2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

緒方孝市広島元監督の長女 声優・緒方佑奈、活動休止「貧血や息切れなどの症状が頻繁に見られた」 [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:[ここ壊れてます] .net
[ 2022年10月6日 11:17 ]

 プロ野球広島の元監督・緒方孝市氏(53)の長女で声優の緒方佑奈(25)が6日、当面の間活動を休止すると所属事務所が発表した。

 佑奈が所属するアイムエンタープライズは「弊社所属役者の緒方佑奈に関しまして、先日より貧血や息切れなどの症状が頻繁に見られたため医療機関を受診したところ、運動を控えるよう診断されました」と報告。「今後全ての活動に万全の状態で向き合うためにも、当面の間、ライブや体を動かすイベント等の活動を休止させていただく事となりましたのでご報告申し上げます」と伝えた。9日に出演を予定していたライブ「DIALOGUE+ LIVE 2022 『puzzle』」の出演は取りやめる。

 事務所は「関係各位の皆様、また日頃より応援してくださる皆様へは、多大なるご迷惑とご心配をおかけします事を深くお詫び申し上げます」と呼びかけた。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/10/06/kiji/20221006s00041000196000c.html

2 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
代表作は?

3 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
アニオタは臭くて汚いから声優なんて仕事やってられないだろ(笑)

4 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
シンジ君の声の人と親戚か何か?

5 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
声優やVtuberって体調崩す奴多いな

6 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
そんな悲しいこと裕奈よ

7 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
がーん

8 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
落合息子ふくしと共演してたりするのかな?

9 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>8
共演NG

10 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
中条かな子の娘か

11 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
実家が金持ちタイプか

12 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>9
まあそうだろうな

13 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
wikiの出演見るとモブばかりだ。
主演助演級はないな。

14 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
CUEが遺作になるのかな

15 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
中條かな子の面影あるな

16 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>11
朴璐美

17 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>8
>>9
なんかあったの?

18 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
元選手の父が有名なので、自分も早々に売れると思った?イメージ

19 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
この前白血病になった若い声優居たけどこの娘も大病か?

20 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
わ、わく

21 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
十四光かよ
一生休んどけ

22 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
父親に流行語大賞盗まれた人か

23 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
放射能

24 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
うーんしらない

25 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
まあもれなくワクチンやろな

26 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
駒田の娘さんは麻雀プロになってる

27 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ワクチンだね

28 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
永井一郎を殺害して
鶴太郎にその座をやろうとした
某アルメニア人の作戦の言うことを
良く聞く気になれるよな。

29 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
鉄分取った方がいいよってついこの前NHKで観た

30 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ワクワクさんのせいやろなあ

31 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
外人に緒方恵美と誤誘導させるための
作戦なんやで。これ。

32 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
中條かな子の娘でしかもアイムでも売れていないって相当だな

33 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
あげたくんの声を乗っ取っていれば…

34 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>18
野球選手の娘だと、福山雅治の嫁もそうだっけ

35 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
シンプソンズムービーの特徴といえば
最初に声優が発表されたときに
ブーイングが起こって
通常だったらさっさとやって
なかったことにする芸能界のいつもの特技が

長い時間をおいて
タレント声優を晒しもんにしていた
ことかな。

36 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
まあでも緒方ならそこそこ金貯めてるやろから遺産で大丈夫じゃないんか?

37 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
所属してる声優ユニットは色んなアニメの主題歌タイアップしたからかなりの好条件でプロデュースされてきたけど
声優個人としてはあまり実績ない

DIALOGUE+タイアップ
はじめてのかくめい! テレビアニメ『超人高校生たちは異世界でも余裕で生き抜くようです!』OPテーマ
人生イージー? テレビアニメ「弱キャラ友崎くん」OPテーマ
あやふわアスタリスク テレビアニメ「弱キャラ友崎くん」EDテーマ
おもいでしりとり テレビアニメ 「ひげを剃る。そして女子高生を拾う。」 OPテーマ
アイガッテ♡ランテ 「お願い!ランキング」9月EDテーマ
僕らが愚かだなんて誰が言った テレビアニメ 「骸骨騎士様、只今異世界へお出掛け中」 EDテーマ
恋は世界定理と共に テレビアニメ 「恋は世界征服のあとで」 EDテーマ
デネブとスピカ テレビアニメ 「継母の連れ子が元カノだった」 OPテーマ

38 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
免疫系だと松来さんが死んだし
後藤さんも今は良いけどもしかしたらがあるからな

39 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
緒方の娘だから美人かなと思ったら奥さんの中條かな子寄りだな

40 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ほうれん草食え

41 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
シンプソンズムービーの
タレント声優の宣伝活動も
すべて某アルメニア人の
二人羽織によるもので。

42 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
声優って体に悪いのか病気になる人多いな

43 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
声優で成功するのはかなり難しいよ

44 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ワクチン打ってしもた

45 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
出産やろ

46 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ワク…いやなんでもない(´・ω・`)

47 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
2高橋慶彦の娘も声優だったような

48 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>7
まじかよ

49 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
所属してるダイアローグという声優ユニットが糞ハードでメンバーの酷使が表に出てきた
他に一人休養中のメンバーもいる
ワンマンライブ2時間MCもなしで歌って踊りっぱなし
アニメタイアップが付いて人気あるし成功してるが限界が近いんじゃないかな

50 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
C3部とかいう糞アニメに西崎の娘がいたな

51 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ワクチンだろ
裁判で開示命令が出されたCDCの1000万人対象のデータによると33%が学校や職場に戻れないほどの酷い後遺症に遭ってるらしいからな

52 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
声優はワク珍障害者多いね

53 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
鉄欠乏性貧血かな?酷いと心肥大になるからな
お大事に

54 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
色々言われてるけど福嗣は声優として成功してるんだよね

55 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
慶彦の娘も声優だっけ

56 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
打ったのか

57 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
マジかよ
1番可愛い子が休止中なのに更に1人休むのか

58 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ドクチンかね

59 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>49
2時間もやってねーよ

60 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
こんだけ連日体調不良者だらけなのにまだワクチン推進の演説を国会でしてる公明党wwww

61 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ワクチンやろな

62 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ググったらかーちゃんそっくりだった

63 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/6As7rCP.jpg

64 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>63
パンパンやないか

65 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>26
あの黒人の娘?

66 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>65
とりあえずお疲れ

67 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
お前の母ちゃんでシコったことあるって伝えたい

68 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
昔、巨人に似たような名前の選手いなかったっけ?

69 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
また白血病か

70 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
はいはい、後遺症後遺症

71 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>68
マイクを持った盗塁王のことか?

72 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
息切れが酷いなら
重度の貧血
ヘモグロビンの値は確実に7切ってる

73 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
時期的にコロナの後遺症なんじゃないか

74 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
慶彦の娘も声優やってたな

75 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
白内障とかじゃないといいけど…
血液の病気は内蔵や全身を破壊するからな

76 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>26
世話してるのが元近鉄の加藤哲郎

77 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>26

しかも加藤と割と絡んでるのが大草原

78 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>75
目が悪いの?

79 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ワクワクしてきた

80 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
うちのバーちゃんもワクワクに殺された

この恨み忘れない

81 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
芸能人体型だと貧血とか普通に起こすと思う
ttps://blog-imgs-120.fc2.com/a/k/i/akinomono2010/12438_5832.jpg

82 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
運動を控えるように、ってのはよっぽどだな

83 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
平野謙の息子がGレコのロックパイ
山田和利の息子が100ワニのカエル
落合博満の息子が信長の忍びの今川氏真

84 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>20
わくわくさせてよ(´・ω・`)

85 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>3
平日昼間から匿名で陰湿な書き込みしているお前のほうが
よっぽど臭くて汚なそう(笑)

86 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>63>>81
十分可愛いけど、
やっぱ母ちゃんの方が美人ってのはお約束やな
父親寄りだしな(父親もイケメンだが)

87 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>84
地味っぽい顔はやめて

88 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
顔の骨格肉付きは母ちゃん、パーツは父ちゃん譲り

89 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>13
ウマ娘で麻痺してるだろうが、20代で主演はまずないぞ

90 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
CUE声優はもう一人体調不良で活動休止してたが、呪われてるのか?

91 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
どうみても母ちゃん似やん。
母ちゃんがちょっと太った感じ。

92 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>91
輪郭や顔の肉付きは似てるけど、
母親の現役時代知ってたら全然

奥二重な目、特徴的な鼻は完全に父親似でしょ。
アップデフロントに吉川友ってアイドルいたけど、あっちのが近い

93 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>86
どこがやねん
どう見ても中條似やろ

94 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
どう見ても母ちゃん似だな

95 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
この輪郭は今の時代じゃキツイな、いわゆるドブス

96 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ダイアローグのなかでも飛び抜けてアレなルックスのひとか
なんでいるのかと思ってたが

97 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
何がなんでも娘を父親似、息子を母親似にしたがる勢力がいるよな

98 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
中條かな子の娘がもう25か

99 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
緒方の広島監督復帰は無くなったな

100 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>81
ありがちな差だな
親がそれなりに有名だとちょろいと思っちゃうんだろうな

101 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>92
どこがや
自他共に母親似って認めてるぞ
テレビでも本人が言うてるとこ見たわ
そもそもこれのとこが緒方に見えるねん

102 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
って事は、緒方かな子の娘かよ

103 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
母ちゃんに似てるけど母ちゃんの方が可愛い

104 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
中條かな子の顔すっかり忘れたわ
仲根かすみは鮮明に覚えてるのに

105 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>93>>101
そくいうしかねぇだろ?
でも似てないよ
単発くんたち

106 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>81
ヒラメちゃんみたい
ピカ病には見えない

飽きたから無職になるんやろ

107 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
父親似にしたい謎勢力なんなのw

108 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
笑った顔は中条に似てるよ

109 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
鼻が全然なんだよ鼻よ鼻

110 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 16:40:40.00 ID:CnWNNbEI0.net
緒方の写真あるから見てみなよ
やや鼻の頭が垂れた特徴的な鼻は完全に受け継いでる
ここでスゴい印象が変わる

輪郭や口アゴ、目も母親に近いが中間的。
鼻が母親譲りだったらそっくりだよ。でも横顔が違うじゃん。

顔も母親のが余白少なくてシュッとしてる。

111 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 16:41:41.91 ID:wxaBG4Vb0.net
え?緒方の嫁って中條かな子だったの?

112 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 16:41:46.76 ID:Ghxy7zhY0.net
ワクやろなー

113 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 16:43:05.97 ID:fyi9T+y00.net
逆に親父が監督復帰決まったから露出抑える可能性がある

114 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 16:44:28.56 ID:iMc58k0Q0.net
佑なshock!

115 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 16:45:32.87 ID:hR1XD2He0.net
>>111
オマエが気付くのをずっと待ってたわ

116 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 16:52:32.89 ID:McoQv7OB0.net
>>75
多分だが白内障ではない

117 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 16:55:01.59 ID:aQgf/xMM0.net
>>110
見苦しいぞ

118 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 16:55:33.04 ID:XwSz4wR70.net
>>105
緒方には似てはないな
ぜんぜん

119 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 16:57:44.11 ID:HM4AMDzO0.net
中條かな子といえばプレステージのハプニング
あの時だけ佐々木健介を好きになったわ

120 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 16:59:59.43 ID:+h2wESPc0.net
https://i.imgur.com/Iu3ld5m.png
https://livedoor.sp.blogimg.jp/cruise00/imgs/0/0/00641536.jpg

121 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 17:08:01.97 ID:VHx1UItR0.net
普通、親世代より子世代の方が顔小さい傾向あるけど
この親子は逆だな

122 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 17:16:18.19 ID:KzC4MYGM0.net
>>3
ID:3rIlSXNe0

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20221006/M3JJbFNYTmUw.html

123 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 17:16:51.71 ID:nBHXQQku0.net
全盛期の緒方は超絶イケメンで昭和初期の映画スターみたいな雰囲気があったよなあ
お母さんも美人だが、娘さんは配合が今一つ上手くいかなかった感がある
ブスではないんだけどね

124 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 17:17:37.11 ID:rPL5FwXg0.net
やば、俺に激似だw

125 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 17:25:46.51 ID:exiRLNoZ0.net
白血病?

126 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 17:25:58.51 ID:5nP2Hz8r0.net
ワクチンのせいとか書き込むのも気を付けた方が良いのに

127 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 17:31:13.08 ID:IITUe/ge0.net
>>120
少し竹内結子っぽいよな

128 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 17:33:15.73 ID:PZ/uCr9I0.net
島田紳助

129 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 17:41:58.88 ID:1uQ9vi330.net
>>89
女性声優は20代で主役級取れなかったらその後もほぼないだろう

130 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>11
1くらい読め

131 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 18:17:38.62 ID:00QTQWpK0.net
見掛けは元気に見えても女の体は微妙
痩せ始めると異常に痩せたり

132 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 18:18:11.13 ID:hfINtcxi0.net
>>123
カープ地元民
野球のことはさっぱりだけど緒方だけは好きだったわあwかっこいいから
前田智徳もなかなかだった
今だとカープ1の男前といえば菊池?

133 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
これは辛井監督か

134 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 18:57:52.68 ID:IkIWzSD30.net
>>132
森下やろ

135 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 19:16:08.36 ID:QJ8/MfFs0.net
>>99
そうか? 例えば、娘が白血病で余命数カ月と医者に言われた←緒方も近くに
ずっといてやりたいから監督無理
↑これは分かる

1くらいじゃ 娘は広島の自宅に帰りかなこが普通メンドウ見るてくらいでは?緒方が自宅にいたところで
娘はカーチャンにメンドウ見て
欲しいだろうし笑

136 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 19:16:40.43 ID:OHh5AhDV0.net
>>55
声優だよ
吹き替えの仕事がそこそこあるね

137 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 19:18:53.37 ID:xFGnRpFN0.net
なんで昔の画像ばかり載せてんだよw
載せるなら最新の親子画像載せろよ

138 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 19:19:11.32 ID:xFGnRpFN0.net
貼り忘れた
https://www.instagram.com/p/CjM7thYvAjq/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

139 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 19:20:57.43 ID:94YCrfzp0.net
>>81
多岐川裕美の娘以来の
母ちゃんの方がええやん
的なやつ

140 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 19:22:07.63 ID:QCNmknpI0.net
今気付いた
丹生ちゃんに感じてたエロの可能性って中條かな子由来だったんだ

141 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 19:31:27.80 ID:lq2TmCpe0.net
>>136
間違いなく美人さんだけど
ヲタ受けはしないタイプなんだよなあ
あくまで顔の話

142 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 19:37:16.23 ID:xFGnRpFN0.net
>>141
まあ母親もオタ受けする顔ではないしな

143 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 19:54:46.08 ID:oY6TycWo0.net
甲状腺か
ピカだな

144 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 19:55:54.74 ID:rzZ4afV30.net
バセドウ?

145 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 19:57:22.64 ID:/uVLgCOj0.net
これはもしかしてワクチン、、、

146 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 19:59:00.96 ID:1RDJ5esv0.net
>>29
アメリカでは、シリアルやお菓子、食べ物に鉄強化しているみたいだね
日本人が小さい理由がわかる、栄養指導も親任せなんだよね

147 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 20:01:38.71 ID:1RDJ5esv0.net
>>131
月のもの、生理の影響も大きい人もいる
太りにくい体質だったり、胃下垂で消化吸収悪いとかね…

148 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 20:11:49.52 ID:QJ8/MfFs0.net
>>131
大雑把に言えば多分女の方が
男より多分心身ともにタフでは?

女の方が男より平均寿命も長い
でしょ 出産は人間が生理的に経験する最大の痛みらしい それに耐えられるように心身ともに女の方がタフに出来てる

149 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 20:22:41.72 ID:pB0dLCIk0.net
壺にしろ倉刂価にしろ、力ル卜は政治に関わらせるなよ🤤



https://i.imgur.com/GYe070A.jpg
https://i.imgur.com/rZS1npM.jpg

150 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 20:30:11.03 ID:K9Cmm8/40.net
>>81
お母ちゃんも結構がっしりした輪郭で
娘は悪い方に強調されてるな
イマルもだけどホント輪郭がダメだと台無し

151 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 20:31:46.91 ID:9lowrXHo0.net
>>120
下膨れはしっかり遺伝してるな
このムーミン感よ

152 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 20:44:23.08 ID:QJ8/MfFs0.net
1を素直に読むと、当分広島の自宅
に数カ月帰るくらいで様子を見るて
くらいでは?

介護だのが必要としてもかなこが
一人自宅で介護すればいいレベルで娘もかなこに介護して欲しいだろうし緒方がずっと自宅にいても娘も
ウザいてのかもだしな笑

153 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 20:59:10.60 ID:K7ve61Xy0.net
野間には鬼厳しいが娘には優しいええ父ちゃんなんやろな

154 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 22:43:43.89 ID:xMU24zRN0.net
どことなく黒乳首のえみつんの面影がたる

155 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 03:12:40.65 ID:Sp6qebKG0.net
娘が声優なんだ
さすが母親が同人誌出してたヲタクだけのことはあるな

156 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>134
森下見てみた
かっこいいというか可愛い顔してるね
なかなかいいわあw
緒方に娘さんがいて声優なのも知らなかった
体調悪いの心配だね
まだ若いから良くなるといいね

157 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 06:13:22.65 ID:EkFpbKyn0.net
鈴木愛奈みたいだな

158 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 07:46:25.25 ID:pa4ZY9sn0.net
まあでも緒方ならそこそこ金貯めてるやろから遺産で大丈夫じゃないんか?

159 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 10:22:21.29 ID:458/u4K70.net
緒方耕一じゃないのね

160 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 13:23:47.48 ID:Jo2UAOXv0.net
>>120
こういう下半身しっかりした体型の人て締まりええの?

161 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 19:14:28.12 ID:OXXAvgsM0.net
DIALOGUEはこれ以上、人員欠けるようなら一回ユニット自体活動休止した方がいいんじゃないか
残りのメンバーの負担も大きくなるだろう

162 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 10:55:16.89 ID:sCp87F6N0.net
母親似なのにブス

163 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 11:14:07.75 ID:UiTZuFHV0.net
お母さん似だね
かな子のほうがかわいいけど
てか緒方みたいにカタブツっぽい人が中条かな子と結婚したのが1番びっくりだったわ

164 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 11:25:21.85 ID:FEgTB2qK0.net
>>83
山田和利の息子は俳優業がメインだし
既に山田裕貴の父親は元プロ野球選手だったって感じだね

165 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 12:00:44.34 ID:niJKSwLf0.net
親父は監督業の疲労が蓄積されてるし、娘も体調不良だし、3連覇中の癒しだった愛犬の優勝も亡くなったしで緒方家は大変やな
かな子が広島ローカルで頑張ってるのが救いじゃけども

166 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 12:02:21.81 ID:hNztyusO0.net
>>138
あれ?頬と鼻が…加工?

167 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
卓球うまそう

168 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 13:28:03.78 ID:a3YTs0Kz0.net
>>161
歌もダンスもハードワークが売りなんだけど、2人活動休止となるとブラックユニットだって言われても仕方ないんだよな

総レス数 168
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★