2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】ブルース・スプリングスティーンとジョン・ボン・ジョヴィ、一緒にアイスクリームを食べに行く [湛然★]

1 :湛然 ★:2022/10/07(金) 05:33:26.11 ID:CAP_USER9.net
ブルース・スプリングスティーンとジョン・ボン・ジョヴィ、一緒にアイスクリームを食べに行く
2022/10/06 13:07掲載 amass
https://amass.jp/161418/


ブルース・スプリングスティーン(Bruce Springsteen)とジョン・ボン・ジョヴィ(Jon Bon Jovi)が一緒にアイスクリームを食べに行く。地元ニュージャージーのアイスクリーム店を訪れています。

2人は米国時間10月5日、スプリングスティーンのスポーツカーに乗って、ニュージャージー州フリーホールドにあるアイスクリーム店『ジャージー・フリーズ(Jersey Freeze)』を訪れました。ボン・ジョヴィはスプリンクル、スプリングスティーンはチョコレートディップを注文したそうです。

2人は10分ほど滞在し、ジャージー・フリーズのオーナーであるMatt CangialosiとKatie DiNonnoと記念撮影をしました。この写真は同店のSNSアカウントに投稿されています。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)


jerseyfreeze1952
https://www.instagram.com/p/CjV62fxJAKf/
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/311004226_778796226746816_9203065886982550745_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_s1080x1080&_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=108&_nc_ohc=90zy_8ccjKkAX8ke4K6&edm=AP_V10EBAAAA&ccb=7-5&oh=00_AT90ITlH0aeI1tk84Vekfz0HfryROIvnxu_kSq380_Q4AA&oe=6345B0C9&_nc_sid=4f375e&.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 05:35:17.15 ID:KZnlE2dX0.net
https://i.imgur.com/Z5wvSTs.jpg
オヤジと息子

3 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 05:40:01.97 ID:yZ+7d/vB0.net
やっぱドラッグやってないと
ジジイになっても元気だな

4 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 05:43:44.81 ID:cUabn6J90.net
お前才能無いから
地元帰れ
とボン・ジョヴィに忠告したよね

5 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 05:46:58.87 ID:ZWxemT5G0.net
リッチーサンボラは反町の子分

6 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 05:48:02.27 ID:neBOydgc0.net
It’s my life〜

7 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 05:57:58.35 ID:uA4c5ljC0.net
>>3
ふと思い出してニッキー・シックス検索したら3歳の娘がいた
ヘロインで心臓止まったくせに元気だな

8 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 06:03:08.80 ID:owuCck5q0.net
壺にしろ、倉刂価にしろ、力ル卜は政治に関わらせるなよ🤤


https://i.imgur.com/tPJffEp.png
https://i.imgur.com/ZnjvoN0.png

9 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 06:03:55.41 ID:l59fUcSw0.net
誰?

10 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 06:06:33.78 ID:XRZYW3Io0.net
ウィアーザワー

11 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 06:11:05.83 ID:bcpyG0yG0.net
ローソンかと思った

12 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 06:11:22.95 ID:SATQc1oY0.net
溶けてたれたれじゃん
写真撮ってないで食べて

13 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 06:19:36.25 ID:wlfpCWWY0.net
ミネバとマリーダさんがアイスを食べに行くみたいなもんか

14 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 06:24:43.21 ID:ehnoHztk0.net
ボン・ジョヴィてイケメンなのに何故かお茶目役で売ってるよね
カップヌードルとか

15 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 06:39:19.82 ID:p1TW6Uvj0.net
BORN IN THE NIPPON音頭で盆踊りが開催されるんでしょ

16 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 06:40:50.71 ID:JG8dqKpw0.net
>>2
後ろのドラムのおっさんの息子がスリップノットのドラマー

17 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ボスの股間が・・・

18 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
和製スプリングスティーンって誰よ?

19 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
すっかりおじいちゃんになってしまった

20 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>18
浜田省吾あたり?

21 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ほほほ、ほのぼのニューーース
プラスワン!

22 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
そんな頃リッチーは…酒か?

23 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
土建屋の休日

24 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
へー
全然水と油のような組み合わせだと思ったが仲良いんだ
ボスは来るもの拒まずな性格なのか

25 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>24
昔からジョンボビはブルースがヒーローやったよ

26 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ウイアーザワールドに参加したメンバーで
今だに名前聞くのってブルーススプリングスティーンとスティービーワンダーだけになったな

27 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>2
73歳と60歳

28 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>26
曲がよく流れるのはケニーロギンス

29 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ブルース・スプリングスティーンって長淵剛の顔に似てるんだな

30 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>3
ミック&キース「ドラッグは身体にいいぞ」

31 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
若い頃は2人ともトンガってたのに
随分と丸くなったなぁ

32 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
公園のベンチでーソフトクリームたべーるー

33 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ボンジョビってたけしのスーパージョッキーに出たよな
飯島直子が水着で熱湯風呂に入った時に感動してた

34 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
長渕剛と福山雅治みたいな感じかな

35 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>18
元春
尾崎
浜省
長渕

36 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
日本で例えると桑田と長渕が一緒に吉野家行くような感じ?

37 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
女で例えるとユーミンと吉田美和?

38 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ボンジョヴィは今40代のおっさんが最初にハマった洋楽として名高い

39 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
スプリンクルはスプリングスティーン

40 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>26
スチービーワダ

41 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
仲良しおじいちゃん

42 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
俺が初めて行ったコンサートは中1の時の荻野目洋子だわ、ファンじゃないけどジャスコでチケット当たったから、お前らは?

43 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
近年のボンジョヴィの唄の下手さは何らかしらの病気じゃないかと思うレベル

44 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>24
同郷(ニュージャージー)だし

45 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>35
大友康平もボス好き

46 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ボスは年取ったな
そりゃあれから30年以上だもんな

47 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
曲の権利も売って悠々自適な余生

48 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>33
ガダルカナル・タカから、どっちがボンさんでどっちがジョビさんですか?ってとぼけた質問されて困惑してたな。

49 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
スプリングスティーンの股間が…ついに老年性失禁?

50 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 12:04:49.31 ID:vt1KLrB70.net
UほSねA

51 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 12:07:12.07 ID:kmes4YwV0.net
この画像アイスクリーム屋が投稿したのか

52 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 12:08:58.64 ID:oh5dru3w0.net
80年代から90年代の日本の音楽に多大なる影響を与えた二人だな

53 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 12:11:17.88 ID:kmes4YwV0.net
ボス(73)、ジョン(60)
一般なら引退してる歳だよなぁ

54 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 12:12:15.71 ID:7IBGp4zu0.net
>>26
シンディ・ローパーとかも

55 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 12:13:38.13 ID:TrYnRI960.net
スプリングスティーンって実は人の名前なんだよね
曲名だと思ってる人が多いのはこの曲のせいかな
https://www.youtube.com/watch?v=l2gGXlW6wSY

56 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 12:21:18.14 ID:47+GxRg20.net
スプリングスティーンの方盛りすぎだろw

57 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 12:24:06.41 ID:5TTqBCM40.net
ニュージャージーが産んだ2大スター

58 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 13:11:28.71 ID:iYO/JKxt0.net
ニュージャージーって日本でいったら千葉埼玉神奈川のどれに近い感じ?

59 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 13:42:59.26 ID:hqgXuXW/0.net
>>1
ここにエディヴェダーも混ぜたいw

60 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 13:47:34.33 ID:RnI3XwEW0.net
狙ったように俺が好きじゃない二人がつるんでやがるなw
人間性は好きだけど曲とスタイルが死ぬほど合わん。ザ・アメリカ!みたいなの

61 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 13:49:01.91 ID:YPuJxoe80.net
>>42
高校一年生の時the Modsのコンサートに行ったのが最初だな。

62 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 13:49:02.31 ID:ZvvwaUeJ0.net
>>2
マジかよ

63 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 13:49:56.36 ID:WEnrFhG90.net
>>42
ないしてるよなんて

64 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 13:56:19.60 ID:fU66EWcu0.net
>>18
長渕とスプリングスティーンは面識有るらしい

65 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 14:08:04.78 ID:NXGUfRib0.net
>>55
エリックチャーチはアメリカでは売れてる人気のカントリーシンガー
日本ではほぼ無名だからそれはない
エリックのその曲は浜省っぽい

66 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 14:09:34.17 ID:NXGUfRib0.net
>>36
桑田がビーズのボーカルと仲良くアイスてなイメージ

67 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 14:27:49.51 ID:F+y0yM7e0.net
若い頃のブルースは滅茶苦茶イケメン

68 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 14:47:14.66 ID:5I8SUoi90.net
>>29
残念な見解を示すなよw

69 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 15:07:26.74 ID:Mx+oZiL00.net
>>36
氷室と櫻井敦司が群馬のアイスクリーム店にアイス食べに行く

70 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 15:13:25.32 ID:CvMoMfbW0.net
おっさんがそこらでソフトクリームを紫色の舌でベロンベロン舐め回すのはやめてほしい

71 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 15:26:01.53 ID:i74m4a6S0.net
>>67
顎でてるけどな

72 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 15:37:35.30 ID:rGon0JKS0.net
リックスプリングフィールド

73 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 16:30:24.94 ID:gLavUQ1L0.net
>>1
写真のボスのズボンの股間あたりに濡れたシミがあるな
おそらくは店のトイレで用をたした直後に尿漏れだろう

70超えてるからまあ仕方ない

74 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 16:36:55.74 ID:obyhHr420.net
>>36
出たよ「日本で例えると」馬鹿

75 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 16:38:26.37 ID:vvrBYCC90.net
>>73
声出してワロタ
俺もたまにやる

76 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 16:40:29.89 ID:obyhHr420.net
>>67
USA期や90年代でさえあった陰りが消え失せて
今はやたら声デカくて元気がいいだけの爺さんになっちまった

77 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 16:40:37.44 ID:vvrBYCC90.net
>>58
川崎のある千葉

北部はきれいな街が多い
そこは千葉とは違う

78 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 16:45:52.01 ID:pKaFGRiz0.net
タイトルから西麻布のホブソンズに仲良く並んでる二人を想像

79 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 16:57:51.10 ID:5TTqBCM40.net
>>58
千葉だな
ニューヨークジャイアンツとニューヨークジェッツの本拠地スタジアムがニュージャージー州にある
東京ディズニーランドがある千葉みたいだろ

80 :58:2022/10/07(金) 17:18:25.09 ID:iYO/JKxt0.net
>>77
>>79
なるほど千葉ね
湾岸地帯みたいだし埼玉は違うだろうなとは思ってたw

81 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 17:26:09.87 ID:ayZ7gRaa0.net
>>75
ファスナーは上まできちんと閉められていない事も俺は見逃さない

82 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 17:49:05.40 ID:RjdYjjcF0.net
ニュージャージーってボン・ジョヴィとブルースしか思いつかないw

83 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 17:52:12.70 ID:TcMxc2pE0.net
>>79
そのスタジアムの隣の街に住んでました
窓から現ライフメットスタジアム、当時はジャイアンツスタジアムと呼ばれ
スタジアムからさらに遠くにマンハッタンが見えたアパート
20歳の頃が懐かしい

84 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 17:52:48.65 ID:TcMxc2pE0.net
>>81
それも俺や
耄碌するとあかんなw

85 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 17:55:43.16 ID:TcMxc2pE0.net
>>82
エンゼルスのマイク・トラウト
かなり南部だが

86 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
ヘアメタル界から一般ロック界で大物になった唯一の人だな

87 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
もうみんな年取っちゃって・・・・
まあ順番だからしょうがない

88 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
タイトルから西麻布のホブソンズに仲良く並んでる二人を想像

89 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 18:40:18.19 ID:uA4c5ljC0.net
そういやガンズ来るんだっけ

90 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 19:12:42.44 ID:FKEu4dmq0.net
イングヴェイマルムスティーンに勝てる曲が一つもない

ただのダサいロック

91 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 19:15:55.51 ID:TcMxc2pE0.net
スプリングスティーンはいい感じで年取りマイペースでよいかと

ボン・ジョヴィってボン・ジョヴィって枠を維持しようとしてるだけで面白みにかける

ガンズは全盛期の良さがかけらもなく集金ライブやってるだけ
アクセルはソロでやりたい音続けるべきだった

メタリカはパペッツとジャスティスでやり尽くし燃え尽き
クリフの死が大きいが

AC/DCは大衆性ないサウンドなのに
あそこまで突き抜けて今を維持、変化のなさが逆に凄い

U2もヨシュア→ラトル→アクトゥンでやり尽くし
惰性でやってるとしか見えない
ボノ音楽飽きてるだろw

モトリー・クルーは誰も死なずに老いても集金ライブ
それも過去で一番の動員になるとは予想してなかった

ホワイトスネイクは所詮カバのソロ
対等に近いバンド体制でやっていれば良かったのに
90年代以降は見るに堪えない
レイクタホでひっそり暮らしてれば良かった
カバのやりたいことは取り巻き引き連れ
俺カッコいいたろ!
これやりたいだけ

エアロはナインライヴスかゲット・ア・グリップで辞めとけば良かった

92 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 20:03:06.28 ID:t+OihtSW0.net
バーンに載ってそうな感想だな

93 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 20:46:38.65 ID:S+T8bOES0.net
>>82
ホイットニー・ヒューストン
ポール・サイモン
関口メンディ

94 :名無しさん@恐縮です:2022/10/07(金) 23:18:25.20 ID:womX39ta0.net
>>1
左リーチマイケル?

95 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 00:40:50.03 ID:cEZiTaJ90.net
新曲「New More」邦題:尿漏れ

96 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 00:43:18.36 ID:u9dZyACu0.net
まだ筋トレやってんのかな?

97 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 11:40:49.05 ID:4JOlrfQ+0.net
>>1
>スプリングスティーンは、ジャージー・フリーズの常連で、子供の頃から家族で通っているそうです。

60年以上通ってるのか

98 :名無しさん@恐縮です:2022/10/09(日) 11:46:46.39 ID:RG0TUBeG0.net
ボンジョビは年齢の割に外見が劣化しててヤバい

99 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>96
鬱病治療の80年代前半だしょ

100 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>54
さすがにボブディラン忘れちゃいかんと思う

101 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ボスは83歳で死ぬと予言しておく
なんだかんだで破天荒キャラではないので早死にはない
アメリカン王道の平均で亡くなる

102 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ディランは意外と100歳近くまで生きる
予言しておく

103 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>38
夜のヒットスタジオで歌ってた、ガッツリプロモーションしてたね

104 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
べしゃべしゃに溶けてる・・・

105 :名無しさん@恐縮です:2022/10/10(月) 05:54:12.83 ID:c02GVZkM0.net
ニュージャージーの人間同士で話が合うんだろうな

総レス数 105
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★