゃん。

総レス数 36
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★