2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】近藤春菜 “あること”をしながら晩酌するのがお気に入り スタジオ驚がく「えー!」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/10/05(水) 14:28:06.59 ID:CAP_USER9.net
10/5(水) 13:20配信
スポニチアネックス

近藤春菜 “あること”をしながら晩酌するのがお気に入り スタジオ驚がく「えー!」

 お笑いコンビ「ハリセンボン」の近藤春菜(39)が5日、日本テレビ系「スッキリ」(月~金曜前8・00)にVTR出演。お酒に関するトークを展開した。

 近藤は映画「スペンサーダイアナの決意」のプレミア試写イベントに出席後、番組インタビューに応じた。その中で「私は最近自宅であることをしながら晩酌をすることを楽しんでいます。それは一体何でしょう?」というクイズを出題した。

 正解は「食品サンプルを見ながら晩酌する」。近藤は「小さい頃からレストランのところに飾ってある食品サンプルが大好きだった」といい「大人になったらこれを絶対集めようと思って集めて、棚に飾ってるんですよ」と説明。「見てると美しいなと思って、それで1杯やるのがいいんですよ」と明かした。これには、スタジオから「えー!」と驚きの声が相次いでいた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221005-00000165-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/5f37ea950b375943debad3b1837b5881c7e54205

2 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 14:28:43.05 ID:FJ6R/ZaT0.net
誰得なん?
こいつとゆりやん

3 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 14:28:57.27 ID:tOu0gEoI0.net
酔いすぎて、まちがって食べちゃわないのかな

4 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 14:29:00.97 ID:fFZR/8aO0.net
オナニー

5 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 14:29:01.20 ID:lH45Jq/P0.net
ケツをカキながら

6 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 14:30:25.60 ID:Hb+w7ZOQ0.net
オナニーじゃなかったのか

7 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 14:31:45.73 ID:i+2Qrhc80.net
預金通帳眺めるのかと思ってたら

8 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 14:32:53.89 ID:ArVnDd3K0.net
オナニーだろ

9 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 14:33:04.50 ID:SlMmF2od0.net
ある夜ふと涙が出てくることないのかな

10 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 14:33:08.97 ID:QHuPAlzk0.net
食品サンプル?よーわからんw

11 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 14:33:34.34 ID:DvApHs6J0.net
https://youtu.be/M_KnTD-sweI

12 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 14:35:32.57 ID:EUNJ8em+0.net
食品サンプルのミニチュアなら好きだけどな
こういうの
https://images.keizai.biz/umeda_keizai/photonews/1371619838_b.jpg

本物の食品サンプルは場所を取るのよ

13 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 14:35:43.49 ID:AIM9rZwD0.net
オナニーかとw

14 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 14:39:45.85 ID:beB5wZiP0.net
オナニーだと思ったわ

15 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 14:40:05.23 ID:wBhzaKci0.net
>>4-8>>13
みんな考える事が同じで安心した

16 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 14:40:46.51 ID:Ra7xlcS90.net
育毛?

17 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 14:42:18.76 ID:Y0SdV4ou0.net
おまえらの性欲が怖いわ

18 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 14:43:07.93 ID:lcLJ05Lf0.net
LGBTの人の顔つきってこの人の顔ってイメージだよな

19 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 14:45:19.21 ID:pRzDWoWw0.net
フィギュア観ながら酒を飲むとか
趣味にしてる事しながら酒飲むって割とあるよね
車のガレージバイクのガレージで酒飲むとか

20 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 14:45:48.33 ID:Hb+w7ZOQ0.net
チャーチルかよw

21 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 14:46:07.32 ID:X17MatQU0.net
オナニーってスッキリかよ

22 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 14:46:16.73 ID:Y+lSFzqo0.net
ビックリした
オナニーしながらかと思った

23 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 14:48:31.69 ID:x+o6LmvZ0.net
>>16
角野卓造じゃねーよ

24 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 14:51:21.77 ID:Ih0ABCq00.net
みんなオナニーって書きに来てるw

25 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 14:56:42.73 ID:2QIrAJsd0.net
わかるわ(笑)
女性ってミニチュア食品サンプル大好きだよね

26 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 14:59:58.46 ID:a4o1o0qA0.net
女ってオナニーが大好きだよ

27 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 15:00:23.05 ID:vXyoUko80.net
>>1
えっ?
ま◯こを擦りながら気持ち良くなりながら晩酌?

28 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 15:01:24.39 ID:vXyoUko80.net
オ、ナ、ニ、ー、じゃねえよ!

29 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 15:07:01.73 ID:vMzvPpPy0.net
じゃらんのCM猫だけでいいのに
コイツいらん

30 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 15:07:26.74 ID:rmxoKoGz0.net
誰需要なのかわからん奴NO3

31 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 15:07:37.39 ID:Ih0ABCq00.net
>>26
高校出てから知ってちょっと感動した
男はバカだから毎日やってるもんだとばかり

32 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 15:09:42.32 ID:WxA7snCR0.net
春菜「オナニーじゃねえよ!」

33 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 15:11:30.67 ID:sH0WVYZa0.net
鼻くその塩気がツマミにぴったりとか言うのかと

34 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 15:17:09.59 ID:po28tt490.net
なんでオナニースレになってんだよw

35 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 15:17:57.26 ID:KIZqAWll0.net
解らんでもない

36 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 15:22:14.61 ID:XSA011PJ0.net
>>15
スッキリ実況スレのお約束なので

37 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 15:29:02.28 ID:n4VTmUv20.net
>>12
春菜の家に行ったことがないのか?
普通サイズ飾るスペースはじゅうぶんにあるぞ

38 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 15:30:16.10 ID:XSA011PJ0.net
>>37
お前はあるのかよw

39 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 15:30:31.71 ID:Pc7T27sR0.net
ハリセンボン春菜がまだ30代ってほうに驚いた

40 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 15:31:59.78 ID:kPkdRIpt0.net
なんで痩せないんだ?

41 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 15:34:43.07 ID:jjraEmQr0.net
オナニーだろって書こうとしたら40番煎じだった

42 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 15:37:08.44 ID:tNsqM+tO0.net
こいつが内田篤人と馴れ合っている番組最高に気持ち悪かった
「篤人がぁ~」とかやめてくれ

43 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 15:39:17.41 ID:DsmGh9LA0.net
ちょっとわかるわ
ミニチュアじゃなくて本物と同じサイズのやつはついつい眺めてしまう

44 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 15:47:28.75 ID:5ynWRlgy0.net
孤独のグルメ見ながら晩酌するならわかる

45 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 15:54:46.84 ID:MfAqCfdl0.net
こいつをテレビが重用したり、こうして記事を書いたりするのはなんでなの?

46 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 16:00:16.49 ID:0YjyJ86h0.net
クッキーツマミに呑むとかじゃないのか

47 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 16:01:30.88 ID:i6N6Nnqo0.net
相方どこいったの?

48 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 16:03:05.90 ID:JCpWj2zX0.net
>>29
わーおってやってるよね?
キモすぎる

49 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 16:08:23.40 ID:N5DWUgWH0.net
貧乏だった頃に飲み屋の店頭の食品サンプル見ながら近所の酒屋で買った缶チューハイ飲んでたら店員に怒られた
その後店主が出てきてお通しだけ只で食わせてくれた、ありがたい

50 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 16:11:35.17 ID:eikFRy/a0.net
ラーメンの仕込みやろ知ってるわ

51 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 16:12:06.55 ID:l0EEzCZw0.net
自分が自慢できるところ

何年も前から、浅草の合羽橋を勧めていたこと

特に日本に観光に来てるガイジンにはオススメだと見抜いていた
食品サンプルが楽しいから

52 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 16:13:14.41 ID:N5DWUgWH0.net
子供の頃ママゴトの道具に使ってた

53 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 16:29:23.81 ID:73tpnGdZ0.net
俺は店の前のサンプル見て満足するタイプ

54 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 16:31:06.02 ID:Xkg2en600.net
>>19
俺は鉄道模型眺めながら呑む

55 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 16:31:58.43 ID:Cp3TY+aa0.net
人気ないよな

56 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 16:35:04.33 ID:4kdhVKqi0.net
メーガンジースタリオンじゃねぇよ

57 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 16:48:50.57 ID:x8G1Op3J0.net
何だ?オナニーしか思いつかねえよと思ってスレ開いたらオナニーレスだらけでびっくりした、親近感湧いたぞお前ら

58 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 16:50:34.15 ID:ktxOosv90.net
あぼーん多過ぎて何が何だか

59 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 16:51:54.40 ID:tiy9gZgV0.net
>>58
あぼーんないよ?

60 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 16:54:20.43 ID:c5KBUJl30.net
おっ何?

61 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 16:58:22.28 ID:XSA011PJ0.net
>>57
だから実況スレのお約束なんだよ

https://i.imgur.com/7Yf7epf.png

62 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 16:58:51.27 ID:TKEUCF8B0.net
なぜかクイズッスの問題はオナニーに結びついちゃうんだよな、誘導してるかねの様に

63 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 16:59:06.32 ID:qzrtiser0.net
まあ
やらしい

64 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 17:00:04.74 ID:ktxOosv90.net
>>61
なるほど、上品とは言えんけどギリアウトって感じで名誉毀損系では無いんだね

65 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 17:25:32.07 ID:wK63cQov0.net
それで最近痩せて綺麗になったのか

66 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 17:47:07.90 ID:5TXxEM8r0.net
クッキー焼きながらだろ

67 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 17:51:05.45 ID:68d3zSH90.net
小泉進次郎のような食品サンプルに私はなりたい

68 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 17:51:42.88 ID:xQK9652U0.net
>>1
男は晩酌しながらオナニーすんの?
あまりにオナニーレスが多くてびっくり

69 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 18:01:26.06 ID:A82txpoZ0.net
想像以上にオナニーだった

70 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 18:03:42.60 ID:jdssbzM50.net
39歳処女

71 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 18:04:56.51 ID:X1DUnhIc0.net
こいつは芸人としてはもう終わったよな

72 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 18:29:59.96 ID:mFXFkdGA0.net
「えー」って効果音だろ

73 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
好きな物を愛でながら
飲むお酒はおいしいと思う

74 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ウーマナイザーかとw

75 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>72
オナニーとか普通はバカ正直に言わないからな
ドン引きの意味での驚愕だからガチだと思う

76 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
何でこいつドラクエに出てんの?

77 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
カネ持ってるからクスリ

78 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>76
ボストロールじゃねえよ!

79 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
オナニーとか言って番組ぶっ壊してみろ!

80 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ウーマナイザー持ってるのかな(´・ω・`)?

81 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
別に春菜がいいってんなら金目当てで結婚してもいいけどこいつ自分で壁作ってるならそれまでじゃね?
もっと素直ななれよ

82 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
クッキー作りながらか

83 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 05:39:21.82 ID:y2Hf+jHF0.net
野菜オニナーと聞いて

84 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 18:21:49.80 ID:UPsAT93c0.net
オナニー気持ちいいよね

85 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 18:25:09.01 ID:uZRdIkKs0.net
わいは逆に食品サンプルはずっと見てると
何か不安になってくる来るから無理だわw

86 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 22:20:10.01 ID:rDk9X0zS0.net
ガルガンティア?

総レス数 86
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★