2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】大久保佳代子“エゴサ見極め術”「目に入れない能力を身につけた…特殊能力」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/10/06(木) 16:06:22.08 ID:CAP_USER9.net
10/6(木) 14:55配信
スポニチアネックス

大久保佳代子“エゴサ見極め術”「目に入れない能力を身につけた…特殊能力」

 お笑いコンビ「オアシズ」の大久保佳代子(51)が6日、文化放送「大竹まこと ゴールデンラジオ!」(月~金曜後1・00)に出演。エゴサーチ時における「見極め」についてコメントした。

 この日もパーソナリティーの大竹まこと、同局の砂山圭大郎アナウンサーが遅い夏休みのため、ピンチヒッターのお笑いトリオ「トンツカタン」森本晋太郎、同局の山田弥希寿アナウンサーと共に進行。元高校球児でEXILEの大ファンである山田アナが、エゴサーチを行う際、キーワードを入れずに「山田アナウンサー」または「山田アナ」で検索するため、たくさんの人数が出てくることを明かすと、大久保は「確かにね。アナウンサー付けないとだし、山田アナでもいっぱいいるよね」と反応した。

 「私もそうよ。エゴサーチするとき『大久保』だと呼び捨てもあるし、デーブ大久保さんか、元サッカー選手の大久保(嘉人)さん。大久保さんは今、バラエティーとか出ているからその人しか出てこないし…」とし、「まあ圧倒的に多いのは大久保利通ね。やっぱり歴史上の人物で常に出てくるから、そこがちょっとライバル大久保で。デーブ大久保さんがたまに小っちゃい炎上とか起こしてるから、そうなるとデーブ大久保さんがバーッと(検索上位を)占めちゃう時があるんだけど」と笑いながら明かした。

 森本から、エゴサーチで嫌なものが出てきた時はどうするか?問われると、「私はこれ感覚、嗅覚が分かってきて。スマホをスクロールすると、もう最初の頭が出てくる時点で“あっ!これは悪口を言っているな”って分かるの。本当に最初の3文字ぐらいで」とキッパリ。「もうそこの空気が悪いのよ。画面がちょっと濁って見えるのよ。デジタルスピリチュアル感じるから、そうしたら一気にスクロールして、そこは目に入れない能力を身につけた。特殊能力」とし、「じゃないと嫌なもの目に入っちゃうんで…そうしたらそこを流して、良いものだけを拾う視力というのかな?能力を身につけました。で、大体は大丈夫よ」と声を弾ませた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221006-00000168-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/698f5f744be006aa4778e4c9908bc84f81f6bf16

2 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 16:09:14.91 ID:NbPOkqir0.net
大久保さんに抱いてほしい

3 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 16:22:51.74 ID:TqS5oL110.net
正直誘われたらやる

4 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 16:26:06.12 ID:LbcLUbGL0.net
大久保パヨ子

5 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 16:27:16.65 ID:f+5nvaeq0.net
そもそも見たくないならエゴサすんな
都合の良いものだけ見たいとかどんだけ我儘だよ

6 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 16:32:53.03 ID:Roj13DOT0.net
自分の評価が気になるからエゴサしてるのに
自分の思い通りにじゃない評価は見たくない
状態に都合が悪ければ誹謗中傷だと騒ぎ立てて封殺しようとする

意味あるか?w

7 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>4
飼ってる犬はパコ美

8 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
年取っても老けて見えない顔

9 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
自分の発言や行動は絶対的に正しい訳では無い。
自分の意見とは全く正反対の正論も存在する。

この2点を肝に銘じておけば感情的になることもなくなるよ。

10 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 17:42:24.23 ID:hHP+xpwS0.net
#検察庁法改正案に抗議します

11 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 17:52:31.10 ID:PYLXMdLX0.net
大久保は凄いな
このスルー感は大事だよなぁ

12 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
その能力はなんとなくわかるw

こっちもわかるwww

>デーブ大久保さんがたまに小っちゃい炎上とか起こしてるから

13 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 19:22:32.95 ID:9SaQ490y0.net
>>8
もとから老け顔やし

14 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 19:36:30.57 ID:Roj13DOT0.net
>>11
意識してこうやって見てませんよアピールしてる時点で
気にしてるし見てるしスルーできてないんだよなぁ

15 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 19:43:36.10 ID:MF0PhITI0.net
まあ芸能人は言われてナンボなとこあるし話題にもならなくなったら終わりやからね
図太いメンタルは必要

16 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 21:22:28.20 ID:7IwiFgJp0.net
>>1
グロ

17 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 21:22:59.57 ID:sMRJP74Y0.net
>>4
こいつ検察法のがっつり反対してたな

18 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 21:24:24.12 ID:1OH9c1680.net
たまに思想出すよな大久保

19 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 23:49:19.95 ID:6XYcp1jh0.net
相方の男盗ったことは謝罪したんかね

20 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 03:46:30.64 ID:HiZgkDjB0.net
かなりブスだけどかなりブスと思わせないスキル

21 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 16:14:12.70 ID:r3wH2xiq0.net
>>5
別にいいじゃん。めんどくせぇなあんたw

22 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 16:15:07.37 ID:r3wH2xiq0.net
>>14
あんたもめんどくせぇなw

23 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 01:07:01.76 ID:AqUZ1lgg0.net
>>11
この安定感は伊達じゃない

総レス数 23
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★